5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気付ける奇跡の言葉

1 :名無しさん:2006/08/13(日) 09:52:48
ありますよね?

2 :名無しさん:2006/08/13(日) 09:55:57
ねえよ

3 :名無しさん:2006/08/13(日) 09:58:23
きょうなにするの?

4 :名無しさん:2006/08/13(日) 09:58:29
なして…まだ…

5 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:01:16
うーーーん、あるのかなぁ

6 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:02:31
>>1
うんち

7 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:12:38
アッホレ!!頑張りなさいやーーー!!!ドスコーーン

8 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:33:04
イインダヨ!

9 :名無しさん:2006/08/19(土) 09:26:10
黙リンシャイ!

10 :名無しさん:2006/08/19(土) 09:29:04
悔しいと思う
なので、ガンバル

11 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:00:51
いっとけ。やっとけ。

12 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:32:19
ぐでぃーんだよ

13 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:33:52
きにせんの

14 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:39:08
しゃきっとしんさい

15 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:39:41
チンタラ走るな

16 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:40:44
あ〜んぽ〜んた〜ん

17 :名無しさん:2006/08/19(土) 10:49:08
サウンドマリーナ行ってくる いく人おる?

18 :名無しさん:2006/09/03(日) 12:15:56
♪ 青い鳥が逃げたのも運命(さだめ)と他人(ひと)は言うけれど
  いつの世にも神様が決めた粋な未来が待っている

19 :名無しさん:2006/09/04(月) 08:27:55
ふられたらおしたおせ
ちからづくでおしたおせ
おしたおしたらきもはれる

20 :名無しさん:2006/09/04(月) 09:03:05
心折るな
俺達にそんな権利はねぇ

21 :名無しさん:2006/09/23(土) 19:01:01
好きな人が彼女に振られて、嘆きのメールが来たんですけど
いい感じに励ませる返事ないでしょうか?
普通に元気付けてあげたいので。
このままじゃ彼は干からびてしまう・・・orz

22 :名無しさん:2006/09/23(土) 19:14:34
>>21
チャ――(゚∀゚)――ンス


ん〜…
↓こんな感じでいかが?

辛いね…(;_;)
でも○○のイイとこ、私、いっぱい知ってるよ(^-^)
自信もて!
今日は泣いてもいいんじゃない?
今度飲み行こうよ。話聞かせて?


変かな?

23 :名無しさん:2006/09/23(土) 19:16:16
ゆうき漬けるコトバ

24 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:19:52
>>22
即レスありがと。
チャ━━━(゚∀゚)━━━ンス!!!
・・・なのかもしれないけど、
そういうので付け込んでみたいなことはしたくないというか
元彼女への想いをスッキリさせて元気になってほしいだけなのですよ。
会う頻度も高いので、長い目で行こうかと・・・
まぁ元彼女とも(彼が)会う頻度は高いのですが(´・ω・`)

25 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:56:13
さあひさしぶりに自演の嵐が始まったみたいですよ。
第1回は19時台から20時台でしたね。
第2回はいつですか?ははははははははwwwwwwwwwww

26 :名無しさん:2006/10/27(金) 22:23:18
始めよう、もう一度、最初から…。

27 :名無しさん:2006/10/27(金) 22:24:37
おまいらしっかりしーてくださいよー

28 :名無しさん:2006/10/28(土) 04:28:25
ちっぽけなプライドは棄ててしまえ、
そこから始めよう

29 :名無しさん:2006/10/28(土) 04:33:58
理不尽な事あっても、それが縁だと思え
本気で相手を想うなら、まず相手の事を考えてあげよう。

とか待ってあげれない自分が偉そうにいうテスト

30 :名無しさん:2006/10/28(土) 05:01:14
マイクロフォンの中から頑張れって言ってやる、聞こえて欲しい貴方にも
頑張れー

31 :名無しさん:2006/10/28(土) 05:09:14
勇気づける奇跡の言葉か…音楽の歌詞で何かありそうじゃない?

32 :名無しさん:2006/11/01(水) 04:49:32
ウンコ付ける便器の言葉

33 :名無しさん:2006/11/01(水) 23:56:07
だって、しょうがないじゃない!

34 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:11:15
だって、紙がないじゃない!

35 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:41:17
見えない先の不安を、待つ楽しみに変えていこ☆

36 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:45:41
希望も夢も、そして未来も前にしかない。
だから歯を食い縛ってでも前へ進もう。

あなたの笑顔のために。

37 :名無しさん:2006/11/05(日) 06:11:54
見えない先のウンコー

38 :名無しさん:2006/11/05(日) 06:12:53
待つウンコに変えてウンコー

39 :名無しさん:2006/11/05(日) 06:18:07
歯を食い縛ってでも浣腸しよう。
あなたのウンコのために。

40 :名無しさん:2006/11/09(木) 00:37:01
♪見えない絆は……LOVE
 (見えない心の絆……)

41 :名無しさん:2006/11/11(土) 03:36:01
♪見えない絆は……UNKO
 (見えないアナルの絆……)

42 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:03:39
どちらに誠意があったかは、いずれ答えが出るでしょう。

43 :名無しさん:2006/11/14(火) 01:43:53
縁があるのはお互い別の人だった。
それだけ。

44 :名無しさん:2006/11/14(火) 02:08:47
「幸せ」じゃなくて、「幸せと思える心」をもとう

45 :名無しさん:2006/11/14(火) 02:57:28
毎日信じ続けていれば願い続けていれば、夢は必ず叶う。
叶った場面を鮮明に頭に思い描き、潜在意識に刷り込んでしまえば
世界は自分のものになる。

byマーフィー博士

46 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:05:57
どちらに浣腸があったかは、いずれウンコが出るでしょう。

47 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:07:10
便があるのはお互い別のウンコだった。
それだけ。

48 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:07:48
「幸せ」じゃなくて、「幸せと思えるウンコ」を出そう

49 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:08:37
毎日信じ続けていれば願い続けていれば、ウンコは必ず出る。
叶ったウンコを鮮明に頭に思い描き、潜在意識に塗り込んでしまえば
大便は自分のものになる。

by中年女

50 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:23:02
新しい関係には、過去の事実は関係ない。

51 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:46:05
出る杭は打たれる。 だから、頑張って!!!

52 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:03:17
新しいウンコには、過去の便器は関係ない。

53 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:04:29
出る糞は拭かれる。 だから、フン張って!!!

54 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:09:31
2人が魅かれあってつきあたんだkら別れた
原因も結果も半分づつわけよう。

55 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:13:34
お前ら死ねよ

56 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:16:02
2人が浣腸しあって突きあたんだkら別れた
大便も小便も半分づつわけよう。

57 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:20:22
>>56
お前ほかに逝けよ
つまらん

58 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:21:15
55どんまい。

59 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:22:23
55だいべん。

60 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:23:16
お前ら最高よ

61 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:25:18
♪ 青い糞が逃げたのもウンコ(うんこ)と他人(ひと)は言うけれど
  いつの世にも神様が決めた粋な便器が待っている

62 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:25:43
55言いたい事はわかるよ。何人か同じ気持ちだよ。

63 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:26:39
ウンコ拭くな
俺達にそんな紙はねぇ

64 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:27:15
55言いたい事はわかるよ。何人か同じ自演だよ。

65 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:29:26
とにかく、わたしは55を支持します。

66 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:34:01
好きな人が彼女にアナルプレイされて、嘆きのメールが来たんですけど
いい感じに励ませる浣腸ないでしょうか?
普通にウンコ付けてあげたいので。
このままじゃ彼はイボ痔になってしまう・・・orz

67 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:34:39
とにかく、わたし55が自演します。

68 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:35:34
>>21
ウ――(゚∀゚)――ンコ


ん〜…
↓こんな感じでいかが?

辛いね…(;_;)
でも○○のイイクソ、私、いっぱい知ってるよ(^-^)
自信もて!
今日は漏らしてもいいんじゃない?
今度スカトロしようよ。ウンコ食わせて?


変かな?

69 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:36:40
ウンコ漬けるコトバ

70 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:37:39
>>22
即レスありがと。
ウ━━━(゚∀゚)━━━ンコ!!!
・・・なのかもしれないけど、
ペニパンで付け込んでみたいなプレイはしたくないというか
大腸内の宿便をスッキリさせて元気に快便してほしいだけなのですよ。
会う頻度も高いので、長い目で行こうかと・・・
まぁ元彼女とも(彼が)アナルプレイする頻度は高いのですが(´・ω・`)

71 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:40:08
始めよう、もう一度、ウンコから…。

72 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:40:53
アナル、スカトロはやっぱり難しいんじゃないかな。それでイボジとか言われてもしかたなくない?いずれにしても高度なプレイでは?

73 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:41:13
おまいら浣腸しーてくださいよー

74 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:41:46
「品性」は、どんな宝石にもまさる「一生の宝物」

75 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:42:22
ちっぽけなプライドは棄ててしまえ、
そこから野グソしよう

76 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:43:19
「血便」は、どんな宝石にもまさる「一生のウンコ」

77 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:44:58
理不尽な糞あっても、それが便だと思え
本気でスカトロを想うなら、まず検便の事を考えてあげよう。

とか検便してあげれない自分が偉そうにいうウンコ

78 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:45:46
ウォシュレットの中からフン張れって言ってやる、聞こえて欲しいアナルにも
フン張れー

79 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:48:25
ウンコづける奇跡の便器か…野外の便所で何かありそうじゃない?

80 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:49:24
検便なんて自宅でそうそうできるものじゃないよ。みんなそうだよ。

81 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:49:30
だって、紙がないじゃない!

82 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:50:51
見えない先の便意を、待つスカトロに変えていこ☆

83 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:52:33
野外便所ならアオカンのほうがマシだな…。

84 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:53:38
下痢便も硬便も、そして腐れ便も腸にしかない。
だから歯を食い縛ってでも浣腸しよう。

あなたのウンコのために。

85 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:07:45
何事も、慌てず、騒がず、時に預けて熟成を待つ。

86 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:33
最適なときに最適な結果が訪れると確信して待つ。

87 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:04:34
糞尿も、慌てず、騒がず、肥溜めに預けて熟成を待つ。

88 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:05:12
最適なときに最適な便意が訪れると確信して待つ。

89 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:05:41
メリークリスマス♪

90 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:17:11
デスノートに名前書いといたから。
いつ死ぬか教えないから素直に動いとけー

91 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:35:35
メリークソデマス♪

92 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:36:28
デス便所に名前書いといたから。
いつ糞もらすか教えないから素直に動いとけー

93 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:39:54
>>92
こらっ!泣いてたけど笑っちゃった。ありがと

94 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:48:04
☆☆☆☆☆☆ヽ( ・∀・)ノ● ウン告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間にヽ( ・∀・)ノ● ウンコーになれるよо(^−^)о
自分が『硬い』って思っているヽ( ・∀・)ノ● ウンコーが快便になったり、
大切な便がすっと一緒に流れるよ♪∞
でも、まず最初にこの『ヽ( ・∀・)ノ● ウン告られレス』を
7つの便器に流してね。
そうすれば便意をゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのヽ( ・∀・)ノ● ウンコーを生んだらだよ)
信じるか信じないかはあなたのヽ( ・∀・)ノ● ウンコー 次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

95 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:45:09

投つになってもこれからきっと
     悼スかいい事があると信じて
          当]みを持って生きていこう

96 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:51:15
うんこちんこに頑張って!!

97 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:02:23
あんたに対しては「望みを持つな、迷惑」と敢えて断言させてもらう

98 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:09:05
他人との関わりの中にだけ、可能性がある

99 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:51
ウンコとの関わりの中にだけ、可能性がある

100 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:57
今日はうんこがでてないけど、
明日はきっとでるだろう

101 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:23:55
sukatoronosuredesuka?

102 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:39:17
((>>63禿げ上がる程ワロタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)