5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どぉすればぃぃ。。

1 :Y:2006/08/28(月) 13:40:02
昨日電話でフラれました。。。
遠距離恋愛でした。。
Hヶ月続いた恋愛も彼女の言葉で無理だって感じました。

「会えないのが耐え切れない。」

「私よりィィ人見つけて幸せになって。」

「これまでありがとう。」

って。。。俺は本気で否定しました。

でも。。無理でした。。何を言っても無駄でした。。

今日になり、朝電話してみると。。彼女の決意わもっと強くなっており、
俺にはもぉ引きとめる自信がなくなったんです。。

でも、失って彼女の存在は何倍にも大きくなり。、耐え切れなかったんです。。。

今は「もぉ一回考え直して?」といって電話を切りました。。。

彼女は「考えてやっぱりダメだと思ったらもぅ連絡しないから。。」って言われました。。

今連絡を待ってます。。彼女にしてやれる事が何にもなかった自分を悔やみながら、、、

彼女のためなら死んでも良かった。。。絶対離さないって約束したのに離れてく彼女を捕まえててやれなかった。。

今後連絡がなかったらホントにお別れです。

2 :名無しさん:2006/08/28(月) 13:47:52
氏ね。>>1

3 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:18:23
市ね>>1

4 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:22:44
「どぉすればぃぃ」の「ぃぃ」と、
「ィィ人」の「ィィ」と、
「決意わ」の「わ」と、
「。。」「。。。」「、、、」その他が
嫌われる原因。

5 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:22:58
私も昨日、遠距離の彼に電話でフられたよ。理由は<<1と一緒。私も考え直してくれたら連絡くれるそうだが、きっと来ない。

6 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:24:11
ビルから飛び降りて脳髄を撒き散らして死ね>>1

7 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:30:08
士ね>>1

8 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/28(月) 14:42:43 ?2BP(5)
このスレはSex man^〜^(R)の良スレ認定スレです^〜^

9 :名無しさん:2006/08/28(月) 14:44:35
尚更氏ね
>>1>>8は市ね

10 :名無しさん:2006/08/28(月) 16:04:46
。。。
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

11 :名無しさん:2006/08/29(火) 16:15:44
>>1
氏ねばぇぇよ

12 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:02:48
30 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:2006/10/28(土) 11:26 ID:yMXITfvZ0

生徒は肛門に爆竹をいれられるイジメを受けていたそうです…。
遺書も学校で書かされた物です。(目撃証言あり)

福岡の中学二年生のイジメ自殺は自殺ではないかも知れません。
事実を隠ぺいする大きな力が動いています。
被害者祖父は→生徒が自殺したとされている日、複数の足音を
聞いたと証言しています。友達がいる時に声をかけると、孫が
いい顔をしないから声をかけなかったと。
そして、自転車がいつもとは違う小屋の前にあった為、生徒の
遺体を発見したそうです。
生徒は足のつく位置でビニール紐で首をくくっていたとも証言。
ニュースで母親がかざしてていたビニール紐を見て疑問に思い
ませんでしたか?あれで首が吊れるの?と。
そうです。短かったのです。そして細かったのです。
のど仏の所でカタ結びになっていたそうです。
おかしくないですか?何かがおかしすぎます。
前担任に全ての罪を被せ、イジメた生徒はかばわれています。
棺桶を覗き、何度も笑っていた生徒がいたのですよ?

まとめサイト↓

ttp://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html

ttp://www.yamasaki.ac/010/post_45.html

ttp://home.kimo.com.tw/aoi962/chikuzenijimejisatsu.htm

ニュー速+のスレも見て下さい。
このアドレスはコピぺして下さい。


13 :名無しさん:2006/11/03(金) 21:10:04
このレスを見た人は必ずいいことか、
> 悪い事が起きます。
> なぜならば、これを五個所に置くと
> 自分の願っていた事が必ず実現
> 出来ます。
> これを見るだけで信じない人は、
> 貴方の好きな人に振られてしまったり、
> 必ず上手く行きません。
> これは私が相澤由美先生(運命師)
> の講習のとき教えてもらったのです。
> 必ず当たります。だって私もこれを
> 五個所に置いたら三日後に好きな人に
> 告白されたりしたからです


14 :名無しさん:2006/11/13(月) 02:40:17
しねよ糞男
お前みたいな陰湿な男初めてだわ
腐りすぎ ニオイまくり
まあ低学歴低収入容姿最悪性格終わってるじゃ
しょうがないか
そのくらいねじれてしまうわな
私はここまで嫌いになったのは
犯罪者以外にはお前くらいだよ
吐きそうなくらいキモイ

15 :lo;名無しさん:2006/11/18(土) 03:40:36
テスト

16 : ◆m9wr7Lzw2Q :2006/11/20(月) 02:44:26
てs

17 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:49:04
てす

18 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:31:06
どぉにかなる事とどぉにもならん事の見極めくらいつくようにならなきゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)