5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いをその3行に・・・・

1 :名無しさん:2006/08/19(土) 04:42:33
■3行内でラブレターを書くこと。
■失恋版にふさわしい内容ならなんでもOK。
■誰でも参加できるように名前はいらない。

2 :名無しさん:2006/08/19(土) 04:48:50
明日、君の誕生日だね

直接は言えないけど

おめでとう

3 :名無しさん:2006/08/19(土) 04:55:22
私の大好きな曲

あんたが教えてくれた

もう聞けないじゃん

4 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:02:04
今でもおれのこと思い出したりすることあるかな?

おれはないよ

忘れたことがないから

5 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:03:43
大好き

いまでも

大好きだから

6 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:08:40
ただいま

おかえり

ただいま・・・・そこに君の声はもうないんだね

7 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:11:28
叶うはずなかったんだね

楽しみにしてたのに

二人で私を嘲笑ってたの?

8 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:15:53
その手を

その声を

その笑顔を

9 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:22:02
私のものじゃなくていいから

どうか・・・どうか

誰かのものにならないで

10 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:23:28
もっと何が違ってたら


うまくやれたのだろうか


幸せにできなくてごめん

11 :名無しさん:2006/08/19(土) 05:32:20
心の中で思うのは自由だよな?

おれずっとお前が1番だから

ずっと大好きだから

12 :名無しさん:2006/08/19(土) 06:08:13
>>4
ステキス!

13 :名無しさん:2006/08/19(土) 11:14:52
おれ決めてるから

こう呼んでいいかな?

「最初で最後の恋人」

14 :名無しさん:2006/08/19(土) 11:16:57
4 アユのパクり

15 :名無しさん:2006/08/19(土) 12:50:25
>>13
バンプのリリィ

16 :名無しさん:2006/08/19(土) 12:55:44
10年後、お前には夫がいて、そして子供がいるだろう。

俺はお前が最も不幸になる方法で、お前にお礼がしたいんだ。

俺の人格と人生を破綻させたお礼をね。

17 :名無しさん:2006/08/19(土) 13:03:49
お前が好きだよ

ほんとに好きだよ

ごめんなさい、彼氏いるから…

18 :名無しさん:2006/08/19(土) 13:16:05
あなたが今も好き‥

その手を離したこと後悔してる

また会えたらいいな はぁ

19 :名無しさん:2006/08/19(土) 13:25:29
殺す

殺す

殺す

20 :名無しさん:2006/08/19(土) 15:51:39
側にいたいと
願う事すら
罪になるのだろうか

21 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:16:17
やっぱり愛してました

昨日も今日も明日も明後日もこれからも

ずっとここで待ってます

ずっとここで愛してます

22 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:41:18
君は歩いてる。

多分いつかは俺の事忘れてそのまま見えないところまで歩いてくだろう。

だけど、それでも良いから俺は後ろの方でお前の歩く姿見てても良いかな…?

23 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:41:27
貴女がもう二度と「死にたい」なんて口に出来ないくらいに

貴女のココロの隙間を埋めてあげたい。

そう思ったけど、俺じゃダメなんだね。

24 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:42:06
愛してる

誰がなんと言おうと

愛してる

25 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:43:30
あなたを思いたくない
はやく忘れたい
もう、泣きたくない。

26 :名無しさん:2006/08/20(日) 00:26:19
どうして[

何故[

こうなっちゃったの[

27 :名無しさん:2006/08/20(日) 03:05:37
子煩悩な貴方にこの思いを口にする事は絶対無いけど

忘れられるまで、密かに好きでいることを許してください

仕事であなたの支えになります

28 :名無しさん:2006/08/20(日) 04:16:10
去年は二人で歩いた道

今は一人で歩いてる

寂しいよ

29 :名無しさん:2006/08/20(日) 19:11:40
ごめん。

ありがと。

どうかお元気で。

30 :名無しさん:2006/08/20(日) 19:25:19
一緒にいたかった

でもあなたがその悲しい顔をしなくてすむなら何もいらない

どうかあの人を幸せにしてやって下さい

31 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:06:42
きょうもお店の前で
自転車探して。
あるわけないんだけど

32 :名無しさん:2006/09/17(日) 11:12:35
あなたが好き だけど

仲の良い彼女さんがいることは知ってる

遠くから見守ってる 幸せになって下さい

33 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:44:45
迷惑かけてごめんなさい。
げんきでいてください。
さようなら

34 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:13:26
あなたのその笑顔。

でも、あなたがその笑顔をむけているのは。

あたしじゃない、他の誰かなんだね。

35 :名無しさん:2006/10/13(金) 21:29:07
キム

ヨン

ジャ

36 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:29:59
最後まで仲直りできませんでしたね。でも、これで良かったのかもしれません。

ありがとうは言いません。せめて最後の一言を言わせて下さい。

本当に、さよなら。

37 :名無しさん:2006/10/14(土) 11:36:37
今までケンカばかりやったね別れた今も言い合いしたりして…

君には結婚する人ができたね
遠く離れた所からやけど君が幸せになる事を祈ってる
こんな俺と付き合ってくれてありがとうそしてさよなら

38 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:03:28




39 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:20
君が隣で眠っている
この寝顔を守っていくのは誰なんだろうね
オレではないことだけは確かなんだよね・・・

40 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:08
話しかければ声は届く
手を伸ばせば触れられる
でも、想いだけが届かない

41 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:55

君が好きだから

だから分かるよ。本当はずっと前から気付いていたのかもしれないね。

君の瞳が、決して俺を映していないって

42 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:07


43 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:55:36
てめえのこと考えてたら宿題間にあわねえ
責任とれ
今日速達でてめーの家に宿題送るから、やり終えたら送り返せ。

44 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:37
みわ
あき
ひろ

45 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:34:51
つらいな、毎日すんごくつらい
あなたを感じられんこと
あなたが知らない人であること

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:31
少しだけ、もう少しだけとか
もしかしたら、もしかしたらとか
思ってしまう自分が駄目


今もどうしようもなく孤独で
強くなるためにどうすれば
わかんないじゃんて窓に書いた

泣いてない
泣かない
泣けない

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:15
この思いは
もうこのまま
とけてきえてくだけ





48 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:09
時間が解決してくれますか?

忘れることができますか?

そうすれば苦しくなくなりますか・・・?

49 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:49
最後のお願い・・・

私の事・・・

忘れないでください。。。

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:08:36
お願いです

たったひとつのお願いです

どうか嫌いにならないでください

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:33
既に大嫌いなのに?

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:33:35
今年も言えなかったから
Merry Christmas
& Happy New ...

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:14:09
ずっと変わらずに想ってる

ずっとずっと
あなただけを愛してる


愛してるよ

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:21:40
陰で皆で笑ってたんだよね
嫌いなら早くそう言ってよ
てめえこそ消えウセロ

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:28:57
氏ね

氏ね



orz

56 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:31:37
俺は
お前を
諦めない

57 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:22:32
好きになった方が負けっていうけれど

それなら私は負けでいい

こんなにアナタを好きになれたこと、誇りに思ってるから。

58 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:53:40
大好きも
愛してるも
私だけのモノだったのに

59 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:55:43
ストーカー
男は
死んでしまえ

60 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:53:56
60

61 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:48:55
およびでないのに
ちらちらごめんなさい
忘れます、ちんと

62 :名無しさん:2007/01/05(金) 09:04:40
ずーと隣にいてと言ってくれた時
本当嬉しかったよ 今だからおもうのかもしれないけど
今は本当にあのメールが嬉しかった

63 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:50:44
あなたと出逢えて
一緒の時間過ごせて
幸せだったよ。

64 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:34:01
お前バカじゃないか?

勝手に・・・

死にやがって・・・・・

65 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:45
会いたい
好き
大好き

66 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:16
気付かない振りももう限界。
私はどうしたらいいのかな。
いっそのことハッキリ振って欲しい…かも。

67 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:33:19
フラれたけど
諦めなきゃいけないけど
卒業するまでわ好きでいてもいいですか?

68 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:25
心がこもっていれば

3行でも

思いは伝えられるんだね

69 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:07
全部許す
健康で
幸せに

70 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:41:06
一生守ってあげたいと
言ってくれたあなたを
一生忘れられない


71 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:57:52
絶対に忘れない
忘れられない
今も大好きだよ

72 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:16
もう一度        振り向いて       微笑んでください

73 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:04
一言、あの時はごめんなさいと誠心誠意謝れば許すのに…。

74 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:06
謝るから
会ってください
お願いだ。。。

75 :名無しさん:2007/01/15(月) 08:15:15
彼女と別れてほしい
またメールしたいです
私と付き合って下さい

76 :名無しさん:2007/01/15(月) 10:43:51
私達出会ったのゎ、何か意味があるんだよね。無意味な時間ぢゃなかったよね?

77 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:51
優しすぎるって。。。
そりゃ、
お前のほうだろが!

78 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:37
あなたはどう思ってる?
このままでもいいの?
あたしは………待ってる。

79 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:00
一生あなたしか愛せない
それが私の誓約X制約です。
HXH風

80 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:12
aom-saiiram.3188

81 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:49:23
77
お前の優しさに
泣いた

82 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:38
いつまでも
好きで
ごめんなさい

83 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:01:59
有難う。
さようなら。
幸せでいて下さい。

84 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:41:02

ドンデン
返し〜

85 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:42:44
出そう
まだダメ!
出ちゃった↓

86 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:34




87 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:35
ロナウド
ロビーニョ
ロナウジーニョ

88 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:28
好きだったよ
一緒にいたかった
さようなら

89 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:37:19
スキでした。
本当にスキでした。
ただ、スキでした。

90 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:39:28
やさしさで
あふれたその背中
触れたかったその背中

91 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:24:14
一生かけてでも
欲しいもの
それは貴方です。

92 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:29:16
何も叶えられなかった
最初から分かっていたけど
ごめんね…

93 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:55:48
こんな雨の夜も
あなたの背中を見ていたら、辛くなかった

94 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:52:08
えろびでおは
もう
みないでっっ!

95 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:39:57
はっぴーばすでー
三十回くらい書いてやっぱり送れんやった…
振られた時より今が辛いわ

96 :名無しさん:2007/01/18(木) 09:15:48
不思議と悲しくありません
でもね、心に穴が開くってどういうことか
初めてわかったよ

97 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:54:45
別れたのは寂しいけど
大切なこと教わったよ
ありがと

98 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:45
あいつは

何だ

代弁者か

99 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:24:57
よかったね…
幸福そうに映るあなたに
小さくバイバイ。

100 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:27:19
あなたを愛してる
ずっと変わらずに想ってる

忘れないで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)