5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴って良い?

1 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:12:27
いいかな?

2 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:16:39
何か、2chしか書き込むところ無いって、何か情けないけど、書かせて。

3年間愛しとおした、彼女が昨日死にました。自殺でした。

全然、異変無かったからオレ気づかなかった・・・。3年も付き合っておいて情けないよな。

3 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:22:13
もう、彼女のそばで一晩泣いて、もう涙でねーやとか思った。

でも出るもんだなぁ。
電車の中でカップルを見て、無性に寂しくなったというか。

結構かっこつけなんだわオレw
だから絶対電車でしゃがみ込んだりしない。

でも 駄目だった。崩れるように声出して泣いてしまったわw もうかっこ悪すぎる。

4 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:26:55
オレは彼女に何してあげれたんだろう って思う。

後悔してもしきれないよ・・・。
絶対オレが気づくべきじゃん・・・

もう いやだ・・・・・

なぁ こんな時何したらいいの?まじ教えて・・・・・・

5 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:28:24
あんまり自分をせめるなよ

6 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:30:36
>>5
もう 自己嫌悪しまくりです・・・

夢だったら 良いのになぁ・・・これは悪い夢。。。

7 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:31:30

いちいち糞スレ立てるな!ハゲ!! >>1

8 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:31:57
>>7
ごめんなさい。
しかも sage忘れた・・・。

9 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:32:46
何故彼女が自殺したか全くわからない
こんなに思ってくれてた人がいるのに


10 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:33:48
>>7
もうちょい気使ってやれよ…

11 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:35:13
>>9
オレもわかりません・・・オレの思いが足りなかったのかな・・・

>>10
いえいえ。糞スレな事は確かですし。構いません。
ありがとうございます。

12 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:39:49
今はただ悔しい。それだけ。

結構人前だと気が強い彼女。

人並み以上に喧嘩もしたと思う。
だって、オレA型 彼女B型 あうわけ無い組み合わせw

(文章下手で、何か伝わりにくいのが辛いなぁ・・・)

それでも、まだまだ一緒にいれると思ったのに・・・

13 :1 ◆atepDYA9TY :2006/09/12(火) 05:46:05
何か、まじ糞スレでごめんね。

もう少し続けれると思ったんだけど、書きなれてないから無理だわ。

オレ誰かに聞いて欲しかっただけなのかも知れない。

彼女のところ今から行ってくる。


何か今別れようとしてる人とかもう1度考えて欲しいな。

14 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:47:26
死別は想像を超えてるな…
昨日テレビで911の特集やってたけど
自分だったら死別とかしたらおかしくなっちゃいそうだよ

15 ::2006/09/12(火) 05:49:09
私は馬鹿な高校生だから
たいしたこと言えませんが
彼女はその日突然死にたいような
ことがあったのかもそれとも
好きだから嫌われるのがいやで
相談しなかった
など相談しなかった何らかのちゃんとした理由が必ずあるとおもいますが
むやみに自分をせめるのは
ナンセンスだと思います
前向きとかじゃなく謎すぎます

16 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:52:55
Q.愚痴って良い?
A.絶対ダメ!

17 ::2006/09/12(火) 05:55:49
僕ならいくらでも聞きますよ
僕もかなりつらい過去がありますから
あなたほどではないですが


18 :名無しさん:2006/09/12(火) 05:57:57
てか行ってくるって死ぬって意味ですか

19 :名無しさん:2006/09/12(火) 06:06:37
逝ってらっしゃ〜い\(^O^)/ >>1

20 :名無しさん:2006/09/12(火) 06:23:46
彼女のとこいくって・・・??

普通に考えてこんな朝早くに彼女の家には行けないよねぇ。やっぱ死ぬの?

つうか釣りだったのか?!

21 :名無しさん:2006/09/12(火) 06:32:58
典型的なネタスレですね。

22 :名無しさん:2006/09/12(火) 08:24:57
チョット釣られてみますか?

>彼女のところ今から行ってくる。
 って…死ぬつもりなんですかねぇ?
もしそうなら、何で「彼女の分も生きよう」とか考えられないんですかねぇ
「せかちゅー」読めっての。

23 :名無しさん:2006/10/28(土) 01:05:58
ぎんざんだいら

24 :名無しさん:2006/10/28(土) 01:15:04
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば

 http://550909.com/?f4739375

25 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:32:07
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   やっぱや〜めた
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


26 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:02:41
事後批評!!
基本はsage進行で

前スレ(?)の>>1000どう思う?

27 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:04:58
1000 :◇Q7cCOn80og:2007/01/08(月) 03:00:20
作り話に花が咲いたよ
みんなありがとう

本物かどうかは別にして、こうなるような気がしてた

28 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:10
今のところ、自分ひとりしかいないけど、
正直、Part2の途中で>>1が彼女を殺しちゃったんじゃないかと思ったょ

29 :名無しさん:2007/01/15(月) 13:50:12
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)