5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実らなかった恋専用相手に言いたいこと2

1 :名無しさん:2006/09/08(金) 16:04:26
前スレ:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1152797152/l50

2 :名無しさん:2006/09/08(金) 16:08:19
これ以上、関わらないで欲しい。できれば自ら判断してもらいたい。

3 :名無しさん:2006/09/08(金) 16:33:45
うん わかった

4 :名無しさん:2006/09/08(金) 17:32:26
聞き訳の良い女にはなれないわ

5 :名無しさん:2006/09/09(土) 07:47:58
もう嫌!!

6 :名無しさん:2006/09/09(土) 08:05:01
貴方を諦めきれないの!

7 :名無しさん:2006/09/09(土) 11:39:47
じゃあ電話してこいよ!!

8 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:18:20
私のプライドが…邪魔をするのよ…

9 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:41:48
プライドが邪魔して電話出来ないくらいの気持ちなら諦めてくれ

10 :名無しさん:2006/09/09(土) 13:44:07
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


11 :名無しさん:2006/09/09(土) 13:48:22
もし普通の仕事で出会ってたら付き合ってくれましたか?


12 :名無しさん:2006/09/09(土) 13:50:57
私…貴方が好き…電話するわ…

13 :名無しさん:2006/09/09(土) 15:49:09
>>11
あなたの仕事は関係ない。
あなたとほんとにつきあいたかったよ。
いろんなことがおきて、自分の将来がどうなるかわからなくなって
どうしようか考えてばかりいた。。
もうすこしいろんなことを整理する時間がほしかった。
よーく考えて決めてねってのを待っていてくれるもんだと解釈した
自分がばかだったよ。


14 :名無しさん:2006/09/09(土) 18:45:44
愚か〜者〜♪

15 :名無しさん:2006/09/09(土) 21:00:39
大好きでした。憎らしさも人一倍だったけど、すばらしく素敵な人だったと思います。
どうせ諦めなきゃいけないんだったら
大嫌いになるほど一緒にいてみたかったな。
嫌いになる前に死んでしまったのはずるいです。

16 :名無しさん:2006/09/09(土) 21:36:42
ズルイ女〜♪

17 :名無しさん:2006/09/09(土) 22:44:14
妊娠しました。
どうしよう?

18 :名無しさん:2006/09/09(土) 22:48:49
どうする、アイフル〜♪

19 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:01:57
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


20 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:06:23
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


21 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:06:42
実らなかった相手に言いたいこと

植物人間になれ
オレが面倒みるから…

22 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:09:12
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


23 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:29:11
実らなかった相手に言いたいこと

今でもこれからも大好きな男性はあなただけです
ほとんど話もできなかったのにおかしいですよね?
どうか幸せな人生を送ってください

24 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:20:23
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


25 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:23:34
平日君を見るのがつらいよ
まだ何も始まってない仲だったんだけどね

26 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:31:35
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


27 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:32:24
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


28 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:40:04
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ

29 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:40:57
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


30 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:16:57
トム&ジェリー おもしろい

31 :名無しさん:2006/09/10(日) 02:25:45
智子にだけは幸せになってほしいって思ってるから

32 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:24:32
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


33 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:27:34
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ

34 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:31:46
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


35 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:33:58
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ

36 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:35:56
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


37 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:37:03
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


38 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:38:19
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


39 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:39:42
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


40 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:41:52
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ



41 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:44:03
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


42 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:44:36
いいたいこと

ふぐりのあつかいはていねいに

43 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:47:00
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


44 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:48:50
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


45 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:50:41
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


46 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:57:07
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ

47 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:58:32
どうしたの

48 :名無しさん:2006/09/10(日) 03:59:03
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


49 :名無しさん:2006/09/10(日) 04:03:16
夏のプールは、自由時間がとてもたのしみで、自由時間になると、友達とおしっこをして遊んだり、
うんこをひっかけて遊んだりします。シリふく練習もしますが、場所がせまくて、あまり練習ができなかったのが残念でした。
クラブは、ナイキでした。
吹奏楽会には、去年は小だいこ、今年は座布団交換で出ました
校長先生の頭が少しまぶしかったです。

運動会は、新体操でマタのところがまっ黒になってしまってしりの皮が少しみけてしまいました。
林間学校や修学旅行は、夜、カラオケをしたり、みんなとお話をしたり、とても楽しかったです。

私は、五年生担ったときに引っ越して来たので、山田小の思い出はみんなとくらべて少ししかありませんが、いつまでもわすれないようにしたいと思います



50 :名無しさん:2006/09/10(日) 04:05:34
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


51 :名無しさん:2006/09/10(日) 04:42:27
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


52 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:14:00
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


53 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:15:32
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


54 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:16:59
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


55 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:23:08
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


56 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:30:03
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


57 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:35:32
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


58 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:38:01
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


59 :名無しさん:2006/09/10(日) 06:51:18
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


60 :名無しさん:2006/09/10(日) 07:56:55
あんた良い加減しつこいよ。
通報するからね。

61 :名無しさん:2006/09/11(月) 00:21:11
愛情深き者は増悪また深し
by  ホーマー

62 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:23:14
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


63 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:24:53
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ



64 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:34:22
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


65 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:40:03
おけけが車に残ってた

66 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:41:04
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ


67 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:42:09
おけけの処理はわすれずに

68 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:48:34
実らなかった相手にいいたいこと
顔に大きなやけどが残れ



69 :名無しさん:2006/09/11(月) 13:04:37
通報します。

70 :名無しさん:2006/09/12(火) 21:21:17
帰宅すると別れた彼女から荷物が送られてきていました。
付き合ってた時に貸していたジャージでした。
そんな事気にしなくてもいいのに・・・捨ててくれた方が良かったよ(´・ω・`)
一緒に手紙も入ってた。
・・・泣けてくる。。。

胸が苦しい
大切な人を失うってこんなに苦しいんだね
じっちゃんが死んだ時とは違う感覚

でもこの苦しみを次に生かします
今まで有難う
さよなら


71 :名無しさん:2006/09/12(火) 21:22:57
はっきりしてください…

72 :名無しさん:2006/09/12(火) 21:28:06
ハレンチ男

73 :名無しさん:2006/09/12(火) 21:56:18
>70
カフェと同じじゃん・・・

74 :名無しさん:2006/09/13(水) 08:05:14
このスレまだあったんだ…

75 :名無しさん:2006/09/14(木) 09:41:24
あるよ。
キチガイはアク禁?

76 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:14:14
アク禁なったっぽいね
これで、また出てきたら…もう手に負えない程の馬鹿だね

77 :名無しさん:2006/09/17(日) 00:26:00
(´;ω;)ノシ

78 :名無しさん:2006/09/17(日) 22:31:23
私以上に好きになれる奴なんてこの先あらわれないんだから!サッカー馬鹿♂。

79 :名無しさん:2006/09/20(水) 04:16:09
ダメなのはわかってるのにいつも店にいってごめんなさい。
よく知らない店員さんに気持ちを押し付けようとした自分が悪かった。
本当に好きならすっぱり諦めるべきだと反省しました…
いままでどうもありがとう

80 :名無しさん:2006/09/23(土) 02:43:29
(^ω^) 終わった あとは 自分の気持ちの整理だけだ

81 :名無しさん:2006/10/06(金) 22:32:10
変な奴に気持ち押し付けられて
すっかり極悪人だよ。
ま、こっちのほうが板についてるけどねW

82 :名無しさん:2006/10/10(火) 20:02:12
大嫌い!

83 :名無しさん:2006/10/15(日) 09:14:54
妄想はもうよそう

84 :名無しさん:2006/10/15(日) 11:53:08
実らなかった相手に言いたいこと


俺、絶対にイイオトコになる!どんな経験でもしてやるぜ!!


85 :名無しさん:2006/11/05(日) 21:17:39
解ればよろしい


86 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:51:31
      _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧____________________

|糞スレ立てた蛆虫の>>1が氏なないの  
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧__________
                /
                 |  なんでだろ〜♪


87 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:51:41
先輩、凄く凄く好きでした。誠実な所も、見えない所で気配りをしている所も、優しい所も。そして練習に対する真面目な態度、本当に尊敬していました。
本当は直接言いたかったけど、先輩が大好きです。困らせないよう、この気持ちは墓場まで持っていきます。
彼女さんは本当に素敵な人です。どうか大切に、そして末長くお幸せに。さようなら。

88 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:55:12
やり逃げしておいて、『他に好きな人できたから、これからは友達として』っっんだとぉ!!?このやりちんがふざけんなよ!!くだばれこの、阿久津真志!!

89 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:12:39
言っても理解できないと思ってたよ

90 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:54:17
敵を見誤ってるとは思ってたよ
でも庇えば庇うほど事態は悪化
ほんとはそれがねらいでしょ


91 :名無しさん:2006/11/13(月) 00:59:53
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |     _______________
   |    ___l_,|   /
   |     \__/ /  <  >>1、クソスレ立てて恥ずかしいだろ?え? 
 /|         /\   \______________


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>1、クソスレ立てて恥ずかしいだろ?え?
   \|   \_/ /  \_______
      \____/

92 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:04:38
だから自分がかわいいんだってば

93 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:46:26
出会った時はわからなかったんだ

94 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:47:26
ちゃんとして

95 :名無しさん:2006/11/15(水) 03:59:25
>>88
実名?

96 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:09:12
もう付き合うとか 気持ちがどうとかはいいから 貸した金返せよ...orz

97 :名無しさん:2006/11/17(金) 07:28:52
好き好き大好き
ねむーい

98 :名無しさん:2006/11/17(金) 07:35:59
人の気持ちを惑わすのはやめてくれ。
ホント、こっちは回復するのにどれだけエネルギー使うか
わかってんのか?

99 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:31:15
ここは私の居場所

100 :名無しさん:2006/11/19(日) 05:37:06
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に放置しておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと逝ってくれよな。

101 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:35:16
解析かけるのやめてよね
そんなことするから振り回されてるの
もうほっといて


102 :名無しさん:2006/11/27(月) 09:04:16
人を晒した奴なんか馬に蹴られて死んじまえ
何年経ってもこの状態を続けても執着する方がそんするんだよ
私はいくらでも好き勝手できる
歳だけ無駄にくってろ

103 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:09:11
離婚の前に結婚しなきゃだけど
幸せになれない事確実だからしない

104 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:15:54
今頃気づいた?

105 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:34:19
あの時家の周りうろちょろしてたのはほんとは憎いあやつの家に火でもつけてやろうかと考えてたから。
じぶんが捕まるのが嫌になったからやめたけど
それくらい嫌いなんだよ
どことかそういう問題じゃないんだよ


106 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:50:44
人をこけにするのがこんなに楽しいとは知らなかった。ああ言ってから立場が逆転するまでのあなたもこんな気持ちだったんだろ?WW
じゃなきゃあいつは俺に本気とか言えないだろ

107 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:08:11
自分を見つめなおせって言われてもねぇ・・。

108 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:18:59
優しい言葉も嘘になる

109 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:50:01
何一つ無意味なことが無いって言うなら自分で
この七年に意味づけてみてよね

110 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:32:11
私は周りを使って延々と
エンドレスリピートしてくれたおかげで
嫌なことばかり頭をめぐって
忘れられません
反発する自分を抑えきれないし

111 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:35:42
だから何人か告ってくれた貴重な方々に
お応えすることができなかった
もう私の人生にあんな特殊期間は存在しない。

112 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:34:49
八王子、相模原方面で俺は狩りをはじめるよ

113 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:27:15
終わるためなら会ってもいいけど私何も喋らないから
なんて今更だよ。
ホントに

114 :名無しさん:2006/12/02(土) 13:25:34
冷たくされたらされたで逆切れだけどね


115 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:26:53
あの人弄ぶことに関しては天才的かも
いい加減パターンとか見切ればいいのに


116 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:50
今の私が一人でいるのは忘れられないからではなく
出会いの種を噂でことごとく潰してくれたせい
もうここで憂さ晴らしするしか能がないからいるだけ

117 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:11:55
基地外が一人わいてるってところかな

118 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:13:13
妄想と自己満の餌にされてることに気付けよな

119 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:29:53
あいつは死ね
絶対死ね

120 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:12:40
実に貴方は素晴らしい
聖人君子のような方だ
このような者を一瞬でも想い、行動した
貴方は何一つ悪くない
全てに於いて私が悪かった
すみません
ごめんなさい
もうしません
ゆるしてください








気済んだか?

121 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:33:15
もう疲れるでしょ。
アクカイもチェックも晒しも
止めてね
お願いだから

122 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:50:23
言わなかったのはイジメられたから謝るという構図が嫌だったから
でももう耐え切れない
なんでもいい

123 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:42:15
時間の無駄遣いなんてわかってる
やめられないんだよ

124 :名無しさん:2006/12/04(月) 14:24:44
ヒサビーに幸せ
ちょっと静かになった
嬉しい
でも止められない
このまままじ廃人かも


125 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:02:09
七年キープされてやんの
でも捨てれるようにはしてきたつもりだけどね

126 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:57:26
好きじゃないから出来るんだろな
かつて好きだと思った人には絶対出来ない

127 :名無しさん:2006/12/05(火) 11:13:17
今は遊び盛り
私は遊んでる 体はないけど 色々と
賞味期限過ぎてからぐちゃぐちゃ言っても知らないし
遅すぎるからね
遊ばなきゃ
ま、私はとっくに過ぎてるわけだからいいけど

128 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:06:26
綺麗事はあのスレに本音はこのスレに
使い分けとギャップが肝心
私の勝ちは揺るぎない
引きずるのは私ではない
苦しくもない


129 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:07:08
アクカイやチェックそれに立ち聞きや晒しなどのプライバシー侵害
やめてくれなかった報いだ
せいぜい働くんだなW
働けるだけ幸せだろ

130 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:09:22
そういう私には再留年とニートまっしぐらという報いの未来が待ってるわけだが
やっぱり世の中公平に出来ているのかな

131 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:08:55
でもこれは私も困るがそれ以上に家族が迷惑する
親不孝でごめんね マイマザー ダディ

132 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:22:54
ひとのせいにしてるのは奴もだろ
自分は何も悪くない
全てこっちが悪いって言ってるんだから
そりゃ嫌いにもなるわ

133 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:02:08
そろそろ真剣に何して食べていくか考えないとな
顔からして接客は無理だろ
整形って手もあるけどそれにもお金いるしな
やっぱ事務かな
でも字も汚いしパソコン使えないしな
ホントどうしよう・・・orz

134 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:35
はいはいちょっとどいて〜。
害基地が一匹通りますよ〜。

135 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:42:04
思い出も接点もほとんどないのに
何故こんなに続いたのか
その答はあの手紙ラブレターではなく不幸の手紙だった
そうとしか思えん
出した私も受け取って返事出さなかったあの人も
不幸になったんだから
その他大勢も巻き込まれてたけど

136 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:09:07
正直なところ嬉しいのと嬉しくないのと半々だな
言ってくれてありがとう
でも早く忘れてね。

137 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:22:33
って言えっていわれたからね
気もないのに優しくするのはもうやめだ
されてみて怖気がする
やめてね

138 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:53:31
過去が美化されることはない
物が腐るようにあの人との過去は消し去りたいものへと変化する

139 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:44:39
鞘の無い剥き出しの刃
近付く者を皆傷つける
しっくり合う鞘を探してるつもりが、なかなかないもので

140 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:05:53
傷つけて優越感に浸るか・・。
そういうこともあったかもね


141 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:22:46
害基地は無視が一番

142 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:51:13
平気 周りさえどうにかなれば

143 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:56:44
例え探しにいったとしても結局会わないんだろ
この前もそうだったしな

144 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:08:12
何一つ我慢できない
こんな私じゃなかったのに
どんなに言われても笑って聞き流せる、黙って耐えれる私だったのに
そこもいいところの一つだと思っていたのに
あれからおかしくなった
あいつのせいだ

145 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:32:24
何年経っても思い出すのは居場所探して誰かさんを探して
罵声をあびながら街をさ迷う私。延々と寝てる時すら聞こえる
その声を聞くたび憎しみが増殖される
その結果が今の私
憎い 許さない しね
もう疲れた 会いたくない


146 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:53:31
私にあいつのきもちはわからん 分かりたくない
病むほどあんだけ言われた私の気持ちも誰にもわからない

147 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:41:54
>>146
ゴメンな・・・

148 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:40:43
ウザイと思うことが違う
当たり前のことだけど
私はあなたみたいなしつこい男大嫌い
私はすっと退くタイプだし


149 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:28:15
周りに余計なこと言わすから折角三日止めてたのにまた舞い戻ってきたやんか!

150 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:02:30
昨日携帯いじってたらウェブ制限かけちゃって
携帯から読めることは読めるんだけど
書き込めなくなったんだよね
解除するのにショップまでいくのも
面倒だし恥ずかしいし、
そこまでやりたいかって感じだし
家のパソコンも調子悪いしこれを機に
2ちゃんやめようと思うの
止められるかどうかは分からないけど

151 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:25:03
別に書かなくてもいいことだったんだけど
馬鹿馬鹿

152 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:49
出会ったことなんかは後悔する
だけど決めたことは後悔しない
結局はこうなったんだって気がするしね

153 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:41:55
今私が頭の中で描いてる最悪のシナリオ
最後の良心かそれとも恐怖心かは
わからないがそれが必死に抑えてる
もしこのシナリオが完成することになったら
私は生まれてきたことを後悔する

154 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:37
いまだに自分のこと名前で呼ぶしね
家だけだけど
直さなきゃ

155 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:55
どこまでも下卑てるよ
自分でどうにもならなかったから
養ってもらうことばっか考えてる

離れてくれたら諦めもつく
甘えられる人が居るとどこまでもいっちゃう

自制なんて効かないやつだから

156 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:19
離れて 私のために 近づかないで

157 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:12:37
メリークリスマス
そしてよいお年を

158 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:16:07
こっちも特に好きじゃなかった気がするよ☆金目当てだったのかな私☆
だから全然連絡くれなくていーから!(ノ_・。)

159 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:43:40
昨日はわりと冷静なつもりだったけど、言えなかったこと沢山あります。
あなたが今の彼女と付き合う前に、告白してたら望みはあったかな?
恋愛感情抜きにしても、努力家なとことか、エンターテイナーなとことか、
私にないものがいっぱいお持ちですよね。
羨ましいし、憧れてます。
大好きです。
こんなことなら、もっと早く言えば良かった。

160 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:32:39
開き直るからね


161 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:11:44
実らなかったよ
振られたよ
でも、好きで好きで仕方がないんだよ
今は、忘れるために毎日死ぬ気で仕事をやってます。
もう、会いに行っちゃ駄目だよね?
これ以上、迷惑かけれないよ

あ〜けど大好き
どうすれば良いんだ!
諦めるべきですよね??

162 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:12:08
顔見たら許せなくなる
話したら泣いてしまう
時だけが癒す傷跡
そこほじくり返すまねさえしなけりゃ
もっと早く忘れられるのに

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:01:26
結婚しても男なら浮気するでしょう?
昔から遊ぶときは遊んでたしね。
今更、家庭持ちだからって真面目ぶってるけど
奥さんとうまくいかなくなったら連絡してくるかな。
でも、お断り。
前カノの時もそうだったけど都合のいい女にはなりたくないよ。



ウソ、ホントはそれでもいいから側にいたかったのに。
前カノの身代わりでも遊びでも良かったのに。


164 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:43
幸せにできなかった…
今は幸せなんだな

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:11
妻子持ちの男ってそんなに魅力的なんだな。
完敗だよ。

166 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:56:09
まあまあ、大晦日まで希望持ってていいよwww
その方がこっちも暴れがいがあるしぃ

167 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:41:14
あなたは、ぁたしより
5つ年下で… 
まだ若いし、ぁたしなんかょりかわぃぃコいっぱいいるし。
こんなぁたしだから、あなたのコト幸せにできそぅになぃから…

さょならしたケド。



でも、大好きだょ。




168 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:00:27
もう流石にちょっと疲れたっていうかめんどくさくなったよ。また俺をそのきにさせて遊んでよ。また遊ばれてあげるから。俺はあんたにだったら遊ばれてもいいよ。
冷静に考えると、俺もお前も寂しがりやなんだな。

169 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:48:55
お願い、遠くに行って。
近すぎて、忘れらんない。

170 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:03:35
その気がないなら、あの電話はいらんかった。ちょっとずつ仲良くなろうって言った時、頷いてくれやんでも良かった…忘れる努力してる時に、タイミングよく連絡せんといてくれや。

171 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:07:50
>>165
妻子持ちの男が魅力的な訳じゃないですよ。
独身の男の方が魅力的ですよ。
たまたま好きだった人には彼女がいて、
彼女と別れた時に連絡が来て、
つなぎにされる様でイヤだったから断ったけど。
当時、相手は24才、私は17才。

何年かして偶然の再会。
相手は結婚してたって訳です。

172 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:03
金玉がかゆいよ

173 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:56:04
>>168
>冷静に考えると、俺もお前も寂しがりやなんだな。

あんたと一緒にしないでくれる?
寂しがり屋だったらカルトの人とすぐお友達になったわよw

174 :名無しさん:2006/12/30(土) 05:08:45
>>148
忘れられなくしたのはそっちだろ?
どうにかしてよこの気持ち…

175 :名無しさん:2006/12/30(土) 05:11:46
酔いすぎでキモイ

176 :名無しさん:2006/12/30(土) 06:28:00
言いたい事、あるような気がするけど、分かんないし、好きな子ができたなら
よかったね。ちょっと悲しいような。よくわかんない。
でも好きだったなぁ。さようなら。

177 :名無しさん:2006/12/30(土) 19:25:47
ずっと好きだった人。一年前にフられて、諦めようと思った。
最近他に気になる人が出来た。失恋板から純愛板に移った。
やっと忘れられたと思った。

…なのに何で今更夢に出てくるんよ!
思い出してまた憂鬱になったやん!最近調子良くなってきとったのに!!

好きでももう会いたくない…会っても何も変わらんのやから…
忘れさせてよ…(´;ω;`)

178 :名無しさん:2007/01/01(月) 08:00:01
あけおめメールとうとう来なかった

179 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:22:14
初詣いてきた
彼氏彼女みてもウザイと思うだけで
別にああしたいこうしたいって思うことなくなた
昔は色々夢見てたものだけどな
水の与えすぎで根腐れおこしたな、完璧に。
もうお腹一杯食べれません
ご愁傷様www
あなたが苦悩したかと思うと気分サイコー
ざまみろ

180 :名無しさん:2007/01/02(火) 07:50:54
時間はお互い
金は奪った覚えなし
むしろ入院代払えっていいたいWW

181 :名無しさん:2007/01/02(火) 07:56:39
あけおめメールずっと待ってたけど来なかった。
がっかりしてたけど年賀状は来た。
有難うございました。
鬱病の貴方が私にがんばってと書いてたのがショックでした。
そんなに私は怠けてるように見えてるのですね。

182 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:36:34
スケープゴートにされてるだけ
どうしようもなくなって生死の狭間をさ迷うようになるまでキープ君


183 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:19:47
迷惑だったみたいですみません
てか、好きとは言ってないが

184 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:40:10
一回しか書かないぞ、多分。
あなたがいなけりゃこんなめには遭わなかったと思ってたけど、
どのみち遅かれ早かれこうなってたわ
だからあなたは悪くない
私は何を望んでも見返りひとつよこさない
時間のむだだよ


185 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:44:58
何も努力しない人が、したくない人が、
想われちゃ駄目なんです。
不公平でしょ。
だからもっと近くに転がっているであろう
努力する人との出会いを大切にしなきゃ

186 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:12:22
秘密
どうして一言も喋らないのに飲み会に出たのかは。
でも来年は行かないだろうな

187 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:01:41
てめぇが人ん家の前で立ち聞きなんかしやがるから
またいるんじゃないかとかびくびくしながら暮らさなきゃ
ならなくなって夜も充分には眠れなくなったじゃねーか
ざまみろじゃねーだろ
ストカー

188 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:39:45
寝っ屁した事は心にしまっておくから。


189 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:42:11
>>188
書いてんじゃねーか(怒)

いやもともと夜型の人間ですからー


190 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:45:22
てゆーか人の寝息にまで聞き耳立ててんのがほんとうぜーっちゅーか。
どうやって盗聴してんだ腹立たしい。

ま、警察に記録は残ってますから。
「ずっと好きでした」
「え?じゃあ今までのは気のせいじゃなかったんですね」
ってなことになりますよ。

191 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:33:06
どこの誰か知らないが被害妄想も甚だしい

192 :名無しさん:2007/01/04(木) 13:42:57
あ、俺は会う度に好きだー付き合ってくれー言ってたから俺じゃないねW

193 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:17:12
大嫌いだよ
もう本当に嫌いだよ
3年も
好きだったのに
もう一生
顔も見たくない
人生何十年後も
絶対に交わりたくない大嫌いだよ
もう一生顔も見たくない
もう一生顔みたくない一生顔みたくない
大嫌いだ。
もう顔見たくない


194 :名無しさん:2007/01/05(金) 07:39:25
結果として完全に縁が切れるということなら話してもいい
ただ病気になってから自閉症ではないけどどう思う?などの
抽象的な質問には答えられなくなったからQ&A方式で宜しく
待ち合わせ場所とメアドは以前別の板で晒した
解析かけてたんなら一発でわかるでしょ
あとは都合のいい時間を指定するだけ
返信がなければ話し合う気なんて口だけで全くないと見なす

195 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:32:26
>>193
よっぽど好きだったんだね・・・
ちゃんと告白はしたの?

196 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:40:45
あんたも強引だねぇ。だいたいさ、ココを
見てるかわからないしそんなに急かさなくてもいいんじゃない

197 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:48:03
もう25で後がないんでw

198 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:48:06
養ってくれない人にこれ以上文句つけられる覚えはないから
連絡もないし
もう終わりにしてね
さよなら

199 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:30
早く行動しろよ
終わりにしてほしいんだろ?
メアドも場所も知ってるだろ?
周り使うなんて姑息な真似してないでさ
自分が誰だかわからないように電話で名乗らないとか
男らしくねーんだよ
てめえは

200 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:01:51
まーいらいらすんなよ
なるようにしかなんねーし

201 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:16:57 ?2BP(0)
前はあんなに仲良かったじゃない。
冷たすぎるよ。
ちゃんと話したかった。
でももう嫌いです。
幻滅しました。
さよなら


202 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:26:42
わがままばっかり言ってごめんね。付き合ってもないのに勝手すぎたね。
こんな私に呆れちゃったんだよね。ごめんね。

でもこれで答えがはっきりしたからよかったのかもしれない。
私はあなたの彼女に勝てなかった。こんな思いやりがなくてわがままな私が彼女に勝てるはずないよね。

ほんとはおまえはひどい奴だって言ってやりたい気持ちもあるけど非は私のほうが多いから言えない。

メモリ、メール、着信履歴、リダイヤル、写メ、全部消したよ。
でもこれからまだ数年間顔を合わさなきゃいけない。どうやって接していけばいいのかな。
あなたは先輩だからまた敬語に戻って話すのかな。せっかく仲良くなれたのにね。
私のせいなんだけどさ。もう頭がぐちゃぐちゃだよ。この決着がいいことなのか悪いことなのかわからない。
私があんなことしなければうまくいったのかもしれない。でももうどうにもならないよね。
新しい人、見つかるかな。私が言うのもなんだけど、彼女を大切にね。

ごめんね。ありがとう。バイバイ。

203 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:27:46
ノシ

204 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:34:10
好きだー

205 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:43:48
余裕ぶっこいてるところも嫌いなんだよ
あんたがねちっこいからこっちはいつまでも水に流せず怨み節なわけ
あんたのやってること自体がいちいち私の逆鱗に触れるの
あんた疲れたって言うけど私だって疲れるよ
もう憎みたくないんだよ
だから縁を一切きったの


206 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:46
>>193
3年なんてまだマシ。既に俺なんて20年経過してるよ。orz

他の人とそこそこ付き合う機会はあったけど、最初から今もその人以外は付き合う気がしない。
その人には3年目位から気づかれているようでした。
ところが相手に最初のカレシが出来たら急に態度が豹変し、距離取られ始め、無視され、
それでも無理して告ったら一生ウザイから目の前から消えてね。だって。・゚・(ノД`)・゚・。

そんな状況下で言う事。
今でも好きです。
私の心があなたしか受け付けません。
せめて最後に1回抱擁させてくれるだけでも、
手をつないで会話しながら街を2人で歩くだけでも良かった。
あなたのぬくもりが欲しかった。
それが出来ていたら自然に忘れられたかもしれない。
願わくばこの想いをその人が受け止めてくれますように。

207 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:46:13
ちゃねらーであることを告白してからメールも返してくれなくなった。
ムカつくあの男を死んで欲しい人は誰ですかスレ等
嫌い系スレに伏せ字で晒した事はあるけどあなたの実名や住所を曝す気はないから

208 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:10
ムカつく奴へ
おまえ弄ぶほどひまじゃねーんだよ
勘違いすんな
諦め悪くて迷惑かけてるだけだろ?
そのくせチキンだし
話そう誤解をとこうってんならテメーが動け
家電でもしてまず名乗れ
だれかわかるように
そしたら逃げ道無くなるんだから
前に進むしかなくなるだろ?
ま、どうあがいても結果は同じだから
動きたくないという気持ちもわからないでもない
でもそれはあんたがチキンなだけ
私のせいにすんな
今までも私を動かそう言わそうとするから病気に なった


209 :まおっち:2007/01/15(月) 21:06:29
家電てなに

210 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:09:45
いえでん
けーたいじゃなくいえにでんわすること

マジレス
かこわるい
しゅん

211 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:45
もう前を向きます。貴方の良い所だけを観せてくれてたから嫌いにはなれないけど諦めるよ…。幸せな家庭は壊しちゃダメだよ。ずっと子供のままでいてね♪愛してるからね。サヨナラね。

212 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:43
あなたがメールも電話も無視するような人だとは思わなかった
かなりショック
あんなにキザなメールくれてたのが嘘のよう
さようなら
今日全部メール消去しました


213 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:22:24
本当にごめんなさい。
本当に戻りたいよ…あなたと過ごした楽しいけど落ち着いた時間をまた過ごしたい。
今も何も気持ちは変わってないし、逆に強くなったのに一緒にいられないのがキツいです。
もう二度と離さないから帰って来てください。

214 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:19:46
片想い失恋って辛いよね
思い出が少ないのだけが唯一の救い
気が合う合わないの問題なんだもんね

215 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:24
もういないかな?
見ませんように



ホントは止められないだけ
そのうちブレーキが馬鹿になって
止めようとする力も気もなくなった
だから何したって戻らないんだよ
時間と同じで
無駄な事

216 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:30:24
長い間一緒にいたから今はぽっかり穴の開いたような感じがする。
でも1日でも早く忘れようと思って楽しい事いろいろやってその穴うめてるから
前より充実した日々を送ってるのかも知れない。
寂しさは消えないけど・・・。

俺の今後の身の振り方について親父の考えを聞いた。

   「あいつのしたいようにさせてやる。
   そのためならどんな事でもワシは体張ってやるぞ。」

こんなに若いモンの事考えてくれる人、今じゃ少ない。

もっと早く堅気になれる事お前に伝えてやれてたら
今とは違う状況になってただろうか・・・
だけどお前がいない今となっては、俺には堅気に戻る意味も理由もない。

俺は一生親父について行くよ。

俺がやらなきゃならない事はただ一つ。

電話も出んしメール打っても返ってこないから
こんなところに書くしかないけど、
お前は幸せになれよ、堅気の男とよ!
最後に顔見たかったけどさ、無理っぽいから諦めるよ。

じゃあな、元気でな!







217 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:33:56
家電→わからない

携帯→端末の拒否

メール→アドレス変更

ショートメール→拒否

実家→わからない

現在の所在→わからない

仕事先→わからない

俺なんもわかってなかったのね(:_;)

218 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:11:35
半端なやさしさばかり与えないでください
偽善者って言葉がよくわかりました、ありがとう!

219 :名無しさん:2007/01/17(水) 08:48:25
片思い失恋で引きずる神経がわからない

220 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:49:24
毎日どーでもいいこと
メールしてくるな!
酔っ払って
ちゅ〜してって・・・
そりゃ勘違いもするわ

221 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:29
さらばって何だよ!オマエが消えてしまえ!

222 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:20
嫌いぢゃないから振らない嫌いならないで!!
好きなら諦めるなよ!!

ふざけんな!!!こっちはマジで好きだったのに!!!
忘れた頃に毎回電話して来やがって!!
そのたびに好きになって最悪な男!!今でも好きで貴方を思って泣いてるの知らないくせに!!!むかつく!!
これだから優柔不断な男は嫌いだ!!!!!!

223 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:43:08
好きすぎて告白すらできませんでした。

224 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:38
>>223
私も同じ経験あり
辛いね

225 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:57:02
>>224
辛いです

226 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:56:24
思わせ振りばっかり

227 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:21:04
もっと早く言ってたら
付き合ってくれてた?

あの子と会う前に告ってたら…OKしてくれてた?

それとも、まるっきり友達としての感情しかなかったの?

…真実が知りたいよ

228 :名無しさん:2007/01/18(木) 03:33:18
もうすぐ・・・・・ね























会いに行けるとおもふよ

229 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:18
せめて貸した物は返してください

230 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:47
>>217
私もそんなもん
3年も好きだったのにww


辛くなんかなかったよ
好きでいられるだけ幸せだった
どんな酷い仕打ち受けるのもあなたのためなら嬉しかった
あの時それに気付いてればよかったね
今なら何だってできるのに今はもう他人か。

もはや嫌われてるしねww

231 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:11
もうすぐあなたの前から消えます。もう会う事もないですね。
3年間、あなた以外の人は見えませんでした。でも前を向いて歩きたいから、心の中からあなたとの事は抹消します。
気持ち振っ切れなくなるのでお互いメールはやめましょうね。さよなら。

232 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:03:52
3歳上の女性がよくわからなかったこと
お世話にはなったけどこの人は無理だと思った
やめたいけどやめられないって言ったことあって本とか調べて話をしたことがあった
結局始めからやめる気はなかったみたいでよくわからない人って思ってさ
なんか無理だなって思う
嫌いではない人
素敵な部分もあると思うけど
決断早かったりするのかな?

233 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:20:20
消えるんやもん

234 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:09:52
私はあなたのプライドを保つための道具じゃない

ダメな男。
はじめあなたが自分で言ってた通り、
やめた方がいい男だったね。
目が覚めてきたよ。

235 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:19:36
私のためにお金は使わない
電話は私にかけさせる
誕生日は無視
私からの連絡は気がむいた時だけ返信
連絡してくるのは気が向いた時だけ
自分のことを話さない

あー、むかついてきた。
恋愛は病気だね。

236 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:26:27
なぜかほっとけなくて。
なぜか気になって。

一緒にいると楽しかった。でも、私よりだいぶ年下でその子の出会いの妨げになってしまいそうで。恐くなっちゃた…

付き合うとかそうゆう結末を求めてた訳じゃないけど……
友達としていれる自信もなかったから、バイバイしてしまった。
でも好きだった。

237 :名無しさん:2007/01/19(金) 03:30:32
恋愛の成功率はね♪散々でね〜
いつだって成就しないまま〜♪
とはいえ好きになっちゃうんじゃ〜
もう嫌になるよ〜♪

238 :名無しさん:2007/01/19(金) 05:14:56
あなたはあなたの愛すべき人を、守るべき人を、大切に慈しんでください。最後くらい『わかった』って言ってね。

239 :名無しさん:2007/01/19(金) 12:06:42
凄く好きだった
思いを素直に伝えたかったな


240 :名無しさん:2007/01/19(金) 13:31:01
今度会う時はまた子供が増えてるのだろうか・・・









やってられないな・・・
なんだかむなしい・・・

241 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:25:01
>>240
繁殖してたりしてw

242 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:30:58
よそで子供増やしてないで早くおうちに帰ってきてー

243 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:50
私何でウチにイタ電がくるようになったか
ことの顛末を親に言ってないんだけど
何の挨拶も来ないとこをみるとあんたも言ってないんだね

汚いね
あんたも
私はもう綺麗でありたいなんて思ってないから

244 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:44:13
カキコしてたって
あの人に伝わらない。
虚しくなるから
もうカキコ卒業しようかな〜。

245 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:12
あんたとの恋が実らなくて良かった。
本当はそんな奴だったんだな。
死ねよ。

246 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:05
>>245
大人になれよ

247 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:15
全部嘘だったんだね
優しくしてくれて、抱きしめてくれたのに
全部嘘だったんだね。
ヒロの事忘れそうになるくらい好きになりかけてたのに
あんな裏切り方ナイでしょ…
ただやりたかったダケ?
やっぱそんなもん?
めっちゃ忘れたい!
あんたの事めっちゃ憎い
本当に殺したいくらいムカツク
けど…まだ好きな自分が居る…



248 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:40
本当は差し出された手を拒みたくなかった。
だけど、もうすぐ別れが来ると思うと繋げなかった
あれは不器用なあなたの
最後のサインだったよね
私もあなたが好きでした
今でも忘れられないよ…

249 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:57
246
こぐれかとおもた

250 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:13:33
>>243は私じゃないから。

251 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:13:37
俺といてくれたのは、元カレのことでいろいろあったから寂しさを紛らわすためだったんだよね…

それに気付かず、彼氏面しちゃってごめんな…

俺は本気だったんだよ

それが、嫌になったんだろうけど

でも、ひどいよ

元カレにされて、辛かったことを俺にまでするなよ

すっかり、女性恐怖症さ

252 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:23
>>239
私もだよ
ばーかL

253 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:03
>>208
何この糞ネカマ
そっくりそのままお前に返す

254 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:26
>>199
同じ人相手?ってぐらい相手の行動パターン一緒
他にもいるんやね

255 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:18
そして誰もいなくなった。

256 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:20
>>137
何で成り済ましやってんの?無意味だよ
夫婦そろって…

257 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:23
卒業してから九年になるね
貴方と話さなくなって十年
元気にしてるかな?
私じゃないんだから流石にもう働いてるよね?
今日もお仕事お疲れ様
今日小学の同窓会の案内みたいなものが来たよ
もうそんな歳になったのかって感じ。
貴方に会いたい
顔見るだけでいい
中学で同窓会しても三年の頃は別のクラスだったから
前みたいに学年全体の会を開いてもらわないとあえない
もう結婚してるかもしれないのにね

258 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:27
今でも大好き
姿を見ることができた日はテンションあがります
それだけで充分と自分に言い聞かせてるよ
あなたが風邪引かずに楽しく過ごせるようお祈りしてます

259 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:30
ありがとうばかうざい

260 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:47:05
どんなに気持ちが強くても叶わないんだってわかりました。
それまでは叶うんじゃないかって信じてました。私は幼かった。

あの頃が夢のようです。
あんなに激しく人を想ったのは初めてです。
あなたの仕種ひとつひとつが私を揺さぶりました。
身動きが取れなくなるから、好きになりすぎるのも考えものです。
あなたを前にすると言葉一つ思い浮かばず、あなたを目に焼き付けるだけで精一杯でした。

最後にお会いしたとき失礼な態度を取ってごめんなさい。
いつも真摯に接して下さってありがとうございました。

何年もお会いしてませんが、
ここ何日か顔が思い浮かぶので書きました。
もうお会いする事は無いと思いますがどうかお元気で。

261 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:32:56
十二年前に先生に貰った手紙まだ持ってます
ときどき読み返していました
今度会える時に持って行きますね

262 :名無しさん:2007/01/20(土) 16:11:56
今奴が死んでも心の中でひそかに喜びこそすれ
涙の一滴も出ないや
ましてや私のせいにされたら迷惑このうえない

263 :名無しさん:2007/01/20(土) 17:42:41
早く消えろ
謝るのはお前のほうだ
ゆるしてやるからにどと現れるな

264 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:04:09
ばーか
ばーか、ばか…

265 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:37:46
フラれたその夜、初めてあなたが夢に出てきた。
いつものように迎えに来てくれてた。
さよならを言いに来てくれたみたいだった。
でも、最後まで何も言わずツラそうな顔するばっかりだった…。
次の日も出てきた。
最後に遊んだ時の夢だった。
肩に回してくれた手、何気ない会話、いつもの笑った顔…
どれも当たり前すぎて目が覚めてもどっちが現実かわからなかった。

あなたにもう会えないって分かるまでまだ時間がかかりそう…
どうせならあなたと幸せになった夢が見たかったよ…

266 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:27
いつでもどこでもメールが出来る人が羨ましい。
今びくびくしてメールしてる。携帯からも出来ない。
うまくいくはずなかった。
その上、わたしには、ひどい障害が・・・
株でもやって、忘れます。株はメールしなくて済むから。

267 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:22:47
好きだから別れるなんて有り得ない
考え方かわった
冷めたから別れたんだ

268 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:24:29
株はやめたが いいよ

269 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:13
なんだかんだずっと一緒にいれると思ってた。
おじいちゃんおばあちゃんになって、一緒に縁側でお茶してまったりするのが夢だったの。
なんでこうなっちゃったかなぁ。

270 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:16
ヤリ逃げするなら海外転勤が決まってからの方がよかった

271 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:50
らしくなってきた、だと!?
てめえのためのカラ元気じゃろうがいいィィィィィィィィ!!!!!

272 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:05:21
自分から好きになった人は決して私を好きにならない


273 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:27:41
>>270
海外行く前にもう一度ヤッて で逃げればいいじゃん!

274 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:52:47
言われるのがウザイから縁を切りたいの
避けてる理由はそれ以外に無いの


275 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:33
取れる手段はただ一つ
縁を切ること
そのためなら会ってもいい

276 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:59:14
いやカラ元気じゃないよ。
もう2月某日にコトの決行決めたから腹が据わったというだけの話

277 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:43:20
辛い時黙って傍に居てくれてありがとう。

278 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:15
また北海道で?ww
意味わかんないよねww
うけるwwww
2月じゃなくて今やれば?ww
根性なしwwよえええええええええ

279 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:54
みんなの目の前で、ってのがポイントなのでw

280 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:53
北海道でみんなの目の前?www
頭おかしいんですか?www
病院池ってば

281 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:28
そやな
組織がウンチャラカンチャラ言いよったしな
それはご法度やからな〜
まぁ手初めに連絡先晒してみ?

282 :名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:04
馬鹿じゃないのwww
北海道行く予定全くないから関係ないけど
頭おかしい奴は病院池ってことだよ

283 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:01
好きだって言わなかったら、また会えたのかな。
涙が止まらないよ。

でも私達、こうしないとまともな道を歩めないんだよね。

色んなこと、音楽とか、教えてくれてありがとう。


頑張ってね。応援してます。体に気を付けて。

284 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:05:41
>>280-282
独り言に近いレスに何を過剰反応してるんですか?
そんなにみんなの前で倒されるのが怖い?www

285 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:06:39
何で自分に無関係なレスにそこまで過剰反応できるんだろう…

286 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:07:55
みんなの前で倒される?w
お前は日本語わかってんのか?
イミフで頭おかしいってことだよ


287 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:08:31
そりゃ荒らしてんだから無関係なのにも
適当にレスするわな

288 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:09:27
脅えてる脅えてるw

289 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:10:27
苦しませずに殺す、ってよっぽど鍛錬した殺し屋でもない限り無理だよね。
たいていは半端に怪我させて殺すまでいかずに苦しませることになる。

ま、私の場合はそれがちょうど都合良いけど。

290 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:11:39
脳内妄想乙wwwwww
デブスには無理だーおw
お前のほうが怪我してんじゃないの?
怪我っていうより後遺症かw
笑える

291 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:35
脅えてんのそっちだけどなww
監視されてるとか言っちゃってお前みたいな
デブス誰も監視してないよ?w
視界に入るのも嫌だしね

292 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:11
いつも嘘ばっかで誰と話してるのか分からなかった…私の好きって気持ち利用する男だって事も知ってたよ。でもあのドキドキと安心感は私を幸せにしてくれました。
いつかまた、お互い大人になったら、あの頃は…って笑えたらいいね!

293 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:13
怪我なんかしてませんが何か?

294 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:14:27
脅えてたら大の男にあんな風に怒鳴り返さないねえww

295 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:20:12
そりゃああたしはキレるからなw
お前らみたいな自称田舎のヤンキー程度笑えるわw
いつでも潰せるから

296 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:51
まだ好きなんだろうなぁ…

297 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:07:18
お互いがフリーになるタイミングが合わず、とうとう最後まで付き合うことが出来なかった。
一番好きなのはあなたなのに、なんでうまくいかないんだろう。
今私はひとりぼっちになったけど、あなたはもうすぐ結婚する。
この間は相談に乗ってくれてありがとう。
お幸せに。

298 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:40:36
らん?

299 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:40:05
>>260
相手のイニシャルは?

300 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:41:07
説明できないのはあんたの方でしょ?
自分のストーカー行為について説明してみせなさいよ

301 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:20:11
ストーカーではなく荒してるだけ
リアルまで絡んでるのがストーカーね
こっちはされてるほう


302 :nguxtsuchan:2007/01/23(火) 12:22:38
あなたもこちらをからかう行為したね

303 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:20
あなたは頑張って自分の夢に向かっているようですね私はダメになるばかりです

304 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:29:24
海外転勤決まったの??
私は予定通りNYに行きます。
あの時、嫌いって言ったのは辛すぎたからだよ。
誤解したままはいやです。
私からは連絡できないので 電話下さい。


305 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:31
>>299
迷惑がかかるといけないので言えません。

306 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:59:55
せめて告白させて欲しかったわ
いきなりブッチなんてひどいお

307 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:10:03
本当にあの子が好きだったんだ。嘘かと思ってた。
もう付き合って1ヶ月経ったね。今日のお弁当だったんだよね?美味しかった?幸せそうだね。私はあなたの嫌いな人と付き合ってます。
明日以降は仕事の仕方を変えるからあまり会わなくなると思うけど、これから先も記憶の片隅に私の存在が残っていることを願ってます。
バスケ頑張って下さい。

308 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:40:34
元気ですか?恵美子さん。

俺は結婚して二人の子供がいて幸せに暮らしています。

随分前に君が結婚したって聞きましたよ。

子供は何人?

幸せですか?


君は俺の青春の全てでした。

田舎に帰った時は偶然会わないかなって思ってしまいます。

君だけは幸せであって欲しい。

君と見た映画。

君と行った遊園地。

18年経った今でも時々思い出します。



もしも、偶然に奇跡で会えたらsexさせてくれ。

やってないから気になるんだよな。

309 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:12
きんも〜☆

310 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:35:41
電話くれるのにでなくてごめんなさい。
僕はまだ落ちたままだけど、僕が落ちた分だけ今の彼氏さんと幸せになってください。

元気が戻ったら、僕から電話します。

311 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:48:46
何の為に報告になんか来たんだよ。
この無神経ヤロー!マジムカツクわ。
2度と会いたくねー。

312 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:00
彼氏がいたんですね。まったく気が付きませんでした。
昨日、あなたが彼氏のことを話している声は、いつもよりも、どこか、はずんでいました。
背を向けて聞いていましたが、悲しいやら悔しいやら…
もっと早めに気付いていればよかった…
早くあなたのこと、諦められたのに…

僕は、春には、京都に行くことに、決めました。
その後は、たぶんもう二度と会うこともないでしょう。
その彼氏と幸せになって下さい。


最後に、1つだけお願いがあります。
あと残り約2ヵ月間だけ、あなたのこと、好きでいさせてください。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)