5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた相手のネット活動

1 :名無しさん:2006/08/09(水) 08:49:35
失恋してもその相手がネット上で日記を書いてたり
他の人と仲良くしていたりするのが気になります

2 :名無しさん:2006/08/09(水) 08:52:56
2get
そうですか。

3 :名無しさん:2006/08/09(水) 09:34:54
そうですか。

4 :名無しさん:2006/08/09(水) 09:43:42
相手がネットで知り合った人の場合、
つらいかもしれない。
ぶろぐ、みくしー、チャット、HP
相手の行動見えちゃうからね。



5 :名無しさん:2006/08/09(水) 10:58:28
ネットなんかで知り合ったカップルは、ネットが原因で破局する
心底信じられないから

6 :名無しさん:2006/08/09(水) 14:34:10
元彼のmixi見たいけど見れない・・・

7 :名無しさん:2006/08/09(水) 14:49:30
元彼のmixiアク禁されてた・・・

8 :名無しさん:2006/08/12(土) 11:22:58
あるある

9 :名無しさん:2006/08/12(土) 15:30:34
元彼のmixiアク禁されてるのは、別にもう興味ないから構わない。
共通の友人多いから、元彼のコメントを見るはめになるのがイライラする。
相手もそう思ってるんだろうけど。

向こうがこっちのこと嫌ってるんだから、mixiやめろよ!

10 :名無しさん:2006/08/12(土) 15:43:14
mixiそのものは、辞められないんだろ。

11 :名無しさん:2006/08/12(土) 23:57:51
>>9
別に煽る訳じゃないが、何で元彼がミクシィを辞めないと駄目なんだ?


12 :名無しさん:2006/08/20(日) 10:32:50
mixiって困るよね・・・お互いmixi自体は辞められないし、マイミクも外してない。
私も更新されてるとつい、見ちゃうし。私が更新すると足跡ついてたりするし(コメントはなし)
なんか中途半端な状態

13 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:30:07
中途半端なのが嫌ならメッセージでも送ってやりましょう
マイミク切るかコメント残すかどっちかにしろって

14 :名無しさん:2006/08/22(火) 20:27:47
>>12
私もほぼ同じで、お互いマイミクmixi続けたまま、マイミクのまま。
相手は本当たまーにしか日記とか書かない人なので、
更新されてるとつい見てしまう。
でも私の方には全く足あとついてないんだな。
全く私に興味ないってことは分かるんだけど、
私が相手のページ踏むのもやめた方がいいんだろうか。

15 :名無しさん:2006/08/27(日) 19:15:50
見たって欝になることしか書いてないってわかってるのに見るのやめられない
いつにどこどこ行くとか書いてあったら誰と!?女!?と気になって
しょうがないし、その日そこへ行けば会えるのか〜なんてストーキーな考えまで。。。

16 :名無しさん:2006/08/28(月) 11:07:17
気になるよね
相手が楽しそうにしてるの見るのが辛い
でも気になるので見てしまう

17 :名無しさん:2006/08/28(月) 11:30:40
見ると落ちるから見ないことにした
いつの間にか増えたマイミクとか気になっちゃうし

18 :名無しさん:2006/08/28(月) 12:06:28
私は絶対に踏まないようにしてる…
元彼のマイミク、全員調べてしまいそう…


19 :名無しさん:2006/08/28(月) 13:30:57
どんどん最低な野郎だったと、思わせてくれるぜ。

あんたって人は……(ノ∀`)

20 :名無しさん :2006/08/28(月) 13:44:30
>>19
mixi見たの?私元彼らしき人検索したら引っかかったけど怖くて見れない

21 :名無しさん:2006/08/28(月) 13:48:30
私の元カレはHPもってる。
でも誰にも教えてないし、教えたくないらしい。
もし見つかったら閉じるって。訪問者数もすごく少ないらしい。
そこには自分のぜんぶを書いてるんだって。
見たくて仕方ない…でも調べてもヒットしない…

22 :名無しさん:2006/08/28(月) 15:11:21
>20
私の場合はミクシじゃなくて、ここw 2ちゃんw

なんかさ、絶対に見つけてしまうんだよね(ノ∀`)
……奴のレスをw
別に探し回ってるわけじゃないんだけどさ、見てるとアーッ!ってのがさ。

確信持てるね、こればかりはw

23 :名無しさん :2006/08/28(月) 15:31:59
どんだけの人数で2ちゃん書き込みしてると思ってるのさ。
そりゃ妄想に近いぜアンタ、特定できる内容があれば別だが。

24 :名無しさん:2006/08/28(月) 16:44:33
>23
決定的なモノがあるから、確信できるんだってばw

25 :Lucifer@鬱 ◆O6zBjC8032 :2006/08/28(月) 16:48:56
>>24
俺のこと?

26 :名無しさん:2006/08/29(火) 00:53:44
別れてから3週間ちょっと。mixiだけで繋がってる状態。マイミクは解除した。
相手は新彼女とラブラブらしいから、見ても嫌な思いするだけだとわかってるのであまり見ない。
10日に一回くらい見ちゃうけど。
でもこっちを踏まれるのが無性に気になる。
踏まれるとどうしても相手のページを見に行ってしまうし、踏まれるのを待ってる自分がいる。
2,3日おきだったあしあとが一週間あくようになって、もう興味すらなくなったのかなぁとぐるぐる考えてしまう。
別に復縁したい気持ちはこれっぽっちもないけど、この気持ちは何だろう。
ただの執着なんだろか。

27 :名無しさん:2006/08/30(水) 00:23:39
また見てしまった
シニタイ

28 :名無しさん:2006/08/30(水) 00:26:12
>>24思い込み相当激しいんだね

29 :名無しさん:2006/08/30(水) 12:11:30
>28
確定してるからw
最初は私の思い込みで、私の人格を自分で疑ったけど、紛れもない事実でしたw

30 :名無しさん:2006/08/31(木) 18:05:29
別れて絶縁。マイミク解除。お互い足跡も踏んでない。
でも友達に共通の知人が多いから、友達に書き込みしてる彼のコメントは見かける。
彼も、私の書き込みを見かけることもあっては目触りと思ってるだろう。

これだけのことでも、まだつながってる、忘れられてないはず、と思ってる私は
未練たらたらのどうしようもない女だと思う。。。

31 :名無しさん:2006/08/31(木) 20:10:38

ずっと一緒にいたからうちのパソコンに元カレのmixiのID記憶させてて
それがまだ残ってる
私は振られた後元カレを避けまくっててmixiに足跡残したくない
でも日記書いてると気になる
たまに抑えきれずに元カレのIDでログインして日記見ちゃう
メッセージとかはさすがに手出さないけど

ほんと最低だ
未練なくなったら消せるんだろうけど
リバきてどうしても気になるときは・・・



32 :名無しさん:2006/08/31(木) 20:13:33
メアド連絡用と登録用あるなら招待するけど?

33 :名無しさん:2006/09/01(金) 10:42:34
もう、彼の日記を読みたいとも思わないし、会えないんだなーとも実感してるけれど、
ミクシーをやるたびに、お互いコメントをつけあってた楽しい頃、
メッセージのやりとりをふと思い出して胸が痛くなる。

次の出会いで満たされるまで、ミクシーやめたほうが本当は精神的に楽なんだろうな。

34 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 11:12:54
>>29
麻衣でしょ?
性格悪いね。。。

35 :名無しさん:2006/09/02(土) 02:53:50
同棲してた彼と別れて、遠い地に引っ越した。もう何も知りたくないのにミクシーの共通友達の所で楽しそうな彼のコメント発見。さらにこれまた共通友達の集う掲示板で、夏を満喫しちゃってますと楽しそうな彼の書き込み。私が見る事を知ってて、書くかねしかし。

36 :名無しさん:2006/09/02(土) 03:00:17
つづき。 私が知らない(見えない)所では好きにしていいから、少なくとも私が見るであろう場所への書き込みは辞めて頂きたい。こういう事を平気でしちゃうのって、別れた相手に気遣いできない、人のキモチ考えれない人なんだろうなあ。別れて正解だったかも。

37 :名無しさん:2006/09/02(土) 04:20:23
ネットで知り合ったけど
ブログミクシーチャット掲示板全部行かないか退会してるかになってた
これはこれで嫌だ、、

38 :名無しさん:2006/09/02(土) 17:16:12
>>35-36
禿同
見る方が悪いとか別れた相手になんでそこまで気遣わなきゃいけないんだって
考えの人もいるだろうけどさ
次の女への熱い想いとか書いてあってほんと死にたくなった
人の気持ちの考えられない人だと思いつつそれでも忘れられないんだよなぁ
おかげで長いことひきずってるけど最近はだいぶましになってきた気がする
早く完全にすっきりしたい

39 :名無しさん :2006/09/02(土) 17:22:15
こんなにインターネットが普及しなきゃ
別れた相手の事で悩んだりしないで済んだと思う

40 :名無しさん:2006/09/02(土) 17:25:28
私を追い出したなら、アイツも消えろと思う

41 :名無しさん :2006/09/02(土) 17:40:52
mixi?
別れて続けるのも辛いし、自分が退会するのも馬鹿みたいだもんね

42 :名無しさん:2006/09/03(日) 02:06:05
やっぱりネットがあると同じような悩みになるんだ・・・
mixiでは元彼とマイミクとかかぶってないのが唯一の救いだな。

アク禁にしてあるし
もちろん自分も彼のページは開かないけど
2chがなぁ・・
よく利用する板が同じだったのが痛い・・
コテハンだと居るってわかるし、しかも彼はほぼ常駐
私はその板でまったりするのは難しくなってしもうた
相手は来てもいいとか言ってたけど、私には今すぐは無理っぽいわ
なので移住先探し中だけど、なかなか('A`)
mixi見てる事多くなったけど、なんか違うんだよなー(´д`)

43 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:40:07
私の元彼もコテやってるw

44 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:45:36
つか、相手が把握してる自分のネット活動範囲内で、楽しそうにしてるのは強がりか未練かと。
フツー未練なく別れたら関わり合いたくないからね☆

45 :名無しさん:2006/09/03(日) 22:43:19
他好きで別れて絶縁したはずなのに、俺のサイト見に来てるらしい元カノ。
なんだかなあ…。

46 :名無しさん:2006/09/03(日) 23:05:49
>>43
せめて名無しで書きやがれって思う('A`)

47 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:33:31
>>46
私のとこはコテで馴れ合ってるからそうもいかないのはわかるけど、
書く内容は配慮して欲しかった
女の話題とか

48 :名無しさん:2006/09/04(月) 01:40:49
フラれた相手の日記見た。


私の悪口ばっかりだった。

「○○マジ死ねよ」「あいつさえいなければ学校楽しいのに。あいつの顔見るだけで鬱」「初カノがあんなのだなんてオレってマジ可哀相」


…死のうかな……
ってマジで思った…

49 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:07:43
期待させるのもあれだけど、それって・・・

50 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:11:05
前カノ、前々カノ、前々前カノとみんなチャットで知り合ったけど

別れた後は名前見ただけで泣けてしまう・・

51 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:39:32
>>50
全部チャットってw

52 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:41:31
>>51
まあまずはみんなそこからつっこみますよw

でもチャットの出会いで1年以上続いたこと無いorz

53 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:41:42
>>50
情けないね

54 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:42:15
>>53
それは自分でわかってる

55 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:46:05
>>48
最低な奴だと思って別れて正解だと自分にいい聞かせて元気だせ!
くじけるなよ

>>52
俺は2年続いた

56 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:46:11
あそ


57 :名無しさん:2006/09/04(月) 05:17:31
>>47
女の話題(´・ω・`)
お疲れさまです
私のとこはまだ女の話題とかは無いみたいだったけど、女のコテハンとオフはしようとしたらしい
まだ別れた直後なんだけどなぁ。。
配慮とかは、たぶんまったく考えてないんだろうな・・・(´д`)ハァ

58 :名無しさん:2006/09/04(月) 10:46:44
マイミク共通多いから、元彼のコメント見るのも辛いが、
向こうも私のコメントの書き込みみるのもうざいであろう・・・

たぶん無意識的に、「まだ覚えていて欲しい」という念をこめて、
彼がこまめにチェックしてるマイミクの人のページには、
コメント多めに私が書き込んでるから、うざさ倍増(笑)

59 :名無しさん:2006/09/04(月) 12:05:09
今はなき?YAHOO!パーソナルに
超痛いキメキメ写真付きで
恋人・友達・メル友募集の投稿発見
新しい出会いに期待で胸いっぱいかよ!
知り合いに見つかると恥ずかしいからって…
あんた、海外在住ちゃうやろ!
優しさレベル最大?はぁ?

そんなん出さんでもあたしがいますorz

60 :名無しさん:2006/09/04(月) 16:39:32
>>59
全ナメック星が泣いた

61 :名無しさん:2006/09/04(月) 18:58:15
私を心底嫌ってるのであろう。
一文たりとも私に何かを見せたくないために、共通のマイミクのところには
コメント残さなくなった彼。

もう私の方は、彼のこと空気のように思っていて気にもしてないだけに、
彼が私への憎しみや避ける気持ちから解放される日が来るのを遠くから見守ってる状態。
日常的に習慣にもうなってはいるんだろうけれど、そんなの疲れるだろうに・・・
そこまで追い込んだ私が悪かったよ、ごめんよ。

62 :名無しさん:2006/09/04(月) 19:09:02
>>61
どっちが振ったの?

63 :61:2006/09/04(月) 20:02:53
>>62
私が振られた方だけど、追いすがったせいで嫌われて、
別れて半年、私はもう気にしてないけれど、彼のほうが過剰反応してるような気がする。

もう何も気にしない普通の生活に戻って欲しいんだけどね。

64 :名無しさん:2006/09/04(月) 22:04:17
>>63
そっか逆かと思ったよ
>63も言ってる通りもう習慣になってるかもしれないし気にすることないかもよ

65 :61:2006/09/05(火) 07:40:24
>>64
うん、もう多分習慣になってると思う。
私と会わないように行動する生活も、
私にネット上で見られないように書き込みする癖も。

それはそれで、そんな不自然なことが習慣になってるのは悲しくもあるんだけど(涙)
そこまで嫌われる原因作ったのは私だから、今更彼を責めやしませんが^^;

66 :名無しさん:2006/09/06(水) 08:48:27
元彼のミクシー、アクセスブロックされた私。
いつの間にか、解除されてて、自由に日記見れて喜ぶ、という夢を見た・・・
心のどこかでストレスになってるんだなぁ〜。嫌われてるのが(TдT)

いつか普通の友達程度には戻りたいと思ってるのは私だけで、
向こうはアク禁してることすら忘れてるのだろう。

67 :61:2006/09/08(金) 00:41:59
やっと、マイミク共通のところにもコメント書き出した彼。
私が読むであろうことも分かってて書いているのだと思うと、
ちょっとは気持ちの整理がついたのだろうな、とほっとする。

そっとしておきたいので、コメントがバッティングしないようにだけ
注意している・・・

68 :名無しさん:2006/09/08(金) 20:32:45
元彼は私のページなど絶対に見にこないけど、
毎日元気いっぱい、新しい出会いを探して楽しい毎日を送ってる日記を書いてる。
共通の友達が私のことを彼との間で話題に出たときに未練など見せたくないから。

話題になどあがるわけないのに、無駄な日記を書く努力に疲れてきた・・・

69 :名無しさん:2006/09/08(金) 20:42:02
>>67
未練ありありに見えるけども。

70 :名無しさん:2006/09/08(金) 23:23:51
別れてから初めて元彼のmixi見た…
二股されてた事が発覚☆
日記には相手の女の事ばかり書いてあったょ…
しかも相手の女が誰かわかってしまうような内容…
見なきゃよかった…

71 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:53:17
私も別れた元彼のmixi見た。
怖くて全部は読めなかったけど凄いリバウンドと吐き気がした。
近況知りたいけど見るもんじゃないね。

72 :名無しさん:2006/09/09(土) 16:22:20
わかるわかる

73 :名無しさん:2006/09/09(土) 16:34:46
>>69
未練って67さんの?
それとも、元彼?

74 :67:2006/09/09(土) 17:58:30
>>73
未練あるとすれば、私であり、
彼は激しく私を嫌っており、
私の目のつくところにコメントを書かない次第でございます(--メ)

75 :名無しさん:2006/09/09(土) 18:17:26
>>73
>>69じゃないけど>>67が未練あるんだと思う
私もそう見えた

76 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:09:25
>>67
案外向こうも何とも思ってないもんだぞ。

77 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:32:26
BBSチャットmixi全てチェックしてる。
mixiで足跡残らないページだけ踏んで出来る限り近況調べてみたり
サイバーエリアリサーチで元カノのチャットで見つけたリモホ調べてみたり
ああ、プロバイダ替えたんだとか、今ネカフェかなとか、引越したんだとか
軽くストーカーまがいのことしてる


さあ、好きなだけ罵れ

78 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:42:15
>>77
きもいきもいきもいきもい

79 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:42:49
えへへ

80 :名無しさん:2006/09/12(火) 12:27:03
>>77
私もそれ位やろうと思ったけど、実行してて空しそうだからやめた(´・ω・`)
ある意味賞賛します。

81 :名無しさん:2006/09/12(火) 13:02:54
mixiで新カノの足跡つかないページを見たら激しくリバった…。
見なきゃ良かった。何で私から彼を奪っておいてこんなに楽しそうにできるの。
最近やっと落ち着いてきたのに…。
当分ログインしないことにします…。

82 :名無しさん:2006/09/12(火) 13:22:05
>>81
詳しく

83 :名無しさん:2006/09/13(水) 18:09:57
>>77
気持ちはわかるから罵らないよ(´・ω・`)

84 :名無しさん:2006/09/13(水) 22:21:43
>足跡つかないページ

くわしく。

85 :名無しさん:2006/09/14(木) 07:12:00
最新日記一覧のページに直接ID打ち込む奴かしら。
全部見れないけど、雰囲気はつかめる。。。
とりあえず足跡はつかないっぽ。

これをあの頃知ってたら、不用意に足跡連打して、ブロックされることもなかったろうに(涙)

86 :名無しさん:2006/09/14(木) 07:17:22
元彼が、次の相手に選んだのは出会いサイトで知り合った女。
偶然にも同業種でだいたい素性は知ってる。

ヤリマンですよ。遊ばれて、ポイ捨てされて終わりですよ?
彼の遊びなれてそうでどこか抜けてるところが、あの頃好きだったが、
相手は選べと言いたかった。
もう私には関係ない赤の他人だが。

87 :名無しさん:2006/09/14(木) 08:53:57
mixi足跡残さない事できるんですか!?
元彼がそれに気づいたらどうしよう…悪口と諦められない気持ちがすごい綴ってある…

88 :名無しさん:2006/09/14(木) 09:16:58
長いんでスルー可です。
彼の大学のゼミのBBSを定期的に見てしまう。ブックマークから消せない。ROMだけど。
もうすぐゼミ合宿らしい。元気なんだって思う反面、寂しい。その日私引っ越すし。
写真無いだけいいか。彼が絶対写真やフルネーム出さない人でよかったかも。

と思ってたらその板の他の人が名前だしててりばった。
一回メルアド晒してたらしいけど既に削除。送っても拒否られてたかもだけどさOTL

89 :名無しさん:2006/09/14(木) 09:24:12
>>87
日記全部は読めなかった気がする
足跡無しだと日記一覧とかコメント一覧とかマイミク一覧とかそれくらいしか見れない

90 :名無しさん:2006/09/14(木) 11:13:21
mixiで元彼発見してしまった。
どうやら最近始めたらしい。
…そしたらmixiやらない?とメールがきたよw
彼の踏んだ後自分のはアク拒にしたし、
もし見られたとしても絶対私だとわからないからカマかけてるわけでもない。
連絡はたまーにとってるが、一体何がしたいんだ?

91 :名無しさん:2006/09/14(木) 12:23:51
>>90 マイミク増やしたいだけ

92 :名無しさん:2006/09/14(木) 12:30:40
リバウンドスレ見たら怖くてMIXIで元彼のとこなんて見れない
気にはなるけど自分がまたどん底に落ちてしまいそう

93 :名無しさん:2006/09/14(木) 12:59:52
mixiに元カノの振りをして登録し、引っかかったバカとマイミクになり情報をたくさん仕入れた。
最後はマイミクどもに喧嘩を仕掛け友情をズタズタにして退会してやった。

気分爽快これお勧め。

94 :名無しさん:2006/09/14(木) 13:07:21
相手にひどいことされたんかもしれんが
あんたも最低

95 :名無しさん:2006/09/14(木) 13:10:29
>>93
彼も可哀想だが元カノは濡れ衣着させられたんでしょ?可哀想
で、この人は一体彼の何だったんだろ?

96 :名無しさん:2006/09/14(木) 13:25:56
10年後元カノに子供がいたら面白いことをしてやろうと思う

97 :名無しさん:2006/09/14(木) 13:27:51
>>96は10年も生きていられないと思った
なんとなく

98 :名無しさん:2006/09/14(木) 18:31:23
>>91
かなぁ?

…てかどうやらばれたようですよ
マイミクから見たらしい
電話がさっきから鳴ってるんですが…orz

99 :名無しさん:2006/09/14(木) 19:10:58
>>98
絶対に、元彼は>>98に未練があって、寄り戻したがってるよ!
早く電話に出た方がいいよ〜〜!!


ってレスして欲しいんでしょ?キモイ。

100 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:55:41
そんな言い方しなくてもいいと思うけど私も同じ印象を受けた

101 :98:2006/09/14(木) 22:17:24
そんな印象持たせてスマソ…orz

寄り戻したいわけでも未練があるわけでもないんだ…
(正直内容みて引いた)
ただなんとなく誰かにこんなことあったって言いたかっただけなんだ
不快な思いさせて申し訳ないorz

102 :名無しさん:2006/09/15(金) 05:01:18
いいよなあ、足跡見て電話してきてくれて
もう何回足跡つけてもかかってこないぜ、そんなに頻繁に踏んでるわけじゃないけど

103 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:32:18
680 :友達の友達の名無しさん :2006/09/16(土) 17:01:37 ID:k7/bGJQa
同じ会社の気になる男の子
(会社では口ほとんど聞いたことなかった)、
偶然mixiで見つけてマイミクに。
彼女いるみたいなんだけど、
略奪しようかと狙ってるw

でも色気のない日記ばかり書いてしまって
墓穴を掘ってると思う・・・・。
マイミクも同性ばかりだし、
女の汚い醜態を素直に日記に晒してます。

104 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:30:11
振られた彼の足跡が毎日ついてる。1日2回は来てるみたい。
それが嬉しくて毎日日記更新しはじめた。関係が切れないように。
私は別れてから彼のほうに足跡一度もつけてないけど
(mixi日記じゃなくブログ書いてるから見る必要もないし)
なんで振った相手の日記を毎日気にかけるの?
心配してくれてると思っていいのでしょうか。



105 :名無しさん:2006/09/18(月) 14:24:16
地味に賑わってるねこのスレ・・・
どこも大変そうだ(´・ω・`)

106 :名無しさん:2006/09/19(火) 19:46:52
元彼は絶対に私の日記見に来ないけど、
共通の友人で、彼の親友が毎日私の日記見にくるので、
つとめて明るい日記を、新しい恋を探している日記を書いて強がってる私。

そんなことしても、元彼には伝わらないんだろうなぁ〜

107 :名無しさん :2006/09/19(火) 20:27:06
別れてから退会したんだけどもう一回入会して
振られた元彼のとこ見に行ったらキモいですよね?

108 :名無しさん :2006/09/19(火) 20:29:05
>>106
元彼のとこは見に行かないの?

強がってるというよりもう前の恋を引き摺ってないと思われそうだね。

109 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:26:52
ミクシィってそんなたのしい?
2ちゃんのほうがずっと私には合うけど、人それぞれだね

110 :名無しさん:2006/09/20(水) 02:13:24
>>109
用途が違うっていう感じはするけど・・・
2ちゃんは気軽といえば気軽かな・・
>>107
キモいかもしれないけど、その気持ちはわからないでもない・・

111 :名無しさん:2006/09/20(水) 08:38:47
>>109
片思いで病んでた頃、今2chに書き込んでるような内容なことを
ミクシーでつらつらとポエム調で書き込んでたら、
「痛い子」とか「ストーカー」とか呼ばれるようになった。
ミクシーと、2chはうまく使い分けるべきだと思った・・・

112 :名無しさん:2006/09/20(水) 08:55:12
あの馴れ合いに虫唾がはしる

113 :名無しさん:2006/09/20(水) 09:45:38
どうしても元カノのmixiをみてしまう。
マイミクじゃないが共通の友達が多すぎる故。
元カノがコメントつけてる時コメントがつけられない。orz
もちろん元カノの日記になんてコメントつけられない。
俺が踏むとしっかり踏み返してくる。
もちろんコメントはない。
今日も見てしまった。鬱だ。( ´Д`)

114 :名無しさん:2006/09/20(水) 18:19:47
>>109>>112
禿同
ネット上でまで上っ面の付き合いしたくないというか
自分には合わないな

長期間経ってもいまだに相手のネット活動が気になる人っている?
私もう別れて一年なんだけど

115 :名無しさん:2006/09/20(水) 18:38:38
【ミクシィユーザーに課せられた5つの暗黙のルール】

・マイミクの日記は全て巡回し、定期的にコメントを残さなければならない

・自分の日記にコメントがついたら、必ずレスをつけなければならない

・マイミクのマイミクとは仲良くしなければならない

・オナニー日記をスルーしてはならない

・本当のことを書いてはならない

116 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:59:15
>>114
別れて1年だけど、もう元彼のこと吹っ切ってる状態のつもりだけど、
マイミクに共通が多いから、向こうのコメント見てはイラッとすることもあるし、
多分、向こうも私の書き込みみては、「うざっ」と思うことがあると思う。

縁は切れたのに、何かしらの痕跡だけは引き続き残るという意味で、
ちょっとミクシーは嫌なツールだ。

117 :114:2006/09/21(木) 02:38:23
>>116
同じだ
mixiじゃないけど元彼の書き込み見るとなんか感情が乱れる
吹っ切ってるつもりなんだけどなぁ
いい加減すっきりしたい

118 :116:2006/09/21(木) 03:35:33
>>117
ほんとすっきりしたいけど、コメント欄でお互いボケ突っ込みできるくらい、
仲が回復しない限りこのもやもやは晴れないような気がする・・・
でも、そんなことよほど時が経たないとありえない。

もしくはどっちかが退会するかだな。
向こうからすれば、お前が退会しろ!って言いたいんだろうが、
私から言わせれば、共通の友達はみんな私が紹介した友達だ!

119 :名無しさん:2006/09/21(木) 04:12:23
>>113
鬱になるなら見るなよw
いや、気になる気持ちは十分分かるけどね…


120 :名無しさん:2006/09/21(木) 04:26:25
>>116
俺は別れて二年以上経つが同じだw
元カノに対する想いはもうないし、そういう意味では吹っ切れてるんだが、相手との仲を修復できないままで嫌な感情しかないから、向こうのコメントや名前を見てはイラッとするんだろうと思う。

直接的な縁は切れても間接的に縁が残り続けるって意味でミクシーは現実と近いなと思う。
全く繋がりのなかった中学高校の同級生と繋がったりできるし、ネットワークを形成する点でミクシーは優秀なんだろうけど、2chの方が楽だ。

121 :名無しさん:2006/09/21(木) 10:02:11
私も別れて1年以上たって未練ないけど、相手の日記見るとイラっとくるな
正直見たくもないけど最近mixiやり始めた元彼に発見されてしまい
無理矢理マイミクにさせられた…(2時間くらいで5回マイミク申請&電話がきたorz)
ちなみに私は振られたほうw
今だ荷物を返してもらってないので(催促中)切るに切れない
返してもらったら即マイミク切ってやる!

>>120さんの
>相手との仲を修復できないままで嫌な感情しかないから
ずばりその通りだよね…

122 :名無しさん:2006/09/21(木) 10:16:20
一般的には2chなんてやってるのー?という反応されるけど、
元彼の挙動にイライラしながらミクシーとかやるぐらいなら、
板さえ選べば2chのほうが健康的で快適だわ・・・

123 :名無しさん:2006/09/21(木) 12:13:20
確かに。
一般的には2chの方がマイナスイメージが強いんだろうけど、
なんつーかミクシィ全体にはびこる「自分大好き!私を見て!」
って空気とあの何ともいえない馴れ合いが私にはキモチワルイ…

124 :名無しさん:2006/09/21(木) 13:04:38
だからか。
元彼の、友達へのコメント書き込みなんかを見ると上っ面の馴れ合いでヘドが出る。
お前の本性はそんなんじゃねーだろ、ってツッコミ入れたくなるんだよ。
精神衛生上、ほんと悪いんだよねー・・・

125 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:35:36
>>115
1つしかルール守ってないけど今日もミクシィにログインw

126 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:38:22
別れた相手のネット活動からそれて、井戸端会議みたいになってきてるしw
ミクシィ大嫌いスレでも立ててそこでやれw

127 :名無しさん :2006/09/21(木) 20:59:23
彼氏がmixiをしてました
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137374366/

ネット活動のスレだけどミクシィスレみたいだねw

128 :名無しさん:2006/09/22(金) 16:54:46
mixiなんぞアク禁機能があるから自分のポジションから抜けなきゃなんとかなるが
2chだとそうはいかん
いいかげん2chでコテハンで愚痴はやめて欲しい
マジでw

129 :名無しさん:2006/09/25(月) 00:36:27
あげ

130 :名無しさん:2006/09/29(金) 21:19:29
もう見ない決めた

131 :名無しさん:2006/09/29(金) 21:31:00
ミクシィじゃないけどHPにアク解入れてるから彼が見てるのがわかる、
少し期待してもいいんだろうか?
振られてからブログ書けない。でも、「元気でいます」って分かるように更新した方がいいのかな。
そしたらいつか連絡くるかな?(´;ω;`)

132 :名無しさん:2006/09/30(土) 04:29:53
愚痴は書かずに、自然体のあなたと、周りの人と日常への感謝の気持ちを。

133 :名無しさん :2006/09/30(土) 13:09:32
ブログ、アク解は入れてないから誰が来たのかわからないけど
元彼が見てくれてたら良いなとかは思うよね
元気なくてほとんど更新してないけど
逆に振った方は見に来ないで欲しいのだろうけど

134 :130:2006/10/01(日) 00:52:37
挫折。
なんてことない事でも凄い気持ちが不安定になる

135 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:01:04
>>134
相手とはこれからもつき合っていかないと駄目なのか?
つき合って行かないと駄目ならしょうがないが、もう関係が切れたなら
しばらくは辛いが見ない様にした方が徐々に気持ちが楽になっていくぞ。


136 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:07:27
>>135
関係切れてる
だよね、見ない方が楽になると思うんだけど見ないとそれはそれで
気になってイライラしてしまう
あ〜もうほんとネットなんかなきゃよかったのに

137 :名無しさん:2006/10/04(水) 22:17:21
age

138 :名無しさん:2006/10/04(水) 23:38:16
自分が忙しくなると
徐々に見なくなるし
忙しいときは元彼のこととか忘れてる
相手も私が見てるのに気づいたのかそんなに
更新しない

時間による解決?

>>136
下手につながる手段があるのも考え物だよね
昔の失恋ならこんな悩みはなかったと思う。

139 :名無しさん:2006/10/05(木) 03:23:04
相手のブログ発見!→観察→落ち込む→もう絶対見ない!→数日後、気に
なって仕方ない→つい見てしまう→orz→今度こそ絶対見ない!→数日後…

140 :名無しさん:2006/10/05(木) 06:20:21
元彼のログイン時間とかをチェックして、
帰宅時間・生活スタイルを予測しなくなっただけでも前進したと
自分を褒めてあげよう。

我ながらキモイことしてたなぁ〜

141 :名無しさん:2006/10/05(木) 13:41:17
mixiか、最近趣味の活動に使えそうなのでやってみた。
さてどうなるか。

142 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:51:14
>>141
鬱な世界へようこそ

143 :名無しさん:2006/10/07(土) 06:34:14
>>140
付き合ってる時からそれやってる。
検索してログインをチェックする癖が抜けない…

144 :140:2006/10/07(土) 10:17:26
>>143
私は、帰宅時間それで測って電話してたので、
そのうちに不気味がられて嫌われました^^:
ミクシーのせいで恋愛壊れた、と、自分の問題棚上げーヽ(´ー`)ノ

145 :名無しさん:2006/10/07(土) 13:55:51
頻繁にお見掛けします

146 :名無しさん:2006/10/07(土) 16:54:55
ヤフーメッセンジャーで彼女だけ個別に自分のログイン隠してる状態にして、見つからないようにしてる。
mixiではバレないように捨て垢で乗り込んでみたけど、彼女は8月からログインの形跡なし。
仕方ないので彼女の姉の日記を監視中。もしかしたらこれから接触するかもしれない。

キモいな俺

147 :名無しさん:2006/10/07(土) 17:37:05
なんかみんなの気持ちわかるからキモイとは思えないな…

別れてからかなりの期間見続けてきたけどここ三日くらい我慢してる
もちろん気になるけど見ないと気持ちは安定してる
元彼のなんでもない書き込みでも凄い心が乱れるんだもん

148 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:13:07
ネット上の行動って、普段の深層心理が
具体的に異常行動に出るよね。。。

彼のログイン時間をチェックするために、Mixiでお気に入り登録してた頃、
更新ボタン連打しすぎて「負荷のため過度の更新はできません」
ってエラーメッセージ出て、周りの友達に聞いたら、
そんなの誰もみたことなくて、自分が異常だと気がついた・・・

149 :名無しさん:2006/10/08(日) 05:19:25
みんな我慢強いんだな。
漏れはネト仲間に寝取られた。
なぜかいつまでたっても手持ちホムペに来られちゃうので

呆れて物も言えません。
正直いつまでもうろつかれては迷惑ですし、
今後は関わりの無いようお願いしたい。
と返信不要のメールを放出。
その後、ホムペ閉じてメアド全部とっ変えた。
携帯もプロバイダも退会w

150 :149:2006/10/08(日) 05:22:05
他の知り合いには、
あんたほんとに振られたのか?
立場違ってねぇか?
と言われたのはいうまでもなくw

151 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:56:42
振られたけどマイミクのまま。
向こうが切らない限りこっちから切る必要ないよね?
向こうは意識してないのかもしれないけどこっちは気になってしょうがない。
マイミクじゃなくなる日が来るのが怖いけど。。。

152 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:12:09
>>151
新しい恋人に切れって言われた相手に切られる前に自分で切った方が楽だよ。

153 :名無しさん:2006/10/11(水) 06:32:56
ネットなんてなくてもよかったのになあ‥

154 :名無しさん:2006/10/11(水) 06:47:24
彼女と出会ってネットの世界にはまった。
一人暮らしと学費のためと思ってネットの仕事を勧めた。
今、彼女はそこではちょっとした有名人だ。
彼女に別れてからもたまにそこに行って彼女が元気かどうか見に行っている。
そこにいる彼女は僕が知っているようで知らない彼女。
今日、初めて心から「がんばれ」って思えたよ。
彼女からの手紙、プリクラ全てとっといてある。
見ることはできないけれどとっといてある。
彼女と約束したこと沢山あったけど忘れてしまった。
けど彼女への想いだけは覚えている。
彼女に完全にふられた日から何かがはじまって今の僕がいる。
彼女にいつかまた会うために僕は努力している。
彼女にいつか会うために僕は全力で生きている。
彼女とよりを戻したいとは思わない。
ただ彼女ともう一度話しがしたい。
実現することはないかもしれないが、それでも僕は努力し続ける。

僕は彼女を愛していたから。
僕は彼女にふられたことで自分の中に愛があるって気がついたから。

今の僕があるのは彼女のおかげだ。
ネットで一方的に見るんじゃなくてもう一度会いたいな。
その日のためだけに番号とアドレスは残してあるから。
もし会えたらなんて言おうかな。
なにも言わなくていいかな。
ただ昔のようにではなくて、今の自分と今の彼女のまま笑いあいたい。

スレ違い&長文失礼しました。

155 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:08:53
スレ違いじゃないし長文もいいがポエム調が寒い

156 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:20:38
ほしゅ

157 :名無しさん:2006/11/02(木) 06:10:39
w

158 :名無しさん:2006/11/02(木) 06:15:40
でも、それ程思われてる彼女が羨ましいよ。

159 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:25:37
あげ。

160 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:27:09
盗聴されたりストーカーされたりその結果をおもしろおかしく
侮辱的にほのめかされたりしたらもう二度と死ぬまで
許せないだろうね

161 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:35:49
振られた。何度も相手のブログを覗いてしまう…。
私のも見に来てくれてるみたいだけど。
あー、しばらくは吹っ切れなさそうだなぁ。

162 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:54:23
2chはお前のブログじゃないしw

163 :名無しさん:2006/11/03(金) 18:01:09
>>162
2chじゃないよ。ちゃんとそれぞれブログ持ってるよw


164 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:08:27
age

165 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:11:53
>>161
わかる。凄く気になる。

ねよっと。もやすみ。

166 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:50:04
>>165
早い。健康的だね!

いい夢が見られますように。。。
もやすみ。

167 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:35:43
http://plaza.rakuten.co.jp/orangechicken/diary/200610280000/#comment

こんなのもあるけどなww
別れた後ネットで・・・

168 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:43:22
さらに彼氏も
http://blog.livedoor.jp/wmo_miku/

169 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:47:36
ネットでであった人と浮気したんだそうだ。

170 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:50:46
あたしの彼はブログでまったく別れたことに触れてない。
振ったほうだから当たり前かな?

あたしも楽しかったことしか書いてない。
彼は毎日見に来てる。
どう思ってるんだろ?
なんで元気なんだ!?とか感じてるのかな?

171 :名無しさん:2006/11/03(金) 23:55:51
ブログをどうしても見てしまう。未練がある情けない自分・・・。
でも、アクセスログで悟られないようにrdfファイルでのぞいてるんだけど
足跡残ってないのだろうか・・・。

172 :名無しさん:2006/11/04(土) 00:13:36
>>171
足跡つかないようにとか、そんなことできるの!?

173 :名無しさん:2006/11/04(土) 00:19:39
俺は見てないのに相手が俺のブログ見る
アクセスログで丸わかりなんだよ
見る理由が聞きたい。

174 :名無しさん:2006/11/04(土) 00:20:19
>>172
正直、自信ない・・・。
同じタイプのブログを使っていて、ベースのhtmllのページ最下部に
ログ用のタグをいれるようになってるんだけど、
〜.rdfファイルにはそのタグが入ってないから。
思いっきり見当違いでで駄々漏れしてる予感はするけど・・・。

175 :名無しさん:2006/11/04(土) 00:22:59
プロキシ使えばいいんでねえの

176 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:04:40
お〜こんな板あったんだ。
ちょうどボクも昨日、お気に入りから一切の向こうのブログなどを
消しました。
実際にはメチャメチャ気になるけど。
しかし向こうが別れてからも、そっちの事知っておきたいから
2人の秘密のブログを・・・と言ってたから始めたけど、
結局は自分の恋愛の自慢や相談ばっか書き込んでくる。
そして最終的には借してる金を本当に返してくれるか
不安だったのでイチイチ取りたくない連絡の手段として
ブログしてただと。ちゃんと返してるのに。

177 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:20:08
>>175
ほとんど身内にしか公開してないから、
逆にプロキシ使って不振なアクセスがあると
そこまでしてみたいの?みたいに思われるなぁ。

つーか、別れた直後にいろいろ自分もブログに書いていて、
数日後の電話でそれを見られていたことがわかった。
んで、アクセスログに残ってなかったのにっていったら
へへへっみたいな笑いをしたから、なんかやり方あるんじゃないのかなって。
で、いろいろ考えてRSS使うことを思いついたんだが、
見当はずれなのか識者に問いたい・・・。

178 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:21:54
フラレた当初は永遠に見ないと誓ったが、何ヵ月かして気になってきてたまに見てる
なんかすげえ気持ち悪い女に変わってしまったみたいだが諦められない自分がいる

179 :名無しさん:2006/11/04(土) 16:03:18
ブログ持ってるけど誰が見に来たかなんてわかりませんから
安心してと機械音痴な私が言ってみる

180 :名無しさん:2006/11/04(土) 20:50:23
>>177
自分のブログその方法で見て、足跡残らないか試してみればいい

相手が>>179だったらいいんだけどね〜
普通に某高機能アクセス解析付けてるし

181 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:26:33
age

182 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:57:21
age


183 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:43:01
>>179
それが相手はIT系エンジニア。機械音痴ではあったけど・・・。
>>180
管理者(IPが同じだと無視される?)だとログが残らんのですよ。とりあえずプロキシ経由で
やってみて残らなかったから大丈夫だとは思うんだけど、いまいち確証がもてない。
まぁ、ここ数日で気持ちの整理がついてきたら半分どうでもよくはなってきましたが・・。

184 :名無しさん:2006/11/07(火) 15:49:39
あげ

185 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:48:36
age


186 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:15:18
別れたのにリンク解除されてない。
あんま意味ないんだろうけど。
いきなり解除されててもヘコむけどね。


187 :名無しさん:2006/11/15(水) 15:42:33
あふぇ

188 :名無しさん:2006/11/15(水) 15:51:09
サイトはもう見ていません。
何をやってるのか気になるけど、なんとなく予想がつくし、たぶん見ても自分が傷つく内容しかないと思うから。
うかつに見ないようにアドレスも消してます。
時が解決してくれるのを待ちます。
辛いけど。

189 :名無しさん:2006/11/15(水) 15:54:38
>>188
強いね。私も前を見なきゃと思うけど
なかなかうまくいかない。

190 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:11:25
ほんと、便利なものだけど失恋にはダメージ大きい。
相手ののぞいて変に深読みしてまた欝になる。

191 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:16:34
ネラーだよ


192 :名無しさん:2006/11/16(木) 17:53:43
age

193 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:03:42
今はすごいね。
遠方に住んでる元彼を
興味本位で(登録してるかすらわからなかった)
探してみたら、
見事ヒット。

あ、私が呼んでた呼び名、
私しか呼ばなかった呼び名で登録してあるや。

ドキドキしながらヤツのHP見た。
夏に旅の途中で私に会いに来てくれたから、
その辺見てみた。

私の地元に来たこと、観光したこと。
以上。
私のことには一切触れずスルー。

けっこう落ち込んだ。
んで、最新の日記見てみたら、
彼女の話。
あ、彼女出来てたんだ。

だから、そうか、それでか。
夏の微妙な関係。
はー、どうりで。
騙されてたんですね。
利用されただけだったんですね。

一人勝手にmixi検索して傷付いて。




194 :名無しさん:2006/11/17(金) 15:37:08
>>193
ゲンキダセ。

195 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:29:08
同棲してたんでmixiなんか見なかった(一応マイミク)けど
解消して実家に帰り、ふと見たら…人間の底みたよ〜
裏で何やってんだか…信じられん。てか、見れる所に悪口書くって何したいんだよ?

196 :名無しさん:2006/11/17(金) 19:59:46
>>195
悪口ってあらゆる意味でショックだね。


197 :193:2006/11/18(土) 11:09:31
>>194
ありがつお

198 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:04:52
パソコンに超うといんですけど、
マイクロソフトエクスプローラのホームページって見たら足跡残るのですか?
別れて一週間経ってないんですが、
元彼と元彼の元カノがよりを戻しまして、それを刻々とホームページで生々しく
実況中継されてます。
元カノさんの「私は一生あなたの見方よ!」みたいな純愛の言葉とか、
元彼の世界中で一番大切なのは○○だけど、どの顔で戻っていいかわからない。
なんてうれしどうに答えてるとこ
見る勇気無いくせに見ない勇気もないへたれです。
ボロボロになってます。
私の足跡が残ってたら、彼は、また元カノに愛されている
悲劇のヒーロみたいに思うんでしょうね。

199 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:39:15
>>198
とりあえず言ってる意味が分からない。

アクセス解析でも付けてれば貴方がそのHPを見た事は、ある程度は予測できるかもしれない。

200 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:51:30
なにこのスレ

アクセス禁止していい?

201 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:46:41
勝手にしやがれ

202 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:47:37
スレタイに激同
いわゆる一種のストーキングになっちゃうけど気になるよな…

203 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:59:01
相手のブログから私のHPのアクセス状況まで
しっかりチェックしてしまう私。
ストーカーか…。

204 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:13:40
age

205 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:18:03
この前元カレのブログの過去記事を見てたらリバった…orz
とりあえず思い出には触れるのをやめておこうと誓った。

206 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:20:23
私の手元にはもうまるっきりデータのこってないのにね(プ
ざまあみろ

207 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:25:43
>>206
消したの?

208 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:31:24
すぐ見ちゃうから傷が癒えない。

209 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:33:25
>207
あのブログ消した時点で全部消した。

210 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:34:13
>>208
悪いこと言わないから、見るな。
パソコン壊してでも見ないほうがよいですょ


211 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:36:29
>>210
ですよね。意志を強く持たねば…。
ありがとう。

212 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:47:25
復縁志望ならやはりチェックすべき?

213 :名無しさん:2006/11/25(土) 05:41:21
どうだろう、あまりお勧めはしない。復縁してからも見てしまうとまたこじれる原因にもなってしまうから。

214 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/25(土) 05:44:17
ばれない様にやってます

215 :名無しさん:2006/11/25(土) 05:48:11
気付かないふりをして流すくらいの心の余裕があれば叶うかと。

216 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/25(土) 05:52:27
いやばれない様にやってます

217 :名無しさん:2006/11/25(土) 06:09:28
お見事でございます。その調子で頑張っていただきたい。

218 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/25(土) 06:12:17
いやだからばれない様にやってます

219 :お前が出てくるとこのレスが増えるからバレバレだぞw:2006/11/25(土) 06:24:27
なあ、今度ミニストップでのバイトあるから(うそだけど)
ローテ代われよう
なに〜?やだ〜!?
お前に迷惑かかるだなんて聞いてねーんだよ。
お前も偉くなったよ〜
俺が楽できればそれでいいだろう
俺サッカーやってたんだぞ鍛えた足で蹴るぞ!!
ああ、あと俺がチビだから足とどかないって突っ込みはなしな


220 :名無しさん:2006/11/25(土) 06:44:02
禿げ

221 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:38:44
ブログに偉そうな事書いてるなよ
ブス

222 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:42:14
偉そうなことじゃなくて単なる事実

223 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:11:13
んじゃ気づかない振りしよっと。

224 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:39:13
アク解で相手のアクセス時間を見て1日の行動を予測するクセがついてきた。
自分キモイな。

225 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:51:41
きもくてもいいじゃない にんげんだもの

226 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:53:07
>>225
みつを乙

227 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:55:05
きもくてもイインダヨー。

228 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:02:17
>>227
志村乙

229 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:03:12
>>224
アク解だけならいいじゃん
私にストーカーした男なんか、グーグルの内部に知り合いがいるのいいことに
私が検索かけた言語を拾い集めてたよ

230 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:05:20
>>229
怖っ!!!
個人の検索ワードとか調べられんだ。

231 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:07:41
>>230
まあ私の場合はちょっと特殊かもね。
プロバイダ内部にもやつと通じてるのがいて、
私のIPアドレスをやつに教えてたから

232 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:10:19
>>231
それは法的にどうなんだ?

233 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:12:26
>>231
それは本人に突きつけられたの?
知ってるぞって。

234 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:13:31
>>232
こちらには何も物的証拠ないからねえ。
状況証拠は十分なんだけど。

>>233
とぼけられた

235 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:13:58
>>231
ISPって守秘義務とかあるんじゃないの?

236 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:15:07
>>235
カルト宗教にそんなものは通用しませんよw
奴らの中での守秘義務の方が一般社会の守秘義務に勝るからw

237 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:22:55
カルト?

238 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:23:33
創価学会

239 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:24:24
なんなら2chに書き込んでやろうかなあ、いいかげん頭に来てるし。
「あの企業のあのプロジェクトは創価の人間しかいませんよ」
ってw

240 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:31:56
宗教ってみな 金もうけの ような気がする

241 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:40:18
>>240
自分も金儲けのために寄り集まってるのかと思ってたけど、
創価の連中って妙に生真面目なところがあって、
創価での教えを結構まともに信じてるようなところあるんだよね。
それだけにやっかい。


242 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:50:48
とりあえず石原都知事にメール送ってみた。

243 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:51:34
社会不安になると宗教が増えるんだよね
社会不安なのかしらやはり 将来が不安だわ
高齢で働き手が定年を迎える 技術は中国や韓国におされ気味だし
これからの日本社会はどうなってゆくのかしら


244 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:53:09
良スレ化おめ

245 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:54:20
>>243
と不安を悪戯に煽って勧誘するのが奴らの手なので注意してねw

246 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:00:15
なんかスレの主旨からズレてきてるな。

247 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:07:16
実際振られた相手の状況がネット上でわかるって現代ならではの問題だよね。
mixiとかやったことないんだけど前の書きこみみてたらかなり辛そう。

248 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:09:42
別れてないときに彼氏のメール(PC)コソーリ見て、
無修正アダルトサイトの会員登録、及び、ライブチャットの会員登録の通知メールがあったときは
流石に引いたな・・・。
アダルトサイトならまだしもライブチャットって・・・。

って、それを見たことを正直に白状してしまった私も馬鹿・・・

249 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:10:35
そもそも何で別れた相手の事なんて気になるのさ?
もう関係ないんだから何してようとどうでも良くないか?

250 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:12:31
>>249
そんな風に割り切れる奴ばかりだったらこのスレは存在しないし、250近くもレスねーよ。
そういうおまいは全く気にならないのか?もしかしておまいはカプ板から来たのか?

251 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:13:05
>>248
それは引くな…。
言わずにいられなくなる気持ちもわかるよ…。

>>249
未練があるからだね。

252 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:14:21
>>250
気にならないな。
終わった事には興味無いんだわ俺

253 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:15:41
振られた側が見てしまうのはわかるけど、
振った側がこまめに見にくるのがよくわからん。
深い意味はないっていう意見が多いけど、振られた方としては
複雑な気持ち。

254 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:15:43
>>252
了解。
わかったから(・∀・)カエレ!

255 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:16:23
>>252
いいね。うらやまし。

256 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:22:31
>>252は振られた方?

257 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:49:29
また見てしまたorz

258 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:17:33
振った立場の人はどう思うのか聞きたい。
けどここにはいないんだろうな。

259 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:48:59
監視。
ストーカーと嫌がらせされたから。

260 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:03:29
>>259
それは怖いね。


261 :名無しさん:2006/11/25(土) 21:06:33
今思えばmixiやらなくて良かった。
別れてつながってるとか堪えられない。

262 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:24:59
mixiやってる…

263 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:26:43
>>262
辛くない?前の書きこみ見ると皆辛そうだったよ。

264 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:38:07
俺もやってる。
辛いけど見ない。
リアル友とだけやりとりしてる。


265 :262:2006/11/25(土) 23:40:27
>>263
つらいですね…

266 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:41:08
>>264
意志強いね。
私はブログで相手のにアク禁付いてないからどうしても見ちゃう。
ダメなやつなす(´・ω・`)

267 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:07
mixiだけじゃないが、ネットでの自分の妄想と現実との区別がつかなくて
いろいろ嫌がらせしてくるから、対策として見に行ってる。
威嚇もかねてね。

別につきあってたわけじゃないんだが。

268 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:22
おまえがな

269 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:58
>>266間違えたorz

×アク禁
○アク解


270 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:48:38
>>268
>>267に嫌がらせしてる相手?

271 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:53:11
はあ?

272 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:57:14
図星のようだねw

何ならあそこのスレに全部書いてあげようか。
そしたらもうあんたは私に手出しできないでしょうよ。

273 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:16
どうぞどうぞ!!

274 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:59:13
自演。

275 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:38:35
あそこのスレってどこよw

276 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:54:41
つか、付き合ってる者同士がマイミクっていろんな意味でご法度でしょ。付き合ってるときも、別れた後も。
オレなんか共通のマイミクも登録しないという徹底ぶり。



277 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:57:21
>>276
えらい!
でも私はホムペだから関係なし…orz

278 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:46:29
ちょっと質問なんですが
互いにホムペ持ってて、相互リンクしてました。
別れたので私はリンク消したのに、向こうは残したままです
振られたのは私です
どうして消さないんでしょう?
嫌われたはずだし、絶対消されると思ってたのに。
数ヶ月経ってもそのまま。不可解です。

279 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:50:31
陸上部 3年3組 さとうまゆき

私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。

280 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:51:16
>>278
気にしてないかなんとなくか…。
私もお互いホムペでまだ相互リンクなんだ。
あっちが外したら外そうって思ってるけどなんか外してくれない。
ごめん、答えてあげられないけど、なに考えてるかわからないよね。

281 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:59:52
>>280
ありがとうございます。
やっぱりなんとなくかな〜。
リンクしてることすらもう忘れてるのかもしれない。
メールも拒否られたし、徹底的に嫌ってると思うんですよ。なのにリンク消さないっていうのが、どうにも分からなくて。
管理者宛てメール送って、消してくださいってわざわざ言うのも変かな、と思いそのままです。
でも消されないとどこかで期待しそうでイヤだ。

282 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:04:32
>>281
わかる!どこかで期待してしまうんですよね(T_T)
でもある日突然消されててもキツイかもw
振る側はそんなことすら気にしてないのかな…。

283 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:04:36
ネトゲ廃人きもい

284 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:05:47
陸上部 3年3組 さとうまゆき

私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。

285 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:17:18
陸上部 3年3組 さとうまゆき

私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。

286 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:00:42
陸上部 3年3組 さとうまゆき

私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。

287 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:23:56
ホムペの話しが出てますが
俺はすっかり忘れてた事があった
一年ほど経って思い出して消したけどね
期待しない方がいいよ
ただ単に忘れてるだけだと思う
きっと相手も今は
別のホムペを作ってるよ
なんで女ってこんな事くらいで
期待すんのかわからねぇよ

288 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:41:24
287の中ではそれほどちっぽけな事だったって事?
だよね。普通忘れんと思うし。

289 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:47:32
>>287
てめえ女だったのかよ

友達としても見たくない
本当に顔を見たくない
本気で死んでほしい
今年の一年はあんたにつけまわされて
本当に最悪な一年だった

290 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:48:18
あのなぁ…
どこまでナルシストなわけ?
フラれたならともかく
フった女とやってたホムペなんて
どうでもよくなっちゃうんだよ
期待すんのもほどほどになW W W W w w

291 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:51:58
>>289
バカじゃねーの?

292 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:55:39
このスレ
ナルシスト女と
基地外女しかいねぇじゃん
キモいスレだよ
一生自惚れてお互い慰め合ってろ
バーカ
もっとまともなスレ行くか

293 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:56:47
ネカマがしみついてるキモ男のスレでしょ?w


294 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:04:43
>>290
普通振ったらそこまで強気で言えるか?
自分が振られたんとちがうの?

295 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:07:24
2chでくらい何書いたって自由だけど、
あんたの場合2chで書くことと現実を混同してるから困るんだよ
混同しないのならこんなところ監視しないが

296 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:10:58
勝手に言ってろ
想像力豊かで理解力も何もねぇな
てめぇらなんか相手にするだけ無駄
バカは大嫌いなんでね

297 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:12:23
図星かよw

298 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:16:23
ネカマって
男→女
じゃなかった?

299 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:17:01
だから失恋した男が2chで愚痴たれるときに男としてのプライドが
許さないから女のふりして書き込んでるのだよw

300 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:19:32
なるほど…

301 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:19:54
何か会話になってないスレだなぁ…

302 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:23:56
ネトアやってた……orz

303 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:28:25
私は一緒に暮らしてた男が元カノと
たぁくんとよっちゃんのKittyスレ
ってのをやってた
ムカつくから勝手にカキコ消してやった
ま、一緒に暮らしてたって言うても
私は利用されてただけやったからね
もう半年以上前の話やけどね

304 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:08:57
暗証が分かってたら
勝手に消すのが
究極の荒らしだね(笑)

305 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:55:10
アクカイされてる。たぶんいや絶対。
しかもその内容晒される
だからわざとグロサイトにいく

306 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:58:03
>>305
グロサイトってなに?

307 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:58:28
>>282
亀ですみません
レスありがとうございます。
たぶん忘れてるんだろうなー。
期待と言っても復縁じゃなくて、どこかで一本だけ繋がってるような錯覚に陥るだけですけどね。

現実的な意見の方もありがとうございます。

308 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:55:43
共通の男友達から、どうしてもあいつのブログを見てやってくれと言われた
私が振ったデブ男のきもいブログ

見たら、高カロリーな外食メニューを自慢げに記載していた

ああ今もデブなんだなあと思った

309 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:52:34
キショい

310 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:04:51
長所と短所は紙一重だからね

311 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:12:45
あげ

312 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:48
あげ

313 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:03:48
半年前に別れた彼をミクシで発見して、興味本位で覗いたら、すぐ足跡追って来た…
私は偽名使ってるけど趣味とか前のまんま。
完全にばれてるのに、あっちは気付いてないフリして、マイミク申請までしてきた。
その時に、さすがにやばいと思って『やめた方がいいですよ』ってメッセ送ったのに、『何がですか?』みたいに惚けられて結局マイミクに…orz
10日に1回くらいコメントしてくるし、毎日足跡つけてくる…
脈アリかと思いきや、彼はバトン内で『年上好き』って書いてた…(ちなみに私は年下)
もう意味わかんない…
どうすれば…orz

314 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:54:14
>>313
彼の真意はわからないけど、せっかくコメントしてくれてるなら、
様子を伺いつつコメントするなりしてみては?

315 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:31:38
>>314
アドバイスdくす

うーん…お互い、完全に他人っぽく振る舞ってるから気まずさがある…
あっちは本名、こっちは偽名だし…。

でも様子見ながらコメント付けてみる。

ありがとう

316 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:35:40
>>315
展開が難しそうだけどいいきっかけにできるといいね。
がんばれ!

317 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:10:16
>>315
超いい人(´;ω;`)ブワァッ

ありがとう!

318 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:43:10
もうやめて

319 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:44:42
>>304
そしたらまた別の所にブログ作るしぃw
gooが勝手にブログ消しました!って言って

320 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:45:30
ブログみたいな

321 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:46:19
>>320
やめといた方がいい。
傷が開く。

322 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:47:53
そうだろうね。本心はみたくないよ

323 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:50:31
実際本心が書かれてないブログでも結構ダメージはある。
経験しますた。

324 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:25:47
みんなの中には私は含まれてない ひどいよ

325 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:05:02
別れた彼氏のホムペ見つけてしまった。
そういうのしてないって言ってたのに。
掲示板で女と絡みまくってた…。
しかも今度ルミナリエ行く約束とかしてた。

まじでへこんだ。めちゃ気になるけどもう見ない…orz

326 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:26:17
>>325
大丈夫だ。きっと実際はこんな風だ。

「はじめまして」
「は、はじめまして・・・なんか掲示板と感じが違うなあ」
「そうかしら、ブヒ!」
「じゃあ早速いこうか、ルミナリエ」
「ブヒヒ!楽しみだわァ」
「ン?何かにおわない?」
「わかる?ワキガよ。私は平気だから」
「あ、ああそう・・・あ、見えてきた」
「ほんと、チレイだわァ、寄り添ってもいい?」
「ごめん、あまり体重かけないでくれる?重くって」
「ダイエットしたのにイ、2キロ落として今90キロジャスト」
「ごめん、チョット俺気分が・・・」
「私、『萌え』とか言う人嫌い。キモイから」
「なに?いきなり」
「前のカレったら、すぐワダスにメイドさんの格好させるのよ」
「失礼だよね」
「そいでもって、手コキさせるの」
「なんかわかる気がする」
「わがってくれる?ワダス達、気が合うのよねーきっと。ブヒヒヒヒ!」
「帰ろうか」
「ええ、まだルミナリエに足も踏み入れてないじゃない」
「急に熱が出てきちゃってどうも」
「風邪ね、大変・・・・ワダスが・・・暖めて・・・あ・げ・・・・ぶひ!」
「さようなら」
「何も全力疾走しなくていいじゃない!じゃあまた掲示板で!」
「もう絡んでこないでくれー!永久にさよならー!」
「ブヒーーーーーーーーーー!」

こんなだから>>325さん、へこまないでね。

327 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:31:41
>>326
よくこれだけ考えたな…

328 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:23:27
付き合ってる頃、相互リンクしてた
別れたので自分は消したけど相手は残してる
編集パスワードは知ってるから(お互いに知ってる)
自分の手でリンク消せばスッキリするのかな

まだちょっと迷ってます…
断ち切らないと前に進めないんだろうな

329 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:57:50
>>328
それは不正アクセス防止法違反な希ガス


330 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:03
>>329
ありがとう
法律違反か…
念のために、パスワード変わってないかメールで聞いた
変わってないって返事が来たから
消したいなら消していいってことかなと解釈したんだけど
ダメか…

331 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:15:58
見て後悔した

あそこまで阿保だったかぁw

別れて正解。

正確には捨てられたんがなw

別の人に行く踏ん切り付いたわ

332 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:23:19
>>326
ワロスww

333 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:56:31
mixiは足跡が残るから残酷だ

334 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:15:45
相手が止めなかったから私がブログをやめた。

335 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:20:59
ブログがかなり困るようだねw
とっても良い事を思いついたんだけど

336 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:16
>>334
えらい!

337 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:43:17
ブログでガンガンいこうぜw

338 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:12:35
むしろあんたが私の邪魔しなきゃ、私もわざわざブログ続けたりしなかったのにw

339 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:24:17
あげ

340 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:46:37
>>315きもい女だな

341 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:27:11
もう嫌だ。吐きそうになってくる。
みなきゃいいんだが、わざわざ更新したってメール送ってきやがる。
何がしたいんだ?
より戻したいって…、あんたがよくわかんないことネットに書き続けてこうなったことに気付いてよ。

342 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:35:42
失恋した相手に半年ぶりに会って、その後マイミク申請した!
そして彼のコミュにも入れと言われて入った!
あはは…あははははは。。

343 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:25:59
自分のホムペに
毎日ほぼ決まった時間にアクセスがある
元カレの仕事が終わるくらいの時間
携帯からのアクセスだから
解析ツールは用を成さない

元カレじゃないかと思う自分はバカだ
妄想だ妄想。
振った女に興味なんかあるもんか。

344 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:45:32
>>343
多分元彼っぽい

345 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:58
>>344
ありがとう(笑
でも振った女がどうしてるかなんて
気になるもんですか?
逆なら分かるけど

346 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:32
スタビを超えた!!
新スタイルメル友募集サイト!http://x30.peps.jp/happywakux2

347 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:15:37
>>345
人によるだろうけど、俺は気になる
振って後悔する時もあるだろうし
ただ興味があるだけの場合もあるだろうし
あいつ大丈夫かな、なんて心配してる場合もあるだろうし
振ったのにまだ俺の女のホムペ気取りな場合もあるだろうし
どれくらいの集客率かわからんが
よくある個人サイトなら、かなりの確率で元彼じゃね

348 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:39:38
>>347
ありがとう
その「よくある個人サイト」レベルなホムペです
宣伝もしないし、アクセスはとても少ないです
別れようと言われて縋ってしまい、ウザがられて振られたけど
愚痴とか恨み言のようなものは一切書いていません
理由はともかく、元カレが少しでも気にしてくれてたら嬉しいな…

レスありがとう
ちょっと元気になりました

349 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:48:06
2チャンするのはいいけど、しつこく人の事ネタにするな

350 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:53:00
ネタにするだけならいいよ。
ネタをリアルと思い込んでネタに基づいた行動起こすんだよ。
いいかげんうんざり。

351 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:55:01
もうとっくの昔に振ってるのに振られたとは思わずクリスマスやバレンタインに期待してみたりとか

352 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:36:07
振られた女のホムペの掲示板に
名無しでメリークリスマスって書くの痛いかな?
多分俺って分かると思う。
友達同士でしか交流してないようなサイトだし。
だめかな??
24、25は今彼といるだろうから、21〜23くらいに。
だめか・・・


353 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:41:30
↑メアドとか消したからメール送れないんだ。。

354 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:55:44
痛いっていうか怖いと思う…

355 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:16:47
だよね。なんで知ってんだみたいになるよな。
まぁサイト作ったとは言ってたけど。
高校の名前で検索したら見つけちゃったんだよね。
そのサイトの11月終わりまでの日記見たんだけど
俺のこと忘れられないみたいなこと書いてたんだー。
でも今の彼氏をほんとに好きって思えるようになったとも書いててさー…
俺もふっ切れて明るく振舞ってたけど、全然忘れてないよってことを伝えたくてねぇ…。
日記読んで大ダメージ受けたから今はもう見てない。



356 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:36:03
>>343
私も全く同じ状況…
気にしてくれてると思うと複雑な心境だけどホッとする

357 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:37:01
とかいいつつまた今日また見てしまった。
思い出して辛くなることはあるけどこの人と上手くやっていきたいと
強く思えるだってさ。
向こうは前向きだな。振った側だからそうなんだろうけど。
俺も前向きにならなくてはならんのか。
そのホムペのリンク先の友達のBBSにみんなが幸せでありますようにって
書きこんじゃった。気付くかなー。伝わるかな。
俺ほんときもいな。

358 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:13:17
>357
キモくないよ!
そうやって自分を振った相手のことをちゃんと気遣える
あなたみたいな人と付き合ってた彼女はシアワセだったよ。
だから彼女も、あなたを気遣うことができるんだよ!

できればそのまま、間接的な書き込みで抑えておいた方が
いいとオモウヨ。

だいじょうぶ、次もきっといい恋できる!

359 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:40:43
連投スマソ。
上で「振った側」の意見求む、な書き込みがあったので少し書く。

昔からの知人(マイミク)んとこに、7年くらい前に別れた男がやってきた。
別れた理由は、暴力的なまでのストーカー気質(抜き打ち訪問、待伏せ、
着信リストがほぼ同時刻で全て埋まる、などなど)に私が爆発したから。

知人のマイミク人口がひと桁だったんでアッサリ発見され、連日のアクセス。
日記では、その後知り合った今彼の事にも触れているので、その男のためにも、
何より今の大事な彼のためにも、と自分を納得させて「悪く思うなよ」とアク禁発動。
後日、宛先間違いを装って恨みがましいメールが届いた。
だからあんたはダメなんだよ…。

つづ・・・いていい?

360 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:58:36
勝手に続けます。

アク禁からしばらくは平穏な日が続いた。
もともと大したこと書いてなかった日記だけど、何となく書きづらく
なったのは確か。見られる心配ないってわかってても何となくね。

しかし彼は次のステージへ。

別ID取りやがりました。

出身地とか名前とか突拍子もないものにしても、唯一のマイミクがアノ人
なんで、悲しいくらいにバレバレなんですけど・・・。

その後も続々とダミーIDを量産してはやってくる刺客たち。

負けたョ。
友達に頭下げて(事情は適当にぼかした)マイミク解消、
日記の公開レベル変更で今の城塞を築き上げました。
それでもまだアクセスしてくるあの人は、本当に何がしたいんだろう。


以上です。みんな、心えぐってたらごめん。
でもね、私を振ったまた別のモト彼もミクシにいるんだ。
この経験があるから、彼のページにはぜっっったい足を踏み入れない。
知りたくないといえば嘘になるけど、あんな風に思われるくらいなら我慢する。
だからおまいらもほどほどにな!ガンガレ!

長レスほんとゴメン

361 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:39:40
>>358
ありがとう
涙が出た
誰かに聞いてほしかった
今はやるべきことやればいいんだよな
前向かなきゃ

362 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:02:22
>>356
343です、レスありがとう

複雑だよね
見方を変えると、元カレ(と思われる人)の行動はちょっと不気味かもしれない
でも確かにホッとする。
しばらく更新してないから、「生きてんのか?」って思われてるかもw
もうそれでもいいや。

363 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:32:16
元彼とは別れても連絡取り合ってるんだけど、この間、電話で性について話をしてた時
彼がセックスの事をセクロスと言ってたんだ…。
全然2ちゃんやるような風貌じゃないんだけどさ…
最近は巷でもセックスの事をセクロスって言うものなの?

364 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:36:24
2ch用語をそのまま使うダチがいるからじゃないか?
それが仲間内で使われる。良くある事だと思うが

365 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:42:32
そっかー。私の周りにはセクースとかセクロスとか言う人がいないかったからビックリしちゃって。私も言わないし…
だから自分の名前とか思い当たる文面があると、まさか彼が?!Σ( ̄□ ̄)!なんて思ってしまったり…
思い過ごしだと思うけどね…

366 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:44:43
ネットアイドルてるみの活動はどーなってるんでしょうか?

367 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:46:29
mixiで元カノ見つけたんだが、
日記より、コメントに腹が立ったな

そん時々で無責任な発言しかしてないしな

っつか、ヤリ目のみの相手しかマイミク入れてねぇのかよw

あんな考えの友達じゃ誰でも
別れろ言うわなw

今彼に対しても別れろ言ってるしなw
男は別れて自分にやらせろって飢えてるだけだしw

付き合ってる相手より回りの発言に
惑わされて流れてくって
楽だろうなw

お前の付き合ってたのは自分じゃなく
回りの人間なんだろうなw


信じられないって言われても、
誰と付き合ってたのかわかってない
んだから、誰とでも変わらないわw

368 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:02:22
私が閉鎖したら、邪魔ものが消えたーってお祭り騒ぎだったじゃん。
私もこれからは友人を大事にしていこうと思う。

369 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:48:31
>>362
縋ったわりに未練を残したようなことを書いていないから気になってるのかもねw
でも振り回されず、好きなようにやるといいと思うよ。

370 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:51:00
>未練を残したようなことを書いていないから

それ目当てでみてるとしたら、相当気持ち悪いね・・・

371 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:52:24
2chに入り浸ってる

372 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:54:54
>>370
未練目当てかはわからないけど
彼の中の最後印象(縋った、ウザいとか)とギャップがあったら
気にはなるんじゃないかな?

373 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:59:38
>>371
それが自意識過剰っていうかナルっていうか
気持ち悪い

374 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:45:54
自主的に閉鎖していただきたい。

375 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:43
あのブログのこと?
いやなこったw

あんたがストーカーやめたら閉鎖してやるよw

376 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:49:15
ブログじゃない…

377 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:42:06
362です
>>369さんを始め、レスくれた方ありがとう
見られてるかもしれないことはあまり考えないで、
好きなように続けます。
振られた立場だし、
理由は分からないけど、彼が少しでも気にしてくれてるなら
もうそれでいいかな。

378 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:32
と言って嫌がらせして相手の気をひこうとする
最低男もいるけどね

379 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:44
閉鎖してください。
おねがいします。

380 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:46
だからストーカー辞めて、彼との邪魔を一切しないなら、って
言ってるじゃないですか。
あんたは私の要求飲まないくせに、自分の要求だけ飲まそうっていうんですか?
そういうのを自己中っていうんですよ

381 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:49
いえ性別違いです。

382 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:54
あ、あと盗聴もやめることだな。

383 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:16
半年前に別れた年下の彼氏。
さいきんちょっと好きな人もできたし、もう未練はないつもりだった。

でも今日なぜかその元彼の新しい彼女のブログを見つけてしまった。
私より10歳も下だった・・・orz
とっても幸せそうでした。
ブログに書いてある彼の言動は、私と付き合ってたときとだいぶ違う感じ・・・

あまり思い出すこともなくなっていたのに、凹んでしまった。
マジで私なにやってんだろう・・・

384 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:39:21
>>383
そりゃ好きだった人に関することだし、凹むよ
自分のために、もう見ない方がいいよ

385 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:08:32
辛いことだけど見ないほうがいい。見ると引きずるから。

386 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:09:07
閉鎖してよ…

387 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:14:18
お願いだから早く閉鎖して…

388 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:17:58
閉鎖しないならここからはやく出ていけ

389 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:32:32
mixiで見つけた振って3ヶ月のモトカノのプロフ。
男目的ありあり。実際、年下男を漁っているようで。
なんだかなあ。もう、見ません。

390 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:15:28
がっかりな気持ちもわかるけど
元気があってよろしい。かも。

391 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:24:49
やるのはいいけどせめて防音くらいしてくれや。

392 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:25:30
いいかげんにしろ

393 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:11
サークルのブログに写真が載ってる…
楽しそう…
私なんかもう忘れてるんだろうな…

394 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:18:30
ホムペにアクセスするの止めて早三ヶ月くらい。みたいとゆう気持ちより見るのが怖いとゆう気持ちになってしまった。
現状維持します。

395 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:50:45
俺を振った女の画像や日記をネットで集めまくって、
プリントして全部に赤い絵の具垂らして家に送りつけてやった。
そしたらなんかPTSDかなんかになって入院したみたい。
超笑えるww

396 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:53:10
そういえば、某板でコテやってるって言ってたな…正直引いたが

397 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:56:52
ミクシィで彼の職業のコミュで偶然みつけた女の日記。
彼氏の話を書いていて、まさかと思い聞いたら
私の彼氏と同一人物!
そんな男は無理なので私は即効別れた。
別れなかったあの女は今もミクシィに彼氏の話を書いてる。
自分の写真載せてるけど大した女じゃないし!
あーむかつく!

398 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:19
お、性欲処理用の使い捨て女が、
捨てられたくせに自分から振ったことにしてやがるぜwwww

399 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:08:46
ネット活動あまりしない子だったから、唯一わかるのはヤフオクのIDくらい。
前から探してたCD落とせてよかったね。
そのくるりのライブは誰と行ったのかな?

ああ、、気になる・・・・・

400 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:30:17
某ミクで活動中の彼女に対する他者の
コメントを見てみると・・・
みんな彼女の本性を知らないんだなぁと。
知らない方がいいと思うけどね。

401 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:14:27
お互い大泣きして別れた日の日記のタイトルが、『ゴミ箱にポイッ♪』だった。内容見ずに閉じた。同時に心も閉じた、みたいなハハハ・・・

402 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:15:19
>>401
ごめん、ワラタ

403 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:56:41
>>401
そんなん凹むわぁ…

404 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:47
>>401
泣けた
イ`

405 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:26
>>399
ミクじゃないけど、自分はネットでトラブルになった相手に
「怒るとまるで般若だ」と言われたことあるw

406 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:28
>>401
待て待て、ただ純粋にゴミ箱に何かを捨てた内容の日記という可能性もある。

407 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:43
>>406
前向きだな

408 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:24
>>405
はいはい腹黒腹黒


409 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:25:50
やられたことは必ずやり返すから何されても平気。

410 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:05:17
>>409
平気な奴はきっとやり返す事もしないと思うが…


411 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:27
私の元彼はブログのプロフィールの「大切な人」の欄に私の名前を書いてくれていたのですが、別れて1ヵ月以上経った今もまだ残っています。消されてないか気になって、何度も見てしまう…。
まあブログは更新してないみたいなので、それを書いたこと自体忘れてるような気もしますが…。
msnスペースなんですが、足跡って残るんですかね?アドレスが表示されたりとか…。どなたか使ってる人いたら教えてください。

412 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:07:26
あげます

413 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:14
>>411
質問には答えられないが、俺も同じ状況。
ただしmixiで相手はmixi中毒っつってもいいぐらい一日に何回もログインしてる。
二ヶ月ほど経つが紹介文変わらず。
何考えてんのかね?

414 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:09
付き合ってた頃
「俺、グラビアとかまじで嫌いだから。」
って言ってた元彼
今のミクシのプロフには
「好きな芸能人、杏さゆり」って書いてあったww
理想の女性は杏さゆりなんだってさぁ


…そんなもんなんかなぁ、世の中(´・ω・`)

てかマイミク外したい

415 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:28
>>410
そういって報復をさせまいったって無駄w

416 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:06
>>414
はずしたらいいじゃん?
できない理由でも?

417 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:47
初歩的な質問でスミマセン。
どーやったら元彼の新しい女のブログとか
見つけられんの??
やっぱ、ミク?

418 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:42:13
>>416
ないと言ったら嘘になる…状況が結構複雑なんだ…orz
彼に自分の日記を見られることが監視されてるみたいですごい嫌なんだけど、でも怖くて解除出来ない(´・ω・`)

我慢するしかない

419 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:16:23
>>418
関係が切れるのが怖いってこと?
それとも切った後に実際に会いに来るかも、とかそんなん?
418の気持ちがいまいちつかめん。

420 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:45:25
あるコミュニティのサイトで、元彼が最近日記をつけはじめた。その中で女の子となかよくコメント送りあってる。
私もそのサイト見てるの知ってるのに。他の女と楽しそうにしてるの見るとほんと落ち込む。
私は元彼を忘れようともがいて毎日泣いて苦しいのに。。
やっぱりそんなの知らないほうがいいと思って退会したよ。

421 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:49
あげ

422 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:13
どーせまた去年の繰り返し。私叩いて楽しいなら気のすむまで攻撃してどうぞ。

423 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:29:47
>>139
あるあるwwww

424 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:06
ぷw

425 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:46
今思うとmixiやんなくて良かったよ

426 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:20:40
今日ミクシィ見ちゃった…別れてからずっと我慢してたのに見ちゃった。
そしたら『元カノが夢にでてきた。忘れて新しい好きな人のこと考えてるのに気持ちが揺らぐ…』って書いてあった。

好きな人できたんだ…。ショックだよ…。しかも気持ち揺らぐってなによ…

足跡残るから未練たらたらなのバレただろうなぁ。

向こうは前に進んでるんだと思うと悲しい。

427 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:27:05
足跡残ってる手前連絡はしにくいね。
別れてどれくらい?

428 :426:2006/12/30(土) 20:37:05
>>427
別れて一ヶ月半です。いきなり別れを告げられてメール・着信拒否…。

遠距離というどうしようもない理由だけに悔しいし悲しい…。

429 :名無しさん:2006/12/30(土) 21:50:59
>>428
いきなり一方的に断たれたっていうのは辛いですね。
罪悪感もあって揺れているのかも。
でもmixi見るのやめて気持ちを落ち着けた方がいいですよ。
彼から連絡来たら改めて話し合うのがいいかも。

430 :名無しさん:2006/12/30(土) 22:59:49
>>429
ほんとに見なければよかった…。もうやり直すのは絶対無理だからきっぱり諦めるためにももう見ません。

私も早く前に進みたい…。

落ち着くように頑張ってみます!レスありがとう。

431 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:37:49
>>343です

復縁しました…

432 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:42:07
>>431
おめでとう!
あなたと似た状況にあるとレスした者です。
やはり覗いていたのは彼だったんですか?

433 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:46:42
>>431
おめでとん。よかったね。幸せになりなよ。

434 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:52:50
>>431
おめでとう

435 :名無しさん:2006/12/31(日) 02:53:24
>>431
まさかこのスレで復縁報告が出るとはw
おめでとう!

436 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:15:06
はぁ〜
辛いね・・・
ネットを恨むよね・・・

いっそアク禁してくれたほうがいいのに・・・
変な正義心発揮して、そういうことはしない。とか言われると・・・余計辛いよ

437 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:30
あめあげ!

438 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:04:46
もうアク禁の手がないんだろw
ざまーww

439 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:08:20
まああんたが2ch依存症で助かってもいるけどね。
ほんとは2chなくしたくて仕方ないのに2ch依存症は2chなくすことはできないwww

440 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:16:17
>>431
おめでと〜!!

441 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:44:52
会いたいな〜…
ちょこちょこ足跡つけてないで、
新春メールの一つでもくれれば、
こっちもゴメンって言えるのに…

442 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:10:24
>>441
自分もその状況だったから自ら送ったよ

443 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:28:37
チャンスじゃあるね〜

444 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:59:27
>>443
いたって普通の返事ではあったけどね

445 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:15:14
もうすぐ4ヶ月アクセスしてない。

446 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:25:36
>>445
そこまできたらもうアクセスしないほうがいいかもね
リバウンドしそう

447 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:30:47
>>446
うん。瀬戸際だから頑張って我慢してる。
でもたまに気持ち悪くなる。いつか大丈夫になるかな。

448 :名無しさん:2007/01/01(月) 22:42:23
>>447
見たら振り出しに戻るよ。大丈夫、いつか平気になる。
その時には見たいって気持ちも消えているよ。

449 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:03:35
>>448
ありがとう。
負けないように頑張る。

450 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:06:49
私がオーラソーママニアなのは知ってますよね?
今、私が使用してるのは97番大天使ウリエルのボトルです
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%AB

>タルタロス(地獄)の支配者


そして大天使ウリエルは、去年私が初めて大天使カードをひいたときから
何回も出てるカードです

この意味がわかりますか?

451 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:08:32
タルタロス(地獄)の支配者

『ペトロの黙示録』ではウリエルは懺悔の天使で罪人(この場合、神に背いた者を示
す)を永久の業火で焼き、不敬者を舌で吊り上げて火にかけると言われ、法に厳しい
無慈悲・無情な存在で、地獄の罪人達を散々苦しめていると言う。 また、最後の審
判の時には、地獄の門の閂を折り、地上に投げつけて陰府(よみ)の門を開き、すべて
の魂を審判の席に座らせる役目も持っているという。このように地獄の支配者とい
う面から、火山に結び付けられ、炎の属性を持ちながら、地の属性を与えられた(下
記参照)といわれる。また、上記のように、極めて厳格な性格を持つため雷と恐怖を
司る天使と同一視されることもある。

452 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:13:11
一回戦敗退したとか?

453 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:27
次は96番のラファエルのボトル試そうと思ってますw

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A8%E3%83%AB

あとこれも面白いなと思った。
http://homepage3.nifty.com/onion/monster/asmodeus.htm

454 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:00:10
hage

455 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:55:25
>>431です
亀ですみません
レスくれた方ありがとうございます

覗いていたのは、やはり彼でした
会いたいという連絡も彼から来ました
二度と連絡しない、ホムペも見ないと誓ったらしいけど
数ヶ月経ってからはどうしてるか気になって
ほとんど毎日見てたそうです

456 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:02:17
という作り話だったのさw

457 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:25:53
作り話じゃないです
信じる信じないは自由だけど。

自分だって
連絡来た時、何かの間違いじゃないかと思ったくらいです

458 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:28:16
2chにいくら願望書いても変わらないからね

459 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:48:10
アク禁されたから別アカつくって他人のフリして元カレのミクシィみて足跡つけたら、
マイミク申請きた。
しかも、彼女いるのぉ〜?とか今度遊ぼ〜とかメッセしてきた。
そのまま他人になりすましてるんだけど、どうしたらいいと思う?
別れて1ヶ月。復縁希望はもうない。ただ、お互い傷つけあった別れだったら
どうしてるか気になって覗いただけなんだけどね。
おもしろいからこのまま他人になるかな。

460 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:04:56
>>458
ひがみっぽいと幸せになれないよ

461 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:12:24
>>458に対してなぜ>>460のようなレスつけるのかな?
意味不明

462 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:56:00
>>459
諸刃の剣だからやめとけ

463 :459:2007/01/04(木) 02:29:02
>>462
やめようと思ってアクセスしたら、モーレツアピールきた。
裏ミクとして使っていくつもりだからID削除したくないんだけど、どうするかな。
しかし、アイツの好みって結局私じゃねーか。
別れる前に気付けよ・・・。

464 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:18
同じものでも
目新しいものが欲しくなるんだよ

465 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:11:13
>>463
そこまでしたんだー
ある意味尊敬…
そのカレはあなたのことどうでもよくなって他の女にちょっかい出してる
ってことでしょ?よく耐えられるなぁ

466 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:31:41
元彼からのアクセスが微妙に増えてる。
淡い期待をしてしまってから早2ヶ月半。もう疲れた。

467 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:04:47
別れて1ヶ月。
未練タラタラで彼女のブログをちょくちょく見てた。
足跡残るから相手も気づいてるし、いい加減ウザがってると思う。
でもこんな事してたらいつまで経っても忘れられないよね…。
気になるけど我慢して見ないようにするぞ!!

468 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:48
>>467

私も同じ。凄く気になって見てた。そうしたらなんだか明るい事とか書いてあると
物凄く落ち込んだり・・・。なんだよ、こっちは惨めな気持ちで一杯なのにって思ったり
しちゃって。だから気になるけど私も見ないようにした。

469 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:34:34
しんどいから閉鎖してほしい。

470 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:36:58
いやなこったwwwww

471 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:40:10
閉鎖してほしかったら彼との邪魔しないことだね!
はははははは!!!!!!!!!!!

472 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:40:35
閉鎖してくれたら私楽になれるのに。

473 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:14
だから交換条件だよ。
あのブログを閉鎖するかわりに彼との仲の邪魔をしないこと!w
それまでは意地でも閉鎖しない。

474 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:40
閉鎖してくれたら周りが全部閉鎖してくれるからすごく静かで楽になるの。おねがい。

475 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:51:33
それならなおさら閉鎖しない!
ワハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!

476 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:30
>>474
誰か精神的ダメージ与えられる弱い人いないかな〜って、
カマかけて荒らし回ってるキチガイは、相手にしないほうがいいよ。

477 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:07:14
あんたが立ち上がれなくなるまで続けますw
mixiもやっちゃうwww

478 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:24:16
甘いな。
私が何の為にmixiに入ったと思う?
ふふふふふw

479 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:25:22
mixi中毒者乙

480 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:25:41
今入ったばかりですが、何か?

481 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:30:09
お寿司と牡蠣があるけど、焼肉食べたい。でもお寿司と牡蠣は早く食べないと腐っちゃうのにどうしたらいいの。両方食べちゃいたいがライブいかんといかんで体型が気になる。

482 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:24
mixiで何回か足跡付いてるとちょっと嬉しい。
メールは来ないけどorz


483 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:24:22
別れて三年になるけど彼女のブログ見るのをやめられない………

484 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:04
振られて2ヶ月たったけど、振った側が俺のブログを見てる感じがする・・・。
まぁ気まぐれで見てるんだろうなぁと思ったりもしや・・・と思ったり・・・
一人で悩んでしまうからつらい・・・・

485 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:59:58
ちょ、どうしよう。死にそうに辛い。
なにあの日記は。
読むのわかっててよく平気であんなの書けるな…

486 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:27:53
冷めたら面白くなくなった。つまらないサイト。見てもつまらないから見てない。他に面白いサイトはたくさんあった。

487 :名無しさん:2007/01/08(月) 07:46:56
>>486
ブログのつまらなさに気づけ。

488 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:57:45
別れてからもmixiでお互い毎日のように覗きあってる。
コメントつけられるのが苦痛で、一応の区切りとしてマイミクは外したものの
足跡からいつでもすぐ飛べる。日記でも「辛いけど、過去は忘れていかなくちゃ」
みたいな謎なエール(?)が続いてる。
これは裏を返せばお互いの未練なんだろうか?
現実世界ではつきあいが断絶していて共通の友人もいないから、何となくmixiで
つながってるだけでも幸せを感じてしまう自分が情けない。

489 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:11
>>488
現実の世界で支障がないならIDをブロックするのが良いと思う。
そうしたら向こうもブロックするからもう覗きに行けなくなるし、踏ん切りがつくんジャマイカ?


490 :488:2007/01/10(水) 01:46:35
>>489
こっちからブロックすれば、相手側からブロックは自動的に行われるんでしょうか?

そうでなければ、元彼は絶対に私をブロックしないような気がします。
私のエゴな妄想かもしれませんが。
相手も「形はどうであれ、一生関わっていきたい」と言っています。
元々ネット上で知り合った仲なので、mixi切れたらもう関係が完全に断絶されて
しまうのが恐いんです。
なんだか矛盾してて、頭がこんがらがってきました。どうにも不健全ですね。。

491 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:15:19
10年たったらみんな消えてる

492 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:24
早く閉鎖してほしい

493 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:21:40
早く消えてしまえ。
あんたなんか信じるんじゃなかった。

494 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:25:28
自傷癖のあるこだったので毎日生存確認にのぞいてしまう…


495 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:41:45
今はもう何とも思ってないけど、会いたくなったら見に行く。
生で会えたら、元気だったって言えるんだけど。

496 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:03:31
ネットで久しぶりに見た彼の写メ。あれこんな顔だったっけかとこ一時間…。

……

497 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:35:40
年末に別れた彼は、ネット活動に否定的な男でした。
2ちゃん大キライ。
なんでかってーと、昔2ちゃんじゃないけどどっかの匿名掲示板に青臭い正論書き込んで
思いっきり叩かれたことがトラウマになっている模様でしたwww
スルーできないのに書き込んじゃダメ…('A`)

器のちっちぇー男だけど、まだ好きな私、乙!

498 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:42:59
女コテを〜たん付けで呼んだり〜ちゃん付けで呼んだり妙に興味もってたり超誉めたりしてるレス見た時の世界がひっくりかえるかぐらいのショックゎ味わったひとにしかわからんだろう
ショックすぎて気持ち悪くなる胸が締め付けられるようだ
もやーっとするし

499 :名無しさん:2007/01/11(木) 09:46:01
早く消えてしまえ

500 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:17:09
500

501 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:46:32
>>496
そんなに酷かったん…?

502 :名無しさん:2007/01/11(木) 12:12:40
早く消えてしまえ

503 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:03
>>496なんとなくわかる。私は日記読んでこんな奴だったっけって・・・・orz


504 :名無しさん:2007/01/12(金) 00:52:33
色んな女にちょっかい出しては悪口。陰口。嘘ばっかり。
あたしも陰で何か言われてたのかと思ったら鬱だ。
貰ったもの棄ててこよう。携帯も変えてこよう。新しい男拾ってこよう。

505 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:22
http://mbga.jp/.m192b80/_fmark_list?u=1459306

506 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:14:46
元彼からミクシィに足跡つけられた。
けど、アクセスブロックされてる私…

507 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:29:17
苦しいから、コメント残さないでいいよ・・・
足跡も消して・・・

508 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:17:45
ケンカして私から振ったけど、彼のblogを毎日見てる私・・・
どうしてるか気になるし、好きなんだろうな・・・素直になりたいです

509 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:12:37
車関係のHP持ってる人だったからたまに覗きに行く。
楽しそうに写真に写ってるの見て満足して寝る。
彼が幸せなら幸せ。それでいいような気がする。



510 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:29
age

511 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:32
そういえばたまに別れた男のHP見てた
まーまだ生きてんだね
死ねばいいのにぐらいな感じ
誤解されては困る
まだこんなゲームやってんだwキモ
とかそんな感じで見てた
なんか顔文字とか異様にキモいんだよね
ネカマやってるし、前からキモかった
死んでほしい

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)