5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か僕を抱き締めてくれませんか?

1 :名無しさん:2006/09/12(火) 03:36:16
淋しい…キミは何してるのかな

2 :1:2006/09/12(火) 03:40:04
キミが真っ先に思い浮かべるのは僕じゃないんだろう…
その相手は僕は知らない…ただ、その相手に負けてる
事実が、つらいんだ。

3 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:03:22
なに自己陶酔してるんだ…キモいぞ。
失恋板に居る連中は、みんな辛いんだよ…君だけじゃないんだよ…


4 :名無しさん:2006/09/12(火) 06:26:03
何?この個人的なスレは

そういう部分を直さない自己中なキミには
自己中なガキっぽい恋愛しかできない

5 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:01:35
>>1
自分で削除依頼しろよ

6 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:21:13

:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

7 :名無しさん:2006/09/12(火) 12:51:21
いい子、いい子。寂しいよね。

8 :名無しさん:2006/09/12(火) 12:52:43
少し優しくしてあげよーぜ

9 :名無しさん:2006/09/12(火) 12:58:35
>>8
甘やかしたら、それこそ本人の為にならないよ。


10 :8:2006/09/12(火) 13:03:34
あ・・・そうだな。
悪い・・・

11 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:08:25
本当は彼にしたい…でも、しちゃいけないからさせてください。
大好き(ギュッ)
愛してる(スリスリ)
今日もお仕事お疲れ様、明日も頑張ってね?(ナデナデ)
おやすみなさい(チュッ)

12 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:19:20
…彼とのメールなら、ギュッって返して貰えたのに…余計に寂しくなっちゃった(´・ω・`)
みんなで、ギュッてするスレってあるかな…

13 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:20:52
>>12
メンヘル板にあったな。今あるか知らないけど。

14 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:23:21
>>13
レスありがと。そっか、この状態は失恋よりメンヘル向きなんだねorz
行った事ないんだけど、ちょっと見てきてみますノシ

15 :名無しさん:2006/11/07(火) 07:32:14
おはよう(ギュッ)
行ってらっしゃい、今日も頑張って('-^*)/

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:30:29
頼んでくれたらいつでも抱きしめるから。
なんでもするから。
私を愛して?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)