5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、君達は一体どれくらい相手を愛してたの?^〜^

1 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/09/14(木) 15:21:05 ?2BP(15)
僕はあいつのためならば、この命惜しくなかったね^〜^v

2 :名無しさん:2006/09/14(木) 15:22:10
http://www.youtube.com/watch?v=UVkALK4bqxY

3 :名無しさん:2006/09/14(木) 15:58:49
純粋に一緒にいたいと思うくらい。
命までは捨てられなかったかな。

4 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:14:04
13年ぐらい

5 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:18:24
ノーモアクライ

6 :名無しさん:2006/09/14(木) 16:20:42
走りだそうぜ!

7 :名無しさん:2006/09/14(木) 17:41:53
死んでもいいと思ってた。

8 :名無しさん:2006/09/14(木) 18:23:35
どれくらい愛してた?って・・・
愛は有限じゃないだろ!無限だろ!!!このバカチンがぁ〜



糞スレ(´・ω・`) つ糸冬 了  

9 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:34:56
どれくらいってムツカシイぃ〜どぉゆぅのが究極の愛やと思う?

10 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:38:49
>>4同じく。
13years・・・

11 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:39:01
どれくらい愛してたんだろう…
金額で言うと上限がないくらいかな。
命は捨てれない…自分が可愛いし、命は買えないし…でしょ?

12 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:39:14
オレはこの人がいて生きてて良かった!生きていたいってくらい…別れたら死にたくなったけど…

13 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:45:18
死ぬ程愛するってゆうけどそれも抽象的すぎて分からんやん?究極の愛について考えて!!そしてそれを捜し求めにいこう

14 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:10:54
なにがあっても嫌いにならず味方でいられると思ってた。
別れてもやっぱり今でもそれはかわらない。


15 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:15:36
付き合ってたときは普通過ぎて考えてもみなかったけど、別れてから愛してたって気づく奴もいると思う。
それ俺

16 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:17:04
雨の日に傘が無いのに合いに行かなきゃって思う位。

17 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:20:01
>>8 イツカ解る日がるく。愛は限りあるモナおだとね。

18 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:49:18
彼の子供がほしぃと思ったくらい

19 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:52:52
>>15
それ、やめてほしい。
男の人に多いよね。

20 :名無しさん:2006/09/14(木) 23:42:31
人には説明できないほど愛してたさ。。
そして今も人には説明できないくらい愛してる。

21 :名無しさん:2006/09/14(木) 23:44:18
殺して食べたいくらい。

22 :名無しさん:2006/09/14(木) 23:48:13
今でも味方

23 :名無しさん:2006/09/15(金) 00:04:41
どのくらいって・・・
言葉にならないくらい。あの子のことになると
周りが見えなくなってた。
あの子のお願いなら自分を犠牲にしてでもかなえてあげたい。
あの時も、今もずっと

24 :名無しさん:2006/09/15(金) 01:09:30
>23
同じだ…。僕もあの子が望むならば全てを捨てて二人で居られる最善を選ぶつもりだった。
でも望まれたのは「新しい人がいるから邪魔しないで」って事だった。完全にピエロ状態。アホやなぁ僕は…。

25 :名無しさん:2006/09/26(火) 22:36:38
別れてから気付いた

26 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:46:48
>>18
あなたは私ですか??

27 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:56:16
私はあなたですか?

28 :名無しさん:2006/09/29(金) 21:27:23
離婚するくらい…

29 :名無しさん:2006/09/29(金) 22:36:07
>>26
それは遺伝子のせいです
あなたたちだけのことではありません

30 :名無しさん:2006/09/29(金) 22:37:46
換気扇の下で煙草を吸うくらい

31 :名無しさん:2006/09/29(金) 22:39:45
>>23
そうだよね、俺も彼女の為なら全てを犠牲にできる。それくらい好きだった。

32 :名無しさん:2006/09/29(金) 22:42:10
俺のくだらない人生をすべてあの子の為に使ってもいい
と思った位

33 :名無しさん:2006/09/30(土) 00:46:57
本当は愛してなかったのかもしれない。
彼と別れた今、どうやって自分の寂しさを埋めようかとしか
考えていないような気がする。

34 :名無しさん:2006/10/01(日) 04:14:37
いや〜ははは
別れてしばらくは俺にはあいつしか愛せねぇ!なんて言ってたけど、
こないだ酔わせてセクロスしてからスッキリしてね
別にもうどうでもいいや、と思ったわけ
がばがばで気持ちいいわけでもなし 気の利いた興奮するあえぎ声だすわけでもなし
つまんねぇ女
顔も目と目が少し離れてて、鼻もでかい すこししゃくれてる
出会った頃は髪も肌も綺麗だったけど今は無残だし…
性格も最悪 初め暗くておとなしいくせになれるとふてぶてしいなんてもんじゃない
別れたら即、別の生物になった
男と遊ぶ気がない なんて別れたとき言ってたが、別れて三ヶ月
奴は今女友達より男友達が多い
キャバ嬢なんか始めやがって…何きどりだよw
まぁ、100中
付き合ってたとき…50
別れた直後   …100
今       …13
今の13って数字は、モトカノが股広げて
「ズリネタにしてくださいお願いします」
て懇願してきたら、もしかしたらズリネタにするかもしれん、そんな感じだ
わはははは

35 :名無しさん:2006/10/01(日) 04:41:51
知り合ってすぐ⇒+50
付き合って欲しいと強引に押されていた時⇒−5
みんなにも同じ台詞で口説いていたのを知った時⇒−100
嫌ってる女友達と天秤かけられた時⇒−5000
頭に来たのでこっちから落とした時⇒−10000
付き合ったけど嫌ってた女友達が本命だったと発覚w⇒−20000
取り合えず向こうを切らせようと躍起になってみた時⇒−25000
向こうがつまらなくなって相手を捨てた時⇒−30000
この時点で自分もつまらなくなり、いつでも別れてやろうと考えていた
他にも女が何人もいたし、意地で付き合っても意味ないとわかってたし。
でもはじめはちょっといいなーって思ったんだ
同じ台詞で何人も口説いてた事と、嫌ってる女友達のほうが扱い上だったのが
悔しくて、それから恋愛対象から外れた
男っていうより戦利品みたいな感じになってしまった
自分ながら嫌な女に成り下がってました

ちなみに相手の男はあたしに対しては何の感情もなく、
女だから取り合えず落とせるかも?って声かけてみただけだったらしい
あたしも酷いけどそいつも似たりよったりでしたとさ

でも捨てられるとそれなりに傷つくのが恨めしい
情けないったらない

36 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:24:05
心から好きだった

37 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:23:01
付き合いはじめ …70
付き合ってたとき…100
別れた直後   …300
今       …68

でもこれは好き度数、今でも変わらず愛しています。

38 ::2006/12/16(土) 13:26:44
手首を切るくらい。
愛してる愛してる愛してるまだ失恋できへん。
失恋したけど愛してるんや(;_;)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)