5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型スレばっかし

1 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:12:03
何なのコノ板は!!!!
キチガイでつか?

2 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:17:55
2ゲット

3 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:18:24
ばっかし〜

4 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:19:19
お疲れさまです。

5 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:39:28
真剣にね
失恋の話したいのに血液型でつか?
いい加減にして欲しいですね。全く!

6 :名無しさん:2006/08/14(月) 23:35:45
血液型占いとか信じる人が多すぎるのでむしろ笑える
そういう余裕を持って欲しい

7 :名無しさん:2006/08/16(水) 23:08:19
血液型占い、ってマジで信じてる人いるのか??

あれって、単に飲み会とかでの話題作りでしょ?
「○○ちゃん、B型でしょ〜?」
「え〜、じゃみんなで当てっこしよ〜」みたいな

8 :名無しさん:2006/08/16(水) 23:21:33
>>1全くその通りだが
スレ立てるまでの事でもない
  

9 :名無しさん:2006/08/16(水) 23:55:37
失恋の悲しみを何かのせいにして共有して乗り越えるのだ

10 :名無しさん:2006/08/23(水) 02:50:20
信憑性皆無だけど
同じ型の人って似てるっぽい

印象
O→感情家
A→気苦労屋
B→楽天家
AB→お天気屋


11 :名無しさん:2006/08/23(水) 04:06:18
印象
O→自意識過剰
A→他意識過剰
B→おしゃべり過剰
AB→むらっき過剰


12 :名無しさん:2006/08/23(水) 15:13:48
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1155987696/95,97

13 :名無しさん:2006/08/23(水) 16:13:46
リンクだけ貼って見るヤツいるのか?
俺はいつもスルー

14 :名無しさん:2006/08/23(水) 18:37:04
血液型厨きめえ。
女の私でもマン汁の臭いがプンプンするわ。

15 :名無しさん:2006/08/23(水) 19:12:55
別にいいんじゃね?
気に入らなきゃスルーすればいいだけの事

16 :名無しさん:2006/09/05(火) 12:48:58
そうそうwわざわざ覗くから発作が起きるw

17 :名無しさん:2006/09/20(水) 10:49:09
はぁはぁ

18 :名無しさん:2006/09/20(水) 11:21:45
もまいら、松岡圭祐著ブラッドタイプでも読んでみろや。

19 :名無しさん:2006/09/20(水) 12:34:47
それおもしろい?

20 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:36:33
A♂死ね

21 :名無しさん:2006/10/27(金) 23:41:48
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば

 http://550909.com/?f4739375

22 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:15:04
B男に振り回されたA女が来ました〜☆

23 :名無しさん:2006/10/29(日) 17:04:02
>>22それなんて私?

24 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:56
ttp://0bbs.jp/animega/img0_44.jpg

25 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:13:46
A♂に毎回ふられるO♀です・・・

26 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:16:16
心配しなくてももうすぐ閉鎖だよ

27 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:44
血液型スレ面白いな
精神に異常を来たしてる人が多そうだw
ここメンヘル板だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)