5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘。。。

1 :クレイジー:2006/08/28(月) 23:48:10
僕は、この前悲しい嘘をつかれました・・・。(ノ_σ)クスン 好きと言われた自分は、すごい
うれしかったです。でも・・・。自分もよく考えて・・・付き合いました・・・。そしたら次の日の夜に
その友達から「別れたいそうです。」と言われました・・・。自分も何をしていいのかわかりませんでした。
あっちが告白したのに・・・。ふられました・・・。次の日に僕は、別れました・・・。
その友達にも好きってことを言われたことがあったので・・・。聞いてみました。。。ヽ(。_°)ノ ?すると・・・。
その人は、「友達に言ってみてって言われたのでいいました」といいました・・・。自分は、もう怖くて・・・。
好きといわれることが怖いです・・。トラウマみたいになり、今も怖いです。。。
前は、嘘つかれても余裕でした。でも今は嘘つかれるとすごい嫌な気分です・・・。
どうすればいいでしょうか・・・・
恋愛ってそんなものなんでしょうか・・・?

2 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:54:10
ご愁傷様
悪い女に引っかかったと思って忘れなさい

3 :名無しさん:2006/08/28(月) 23:59:55
!~━t(´д ` )

4 :名無しさん:2006/08/29(火) 00:01:05
悲しんでる時に悪いとは思うけど、もう少し文章をわかりやすく書いてくれないと何が言いたいのかが理解しにくいです。
それと、文章からしてナヨってる感じがする。

強くなれ。

5 :クレイジー:2006/08/29(火) 11:56:12
わかりました!頑張ります。どうやって強くなれば??


6 :名無しさん:2006/08/29(火) 12:55:06
>>クレイジー
死ね
お前の兄弟も両親も祖父母もお前に関わる三親等以内の人間全員が死ね

7 :名無しさん:2006/08/29(火) 12:59:12
>>5
無い頭使ったら?

なんでもすぐ人に聞くな

8 :名無しさん:2006/08/29(火) 13:05:42
>>5
お前は罰ゲームの素材に過ぎない。
キモい奴に告る罰ゲーム。素材がキモければキモいほどゲームは面白くなる。
しかも告白が成功して素材が本気になればゲームはますます面白くなる。
キモい素材はキモさを増す。
お前はキモいから弄ばれた。
そいつ等はお前を人間だなんて思っちゃいない。
お前は虫ケラか、何か奇妙な生物に過ぎない。


9 :クレイジー:2006/08/29(火) 17:46:01
名無しさんもそれにすぎないのでは??

10 :名無しさん:2006/08/29(火) 21:45:07
そんなヤツ見返してやれ
人間傷ついて強くなっていくんだよ
立ち上がれクレイジー
負けるなクレイジー


11 :クレイジー:2006/08/29(火) 23:06:17
ありがとう!がんばるよ!

12 :名無しさん:2006/08/30(水) 11:24:15
キモイ奴は死ね

13 :クレイジー:2006/08/30(水) 16:19:39
きもくないし・・・・。

世の中にキモイ人はいない。

14 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:27:59
「その友達」っていうのは、「その彼女の女友達」ってことだよね?

ひとり喜んでおつき合いが始まったと思っていたら・・・
騙された・裏切られたってことだよね?

    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))__∧,,∧____   モロン
 ((   (≡三(_( `・ω・ )__() ミヽ     がんがれ!!>>10
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l        。゜・。・
          し―(__)    ━ヽニニフ



15 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:34:08
>>1は何歳ですか?
今は辛いけど、いつか笑い話になる時がくるよ。
私も中学時代、当時本当に好きだった人にやられた。
でも、今では笑い話です。

16 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:51:10
運動ちろ、勉強しろ、恋愛、遊び、自分を磨け〜っ。 ^^*


そんな奴もいるけど、そんな奴ばかりじゃない!!


17 :クレイジー:2006/08/30(水) 20:11:00
そうですね。支えになります。

なんでそんなことをするんでしょうかね?

18 :クレイジー:2006/08/30(水) 20:12:09
自分ですか??15歳になりますね。

19 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:23:52
>>18
若いなぁ〜!!
キミが生まれた年には僕はもっとひどい目にあわされていたよ。
この程度でくじけてるようじゃこの先思いやられるよ。
もっと強くなれ!!

20 :クレイジー:2006/08/30(水) 23:59:00
そうですか。。。
みなさんどんなことをされたんですか??

21 :名無しさん:2006/09/01(金) 01:15:11
クレイジーはキモイ人間。

22 :クレイジー:2006/09/01(金) 12:20:32
なんでそんなこと言うんですか?

23 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:33:39
マジで文章からキモさが伝わって来るから言うんだよ
お前は見せ物小屋の化け物だよ

24 :クレイジー:2006/09/01(金) 19:31:15
名無しさんじゃないんですか?キモイ人は・・・?

25 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:07:35
>>1
忘れろ、忘れろ。
人をおちょくって喜んでるような奴には
いつか報いがくる。
おまいがその出来事を気にしてるうちは負けだぞ。がんがれ。

26 :クレイジー:2006/09/01(金) 23:43:29
そうですか?励みになります。
また・・・この前嘘つかれました・・・。

なんかその嘘ついた子の友達からメールきて。電話したいって言ったらしくて・・・。それで
聞いたんですよ。そしたら、嘘で〜す。笑

ってもう自分自身嘘ばっかりつかれてます・・・>>1

27 : ◆WU311ujDWk :2006/09/02(土) 10:53:07
私なんか先日嘘ついて彼氏フッたよ
後悔してない
別れたかったから

28 :クレイジー:2006/09/02(土) 11:00:42
そうなんですか。
なんで嘘ついてまで別れたんですか・・・?
好きじゃなかったんですか?

29 :名無しさん:2006/09/02(土) 11:25:03
好きって言われたらとりあえずその場でキスしてやれ!騙そうと思って言ったやつは損した気分になるから。

30 :名無しさん:2006/09/02(土) 11:42:22
えんま様に舌を抜かれてるから大丈夫だよ

31 :名無しさん:2006/09/02(土) 11:47:19
キモイ奴にいきなりキスされたら自殺ものだなwww

32 : ◆WU311ujDWk :2006/09/02(土) 13:38:40
好きだったけど冷めちゃった。
その彼も重度の嘘つき男でさ。

元々うんざりしてたし、仕返しがてらに嘘ついてフッたよ。

お互い嘘ついたからにはおあいこだけど、100の軽い嘘と1の重い嘘、彼に分かってもらえるかな〜って思って。

33 :クレイジー:2006/09/02(土) 14:20:46
そうなんですか。。。まぁ告白されてキスしたら結構おもしろいですね。笑挑戦
してみようかな。笑
そうなんですか・・・。大丈夫ですよ◆WU311ujDWk さん。
嘘は、確かにつらいかもしれません。でも、その彼と別れたことによって新しい恋愛
ができるんじゃないでしょうか?
僕なんかと違って・・・。
普段ふつうに話しかけてくる後輩・・・
影ではきもい!と言われ・・・。
それも嘘の一つじゃないでしょうか?友達として好きだから話すはずですよね。
きもい!って思ってるなら話さないでほしい。それに言われたし・・・。目の前で。。
きもい!ってさ。。

34 :クレイジー:2006/09/07(木) 19:55:56
告白してキスってありですかね?ww

35 :名無しさん:2006/09/15(金) 18:37:36
クレイジーがキモくて誰もレスしなかったキモスレをAGE

36 :名無しさん:2006/09/15(金) 19:07:25
狂ってる

37 :クレイジー:2006/09/22(金) 22:50:53
クルってません。

38 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:58:16
いや名前がクレイジーだろ?
狂ってるで合ってるやん。
と、クレイジーがキモくてウザくて
誰もレスしなくなりつつあるキモスレをAGE

39 :クレイジー:2006/09/23(土) 01:36:01
そうですね。。。終わりか。。。

40 :名無しさん:2006/09/30(土) 23:10:13
>>1
そういう阿呆な事する奴には,
あなたの良さはわかるわけない
んな奴ぁ,相手にすんな!
ほっとけ!
そんな奴ぁ,自分が苦しんだときにしか初めてわかんないんだからさ。


41 :クレイジー:2006/10/25(水) 21:05:36
そうですね。がんばります。俺・・・

42 :名無しさん:2006/10/28(土) 17:22:51
嘘つきは泥棒の始まりって、母ちゃん言ってたなぁ〜

43 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:33



44 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:04
くれいじい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)