5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽しかった「あの日」はなんですか?part2

1 :名無しさん:2006/08/15(火) 01:22:11
引き続き幸せだったあの日について語りましょう

2 :名無しさん:2006/08/15(火) 01:45:11
富士急行って帰りにご飯食べながら、結婚のためにいくら貯金する?って話して、高田馬場にむかうとちゅうの坂を登ってたとき

3 :名無しさん:2006/08/15(火) 01:46:39

僕の18歳の誕生日の日

普段は大人しい彼女が
「今日は友達の家に泊まってくる
って言って来たよ」と恥ずかしそう
に言ってくれた。

彼女はその時が初めてで、声も出さずに
ひたすら、ぐっと堪えてるのが分かった。

「痛い?」って僕が聞くと
「すごい痛いよ…」って。

遠い昔の話。




4 :名無しさん:2006/08/15(火) 03:00:28
前スレ
一番楽しかった「あの日」はなんですか? 失恋編
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1146566754/

5 :名無しさん:2006/08/15(火) 05:28:29
>>1
乙!

6 :名無しさん:2006/08/15(火) 07:11:42
みんなで遊んだ時自分の友達にいってくれた
俺ら別れることないよねって


7 :名無しさん:2006/08/15(火) 13:47:12
公園デート
夏のキャンプ
ホテルにお泊まり
遊園地
動物園…

たくさんいろんなとこに行ったね。
あなたと一緒なら何をしてても楽しかったよ。
いつも笑ってた。
もう1度あなたと一緒になりたいな

8 :名無しさん:2006/08/15(火) 18:14:38
>>6
切ないね・・・

9 :名無しさん:2006/08/18(金) 01:00:56
(´∀`∩)↑age↑

10 :名無しさん:2006/08/18(金) 01:04:13
やつの誕生日

11 :名無しさん:2006/08/18(金) 10:03:39
二人で部屋を借りて、家具とか色々揃え始めた時
希望が溢れていた。怖いものなどなかった
朝起きてあいつの寝顔を見てる時、本当の安らぎがあった
あの時間は永遠に続くと思っていた

なぜ人の心は変わってしまうのだろう
永遠なんてないんだね

12 :名無しさん:2006/08/18(金) 10:57:34
二人で海外旅行行って飲んだくれて遊んで楽しかったな。

13 :名無しさん:2006/08/21(月) 01:34:08
夕日の差し込む喫茶店で、たわいもない話してた日。
心から幸せだって思えた。

14 :名無しさん:2006/08/21(月) 02:40:45
二人で布団から窓見上げて雨と雷みてた。
愛しあってたんだよな…あの時は…

15 :名無しさん:2006/08/23(水) 10:56:38
別れて半年後、急に電話をくれた君。
初めはぎこちなかったけど、逢う度に昔の2人に戻れたね。

別れる前にいった森林公園のプールとその近くのラブホ。
再び行けるとは思わなかった。
あの時はベットに横たわりながら、涙がボロボロ出てきた。

夏が終わると同時に君はいなくなってしまい、
今でもこの時期が来ると、あの夏の日々を思い出すよ。


16 :名無しさん:2006/08/23(水) 11:24:57
大晦日に東京タワーに行ったとき。
写真を撮るのをたまたまそこにいた人達に頼んだ。
その人達はかなり酔っていて、ハイテンションに「二人結婚してね〜♪」なんて言われて
帰り道「結婚してなんて言われちゃったね♪」てちょっと照れ笑いしながら話した・・・
あぁ今頃新しい女と・・・


あーあ。

17 :名無しさん:2006/08/23(水) 11:31:02
南港ATCの海の見えるレストランで
スパゲティー半分こしたね
夏には週1で海に行って、ふたりとも真っ黒だったよね
けんかいっぱいしたけど






もうあの頃には戻れない
戻っちゃいけないんだ



18 :名無しさん:2006/08/23(水) 11:38:42
その日は真冬で「寒いね」なんて言いながらソファで毛布かけて二人で仲良くTVみてたりヒーターの石油がなくなって毛布からでるとさむいからってお互いに「(名前)入れてよ」ってなかなか石油をいれなかったりそんなあの日々がなつかしぃなぁ・・・。あぁ戻りたいよ。

19 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:03:40
みんなはいいね…

20 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:30:31
もう10年近く前の事だが、
学生時代、ファーストフーズ店に行ったことないという彼女を、
西八王子駅前のマックに連れていって、一緒に朝マック食べてにこやかに話したのを、
つい昨日の事の様に思い出される。楽しかったな…
彼女、セットのドリンクは必ずコーンポタージュスープだった。

21 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:39:24
あの日が近い。
あれから四年か…

22 :名無しさん:2006/08/24(木) 00:45:19
喫煙所の一夜

23 :名無しさん:2006/08/24(木) 01:12:46
お花見に行った日、桜の木を見ながら好きだって言ってくれた。
旅行、花火大会、誕生日、クリスマス。
特に何かしたりどこかへ行くことなかっても
二人でいる時は全てが、毎日がすごく楽しかった。
笑顔をずっとずっと一生となりで見ていたかった。


24 :名無しさん:2006/08/24(木) 07:33:47
イベントの人ゴミで手を繋いでくれましたね。優しかったあなたとは私の我儘のせいで長くは一緒にいられなかったけど、大切な時間を有難う。忘れません。
私、あれから少しは成長できたのかな…

25 :名無しさん:2006/08/24(木) 07:40:17
一年前の夏、花火大会。
二人きりではなかったけど、君も一緒だった。
花火にはしゃぐ姿が可愛かったな。
もう口をきくことすらないけど、戻りたいとも思わないけど
楽しいひと時だったな。

26 :名無しさん:2006/08/24(木) 07:57:17
もう思い出せません。一年も前なので。
その後の泥沼の日々と、未練の日々だけが積み重なる。
早くすべて忘れたい・・・

27 :名無しさん:2006/08/24(木) 08:28:42
車の中でGパン燃やされたり、海でマック食べたり、怖い映画見てる時ビックリさせられたり、変な寝言言ったり…一番忘れられないのはアナタの温もり、声、気配…戻れないと知りながら毎日探してしまうよ

28 :名無しさん:2006/08/24(木) 10:32:59
歯ぎしり


29 :名無しさん:2006/08/24(木) 13:37:36
ベタだけど手編みのマフラーもらった事が有る
そういうタイプだとは全然思ってなかったんで
ビックリするとともに泣いてもた

今はあいつに関わる物全て捨てたけど、それだけはどうしても捨てられない


30 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:21:56
ドライブして、手をずっと繋いで
楽しいねぇと言えてた日

31 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:24:26
初めてバイト場で見たとき怖かった

32 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:29:05
いつも車の中で音楽聴きながら抱き合ってたこと

33 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:39:02
好きな人に抱きしめられてふぁーすときすされた時。
その人にはもう彼女がいたんだけどね。

34 :名無しさん:2006/08/27(日) 23:41:00
熱海で抱かれたとき

35 :名無しさん:2006/08/28(月) 00:43:09
熱海と言えば脂ぎった中年男とシワシワ中年女が
不倫で愛液まみれになるスポットですな!

36 :名無しさん:2006/08/28(月) 00:49:57
初めて手を握ったとき、彼女が照れながらも握り返してくれたとき
船橋ららぽにて

37 :名無しさん:2006/08/28(月) 01:02:49
蝉がみんみんうるさい
あの昼でも薄ぐらい公園のベンチで隣に座っていたとき
あの距離がたまらなく好きだった
隣を歩いて肩がぶつかったとき
気付かれないように盗み見たとき
自転車にカップ麺おいて具材いれてたとき
髪のゴミをとってあげたとき
あなたといるとドキドキがとまらなくて いつも頭の中真っ白で変なことしか言えなかったとき
あなたといたときの笑ってる自分

38 :名無しさん:2006/08/28(月) 01:11:22
バイクでお台場つれていってくれて
海見て語り合って…
あの三日間が1番幸せだった

39 :名無しさん:2006/08/29(火) 21:20:39
大阪と東京の遠距離。

新幹線が新横浜を越え、東京のビル街が近づいてくると、
「もうすぐ、彼女に逢えるんだ」ってワクワクしてた頃。

40 :名無しさん:2006/08/31(木) 02:35:47
毎日が楽しかったなぁ
一番なんて決める事出来ないや
毎日楽しすぎて、あいつを家に送ったあとは早く明日にならないかな、とか思ってたな
今とは正反対だ

41 :名無しさん:2006/08/31(木) 02:37:33
クリスマスイブのデート

42 :名無しさん:2006/08/31(木) 02:45:42
スキ、とかすっごい幸せすぎて怖いねとかいい合って、抱き締めあってたあの冬の日。
満点の星空の下、寒いのを忘れていっぱい話した。

ファーストキスもして幸せだったな…

43 :名無しさん:2006/08/31(木) 02:49:38
相手を駅まで送るときに交わしたくだらない会話。
どうでもいい日常って大切なもんだ・・・。

44 :名無しさん:2006/08/31(木) 04:24:13
2005年8月31日
23時56分
最高でした
あれから一年

45 :名無しさん:2006/08/31(木) 23:49:39
>>44
何があったんだ。

46 :名無しさん:2006/09/01(金) 15:53:36
事件

47 :名無しさん:2006/09/01(金) 16:16:01
今年の4月11日
全然人がいなかった雨のUSJ
雨で濡れてジュラシックパークで濡れてスライダーで濡れて
帰る時には服がびしょびしょだったな
車が濡れるから乗るなーとか言いながら

スヌーピーのコースターのカメラの場所探して何回も乗ってスタッフのお兄さんにも笑われたよな
いつもすごい並ばないと乗れないスパイダーマンにも二人だけで乗れたな
あれもこれもお前とだからできた思い出
振り返ると思い出すのはいつも側にいてくれて笑顔でキスしてくるお前の顔

お前はもういないんだな
俺が子供だったせいでいっぱい傷つけてゴメンな
幸せになってくれな


48 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:22:57
去年の8月。
いっぱいデートしたよね。
東京と埼玉だから夏休みくらいしか会える時間がなかったんだ。
あれから1年。
君は去年のことを思い出したりしてるのかな。
私は君を想わなかった日はないよ。
彼女ととても幸せそうだけど
君はもう振り向いてくれないと思うけど
私はずっとずっと君のことが好きだよ。
大切な思い出。
忘れられないよ・・・

49 :名無しさん:2006/09/01(金) 18:21:09
沖縄に行ったとき

50 :名無しさん:2006/09/01(金) 18:33:39
今年で11年目だけど、後2週間でお別れですね。
君と過ごした日々は毎日が楽しかったけど
ここ数週間毎日ケンカばかりで
ごめんなさい。
もうすぐお別れだけど君と過ごした日々は忘れないから。

51 :名無しさん:2006/09/02(土) 03:48:41
2005.2.24

52 :名無しさん:2006/09/02(土) 04:24:04
去年の九月七日かな
一年たつね
運命的出会いと七月の再会。あー幸せすぎて胸一杯で四キロは痩せたな
会いたいよ〜なんで消えたの

53 :名無しさん:2006/09/02(土) 04:42:24
H16.8.1 America

54 :名無しさん:2006/09/02(土) 05:03:40
この前。
一緒に泳いだ。

55 :名無しさん:2006/09/02(土) 09:49:58
今年の5月2日のお台場

56 :名無しさん:2006/09/02(土) 11:41:44
工場内の桜並木。
桜が満開のときを狙って、工場が日曜日の一日だけ
一般開放してくれる。

一緒に桜並木を歩いて、無人のところでキスをした。
老夫婦が手をつないで歩いてるのをみて、
「ああいう風になりたいね」と話した。

57 :MJ:2006/09/02(土) 20:44:26
彼と一緒にすごした一秒一秒が特別な時間だった。
2人で旅行したときも部屋でまったりすごした日も
一緒にいられることがあたりまえだったよね。
彼がとなりにいて笑ってるのがすごく幸せなことだったんだって
ほんとによくゆうけど失ってから気づいたよ。
喧嘩するたびに別れたほうがいいと思うなんて。。あんなことよく
言ってたな。。って本当に後悔。航海から帰ったすぐにいつも一番に
連絡してくれたけど、友達ってゆう立場になった今 彼からは
その連絡すらこなくなった。連絡着てほしいな。。友達でもいいから
会いたいよ。早く。もう一度過去に戻れたらな。。



58 :名無しさん:2006/09/02(土) 22:25:56
2004年の12月3日。
川土手で二人並んで座って、ずっと星空を見てたよね。
その頃はたしか、なんとか流星群の時期だった。
流れ星見れたらいいねって話してたら
ホントに星が流れて、すげぇぇ!!って二人で大騒ぎしたよね。
この日が流れ星記念日だねって言って、
来年もまた見ようねって約束したよね。ホントに楽しかった。
あれから半年経って別れて、結局一緒には見れなかったけど
去年の冬、あの川土手には一人で行きました。たぶん今年も行くと思う。
別れてから1年ちょっと。お前のこと1日も忘れた日はないよ。
またあの頃に戻りたいな。

59 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:36:39
2003年の夏
告白して初めてのデートで水族館に行った
車からはケツメイシの「夏の思い出」が流れてて
エアコン消して窓開けて海沿いの道走って、水族館に着いたら彼女はすごくはしゃいでた。
帰りに指輪買いに行って店員さんに文字を彫るのを勧められて
俺は恥ずかしいからいいって言ってたのに彼女が勝手にOKしてた。
彼女が頼んだ文字は「ずっと一緒」
あの頃はまさか2年後に別れるなんて思わなかったな…
別れ話になった後彼女は指輪を置いていったから
俺の部屋にはまだ2つの指輪がある。
戻れるなら3年前に戻りたい。
そのためなら寿命が半分になってもいいくらい。

60 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:03:10
今年の8月12日〜13日。
一緒に那須に旅行に行った。
旅行からちょうど一週間後にさよならだなんて。。。
これから沢山旅行に行こうね!って、話をしてたばかりなのに。

61 :名無しさん:2006/09/03(日) 05:34:41
一番楽しかったあの日は気のせいでした

あはは(`曲`゚)

62 :名無しさん:2006/09/03(日) 06:30:14
祭り行っててちょっと離れたところの人通りの少ないベンチで
キスしよ・・・みたいになったけどなかなか踏み込めなくて
ドキドキしながらも終電を気にしながらイチャついてた時・・・
最後に「できなくて残念だった?」「うん」って言ったら
いきなり目を閉じて迎えてくれた。。
あのときが一番幸せだった・・・というより二人で一緒にいれれば
それだけでよかったのに・・・


63 :名無しさん:2006/09/03(日) 06:59:23
一日違い7年ぐらい前の
この砂〜思いだすな〜

64 :名無しさん:2006/09/08(金) 00:55:53
age

65 :名無しさん:2006/09/08(金) 01:17:59
水族館で思い切って君の手をとったら君が笑って握り返してくれたあの時…
あの時間を一生繰り返してもいい。
戻りたいよ…

66 :名無しさん:2006/09/08(金) 02:11:30
彼が東京出張一ヶ月行っちゃって、その間二回東京に遊びに行きました。
もちろん案内してくれる場所、場所。全部楽しかった。
帰りの空港で、離れるのが寂しくて、二人でくっつける場所を探したね。

あのあと、特別何か思い出を残すよりも、二人が一緒にいれる事のほうが大切だって気がついたね。
結婚しようと言われてすごく嬉しかったよ。
なのに

実は結婚してたなんて…



67 :名無し ◆zC0/fC22x6 :2006/09/08(金) 23:57:04
予備校時代。

夢に向かって、一歩一歩進んでるってのが手に取るようにわかった。

小学校〜高校より、たった2年の予備校生活の方が楽しかったなんて
笑っちゃうよね。

ま、そんな予備校に行った努力もむなしく。。。


68 :名無しさん:2006/09/09(土) 05:53:09
みほたるに行くまでの高速
恋しくて恋しくて仕方なかったよ

69 :名無しさん:2006/09/09(土) 05:59:02
違う中学校に行っちゃった、幼稚園からの幼なじみと高校で再会。
それから約一年間はすごく楽しかった。
移動教室とか、お昼もほとんど一緒。月に最低2回は二人でカラオケ行ってた。
ホントに……楽しかった。
次の日が待ち遠しかった。

今は目も合わせないし、話も全くしない。完璧避けられてる……orz
同じ部活であっちが部長、こっちが会計だから余計辛い。
部活やめたいよ…

70 :名無しさん:2006/09/10(日) 14:26:28
>>68
「う」が抜けてるぞwwwwwwww
コピペ失敗かwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:54:13
ドライブしてらった日。
ずっとつないでた手

72 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:03:33
あなたと一緒に電車に乗って、あなたと歩いてあなたの家に帰る。他の人からすればくだらない日常。僕にとっては特別な日常。大切にしたい人がそばに居る。それだけで良かったんだけどなぁ。現実って難しいね。

73 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:05:23
初デートの高島屋。
人混みの中、ひっぱるように繋いでくれた手。

74 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:06:40
「好きだよ」って言ってくれた日。
一緒にいた時間の全てが1番。

75 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:07:40
>>36私も大好きな人と初めて手を繋いだのが、船橋ららぽーとだ。少し前のことなのに、もう戻れないんだよな…

76 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:08:06
ふたりで寝てたときかなぁ。
もう一度取り戻すから、特攻隊となって行ってきます。

77 :名無しさん:2006/09/10(日) 23:53:08
>>76
頑張れよ〜

78 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:04:29
海へと向う夜の高速道路で
初めて彼が手を繋いできて感じたあの滲む様な幸せ。
あの頃に戻りたい

79 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:16:36
>>76

俺の分まで頑張ってこい!

80 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:25:15
なんかせつねえなぁ…

81 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:25:54
2005.6.5黄金山
後ろからギュッて抱き締めてくれたね
あの瞬間の幸せが、ずっと続くと思ってた。

82 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:47:52
月並みだけど、どの日も楽しかった・・・かな。
今となっては美化されすぎた思い出みたいになってる。

>>76
良い結果である事を祈ってるよ。

83 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:49:09
最後にあなたと会った日。いま手帳を見たら、去年の今日だった。
本当に幸せな一日だった。
この一年間、去年の今日のこと、何度も何度も思い出してたんだよ。
お酒を飲んでも酔えなくて二人きりになると挙動不審になった。
隣にいるだけで緊張して苦しくてだけどたまらなく幸せで
あなたの存在が感じられるだけで幸せで幸せで
あんな気持ちにさせてくれてありがとう。
本当にありがとう。
一年たった今、あなたと連絡が途絶えてどう過ごしているのかさえわからない。
でもできれば笑っていてほしい。
わたしは泣いてしまったけれど。

84 :名無しさん:2006/09/11(月) 01:28:33
私の家の事情の話をただ黙って聞いてくれてたよね。
バイバイする時にはいつもバイクのクラクション鳴らしてくれたよね。

寒い日に朝まで語りあって公園でミスド食べた事覚えてますか?

あの日から会えなくなって一年以上経った今、
私はあなたの事を忘れた日なんて一日も有りません。
あの楽しかった日に戻りたい(:_;)

好き。ずっとずっと大好きだ!!

85 :名無しさん:2006/09/11(月) 12:44:45
日に日に思い出しにくくなってる。
思い出しても涙も出なければ胸が苦しくなる事もない。
そろそろ終了かな。

86 :名無しさん:2006/09/11(月) 22:39:40
>>36さんがSさんならいいのに…

87 :名無しさん:2006/09/12(火) 02:55:59
>>84だけど、さっき彼には彼女がいる事がわかった。
きっぱり諦めついたよ!

幸せになっ!!!!


ウワァーン。゚(ノд`)゚。


チラ裏スマソ(:_;)

88 :名無しさん:2006/09/12(火) 10:54:22
うわっやばいスレタイやな〜
本気で笑いあったあの日に戻りたーーーーーーい

89 :名無しさん:2006/09/12(火) 10:56:49
別れた日
羽がはえたみたいにこの身が軽くなった
なんでもっと早く別れなかったんだろ
頭悪いにもほどがあるっちゅーねん

90 :サワ:2006/09/12(火) 13:55:06
好きだったあなたから、好きだって言われた。
あの一生懸命な横顔。
気のきいたことはなにも、うんしか言えなかった私。
前の彼氏のこと、まだ全部忘れられてないって話したら、それでもそんなあたなごと好きだからって言ってくれた。
男の子くさい部屋あなたの部屋。真っ暗にして、あなたはいつも同じ曲をかけた。
あなたがこれから、私がくやしがるくらいいい男で、世界で一番幸せな人になれますように。

91 :名無しさん:2006/09/12(火) 14:40:13
ヨリ戻した後はたった10日だけの付き合いだったけど楽しかったよ。
酔った私を迎えに来てくれてドライブ行ってプリクラ撮って。
次の日は電器屋さんに行っていろんなのいじって2人で遊んでたね。
その後高校時代よく行ってた公園に行って…
改めてギュッと手を握ってくれたよね。
あの時ほんとにこの手を離したくないって思ったんだよ。
手を繋ぐなんて些細なことでも死ぬ程幸せだってことに気付いた。
どうしてもう1度私達離れちゃったんだろう。
私がもっと大人になれたら良かったんだよね…

92 :名無しさん:2006/09/12(火) 15:40:54
このスレ切なすぎ・
もどりたい。 

93 :名無しさん:2006/09/13(水) 23:45:08
読んでてどんどん切ない
(;_;)

そして未だに恋しくて恋しくて、死にそうに苦しい

94 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:16:47
雪の降る神社

寒い雪の降る朝、2人で一緒に神社へ行った。
神社へ行く途中でお腹が空いたので、一緒にパンと珈琲を食べた。
神社で働いている彼女を焚火からずっと見ていた。

焚火で溶けた雪のように、彼女の面影はもう思い出せない


95 :名無しさん:2006/09/17(日) 21:17:50
新前橋駅のホームで「またね」と言いながら電車で帰る彼女を見送

96 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:18:27
愛しい。
と言ってくれた日。

97 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:38:39
一ヶ月くらい前かな。
帰りが遅くなって、あたしの部屋にお泊まりみたくなった時。
いつも冗談ぽく『好きなり〜』とか言ってたあなたが
目覚めかけたあたしを抱きしめて『好きだよ』って言ってくれた。
照れくさくって寝ぼけた振りでギュッって抱きしめ返した。
本当に本当に嬉しかった。幸せだった。

もう一度、あの日のように抱きしめてよ・・・


98 :名無しさん:2006/09/20(水) 00:02:16
去年の夏

>>76
頑張れ

99 :名無しさん:2006/09/20(水) 00:07:11
このスレ見てたら泣けてきた。ほんとに、出会った頃に戻りたい。…あの人はとっくに俺のことなんか忘れてんだろうな…切ないよ、ホント。。

100 :名無しさん:2006/09/20(水) 00:29:55
去年の春
桜が満開の京都を二人で歩いた。
デートらしいデートもしたことがなかったからすごくうれしかった。

桜の歌を聞く度に思い出して、苦しくて仕方ないよ。

101 :名無しさん:2006/09/21(木) 03:19:02
初めて彼の車に乗って夜景を見に行った、小雨の降るあの日

彼の誕生日

初めて彼の生まれた街を見た
ずっと手をつないでいた
かくれてキスをした

私は手書きのバースデーカードを渡し
彼は手づくりの指輪をくれた

今はこんなもんしかやれんけど、
就職も決まったし、最初の給料でお前に指輪を買ってやると言って。


私のぐちゃぐちゃな人生の中で
一番幸せだった日

102 :名無しさん:2006/09/22(金) 04:58:40
出会ったその日、その瞬間。

103 :名無しさん:2006/09/22(金) 05:34:55
車に乗る時は、いつも手を離さないでいてくれた。
いっぱいいろんな所出掛けた。真っ白な砂浜で二人で、追いかけっこした。
アウトレットモールで二人で大笑いして、はしゃいだ。
私が泣いた時、優しく頭撫でてくれたね。
今でもあなたが大好き。


104 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:15:15
age

105 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:20:00
当時私が乗ってた車を納車した時。
冬→春になりかけのまだ寒い時で、車の中で愛し合ったなぁ・・・

なんて相手の人にとってはきっと早く頭の中から消去したい人生の汚点。
いや、もう上書き保存で消去してるだろうな、きっと。
私はというと、誰と一緒にいても上書き保存できないでいるよ。

106 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:32:49
詩を作ったなんて言って、オレにちっちゃい紙切れくれて逃げたよね。
最後のトコに「永遠て言葉は二人のためにあるんだよ」って書いてあって…
クサイなんて笑ってごめんな、ホントは泣きそうなくらい嬉しかったよ。

その言葉は、本当に大切な人のためにとっておいて…。
幸せになってね。

107 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:44:49
何の気なしにめずらしくほっぺにちゅーしてくれた。

…照れちゃったよ

うれしかったなー。戻りたいなー。

108 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:45:04
いい思い出なんて捨てろ。
別れ際の相手の顔思い出してみろ。
これが一番の思い出だよ
人間そんなにできちゃいない。

109 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:57:07
思い出…消せなくない?
忘れられなくない?
忘れられたら、楽なのにね…

110 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:58:26
その日あった出来事を話しているとき


111 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:27:20
別れ際の相手の態度をすべての思い出に上書き保存するんだ。
それで完結

112 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:32:20
>>111
じゃああんたがそうすればいいだけの話。
そんなのわかってるよ。
良い想い出は思い出すけど、最後のが現実。
だからもう二度と連絡しようとも会おうとも思わない。

113 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:34:10
>>112
苦しんでる人が多いので、少しでもと楽に思ったんだが、
あなたはきっともう次へ向かえている人なんだよ

114 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:36:24
destinyを確かめたくて…って履歴書に書いて消えてったとき…
絶対幸せにするってゆうたのに…

115 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:36:26
「あの日」なんてない。
一緒にいられれば、それが全部幸せだった。いつでも。

116 :名無しさん:2006/09/28(木) 01:00:32
あの人に幸せでいてほしくて少しでも役に立ちたくて傍にいた
時々幸せを確認すると、いつも仕事に疲れてプライベートに疲れて
「幸せじゃない」と答えていた
けど一緒に過ごした夜、初めて「幸せ」と答えてくれましたね
あの夜はもう過去だけど私の中ではまだ現在に繋がっています

117 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:11:47
あの日なんてないし
この先もそんな日は来ない

分かってる
けど

118 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:20:26
このスレ見て久しぶりに泣けてきた。

彼と一緒だとそれだけで幸せで何をしてても楽しくて…
あんなキラキラした日々はもう戻って来ないんだね。
きっとあなたと一緒にいた2年間が私の人生の中で1番幸せであったかい時間でした。

…だから忘れられないよ

119 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:34:26
この板に居る奴は、やっぱり相手の事大事に思ってるんだよな…
俺恨んでるけど、忘れられるわけがない…



120 :名無しさん:2006/09/29(金) 20:04:22
忘れる必要はない。ただ、執着したらダメだよ。
時間はかかるかもしれないけど、いい思い出として振り返れる日が来るさ!

121 :名無しさん:2006/09/30(土) 00:10:07
バイトに行った彼の部屋で待っている時、私は世界で一番の幸せ者だと思ってたよ。
貴方の少し苦手な洗濯をして、部屋中に服をかけて、掃除をして。

ちょっとしたご飯を作ってから寝てしまった私に、
寝てたでしょ、と帰ってくるなり抱き締めてくれた大好きな貴方。馴染んだ彼の匂いが鼻を掠めて、たまらなくなった。
とっても大好きで、幸せだった。

122 :名無しさん:2006/09/30(土) 00:25:47
>>120
そんな日がくるのかなあ


123 :名無しさん:2006/09/30(土) 00:36:29
一年三ヵ月付き合ってた彼が、別れる3日前、初めて自分から夜景デートに誘ってくれた。足元がふらついた私の手つないでくれたね!それも初めてだった。君が私と居てもつまらなかったこと気付いてたよ。それから3日後の別れ…あの日はあなたの最後の優しさだったのかな。

124 :名無しさん:2006/09/30(土) 01:20:22
去年の10月の連休。大津港に行った日。

125 :名無しさん:2006/10/01(日) 12:53:04
雨の日の休日だと思い出しちゃう。
2泊3日の旅行最終日、雨降ってた中観光しながら一緒におやき食べたなぁ…
おみくじひいたら私だけ大吉で、「なんでお前が大吉なんだよっ、普通逆だろw」って二人で笑ったり。

あの時のおみくじ(開運のおまけ付)、未だにお財布にしまったままだよ…。

>>108
別れ際実際に会ってグダグダになってでも別れられてたらまだよかったのかもしれない。
電話だったし、その上別れ際にまで優しくされたらそれまでの嫌なことが帳消しになって
楽しかった事しか思い出せなくなってしまう。。次に会えるときまでには完全に吹っ切れるといいな。


126 :名無しさん:2006/10/06(金) 00:44:58
age

127 :名無しさん:2006/10/06(金) 12:10:52
2006年8月17日〜18日。
遠恋してた人と二人の住む中間地点の大阪でお泊まりデートした。
難波から心斎橋へ向かう地下鉄のホームではしゃいで白線に近付く私の腕を「危ない」って引っ張ってくれてた。
サンリオショップ探していっぱい歩き回った。
ずっとずっと手繋いでた。
ベッドで抱き合って「明日が来るのが嫌だ」って泣いた私に何度も何度も愛をくれた。
プリクラの機械の中でこっそりキスした。
二日間でサイゼに三回行った。
大好きなペペロンチーノ、臭くなるからってずっと拒否してたけど二日目の最後の食事で一緒に食べてくれた。


ふざけて痛いくらいに握ってきた手の感覚と笑った顔が今もずっと離れない
人生で一番幸せな二日間だった

128 :名無しさん:2006/10/06(金) 12:20:30
初めてキスしたあの日・・・・・


思い出して鬱になってきた・・・・・・

129 :名無しさん:2006/10/06(金) 13:08:09
初めてのデートで初詣いった。
ホントにホントに幸せだった。

今年も一緒にぃられると思ってた

130 :名無しさん:2006/10/06(金) 13:26:32
夜行バスに乗り込む直前に走って会いに来てくれた、
その時の短いけどしっかりとした抱擁。
その瞬間があるから、私の過去は幸せだったと言える。

嬉しくてどうしても笑ってしまうのをやり過ごすために
バスの窓硝子越しに見上げた月がとっても綺麗だったのを思い出す。
生まれてきて一番幸せだと思えた夜だった。

131 :名無しさん:2006/10/06(金) 13:30:16
こんな酷い雨の日。
仲間内の集まりにあなたは遅刻してきた。
遠距離片思い、逢えたのが嬉しくて我慢できずに好きって言ってしまった。
嬉しそうにはにかみながらラ−メンを食べに連れて行ってくれた。
宿泊先のホテルに車で送ってくれた。他愛ない会話の一つ一つが幸せだった。
その日もその後も答えは貰えなかった。あなたの中にはもうあの子がいたから・・
遠距離だったから知らずに告白して困らせてごめんなさい。
でも、あの雨の日、私は幸せでした。ありがとう。

132 :名無しさん:2006/10/06(金) 13:42:27
遠距離になって初めて会いに行った日。

ベットの中で私を抱きしめて言ってくれた言葉。

「これがないと、眠れない」

ずっと、そばにいようと思った。
私こそ、あなたがいないと眠れないって
はずかしくて、言えなかった。

言えばよかった。




133 :名無しさん:2006/10/06(金) 14:46:35
はじめてのキス☆
まだ付き合う前にじゃれあってて
私からしたいっていったんだよね
驚きながら、好きって思ってたって告白してくれたね
まだ鮮明に覚えてるよ

134 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:08:38
メールで喧嘩した日ね、大雨の中私のアパートの前でスーツきた人が待ってるんだもん。「おまえと居るときが一番幸せ。ずっと一緒にいたいんだ。だから俺を信じて欲しい」って言ってくれたのに…私は信じれませんでした。

135 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:27:24
ドリカムの未来予想図を二人で車の中で聞いてたら
帰り際、私を降ろした後、走り去って行く時にブレーキランプ五回点滅させてくれたね…
単純さに思わず笑ってしまったけど死ぬ程嬉しかった…

『角を曲がるまで見送るといつもブレーキランプ五回点滅。
ア、イ、シ、テ、ルのサイン』あの歌聞く度思い出します

136 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:04:45
始めてデートした日。
毎日のメールかな、

137 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:10:15
眠りにつくまでケータイで話して、あいつの寝息がしたら俺がおやすみって言って電話切ったっけ。
あの寝息を聞いてたら優しい気持ちになれたなー。
一際温もりをもった布団を纏うと二人で寝てる気がしたな。

138 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:11:22
初めて結ばれた日。

139 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:27:01
付き合って半年の記念に行った福岡。
観覧車からの夜景にはしゃいでた君。
1年の記念日は神戸に行こ〜って言ってたのに。

1年目は来なかった…

140 :名無しさん:2006/10/06(金) 20:07:43
学生の時、同棲相手と二人っきりのままごとのようなお正月。
夜は帯とき独楽回しやった。燃えたw

141 :名無しさん:2006/10/09(月) 02:00:58
二人で夜景を見たあの日。

142 :名無しさん:2006/10/09(月) 03:52:00
2年前の1月3日に戻りたい・・・

143 :名無しさん:2006/10/17(火) 14:54:45
あなたが、一番楽しそうで幸せそうだった、あの日

144 :名無しさん:2006/10/17(火) 16:06:24
夜景を見にいって初めて抱き締めて初めてキス。

今はもう別れそうでつ。つなぎ止めるために必死でつ。

145 :名無しさん:2006/10/17(火) 16:10:30
このスレ泣ける・・・
おまえらいい恋愛してきたな。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

146 :名無しさん:2006/10/17(火) 16:29:49
日曜に、手づくり弁当持って来てくれたから河川敷で二人で食べた事かな

147 :名無しさん:2006/10/17(火) 16:33:49
家族湯露天風呂に夜二人ではいってたら螢が飛んで来た時。。

もう君は忘れただろうけど・・

148 :名無しさん:2006/10/17(火) 16:44:51
ふたりで海を見に行ったとき。
すごく風の強い日で、全然まったりできなかったけど、二人とも子供みたいにはしゃいで、楽しかった。

149 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:19:47
彼と別れる前日に彼の部屋から偶然に見る事が出来た花火…
その花火は夏の終わり…私たちの終わりに、とても美しいくみれた

150 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:23:53
君に仕事を教えていたとき

151 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:30:57
君と出会った瞬間に恋に堕ちた

152 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:38:10
夜明け前の海。
緊張してあんまり話せなかったけど、隣に座ってるだけで幸せだった。
今あなたはお兄ちゃんみたいな存在だけど、私はまだあなたが好き。

153 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:48:30
楽しかった日々が
眠る前に目を閉じると
浮かんでくる。

そのまま眠るから
夢の中では幸せだったりする。

朝目が覚めて
現実に戻る。

一人天井を見上げている
私はやっぱり一人きり。

夢の中で幸せなら
覚めない夢を見たい。

154 :名無しさん:2006/10/18(水) 09:58:11
あなたの笑顔が見れたとき

155 :名無しさん:2006/10/18(水) 09:59:00
僕の右側で君が笑っていた日々

156 :名無しさん:2006/10/19(木) 11:18:29
あの人の事本当に大好きだった
こんなに好きになれたのは後にも先にもあの人だけだ
かっこよくて楽しくて優しくて…本当に本当に大好きだったよ
あなたの将来のお嫁さんになれる人がすごく羨ましい
あんな素敵な人と人生歩んで行けるなんて

157 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:48:41
1番なんて決められないよ。
だけど今1番戻りたいのはベッドで一緒に寝てたあの頃。
朝起きたら寝ぼけながら抱き締めてくれてもう1度一緒に寝るの。
あんなに幸せな時間はきっと2度と過ごせないよ…

158 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:50:44
駐車場でキスされたとき

思い出すだけで幸せになれるよ…

寂しくもなるが。

159 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:53:44
デートの別れ際、淋しくて泣いていた彼女

160 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:57:51
初めて二人で行ったディズニーランド。
夢中で走り回って、乗り物に15個乗った。
あの時、笑って走っている間ずっとつないでいた手。
今も忘れられない。


161 :名無しさん:2006/10/23(月) 21:21:34
ケンカした後キスするために戻ってきてくれた時。

まだ好きなんだぁ…

162 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:12:41
あなたからの電話とメール

全てが幸せに感じた瞬間

もう・・・鳴らないかも

163 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:34:23
毎日夜中までメールして、そうとう寝不足なのに幸せだったあの頃…

164 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:36:38
UNOおしえてもらったとき



165 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:37:39
いい思い出ばかりですなぁ。
前向きに生きてくださいね

166 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:42:25
マービーまで綺麗な夕焼け見に行ったり舞鶴行って星見たり…ほんまに楽しかった…シアワセやった…

167 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:44:48
平凡な日々がずっと続けばよかったのに又とりもどすよ・・

168 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:45:55
仕方ないよ 前向きに生きてると思うよみんな だからこそいい思い出でと共に前向きに生きてると思うよ…


169 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:52:05
いい思い出なんかいや…これからも一緒にいろんな思いで作りしたいもん。

170 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:55:23
初めて付き合った彼女
3年半続いた
遠距離になって一回別れたけどまた付き合いなおした
でも今度も振ったのは俺
幸せだった
マジこいつしかいないと思ってた
いつの間にかだんだん相手にされなくて
寂しくて
別れを切り出した
もううんざりだった
一生守りたいって思ってたあの頃に戻りたい
お前のために生きるって言ってた頃に戻りたい
あの頃今のような考え方ができたらまだおまえと一緒にいたのかな・・・


171 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:06:12
一生守りたいって思ったのに寂しさ感じるん?なんで振るんさ!!ヨリ戻せよ!!

172 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:09:10
もう戻れないって思ったからかな
おれがずっと変わらなくても相手は変わってしまうから

173 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:14:29
やっぱり自分だけが運命て信じきってただけなんや…シアワセにしたるって言葉も…

はい来た!!強リバ

174 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:15:08
みてると涙でてくるぜ

175 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:17:42
泣くなや

176 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:18:40
クリスマス当日に発熱。
無理して会いに行ったら渋い顔されてすぐにお家に
熱でふらふらの私はすぐに布団にねかされた
デパ地下のお惣菜と、シャンパンと、ロウソクの明かりの中で
「俺にうつして」って何度もキスがふってきた

177 :172:2006/10/25(水) 00:19:48
どうしても連絡取ってみたくてメールした俺がいる

178 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:22:57
どゃった?

179 :172:2006/10/25(水) 00:28:30
反応があまりに普通であれ・・・?ってなった
とりあえず新しい人できた?ってきいて返事待ち

180 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:30:51
ヨリ戻したいんやんな?
男ならもっと強引!

でも羨ましい…


181 :172:2006/10/25(水) 00:33:44
なんとなく予想してたけど

新しい彼氏いるとさ

女の子って切り替え早くてうらやましいわ

おれには無理だ
そんなすぐに次の人ってわけにはいかん・・・

182 :名無しさん:2006/10/25(水) 00:47:51
笑顔が大好きだった。
優しく抱きしめてくれて、髪をなでられると、心が休まった。
髪をなでられるとこんなに落ち着くなんて知らなかった。
抱き寄せられる時のドキドキした気持ち。太陽の香り・・・。
幸せー。って思った。


183 :名無しさん:2006/10/25(水) 01:40:20
毎日会って一緒にいる事が幸せだった。
3連休取れたから、「どこ行く?」ってなって荷物まとめて高速に乗って、寄ったサービスエリアでディズニーランド行きを決定!

めっちゃしんどかったけど、その時撮った写真を見ると自分の笑顔がピカピカでまぶしい…

184 :名無しさん:2006/10/25(水) 02:17:56
このスレ見てたら涙がでてきた…。
あの時は何気なく過ごした時間が今となっては夢のよぅな時間。いつからか、私はあなただけを見るよぅになって。いつからか、あなたは私に背を向けるよぅになってた。

185 :名無しさん:2006/10/25(水) 02:21:17
>>183
そのノリいいな

186 :名無しさん:2006/10/25(水) 02:30:32
一番楽しかった日を思い出そうとしても、出てこない。
思い出すのは、喧嘩したこと、我慢したこと、ずっと起きて待っていた何回もの夜のこと。
やっぱり私、無理してたのかなぁ。
世話焼いてばっかりだった。
でも、健かな寝顔や繋いだ手の感触、
肩、首筋、ふくらはぎなんかが忘れられない。
よくマッサージしてあげてたからかな。

187 :名無しさん:2006/10/25(水) 02:30:35
サイトで知り合って初めて会うことになって、イレブンで待ち合わせして、コンビニの段をハイドロ車が乗り越えちゃって『やべー』の声で車を気にしながら出て来た彼。その後夜に海巡りした。うちが朝日出てきたあたりでウトウトしてたら頭をずっとなでてくれた。懐かしい…(涙)

188 :名無しさん:2006/10/25(水) 02:32:18
それもまた思い出

189 :名無しさん:2006/10/25(水) 09:11:51
ビックリさせようとおもって内緒で相手のホテルに押しかけた日

190 :名無しさん:2006/10/25(水) 09:22:01
一緒に出張した日
思い出すと嬉しさと切なさが
こみあげます

191 :名無しさん:2006/10/25(水) 10:45:39
彼と一緒にいれた全てが宝物。
一緒に寝たりご飯食べたり…
きっとあんな幸せな日々はもう2度と来ない。

192 :名無しさん:2006/10/25(水) 11:01:10
長さじゃない。存在したかどうかだ。
一番楽しかったあの日を反芻すれば、生きていけるさ。

193 :名無しさん:2006/10/25(水) 11:18:00
ハンバーグ作ってくれた日かな。俺もサラダとか作って。
なんてことない1日だったけど、楽しかったなぁ。

194 :名無しさん:2006/10/25(水) 11:32:06
君が居たすべての日が楽しかった

195 :名無しさん:2006/10/25(水) 13:04:46
高校3年の花火大会
幸せで幸せでたまらなかったよ。君は今どこで何をしているんだろう

196 :名無しさん:2006/10/25(水) 21:52:18
一緒にスノボ行った時に一人乗り用のリフトから降りれなくて、焦って飛び降りて(そんなに高くなかった)
這いつくばって戻ってる私の姿見て彼が「ごめんごめん!降り方教えるの忘れてたw」
って爆笑しててつられて私も笑ってしまったこと。

いつからかな。あなたの笑顔が大好きだったのに。
私が消しちゃったんだよね。。ごめんね。

197 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:06:22 ?2BP(0)
当時は普通だったこと

帰るとアイツがいて、
ご飯作っててくれて 一緒に食べて 俺は作れないから後片付けして

愚痴を聞いたり 聞いてもらったり

一緒にテレビ観たり 一緒にゲームしたり

一緒に部屋の掃除したり 一緒に夕飯の買い物したり

寒くて一緒にくっつきあって寝たり

一緒に寝る前に散歩しながら一日の出来事語りあったり

ちょっとしたことでケンカしたり

平凡な日々が一番楽しかったあの日

198 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:15:17
同棲して一緒に寝るとき毎日腕枕してくれた
毎日幸せだった
プリクラを撮りに行って「ずぅっと一緒!」
二人で仲良くそのプリクラを見ていたとき
書ききれないほどたくさんあった幸せ


199 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:46:10
一緒に両親に挨拶行って、長い長い帰りの電車で二人の将来の夢を語り合ったこと。
懐かしくて、せつない思い出。

200 :名無しさん:2006/10/26(木) 02:12:25
風邪 こじらせて寝込んでた夜
氷まくら 取り換えてくれたり
おじや作ってくれた

熱でふーふー唸ってる私の手を,両手で握ってくれてたこと


一緒に よくカラオケ行ったこと

ごめんね
後にも先にも あんなに想った人は居ないと思う



201 :名無しさん:2006/10/26(木) 02:40:22
彼女の姉夫婦の家で一緒に昼ご飯食べた日。『この人あたしのこと世界で1番好きって言うのよ?気ぃ狂ってるよね?』と笑いながら話す彼女の顔。ごくありふれた初夏の昼さがり。

202 :名無しさん:2006/10/26(木) 03:47:04
放課後の買い食い
いつもどこ行こうか悩んでたな
あー…

203 :名無しさん:2006/10/26(木) 07:44:17
部活で泣いてた私を慰めてくれた。
いつも泣くとそのときのこと思い出して余計泣けてきます。
辛くてもあなたと付き合った毎日、幸せだった。

204 :名無しさん:2006/10/26(木) 07:55:47
二人で同じ未来を見ていた時
あの時の君の顔は今でも忘れてない。凄く綺麗だった。
今、君が何をして誰と一緒に居るのか分からないけど
どうかあの時の様な顔で居て欲しい。幸せにね

205 :名無しさん:2006/10/26(木) 10:40:03
ここ相変わらず切なすぎるよ…
永遠に一緒だって思ってた。
幸せすぎたあの日々を忘れられないよ…

206 :名無しさん:2006/10/26(木) 12:09:12
4つのカルティェの指輪。大切な形見。ぁωたが居なくなってから何をしても幸せだって感じれた事がなぃ。贅沢しても何しても心がひとつも満たされへω。婚約までしたのに。めちゃ支ぇてくれて出会ってから最後の日まで愛してくれて。ぁωたと一緒になりたかった。それが夢ゃった。

207 :名無しさん:2006/10/26(木) 13:07:44
>>205
おまえ相変わらずキモすぎるよ…

208 :名無しさん:2006/10/26(木) 13:51:05
丸ごと全部好きでした。
一緒に…

209 :名無しさん:2006/10/26(木) 15:49:32
せつないなーこのスレ・・・

なぜか付き合う前に行った東京タワーが一番心に残ってる。
付き合わないであの頃のままでいた方がよかったのかもな。


210 :名無しさん:2006/10/26(木) 19:01:53
台風のディズニーランド ほとんどの乗り物が貸し切り。2人共雨でびしょAになりながらも遊びまくった。楽しかったなぁ〜 又一緒に行きたかったょ(;_;)

211 :名無しさん:2006/10/26(木) 21:59:45
貴方が忙しい仕事の合間を縫って、会ってくれた事、周りのせいにして、弱音や愚痴しか言えない俺を本気で叱ってくれた事、絶対に忘れない。短い時間だったけど、そばにいてくれて有難う…

212 :名無しさん:2006/10/27(金) 01:38:06
下らない話しで泣くほど笑った日も怒られた日も一緒に泣いた日も全部忘れられないよ
毎日が楽しかった。

213 :名無しさん:2006/10/28(土) 10:13:55
リーマンが鬱

214 :名無しさん:2006/10/28(土) 14:39:42
彼と出逢ってからの毎日。

毎日がキラキラしてて楽しかった。
どっか遠くに行ったとか
特別に何かしたわけじゃないけど
二人で過ごす毎日が本当に幸せだった
ずっと続くもんだと思ってたのにな。。

最高の一年をありがとう

215 :名無しさん:2006/10/28(土) 17:54:01
会えた日


216 :名無しさん:2006/10/28(土) 18:00:42
彼と過ごした2年2ヶ月間全て

217 :名無しさん:2006/10/28(土) 18:23:30
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね

http://550909.com/?f7648653


218 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:07:44
駅までお迎えに来てくれた春がまだ遠い寒い夜の日。
はたから見たらそんな大した事じゃないのだろうけど
私にとっては夢の様な出来事。
すごく幸せて暖かかった。

219 :名無しさん:2006/10/28(土) 21:10:41
夜の観覧車。ホントはあの時さらってほしかった

220 :名無しさん:2006/10/29(日) 04:06:26
ストーカーみたいに追っかけてきてくれたとき
楽しかったっていうより嬉しかっただな
そんな彼女から別れ告げられた。

221 :名無しさん:2006/10/29(日) 18:14:47
ずっと友達だったけど、付き合うことになった日の夜。

222 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:50:28
約束時間にかなり遅れて行った時、私をみつけて、ほっとした苦笑いをした顔
ごめんね…ごめんね…

223 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:16:40
初デート。
江ノ電乗って、鎌倉行った。
ラブラブ過ぎて、離れられなかった7年前。
今頃は新カノと同じ感じなんだろうな・・・。

224 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:18:42
誕生日に一緒に遊園地に行った時の最高の笑顔。
一生忘れられないよ・・・また行きたかったな・・・

225 :名無しさん:2006/10/30(月) 00:25:57
シチュー

226 :名無しさん:2006/10/30(月) 18:38:20
思い出がありすぎて書ききれない
たのむからもう忘れさせてくれ。
可愛いのに笑うと不細工になるお前が大好きでした

227 :名無しさん:2006/10/30(月) 18:41:35
私もそろそろ忘れなきゃいけない時が来たかも。
キレイな思い出にできるなら覚えててもイイけど切なくて辛くなるばっかりだから…

228 :名無しさん:2006/10/30(月) 23:02:32
彼の家に泊まった翌日はいつも駅のエスカレーターの
下まで送ってくれて、振り返ると絶対にいた。
「振り返った時にいないと寂しいから、振り返らない事にしてる」って
言った事、ずっと覚えててくれたんだね。
暑がりなのに抱き締めてくれたね。
書くことないのに、毎日一通、メールをくれたね。
初めて手料理を作った時、何度かちらちら台所を覗いて、
少しだけ嬉しそうだったね。
一緒にTV観て、あなたは無言で、私はすねて、
ふてねしてたらごはん買って起きるの待っててくれたね。
手をつないで寝ると、鼓動が伝わって来て、本当にあんな幸せな日々は他になかった。


229 :名無しさん:2006/10/30(月) 23:40:15
>228さん、あなたは、俺の元カノですか?そんな訳ないよね。。あなたの文章のすべてが、俺と彼女の出来事と当てはまるよ。なんか思い出して泣きそうだよ。いやっ>228さんは、悪くないからね!

230 :名無しさん:2006/10/30(月) 23:40:46
まだ友達のころの話し。
深夜遊んでて部屋で電気消して手をつないで見つめ合ってたとき…あんなドキドキすることは人生で何回もあることじゃないだろう

231 :228:2006/10/30(月) 23:49:15
>>229

失恋したのは私だから、私の元彼が失恋板にいる道理はありませんね。
私は言葉や約束を中毒みたいに欲しがったけど、
彼はそれが証明みたいに、小さな習慣を守り続けて
くれたんだって、今なら分かります。
それでも、もう少し心を開いて見せて欲しかった。
私が必要なんだって自惚れさせて欲しかった。
「して欲しい」ばかりで、ふられちゃいました。

232 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:09:34
>>230
ドキドキしたw

233 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:59:10
久々に会えて彼のベッドで笑いながら話してたこと
内容はくだらないことばっかだけど
それだけでもう楽しかった。あの空間にもう一度戻りたい。

234 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:10:53
ベットの上で手を繋いで抱きしめられてた。しあわせすぎたあの日……

235 :名無しさん:2006/10/31(火) 12:35:52
お互い学生でお金無いけど、ラーメン屋に行ったり同棲しながらノート交換していたあの日。
あれから七年が経った。未だに思い出すよ…。


236 :名無しさん:2006/10/31(火) 12:49:05
初夜

237 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:53:07
お互い忙しかったから、月に二回くらいしか会えなかったけど、その僅か2日間が幸せだった

238 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:59:07
中3の時模試終わったら必ずメールしてた
あの時は楽しかったな

239 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:01:55
たのしかったです

240 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:03:15
一杯ある。

241 :名無しさん:2006/11/01(水) 21:49:02
いろんなとこに行ったけど1番楽しくて幸せだったのは2人で家でゴロゴロしたりのんびりしてた時かなぁ
戻りたいな(´・ω・`)

242 :名無しさん:2006/11/02(木) 21:39:19
会いたいとか好きって飽きる位に
言ってくれてたあの日に帰りたい

243 :名無しさん:2006/11/02(木) 22:00:19
ケンカするたびに、何も言わずに後ろから抱きしめてくれたとき
ずっと一緒にいれると思ってた

タイムマシンがほしい。。。

244 :名無しさん:2006/11/02(木) 22:07:59
会うとニコニコしながら、頭なでてくれた。
こんなんでも、好きって言ってくれた。
背の高いあなたを下から見上げるの
好きだった。そんな日常が大事だった

245 :名無しさん:2006/11/03(金) 20:17:52
初めてのデート。
海の見える遊園地行ってから1年たったんだね。
あの日は楽しかったね。今ヒロは誰と何処に居るんだろ・・・
これからもヒロの事忘れず好きなままでいるよ。
ヒロが幸せでいると思いつづけるよ・・・


246 :名無しさん:2006/11/03(金) 20:32:24
>>226
なんかイイ

247 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:06:51
帰りぎわ 何言うのかな?と思って 黙っていたら 今日も会ったのに 明日も会いたいなんて おかしいよね?と言われて ドキッとしてしまった

248 :名無しさん:2006/11/07(火) 03:39:44
つながってるって思えてた日々が毎日が楽しかったし、幸せだった。

249 :名無しさん:2006/11/07(火) 03:50:32
初めて二人で遊んだ時の事。
あの時に戻りたい。
もう私の事なんかどーでもいいのかな

250 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:25:59
一番楽しかったあの日なんて思い出せない。家族が笑いあったときすら思い出せないよ。 疲れたよパトラッシュ

251 :川-_-川ヒュルル〜ン ◆1oKmZSIAF. :2006/11/07(火) 04:28:44
やべ思い出したら鬱が来た

252 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:31:19
淡かった頃を思い出すと鳥肌がでる
できれば振り返りたくないわw

253 :名無しさん:2006/11/07(火) 10:57:15
泣きながら抱き合った夜、あなたの冷たい手はいつもより温かく感じました…

あれ…目から変な汁が出てきた…(´;ω;)

254 :名無しさん:2006/11/07(火) 11:36:35
あなたと一緒にいれた日はいつでも楽しかった
1番なんて決められないよ(´;ω;`)

255 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:54:52
初めてキスして抱きしめてくれた日。
あなたがあんなふうに抱きしめてくれたなんて、いまだに
夢なんじゃないかと思う。
つながることはできなかったけれど、今でも最愛の人です。

256 :名無しさん:2006/11/07(火) 16:48:27
ずっと私には冷たい態度だったあなたが
私が悲しみと切なさのあまり泣き出してしまったら初めて肩を抱いて慰めてくれた。
愛かな、と思った。でも勘違いだったんだね。
結局あの日が最後になってしまうなんて。
最後まで愛されることはなかったけど、あの優しさが邪魔して未だに忘れることができない。

257 :名無しさん:2006/11/08(水) 12:09:52
最初のデートの日とか、あのドキドキが楽しかったな
手つないでさ
幸せだったよ

258 :名無しさん:2006/11/10(金) 05:44:36
マリブでビリヤード
筑波山からの夜景
吹雪の中のハイランドパーク
頑張って運転してくれたハワイアンズ

全部、幸せだったよ

259 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:42:07
age

260 :初失恋:2006/11/20(月) 03:01:32
あなたがとなりで寝ているときが、
一番楽しかったというか、幸せだった。
寝顔がきれいで、あーこれがあたしのモンなんだ、
とか図々しく思ったりして。

また君のと一緒に君のふとんで寝たいよ。
セックスなんてせんでいいから。
ただ抱きしめられたいよ。

261 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:19:09
雪の夜。

262 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:59
電話で「今から会いに行っちゃおっかな?」って明日仕事なのに本当に夜中来てくれてミニストップの駐車場でギューってしてくれた日。めっちゃ嬉しかった。夢だったのかとさえ思う。
幸せでした。

263 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:13:19
たった1日だったけど楽しかった。映画見て、水族館に行って、夜は観覧車にのってキスした。
手をつないで、抱きしめて。忘れられない・・・。

264 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:32:01
「今日から彼女です、よろしくね」
とタクシーの中ではにかみながら言ってくれた日
「冬には一緒に住もうね」って話し合って、お互い貯金をするためにオレの誕生日に作った銀行口座、カードの暗証番号は彼女の誕生日


三ヵ月しか続かなかったけど、あれからもうすぐ一年。
彼女は新しい彼と今月末に同棲が決まっている。




オレはまだ全然前に進めてないよ…

265 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:43:34
初めてのキス。初めてのエッチ。。ホントに幸せだッたょ。A人でくだらない話ししてキスして抱き合ってた時が@バン楽しかッた(oVωVop★)

266 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:23:57
初めて会った、その日が1番楽しかった!

267 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:35:11
十数年前の初デートの準備している間
あんな日がまた巡ってくることを
今は願うだけ スッペー甘ズッペー

268 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:43:29
シングルベッドで夢とあいつ抱いてたころ

269 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:17:41
どこにいるぅ?
いつもんとこ♪
わかったぁ☆
みたぃな感じが、ありふれてるけど、なんだか嬉しかった。
それで、どこいこっかぁ♪ってふたり手つないで歩いて☆
幸せだったなぁ(ノε・`。)

270 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:20:26
二人でひとつのベッドで、笑いながらバカ話。
結局最後はベッドからの落としあいっこ。
私がいつも落とされて、笑ってた
楽しかったな、幸せだったな、もうそんな日はこないのかな
早くふられてしまいたい

271 :名無しさん:2006/11/24(金) 04:46:59
わざと終電乗遅れて、やっすいラブホに泊まった日。
一晩中くだらない話して、明け方初めてエッチした。
嬉しすぎて息とまりそうになったよ。バカ男。

272 :名無しさん:2006/11/24(金) 06:19:01
別れ際にぎゅぅってしてちゅってしてくれた時。
つきあってすらなかったのにね・・・

273 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:43:11
普通に何気ない日常
私の家で半同棲してて、ずっと一緒にいた
隣りにいてくれて『おいで』って手を広げて言ってくれる彼の胸に飛び込むのが大好きだった
ただただベッドに一緒に寝てるだけでも幸せだったんだよね…


274 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:45:13
12時に誕生日おめでとうメールが来た時

ホント幸せだった

275 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:42:49
age

276 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:48:22
去年の初デート。何故か冬なのに公園で野宿したwww寒かったけどたくさん話したりして楽しかった。女と話してあんなに楽しいと思ったのは正直あのときが初めて。あんときのこと忘れらねぇぜぃえ

277 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:02:46
なんで他人のことなのに
こんなに涙が出るんだろう

278 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:45
去年の冬、雪ふるし時間も遅く家まで帰れんくなって、俺とあいつに所長が飯おごってくれて、三人でカラオケいって、後三人ホテルとまった。
別々に部屋とってくれとったけど、あいつがさみしいゆうて俺の部屋きた。
一緒に手ぇつないでベットで布団かぶっていっぱいしゃべった。
全然ねんと二人朝から仕事した。
真冬やのに全然さむなかったし。
まだ付き合ってなかったけど、今まで生きてきた中で一番幸せやった。
今はもう離れ離れやけど、俺は今でもはっきりおぼえとんやー

279 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:19
今年の夏の花火大会。赤い浴衣綺麗だったね。次の日に海でジェット楽しかったね。

280 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:20
二人で行った吉本。帰りの新幹線でもずっと笑ってたね。お笑いが好きな二人だったから、いつも笑ってばかりだったね
今でもお笑いは好きだけどとなりにあなたがいないから、
いつもみたいに笑えないよ。

281 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:28:59
助手席から見える横顔

282 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:31:41
ラブホで泡風呂作って、お互いにかけあって無邪気に笑い合ったあの日。

ごめんね・・・・・本当にごめんね

283 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:29
282さん
あやまらんでいんやで
相手の心の中にはいつまでも楽しかった思い出としてのこっとる
いつか二人笑って話せる時来るはずや

284 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:12:22
恋人岬で真夜中なのに鐘鳴らしちゃって二人でシッーって言いながら笑ってたね。手をつなぎながら私はあなたとずっぅと一緒にいられますように☆ってお願いしたんだけどな。。。

285 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:16:37
ディズニーシーの大砲をお互い嫌いな奴をいいあって
撃ちまくったとき、
あれたまにスかすんだよねw

286 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:35:42
あなたと普通に過ごしてた日常
狭い部屋で2人でくだらないこと話したりイチャついたり…
幸せだった
あんな幸せな時間あなたとしか過ごせないよ
会いたいよ…

287 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:41:59
私の部屋が汚いといつも叱られた。
もうあなたがいないから私の部屋は荒れ放題だよ。

288 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:46:27
まさしく豚小屋だな…w

289 :あー子:2006/12/06(水) 00:13:55
ありすぎて書けんくらい
寝る前に二人で歯磨きしてる時、私が「最近歯医者でブラッシング指導してもらったんやぁ」って言いながら歯磨きしてたら「下手くそやなぁ」って、私の歯磨いてくれたね。たかが歯磨きやけど、幸せやなって思った。
朝起きたら、寝ぼけながらぎゅーってしてくれるの嬉しかった。

290 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:57:36
神宮球場のライトスタンド。
二人で弁当食べながら何気なく目が合って笑い合ったとき。
周りには4万人近く居るはずなのに歓声なんか聞こえなくなった気がした。大袈裟かもしれないが(笑)
それくらいあの時は「二人の世界」ってのがあったんだなぁ。
弁当の焼き鮭の小骨を取るのに苦戦するお前の姿さえ愛しいよ・・・

291 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:56:45
燈花会。あの日が1番よかった

292 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:17:13
元彼と知り合う前日が一番幸せだった。

293 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:24:17
今年の夏に旅行へ行ったこと
あなたと私と、あなたの家族で行ったから緊張してたけど本当に楽しかったよ
海やプールで遊んだり
美味しいご飯食べたり
ホテルで楽しく喋ったり
行き帰りの車の中で楽しく喋ったり
本当に幸せでした

294 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:42:38
二人でよく鼻歌を
歌いながらデートした日々

近くの公園で
花火をした日

あの時買って余った
花火はまだ家にあるよ

295 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:40
たまの週末
ラブホ行って食べて飲んでお風呂一緒に入って何するわけでもなく一緒にくっついて寝る
安心しすぎて爆睡したよ
また行きたい…
くっつきたい…
おまえの匂い大好きなん‥

296 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:50:32
酔っ払って電話くれたり、酔って帰ってきて甘えてきてくれたり‥。
それが本当はとってもとっても嬉しくて、愛しく感じていたんだよ。素直になれなかったけど。

297 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:39:47
初めてプライベートで飲みに行った日。
お互いのこと色々話した。一夜を共にした。自分はこの世で一番幸せ者だと思った。
あれが最初で最後だった。

298 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:46:34
とにかく一緒にふざけあってバカみたいなことして楽しんでた毎日
ケンカだってたくさんしたけど、それすらも今思えば愛しいよ…

299 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:25:35
好きって言う前。
言わなければ、あのままでいられたのに。

300 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:19:35
一緒に新宿に行った。
人混みがすごくて、手つないでくれてクリスマスで雪がふってきて、幸せだった

301 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:23:18
>299
私と同じだね…
お互い、気持ちかくして一線をこえなければよかった。

302 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:08
3年前の真冬、旅行の帰りに突然
お前となら一生一緒にやっていけると思う。って。
それまでの人生の中で一番幸せな1日でした。

303 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:52:08
旅行とかの思い出もたくさんあるけど、
いつもの駐車場で話してて、
俺が明日早いから帰ろっか?
っていったら、いきなり腕にしがみついてきて
この腕だけでももって帰るってだだこねたこと。
可愛かったな。

旅行とかで楽しかったことよりも
ほんのささいな事の方がいつまでも忘れられない・・。

みんなもそうか?

304 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:00:03
初めてうちに来てくれた時八月で雨だったね。
傘の忘れ物また捨てられない…。
欲しい物なんてなんもないよ。君の気持ちが少し欲しい…。

305 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:27:05
>>303
自分も全く同じだ…
寒いからって腕にしがみついてきてこの腕が欲しいって。
でもやっぱり腕だけじゃなくて○○(俺の名前)が欲しいって。
ほんの少し前までの出来事。他愛のないやりとりが幸せだった。

306 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:28:56
うぅぅぅぅ(;;)

307 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:34:05
いろんな行事も楽しかったけど
@番は、いつもふつうにいた時間。
笑ってくれて
抱きしめてくれて
温かかった
大切にされてるって感じれた
守ってくれた
側にいてくれた
好きになってくれて
愛してくれた
全部全部楽しかった
その瞬間にもどりたい・・・

308 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:38:52
やっぱ修学旅行の夜だろ。あのときめく時間は忘れられない。

309 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:35
初めて遊んだ日。幸せすぎた。あの日は一生忘れない

310 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:57
部屋に二人でいる時
私がホントはかまってほしぃなぁなんてボッーとしているといつも彼が
○○○おいでって手を広げて膝の上に私を呼んでくれた
彼の膝の上が大好きだった。。。

311 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:48:11
このスレ泣ける

312 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:11
あなたと2人で飲みに行った日
飲んでベロベロになった私を介抱してくれたね
優しかったあなたが今でも大好き

313 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:30:31
>>309
とまったく同じ

314 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:02
一緒にいた時間すべて。あの日々。

315 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:22
このスレ泣ける

316 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:58
やばい泣ける

317 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:46:22
去年の12月25日
初めて会えた日。

318 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:30
去年の1月27日から1年間にあった木曜日全部。
あの人と私が所属してた吹奏楽団の練習日。
彼女がいようがなんだろうが木曜日の19時から22時過ぎまでは
実質私があの人を独占してる状態だった。
同じパートだったから隣で私を丁寧に指導してくれて、
本当に優しく接してくれて幸せだった。
今思うとすごく贅沢な時間だった。

また帰ってきてよ……

319 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:19
下りのエスカレーターに乗ると、いつも降りる寸前に
「好き」って耳元でささやいてくれた彼女
俺が前で彼女が後ろで縦一列に並んで乗ってたから、
降りる寸前は俺の耳と彼女の口の高さがちょうどいいんだって

エスカレーターに乗るたびに今でも泣きそうになる
一生忘れられないのかな

320 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:55
今年の5月のデート。初キスした日…
遠距離でなかなか会えないから凄いイチャついた…
プラネタリウムで凄い優しくキスされた。

何であんなに幸せだったのにふるんだよ…

321 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:38:48
このスレ泣けます

322 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:33
俺もこのスレ見て久しぶりに忘れてものを思い出しました気がします。  なわけねーだろ!そんな思い出に浸ってるくらいなら気持ち伝えに行けよ!俺今から行ってくる。

323 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:47:11
三つ寺公園で鳥にパンやった時
楽しいと言ってはしゃいだあなたが好きだった
今も大好き
ふたりでうまく生きられなかった


324 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:58:52
322
心に響いた…頑張れ!俺も今日電話してみるよ!

325 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:06:59
あなたと一緒だった時全部
ケンカしてばっかだったけど今思えばそれも愛しいよ…(´;ω;`)

326 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:37
…キモ

327 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:02
きもくて、きもくて悪いかー

328 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:49:02
14の時に初めて会って、一目惚れだった。あの時あなたはまだ26だったね。


ずっとずっと片思いで、些細な事で泣いたり笑ったり。

デートするようになって半年くらいして、彼女にしてくれたね。
初めて二人で入った喫茶店、あなたの服を二人で選んだ店、あのホテル、海、いつも先を歩くあなたが差し出してくれた手。

私の我が儘で最後まで苦しめたね、ごめんね。
もうすぐ、二人のあの不器用でしあわせだったクリスマスから一年だよ。
今年あなたは誰と過ごすのかな?

あなたの笑顔を何よりも祈ってる。
どうかしあわせになってください

329 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:45
ベットで寝てた時にトイレ行こうかと思ったら、
離れたくないってギュッとしてくれた事。
いつまでもトイレに行けなかったけど、
幸せだった。。

>>322 >>324
頑張ってくれ!


330 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:06:14
329   ありがとう!さっき学校で帰る間際の元カノをひきとめて少し話しましたけどやっぱり自分には気持ちが向いてませんでした!また一つ悲しい思い出が増えたけどなんかふっきれました。

331 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:15:36
>>330

そうか・・。でも気持ちを伝えれたお前はホンとにすごいよ!
深く深く愛せる彼女がきっと現れるよ。
ガンバレ

332 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:19:43
みんなキメェ…

333 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:20:59
このスレ見るとツラい。思い出にまだ目を向けられない。書きたいけど書けない。みんな頑張ってるな…私も頑張らなきゃな(´・ω・`)はぁ

334 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:25
思い出ってのはなんでこんなに美化されてしまうんだろう。
元カノと行ったなんでもない場所でさえ、聖地のように思えてしまう。

クリスマスは地獄だな…。
俺絶対どこにも行けないよ。


335 :超【ネ申】新庄 ◆ZgT7O5O.cs :2006/12/18(月) 17:41:35
何処にも行かなければいいそれが男だ
俺は一人で喧嘩祭りだけどな〜ふぉふぉふぉ

336 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:54:26
楽しかった時しか思い浮かばないよ…(´・ω・`)

337 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:16
一緒に手を繋いで歩いたほんの20分程の間
本当に幸せだった
もう二度とあの時間は戻って来ないんだな

338 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:00
おまえと一緒にいた全てが俺の宝物だよ

339 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:27
>>338
おまえはちんぽのカス以下だな

340 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:25:10
キャンパスと最寄駅がいちばんつらい、
一緒に見た夜の講堂とかおいかけてきてくれた駅のホームとか
普通に授業行くだけでいくらでも当たるんだよ……
大学いきたくないよもう

341 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:05:23
ララライ

342 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:18:04
嘘でも偽りでも幸せだった二人で過ごした時間すべて

343 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:18:57
>>399
言うねぇ〜

344 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:20:56
>>343 ないのにやるねぇ〜

345 :あぁ:2006/12/19(火) 13:54:21
出会った日に戻りたい。
あたしが飲み物かいにいって、持ちきれなくて、落としたジュースをあなたが拾ってくれて…もってあげるよ。って。
一目惚れしちゃったよ。 ちくしょぉ〜!!!!

346 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:31:36
台風の日に朝早出してディズニー行った。待ってる時間も幸せだった。

347 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:47:46
チャリで二人乗りしてちょっと遠いスパゲティー屋さんにデートした

348 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:20:29
大晦日から元旦にかけて二人で二日連続お泊まりした日のこと。
その時に撮った携帯のムービーに、彼女がタイトルつけてくれた。
「ずっと一緒に居たいナ」約束守れなくてごめん…
嘘つき。。。

349 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:01:01
どんな遠出よりも高価なプレゼントよりも
車で移動中絶対に手をつないでくれたことが
最高に幸せでした。。

ほんとにささいな日常が幸せだった。

350 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:02:40
三年ぶりに失恋カテにやってきました。
寒い朝、ストーブの前に私の服を置いて
暖めてくれてたこと、うれしかった。



351 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:05:56
イベントごと全部一緒にいれた
幸せだった
何気ない日常も今思えばかなり幸せで…
戻りたいよ(泣)

352 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:39
高校時代、学校帰りにチャリ2人乗りしてコンビニに行った
私を乗せたまま坂道を立ち漕ぎして登ろうとするから
重いから降りるよって言ったら、筋トレになる!って言って
降ろしてくれないから、彼のグレーのピーコートの背中を
バシバシ叩きながら喚いたけど、ほんとは嬉しかった
彼女のいる人だったからすごい切なかったけど
すごい幸せだった
あの時買ってくれた缶コーヒー、嬉しくて飲めなくてずっと保管してたw
卒業した時、もう片思い終わらせようと思って捨てた
この前店で見掛けて、懐かしくなって買って飲んでみた
アイツはこの味が好きだったんだなあ、って10年越しに知った

353 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:41
>>299>>301
ごめんね

354 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:50
>353
なんで謝るの?

355 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:42:56
君といれるなら全てが楽しい時間だった
それを素直に伝えられなくてごめんな・・・

356 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:33:23
二人でドライブした全てが楽しかった。もっと優しくしてれば
良かった。もっと話を聞いてあげれば良かった。もっとメール
してあげれば良かった。もっと電話してあげれば良かった。もっと
もっと好きだ、大好きだって言ってあげれば良かった。
ゴメン、何にも出来なくて・・・新しい彼は全てをしてくれているんだろ?
俺が出来なかったこと、チャンとしてもらってくれよ。
サヨナラ。二度と連絡しないよ。

357 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:11
マジでこのスレ見て泣けてきた…

オレも彼女と笑いながらベットで愛し合って
バカな話ばっかりして二人爆笑して、いっぱいケンカしていっぱい泣いて
泣かせて、それでもその全てがこれから先の二人に必要だから、今いっぱい苦しいんだよねって…
本気で好きになった人は、本当にお前が初めてだった。
これから先、お前のように好きで眠れなくなる人なんて現れるんだろうか…
今は無理矢理、人を好きに、信じられるように頑張る日々だ。
愛することを教えてくれてありがとう。
お前の戻る場所はあそこじゃないぞ。忘れさせられる人になれずにゴメンな…

358 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:18:48
357バカ!!泣いちゃったじゃないかぁ。バカ

359 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:44:32
離れていてもあなたのことを思うと楽しい気分になれたよ。
毎日のメールも私の生活の一部だった。
一緒にいる時間はずっと楽しく幸せだった。
ただ隣にいて手をつないでくれるだけで幸せだったよ。
あなたは私の全てだった。
ずっと一緒にいたかったよ。


360 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:21

すごく気持ちわかる。
あいつもこう思っててくれたらいいのに。毎日のメールと寝る前の電話で、仕事の疲れ癒されたし、がんばろうって思えた。
今は新しい彼に夢中でおれのことなんか思い出してくれないだろうな…。
なんでこうなったんだろ?6歳の年の差も絶対に埋められるって信じてたのに。。。


361 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:47
俺も同じだ…毎日の他愛もないメール…本当に心から癒され辛いときも頑張る事が出来た。一緒にいるときは二人でいるだけで凄い幸せだったよ。今頃新彼と仲良くしてるのかなぁ…
もう峠は雪積もってるのかな…ハァ

362 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:47:28
1番なんて選べない
彼の側にいれた日全てが私の宝物
忘れられるワケないよ…

363 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:12
1番楽しかったというか、1番幸せだった時
2人裸で抱き合って眠った時。幸せだった…忘れられるのかな…

364 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:28
このスレ切なくて…泣けてきた…

必死に思い出さないようにしてたけど・・
全てが愛しすぎる…
心底安心してキミの隣にいられた日々・・
『好きだよ』って言ってくれてた優しい声が消えない・・
何を糧に頑張ればいいの?
もう…頑張りたくないよ…

365 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:58
あなたにふざけて抱きついたらめちゃくちゃどぎまぎしてて、
おかえしにってそのすぐあと高架下で急に抱きしめられた日、
すごいあったかかったよ、あれが始まりだったよね
あなたの体温もっとちゃんと覚えとくんだった…
しあわせだったことだけ反芻して生きていきたいよ

366 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:52
君とメールした日々。君とデーとした日々。君とドライブした日々。
君とDL入った日々。君とキスした日々。君と電話した日々。
君と見つめ合った日々。
全てが悲しい思い出になってしまいました。あんなに楽しかったのに
それが今では俺の一番の苦痛になってしまっている。
今頃君は新しい彼とデートしてるんだろうか?メールしてるんだろうか?
電話してるんだろうか?それともキスしてるんだろうか?
考えたくもないのに、つい頭に浮かんできてしまう。なぜ俺じゃないんだ?
君の横にいるのは俺だったはずなのに・・・ホントに悲しいよ。
まだまだ、忘れられないよ。でも、忘れなくちゃいけないんだよな。
涙が本当に止まらないよ。どうしたらいいんだろう?
あの楽しかった思い出の日々は、もう二度と帰ってこないんだよな。
いつまでも女々しくてゴメン。でも、このスレの中だけでも泣かせてくれ・・・

367 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:51:20
会社で一緒に仕事する以外、デートらしき事がほんの1,2回あったよね。
電器店をぷらぷら見たり、デパートで傘買ってもらったり、
ばったモン(?)の真珠のネックレスもらったり・・・
そのネックレス、結婚式の時着けてたの、夫には内緒で・・・
もし、やり直せるのなら、、、
 

368 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:04
もうすぐクリスマスだね。
あの日は朝からケンカして家追い出して、お昼に帰ってきたね。
チェーンごしに話してたら、
「とりあえず弁当たべない?」
ってティファニーの袋隙間からのぞかせたね。
笑いながら涙がとまらなかった。
それ見ていたずらっぽく笑ってたね。
あたしの事思い出してくれる時はあるのかな

369 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:36
楽しかった思い出…
誰もいない山の峠から立ち小便をした思い出

370 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:50
楽しかった思い出…
酔っ払ってヘラヘラしながら家に帰ったら、向かいからヘラヘラしながらピエロのステッカーを張った飲酒運転みたいな変なオジサンが来た事

371 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:45
楽しかったことが思い出せない

372 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:11
付き合うと決まって、初めて会ったのがクリスマス。その日に初めて抱き締められた。それも突然後ろから。

ベタな展開だったけど、ドキドキしたし、安心感もあった。
いい思い出です。

373 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:58
付き合ってる間、日記つけとけば良かったな
私の日記は辛いことしか綴らないからw
一番は無いけど、初めて行った水族館、一緒に歩いた道、一緒に聴いた音楽、
あなたの言った言葉、どれも忘れないよ。忘れられない
もう一年経つんだなぁ
前に進まなきゃ・・・ね
なんかスレチだ

374 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:49:31
専門学校時代、東京から、故郷に帰省した時
初恋の人と会って、ヤッてしまった日。
相手には彼女いたけどね。
ずっと好きだったから、嬉しかった
帰りが辛かったな。
結局、専門学校辞めて、故郷に帰ってきてしまったよ。
地元で違う学校に通ったよ。
その後、付き合う事が出来たけど、別れてしまった。
今頃、彼は今の彼女と、イブを過ごしているのだろう。
明石屋サンタでも見るか。

375 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:52:39
日記に納得
楽しいことたくさん記しておけば良かった
忘れたくないことばっかりなのに(´;ω;`)

376 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:53:48
1年前の今日君は初めて家に来たよね。初めてのキスをしたよね。
君はキスするのが始めてですごく照れてたね。かわいかったよ。
宅配ピザを頼んで、ケーキを近所で買ってきて食べたね。
綺麗なイルミネーションは無かったけど君と過ごした去年のイブは最高に幸せだった。
君がいたときは毎日が充実してて楽しくて。でも今思うと君には俺の存在が負担になってたのかな。
たくさんの思い出をありがとう。こんなに愛させてくれてありがとう。
俺は今でも大好きだから。

377 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:21
キモ〜

378 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:57:41
好きだーーーーーーーーーーぁぁぁぁぁ

379 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:00
                         .∧_∧
          ./⌒Y⌒Y           (´∀` )
       ,.<介/: : : ヽ: : ヽ"_~_~_~_~_~_~_~_"_ (    )
     /~.!  (: : : : : :)「 Congratulations. |~ ~~~ ~'ヽ
     !<介> ~.,ヘ~~ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介> .<イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      . ̄





380 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:58
またおっぱい吸いてーー

381 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:33
去年の昨日に告って、去年の今頃にオッケーの返事もらってめちゃめちゃ幸せなクリスマスだったな。
幸せなクリスマスを知ってしまうと一人で過ごすのは辛すぎるなぁ…
イヴが付き合い初めとか、楽しかった日々を思い出しちまうよ。

382 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:43
つか、去年のクリスマスに
付き合い始めたのに
もう別れてんのかよ!

そっこーで終わってんじゃん。

383 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:53
男鹿プリ……みんなで行ったなぁ(._.)まだ忘れるなんてできない。

384 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:45
まだ付き合い始めてまもなかった頃、あたしが
『一つだけわがままいわせて』
って彼の指を握ったとき、
『俺もわがままいわせて』
って恋人握りで返してくれた時の二人で照れて顔を見合わせた瞬間が最高に幸せだったな…
あのままずっとずっと一緒に歩けてたら、どんなに幸せやったんやろう。

しばらく忘れられてたのに、今は彼の事しか考えられなくて寝れない。


385 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:28:08
去年の今日、幸せだったな…
夢語り合ってたよな…

386 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:20:54
あなたと一緒にいれる時間が大好きだった
どれかなんて選べないくらい…

387 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:57:04
大好きだった人と再会した、もう6年になるかな。
わたしは人間不信みたいになっているので、彼にヘラヘラ笑いながら
暇だったらHしよって言った。
思い切り冷めた目で、会うんじゃなかったって言われた
重ねた手も振り払われた。
彼と過ごした日々が、あのときの気持ちが心にあふれるように思い出した。
私は何をやっているんだろう。
人間不信とか言い訳を見つけて逃げているだけだ。
私は彼に軽蔑されたけど、まともな生活をしようと思う。
彼との思い出があるからだいじょうぶ。
あのときの気持ちを忘れないようにしよう。
多分もう二度と会うことはないだろうけど、あなたのことは忘れない。
ありがとう。本当にありがとう。

388 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:42:12
ドライブしてたときかな。

389 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:56:23
うん、運転してるのを助手席からみてるのがすきだった

390 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:27:21
意味もなくマッサージとか言ったりしてじゃれあって笑い転げてた時間、かな
凄く幸せだった

391 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:58:10
夜、バイクでお台場までいったよね…覚えてるかな? あそこの道路のカーブきつくて怖かったから、必死にあなたにしがみついてた。 また行けたらいいのにね

392 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:01:54
泣けてくるだろが…ばかやろう

393 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:28:30
>>383
秋田県民?

394 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:31:43
告った日
初めての人だったからオドオドしながら初めてあなたを抱きしめた時
幸せだった。こんなに幸せでいぃのかと思った。
come back!!

395 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:19:32
お前と一緒にいた、すべての日々…すべての時間… お前と一緒にいた……

396 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:21:11
あんたとの思い出ってすでに2chで罵倒し合った思い出しかないんですが

397 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:34:36
別れの前日まで笑いあい愛し合ったのに…

398 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:56:36
駅前の雑踏の中、キョロキョロしながら、オレを探してくれた姿はもう見れない…

399 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:31:59
貴方が初めて誰にも言った事ないって言って夢を語ってくれた時。

その夢はきっと実現すると思うケド、見届けられないね。

400 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:35:01
あなたと付き合ってた2年2ヶ月間全て
あれ以上に幸せな日はきっと2度と来ないよ…

401 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:40:44
>>398
何で泣かすんだよ!!バカ!!俺も一緒だよ!!なかすなよ!!
バカバカバカ!!お前なんか・・・

辛いよう・・・バカヤロウ!!!

402 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:49:27
挨拶したらにっこり微笑んで返してくれた時
片思いだからそれ以上のことは何もなかったけど
今思い出しても幸せ、でも寂しい

403 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:28
去年のちょうど今頃、TDCにいった帰り吉野家で二人してすき焼き定食頼んだね。あなたは私の食べ方をみて「おまえ俺と同じ食べ方だなぁ〜」っていってくれたね。なんだか幸せでした

404 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:05
彼に甘えていたとき。
本当に子供みたいに甘えていた。
自分でもびっくりしてた、「私ってこんなことする人だったんだ」って。
体が溶けそうになるくらいに幸せと安心感があった。
失ったものが大きすぎる、わがままいいすぎたのかな

405 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:02:19
駅の近くのデパートでラーメン食べて
駅の近くの路地裏でキスをして
そして駅まで手をつないで。

その何でもない日常。
失くして分かった。どんなに大切なものか。

あのころ君とよく聴いた曲を聴きながら久々にその駅に寄ったよ。

5年も経ったのに駅の周りは何も変わってないよ。
ただ隣に君がいない。

406 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:04:29
去年の今頃。元カノにどういう明けおめメールを送ろうかと
考えていた・・・

407 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:11:55
今年の5月、デパートでウロウロみてたら何か買ってあげるよって安いネックレスだったけど、なんの記念日でもないのにその気持ちがすごい嬉しかったな〜(:_;)あの頃は愛されてたんだ…

408 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:42:51
あなたはスキマスイッチの事を素で
スキマッチ、スキマッチって連呼してたね。
間違えに気付いた時のあなたの仕草も声も今だに忘れられない。
好きになりすぎた…

409 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:16:46
私が働くデパートまで来てくれて、店がわからずインフォメーションのお姉さんに連れられてきた時。もう一年前か。

410 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:55:45
出会ってから過ごした時間すべてが幸せだった…

二人にしかわからない、二人だけの大切な時間。

大切な大切な宝物

411 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:31:10
>>410
泣けた

412 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:01:42
お互い親に内緒で一度だけお泊まりをした。
同じベッドで寝た。朝起きたら隣に彼がいた。幸せすぎた。


413 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:06:49
私の隣に居てくれて、同じ景色を見れたこと。
その時はずっと続くと思っていたけど、
この時間はもう来ないんだな。。
楽しすぎた。

414 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:03
ドライブのデートの時、俺の車を見つけて嬉しそうに走ってきた時。
何度もあったね。もう俺の車には走ってきてくれないんだね。
その瞬間がとても幸せだったよ・・・

415 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:16:32
一緒にいた時間。
一緒じゃなくても、お互い想ってた時間。

416 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:20:14
>>415
バカ!!

>一緒じゃなくても、お互い想ってた時間。

なんて書くなよ。一緒じゃないか。俺がメールしようとしたら向こうからメール来たこと
何度もあった。それを思い出しちゃったじゃないか!!バカやろう!!
今まで忘れていたのに、思い出させるなよ。バカ!!バカ!!
そうだよ、そういう時間があったんだよ。二人で思い合っていた時間が
あったんだよ。その楽しかった思い出が今は単に辛い思い出になってるんだよ。
思い出させるなあああ!!くそーーー。

417 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:33
みんな切なすぎるよ…
幸せだったんだよね

418 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:38:57
幸せだったよ…
世界で一番幸せだと想った

悪い夢なら覚めてほしい…

419 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:48
>>417-418
幸せなんかない方がいい。過去の幸せがあるから今の苦しみが
あるんだよ。だから、楽しかったことなんて忘れてしまいたい。
彼女とドライブしたことも、DL行ったことも、彼女の泣き顔を
見たことも、メールしたことも、電話したことも。
そんな楽しい思い出なんか、忘れてしまいたい。心からそう思う。
今すぐ忘れることが出来たなら、何でもいうことを聞くよ。
楽しい思い出なんかいらない!!

420 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:54:58
初めて年下と付き合って何も考えないで駆け引きなんて考えず好きだけで突っ走れたあの頃。本能だけで動けた。喧嘩して彼氏の家の前で帰りを待つなんてもう出来ない…。戻りたいけど戻れない。純粋に幸せだったな(人д・`)






421 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:41:32
同じ気持ちでいてくれたんだね。
いつかまた笑顔で会える日が来るといいね。

422 :ゆき:2006/12/27(水) 21:50:23
泣けてきた。誰だってここにある経験するはずだから

423 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:07:16
普通に一緒に街歩いて、ご飯食べて、映画見て…普通だと思ってたあの春の日…今は普通じゃない毎日…

424 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:09
彼の家に泊まって一日中くっついて過ごした日。
楽しかったな…
ただ隣にいてくれるだけで幸せだったよ。
もっともっと一緒にいたかったよ…

425 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:27:34
>俺がメールしようとしたら向こうからメール来たこと何度もあった

涙が止まらないよ・・・


426 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:28:05
冬に旅行に行って手がかじかむから俺が着てる服のポケットに二人で手を繋ぎながら入れたこと

いくら寒くても俺は緊張で手汗かいてて彼女が「なんか手、汗かいてるよ」「イヤなら離せよ」「イヤ!このほうがいい!」
毎年この時期になったら思い出す
ほんとに泣けてくる

427 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:31:27
本気で思い出せない

428 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:33:30
お互いのうんこを体に塗り付けたあの日

429 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:34:19
車の中でずっと抱き合ってた事

430 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:28
私は別れて3週間。同じ時間は余り過ごせなかったけど
想い出がね 相手からの望んだ別れだったから
二人で過ごした時間が 何よりの宝物
別れを拒んだけれども 貴方が今幸せなら・・
自分ももう少し時間たったら 自分を見直してみます
ありがとう×1子蟻だったのに大切にしてくれて
今は 時間が薬です
ありがとう 今でも大好きなんだ 朋君

431 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:23:23
<<430
朋くんを諦めてくれてありがとう。
もう、うざいメールやしつこい電話しないでね。


432 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:12:07
普通に抱き締めてもらって自分から抱き付けてた日々
今はもうそんなのできないもんね…(´;ω;`)

433 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:06
一年前の今日。

そこからずっと幸せだったのに、今月に入ってからは泥沼化。
一年経って嬉しい、おめでとうと言えないのに一緒に居るので泣きそうになる。

434 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:26:18
彼女の家で家族みんなでご飯を食べてお酒を飲んで、家族がいる前では甘えてこない彼女が、酔っ払っているせいか俺が帰る時「帰らないで」と泣きながらしがみついてきた時は本当に幸せだと感じた。

435 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:35:29
いまでも忘れられない。
写真。記念日に必ず撮ったプリクラ。
親が死んだ時、なにがあった時も支えてくれたあの笑顔。
全て忘れて安らげていられるのは寝てる時だけ。
このままずっと覚めなければいいのに。

436 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:18:28
まだ互いに19なのに将来を想像して時々夫婦ごっこみたいなことしてた。
Hの時も。結婚したかった・・・。ペットの名前まで決めてたのに。
それに膝の上にも意味もなくよく乗ってきたね。
マジあの時の重みがない今は悲しく思う。
俺ホンマ馬鹿やわ。最低な男や・・・。

437 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:08
>>430さん

全く同じ状況で驚きました…
しかも、漢字は違うけど、名前まで同じ…
あたしが書きこんだのかと思ったぐらいです。

お互い頑張って前向いてみましょうね。
今あたしは正直リバッてキツイんですが…
時間が流れるのを待つしかありませんね。


携帯から失礼しました

438 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:53
子供産もうと決意してくれてずっと抱き締めてくれてたとき。嬉しかったな。 思い出すと涙が止まらない

439 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:35:10
朝早く作ってお弁当渡してチュウしてた日々。毎日全然苦痛じゃなかった…   わがまますぎたのかな私がごめんね。大好きですやっぱり。

440 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:17
夏に河口湖へ一緒に遊びに行ったこと!

天気も悪かったしやりたかった遊びの計画が駄目になったりハプニング続きだったけど
それでもとにかく楽しかった!!


今でもあの時に戻りたいと思う…

441 :名無しさん:2006/12/31(日) 11:42:59
やばい、スキマの桜夜風聴きながらここ見てたら、
忘れかけてたのに急に泣けてきた。

丁度1年前、実家に帰省する彼を見送るときちょっと寂しいなと思ってたら
彼が頭をポンポンしてくれた事。
彼と初スノボ、私初心者でこけまくりだし遅いわで迷惑かけたけど
雪をかけまくったり雪玉投げつけあったりして笑った。
魚市場で、鰹が大きくて安いっ!!って二人ではしゃいだり
帰ってから私が刺身にするのを嬉しそうに待ってたり。
「バトミントンしたいね!」って言って、100均で買ったはいいけど、
梅雨で雨が続いてなかなかできなくてふてくされたり。。。

死ぬほど幸せだったな。またあんな風に幸せ感じられる日がくるのかな。
…幸せな時間をありがとう。


442 :名無しさん:2006/12/31(日) 20:11:44
20日前に品川駅の新幹線改札口付近で一時間近く彼と立ち話をした。

壁に寄りかかって並んで立っている私と彼は、他の人達から見たら
付き合ってるように見えるのかな、とか思いながら話をしていた。
普通に隣に立って話ができればそれで幸せだったな。
でももうそれも叶わなくなった。

今年終わった恋は今年中に忘れます。

443 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:10:37
age

444 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:50:30
あんなに長く一緒にいたのに思い出すのはご飯食べたりテレビ見たりの日常なんだよね…
幸せだった

445 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:46
ふざけんのもいいかげんにしておけ

446 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:12:17
でも考えてみれば、相手の男も彼氏いるの知ってるはずだよね。
同棲中の部屋行けば男と住んでるのすぐ分るでしょ。


447 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:13:32
すまん。誤爆した。

448 :名無しさん:2007/01/04(木) 15:51:57
神戸と東京の遠距離だったけど、君と過ごした1年4ヶ月
もう戻ってこない君の笑顔・・何故喪ってしまったのか

美智恵、本当に愛していたよ、まだ愛してる

何故自分はまだ生きているんだろう

449 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:39:58
俺も何で生きてんだろ

450 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:29
>>448-449
そこまで考えるのって浸り過ぎ…

451 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:48:46
初ドライブした日とか,,,,懐かしい

452 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:49:44
初デートの日

453 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:06:32
初デートの時、映画見終わって彼女の家まで線路沿いを手を繋いで歩いた。不安もなくて本当にすべてが輝いて見えたあの頃。
たくさん伝えたいことがある。笑顔がみたい。声が聞きたい。抱き締めたい。会いたい。会えなくても想いを伝えたい。
あなたはもうそばにいないけど僕の想いはあの頃のままです。



454 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:37:49
初めてのデートで去年、花火大会を
凄くきれいだったけど 隣に居てドキドキしてたのを
覚えてます
あの時すぐ側にあった、あなたの左手は もうない
そっと手を?いでくれて もう なにもいらなかった
あの遠い花火 今年は誰と行くのかしら

455 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:38
私の膝枕で眠るあなたの頭をなでると、
やきもちを妬いた猫が私の空いた膝に座ろうとして。

「○○(私の名前)は人気者だね」と笑うあなた。
ちょこんと座った猫を右手で、
ちょっと居場所をなくしたあなたの頭を左手で撫でている時は、
ずっと ずっと こんな面白い毎日が続くんだと思ってた。

二人だけの空想があって。二人だけのルールがあって。
そんな幸せはもう来ないんだ。ありがとう。

456 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:16:06
あなたがいてくれた日々全てが最高に幸せだったと今さらになって思う

457 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:28:12
全部、かな

あの幸せ過ぎるくらいの日々を忘れてしまうくらいなら、この苦しみも甘んじて受けるよ

458 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:21
一度別れた彼とヨリを戻してすぐのころ、彼の家に泊まりに行った。
ヨリを戻してほしいと言ったのは私で、情でヨリ戻してくれたかな…と彼の気持ちを考えると怖かった。
いきなり「好きやで、だいすき」と言われたときは嬉しすぎた。
まさか言ってくれるなんて思わなかったから。
その日はめったにキスをしてくれない彼からチュッってキスをしてくれた。
彼の腕枕の中でしあわせだった。
彼の部屋の窓から一緒に見たおぼろ月が印象的だった。

459 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:13:36
最後にあった日 
すごく楽しかった 
家まで送ってくれたね 
帰っていくあなたの後ろ姿を見て 
何故かあの時「これが最後かも」とか思った 
だから鮮明に覚えてる 
見えなくなるまでずっとあなたの後ろ姿を見つめてた
本当に最後になるなら 
追い掛けて抱きしめればよかった

460 :名無しさん:2007/01/05(金) 01:19:11
岐阜までドライブ。
二人きりの最初で最後の遠出。
朝から夜までずっと一緒に居られたのが嬉しかった。

461 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:22:54
やっぱりあなたと最初、ドライブして車の中で語った事かなぁ。あの頃はほんと夢があったわ。
将来のことも色々考えられて幸せだった。けどお互い子供だったな。今も全然変わってない。
もう会うことはないけどありがとうって心の中では思ってるから。

462 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:07:01
三日間だけの同棲生活。

朝起きたら君がいて、仕事から帰ってきたら君がいて。
料理を作ってくれてる姿を見ながら本当に幸せだった。
俺は君とずっと一緒にいたかったな。

最後の日には笑顔でさよならを言いたかったのに泣いちゃってごめんね。

463 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:23:36
三日間の同棲生活って…
敷金返せやコラッ!

464 :名無しさん:2007/01/05(金) 16:20:07
付き合って最初のデートの日
ご飯食べて、映画見て
家まで送ってくれる途中
信号待ちのときにいきなり抱きしめてくれて
キスをしてくれたこと・・

一年半過ぎたけど、
信号待ちの度に泣いてしまう・・
その道じゃなくても帰れるのに
通ってしまうよ・・

465 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:23
最後のデート
彼女とA人で自転車でデパートに行った事
そして最後のキスをしたこと…この時ォレゎもぅ彼女の気持ちが冷めてぃると分かってた…その日の夜別れる事になった。別れて2週間…今でも彼女が大好き。。あの日に戻りたぃです

466 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:22:45
彼と付き合ってた2年間全てが幸せだった
何気ない会話もただ寄り添っていただけでも…
もう戻れないのかな?

467 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:01
初めてキスした日。ず−っとキスしてました。すごくすごく幸せな気持ちだったなぁ…

468 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:40:42
映画見にいった日。
その日はたまたま電車で改札でばいばいする時、チューした事。
普段シャイな人だったからなんか印象的だった。
優しい人だったな・・・

469 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:53:26
>>459
あの日、俺は決めてたんだ。
この日で最後にしようと。
いろいろ悩んで出した結論だから
悲しい思いさせる事も、恨まれる事も
それでもそれがお互いの未来だと信じてた。
君がまだ同じ気持ちでいるなら結婚しよ。

470 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:00:55
新横のホテルでお泊まり☆
ゴロゴロしながらくっついてたのが幸せだったなぁ。
久しぶりの彼からのちゅーもすごくうれしかった。離れたくなかったょ。

471 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:30:31
付き合えなかったけど…
休日の練習のとき2人で時間きめて早くグラウンド来て話してたときが幸せだったな。
たまに早く来るやつがいたときに

「邪魔されちゃったね↓」
って…幸せだったなぁ

472 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:27:38
まだ付き合う前、雨の日の2回目のデートで
「俺今回は大事にしたい、〇子の事大事にするから…」
って言ってくれた時。。
肩に触れられて恥ずかしかったし、嬉しかった…
本当に大事にしてくれてありがとう。

473 :3:2007/01/10(水) 02:20:49
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/iko.htm
キムタクの超意外な過去

474 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:13:14
初めて出会ったあの日

475 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:29:03
一緒に寝て,起きたらあなたが隣にいたこと。

476 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:37
毎日電話してたとき

477 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:49:53
彼方の隣に座って、彼方の横顔を見て
彼方が時々話しかけてくれて、、、それだけで、よかった

478 :名無しさん:2007/01/15(月) 20:44:07
土砂降りの雨の中、傘も持たずに公園で馬鹿みたいにはしゃいだ
風が強い中キスしてくれて、髪の毛が邪魔だって、でもお前の髪の毛好きって言ってくれたよね

あの日に戻りたい…

479 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:19:39
あなたが学校まで迎えに来てくれてた時
恥ずかしくて、でもスゴく嬉しかった

480 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:00:02
一緒にスーパーに行って、晩ご飯の材料と次の日の朝ご飯を買った時。
ホームセンターで大きなカートを押しながら色んな日用品を買った時。
買った重い荷物を普通に車まで運んでくれた時。
GWに遊びに行く場所を決めようと、本屋さんでガイドブック見ながら
あれこれ話した時。
目が覚めた時、彼の腕の中にいられた時。
そんな普通の生活の中の些細な事が、私にとっては大きな大きな幸せでした



481 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:07
便秘で苦しんでるとき浣腸してもらった。座薬も入れてもらったあの日

482 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:39:27
手つなごうって はじめて手をつないでくれた日。
すごいドキドキした 幸せだったよ、あの頃。
今でも覚えてる

483 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:25
この前の旅行でお布団入ってからむにゃむにゃしながらいっぱい喋ったこと
いろいろあったけどやっぱり好きだって思ったよ

484 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:17:55
わざと少し遠回りして手を繋いで一緒に歩いた帰り道。

485 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:58:52
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!




486 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:02:22
お泊りした日。幸せだったなぁ…

487 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:32:58
毎日毎日、一緒にいて
お揃いのスウェット着て、一枚の布団を二人でかぶって、
あの人の腕枕で眠ってた時は何も怖いものなんてなかったな。


488 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:30
お揃いのスウェット…
泣いた…orz

489 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:53
山中湖で雨なのにスワンボートに乗ったこと。
そして湖の真ん中ででチューしたこと。
あれは、きっと一生忘れない。

490 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:02
あの人とすごした時間は全て楽しかった。
一生の宝物だ。

491 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:21
石川町で待ち合わせて飲んだ「友達」だった時

492 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:22:22
さむいなか公園であさまでふたりきりで
あぱーとで、いっしょにごはん買いにいって いっしょに寝て

あの頃は しあわせだった

忘れられない もう戻れないけど、あの頃のおまえはずっとここにいる

それだけでいい


493 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:13
寒い中公園で二人一緒に抱き付いて俺が目を見るのが苦手って言ったらあえてこっちを見つめてたとき…





(´;ω;')ぶわっ

494 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:34
>>493
わかるよー(´;ω;`)
俺も目見るの苦手だもん…
それをあえて覗き込む彼女…かわいかったなぁ…orz

495 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:59:51
>>494
それあるねー
俺もそう、基本的にシャイだからそうなるまではリードされたい
その後はこっちから…
みたいなね

496 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:48
彼とただただ一緒にいれた日々
愛されてた日々が幸せだった…

497 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:35:09
はじめは内緒でで付き合っていたから、
いつも仲間が一緒で二人きりになれるのは少なかったから。

二人だけで過ごした時間、すべて。


498 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:39:48
デコポンのくだり

499 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:39:58
夢 幻の如く
ちきしょ

500 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:46:03
>>497
そだなー
あの頃はほんと幸せだったな、お前と俺のいい思い出だよ

501 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:52:26
何時も優しく、
俺の手を撫でてくれた・・・
それまで自分を責め続けて
いたが、全てを許された様な気がした・・・
彼女との3ヶ月にも満たなかった時間が、
俺の人性の中で一番温かく、
優しさに包まれていた・・・


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)