5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋バンドメンバー募集

1 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:32:15
サックス
セックス(コーラス) ←30分で仮脱退。
トランペット
ボイパ
カスタネット
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
ひきこもり(ノーコメント)
警察官(正直要らない)
ゲストボーカル(能書きは要らない)
リコーダー&タンバリン

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン 一同
作曲:マキシマムザシツレン


面接には、自分が扱える楽器を持っておいで下さい
履歴書不要

2 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:33:28
サックス
セックス(コーラス) ←30分で仮脱退。
トランペット
ボイパ
カスタネット
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
ひきこもり(ノーコメント)
警察官(正直要らない)
ゲストボーカル(能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン (恋愛レベルは小学生)
ブログ担当(愛されたい)

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー
作曲:失恋戦隊ウジウジマン 一同
作曲:マキシマムザシツレン

3 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:33:42
ハートグレイブス?

4 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:34:47
>>2
しむら!作詞!

サックス
セックス(コーラス) ←30分で仮脱退。
トランペット
ボイパ
カスタネット
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
ひきこもり(ノーコメント)
警察官(正直要らない)
ゲストボーカル(能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン (恋愛レベルは小学生)
ブログ担当(愛されたい)

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン 一同
作曲:マキシマムザシツレン

5 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:34:51
なんで立て直した?最初の方で進めたらいいんじゃね?

6 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:34:52
まじに立ってるw

7 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:35:30
CDTVをご覧の皆さん、こんばんわ

ハトブレです

8 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:35:39
【ザ・ハートブレイカーズ】デビュー未定!

サックス
セックス(コーラス) ←30分で仮脱退。8月21日はプロポーズ記念日
トランペット
ボイパ
カスタネット
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
ひきこもり(ノーコメント)
警察官(正直要らない)
ゲストボーカル(能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン (恋愛レベルは小学生)
ブログ担当(愛されたい)

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー (またおまえか!)
作曲:失恋戦隊ウジウジマン 一同
作曲:マキシマムザシツレン (誰だよ)

急募!ギターベース等がいません

9 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:36:07
>>5
ラウンジで?

10 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:36:57
>>9
ラウンジは変か。
とりあえずスレは1個の方がいいだろ

11 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:37:37
ギターやるよ













弾けないけど

12 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:38:19
エアギターでよければやります

13 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:38:41
932 :名無しさん :2006/08/21(月) 04:30:37
サックス
セックス(コーラス) ←30分で仮脱退。
トランペット
ボイパ
カスタネット
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
ひきこもり(ノーコメント)
警察官(正直要らない)
ゲストボーカル(能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン (恋愛レベルは小学生)
ブログ担当(愛されたい)
エアギター(恋愛もギターもカッコだけ)

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン 一同
作曲:マキシマムザシツレン

14 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:39:14
わたし、口三味線ならできるかも

15 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:41:55
310 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:39:21
皮オナニーってどうやってするの?
311 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:39:39
スペクタクルな俺のガッデム!
312 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:39:42
それはね、こうするのさ・・・・・フヒヒ
313 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:39:48
皮で摩擦するんじゃない?
314 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:40:05
出てきても溜めれるよー
315 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:40:20
まあ待て、やっぱり専用スレでやった方がいい
316 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:40:32
生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…
317 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:40:33
ノーンノン それはこうやってするのさぁ〜(イエイ イエイ イエーイ)
318 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:40:33
心が壊れた〜〜
319 :名無しさん :2006/08/21(月) 05:40:44
クビの皮一枚でつながる恋愛 皮で刺激する快感

16 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:42:20
>>14
わたし、口で尺八できるよw

17 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:42:44
>>14
それがボイパじゃないのかい?

18 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:46:17
俺は皮オナニー(またおまえか!) 
  詞/失恋戦隊ウジウジマン 一同  曲/マキシマムザシツレン

皮オナニーってどうやってするの?
スペクタクルな俺のガッデム!
 コーラス(それはね こうするのさ フヒヒ)
皮で摩擦するんじゃない?
出てきても溜めれるよー
 コーラス(溜めれるよー)
まぁ待て(ウェイウェイウェイ)
やっぱり専用スレでやった方がいい(ソウネ ソウダネ)

 RAP:生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
     あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…

ノーンノン それはこうやってするのさぁ〜(イエイ イエイ イエーイ)
心が壊れた〜(ハートブレイク ハートブレイク)

 RAP:クビの皮一枚でつながる恋愛 皮で刺激する快感
    そうだ。ここは雑談スレだから途中で来た人が入れない
 コーラス(もう書き込みはだめ だめ だめ)

ユートピア!ユートピア!ユートピア!しゃらんら〜♪


19 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:46:21
>>16
シモネタかよ(*´д`*)ハァハァ

20 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:46:42
歌詞316は間奏で語りでいれてほしい

21 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:46:51
うん、失恋バンドなんだからこっちのがいいな。

22 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:48:29
バンプのシークレットトラックっぽい感じだな

23 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:48:41
>>18
ジャガーさんのなんかのサナギみてえw

24 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:49:45
>まぁ待て(ウェイウェイウェイ)

勝手にアレンジするなやw

25 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:50:03
Mステではタモリの隣を取り合い
同じ日のゲストは福山雅治とミスチルとギリギリガールズ

26 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:50:54
コーラスってセックスでしょ?w

27 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:51:18
なんかこう、歌詞見てたらじわじわと…俺の魂が疼くんだが…
基本的な所は変えずに少し入れ替えたり付け加えてみたりしても良いだろうか?

28 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:51:43
>>26
アーーッ!

脱退したんだった。
コーラス大募集

29 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:02
>>27
ヤッチマイナー

30 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:10
>>26
脱退の可能性もあるがコーラスの後釜は既にいたw

31 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:11
>>27
やってみてから意見を聞けばいいんじゃない?(ウェイウェイウェイ)

32 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:27
ホントに結成しないの?

33 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:37
>>27
おk
こころゆくまで。
最後にテンプレ>>13いじってアレンジいれとけよ

34 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:40
>>27
がんがんいこうぜ

35 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:46
即発禁になるぞw

36 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:52:53
デェーデェーデッ

37 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:53:29
アッー!も歌詞に入れて

38 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:53:31
ウェイウェウェウェイウェイ

39 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:53:51
豁瑚ゥ槭√▽縺ェ縺偵◆縺縺代ョ繧上j縺ォ縺ッ諢丞、悶→邨ア荳諢溘′縺ゅk繧医ュ

40 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:53:54
ウホッも歌詞に入れて欲しいです。


ウホッ

41 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:54:11
エロな女ラッパー入れようぜ

42 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:54:25
2番の歌詞も考えてみないか?

43 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:55:09
>>39
なるほど、でも俺が思うにダウ平均株価が世界の全てってわけじゃないと思う

44 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:55:22
じゃあ2番の歌詞を>>45-52
あとは1番にあわせて適当にアレンジ

45 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:55:45
>>39も歌詞にしてくれ

46 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:55:52
愛って何?

47 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:56:03
皮オナニーを知ってるかい?

48 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:56:20
失恋なんてどーってことないさ

49 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:56:33
君のその悲しそうな瞳に

50 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:56:47
バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)

バンドメンバー一覧

 サックス
 セックス(コーラス) ←30分で仮脱退。
 トランペット
 ボイパ
 カスタネット
 トライアングル
 ドラム(殴るだけ)
 木魚(突如の脱退)
 ボーカル(自称)
 ピアノ(バイト)
 ゲストボーカル(能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
 リコーダー(口元はセクシー)
 タンバリン (恋愛レベルは小学生)
 エアギター(恋愛もギターもカッコだけ)

裏方メンバー一覧

 消防士(緊急にそなえて)
 ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
 ひきこもり(ノーコメント)
 警察官(正直要らない)
 ブログ担当(愛されたい)

曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン 一同
作曲:マキシマムザシツレン >>18

51 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:56:52
溢れ出す思い 溢れ出すカルピス原液

52 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:56:55
陦後″蝣エ縺ョ縺ェ縺菫コ縺ョ繧ケ繝壹Ν繝槭

53 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:57:32
俺のセンチメンタルマグナム今夜も参上 (アッー!アッー!アッー!)

54 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:58:09
RAP:生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
     あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…

55 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:58:32
>>52
行き場のない俺のスペルマー

56 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:58:53
(カスタネットのソロプレイ)

57 :名無しさん:2006/08/21(月) 05:58:56
Mステ行こうぜって言った俺は実は裏方だったww

58 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:00:05
ハートブレイク今夜も彷徨い飲んだくれ

59 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:00:29
>>57
おまいの提案にあのスレの伸びようw

60 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:00:52
でんぐり返しのどんぐりまなこ
まんぐり返しでカサンドラ

61 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:01:48
>>57 プロモもお願いw

62 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:02:01
えー何着よう
衣装自由?
まさか全裸とかじゃないよね

63 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:02:30
>>62
大丈夫
ネクタイはある

64 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:02:45
靴下もあるよ

65 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:02:50
おまいら荒らしはスルー汁!
それが出来ない優しき失恋者

66 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:03:26
カワのびたパンツなんてどう?

67 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:03:30
>>65
歌詞?

68 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:03:34
おれギターやるよ
あのギターもってなくてもできるやつ

69 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:03:59
>>68
エアーギターなら足りています。

70 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:04:04
>>63
北野刑事キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

71 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:04:44
>>68
自宅からほうきを持ってきたらベースの位置にありつけれます。

72 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:05:15
バックダンサーの需要はありますか?

73 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:05:48
エロエロバックダンサーキター

74 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:05:53
じゃあ私木魚やりたい。
じいちゃん(次男)の実家がお寺だから練習してくる!

75 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:05:56
>>72
レゲエなら…

76 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:06:12
>>68 エアーバイオリンも空いてますよ

77 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:06:15
>>72
ドラムとエアギが実質ダンサーなので足りています。

78 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:06:38
>>75
エロいな

79 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:06:44
>>73
>>75
男だけどいい?
腰フリなら自信ある

80 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:07:21
>>77
そっか…あきらめます

81 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:07:25
>>77
エロ出してくれるなら構わなくないか?
>>72
倖田以上の顔で倖田並みのエロダンスができればおk

82 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:07:27
>>79
チンコ取って出直してらっしゃい!

83 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:07:59
マネージャーとかいなくね?

84 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:08:11
じゃあおれ黒いエナメル製のホットパンツはいてレゲエ踊るよ

85 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:08:33
>>80
諦めるな
合格だ

86 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:08:38
ああ、ジャーマネな

87 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:08:58
裏方にひきこもりって、どんな仕事をするんだろうか・・・・('A`)

88 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:09:01
>>84 女性向けはダンサーはおらんのかw

89 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:09:03
>>84
アッー!

90 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:09:29
>>80
カスタネットのソロの時狂ったように踊るダンサー

91 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:09:51
>>87
絡まった配線を一本一本ほどく仕事

92 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:10:04
>>84 2ちゃんでの評判を分析するんだ

93 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:10:14
>>87
ネットに工作員として書き込み請負

「ちょwwwハトブレ最高!」

94 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:10:31
黒ホットパンツダンサー(ブームは過ぎた感がある)

95 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:10:34
>>87
Mステに行こうぜといいましたorz

96 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:10:48
まちごーた
>>87 2ちゃんの監視

97 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:10:52
ピーとモザイクの嵐だろうな

98 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:11:28
>>87
2ちゃんに張り付かなきゃいけないから
一番しんどいぞ、ひきこもりは

99 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:11:29
熱烈グルーピー(御持ち帰られ隊)

100 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:11:35
>>87
つうかお前マネージャー兼任で


101 :87:2006/08/21(月) 06:11:46
情報操作か・・・・映画のザ・コアみたいだな・・・・・

102 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:12:05
>>87 大役だな

103 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:12:27
俺いっぺんMステの階段降りてみたかったんだ
カメラ抜かれた時のポーズとか
ミニステのネタとかも考えとこうぜ

104 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:12:31
じゃあ俺はリーダーやるよ

105 :87:2006/08/21(月) 06:12:44
>>100
>>102
ちょwwww俺はカスタネットだおwwwwwww

106 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:12:59
>>97
ボーカルオニャノコなんだけどな…
まぁ、元彼見返すために頑張るよ

107 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:13:00
バンマスがやっと決まったぞw

108 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:13:25
俺のソロが無い…
セカンドシングルに期待

109 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:13:34
>>103
私もあの階段おりた後のポーズもう決めてるよ

110 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:13:37
2番の歌詞は放置プレイですかw

111 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:13:42
>>103
ミニステはまだ早いw

112 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:13:43
>>106
安心しろ俺がゲストボーカルだ
結婚しような

113 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:14:16
>>105 そか 了解

114 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:14:18
Mステの階段で千手観音やろうぜ

115 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:14:58
かつーんには負けられないな
あそこにラップのジョーカーいただろ

116 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:14:59
>>112
だ が 断 る

117 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:15:43
カスタネットのソロに期待w

118 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:15:54
>>112
バンド内恋愛は禁止じゃなかったっけ?

119 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:15:58
>>115
ボイパの奴もいる

120 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:15:58
>>116
あんだとこのアマ('A`)

121 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:16:11
かつーんみたいな ションベンタレにはな!!
うちらがでてるときはかつーんのファンにはものっそ
冷たい目でみられるんだろうな・・・

122 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:16:32
ボーカル同士の不穏な空気(゚∀゚)

123 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:16:57
おまいらそんなんでちゃんとハモれんのか?

124 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:17:02
だがそれがいい

125 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:17:05
うちの姉ちゃんが観覧席にいそうだ
かつーんのファンだから

126 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:17:11
早くも亀裂が
いったい どーなってしまうのかっ

127 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:17:27
亀裂を亀梨と読んだ

128 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:17:46
なんかソロカスタネット
おいしくね?

俺もシャウトしたい

129 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:18:13
大丈夫、RAPにはエミネム級を用意する。

130 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:18:17
ウェイウェイウェイ

131 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:18:28
>>120
え〜ん(つД`)

132 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:19:05
俺は密かにブログ担当を狙うか

133 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:19:40
スラッシュカスタネットで
もんごっそ早打ち連打

134 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:19:43
亀 という言葉も歌詞にいれて かつーんを煽ろう

135 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:19:50
>>131
可哀想…
謝れゲストボーカル

136 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:20:26
亀西コーキって芸名のメンバ入れるベ

137 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:20:48
女の子泣かしたらあかん!!!

138 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:20:51
裏方のひきこもりなんだが…
何かやる事増えてるやんww

139 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:20:59
一番歌詞遅くなりますたorz






(それはね こうやってするのさ フヒヒ…)

皮オナニーを知ってるかい?
皮オナニーってどうやってするの?
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)
皮で摩擦するんじゃないかと小一時間
SO 出てきても溜めれるよ
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)

まあ待ておまいら(ここは雑談スレ)
やっぱり専用スレでwayway(それもそうかも)
行くぜハートブレイク
首の皮一枚でつながる恋愛
皮で刺激する快感アッー!

セリフ:(生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…)





つまんねぇ…俺のセンスってorzorz
もっと面白く出来そうな人いたらお願いします

140 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:21:22
>>131
俺のプロポーズは断るわ
涙で俺を窮地に立たせるわ

泣くなよアカズキンちゃん('A`)

141 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:21:29
>>136 じゃ、それ君ねw

142 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:21:43
>>133
把握した。
今から練習してみる。

143 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:22:04
亀のカメは亀裂だらけでかかる時間もカメのような遅さ(タートルタートルタートル)

144 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:22:30
>>141
お、おれゲストボーカルクレイジーキクチry

よし亀西コーキで('A`)

145 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:22:56
>>143
ちょwww
ジャニーズ事務所の圧力が怖いな

146 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:23:11
ボーカルは子悪魔だな

147 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:23:14
こわがってどうする!!

148 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:23:20
>>134
ジャニを敵に回すのか
YOUも煽っちゃいなよ

149 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:23:55
>>145
下手するとテレ朝一切出れなくなる恐れも

150 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:24:10
ジャニだけじゃなく八百長チャンピオンも煽ってる感じに。

151 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:24:48
ハートブレイカーじゃないんだよな
ハートブロークンピープルなんだよな

152 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:24:55
階段降りる時亀田長男のコスプレで

153 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:25:34
ウェイウェイウェーイ

154 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:26:09
タートルタートルタートル いうコーラスが最高w

155 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:27:10
>>139
うーん
2ちゃん臭が漂いすぎではないか?

といっても私もそんなにセンスないからアレンジできないけど

156 :カスタネット:2006/08/21(月) 06:28:11
一応、マウスクリック1分間で500回ぐらいできるけどソロプレイできるかな?

157 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:29:16
それは素晴らしい

158 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:29:33
タートルってコーラス聴いたら、ニンジャタートルズ思い出す…

159 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:29:52
>>156 774回できるのが理想だけど まあいいんちゃう?

160 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:29:53
セカンドシングルは忍者のかっこして歌おうぜ

161 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:31:07
目のとこまで 下からかくして みんな坊主な!

162 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:31:50
このスレは・・・・一体?
kwsk

163 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:33:32
>>162
弾ける楽器はあるかい?
もしくは歌に自信があるかい?

164 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:33:34
>>162

ヒント:スレタイ
    バンド詳細>>50
    歌詞>>139

165 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:33:40
>>162 裏方が説明するから待っててね

166 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:34:14
おーーーーーーい マネージャーーーーーーー

167 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:34:28
ほら裏方!
2ちゃんばっかりやってないで>>162に説明して!

168 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:35:01
>>162
志望動機を…

169 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:36:00
>>168 まだ入る言ってらっしゃらないとオモ・・

170 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:36:48
作曲のソフト使えば簡単なのできるよな。
俺?ムリムリ。

171 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:37:01
>>162
まだ起きてる人という雑談スレから派生しました

172 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:37:15
>>170
言いだしっぺがやるのがお約束だろ
頼んだぞ。

173 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:38:13
>>169
ここに迷い込んだら最後…フフフ

174 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:39:28
>>139
そう気を落とすな、俺はなかなかいいと思う

や ら な い か ?

175 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:39:46
>>173
おまいフヒヒだろ?

176 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:41:08
>>175
…フフフ

177 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:44:03
これに音がついて自信ある奴等がそれぞれ録音してさ
本当に曲になったらすげぇよなぁ・・・

178 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:44:55
ニュースでとりあげられたりするのかなぁ〜〜トオイメ

179 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:45:30
元カノ・カレにもみんなみられっどー

180 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:45:31
さて、スタジオの後片付けをして寝ますね

181 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:46:39
俺も寝るー乙!また起きたら来るわw

182 :名無しさん:2006/08/21(月) 06:53:17
すげぇwww
すべてがエアーwww

183 :名無しさん:2006/08/21(月) 07:00:44
>>178
メディアはNG
なんせ歌詞が…

184 :名無しさん:2006/08/21(月) 07:07:51
いや、歌詞より先にタイトルだろう
なんせ皮オナだからなww

185 :名無しさん:2006/08/21(月) 07:20:35
カスタネットのメンテナンスして寝るわ。
因みに連打測定は
ttp://www.game3rd.com/game/action/click/index.htm
ここで計測した。

186 :名無しさん:2006/08/21(月) 07:21:15
俺もトライアングル磨き上げて寝る

187 :名無しさん:2006/08/21(月) 07:24:39
私ものどの為にうがいして寝る

188 :名無しさん:2006/08/21(月) 10:00:55
>>50
>>139
だれか139にうまいこと>>143を入れて
そしたら一番が完成するんでない?

私?ムリムリ音楽のセンスはタンバリンが精一杯。

189 :名無しさん:2006/08/21(月) 10:18:44
なんとなくage

190 :名無しさん:2006/08/21(月) 13:22:35
この怪しいスレをアゲ

191 :名無しさん:2006/08/21(月) 14:40:38
まだ起きからきたよw俺も参加してぇw

192 :名無しさん:2006/08/21(月) 16:27:45
おーーいマネージャーーーーー

193 :名無しさん:2006/08/21(月) 16:32:34
何やw


194 :名無しさん:2006/08/21(月) 16:33:18
>>191
志望動機なんかを

195 :名無しさん:2006/08/21(月) 16:54:39
>>193コーラ買ってきて(はぁと)

196 :名無しさん:2006/08/21(月) 16:56:42
>>195
はいよろこんでw






パシリ?w

197 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:00:51
マネージャーずっとおるやん
寝たか?

198 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:00:53
コパンが美味しいよ
オニオンスープ付きだし

199 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:03:24
俺寝たよ?






もしかして俺マネジャーじゃないのかなww

200 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:07:12
>>199
ごめ、誰かと間違えてるかもw
ひきこもり担当とマネはちがうんだっけか

201 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:09:20
>>200
ちなみに俺ひきこもり担当w
ってかひきこもり担当って何だって思いつつww

202 :俺はエアギ:2006/08/21(月) 17:11:09
>>201>>199は別人か?

ここは名無しスレじゃないからマネとか入れてくで

203 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:13:16
>>201
ひきこもり担当の仕事は、2ちゃんでの情報操作やオリコンのチェックなどだ

204 :ひきこもり担当:2006/08/21(月) 17:14:15
>>202
すまね!!
同一だ(´ω`)


205 :エアギ:2006/08/21(月) 17:18:26
>>204
ひきこもりマネだなw

けっこう忙しいぞ

206 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:18:58
>>194
失恋したんでw

207 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:23:00
【ハトブレでは、>>50>>139>>143をうまくミックスして作詞できるヤツ募集してマス!

参加資格は失恋したことがある人!

他にも作曲や飯担当などやりたい担当につけ!】


208 :カスタネット:2006/08/21(月) 17:23:35
おまいら、クリック連打のサイトでこっそり遊んでたな?wwwww
俺の座は譲らねえぜwwwwwwww

209 :ドラム(殴るだけ) :2006/08/21(月) 17:24:57
ノッシ

210 :ひきこもり担当:2006/08/21(月) 17:26:40
>>203
意外に忙しそうだなww
>>205
やっぱり忙しいんだw

211 :プロポーズ玉砕セックスコーラス:2006/08/21(月) 17:30:50

|д゚) おまいらいつの間にこんなスレを…w


212 :エアギ:2006/08/21(月) 17:31:05
>>210
マネという名の雑用だからな。
がんばれ、ひきマネ!w

213 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:32:48
>>211
おまいプロポーズ…お疲れだった。

思う存分喘いでコーラスやっとくれ


214 :カスタネット:2006/08/21(月) 17:35:32
(それはね こうやってするのさ フヒヒ…)
※ささやき口調で

皮オナニーを知ってるかい?
皮オナニーってどうやってするの?
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)

皮で摩擦するんじゃないかと小一時間
SO 出てきても溜めれるよ
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)

まあ待ておまいら(ここは雑談スレ)
やっぱり専用スレでwayway(それもそうかも)
行くぜハートブレイク
首の皮一枚でつながる恋愛
皮で刺激する快感アッー!

セリフ:(生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…)

亀のカメは亀裂だらけでかかる
時間もカメのような遅さ(タートルタートルタートル)
※3回リピート

215 :ひきこもり担当:2006/08/21(月) 17:37:06
>>212
ひきマネw

ひきこもり脱出できそうだwww

216 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:38:13
曲名:俺は皮オナニー

(それはね こうやってするのさ フヒヒ…)

皮オナニーを知ってるかい?
皮オナニーってどうやってするの?
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)
皮で摩擦するんじゃないかと小一時間
SO 出てきても溜めれるよ
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)

まあ待ておまいら(ここは雑談スレ)
やっぱり専用スレでwayway(それもそうかも)

RAP:亀のカメは亀裂だらけでかかる
時間もカメのような遅さ(タートルタートルタートル)
行くぜハートブレイク
首の皮一枚でつながる恋愛!
皮で刺激する快感!

セリフ:(生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…)


(エアギターソロ6秒)



217 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:40:07
エアギターソロw

218 :ギター:2006/08/21(月) 17:40:37
俺まだ正式採用されてないんだけど

219 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:43:09
>>218
採用決定しますた
ひきこもりマネに今後の予定を聞いといて

220 :エアギ:2006/08/21(月) 17:44:41
>>216

俺ソロ!?

221 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:44:50
>>218
因みに貴方が演奏する楽器はエアーベースです

222 :プロポーズ玉砕セックスコーラス:2006/08/21(月) 17:45:22
>>213
|д゚)ノシ 目一杯喘がせていただくw


223 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:46:57
(RAP)
皮オナニ それって何?
放置と 承知で 連絡せん
孤独が 酷くて 自家発電
知ってて やってて 知らないポーズ
出てきて 溜めたら まさに包子(パオズ)
Yeah

224 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:48:15
おーーーいマネージャーーーーーー

225 :ひきこもりマネ :2006/08/21(月) 17:50:25
>>218
ではとりあえず木曜に顔合わせ






金曜Mステですのでよろしく

226 :名無しさん:2006/08/21(月) 17:52:47
>>216
(皮オナニーってなあに?どうやってするの?)(それはねこうするのさ…フヒヒ)
ッジャジャーン!とリズムがアップテンポになってノリノリで歌詞にゆく。



227 :ギター:2006/08/21(月) 17:54:27
>>225
Mステなら弾いてるフリでいいよね

228 :ひきこもりマネ:2006/08/21(月) 17:59:42
ギターとエアギは別人なん?w

229 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:04:51
ベースの募集してませんか?w

230 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:05:40

女子語り:(皮オナニーってどうやってするの?)
男子語り:(それはね こうやってするのさ フヒヒ…)


皮オナニーを知ってるかい?
孤独がひどくて自家発電
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)
皮で摩擦するんだと小一時間
SO 出てきても溜めれるよ
(スペクタクルな俺のガッデム!×2)

まあ待ておまいら(ここは雑談スレ)
やっぱり専用スレでwayway(それもそうかも)

RAP:亀のカメは亀裂だらけでかかる
時間もカメのような遅さ(タートルタートルタートル)
行くぜハートブレイク
首の皮一枚でつながる恋愛!
皮で刺激する快感!

セリフ:(生理の時元彼のオナニ手伝ってたけど
あれは皮じゃなかろうかと今振り返ると…)


(エアギターソロ4秒)

231 :ギター:2006/08/21(月) 18:07:50
>>228
別だよ

232 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:09:13
>>228
別だ。
ギターのヤツは、エアべースで採用になったのに聞いちゃいねえから、ほうきギターにしてやります。



233 :エアギ:2006/08/21(月) 18:11:07
>>230
俺のソロ減っとる!!

234 :飯担当:2006/08/21(月) 18:14:23
夕飯は9時です
耐えられない方は各自食べてきて下さい

235 :リコーダー:2006/08/21(月) 18:15:06
今来たら歌詞ができてるw

236 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:17:01
やっぱRAP部分は>>223みたいに韻を踏んでないとダメだね

237 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:17:51
>>235
おまいは吹かずにしゃぶっとけw

238 :リコーダー:2006/08/21(月) 18:21:13
>>237
はい、わかりましたw

239 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:21:39
まあ、ハレンチ

240 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:22:53
>>236
じゃあ頼んだぞ

241 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:24:24
>>238
ついでに俺のリコーダーも…フヒヒ

242 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:27:35
アッー!

243 :リコーダー:2006/08/21(月) 18:28:02
>>241
遠慮しとくw 名前フヒヒにしなよ

244 :名無しさん:2006/08/21(月) 18:36:21
ハトブレメンバーに朗報

歌詞や音もまだ出来てないがREMIX ver.のリリースが決まった!

245 :名無しさん:2006/08/21(月) 20:00:45
バンド内のセクハラは一部禁止しております

246 :名無しさん:2006/08/21(月) 20:05:04
はあ。カレには、最近女のかげあり。つらいっすう

247 :リコーダー:2006/08/21(月) 20:07:27
>>245
ありがとー

248 :名無しさん:2006/08/21(月) 20:25:47
>>246
歌え!狂え!演奏しろ!シャウトしろ!

249 :名無しさん:2006/08/21(月) 21:00:14
そして裏方もしよう!!

250 :名無しさん:2006/08/21(月) 22:59:21
始動

251 :タンバリン:2006/08/21(月) 23:05:15
やっぱタンバリンは幼稚だなぁ…楽器変えようかな
ピアノの2番手はいらない?
控えの時はひきこもりの手伝いするよ

252 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:19:32
バンドメンバー一覧

サックス
セックス(コーラス) ←プロポーズ玉砕出戻り
トランペット
ボイパ
カスタネット(兼コーラス)
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
ゲストボーカル (能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン(恋愛レベルは小学生)←楽器変え検討中
エアギター(恋愛もギターもカッコだけ)
ギター(ほうき)

裏方メンバー一覧

ひきこもりマネージャー(意外に忙しい)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
警察官(正直いらない)
ブログ担当(愛されたい)
飯担当(飯を作らない)

曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン一同>>230
作曲:マキシマムザシツレン

意欲のある新メンバー随時募集中

253 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:21:44
裏方メンバー

喫茶店のマスター(寂しい夜にはホットココア)

で失恋バンド参加したい


254 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:27:58
今マネージャーを呼びますので少々お待ちを













おーーいひきこもりマネージャーーーーーーー

255 :出戻りセックス(コーラス):2006/08/21(月) 23:34:16
>>253
うはwマスター歓迎ww

皆忙しいみたいだな…俺は喘ぎの練習しながら腹筋する(`・ω・´)

256 :名無しさん:2006/08/21(月) 23:35:11
>>211
脱退失敗者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

。・゚・(ノ∀`)・゚・。おまえの勇気は称えられるべきだ

257 :喫茶店のマスター:2006/08/21(月) 23:46:54
みんな練習にせいがでとるな!
じゃあワシも今日から参加させてもらうよ
ほれ、さしいれのレモネードじゃ!

258 :ボイパ:2006/08/21(月) 23:54:34
みんなスマン
連夜の夜更かしで体調崩して、扁桃腺腫れた。
Mステ間に合わない。

259 :ひきこもりマネ:2006/08/22(火) 00:15:33
こんばんわ







遅刻ですか?

260 :リコーダー:2006/08/22(火) 00:34:44
>>258
大丈夫?あたしも扁桃腺腫れて、点滴したりで治療費7000円だったよ。
>>259
ちーこーくー


261 :ひきこもりマネ:2006/08/22(火) 00:52:09
>>251
やりたいの決まったら遠慮なく言ってください
反対はないと思いますww
>>257
はじめまして
ひきこもりマネージャーです
これからも差し入れよろしくです
>>258
大丈夫ですか?
マスク装着にて参加お願いしますwww
>>260
すいませんw
次はきっと遅刻しません
多分
はい

262 :名無しさん:2006/08/22(火) 01:09:31
※バンドメンバー一覧※

サックス
セックス(コーラス) ←プロポーズ玉砕出戻り
トランペット
ボイパ
カスタネット(兼コーラス)
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
ゲストボーカル (能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン(恋愛レベルは小学生)
エアギター(恋愛もギターもカッコだけ)
ギター(ほうき)

裏方メンバー一覧

ひきこもりマネージャー(意外に忙しい)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
警察官(正直いらない)
ブログ担当(愛されたい)
飯担当(飯を作らない)
喫茶店のマスター(寂しい夜にはホットココア)

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン一同>>230作曲:マキシマムザシツレン
意欲のある新メンバー随時募集中

263 :名無しさん:2006/08/22(火) 01:31:34
テスト

264 :名無しさん:2006/08/22(火) 02:29:23
昨日の盛り上がりはどこへやら…

265 :名無しさん:2006/08/22(火) 02:31:21
まあ、落ちない程度に細々と活動するさ
みんなソロ活動忙しいんだよ

266 :名無しさん:2006/08/22(火) 02:55:36
過疎ったー

267 :名無しさん:2006/08/22(火) 03:11:02
【あの失恋バンド“ハトブレ”が早くも解散の危機?!】

明日の東スポの一面

268 :名無しさん:2006/08/22(火) 03:17:57
飛び降りますが
どなたか一緒にどうですか?
gogo5555_2006@mail.goo.ne.jp


269 :名無しさん:2006/08/22(火) 09:24:53
マネーー―ジャー――――――!!!

270 :名無しさん:2006/08/22(火) 11:15:20
なんだかボーカルが総崩れ?
私椎名林檎の物真似めっちゃうまいから代打行くよ!

271 :名無しさん:2006/08/22(火) 11:41:13
どうするよ、みんな?
椎名林檎だってさ

272 :ボーカル:2006/08/22(火) 12:55:00
ボーカル担当は健在なので
こ と わ る

273 :代打ボーカル:2006/08/22(火) 12:57:08
ダブルボーカルでどうですか???

274 :名無しさん:2006/08/22(火) 13:14:45
倖田来未よりかは色気あるし、椎名林檎もいいんじゃないかと
思っている俺がここにいる。

275 :名無しさん:2006/08/22(火) 13:26:59
ビヨンセ並みの歌唱力がないとボーカルの座には立てません

276 :名無しさん:2006/08/22(火) 13:30:19
ビヨンセが皮オナニー歌うのかw

277 :名無しさん:2006/08/22(火) 13:44:59
ベースはもう決まった?

278 :名無しさん:2006/08/22(火) 14:01:00
ウェブデザイナー!公式HPにUPしといて!!

※バンドメンバー一覧※

サックス
セックス(コーラス) ←プロポーズ玉砕出戻り
トランペット
ボイパ
カスタネット(兼コーラス)
トライアングル
ドラム(殴るだけ)
木魚(突如の脱退)
ボーカル(自称)
ピアノ(バイト)
ゲストボーカル (能書きは要らないクレイジーラムーキクチ)
リコーダー(口元はセクシー)
タンバリン(恋愛レベルは小学生)
エアギター(恋愛もギターもカッコだけ)
ギター(ほうき)
代打ボーカル(失恋サディスティック)
ベース(もう決まった?)

279 :名無しさん:2006/08/22(火) 14:02:49
裏方メンバー一覧

ひきこもりマネージャー(意外に忙しい)
消防士(緊急にそなえて)
ウェブデザイナー(改行タグを知らない)
警察官(正直いらない)
ブログ担当(愛されたい)
飯担当(飯を作らない)
喫茶店のマスター(寂しい夜にはホットココア)

バンド名:ザ・ハートブレイカーズ(笑えない)
曲名:俺は皮オナニー
作詞:失恋戦隊ウジウジマン一同>>230作曲:マキシマムザシツレン
意欲のある新メンバー随時募集中

280 :名無しさん:2006/08/22(火) 16:49:52
熱しやすく冷めやすい、それが2ちゃんクオリティ

281 :名無しさん:2006/08/22(火) 20:58:12
そしてハトブレは「幻の失恋バンド」へ・・・

282 :出戻りセックス(コーラス):2006/08/22(火) 22:42:39
誰もいなくても発声練習
及び腹筋(`・ω・´)

283 :カスタネット:2006/08/22(火) 23:02:50
フラッシュカスタネットを会得する為にNYへ旅立つわ。

284 :ひきこもりマネ:2006/08/22(火) 23:07:13
ラーメンGETする為に
台所に旅立つわ

285 :ボーカル:2006/08/23(水) 00:56:20
アッー!アッー!!
発声練習

286 :名無しさん:2006/08/23(水) 10:39:10
喉から声出してるでしょ!
そんなんじゃ喉つぶれるしいい声出ないわよ!

287 :ベース:2006/08/23(水) 10:56:52
あさって大丈夫か?

288 :名無しさん:2006/08/23(水) 11:13:36
福山雅治が出るときじゃないと出演しないんじゃなかったっけ?

289 :名無しさん:2006/08/23(水) 22:44:54
ミスチルもいる時がイイナ
福山とミスチルにトークで絡みたい(;´Д`)ハァハァ

290 :出戻りセックス(コーラス):2006/08/24(木) 06:14:45
昨日の分まで発声練習(`・ω・´)福山待ちという事で一つ

291 :みんな…あきたんだな:2006/08/25(金) 04:26:46
ははは

292 :名無しさん:2006/08/25(金) 06:18:19
解散┐(´ー`)┌

293 :名無しさん:2006/08/25(金) 10:55:57
解散早かったね…
でも初日は楽しかったw

294 :口笛担当:2006/08/25(金) 18:23:31
特技:息を吸いながらの口笛。

295 :カスタネット:2006/08/25(金) 21:12:28
その頃、カスタネット担当の俺はNYに渡りフラッシュカスタネットの習得に励んでいた。

だが彼はまだ知らない。

ザ・ハートブレイカーズが解散したことを・・・・。

[つづく]

296 :長門マン:2006/08/25(金) 22:01:23
God knows...くらいなら弾けますが、ギターは足りてるのかな・・・・


4連続片思い失恋中です。。。。梅酒しみじみ飲んでまんこ

297 :長門マン:2006/08/25(金) 22:12:37
ちなみにミキシング環境は一応あるので、テンポだけ合わせて録音でもうpってくれれば
いちおう作れる・・・かな?

298 :名無しさん:2006/08/26(土) 01:25:06
>>296-297
マジレスできたからマジレスで返そう。










本気な奴は1人も居ないおwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :ひきこもりマネ:2006/08/26(土) 01:31:46
みなさぁん







現地解散で〜す

300 :名無しさん:2006/08/26(土) 01:52:06
これからは、まだ起きの避難所として使えばいいんじゃない?

301 :長門マン:2006/08/26(土) 02:08:16
じゃあひまなとき一人で音源晒してますね

302 :名無しさん:2006/08/26(土) 09:49:11
私も椎名林檎の物真似を磨いているよ。

303 :名無しさん:2006/08/27(日) 03:38:28
物まねは物まね歌合戦でやって
ここはオリジナルバンドだから

304 :ボーカル:2006/08/27(日) 07:31:20
今日は武道館へアンガールズの応援で
負けないで
歌ってくる!!

305 :名無しさん:2006/08/27(日) 10:25:33
ソロ活動始めたのかよ!!

306 :名無しさん:2006/08/27(日) 11:50:20
http://plaza.rakuten.co.jp/kikyo315/bbs/

307 :ボーカル:2006/08/28(月) 08:52:47
武道館気持ちよかったぁ

308 :名無しさん:2006/08/28(月) 09:04:55
24時間テレビ乙。

309 :名無しさん:2006/08/30(水) 03:10:16
非難所あげー

310 :名無しさん:2006/08/30(水) 03:11:34
スレ立て人募集中。

【名無し専用】★彡まだ起きてる人495夜目★彡

■コテで会話が進むと入りにくい方もいると思いますので
誰でも気軽に参加出来るよう「名無し」でお願いします。
■基本的に荒らしよけのため
PM11:00〜AM8:00の間以外はsage進行でお願いします。
■900踏んだ方、次スレをお願いします。
※ダメな場合は誰かが立候補宣言してからお願いします。
※立てられない場合は他の方に丁寧にお願いしましょう。
■荒らし・煽りは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。

前スレ
【名無し専用】★彡まだ起きてる人494夜目★彡
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1156789266/

311 :名無しさん:2006/08/30(水) 03:13:00
>>310
立ったおーお疲れノシ

312 :名無しさん:2006/08/30(水) 03:14:10
立ったみたいなので募集終了。
お騒がせしました。

【名無し専用】★彡まだ起きてる人495夜目★彡
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1156875107/


313 :名無しさん:2006/08/30(水) 12:10:16
避難スレとして使われるようになったんじゃ
バンドとしてそろそろ終わりだな…

314 :名無しさん:2006/08/30(水) 12:30:58
もとはまだ起きスレ住人の作ったバンドだから
イインダヨ!
グリーンダヨ!!

315 :名無しさん:2006/08/30(水) 13:00:06
本気で歌をやらない奴はただのブタだ!

316 :名無しさん:2006/08/30(水) 13:44:14
いや、別にブタじゃないっスヾ( ´ー`)

317 :名無しさん:2006/08/31(木) 06:15:03
あっちにコワい人いたから逃げてきた

318 :名無しさん:2006/08/31(木) 06:21:55
私も避難してきた。
もうやだよ、自演扱いされるし。

319 :名無しさん:2006/08/31(木) 06:23:51
>>317
もういないかな…

320 :名無しさん:2006/08/31(木) 06:28:52
>>319
さっきみたときは居なかったよ・・・
でも、今日はもう書くのやめよっと
おやすみね〜

321 :名無しさん:2006/08/31(木) 06:30:06
>>320
おやすみ〜(´∀`)

322 :名無しさん:2006/08/31(木) 11:53:26
避難スレあるんだからそっち使えばいいのに…

323 :名無しさん:2006/09/01(金) 06:28:15
バンド心と秋の空…

324 :エアギ:2006/09/01(金) 07:33:03
鳥取でやるエアギ選手権に出ようと思います!

325 :名無しさん:2006/09/01(金) 07:39:41
ガンガレ(゜∀゜)

326 :名無しさん:2006/09/01(金) 16:05:22
>>324
リズムに合わせて動くのはもちろんだが
ギターソロなどの泣きの場面では表情も大事

327 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:34:10
>324
それって開催いつ?

328 :名無しさん:2006/09/02(土) 04:04:08
>>327
9月31日

329 :名無しさん:2006/09/02(土) 15:45:33
329はおいどんの誕生日>>329

330 :名無しさん:2006/09/02(土) 17:48:49
>>329
まじで?おめ!

331 :名無しさん:2006/09/02(土) 19:54:02
>328 見に行くよ!

332 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:43:28
新宿のカラオケで練習があったんだな!

333 :長門マン:2006/09/03(日) 00:09:54
明日文化祭でバンドだ・・・

334 :名無しさん:2006/09/03(日) 13:23:02
うpうp!!!

335 :名無しさん:2006/09/03(日) 22:19:16
>>333
文化祭はどうだった?

336 :長門マン:2006/09/04(月) 00:28:26
おわりました・・・とりあえずGod knowsとかやりました。うpは、とりあえず聞かせる事ができるであろう
アウトロギターソロの部分を切り取ってうpします・・・

いま編集中なのでまっててね

337 :名無しさん:2006/09/05(火) 07:36:25
みんな元気にしてるかい?

338 :名無しさん:2006/09/05(火) 07:49:54
>>336
待ってるよ

339 :長門マン:2006/09/05(火) 09:18:08
http://anison.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=118

どうぞ・・・パスワードはnagato

音程ひどかったり突っ込みどころ満載だが・・・

340 :名無しさん:2006/09/05(火) 09:24:05
え?まじ?すごくね?

341 :名無しさん:2006/09/05(火) 10:06:14
私あなたのギターなら歌ってもいいよ

342 :名無しさん:2006/09/05(火) 10:52:28
私、あなたのギターでなら歌ってもいいよ、でしょ。
幼稚園からやりなおしてらっしゃい。

それまで私がナガトのギターで歌うから

343 :名無しさん:2006/09/05(火) 11:06:32
お前ら揉めすぎ。
ということで俺が歌う

344 :名無しさん:2006/09/05(火) 11:11:59
アッーーー!!!!

345 :ボーカル:2006/09/05(火) 13:13:44
つーか私がボーカルだし!!

346 :名無しさん:2006/09/05(火) 13:49:16
>>345
では結成から今までの成果を見せていただこうか

347 :柄亜木:2006/09/05(火) 17:08:45
俺のエアギで歌ってはくれまいか?

348 :名無しさん:2006/09/05(火) 18:34:26
メソメソ

349 :長門マン:2006/09/05(火) 20:29:37
>>341
>>342

勃○した

350 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:17:24
みんな寝ちゃったのかな。。。

351 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:26:15
起きてマンボ

352 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:28:37
>>351
スレ立てれる?
まだ起きスレが立たないんだよ〜みんなダメでした。。

353 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:36:14
>>352
スマソorz俺立てた事ないからわかんねス

354 :名無しさん:2006/09/07(木) 03:13:24
お〜い

355 :名無しさん:2006/09/07(木) 03:17:42
は〜い ただいま〜

356 :名無しさん:2006/09/07(木) 03:19:49
おっ人発見!

357 :長門マン:2006/09/07(木) 10:32:13
クソ、4連敗だ

358 :名無しさん:2006/09/09(土) 20:53:39
あげあげ

359 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/11(月) 08:00:00
すかいら〜く わ〜くす


『穴があるから入れてみたい』
『BU-CHI-NO-ME-SE』
『すかいら〜くは君に語りかける』
『SEX BAZOOKA!』


パンクやろうぜ!

360 :名無しさん:2006/09/21(木) 05:51:04
10日ぶり上げ

361 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:08:39
本スレ荒らされてるね

362 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:19:43
避難所アゲ!

363 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:29:35
まだ起きスレの避難所デス

364 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:36:10
みんな考えることは一緒だねw

365 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:37:37
とりあえずサゲるか。
俺は懐かしのエアギで〜す!!

366 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:38:25
荒らされすぎ。。・゚・(ノД`)・゚・。

367 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:38:40
ブログ担当でぇす

368 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:40:10
あ、そうだ。
私はタンバリンだったかな…?

369 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:43:22
マターリするかぁ〜〜ふう

370 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:44:04
でもやっぱ分散してるだけあってスピード落ちてるよw
やってんの一人だね

371 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:45:31
で、みんなちゃんとバンド活動はしてたの?

372 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:46:03
さみしいんだろうね。


373 :長門マン:2006/09/24(日) 10:37:07
あああ

374 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:55:25
また始まったよ…うざいな。

375 :名無しさん:2006/09/26(火) 02:22:17
だれもいない?

376 :名無しさん:2006/09/26(火) 10:26:17
尼原液です


377 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:31:19
あげあげエブリナイッ

378 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:35:15
おれドラムできるよ

379 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:37:17
ここはネタスレだからw
ゆっくり雑談しましょーや。

380 :名無しさん:2006/09/28(木) 03:13:08
>>379
なんだ。。。

381 :名無しさん:2006/09/28(木) 23:51:02
ネタとしりつついつの間にか本気になってたら楽しいのにね

382 :長門マン:2006/09/29(金) 08:02:39
なんかすること無いかな

383 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:09:29
マジであいつなんなんだよ
うぜーな

384 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:14:53
来た来たww

ほんと癒されにきてんのにイラつく

385 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:20:16
>>384
マジであんなんだから、女もよりつかねーんだよ
毎日夜中に荒らすってことは昼間は外でねーんだろ
ありえねー。ひきこもりか?

386 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:22:16
>>385
なんであそこに粘着するんだろうね?
ヒキだろうね・・

387 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:26:35
>>386
ひきでネット弁慶なんだろ
キモ過ぎ。
規制版いってくるわ

388 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:33:28
>>387
がんがれ〜!

はぁなんか疲れるわ

389 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:04:03
あげるから

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)