5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーと呼ばないで

1 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:02:16
ストーカーと呼ばないで あなたが 好きなだけ
ストーカーと呼ばないで あなたを 見てるだけ ♪


2 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:08:15
ストーカーは独りで恋愛している。

3 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:10:19
そのうちはまだ誰にも迷惑かけてないから平和じゃない?

4 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 11:11:25
俺はストーカーじゃないよ。

5 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:12:50
本気のストーカー知らないからそんな流暢なこと言ってられるんだよ

6 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:17:15
本気のストーカーって、家の前で張ったりするの?

7 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:25:52
張るしピンポン押すよ。ある時はわざと途中で巻いて隠れて見てたら「ちっ!あいつ!」って。

8 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:30:06
勝手に好きになって爆走する真性ストーカーと、
実際付き合ってて、相手が冷めたのに追いすがってストーカー呼ばわりされる
この板にも多いストーカーチックと大分類できると思う。

9 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:35:12
オオタスセリ 歌詞全文こちら
ttp://suserin.exblog.jp/2595113

頭だけ視聴できるっぽ

10 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:38:36
家の前では張らなかったけれど、週末彼の遊び場で何時間も来るの張ってました。
そんな私はストーカーか?^^;
振られた後だったから、偶然装わないと会えなかったんだもん。。。
まぁ、彼はそのうち来なくなりましたけどね。

11 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 11:44:32
>>8
俺は付き合ってないからストーカー?
付き合った付き合ってないじゃなくて、どういうことをやったかじゃないの?

12 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 11:45:40
付け加え。
付き合ってて振られて、ストーカー化する人間もいるわけだし。その分類は正しくない。

13 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:47:04
ストーカーは勝手に好きになるってゆうより、もう独りで恋愛してるんだよ。

14 :名無しさん:2006/09/01(金) 11:50:55
片思いじゃなくて、両思いのつもりってこと?

15 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 11:55:26
ひとりで恋愛するのなら慎ましいじゃん。
ストーカーとは違うな。

16 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:00:14
独りで恋愛してるから、相私相愛じゃないとわかると逆上して嫌がらせが始まる。

17 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:00:48
>10
遊び場に会いたくない元カノがウロチョロしてるのってすげー迷惑
彼からその場所を奪った貴方はかなり悪質なストーカー

18 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:16:30
>>16
肝は逆上か

19 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:20:34
しかしせつない話だ。

20 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:29:36
歌詞に共感できる私が怖いな、ちょっと...

21 :名無しさん:2006/09/01(金) 12:35:39
>>18どこで間違ったのかわかんないけどメチャクチャ理不尽な人間だったよ

22 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:41:55
>>21
具体的に何されたの?

23 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:42:15
VIPPERが殺人予告
また2ちゃんで逮捕者か

この板の住民全員殺す
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1157099458/l50

24 :名無しさん:2006/09/02(土) 20:45:58
そんな気はもうないんだけどな・・・そう思われるのは俺に問題があるんだろう

25 :名無しさん:2006/09/03(日) 12:12:03
私もそんな気もないし、今はなんにもしてないけどそう思われてる。
確かに振られた直後、それに類する位必死にすがったから。
友達には、そのときのペナルティーだよ、諦めなと言われる・・・

26 :名無しさん:2006/09/03(日) 20:16:28
Lucifer ◆O6zBjC8032にはゾッとしますね。


243 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/03(日) 08:12:40
まいまい
髪染めた?

27 :名無しさん:2006/09/03(日) 22:09:34
片想いなのに妄想で自分のものだと思う勝手なやつ。

28 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/03(日) 22:19:14
>>26-27
きもっ
自分のものだの思っていないが。ガキは夏休みの宿題でもしてろ。


29 :名無しさん:2006/09/04(月) 04:59:41
やあ!メンヘル無職のルシファーじゃないか!
来年も公務員試験に落ちるのかい?!

30 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/04(月) 05:27:53
低学歴低収入DQN企業w→>>29

31 :名無しさん:2006/09/07(木) 09:51:42
http://ivory.ap.teacup.com/yuy05/

32 :名無しさん:2006/09/07(木) 11:58:45
行動は何もストーカーしてなくても、精神的にはストーカーだな。私は。
嫌われても無視されても、いまだに毎日元彼のこと思い出す。
そのうえ、たまに偶然彼に会ってしまう。
相手からすると、まるで待ち構えてたみたいに見えるから、悲しい。
ほんと偶然なんだよー(TдT)そこまでしつこくないって。。。

33 :名無しさん:2006/09/07(木) 12:12:53
>>32
自分も間が悪い人間だから、その気持ちわかる。

34 :名無しさん:2006/09/09(土) 07:49:15
自分では元彼のこと吹っ切れてるつもりなのに、
周りから見ると未練たらたららしい。
そんな私のあだ名は「ストーカー」・・・

おいっ、シャレでもやめろ、その呼び名w
出会った頃に戻りたい、というより、彼と出会う前の健全な自分を取り戻したい。

35 :名無しさん:2006/09/09(土) 07:50:37
>>32
可哀相。。

36 :名無しさん:2006/09/09(土) 08:57:44
犯罪です


37 :名無しさん:2006/09/09(土) 11:38:23
>>25
さすがに家電まで電話してきたのには引いたわ

38 :名無しさん:2006/09/09(土) 11:50:00
家電話も2000円ちょいで番号変更出来ますよ。

39 :名無しさん:2006/09/09(土) 11:52:27
梅毒野郎!刑務所の中で死にやがれ
いい気になるなよ

40 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:12:20
私の元彼(引き離された感じ)がストーカーみたいになった。
毎日同じような時間に電話(私は電話をとらせてもらえない)。
夜に家の庭に忍び込んで私の部屋を見てた。
(兄が偶然見て追い掛けたら逃げたけど、風貌から彼氏。付き合ってる時も「心配だから見てた」と報告してきた事が何回かあった。)
でも彼に連絡するすべがなかった私はどうする事も出来なかった。
そんな彼氏をかわいいと思ってた私は変なんだろうな。

41 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:29:18
>>37
家電番号を教えていても引くもん?

42 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:38:05
>>41
教えてたら別に引かないと思う。
俺の場合は友達に聞いてかけてきやがったから。

43 :名無しさん:2006/09/10(日) 18:16:23
うはwww
昔、振られた彼のマンションに住居侵入してたよ。留守にするときも窓開いてたから。

44 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 20:23:37
( ゚д゚ )ハッ!!!!! 俺ってネットストーカーじゃね?

45 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:02:29
あの基地害ルシファーが改名したようですw


4 :Lucifer ◆O6zBjC8032 :2006/09/01(金) 11:11:25
俺はストーカーじゃないよ。

44 :Cupido ◆O6zBjC8032 :2006/09/10(日) 20:23:37
( ゚д゚ )ハッ!!!!! 俺ってネットストーカーじゃね?


46 :名無しさん:2006/09/11(月) 19:40:34
>>43
俺ベランダに忍び込んで通報されたぜwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん:2006/09/11(月) 19:52:39
自分じゃそのつもりなくても、
相手がそう受け取るんだからどうしょうもないよ  
メールが送れなくなり、心配で彼女の知人に家電教わり
電話してみら訴えるって言われちゃった…
ただ単に迷惑だからアド換えたんだってさ

48 :名無しさん:2006/09/11(月) 19:53:30
奴は間違いなくストーカー

49 :名無しさん:2006/09/11(月) 23:10:12
カラオケに入らないなー。
彼を思って、自虐的に歌いたいのに(笑)

50 :名無しさん:2006/09/13(水) 07:06:59
ストーカーやめます。
まっとうな道に引き戻してくれる彼が新しく出来そうなので。
今までごめんなさい。

51 :名無しさん:2006/09/14(木) 05:29:27
>>50
どんなことしてたのか、不法侵入してた私に詳しく

52 :名無しさん:2006/09/14(木) 07:34:57
現実の時間でも彼を張り込み。
夢の中でも張り込み。
どちらでも彼に会えない。そろそろ疲れた。ふー(;´д⊂)

53 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:46:23
>>52
なら、もうやめた方がいい
ストーカー行為したって彼は引くだけ

54 :名無しさん:2006/09/17(日) 23:29:31
同じ街で生活している私たち。
偶然会ったら、どう話しかけようって考えながら、
周りを見渡しながら歩いてる自分が怖い。

彼に偶然なんて会わないって。
話しかけたって、嫌われてるから、無視されるだけだって。
考えるだけ無駄だって、気づけよ、己は・・・

55 :名無しさん:2006/09/19(火) 12:26:38
強すぎる気持ちって伝えられたほうは戸惑ったり重く感じたりして欝陶しく感じるものだけど、時間が経てば嬉しくなったり有り難く感じるものなんだよね。

56 :名無しさん:2006/09/19(火) 12:43:05
え?

57 :名無しさん:2006/09/19(火) 12:45:33
>>55
本当ですか?
私は、彼に忘れられない恐怖感を残した自信だけはありますが(笑)

58 :名無しさん:2006/09/19(火) 12:49:19
>>55
同意。
ストーカーされたこともあるけど、
2年も経てば「あいつはあれだけ好きになってくれたんだなぁ」くらいは思えますね。
今は笑い話の種にしてるかんじだけどw

59 :名無しさん:2006/09/19(火) 13:28:09
皆さんはどれくらいの粘着行為を行いましたか?
相手をストーカー行為中に新彼や新カノが出来てたとかしたらどうするんでしょうか…

60 :名無しさん:2006/09/19(火) 17:41:46
半分夢のなか、半分目が覚めたうつろなぼんやり気分。

私はエスパー。彼の職場にとんでって、彼の後ろから首を絞めてやろうか。
いや、彼の部屋に忍び込んで、押入れから新カノとのH行為でも撮影して、
彼の職場にばら撒くほうが精神的ダメージでかいか?

などと夢想しているうちに、ふと目が覚めて興奮している私がいた。

もう最近ふっきれてたはずなのに・・・
私は駄目な女だよ。。。_| ̄|○

61 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:01:50
医者板の岐阜?

62 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:53:14
>>55>>58
ならない人も多いから。むしろトラウマになる人が多いから。
軽々しくそういうこと言うなアホ

63 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:58:06
>>62
意見の一つじゃないか。
軽々しく「アホ」とか言ってはいけない。

64 :名無しさん:2006/09/20(水) 08:41:44
>>55 >>58
の意見で、「そうだよね、いつかは笑い会える過去になるよね♪」と希望がさして、
>>62の意見で
やっぱり彼にとってはトラウマかー。。。
と一喜一憂する私は、やっぱり正真正銘のストーカーだったのだろう・・・

65 :名無しさん:2006/09/20(水) 12:12:07
>>64
ナカ-マ

66 :名無しさん:2006/09/20(水) 16:45:14
>>57>>64
で貴方達はどんなことしたの?
それにもよるよね。
>>55になるか>>62かは。

67 :57:2006/09/20(水) 16:58:09
>>66
匿名でも、とても書く気になれないようなことしたので^^;
うまくいってる時には彼には「お互い必要な存在だよな」とまで言われたんだけどなー。
今は激しく嫌われ、完全空気状態です。

68 :名無しさん:2006/09/20(水) 17:17:08
呼んだ?

69 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:49:37
一時は彼にはまって迷惑かけて、げんなりされたけど、
もう冷静になって、彼のこと普通に思ってる今、
彼も私のこと憎からず思ってるはずなのに(*^-^*)

迷惑かけたから、私からはアプローチできないしなー。
そろそろ意地はらないで、彼から「昔みたいに仲良くしよう」って言って欲しい。

などと、心底本気で考えてる自分が怖いぞ、おい。

70 :名無しさん:2006/09/21(木) 01:03:33
>>57=67
「そうだよね、いつかは笑い会える過去になるよね♪」と思っていいのは彼だけであって
迷惑をかけたあなたが言えることではない。性格悪すぎ。
あなたレイプされて心の傷が癒えた時にレイプ犯から「ま、時がたてば癒えるもんだよね♪」とか
言われたら殺意抱かない?すごく無神経だよ
一時期でもかなりの迷惑掛けたのなら許されようと思うな

71 :67:2006/09/21(木) 03:40:52
>>70
自分では粘着質ではあっても、よく言えば、情の深い女だと思ってたけれど。
性格悪い、無神経か・・・
そういや、彼にも泥沼になった頃に、
「お前は自分の都合ばかりで、なんにも相手の気持ち考えてない」って
激怒されたなぁ〜。
反省しよう(;´д⊂)

72 :名無しさん:2006/09/21(木) 08:00:39
>>71
>>70は言いすぎだから。気にするな。
自分勝手云々って難しいよね。
お互いが、1人の時のままに振舞うと多分お互い「相手は自分勝手でこっちの事を考えてくれない」ってなるよね。
特に悪い事をしていなくたって。
相手を相当思いやってやっと、自分勝手でないように見えるのでしょうね。
頑張ろう。いつか出会う相方に愛される為にも。

73 :名無しさん:2006/09/22(金) 17:40:54
普通の親しい友達→徐々に私が彼に惚れていく→重いと絶縁→追いすがりストーカー行為

惚れなきゃ、親しい友達のままいられたのになーと後悔ばかりしてたけれど、
まぁ、あそこまで執着できるくらい人を好きになるのは、人生この一回だけだろう。
あそこまで惚れ込む経験が出来てラッキーだったと思わないとやってられないw
間違いなく彼にとっては、不幸のどん底だったろうけど・・・

74 :名無しさん:2006/09/25(月) 07:35:26
嫌われてる相手へ片思いを2年続けたせいであだ名が「ストーカー」...
私だって、その前普通に5年彼氏いただろうが〜ヽ(`Д´)ノ

イメージ払拭するためにも、きちんと両思いの彼氏が欲しい。

75 :名無しさん:2006/09/29(金) 23:36:45
深酒すると、深夜に元彼の携帯にかけてしまう。もちろん相手は出ない。
昨日は3回かけてしまった。
何ヵ月かおきにやってしまう。そして自分は狂ってる と落ち込む。
彼と会いたいし話をしたい。10年以上付き合って振られた。 
携帯の番号変えてくれないかな。私かけるのやめられないよ。
どうしようもなく自分がイヤになっちゃう。

76 :名無しさん:2006/09/29(金) 23:56:27
そういうのはストーカーとは言わないと思う

77 :名無しさん:2006/09/29(金) 23:58:51
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

78 :名無しさん:2006/09/30(土) 04:26:51
>>75
10年も付き合ってたなら、電話自分からかけなければ、
そのうち心配してくれて、向こうから連絡くれて友達程度には戻れるのでは?

>>76
似たようなことして、思いっきりストーカー呼ばわりされました・・・

79 :名無しさん:2006/09/30(土) 04:43:02
こわいねー
もう付き合ってけないから別れたんじゃねーの?
相手が嫌がる、付き纏ったら相手の迷惑だと考えれないのか?

自分の都合や行きすぎた思いを一方的に押しつけられる方はたまらん。
余計、逃げられるよ。

終わったことを認めない、ケジメがつかず、相手の未来の足を引っ張る浮遊霊のような真似する奴は嫌われますよ!

目を覚ましなさいね

80 :名無しさん:2006/09/30(土) 05:38:04
ストーキングは、一種の狩猟本能で、
相手を追い詰めて自分のものにしたいという欲求の趣味で
恋愛に似てるけど非なるようなもののような気がする・・・
普通に愛せた相手のときもあったし。
ストーキングしてる時は、意識ぶっとんですのよね、私の場合。

81 :名無しさん:2006/09/30(土) 08:47:46
>>78 彼からの連絡はありえない。
別れてからもうすぐで3年たつし、彼は他の人と結婚した。
私達の別れは5行くらいのメールが1通来ただけで話し合いがなかったから
最初の一年は現実逃避して何も感じないように無表情で暮した。
別れたのを認めるのが辛くて、一時期は
まだ付き合っててただ会えないだけ。なんて考えるようにしてた。
でもそれじゃ無理があって、自分達が終わったって事実を 
自分で自分に言い聞かせてる。
彼と話をしたい。罵られてもいいから
私たちの別れを納得させてほしい。。。で、電話しちゃうんだ。

82 :名無しさん:2006/09/30(土) 08:56:48
>>81
よく着信拒否されないね・・・

83 :名無しさん:2006/09/30(土) 09:14:59
何回か鳴ってから留守番電話になるよ。
履歴を見たとき彼は嫌がるし…情けないとか思われるよね
やめなくちゃいけない

84 :名無しさん:2006/09/30(土) 16:30:17
>>83
つながるうちは、どっかで甘えたり、受け入れられてるような勘違いで、
同じこと繰り返すんだようねー。
どんな手段使ってもいいから、着信拒否になるまえに、かけるの止めたほうがいいよ。
結局それが自分のため。。。

85 :なお:2006/10/02(月) 22:30:26

犯人は誰だ!

悪戯の犯人の画像をこっそり録画します!

この部屋に入る人の顔?

留守、庭に入る人は誰?

車庫に入る人は誰?

夜中にドアを叩く人は誰?

考えても分からないときに役に立ちます。

必見!
家庭用24時間監視装置

http://www23.tok2.com/home/naohp/

86 :名無しさん:2006/10/02(月) 22:37:20
盗聴もするよね

87 :名無しさん:2006/10/05(木) 01:34:01
振られてから、縋ったしメールも送った。
返信はくるけど、毅然とした内容だけ。
友達に話したら、
『それ、ストーカーの一歩手前だよ!』
と言われた。
つらいね。ストーカーと言われる事じゃなくて
これ以上関わっちゃいけない事がさ。

88 :名無しさん:2006/10/05(木) 06:17:02
>>87
自分の気持ちが吹っ切れるまでは、連絡とらないのがお勧め。
相手の壁を感じると乗り越えたくなるからね。。。
そんなの気にならなくなるまで、吹っ切れないと、、、
私のように「真性ストーカー」呼ばわりされますよ?

89 :名無しさん:2006/10/06(金) 02:18:56
「ストーカー」と呼ばれても
やっぱりあなたは一番心のなかで大事な人なんだよな。
嫌われても恋人じゃなくても。
あぁ、嫌だ。こんな自分が。

90 :名無しさん:2006/10/06(金) 02:21:51
真性ストーカーの私がきましたよ

ただこんな自分をとめられなくて携帯着信拒否してといったら
君が我慢すればいいだけだよ、と言われて着信拒否もされません。
メールもばりばり読んでいるそうです

誰か私をとめて…

91 :名無しさん:2006/10/06(金) 03:50:10
>>90
それって、あなたに電話やメールもらうこと、
相手、まんざらでもなさそうな感じに見えるんだけど?
ちなみに私は、粘着系の人しか好きになれませんw
粘着されないと愛されてる感じがしない…病気?

92 :名無しさん:2006/10/06(金) 17:53:02
>>91
友達もなんだかんだいってメールとかもらえたりするのは満更でもないんじゃない?
といわれた。

あなたは粘着系がすきなのか。私はあっさり系を好きになりこのざまです。

ようはメールの頻度とかうざいと感じるかとか嬉しく思うかは相性だよね。

粘着系は好きなうちは相手に愛されてると実感できそうでいいね

93 :91:2006/10/07(土) 00:11:51
>>92
うんうん。友達さんもそういうなら、きっとそうだよ!
あなたが、電話やメールのペース落としたら
淋しがりそう…
実はあっさりを装っているだけで、隠れ粘着系というか
プライドが邪魔する淋しがりやさんかもしれないよ^^

94 :名無しさん:2006/10/07(土) 13:02:28
二人で楽しいことをするのも、彼の喜ぶことをするのも、
それが大好きだった時期があったはずだったのに。

今は、彼が苦しむこと、恐がることを布団のなかで考えることしか楽しいことがない。
なんでこんなことになったんだろう。
まぁ、実践しないだけ、一時期よりましにはなったが^^:

95 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:44:51
朝、元カノの出勤する電車の時間に合わせて後ろを歩く。
元カノは気付いてない。
いつかバレたら何と思われるだろうか?
バレたらたまたま出勤時間が同じだけと言うつもりだが、これはストーカー行為になるのだろうか?

96 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:04:48
>>95
彼女が気づかないうちは、精神的苦痛を感じてないからぎりぎりセーフ。
ばれて苦痛を感じてるのに続けたらアウト。

97 :名無しさん:2006/10/07(土) 19:29:22
今日は満月なので、滝沢秀明と草加の滅亡を願掛けします。

98 :名無しさん:2006/10/07(土) 20:44:55
>>96
たまたま一緒の時間という言い訳は通用しないの?
毎日じゃないし。
数分でも元カノを見るのが楽しみなんだよ。

99 :名無しさん:2006/10/07(土) 22:09:51
一時は、深夜でも、早朝でも、彼の家の前に行ってた。
何をするわけではないのに…。
でも、あるとき、彼女の車が路駐してあるのを見てから
もう二度とできなくなった。
それどころか、彼の家の方向に向かう交差点の、左折
レーンに入るだけで、胸が苦しくなる。怖い。
別れてしばらくの間、よく、あんなことできてたなぁって思う。

100 :名無しさん:2006/10/08(日) 07:34:49
振られた後、「普通の仲でいよう」って言われたのに、
メールとか返事くれなくて、しつこくしてたら着拒、完全シカトをくらい、
被害者意識、復讐の鬼と化し、彼に精神的苦痛を与え続けた。
待ち伏せ、別アドからのメール攻撃・・・

もう1年もたった今では、「私も大人げなかったなぁ〜」と笑えるし、
心から申し訳ないことしたな、と思っているが、
彼のほうは、友達にそろそろ彼女と会えば?と言われても
「嫌だ、恐い、まだ無理、許せない」と嫌っているというか恐れているらしい。

うむ、一時期のツケがたまったもんだ。シネ、私。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)