5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  別れた相手がすぐ結婚って  

1 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:46:25
何なんだそりゃ???

2 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:47:26
せつないね

3 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:56:58
俺 院生の26歳

相手 派遣の22歳

相手の結婚相手  居酒屋勤務  30歳

4 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:58:42
すぐって辛いね

5 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:59:59
まさかだよね

6 :名無しさん:2006/09/08(金) 19:25:27
二股かけられてて
それで結婚が決まったから捨てられたのでは。

7 :1:2006/09/08(金) 20:15:49
思いっきりそうかもね・・・・

だけど信じたくない・・・・

8 :名無しさん:2006/09/08(金) 22:14:13
子供が出来たからさようなら〜なんて?

9 :名無しさん:2006/09/10(日) 19:17:32
あたしもそんな経験あるよ。
5年間付き合った人。

別れてさみしくて引きずっていたら
その半年後に結婚したって聞いた。
あたしとの五年間はなんだったのかなあって。。。

10 :名無しさん:2006/09/11(月) 15:10:45
>>9
ね、辛いよね。
でもそれはあなたにも欠けていたところがあったんじゃない?

そして「この人だ」と思ったら期間はあまり関係ない。

11 :名無しさん:2006/09/18(月) 22:28:02
>>10
いたいぉ。私も9以上に長いけど、最近つくづくそうおもうよ。。
ほんといつまでも自分が大事なら上手くいかないもんだねえ。



12 :名無しさん:2006/09/18(月) 23:02:23
別れて4ヶ月で結婚してた。共通の友達は「酷すぎる」と抗議してくれたけど…
きっと運命の人と巡り会ったんだね。スゴ

13 :名無しさん:2006/09/19(火) 01:15:21
ほんとなんだったのかなあって思う

14 :名無しさん:2006/09/19(火) 01:51:15
自分の知人の♂も
結婚のために家まで新築したのに、別れたと思ったら元カノは3ヵ月ぐらいであっさり他の男と結婚。
元彼は若くして禿げてしまい今も独身。
二股した女が悪いのか
いつになっても結婚に踏み切らなかった男が悪いのか、気の毒だった。

15 :名無しさん:2006/09/19(火) 01:56:44
私も元彼が昨日結婚式したらしいです。台風の日に式なんて…私が前、結婚式メチャクチャにならないかなぁ。なんて思ったからかなぁ(^o^;私にも彼氏いるけど元彼の結婚ってやっぱり嫌な気持ちになりますね。

16 :名無しさん:2006/10/07(土) 14:18:01
もう終った事だから、友達にも聞かないようにしてる
でも今頃あの子もあいつもあの人も結婚してるんだろうな

17 :名無しさん:2006/10/28(土) 10:59:12
元カレが結婚する、彼、彼女にされたことは一生忘れられない…でも、やっとすっきりできたよ。もう、関わらないでよね

18 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:04:40
俺は別れる時はその人の幸せを願うって決めてるから
素直におめでとうって気持ちになる。


19 :17:2006/10/28(土) 11:50:11
>>18 ほんと祝福できればいいのだけど…浮気してて、浮気を秘密にして、私が悪いから別れる俺のせいじゃないって言われて。軌道に乗るまでキープにされて…こんな人だと思わなかった

20 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:04:39
>>19
そんな理由なら、祝福なんてしなくても良いさ。
辛い経験だったね。でも、必ずあなたを幸せにしてくれる人は居るから
前を向いて頑張って行こうよ!

21 :17:2006/10/28(土) 12:21:40
>>20 さん レスありがとうございます。肯定してもらえてモヤモヤしたものが払拭できました。私、前向きになるよう頑張ります。失恋版も今日でさよならします。みなさんにもこれからいい事がありますように願ってます。

22 :名無しさん:2006/10/28(土) 12:36:16
どうせすぐ離婚じゃない?あはは

23 :名無しさん:2006/10/29(日) 15:59:50
必ずいい人現れるなんて嘘だよ。人生で忘れられない人は必ず一人はいる。別れて30年たって結婚してる俺でも。男にはそうゆう人が必ずいる。

24 :名無しさん:2006/11/28(火) 07:52:35
憲が仕事中に事故りますように
愛が体調不良で死にますように

25 :名無しさん:2006/11/29(水) 14:43:07
元カノが旦那と二股かけてて
俺と別れてすぐ結婚した。

あれから10年。俺にも年下の可愛い彼女が出来て
元カノも子供が何人だか忘れたが生まれて
当時の事なんか、とっくに忘れかけていた頃、メールや電話が頻繁に
かかってくるようになった。それも食事の誘いや不倫願望
のあるようなメール。
俺は主婦やおばちゃんに興味ないので華麗にスルーしたら
基地外じみた「さよならメール」が。
数ヵ月後、送った「さよならメール」もけろっと忘れてまた連絡よこす彼女。
思い出は思い出のままのが良かった。


26 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:00:59
>>23
“そうゆう”人。ですか。
40〜50代の男性とお見うけしますが
“そういう”言いまわしは、なかなか若い感覚をお持ちですねw

27 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:39
別れてソッコーで新たな恋愛をする人、結婚する人って、何か勘違いしていると思う。
別れてすぐに都合よく愛する人が現れるなんて、信じられないけどなt
そういうタイプの人って、あっけなく破局するんじゃないの?

28 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:04:55
>>27
ほっとけばいいじゃん。そんな奴ら。

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:08:46
因果応報

人を苦しめた奴には必ず天罰がくだるさ。
不幸になれとは言わないけども。

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:52
そうならないから
殺人犯も生きているわけで・・・

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:32
私も結婚するつもりだった人に他の女とデキ婚された。
もう何年も経つけど忘れられないし恨んでます。
人を裏切った人間は幸せになれるのに裏切られた人間は今も苦しんでるなんてありえます?


32 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:31:52
昨日、ゲロとアビの両者のサルコンがケテーイした。いや、めでたい。


33 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:09
ありえます。世の中間違えだらけです。

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:35:23
>>30
その殺人犯も中には良心の呵責に悩まされる奴もいるだろうし
逃げててもいつ捕まるかわからない恐怖心はある。
たとえ時効が過ぎても刑期を終えてもすべて忘れて幸せってわけにはいかんだろう。
それができる奴はうちら普通の人の考えは通用しない。
それ自体が不幸だと思う。



35 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:36
>>1
それ、慰謝料取れるぞ。
ニュー速+にスレがたってるぞ。

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:50:45
ちゃんと付き合っていたならなw

37 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:21
>>34
>逃げててもいつ捕まるかわからない恐怖心はある。

まるでそれあんたじゃんw
いつこっちが証拠揃えて訴え出るか分からない恐怖心があるだろ?

38 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:38
どちらの親も公認でちゃんと付き合ってました。
一度でも一生一緒にいようと心に決めた相手だから苦しいです。
いっそ不幸になってくれたらどんなに気が楽か...

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:01
届かないくらい幸せになってもらった方がいいよ…。帰って来ないと思い知れるから(´;ω;`)

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:47
そんなに大人になれない...
もう帰ってこないことはわかってるんです...
だけどアタシは今でも苦しいのに相手は知らん顔して幸せなんて絶対許せない。

41 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:06
めっさ涙出て来た。

42 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:33
オレ今日、中出してやるわ♪そんでコッチに戻りたいって言ったら断ってやる♪
人生ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:06
全く違う人生を歩み始めたからもう2度と会うことないのにね。ときどき思い出して涙が止まらない。私も幸せになりたいのに...

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:28
ありえないよね。マジで。

45 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:00
>>43
今の幸せがずっと続くと思うかい?
スレタイのような奴が、極上の幸せを手にできると思うかい?
そんな奴が三越の指輪をはめれると思うかい?

奴らが手にできるのは、せいぜい100均の指輪だ。t

46 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:50:18
だよね。いずれ不幸になるはずと思ってないとやってられないよね…ホント。
結婚した相手に捨てられて慰謝料とか払わされてひとりぼっちで淋しく生きていってくれることを切に祈ります。

47 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:51:51
インポな人格障害者のやつに下した神様の罰って気がしますw

48 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:08:46
クズだね。裏切り者は地獄行き。

49 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:26
そうだね、こっちの信頼裏切って勝手に人のプライバシー侵害しまくりの
男は地獄行きだね

50 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:23:30
本気で他人に憎しみを覚えたのは初めてです
貴重な経験ありがとう
何の役にも立たないですけどね
本当に死んでください

51 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:35:26
>>19の相手は酷いな

てめーが他好きで女捨てるときに、ごめんと一言あやまることもできずに
ちゃんと悪者になって非難を浴びることもせずに
彼女に難癖つけて、彼女のせいにして彼女を責めたあげく捨てるような奴
絶対に天罰が下るさ。

52 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:57:34
私も19さんと同じ感じでした。
罪悪感持っていて一年後に連絡したら
結婚していてもう子供も生まれたって・・・
すぐに相手に子供が出来て結婚したのか?
私とは2年は結婚できないと言ってたのに。
物凄く心に大きな傷は残り後遺症に悩みましたが
諦めることが出来ていました。

でも問題はそれから数年してからです。
離婚してすぐに連絡を寄越してきたんです・・・
私は憎んでいましたがそれでもまだ好きでした。
結果また付き合うことに。。。しかし私の傷は
大きかったようで付き合いながらも傷をえぐるような
日々。結局心は壊れ果ててしまいストーカーになって
しまい・・・
またうざくなられて振られました。

もう死にたいです。


53 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:20
>>52さん
死ぬのはだめ。

魅力のあるかたなのね。
だけど、優しさが欠けているひとね。

勝手に結婚や離婚、果てには連絡をするようなひとに振り回されないで!

54 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:51:46
53さん
ありがとう。
再度受け入れた自分が悪いんだと思って
頑張って前を向きます

55 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:58:36
やっぱりまた他の女に行ってしまうんじゃないかって不安でしょうがなくなっちゃいますよね…
結婚してうまくいかなかったからって戻って来る神経も理解できない
平気で何度も同じ相手を傷付けるような最低な自己中男はくたばれ

56 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:56:21
男が結婚を決める時ってどんな気持ちなんだろうね。

57 :名無しさん:2007/01/02(火) 12:28:16
>>51
私の失恋相手も>>19と同じ感じだけど、
あなたのレスみて救われた気分です。
ありがとう。

58 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:25
私はやった方。
二股かけてて本命との間に子供できたから別れてってハッキリ言ったけどね。
好きでも何でもないし、不細工だけど金払いよかったから付き合ってやってたけどウザかったわ。


59 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:17
>>58
どっちの子供かわからんとかやばすぎだろw
お前はどうでもいいがお前のその本命すげえ笑えるwwwwwwwww


60 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:09:41
>>58
生きてる価値無し

61 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:14
>>58
最低・・・

62 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:20:58
58そんなにかわいのかよ; どんなんだよ(笑) 人からかわいいとか言われた事あんまないでしょ?だからちと注目されると直ぐ勘違いでウザいね。でも実際はたいしたこと無いんだよ!こーゆーヤツってさ。まぁ本命に捨てられて死にゃいいんじゃね?アハ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)