5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼に女紹介してっていきなり連絡がきた

1 :ココワ:2006/09/06(水) 02:51:50
去年3ヶ月付き合って2月に「女紹介して」って言われたので私は怒って
彼とも喧嘩して関わりをなくしました。それで、もう半分以上は忘れてい
たのに、いきなり電話があって久しぶりにご飯食べようと言われて。
それからカラオケの誘いとかあって・・・でも、払うのは私で・・・
でも彼氏はまだ紹介してと言ってきいます。私は、初めて告白して付き合
った人なので忘れたれません。
もう一度告白したほうがいいのでしょうか?
でも、もう彼に気持ちがないことは知っています。

2 :名無しさん:2006/09/06(水) 02:53:07
無理じゃないすか。

3 :ココワ:2006/09/06(水) 02:56:26
うん・・・・でも、今日バトミントンすることになってしたんだけど抱きついてきたりされました><

4 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:04:21
都合よく扱われてるだけ。

5 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:05:18
そだね。

6 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:05:43
あるある

7 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:05:44
uzeee━━(゜∀゜)━━!!

8 :ココワ:2006/09/06(水) 03:06:11
承知済みです・・・カナシイ
でも、やっぱ好きって思っちゃいます。
こんなときどうすれば><好きになってもう1年と半年になりました

9 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:07:37
初めて告白して付き合
った人なので忘れたれません。

>>忘れたれません

につっこみがほしかっただけなんです(><)


10 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:08:34
やめとき(´・ω・`)

11 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:09:37
ろくでもない男ですね。冷静になって考えれば?
2度と関らない方が、あなたの為でしょうな。

12 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:11:21
てめー調子のんな!!って言ってみれば?
案外スッキリするかもよ

13 :ココワ:2006/09/06(水) 03:19:55
メルで連絡してくんなって言ったことはあります。
でも、連絡がきました。もし、それ言ったらホントに終わって
しまいます。
怖いです。

14 :名無しさん:2006/09/06(水) 03:28:20
利用されてもいいなら止めんけど…

15 :名無しさん:2006/09/06(水) 09:31:54
無駄な時間だぞ
他にいけよ

16 :名無しさん:2006/09/06(水) 10:36:31
その男うざすぎ
無視するしかないんじゃないのこれ

17 :名無しさん:2006/09/06(水) 11:38:51
日本語がめちゃくちゃ。
わけがわからん。

【元彼に女を紹介〜】じゃなくて
【元彼から女を紹介〜】って意味なのか?

18 :ココワ:2006/09/07(木) 01:43:32
日本語がヘタですみません・・・
ただ、好きだし、元彼の初めての相手になりたかったんです↓

19 :名無しさん:2006/09/07(木) 02:24:48
スレタイで十分伝わりますよ。
他のことに目を向けてその男は諦めなよ。
初めての告白だから思い入れがあると思うけど経験重ねれば関係なくなるよ。
辛くても忘れるべし

20 :ココワ:2006/09/08(金) 03:05:57
19さん。ありがとうございます!初めてやっぱり忘れられません。
もう告るとか怖くてできなくなるかもしれません。
誓います!絶対自分から連絡しません。


21 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:51:14
なんかあれだね
高校生とかなのかね
なつかすぃ感じ

22 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:07:07
>>1頑張れ!

23 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:07:58
糞みたいな>>1がいると聞いて飛んできますた

24 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:09:42
セフレになっちゃえば?^^;

25 :名無しさん:2006/11/15(水) 21:02:29
私も少し前まで
>>1さんと同じ感じだったよ。
すっごい辛いよね。

でも私は心を鬼にして彼に別れを告げたよ。
毎日めっちゃ泣いてるし
正直、今も水分しか喉を通らない。

でも、もう二度と彼と戻れないんだったら
こうするしか方法はないんだよ?

26 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:15:11
このスレこそ、別れても友達でしょ。綺麗事は抜きだよ。別れても友達なら、そう言われる可能性だってあるんじゃないかな?一般的には非常識かもだけど。

27 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:26:21
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1149482540/
新しい出会いなどを占うよ

28 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:50:37
私も何回か言われたよ。私は「分かった。でも私は連絡やめる」って毎回言います。
結局毎回「やっぱいい。」って言ってくる。

29 :名無しさん:2006/11/16(木) 02:18:40
気持ち、すごくわかるわ…
私も同じ経験を、最近したよ。
悔しいよね。何で私がアナタに??みたいな。
でも、少しでも彼と接点を持っていたいんだよね。
冷静に考えると、バカバカしいし、ナメられてるなぁ私。 
って思うけど…。
悩めるよね。

30 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:12:26
なめられてる?なんで?だって、友達なんでしょ?恋愛感情まったくない友達なんでしょ?恋愛感情が少しでもあるんだったら友達じゃないよ。

31 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:21:58
いっその事紹介してあげれば?とびきり可愛くない子とか。 ホントに縁を切りたいなら、メアド変更するとかケータイ自体替えるとか色々あるぢゃん!!そーやって悩んでる時点で負けてるんだって、、

32 :名無しさん:2006/11/16(木) 12:35:00
>>1
悪い事言わない。
そんな男とあなたがお金払ってまで、カラオケ、ご飯なんて行かなくていい。
忘れられない人かも知れないけどそんな無神経な男、いつまでも思ってる事ないよ。
忘れな。

33 :名無しさん:2006/11/17(金) 14:49:51
糞スレ挙げ

34 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:49:09
別れた後に紹介してって言われたの?


35 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:50:19
2月に紹介して、と言われた件について↑


36 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:57:56
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)