5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】失恋板の血オタについて【叩き】

1 :名無しさん:2006/09/01(金) 15:37:25
特徴
○自分をフった血液型を延々と憎む、または叩く
○視野が狭く引き篭もりの為この世の中には4種類の人間しかいないと本気で信じている
○屁理屈や文句だけは一人前
○自分の血液型マンセーの為には努力を惜しまない




他に何かありますか?血オタ被害に遭われた方でも結構ですので
どんどん文句や意見を言って下さい

2 :名無しさん:2006/09/01(金) 15:39:10
性格が悪く顔に醜さが表れているのに気づかない

3 :名無しさん:2006/09/01(金) 15:39:42
2ゲット!

4 :名無しさん:2006/09/01(金) 15:41:51
ウンウン、馬鹿しかいないよなぁ〜
若いんだな多分

5 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:46:25
>馬鹿しかいない


決め付けは良くないが、>>1の様なくだらない理由で粘着叩きをしたり
いい事を言えばすべて『自演』と決め付ける頭の悪い人間はどの血液型にもいるよな?

6 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:49:58
血液型で人を嫌ったり好きになったりする人って可哀想(´ω`)

7 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:53:39
>>5のように血ヲタ擁護する奴って、よくよく血ヲタなんだろうな


8 :名無しさん:2006/09/01(金) 17:55:01
擁護してなかったな
ああ、すまん

9 :名無しさん:2006/09/02(土) 13:44:37
>>1
異性に相手にされない理由を血液型のせいにして安心したいんですよ

10 :名無しさん:2006/09/07(木) 10:07:32
がんばれA型(笑)

11 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:56:36
このスレのびわるいって事は血ヲタが多いって事になりますね。

12 :名無しさん:2006/09/16(土) 12:22:26
なるほど、血オタってくだらないから普通の人は付き合いたくないもんなw


13 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:21:56
まぁ、ageなんだが。。。
自然と初対面で話題がない時は聞いちゃうくらいでしょ?
気にしてるのは黄色人種の一部分だけだし。


14 :名無しさん:2006/10/14(土) 13:35:46
血オタはキモい奴ばっか

15 :名無しさん:2006/10/17(火) 09:44:56
>>13初対面で話題がないってどんだけよ…。血液型なんかいちいち彼氏にきかないからわからない。

16 :名無しさん:2006/10/19(木) 02:46:23
何がしたいんだろうね
血ヲタって
基地外って顔にかいてあるよーw

17 :名無しさん:2006/10/19(木) 02:56:59
ヒント
フラれたショックで火病を患ってる人の腹いせ

18 :名無しさん:2006/10/19(木) 05:12:06
血液型ネタが嫌いだからってわざわざスレ立てしてまでネチネチ文句言う方がキモいんだがw
大体、四種類の人間しかいないと信じてるだとか、それこそアンチが勝手に植え付けてるステレオタイプだろ。
あくまでいくつかの傾向を示すものに過ぎんのに。
この延びかたからしてここまで粘着な過激派はマイノリティだってのがわかるな。

19 :名無しさん:2006/10/19(木) 08:04:30
ぷっ

20 :名無しさん:2006/10/19(木) 10:27:38
人と人が傷つけあって何が残るというのかな
痛みしか残らない

21 :名無しさん:2006/10/24(火) 00:16:28
そろそろ飽きればいいのに

22 :名無しさん:2006/10/24(火) 00:51:46
極悪同盟のダンプとブルみたいなのがいてコワイ

23 :名無しさん:2006/10/24(火) 00:58:03
そんな顔なんだろう

24 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:13:35
俺は一回もさくらに当たったことない。
うまくやれば、無料ポイント使いきらないうちに
会えるよ。
絶対おすすめ!
今までが最悪すぎ。

http://550909.com/?f4739375

25 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:19:37
血液型で性格変わるとか迷信なんだぜ
伊集院が言ってたから間違いない

26 :名無しさん:2006/10/24(火) 01:21:58
精魂腐った叩きしか趣味がないブスなんて、お上品なお姉さま達からみたら笑いものでしょ

27 :名無しさん:2006/10/25(水) 10:03:41
占いじゃなくて統計結果なんですけど

28 :名無しさん:2006/10/25(水) 10:10:45
血液型関連スレがまた増えたー♪

29 :名無しさん:2006/10/25(水) 10:26:24
×型至上主義ことごとく否定されまくり
暴露されまくりだから
気に入らない輩は多そうですね

30 :名無しさん:2006/11/11(土) 14:27:36
A型は死ね

31 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:02:55
А♂スレの叩きは異常

32 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:18:23
コンクリートに頭ぶつけて施ね。

33 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:31:17
>>31
他の血液型スレと比べて格段に殺伐している。
なんか呪われる感じがする

34 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:28:44
>>36
日本人はA型人口が多いから、必然的にムカツク香具師がA型ってパターンが多いんじゃね?
インドならB型だろうし。


35 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:33:17
↑スマン!
>>33だった

36 :名無しさん:2006/11/12(日) 11:42:06
血オタきもい

37 :名無しさん:2006/11/12(日) 12:18:02
↑こんなレスするおまいがキモイ

38 :名無しさん:2006/11/12(日) 12:29:59
A型は相手の悪感情を呼び覚ましてしまう悪魔だから殺伐とする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)