5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未練は付き合ってた時のSEXの回数に反比例する!

1 :名無しさん:2006/08/07(月) 11:44:19
いやきっとそうに違いない。
俺とか、1年半付き合った超可愛い彼女がいたんだけど
彼女SEX嫌いで、1年半で10回くらいしか彼女とやったことないよ。
逆に最近別れた彼女とはやりまくってたから未練も何も無い。
お前等もそうじゃない?これって凄い発見だろ?
結局人間も生き物で性欲を満たしつくした相手には、何の感情も持たなくなるし
逆にSEXする前に別れたとか、あまりSEXしてなかったのに別れたりすると
未練が倍増するのではないかと思われる。
ちなみに俺が一番引きずったのは、中学の初恋の相手。
付き合うも何も告白すら出来なかったし、もちろんキスもSEXもしてない。
今時の中学生とかどうかは知らないけど、俺と同世代(24歳前後)くらいの人達は
そういう初恋の人が忘れられない相手だったりするんじゃないか?

これからは付き合った相手とは、みんなとことん相手の体に飽きるまでSEXしよう。
そうすれば未練を引きずることも無いと思う。

2 :名無しさん:2006/08/07(月) 11:44:55
2げと

はぁくだらね。

3 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:02:08
一回氏ね

4 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:12:23
残念。
俺は数えられないくらいしたがその人を引きずってるから。

結局人それぞれ。

5 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:13:51
馬鹿か?好きだからやりたくなんだよ。
肉便器にはそんなパワー使うのも損だ。
愛してるから抱きまくるんだよ>>1

6 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:16:45
ふうーん そうなの

7 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:21:57
うん、そーだよ。俺は会えない時は彼女の画像で抜くぐらい愛しいね。
彼女以外とは萎えてしまうね。全部ひっくるめて好きすぎる。
だから抱きたい。それが普通だろ?違うやつもいるんだろうけど。

8 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:31:16
飽きるまでセックスするってことは
そいつに飽きる時がくるんだ。
永遠の愛とは違うね

未練 と 永遠の愛 の違い

9 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:53:52
>>1はどうしようもないやつだの

10 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:55:31
>>1は単純すぎるからふられたんだよ

11 :名無しさん:2006/08/07(月) 12:59:19
俺も好きな彼女には必要以上求めなかった。
嫌われたくないから彼女を大事にした。
さめたの?とか言われたけど、大事だったのに伝わらなかった。
もっと抱いてやれば良かった。

12 :名無しさん:2006/08/07(月) 13:07:48
クソスレ勃てんな

13 :名無しさん:2006/08/09(水) 01:17:45
しかし>>1の言う事もある程度真実を含んでいるとみた

14 :名無しさん:2006/08/09(水) 01:49:42
好きだった相手の体に興味・未練が残る―。としか聞こえない。24歳にもなってそんなこと「凄い発見」って…ある意味幸せな奴W

15 :名無しさん:2006/08/09(水) 13:32:28
高三だけど一回もヤらずに終わった…キスも抱いてもない…

16 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:28:05
>>1はあっちの方が下手って事でFA?

17 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:44:19
てかさ、ソウロウorチロウかもな。好きなのにしない理由がわからんぜ。
俺はチロウと言われ、いかないのは私に飽きたから?と去ってしまった。
イキにくい俺はどうしたらいいんだか。頑張ると更にイキにくくなる‥。

18 :名無しさん:2006/08/10(木) 01:04:57
オナヌー禁止汁

19 :名無しさん:2006/08/20(日) 01:56:17
すごい そのとおりだ 1よ!

20 :名無しさん:2006/08/20(日) 02:33:00
ある意味当たってるかも。私も別れてから半年前の彼氏を引きずったんだけど、ある日誘われて、未練と誘惑に負けてエッチしちゃった時、
『こんなもんだっけ?』
って思って萎えたι

手抜きされたってのもあるけど、キスだけでも感じてた気持ちがまったくなくなってた(-"-;)

それを機にふっきることができました(笑)

21 :名無しさん:2006/08/20(日) 09:18:14
漏れは別れるとき、遊ばれてんの分かってたからやってやったよ。一日ホテルに入り浸ったな。どうせなら少しでも損した分を取り戻そうと思って。

22 :名無しさん:2006/09/01(金) 00:07:42
なんかくだらないらしいスレ上げちゃってごめん。

でも私もちょっと分かる気がする。
こないだ好きになっちゃった人が職場の人で、でも結婚してるから絶対ダメ!って
必死に理性で感情を抑えてた。もちろんそういう関係にはならないで私は仕事を辞めた。
だから、もう会わなくなった今でも、彼とHしたいな〜と思う。好きだったから。



23 :名無しさん:2006/09/01(金) 00:11:18
>>1
うん、なんかわかる

24 :名無しさん:2006/09/01(金) 00:19:04
男はわりとそーだと思う

25 :名無しさん:2006/09/01(金) 00:21:23
ざっと読んだけど>1の考えは女の子に支持されてますね。

26 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:25:41
>>1の考えは女性寄り?
俺は逆にヤリまくったからか未練タラタラだぞ・・・

27 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:36:20
ヤリまくっても未練ある人には未練あるでしょ

未練残す別れ方したとか・・どーしてもずーっと一緒にいたかった相手と別れたとか・・
>>1はやりすぎて今、燃え尽きてるだけなんじゃないの?

28 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:44:19
1の考えがわからなくもないけど、自分は回数の問題じゃないと思う。
自分の元カノもいろいろ過去の事情があって、セックスあまり好きじゃないっていってた。
とは言っても、向こうからこっちを自分がびっくりするぐらい求めてくることはあったけど・・・。
でも、こっちのほうはしたいのに・・・ってことのほうが多かった気がする。
向こうは一緒に寝たり、近くにいるだけで満足してたっぽいことも多かったみたいだけど。

別れそうになったり、別れてしまった直後は、
彼女とセックスできなくなることが嫌で、別れたくないと思ったこともあった。
だけど、冷静に考えたら、彼女とセックスしたい、って思いも、
彼女ともっと側にいたい、もっと近くで彼女を感じていたいからこそ、
そういう思いがでてきていたんだと思うようになった。

そう思って、することのできたセックスだったから、
そういうセックスのできた相手だったから、記憶にも残って忘れられないんだと思った。

29 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:47:15
>>28

全 米 が 泣 い た

30 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:56:21
好きだよー会いたいよーセクスしたいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:58:45
うん、泣いたねこれは。

失ってから気付くことって多いよなぁー

32 :名無しさん:2006/09/19(火) 16:02:29
そのうちあの新しく好きになった男と・・・はぁ・・・

33 :名無しさん:2006/09/19(火) 16:04:40
>>26
ナカーマ。
一回もやってないやつには全く未練ない。
しかもあっちから誘ってきたのにしなかったw
一人やりまくった人は未練たらたら。
大好きじゃないとHしたくねーな俺は。

34 :名無しさん:2006/09/19(火) 16:09:16
>>32
未練があるうちは新しい人にも同じこと言ってセックルするのかーと
情景が浮かんでくるのいちばん嫌だよね

35 :名無しさん:2006/09/19(火) 16:10:25
男って純粋だな

36 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:20:53
合ってると思ふ
1回しかやらなかったから忘れられないんだよな
お互い味わいきってないんだ


37 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:22:51
男は単純です

38 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:25:27
やりまくってたけど未練タラタラな俺はおかしいってのか?

39 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:28:15
>>28
私、女だけど禿同。

40 :名無しさん:2006/09/20(水) 03:09:03
>>1はSEXに限らず、精を尽くしやるだけやって終わったなら悔いはないという発想だろうが
何事もやり足りない、と思い残すことがある場合、悔いや未練が残るのだろう
ただ、思い出してもセックスの印象、セックスの回数が満足、不満足基準な奴ってのは
そもそも付き合い自体が希薄なSEXで、
精神面を大事にする付き合いをしてこなかったか、SEX以外に相手を愛せる面が発見できなかった
もしくは
自身が薄い愛し方しか知らないのか
自分の愛し方の幼稚さを疑ってみるべき

41 :名無しさん:2006/10/15(日) 12:41:17
なるほと゛・

42 :erica:2006/11/18(土) 01:15:41
やりそうになったけど結局やらずじまいで別れた元彼女
の事って男の人ってどう思うんですか?

43 :名無しさん:2006/11/18(土) 01:48:11
別に何とも
あ〜あ一回やっときゃ良かった…って思うだけだよ

44 :会えなくなった人だけど:2006/12/10(日) 17:45:10
女だけど、、、。そう思う。一回くらいはね。

45 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:59:48
肉離れするほどやりまくったけど未練タラタラな俺は何なんだ?
おい>>1
こんな男もいるんだがなぜ未練があるのか説明してくれないか?

46 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:00:38
↑サル

47 :さな:2006/12/11(月) 01:04:39
未練って相手を解り合えなくて残るものと、解り合ってる分残るモノがあると私は20の子供ですが思います。前者は憧れ、後者は愛とか情みたいな気がします。

48 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:24:54
>>1
未経験だった女を馴らしている途中であっけなく終わった。
その後何人か付き合ったがあれ以来どうも萎えていかん。

49 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:35:05
>>28
同意。
でもだからこそ、未練が残ってしまうんだよ。
彼女を愛しすぎてしまった。
俺はもう本気で人を好きになれない気がする。

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:25
これホント?

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:44
>>1

からだを越えた、存在を愛すという事も世の中にはあるんだよ。
君は女性をオナニー道具にしかしていないらしいが
ただそばにいて欲しい、そんな感覚がわかるか?

52 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:44
オレは4年で400回位やった。最初は締まり良かったが、もうガバガバになり、中出し
しまくりで、ちゃんと洗浄していなかったためか、腐敗臭しまくりだったから、
 >>1の意見に禿同。

53 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:52:27
>>28
いいね、俺もそう思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)