5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股男

1 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:26:37
2ヶ月付き合った彼と3ヶ月前に別れました。
原因は彼の二股。私と付き合う前にすでに付き合ってる子が
いたみたいで。その子と付き合ったきっかけも何となくで、
彼的には私の方が気になってたとか・・・(ホントか??)
でも、もう一人の子と先に付き合ったからという理由で失恋しました。
当然、納得なんかできなくて、しばらく連絡を絶ちました。その間
私は二股相手に陰湿な嫌がらせとかされて頭に来たから彼に再び
連絡しました。そこで話し合って、彼とは恋人同士には戻れなかったけど
仲直りでき、彼は私を振ったにもかかわらず、思わせぶりな言葉を
たくさん言っていて一度諦めかけたのにまた心に火が付いてしまい
1週間に1回くらいのペースでTELしてしまうようになってました。
でも、最近メールの返事も来なくなり、TELも出ないし折り返し電話もない。
ウザイならはっきり言って欲しいとメールしてもシカト。
終いには、また私をバカにして傷つけるんだね。最低とメールしてしまい、
でもシカト。もう諦めるべきでしょうか??


2 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:28:25
うん。諦めたほうがよいよ。

3 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:28:32
いや、あんたもううざいんだって

4 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:30:15
キャッチーなスレタイだ

5 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:02:29
そんな最低男には絶対天罰が下る!!!
すがり付いてきてもこっちからお断りしてしまえ!!

6 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:15:18
ゎたUも同じ立場ならそぅUちゃぅヵモ・・・
諦めるのは難Uぃヵモだけど、そんな男に使ぅ時間が
もったぃなぃょ。もっとステキな人見っけて幸せになってほUぃなぁ。

7 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:20:16
すぐおまんこするから別れんだよな

8 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:28:47
その男、俺が殴っといたから!!

9 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:29:22
安心しろ俺も掘っておいた

10 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:30:21
>>9
ちょっwwwおまいww

11 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:34:25
そんな男のためにストーカーに変身する必要なし。
男なんて星の数ほどいるのさっ
その男この先絶対いいことないって!

12 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:41:03
彼は何で連絡くれないんだろうね??
ホント、二股とか許せない(`´)

13 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:45:44
結構二股してる本人が辛い
1人だけを惚れ抜いた方が幸せ

14 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:50:52
彼は両方とも振るべきだったと思うな。
あと、別れた後に思わせぶりな言葉とか言わないでってカンジ。
まだ気持ちがあるんだから@さんがどう思っちゃうか普通分かると思うんだけど・・・

15 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:53:59
散々傷つけて放置
残酷な男だな

16 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:56:34
それでも諦めきれない女をどう思う?

17 :名無しさん:2006/09/02(土) 00:59:18
それだけ好きってコトじゃない?

18 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:01:47
そういう男って好かれるんだな

19 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:05:17
男見る目がないんだよ。言ってる事意味わかんなそうな彼やし。
私なら二股わかった時点でそいつボコボコにして二度と連絡しない

20 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:12:32
本カノにも嫌がらせされたんでしょ〜恨む相手は彼なのにね。
女ってこういうとき同姓を恨むから怖い(´Д`;;)

21 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:12:55
>>19
>ボコボコにして

kwsk

22 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:14:22
>>20
男女は何年経っても主従の関係があるからそうなるそうな
物理的に凸凹だしね

23 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:20:54
彼も本カノもウザス
こんなバカップルは地獄へ落ちろ

24 :名無しさん:2006/09/02(土) 01:23:41
男もアレだがデータでは20代の女が一番二股三股かけてる

25 :名無しさん:2006/09/02(土) 03:26:28
ふつうに今カノと上手くいきだしてラブラブしてんじゃん?
その時はまた二股かけれると思って優しくしたんだよ。
で、また今カノと微妙になったら連絡くるよ。

26 :名無しさん:2006/09/02(土) 13:29:09
その今カノもきっとこれの1人なんだよね
ttp://ameblo.jp/kairaku/entry-10006120924.html

27 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:29:36
やっぱり、男が一番悪い!!別れて正解よ

28 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:39:25
世の中四股男ってぇのもいるんだよ!
獣だね

29 :まゆ:2006/09/02(土) 23:40:57
ばいばい。早くおわりにしたい。きも

30 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:43:59
二股かぁ。
凄い好きなのとか言ってから、一先ず、あっさり引いてみたら戻ってくるよ。そこを思いきり振ってみるとスッキリ!

31 :まゆ:2006/09/02(土) 23:46:00
なるほどね

32 :1:2006/09/02(土) 23:52:24
彼とは店舗は違うけど同じ職場です。今カノは私と同じ職場だけど。
彼がうちの店舗に戻ってきたらどういう対応すればいいんだろ?
今のままだとかなり気まずい・・・

33 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:52:39
二股とか最悪・・
どっち付かずで結局両方とも微妙な付き合いしかデキテナイからフラフラすんじゃんダサッ!!
優柔不断で一人の女もロクに愛せないヘタレな男がやることだね。


34 :名無しさん:2006/09/02(土) 23:59:56
みんなに彼の悪事をバラ撒いていれなくしてやれ!
つうか、そんなことしたら鬼か・・・
う〜ん・・・でも私ならそこまでしてやりたい!!

35 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:07:57
戻ってきてもシカトだよ。だってあなたは何も悪くないでしょ?
悪いのは彼だもん。仕事に支障が出ない程度に付き合ってけばいいんじゃない?

36 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:10:10
そんなことしなくて大丈夫。二股男、浮気等…女泣かてきた男は絶対最後泣きをみるから。       
結局は帰る場所もなくなんだよww
イヌだね

37 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:12:44
そうそう!絶対戻ってきても彼の居場所はないはず!!
ざまーみろ!って笑ってな(´∀`)

38 :名無しさん:2006/09/03(日) 00:24:50
女はそこんとこ強くね。
イイ男なんてたくさんいるしね〜

39 :名無しさん:2006/09/21(木) 21:05:18
女のが二股かける場合が多いから男も二股かけるわけで
1人と付き合っててもあっちが二股してたら腹立つわけで
今の時代非処女には二股かけるのは当たり前なわけで

40 :名無しさん:2006/09/21(木) 21:11:26
元彼、二股どころじゃなくてや
何人いたのか知らないよ。
2.3人妊娠させてたし。
問いただしたら逆切れされて
別れよう、だもんね。
サイテー。仮性のくせに藁
大嘘付き。間違いなく地獄行きだな。

41 :名無しさん:2006/09/22(金) 14:27:25
現在付き合って7年目の彼氏と半年の彼氏と二股中です。
好きで二股してる訳ではないんですがずるずると。。

ちなみに携帯は2つ持ってます。この事は二人とも知りません。

今度、旅行に行くんですが、もう1人の彼に何て言おう。。
携帯がつながらない状況にしたい。2泊3日なんですが。

良い理由ないですか??教えてください_| ̄|○


42 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:07:15
二股6年目の俺が来ましたよと

>>741
まずどっちと旅行に行くのか詳しく。

43 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:23:00
>>41
他スレで叩かれてた人だ。。。。

44 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:30:35
>>41
全く同じレスでマルチかよwww
やっぱり基本的に糞だなw
でさぁ、おまいA♀だろ??

45 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:35:45
基本的に失恋じゃねーだろバ〜カ。
どっちにしてもお前のような女が、どっちかとは続く話だろ?
どっちの男が残るかは知らんが、ご愁傷様な男にゃ変わらんわなwww

因果応報。
お前も地獄で焼かれろってこったな、クソ女。

46 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:39:01
>>45
こいつドコ行っても叩かれてるよwワロスwww
まあ当然だけどなw
当の本人は、何で叩かれるの〜><って感じだけどな
ド天然なクセに大した罪悪感も無しに振り回すタイプだな

47 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:41:05
最近付き合った男ならまだしも、七年付きあった彼氏も可哀想だねドーモ。

48 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:41:37
憎まれっ子世に憚る・・・か

49 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:42:38
>>41
恋愛する資格無し
この板からじゃなくこの世から消えろ
それか生涯独身でいろよカス

50 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:43:02
二股はされてる方はかなり辛いよ。
私の二股彼は私を振って振られるより振るほうが辛いとか言ってたけど
彼はもう一人の女と続いてるわけで・・・
二股+振られた私は死にたいくらい辛かった・・・
挙句の果てに今、その彼から着拒されてます。
女にも嫌がらせとかされるし。
私が何したって言うんだ!!いつか地獄へ落ちろ。

51 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:44:35
>>50
>私の二股彼は私を振って振られるより振るほうが辛いとか言ってたけど
なんとも無責任で自分勝手な台詞だな。
散々なことしといて自分は悲劇のヒーロー面か?
>>41並に腐った人間だな。
長い目で見れば別れて正解!

52 :名無しさん:2006/09/22(金) 23:53:09
これでも一丁前に悩んでます私・・・なんて思ってんだろうか!?
逆の意味で失恋板の住民の傷口に塩塗りこみやがってな。
または失恋後の魑魅魍魎の中に堂々と燃料投下する基地外か??

骨まで喰われろ!!!!

53 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:10:53
最近冷静に考えられるようになってきて
彼は都合のいいことばっか(言い訳っぽいこと)言ってたな〜って・・・
私の諦めが悪くて都合が悪くなったから着拒で逃げるし。
全然男らしくない。
バカ彼女はホントにウザイし。たまに殺してやりたくなる。
着拒する前にバカ女の処理もしてくれ!ってカンジだよ。

54 :名無しさん:2006/10/11(水) 07:27:56
私も二股されて棄てられた
私のが先に付き合ってたし
略奪した人は永遠に幸せになれないって
風水でも六星占術でも言ってたからそれを信じる。。

55 :名無しさん:2006/10/17(火) 03:09:33
あたごした

56 :名無しさん:2006/10/17(火) 03:48:30
新しい方が可愛かったんだろ 普通に

57 :名無しさん:2006/10/17(火) 04:16:05
二股してる人がどっちも好きって言うのは
どっちも本気で愛してない。
自分しか愛せない人なんだ、って江原さんが言ってたよ。

58 :名無しさん:2006/10/17(火) 04:19:06
なぜ浮気とか2股してる女がいると
A♀か聞くやつがこんなにいるんだろ・・・


59 :名無しさん:2006/10/17(火) 04:21:52
>>41
二股してるやつが相談すんな

60 :名無しさん:2006/10/17(火) 04:26:17
二股、浮気する人
なんでそんな簡単に人を裏切られるんですか

61 :名無しさん:2006/10/17(火) 05:16:13
うちは二股ってほどじゃないけど
新しい女とちょっぴり被って振られた。
その女はもう一人の彼氏が本命なの!といって
すぐ私の元彼を振ったけど
その女ずっと私に嫌がらせしてくる。
もう一年も。

振られたのこっちなのになんで?復縁もしてないし。
私の悪口書き綴っていろんな人にメール撒いたり。
それで誰かにいさめられると「(私)が裏で手を回して!!!」とかキレて。
負け惜しみじゃなくキチガイだと思ってる。不思議な人だわ。

62 :名無しさん:2006/10/17(火) 17:44:36
私も愚痴っていいですか?彼の浮気が一昨日
発覚しました。仕事してても心臓がギュッてなるし
頭から離れなくて辛いです(T_T)

63 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:08:30
3年付き合った彼が二股してた事実が分かったのは半年前。
あとから付き合った子を選ばれて、泣いて泣いて泣きまくる日々でした。

でも今は、新しい彼氏ができました。
失恋って時間の問題だと思います。

64 :名無しさん:2006/10/17(火) 18:11:28
私も二股で捨てられた。しかし、彼は頭が弱いらしく二人とも好きらしい…。向こうの女は私と彼が連絡を取ってても、違う女とやっても自分に戻ってくればいいんだそうな…。
もう地獄に落ちてくれないかなぁ。絶対にあいつ等は幸せにはなれない!

65 :名無しさん:2006/10/18(水) 08:39:46
二股や浮気するヤシは男女問わず最後、
居場所を必ず失くす


66 :名無しさん:2006/10/20(金) 08:54:54
自分だけは大丈夫だと思ってたのに・・・
男見る目養わなきゃ。。。

67 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:27:38
>>57

それなんか納得した

68 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:33:27
>>67
しかし江原は「自分を愛せない人は、本当の恋ができない」
と言う発言もしていた(美輪が大きくうなずいた)

69 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:25:42
なあ、彼女いるのに好きな人できちまったよ。
フツーにどっちかなんて決められない
二人とも大好きだ!!畜生!

70 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:45:26
>>69
死ねばいいと思うよ

71 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:51:08
>>69
相手はあなたのこと好きじゃないかもしれないのにね、一人で舞い上がっちゃってんだね…

72 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:53:56
私は元カレに彼女がいるのに、会うとキスとかしたりえっちしたり…彼は二股?

73 :名無しさん:2006/11/09(木) 10:16:39
>>65
正解、その通り

74 :名無しさん:2006/11/09(木) 10:45:58
人妻を3股してる奴ならしってる、イニはW

75 :名無しさん:2006/11/09(木) 12:45:57
>>72もちろん二股でしょ>>65うまくやる奴はうまくできるから二股してられるんじゃないの?
正解なら早くそうなればいいのにね

76 :名無しさん:2006/11/09(木) 13:12:34
ヒント;世間は狭い

77 :名無しさんといつまでも一諸:2006/11/13(月) 17:30:38
立教大学MBAのO教授
長年付き合っていた女と同棲して、その上で他の女と結婚した、バツ2のどうしょうもない
老人もし今度離婚したらバツ3

それ以外にも、c子、後韓国人のだんなのいる院生にも手をつけて、
女性にばれると、自分のしていることを棚に上げて
おどすらしい・・・・
ひでー男で

というと4股かけてやんの・・・

外食では本当に有名人なのに、
全く気にしていないようだ・・・・

立教も立教でよく教授に採用させてるよね・・・・

○多笑うとも昔からおかしい関係で、堂々と自分のホームページにジャーナリストという事で書かせて
まずOが離婚して旧姓kから離婚したらと同時に堂々としたもの。

メーリングリストもわりとわかりやすく、書いているらしく、
迎えに羽田第2空港にいったか、
この○多笑子、
三軒茶屋でパンケーキを焼きながら、堂々と人の物を取ったってことか・・・





78 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:31:20
自分でした事は自分に返ってくるよ。言葉も行動も。

79 :菜種油:2006/11/13(月) 22:42:29
でもやっぱり、理不尽っていうか。そんなやつに限って反省しないし、
かえってくるのかなーー
私も長く付き合っていた人に結局だまされていたんだけど、
精神的にまいったよ・・・・
人には言えないことを彼に言っていたから、
信頼感がずたずたにされたというか・・・・
でも彼の方はもう既に他に女がいるから全く悪びる事ないし・・・・
やっぱり、つらいよね・・・・・

80 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:45:39
二股どころの騒ぎじゃなく
妊娠させまくり水子の霊つけまくりの
あの男は死んだ方がいいわ


81 :名無しさん:2006/11/15(水) 10:01:28
>>65
そうあって欲しいけど、二股できる男って結局はもてるわけだから、
年とってからも都合良く居場所が見つかりそう。
悔しいっ!


82 ::2006/11/20(月) 02:31:05
でも、結構幸せになっているのもいるよ・・・・
人のものをとったり、、、
というか、2股かけられると、腹も立つけどなんと言っても、プライドがずたずたになるんだよな・・・・

それに、相手は意外に能天気なんだ・・・・

83 :名無しさん:2006/11/20(月) 09:50:08
>>81正に小室哲也ですね。
やつの曲は日向としたトーコあたりから↓↓↓↓↓↓
で、運命的にタイプの男性と付き合ってみたら、“なんと、小室ファン”
私、乙。
よくよく考えたら、女の子を泣かし、人の気持ちも汲めないようなおっちゃんの曲を好きだと言うんだもん
そりゃあね、そうなるわ

84 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:10:05
>>83乙。

85 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:24:21
二股なんかしないと満足できない男ってなんか哀れ。゚(/_\)゚。
一人を真剣に愛せない、常に満足できないなんて本人も疲れるし辛いと思う。そう思ったら可愛そうに思えてきた。病気だよね。

86 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:25:21
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い杉ですよWWWWWWWWWWW


                           もっと言え



87 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:38:38
うらぎるより、うらぎられるほうがいい

88 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:41:40
どっちも嫌だけど、裏切るよりはいいよね。
二股女も男も最低。

89 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:44:29
>>88
そうそう。
俺は謝罪してもしたらない。  ・・・・・って

それじゃあ、氏ねばぁ?
って思う。

90 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:53:16
二股男も年取るにつれ、段々落ち着いてくる。そして そろそろ結婚しようかなぁ…って考え出した頃、本命に捨てられる!私の男友達がそうだった。すっかり自信無くしてショボくれてる

91 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:04:04
>>90
禿げる程同意。

92 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:10:55
4ね。バーロ。

93 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:31:32
二股どこじゃなく
それを問いつめると私のせいだと
逆切れ。しかも複数妊娠。
いくつもの水子をくっつけて
ご新規さん探し。
元カノとも切れてないみたいだし
本当クズ。仮性だし。
顔だけ。会社もいいけど、運で
入っただけ。家狭くて貧乏だし。
要領よく笑って生きる価値なし。
地獄に落ちるか電車にひかれて
自慢の顔がぐしゃぐしゃになればいいー

94 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:43:03
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ
クズ                          楽しい思い出ありがとう


95 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:57:52
私の最近二股されてたのが発覚
彼の今までの色んな嘘が分かったので問い詰めたら逆ギレ、で放置。
相手の女に自分の存在教えてやろうかと思った!!
・・・けどなんか情けなくなってやめたよorz
怖いけどいっそ事故かなんかで氏んでくれ

         でも好き  情けないなぁ

96 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:38:12
>>95 教えてやればいいじゃん
壊しちゃいなよ〜

97 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:49:21
ホントそうしてやりたいよっ
それでヤツが痛い目に会うのを期待しちゃう自分が
マジ怖いわ
そんなんだから二股されちゃうのかもね(自爆)

98 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:01:56
いやいや、二股するやつが悪いでしょう。困らせてやんなよ。


99 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:03:59
うーん・・
でもいきなり電話しても何て言っていいのかわかんない・・orz
誰か二股相手に連絡した事ある勇気ある方いませんかね?

100 :失恋男 ◆ZH5vtMSV/. :2006/11/20(月) 23:26:14
>>99
何を伝えたいんですか?


101 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:30:34
>>100
・・
二股してたって言ってやろうかと思ったけど
そんな事しても何の意味もないですよね・・
ちょっと冷静になってきた・・orz

102 :名無しさん:2006/11/20(月) 23:35:34
>>101

アホ男に付き合ってあなたの品性まで落とす事は無いですよ。


103 :99:2006/11/20(月) 23:39:52
>>102
ありがとう
やっぱり自分を見失っちゃ駄目ですよね
次がんばろーっと。

104 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:10:59
えーつまんないの。
浮気相手に言ってやればいいのに
別に品格落ちるもんじゃないよー
ってか品格落とすことないですよ〜
ってレスつけた人、浮気したことあるっぽい


105 :失恋男 ◆ZH5vtMSV/. :2006/11/21(火) 02:34:34
質問したのに返信遅くなって申し訳ありません。

>>101,103
> 二股してたって言ってやろうかと思ったけど
> そんな事しても何の意味もないですよね・・

ごめんなさい。俺、元々彼女にそうされました。
俺の場合、元彼女の事本当に好きだったから、別れる時をさぐってたんです。
あんな事されるなら電話でもmailでも別れておけばよかった、
傷ついた彼女を目の当りにして、(逆ぎれですが)殺意に近い怒りさえ感じました。

全く意味ないわけではないです。
(色々な意味で彼が余程自制できる人間でないかぎり、止めておいた方がいいと思います)

結局気持ちすら信じてもらえずに、別れてしまいましたが
彼女達を傷つけてしまった事を、今でも後悔しています。

>>104
つまらないとか言わないでください。
あなたが恋愛に対して真剣(な|だった)ように、みんな真剣なんですよ。


106 :名無しさん:2006/11/21(火) 07:28:06
>>105死ね
浮気したのに何が真剣?
彼女達に悪いことをした?
てめえ一回死んでこい!
結局お前は自分が一番かわいいんだよ。
浮気したやつはここにはくんな、
胸くそ悪いわ!

107 :名無しさん:2006/11/21(火) 07:58:19
二股するのは女のけつが軽いから
勘違いするな。女が悪い。二股した奴は罰が返ってくるとか子供みたいなこと言うな
男はなんも悪くないよこんな男ばっかになったのは今どきの女が駄目だからに決まってるじゃん

108 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:39:19
うぜぇ。説得力がない。
何でもかんでも女が尻軽だからってお前が一番ガキみたいな事言ってるだろ。こーゆー男ばっかじゃないけどね。

109 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:51:49
女がやったから自分も、なんて
バカすぎる。
人のせいにはもうできないんだよ、
同じことした時点で。
死ねばいいのにね

110 :名無しさん:2006/11/21(火) 16:35:37
ホントだわね。
なんかさぁ、男って基本幼稚だよね。考え方。何度も言うけどみんなじゃないよ。自分の浮気は許せても彼女の浮気は無理!とか言ってるやつよく見るし。
そう言えば、プレイボーイな藤原竜也も言ってたな。

111 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:16:06
私の彼は四ヶ月単位で浮気をします。
それも毎回元カノと‥突然連絡しだして冷たくされたらすぐに戻ってきます。元カノといー感じの時は私にはとても冷たく‥
けどもう無理‥ムカついてしまった。毎回元カノと連絡取れないように裏工作して今回も大成功だったのでさっきメールで振ってやりました。仕事だから返事来ないけど(´Д`)

112 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:15:57
>>111
そんな男振って正解だと思う。

113 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:52:34
>>99
気持ち、すごくよくわかる。
私も今、自分の中で戦ってる。
「品格を落とす」なんて、きれいごとじゃすまないよ。
問題は、その後の彼と自分の関係に、どういう影響がでるかだけ。
彼と別れる覚悟なら、なんでもできちゃうんだけど。

114 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:32
うふふ。
二股されてて(私セカンド)
本カノにメール・電話したことありますよ。

えげつなかったなと思うこともあるけど
両方に彼女だー愛してるだ好きだ言ってた
ふざけた男には制裁を加えませんと。

いい感じでさんざんな目に遭ってます。ケラケラ

二股相手への密告、私は応援します。

115 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:37:58
私も3年も二股かけられてて、絶対復讐してやりたい!!
と思って、色々考えたけど結局自分に返ってきそうな気がして
こわくてできなかった・・・。二股のしかも2番目だと知った時の
あの心臓が締め付けられるような、血の気が引く感じ、
二度と味わいたくないなぁ・・・。
もう立ち直れないと思ってすごいウツになったし、
自分に自信もなくなったけど、あれから更に3年経って
私はもう30ですが時間に癒されました。でも実はまだ許せなかったりする・・・
と思ってたら、つい先日その男が1番目の女と10月に結婚したことを
聞いてしまった。はらわた煮えくり返りました!!
長くなってしまってすみません。




116 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:10:56
私も二股されてます。
彼曰く「彼女にお金を借りてまだ返せてないから別れられない」
とのこと。都合のいい言い訳なのは分かってますが、
「ちゃんと金返したらお前だけと付き合う」
「もう一人の彼女とはめったに会っていない」等の
いかにも信用できない言葉を無理やり信じようとして
苦しんでいます。
ちなみに彼27 もう一人の彼女28 自分19です。
年は追いつけないからな・・・orz


117 :名無しさん:2006/12/05(火) 04:08:08
男の二股は体目的、タダでヤれる女が二人も居るのにわざわざ一人に絞る必要は無い。じゃあ女がする二股は?良い養い手を見定める為?

118 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:39:26
二股された…と思ったら違った。
私のことなんか全然好きじゃない、二股ですらないつまみ食いだってさ!


119 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:42:35
彼女からのメールで、二股(私は浮気相手)だったことが判明しました。
ショックだったけど、知ってよかった。

120 :softbank219033142131.bbtec.net:2007/01/23(火) 22:56:44
お前が一番好きだと言われましたけど、二股は二股

傾いている家業を立て直す為
もう片方との結婚を決めた彼

家の為、従業員の為といい訳しても
結局はそっちと結婚したかったんだなって

逆玉な感じだけど、一生女の実家に頭下げてろ!
なんて思ってしまう・・・・

まぁそんな男を好きになった私に見る目がなかったんだけど
やっぱり「結婚」を突きつけられると凹むね・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)