5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火大会なんてなくなっちまえ\(^o^)/

1 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:30:34
消えてなくなれ^^

2 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:31:50

                       言  た  ク
            ____ ____      っ  て  ソ
           (  ) ) )))     た  る  ス
.            | ⌒   `i     だ  な  レ
            |   ノ  |     .ろ  と  は
            /      /
           /      |    ,
         _/       |  .  .
 (゚B゚)o  _/          } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   /  ← >>1
         \  ∠__/  /

3 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:36:27
2 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2006/08/07(月) 20:31:50

                       許  こ  失
            ____ ____      し  れ  恋
           (  ) ) )))     て  ぐ  板
.            | ⌒   `i     や  ら  だ
            |   ノ  |     .れ  い  し
            /      /
           /      |    ,
         _/       |  .  .
  (^^)o  _/          } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   /  ← >>2
         \  ∠__/  /


4 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:39:56
                       
            ____ ____      
           (  ) ) )))     
.            | ⌒   `i     
            |   ノ  |       終   了
            /      /
           /      |    ,
         _/       |  .  .
  (^^)o  _/          } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /    ̄ ̄ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   /  ← >>1-3
         \  ∠__/  /


5 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:42:26

一人暮らしでレポートをパソコンで作成中に『ドーンドーン』五月蝿い……。(どうせ彼女いませんがなにか?)



どうにかならないのか?
(#´-ω-`)

6 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:46:50
最悪なスレだな

7 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:47:52
ユーモアも何もない
見て損した

8 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:52:16
花火とか祭りって、めんどい
どの人と行くかとか 決めるのめんどいし
行かなきゃ行かないで侘しさあるし、

友達必死で探していく約束してる人とか
祭りで騒いでる人見てると
うっとうしくて、篭りたくなるわ

9 :名無しさん:2006/08/07(月) 20:57:52
花火大会が終われば、秋になって
クリスマスが来るねぇ( -_-)旦~ フゥ..

10 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:02:26
男だけで花火観に行くのって、男だけでディズニーのパレード
観るくらいに意味が分からない。。

11 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:07:14
花火すごく綺麗でした。
人が多かったから、減ってから帰ろうと思っていたら
終電なくなってお泊まりした(´・ω・`*)
たくさんたくさんちゅーできました

12 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:09:36
ここ失恋板だぞ 11 何でココに来た?
なこと、知るか

13 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:10:05
>>11
なんで失恋板いるの?
てか史んでください

14 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:13:34
よくいる二股女でしょう

15 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:27:58
>>11
帰れ

16 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:34:57
いや、妄想だろ

17 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:37:48
一年前の思い出とか?花火はいややけど、夜店まわりは好きかも〜久しぶりに林檎飴舐めたい〜

18 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:38:19
>>11
手遅れか
そこまでショックだったんだな

19 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:38:23
お店で1000円くらいの花火かってきて

海辺でパチパチ花火する

20 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:43:59
クリスマスも誕生日もバレンタインもホワイトデーも
付き合った記念日もディズニーランドも

要りません。付き合ってた時から存在しませんでした。
毎回期待しちゃってたよ〜♪

21 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:44:51
>>19
一人で?

22 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:45:07
昔の彼氏と一緒に行ってた花火大会は別れてからも
誰とも行ってない
なんか思い出すから行きたくない
それもこの間終わったから・・・
毎年この時期になると思い出すなぁ・・・

23 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:27:05
花火大会か・・・

24 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:28:09
22のレスになんかほんのり感動した

25 :名無しさん:2006/08/08(火) 01:35:19
>>22
泣いた

26 :名無しさん:2006/08/09(水) 02:44:28
2年以上前に別れた前彼が、
最近出来た彼女を花火大会で友達に紹介したんだと。
共通の知り合いからこないだ聞かされた。
それを聞いてからリバで鬱。
花火大会の話や音を聞くだけでリバ。
花火好きのひとには悪いけど、スレタイと同じ気持ち。
2年以上も経ってるのに、バカだね。

27 :名無しさん:2006/08/09(水) 15:42:01
>>26
その気持ちは痛いほどわかる(´・ω・`)

28 :名無しさん:2006/08/09(水) 15:48:38
彼氏彼女いない時のクリスマスイブも本当キツイよな


29 :名無しさん:2006/08/09(水) 20:40:58
>>28
俺花火大会がきっかけで彼女と別れたから・・だからこっちのほうがきつい・・
毎年クリスマスは宴会だから寂しくない

30 :名無しさん:2006/08/09(水) 21:55:39
宴会に参加してる連中もやがて伴侶を獲得し、自分一人残される
という結末が…ね
さて、死ぬまでの暇つぶしを続けるかな

31 :名無しさん:2006/08/09(水) 23:30:25
>>30
なんとでしても生き残るよ^^
脱出してみせるさww

32 :名無しさん:2006/08/10(木) 03:28:53
東京湾花火真面目にいらない 中止希望

33 :名無しさん:2006/08/10(木) 06:42:51
>>32
署名集めたら中止できっかな?

34 :名無しさん:2006/08/10(木) 07:16:21
いかなきゃいいだけじゃんw

35 :名無しさん:2006/08/10(木) 16:07:48
>>34
行かなくても・・あの音がニュースやらで聞こえてくるたびに・・

36 :名無しさん:2006/08/10(木) 16:13:05
花火大会もいらないけど
祭り系のつまらんやつも
なくなっちまえ!

37 :名無しさん:2006/08/10(木) 17:23:16
花火大会や祭りイベントすべて無くなっても、
好きな奴はパートナーと旅行、温泉、自分等で花火、セックス、キス……

なんだって出来んだろ

二人にしかわかんねー思い出、世界がそこには存在する

38 :名無しさん:2006/08/10(木) 17:33:27
てかもう休日がつらい・・

39 :名無しさん:2006/08/10(木) 18:36:27
どんどんカオスになっていくなこのスレwwww

40 :名無しさん:2006/08/10(木) 22:17:20
明日琵琶湖の花火大会行くよ\(^_^)/
前の男がバカでヤり損ねたみたいだから俺が処女もらいます(*^_^*)
朝からハメハメちゃいます(*^_^*)
歩けなくなったら大変だから優しくしてあげます(*^_^*)

41 :名無しさん:2006/08/10(木) 22:19:51
東京湾…。
塚、カポーみんな氏ね

42 :名無しさん:2006/08/10(木) 22:34:09
東京湾大華火祭…。
大雨降ってしまえ〜。

43 :名無しさん:2006/08/10(木) 23:42:37
>>40
どうせやり損ねましたよーだ・・・(´;ω;`)

44 :名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:35
ヤり損ねる男はバカの極みだよね。
逃がしたところをどこの馬の骨かもわからない奴にヤられていいのか?
女なんか所詮子を孕む器だろ。ガンガンハメりゃいいんだよ。
古くなったら交換な。

オレ、馬の骨
おお〜カルボーン

45 :名無しさん:2006/08/10(木) 23:51:42
浜松祭りなんてなくなっちまえ><

46 :名無しさん:2006/08/11(金) 16:29:52
>>44
処女のガードは固かった・・

47 :名無しさん:2006/08/12(土) 04:00:52
おう、花火大会とゲド戦記がトラウマになりそうだよ。
花火見ながら別れ話切り出すなーーー!

48 :名無しさん:2006/08/12(土) 04:20:33
>>47
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

49 :名無しさん:2006/08/12(土) 05:20:29
夏期限定スッドレかよっ

50 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:19:44
花火大会に友達5人と行ったんだけど
俺だけ途中ではぐれちゃって、携帯で連絡とって
合流する事になって集合場所に向かってたんだ
そしたら高校の時に見た事ある
違うクラスの女の子3人組がいたんだけど
喋った事もないし気付かないふりして通り過ぎたら
いきなり追ってきて「○○高校にいましたよね?」
って言われて、そのまま色々話してたらその中の一人と
何かいい感じになって、二人だけで花火見る事になったんだ
酒飲んでたから勢いで手繋いでみたりw
友達には用事できたから帰るって言って
二人でヨーヨーとか買ってはしゃいでたんだ
そんな楽しい時間も長くは続かず…花火大会は終わった
まぁ帰り際に携帯番号とメアド聞いて
また今度食事でもって事で会う事になった
本当夢みたいな話だけど…全部俺の妄想
花火大会も行ってない


51 :名無しさん:2006/08/12(土) 06:34:38
って感じの恋愛ゲームない?
ってオチかと思った

52 :名無しさん:2006/08/12(土) 07:36:00
元彼、花火大会似合う男じゃなかったから


53 :名無しさん:2006/08/12(土) 07:41:41
二年付き合ったが幸い花火イベント0だったので良かった

54 :名無しさん:2006/08/12(土) 07:54:07
>>50
いいぞ。そのちょうし!

55 :名無しさん:2006/08/12(土) 07:57:12
岐阜県の長良川花火大会に初めて行ってきましたがすごくキレイでよかった!!

56 :名無しさん:2006/08/12(土) 09:11:06
花火には今年はまだ行ってないなあ。どうしようかなあ?

57 :名無しさん:2006/08/12(土) 09:34:52
全部中止になれ

58 :名無しさん:2006/08/12(土) 14:20:12
雨雷すごいね延期か?

59 :名無しさん:2006/08/12(土) 15:54:09
今日の花火大会、一緒に行きたかったよ…
浴衣で花火デート、夢だったのにっ(´;ω;`)

60 :名無しさん:2006/08/12(土) 16:01:08
元カレに見せたくて買った浴衣無駄になっちゃったな

61 :名無しさん:2006/08/12(土) 16:01:37
マジで
東京湾とさいたま市の
花火大会は延期です

62 :名無しさん:2006/08/12(土) 18:49:08
琵琶湖花火最高だった〜☆
その後のセックスも最高だった〜幸せ(*^_^*)

63 :名無しさん:2006/08/12(土) 18:58:37
ホント雨降って中止になっちゃえばいいのに

64 :名無しさん:2006/08/12(土) 19:41:59
つい最近別れましたが…最後の日が花火大会でしたorz

65 :名無しさん:2006/08/12(土) 19:44:19
花火の後に浴衣を乱されて
色々やるんだな、きっと。

66 :名無しさん:2006/08/15(火) 20:04:56
花火大会…

67 :名無しさん:2006/08/15(火) 20:15:26
長野県飯田市上久堅火まつり

68 :名無しさん:2006/08/15(火) 20:43:21
家にいても花火の音が聞こえる…
早く終わればいいのに…
早く忘れたい…

69 :名無しさん:2006/08/15(火) 21:38:12
花火大会行く直前にわかれましたよw
もう女なんていいや!
これからは友情を大事にしていきます。

70 :名無しさん:2006/08/15(火) 22:14:53
浴衣姿みたいって言ってたじゃない?
なのに花火大会の前に別れるなんて。
ひどいよ(;_;)

71 :名無しさん:2006/08/18(金) 23:49:10
もうやだ・・・

72 :名無しさん:2006/08/19(土) 00:13:13
花火に行く約束してたのに、その日は仕事と勘違いして友達と行くと。
俺と行きたかったけど、我慢したって。俺との約束が先だったし、一緒に行けるのに我慢する必要もないのになぜか断れないと。
その後やはり別れた

73 :名無しさん:2006/08/19(土) 00:38:39
今年の花火大会は後いくつ残ってんだ?
早く夏なんて終わって欲しい…。
でも涼しくなってくると
それはそれで切ない…。

74 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:54:00
72
意味不明な女だな。
キレて正解と思えばいい

75 :名無しさん:2006/08/19(土) 11:10:23
花火大会やってる所だけ台風とか落雷があればいいのに。

76 :名無しさん:2006/08/19(土) 12:21:56
はい。いらん

77 :名無しさん:2006/08/19(土) 18:11:01
>>75俺の地元は今年大雨&雷の中やってたぞ


78 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:10:37
なんだかんだでこのスレ伸びたな・・

79 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:14:51
>>78
みんな何かしらの思いがあったんだな

俺も彼女と花火見たなぁ…
今も外でどんどんと花火の音が…
鬱だ…

80 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:29:55
>>79
流山?うちのちかくもドカンドカンうるさいょ

81 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:33:15
別れた女が今日は花火だと。
多摩川カヨーーーーー!!
ちっきっしょおおおおおおおおおお

82 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:55:25
布佐の花火うるせえええええええええええええ!!!!

ちくしょう花火の音を聞くと目から汗がでてきやがる・・

>>81
あるある・・(´;ω;`)

83 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:57:42
ていうか俺死ねばいいのに。

84 :名無しさん:2006/08/19(土) 20:58:41
>>83
死んだらダメだよ・・

85 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:01:23
まさのりなんて爆死すればいいのに

86 :82:2006/08/19(土) 21:04:07
ははは・・キープ君になって・・

それでも足掻いて

けっきょく捨てられそうで

何がおもしろいんだろう俺の人生

元カノに花火誘われたときは復縁のチャンスと思ったよ

それでも・・ダメだったわ

俺と別れてた期間の間に他の男のこと好きになったっぽいし

花火見ながら・・久々に繋いだ手は暖かかったよ

花火と一緒に俺の恋も散ったよ

キレイなのは一瞬

残るのは火の粉という名の思い出

好きだよ・・今でも

朋美

87 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:14:22
>>86
辛い気持ちは伝わったよ、充分。
とりあえず、自己陶酔から戻って来い。
1行空きの自己顕示欲むきだしのレスうざってえから。

88 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:15:08
>>87
すまん
一行空きのほうが好きなんだ気をつけるよ

89 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:19:39
花火大会のせいで携帯が使えなくなるのどうにかしてほしい

90 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:25:00
マジ花火大会なんか禁止にしてほしいよ。
花火大会だけじゃなく祭りごととかイベントとかすべて...
春は花見、夏は花火、秋は紅葉、冬はクリスマス。
結局、忘れたくてもイベントとかのせいでリバってしまう...

91 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:25:42
>>90

それがビジネスってもんだ

92 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:26:57
全世界の中で幸せな人は一握りしかいないと思う

93 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:32:39
そう感じるのは今のお前が底辺だから

94 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:33:35
全世界の中で幸せな事を幸せと気付かない人と、不幸な事を不幸と感じない人たちは大勢いる。

95 :名無しさん:2006/08/19(土) 21:53:07
一人

96 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:27:15
世界は悲しみの打ち上げ花火に包まれた
ユアーシャーック
破局の涙がおちてくるーユアーシャーック
俺の目頭熱くなるー


97 :名無しさん:2006/08/19(土) 22:54:37
   /⌒ヽ    いやぁ、花火きれいだったなぁ
  / ´_ゝ`)  あ。すいません、ちょっと通りますよ・・・・
  |    /   
  | /| |
  // | |
 U  .U

98 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:25:15
夏も終わった

最後にこのスレを打ち上げてやる

99 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:27:25
秋のはじまり〜

100 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:30:49
花火は一瞬の煌めき
そして後には日常が待っている
帰り道木村さんは反省してた

101 :名無しさん:2006/09/07(木) 20:44:13
四季スレ

春:バレンタインなんてなくなっちまえ\(^o^)/

夏:花火大会なんてなくなっちまえ\(^o^)/

秋:紅葉なんてなくなっちまえ\(^o^)/

冬:クリスマスなんてなくなっちまえ\(^o^)/

102 :名無しさん:2006/09/23(土) 07:41:10
なにがあったらいいんだ?

103 :名無しさん:2006/09/23(土) 07:57:43
世界の終わり

104 :名無しさん:2006/10/26(木) 00:33:44
地球温暖化、やっぱりこれのせい
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/999324160/

105 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:28:14
ひとりベランダ線香花火大会…開催中

106 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:37:57
来年こそ花火大会いこうね

107 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:27:24
106
そうだね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)