5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳女子大生失恋日記

1 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:47:03
愚痴らせてください;x;
もう・・・どうしようもない・・

2 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:48:32
おととい、3ヶ月付き合った人に振られました。
その前からずっと喧嘩ばっかり。

3 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:50:14
ネットで知り合った人。
元々東京住みだけど、引っ越して不安だらけのとき話を聞いてくれて。
ホント嬉しかった。

4 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:51:13
最初は私が2chで晒されちゃって、煽りに来たんだったねw
でも、私怨だったコトとか、いっぱい悩み聞いてくれたね。

5 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:52:16
4月、親友だった子に嫌われちゃって泣いてた私を、ずっと励ましてくれた。
貴方が居なかったら、私つぶれてたよ。

6 :名無しさん:2006/09/05(火) 22:53:14

また出たなハゲ親父、ウザイ。>>1-5

7 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:53:24
落ち込んでたのが治って、新しい学校に慣れてきても、
毎日skypeとか、メールくれたよね。
ストーカーにあったときも、励ましてくれた。
近くにいないのに、近くにいるみたいだった。

8 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:54:59
顔も知らない人に、今まで19年あったことを全部喋れちゃうなんて
自分でもびっくりしたんだ。
でも、私そっくりの考え方をするあなたに色々話して、
励ましてもらって、毎日楽しかった。

9 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:56:46
2chで晒される、なんてもう平気だと思ってた。
誰にブスって言われても平気だった。
でも友達かもしれないなんて、思って、ホントに行く先が見えなかったんだ。
全部私が悪い、って思ってしまってた私を、
悪くないよ、って拾い上げてくれた。

10 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:57:57
趣味も合ったし、毎日いっぱい話をしたね。
12時間もskypeつなぎっぱなしになって、お互いびっくりしたっけ。

11 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 22:59:37
5月。
7月に東京に帰ったら、会おうね、って約束したね。
私は、顔が可愛くないから、嫌われちゃうんじゃないかって本気で泣いちゃった。

12 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:00:36
思えば私もあの頃、もうあなたのコト好きだったんじゃないかな。
ただのネット友達に嫌われるかも、って泣いたりしないもんね。

13 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:01:28
100kgあるピザかもよ、とか、色々言っていじけたりした。

14 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:02:57
ある日、欝みたいになって、
「なんで私なんかの話なんてずっと聞いてるの?」って言ったら、
「もしかして●●のこと好きなのかな」って。
いきなりだったからホントにびっくりしたんだよ。

15 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:04:27
いきなり言われて私がびっくりしたのに、
あなたのほうもびっくりしてて、悲しかったはずなのに笑っちゃった。

16 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:05:41
でも、そのとき私は私のコトが好きになれなくて、
あなたに返事も出来なかった。
嬉しかったけど、嬉しいだけで返事をしちゃいけないっておもった。

17 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:06:40
そんな曖昧な返事をしたのに、あなたはずっと私の愚痴や悩みを
飽きもせずに聞いてくれたね。

18 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:07:37
写真交換して、毎日メールとかskypeをして。
あなたに可愛いじゃん、って言ってもらえたとき、
お世辞でもなんでもいい、ホントに嬉しいって思った。

19 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:09:22
6月。
私の生活が安定してきて、自分のコト、みる余裕が出来た。
甘えたいからじゃなく、あなたのことが必要だって、
寂しいからじゃなくてあなたを好きになった、って自信がついた。

20 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:10:21
そうそう。一度、断りそうになったんだよね・・・。
私が私のコトを嫌いすぎて、あなたを見る余裕がなくて。
あのとき、早まらなくてよかったw

21 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:11:26
中学以来、好きな人がいなかった、って言ってたあなたに
好きになってもらえて本当によかった。
返事をしたとき、ちょっと泣いてたね。
泣き虫で恥ずかしいって言ったけど、嬉しかったよ。

22 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:12:33
そこから7月までは長かったなー。
会ったことがないのに、お互いのコト、他の誰よりも知ってて。
不思議な感じだったね。

23 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:13:39
家のコト、今までの恋とか、学校のコト。
何でも話したね。ホントに楽しかった。
7月にあなたに嫌われないかだけは心配だったけど。

24 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:14:48
自分が可愛くないの知ってるから、(整形したいって騒いでるくらいだしw)
待ち合わせてもあなたが帰っちゃうんじゃないか、って本気で心配だった。

25 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:15:37
ずっと、我慢強く、
どんな顔でも愛せる自信あるよ、って言ってくれた。
何十回言ってくれたかなww
ごめんね。

26 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:16:42
ごめんね、で思い出した。

いつも謝るから、怒られたね。
ごめんねって言わないの、って言われて、ごめんね、って言って。
ホントギャグみたいだよね。

27 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:17:44
7月になって、会うことになった日が近づいてきて。
前日の夜、私東京に持ってきた服前種類着てみたんだよw

28 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:18:58
でも結局スカートはくような自信がなくて、いつもどーりジーンズ。
すっぴんがスキだって言ってたから、化粧もしなかった。
今思うと、はずかしい。

29 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:20:08
あなたは5分遅刻してきて、その間不安だったなあ。
あなたが来てくれるなら、何時間でも待つつもりだった。
来なくても、ずーっと待ってただろうね。

30 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:21:11
会って、すぐ解ってくれたね。
笑ってくれて。
言ってたとおりとっても細くて、自分が太ってるの恥ずかしかった。

31 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:21:55
でも、思ったより全然痩せてた、って言われて。
どんだけのものを想像してたんだろうww

32 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:22:42
でもなんで待ち合わせ、あんな場所にしたんだっけww
初デート秋葉原なんて笑っちゃうww
ある意味ふさわしいかなw

33 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:25:14
それから1ヶ月、毎日のように会ったね。
あなたの家の猫に嫌われちゃったよね。

34 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:26:37
あなたの隣に寝てたら、あいだに入り込んできてw
私のほう挑戦的な顔で見るのw
( -`ω´-)んー!!挑戦的!!
っていって怒ったら、どっちも猫、って。いってた。

35 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:27:06
キンタ マモッテ

36 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:27:31
私のコト、猫っぽいって言ってたね。
あなたは猫がダイスキだって言ってたから、嬉しかったな。

37 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:29:58
私、ひとりでいるとご飯も作らなくなっちゃう。
自分のため、なんて何も出来ないよ・・・・

誰かいないと駄目なの。
付き合う人なんて誰でもいいと思ってたのに、なんでこんなに悲しいんだろう。

38 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:30:59
7月が終わって、また東京はなれて。
あなたと1ヶ月で別れる約束してたんだよね。

39 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:31:52
私、彼氏にはワガママいったり愚痴ったりしちゃうから。
嫌われちゃうのは嫌だったから、別れようって。
でも、帰ってすぐ、遠距離でも続けよう、ってなったね。

40 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:32:37
悪い癖だって思ってたけど、
彼氏だからこそワガママ聞くんでしょお!って怒ってたね。
目からうろこだったw

41 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:34:02
毎日またskypeする日々になったね。
私、まだこっちではあんまり友達いないし、
あなたが毎日楽しそうで羨ましかったなあ。

42 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:36:15
少しずつ、ストレス溜まってきて。
あなたがいないと全然何も出来なくなった。

43 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:37:41
お風呂入ってくる、って言ってそのまま寝ちゃったり、
ご飯食べてくるっていったのに寝落ちしたり。
思えば疲れてたんだよね。
でも寂しかった。

44 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:38:41
あなたが寝ちゃったかな、って思ってもskype切れなかったんだ。
3時間、4時間普通に待ってた。
5回目やられたときはさすがに泣いちゃったよ・・・・・。

45 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:40:11
1回、
みんなには周りがいるけど、私はこんな遠くで一人で
みんな私を置いていっちゃう、って泣いたの覚えてる?
おかしなこと言ったな、って思うけど、今でもそう感じる。
私なんていなくても、みんな普通に生活してる。

46 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:46:29
当たり前だよねw
そんな影響の大きい人間じゃないの、解ってる。
だけど、あなたの生活にだけは干渉していたかったな。

47 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:47:17
他の人が3時間帰ってこなかったって、1時間で電話切っちゃうよ。
あなただったから、待ってたんだ。

48 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:49:22
あなたがネットゲームすきなのも知ってたよww
だって彼女だもん。

49 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:50:17
私がわがままいってずっとかまってほしくて、
ずっとやりたかったネトゲ邪魔してたんだよね。
でもさ、3時間ネトゲやって、待ってたのに1時間もしないうちに寝ちゃうんだもんw

50 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:51:31
あなたを待ってる間他の人としゃべったりとか友達と遊んだりしたけど
それでもあなたじゃない。
あなたじゃないから、意味がなかったの。

51 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:52:27
眠いのとか、疲れたから早く寝るとかは仕方ないって思えたけど、
ゲームはちょっと我慢してほしかったな。


52 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:53:21
立ち直るまで、相当時間がかかるね。


53 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:53:56
回線遅くて、しょぼいネトゲしか一緒にやれなかったけど
それでも私の回線にあうネトゲ探してくれたよね。
ゲーム全般ヘタクソだけど、笑われたけど、一緒にやって楽しかったな。

54 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:56:23
ナルシストだね。

55 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:56:42
新しいネトゲ始まった、って言ってて楽しそうで、楽しみにしてたし、
いっぱいやってほしかったけど、、寂しかったw
大人ぶりたかったけど、出来なかったwww

56 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/05(火) 23:59:39
子供だよねww
私のコト構ってくれなくなるんじゃないのかとか、不安だった。
実際ネトゲの方優先されたかなって思っちゃうよーなとこがあったのはホントだよ。

57 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:02:33
一番ショックだったのは、教えてくれたネトゲ、やろ?っていったら
飽きた、って言われたことかなぁ。
私も言われちゃうのかな、なんてちょっと思ったw
痛い子だね。

58 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:05:56
あなたが興味があるものなら、何でもやってみたかった。
回線丈夫だったら、あなたがやってるネトゲだってやった。

やりたくないんじゃない、出来なかったんだもん。
構ってもらうだけじゃなくて、一緒になにかしたかったもん。

59 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:07:17
いつも喧嘩ばっかりになって、何度も別れよっか?って言ったね。
私からばっかりだった。
あなたは別れたいとは思わない、って言ってたね。

60 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:12:56
続き愚痴って(・∀・)

61 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:14:14
でも、メールで、ちょっと冷めてきちゃったかも。って。
めんどくさいとは思わないけど、疲れたかもって言ってたよね。

62 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:15:28
ホント、悲しかった。
これが初めてじゃないんだ。ホントは。
いつも彼氏にだけべったりしちゃって、ウザがられちゃうの。

63 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:18:50
辛いって言うと辛くなっちゃう気がするから、
みんなには平気って言っちゃうんだよね。
いつも明るいって言われるの、嬉しいからさ。

64 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:20:01
前はなんでも辛いとかキツいとか言ってワガママで。
友達いっぱいなくした。

こうやって変えようって、自分で思い立ってから、うまくいくようになった。
でも、今度、誰に辛いっていっていいか解らなくなって。

65 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:21:27
彼氏に甘えすぎちゃうんだ。
ワガママいってもかわいいって言ってくれるから。
限度がわからないから。

66 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:22:20
誰より私に構ってほしいし
誰より私のことを好きでいてほしい。

出来ないときがあるのもわかるけど、それでも拗ねるからウザイのかな。

67 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:23:52
別れようって私から、何度も言ったけど、
●●が辛いなら別れる?って聞かれたけど、どうしても最後に、うん、っていえなかった。
どうしてもあなたを断ち切れなかった。

68 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:26:39
またおんなじよーな喧嘩した日。
1日一生懸命考えたんだ。どうしたらいいか決めた。
ホントにこれでいいのか迷った。
今もわからない。

69 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:28:04
考え付いた最良の方法。

あなたに振ってもらうこと。
私から断ち切れないなら、あなたに切ってもらおうと思った。

70 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:30:01
私のコト振って、って言ったら、びっくりしたみたいな声だった。
しばらく何も言わなかったよね。
その後、●●はそれでいいの?って言ったね。

71 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:30:58
私は、そのときも迷った。
今やっぱりいや、って言えば。って思った。
いくじなしだねww

72 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:32:38
そんで、振ってもらった。
ただ「別れよう」、って言われたけど理由がなきゃそれらしくない、とか言って
理由言ってもらったよね。
「遠距離無理みたいだから」、だっけ・・・ホントはあのときのことあんまり覚えてないんだw

73 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:33:39
振ってもらえば、諦めつくって思ったのに、まだ駄目だったww
話して、あなたがちょっと泣いてるの聞いてたら、
まだ決心が揺らぎそうだった。

74 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:35:56
「私のコト嫌いって言ってほしい」ってお願いしたね。
しばらく黙ったあと、無理、って言ったよね。

嘘でいい、って言っても、無理、って言ってた。

75 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:37:10
嘘でいいから、って何度かいったら、
嘘なら意味がないじゃない、って言ったけど。
違うんだよ。

あなたが言えば、それが嘘でもホントでも、私にはホントなんだよ。

76 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:38:55
詩人だな

77 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:39:25
あなたが嫌い、ってホントに短く言ったとき、
私なんでか解らないけど、ちょっとほっとした。

私があなたのことを好きな気持ちはこれで、私だけのものだから。
あなたに圧し掛かる重石じゃなくなるから。

78 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:40:39
ブログでも作ってやっててください

79 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:42:04
あなたに好きって言ったから、好き、って言い返させてるような感じがあった。
そんな思いはもうさせなくていいから。

80 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:43:40
あああああああ。

なんでこんなことぐちゃぐちゃ書いて整理しようとしてんだろ。
きれいごといってるけど、あなたにすきって返してほしい。
好きだもん、まだ好きなんだもん
ばか、、しね

81 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:45:04
嫌いって言われて、ありがとう、って返したら
なんでありがとうなんていうの、って言ったよね。

私だってありがとうなんて言いたくないよ

82 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:46:01
回線何とかすればよかったじゃない

83 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:46:25
嫌いなんていわれたくないに決まってるじゃん。
そうでもしなきゃ思い切れなかったんだよ。

あなたに迷惑をかけたくないの。
これ以上愚痴言って、呆れられて捨てられるより、
今のうちに振られたかったの。

84 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:46:50
さくまさん?

85 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:47:48
あなたのことまだそんなに好きなつもりじゃなかった。
もちろん大事だったけど、こんなgdgdになるなんて思わなかった。

諦められると思ったのに、
今ならまだ傷つかないと思ったのに

86 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:50:49
gdgdだわ。
胃いてえし。しんじゃえ

87 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:51:31
ばか

88 :名無しさん:2006/09/06(水) 00:51:57
大丈夫
すぐ元気になる

89 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:52:31
ばかばかばかばかしね;;;;;;

90 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:53:40
そんでまた、周りには平気、としかいえない。
馬鹿じゃないの・・・・・
私、馬鹿。ホント馬鹿。

91 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:55:03
不思議な状態。

あなたのことなんてどーでもいいって思ってるときもある。
でもあなたと友達として話をしてると、悲しくなったりもする。

92 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:56:34
どっちもホントなんだろうな。

私のこと、理解してくれないならそんな人いらないって、思ってるのかもしれない。
でもホントにあなたのこと好きだったんだ。
今になって、解るなんてアホだな

93 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 00:59:39
また好きになってもらえるように頑張るとか、綺麗事な気がする。
きっと最初は頑張れても他の人に優しくされて、
あなたのことを諦める日が来ちゃう。

94 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:01:31
今だってそう。

こんなバカを見捨てないで待っててくれた人がいた。
でも優しすぎて、悲しい。

95 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:03:01
今は怖くて誰とも付き合えない。
自分の勝手さと、自分の独占欲が怖い。

96 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:03:53
ばか。

97 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:04:51
友達に戻ろうね、って言ったらすっかり友達気分で。

馬鹿じゃないの。
ホント神経大丈夫??
鈍感、鈍感鈍感鈍感!!!!!!!ほんとしんでいいよ

98 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:06:09
死んだら、他の人のこと好きにならないもん。
私以外の人をすきになったりしないで。

99 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:10:01
失恋ソングとかなかなかいい歌詞のないね
しっくりこないよ。

何聞いたって、納得なんてしないんだろうけどさ

100 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 01:10:37
なんて素直じゃないんだろwww

101 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:20:34
馬鹿で鈍感で
ごめんなさい;w;

102 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 04:27:49
\(^o^)/

103 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/06(水) 04:57:55
わかってないなw

104 :名無しさん:2006/09/06(水) 06:39:49
自意識過剰被害妄想悲劇ヒロイン願望…
ピザ乙

105 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/08(金) 16:37:59
何かを悪いというのがとても難しい
僕には簡単じゃないことだよ
一つ一つこの手で触れて確かめたいんだ
鮮やかな色々

貴方が怒ったり泣いたり声すら失ったとき
透き通る気持ちを分けてあげたいのさ
毎日染まる空と短い季節
手を叩いて数えたらもうじきに新しくなるよ

恥ずかしくなったり病んだり咲いたり枯れたりしたら
濁りそうになったんだ
今夜は暮れる空と尊い模様をまっすぐに仰いでる
明日も幸せに思えるさ
また貴方に逢えるのも楽しみに待って然様なら

106 :AR ◆aeqBHN6isk :2006/09/09(土) 02:55:12
どうして他の人じゃ駄目なんだろう。

107 :名無しさん:2006/09/09(土) 03:30:37
>19歳女子大生失恋日記

え?マジ女子大生?

>>105
>僕には簡単じゃないことだよ

どこが女子大生なんだよwwwwwwwww

108 :名無しさん:2006/09/09(土) 11:45:23
「19歳」と「女子大生」と言うブランドに期待して読んだけど…なんだこりゃ(゜Д゜)

単なるピザで境界性人格障害女の独り言スレじゃねーかよ…キモいよ(>_<)

お前みたいなのは一生まともな恋愛出来ないよ。


109 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:23:57
>>108
俺もあっさり釣られたwwwww

・・・orz

110 :名無しさん:2006/10/19(木) 09:56:15
地元で会えます!おすすめですよ〜

   ↓      ↓   

http://550909.com/?f3886902

111 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:36:12
>>1の正しい居場所のスレ
↓↓↓
ダメ大学生[浪人・留年・挫折・鬱・etc...] その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1159364343/

112 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:52:23
日記ならスレ立て無くてもよかろうに…

113 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:25:06
>>107
>>105は東京事変の「透明人間」という歌の歌詞

114 :名無しさん:2006/11/09(木) 07:17:41
俺が振られた時に言ったり
言ってもらったりした言葉が
ほぼ一緒。
みんなそんな感じかな
読んで懐かしいと同時に思い出して辛くなったよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)