5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい揉んで寂しさを紛らわしたい(´・ω・`)

1 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:50:37
寂しくてたまらないからおっぱい揉み揉みでもして寂しさを紛らわしたい・・
おっぱい揉まれて癒されたい女性集合汁(`・ω・´)

2 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:52:43
2get!
(・)(・)

3 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:56:31
舐められたい。

4 :名無しさん:2006/09/16(土) 15:58:15
糞スレだけど・・・

激しく同意 >>1

5 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:01:15
>>3
舐めたい。

6 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:03:18
>>4
糞スレ立ててすまんな・・毎日のように元カノの乳首吸ってたから
それが急に途絶えると寂しくてさ・・もちろんおっぱいだけが彼女ではないがw
なんていうか、習慣化してたから妙に喪失感がデカい。
思い出すと寂しくなる(´・ω・`)

7 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:04:41
まな板に小豆二粒ですが

|・ ・|

8 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:09:38
おっぱいオフキボンぬ

9 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:28:05
乳首舐められていきそうになったナ。
すごく男に見えた。

10 :名無しさん:2006/09/16(土) 16:45:24
おっぱい!おっぱい!(AA略

11 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:07:22
おっぱいオフ@失恋板


・・・いいかも

12 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:19:02
やっぱり男の人は痩せ型BよりデブでもDカップのがいいの?

13 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:23:45
大きい方がいい!
女性は、痩せたがる人が多いけどあまり痩せすぎでも魅力がなくなるよ。

14 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:24:37
でも自分より体重多くてもいいの?

15 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:29:19
どれくらいからデブと呼ぶか人によって違うからね・・それにDだと微妙かも
162cmで54`はどうだろ?この体型でE強、F弱くらいのバストの子が元カノだったが
もうちょっとだけ痩せてくれれば全くもって文句無い!ってくらい気にいってました

自分より体重多いのは微妙だけど、元カノはピーク時一瞬俺より重かったな・・・

16 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:29:42
ばかだなー、やせ型でCからDがいいにきまってるじゃん
なんでどっちかなんだよ

17 :名無しさん:2006/09/16(土) 17:44:31
痩せ型C、Dは確かに一番モテるだろうね
俺はEやFで普通かちょっと太めでもいいけど

18 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:08:50
おっぱい討論

19 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:11:08
いや、太めって50キロくらいだと思ってるでしょ?
167センチで60キロ以上でも胸大きければいいの?

20 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:12:12
167センチなら70キロでもオッケー

21 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:12:59
70?デブは不健康だよ

22 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:14:42
好きな人に揉まれるから意味がある

23 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:25:30
>>15
おまいは俺かw

>>12
痩せ型Bよりもデブ型Dよりもポッチャリ型Cが一番人気

24 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:33:38
>>19
167なら60が限界じゃないかな・・大半の男はね。言い切れはしないけど。

>>23
おまいの元カノも同じような体格か?w

25 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:40:56
身長160
体重57〜58
バストCなのに絶対Bって言われる(;_;)
ほんとにCなのに。
だからもっと大きくなりたい。

26 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:41:54
あ、体重一桁間違えたw
47〜48です…

27 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:50:08
>>26
すごい違いだよね、それw
揉んで大きくしましょうか?とかセクハラ発言してみる

28 :名無しさん:2006/09/16(土) 18:56:21
>>15
>162cmで54`はどうだろ?

デブ。スタイルは間違いなく悪いな

29 :名無しさん:2006/09/16(土) 19:03:06
CなのにBって言われるのは、高さ がないからだね
なんか、硬そうでいやだな


30 :名無しさん:2006/09/16(土) 19:06:45
まあ、胸どうこうじゃないんだな結局のところ
デブDに負けたのは


31 :名無しさん:2006/09/16(土) 19:08:34
>>28
ひでぇw
まあたしかに腹出てたよorz

32 :名無しさん:2006/09/16(土) 19:21:59
ひっこめ!ひっこめ!お腹!!!


33 :名無しさん:2006/09/16(土) 19:57:19
>>27
お願いしますw
本気でサプリでも飲もうかと考えた位悩んでます
というか悔しいw

>>29
めっちゃやわパイですよ
体全体も…
元カレに
『今までの誰よりも何よりも柔らかい』
って言われた


34 :名無しさん:2006/09/16(土) 20:04:32
そう デブに負けた
もう死ぬしかないかも

35 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:24:02
>>33
お願いしますてwノリいいなww
まあそっちがいいなら喜んで揉みますが

36 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:29:15
風俗行ってくるか。

37 :名無しさん:2006/09/16(土) 21:57:56
結構伸びてんなw
皆寂しいんだな

38 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:01:16
おっぱい討論

39 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:08:26
亜qすぇdrftgyふじこlp;@:「」


40 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:11:06
ぱふぱふしてよ 誰か〜〜

41 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:11:57
お前にはしてやらん

42 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:12:50
このマザコンがっ!



まあオパイはいいがな

43 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:23:03
チビでぽちゃなのにCしかない私は

44 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:28:20
もう皆揃って揉んでやるから恋!

45 :名無しさん:2006/09/16(土) 23:34:58
俺はおにゃのこにチンコ舐め舐めしてほしいお・・

46 :名無しさん:2006/09/17(日) 00:32:13
おっぱいオフ!おっぱいオフ!(AA無し

47 :名無しさん:2006/09/17(日) 01:43:40
寂しいから、揉まれて安心したい…激しく揉まれたい

48 :名無しさん:2006/09/17(日) 02:59:25
>>47
揉んであげよっか?

49 :名無しさん:2006/09/17(日) 03:05:55
はぁ…彼氏のいる女友達と飲みに行って、胸揉み揉みしてしまった。


50 :名無しさん:2006/09/17(日) 03:23:33
>>47
揉みたい!

>>49
ゴラ!そこはおさえなきゃ・・

51 :名無しさん:2006/09/17(日) 03:31:15
>>50
だよな…
でも、女友達も彼氏とはいつ別れてもいいらしくてさ…
成り行きで、別れたらエッチしようって話しになってるorz


52 :名無しさん:2006/09/17(日) 07:56:08
おっぱい上げヽ(゜▽、゜)ノ


53 :名無しさん:2006/09/17(日) 10:35:30
ばかテツ、ほら、胸揉みな。安心するべ?

54 :名無しさん:2006/09/17(日) 14:26:39
なんで揉むと安心するの…?

55 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:15:59
身長150aの理想体重は何`ですか?
今Dカップなんですけど、ダイエットしたら落ちてきた。。。

1年前はFカップだったのに、ダイエットでこんなにも変わるなんて・・・
胸だけは落としたくなかった(涙)

56 :名無しさん:2006/09/17(日) 15:19:23
おっぱいオフなんて風俗でやれ

57 :名無しさん:2006/09/17(日) 16:20:12
>>55
そりゃあダイエットすれば、脂肪の固まりのおっぱいから落ちるよ…

理想体重は38キロ位じゃない?
今、何キロなの?


58 :名無しさん:2006/09/17(日) 16:57:23
>>55
むしろおっぱいの脂肪は柔らかくて解け易いから痩せるとおっぱいから減っていきやすいよ
だから胸を残して痩せるなんてのは至難の業
その身長なら40キロは切った方がいいかもね
でもその体重でまたFカップまで持ってくのはかなり無理あるだろうけど・・

59 :名無しさん:2006/09/17(日) 17:03:58
>>53ちせ乙

60 :名無しさん:2006/09/17(日) 17:35:52
>>57
46`です。。。
頑張って落とします

いい恋すると大きくなるんだけどね・・・


61 :名無しさん:2006/09/17(日) 19:43:47
おっぱい吸わせて

62 :名無しさん:2006/09/17(日) 21:46:59
>>60
ダイエット頑張ってね。
あと、おっぱい揉まれたくなったらいつでも言ってくれw


63 :名無しさん:2006/09/18(月) 00:10:26
オパーイage

64 :名無しさん:2006/09/18(月) 00:14:22
>>60
>いい恋すると大きくなるんだけどね・・・

なんかこの一節いいなw揉まれるからかな?
俺と「いい恋」しない?w

65 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:17:49
昔64`あった時から今50`になって乳がたれ続けてる…どぉしょ。

66 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:17:57
はぁ…連休辛い…寂しい…
おっぱい触らせてくれる女友達に逃げたくなる…


67 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:18:26
お笑い漫画道場みたいな乳?

68 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:36:05
>>65
補正下着使うといいよ…元カノが使ってB>Dになってた。
形も非常に良かったよ。


69 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:50:56
>>66
そういう女友達がいるだけでも羨ましーぜ、このっ

70 :名無しさん:2006/09/18(月) 01:55:05
>>66
金払うから貸してもらえませんかね

71 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:10:24
>>65
急激に痩せると垂れるらしいね

72 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:11:16
>>71
歳だよそれはw

73 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:16:01
>>65
まっさーじと胸肉の体操がんばるといいらしいよ
バスト用の美容液とか使ってみそ

ほしのあきが失恋でBからG?だかに復帰出来たとか言ってるけど
ホントかなー?
あれってやっぱ整形なんだろか


74 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:20:43
>>73


75 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:22:23
>>74
なんすか?

76 :名無しさん:2006/09/18(月) 02:29:17
>>69 >>70
その女友達、一応彼氏居るんだけど、いつ別れてもいいらしくてさ…
俺とは昔から一緒に映画見たり、飲みに行ったりする関係…お互いの恋愛遍歴とかも知ってる友達。
状況としては、彼女は好意持ってくれてると思うんだけど、俺は自分が寂しいだけだと思うんだよね…
でも、飲みに行くとおっぱい揉んだりしてしまう…俺ダメぽorz


77 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:33:41
まだ誰にも見せた事も触らせた事もないけど…
揉んで下さいっ!!
気持ち良いのかなぁ??

78 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:40:34
>>77
よし!俺が揉んであげるよ…揉み揉み…
つーかメールしてw


79 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:42:42
わーい!寂しいんですか??
メール、、私まだ若いんで…ww

80 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:48:06
若いのかぁ…年いくつ?
つーか失恋して無いなら、こんなところに来ないで現実の幸せ見つけた方がいいよ…


81 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:53:09
もーすぐ18です!
失恋??しましたよ…
だから寂しくて…

82 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:56:29
年近いな・・
じゃああまり進まないうちに失恋してしまったってことかな?
俺で良かったら相談に乗りますよ・・揉みながら





いや、冗談だよ(揉みたいけど

83 :名無しさん:2006/09/18(月) 03:59:30
何歳の方ですか??
年齢近い割に落ち着いた口調ですね!
結構良い感じだったんですょ…チューもされたんで勘違いしてたみたいです。。


84 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:03:47
21歳です。ちなみに最近21になりました。
落ち着いた喋り方なのはネット上だからだよw
いい感じまでは行ったけど、付き合うまでは至らなかったってことかな?

85 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:10:36
21ですか。結構近いですね♪
付き合ってなかったです。
今まで生きてきた中で一番好きになった人だったから、振られたんですけど…辛かった!
早く新しい恋がしたいんです、受験生ですが、彼が頭から離れなくて!

86 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:18:09
なるほど…期待させられたのに振られたわけか。
そういう思わせ振りな人っているよね。
つーか受験生か!それならあまりいつまでもズルズル引きずるわけにもいかんでしょ。
早く解消しなきゃだ。
というかココでずっと話すのもなんだし、良かったらメールで話さん?
俺が捨てアド晒すよ。

87 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:20:29
よろしくお願いしますー。

88 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:21:58
じゃあ捨てアド晒しとくね
3_14@compass.jp

89 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:23:58
めんどくさいのでケータイから直で送りますっ!

90 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:24:57
>>85
横からスマソ。忠告しておく、彼のことは受験終わるまで忘れなさい。
辛いのはわかる。彼を好きなのもわかる。でも俺がなぜこんなことを言うのか。
状況は違うが、自分も恋愛絡みのことで彼女が頭から離れず、それも手伝って受験を失敗した身だからだ。
そして今俺は浪人している。人の心配の前にこんな時間に2ちゃん見てる自分を心配しろって感じだが…
本当に後悔するからどんなに辛くても今は勉強だけを考えなきゃ。
経験者が言うんだから間違いないよ。

91 :90:2006/09/18(月) 04:30:47
一足遅かったみたいだな…
失敗すんなよ受験生。

92 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:31:43
>>90
一昨年の俺を見てるようだw
たしかに早く恋愛がらみのモヤモヤを断ち切るべきだね。煩悩滅却すべしだ。
2ちゃんに入り浸ってる浪人生ってとこが俺とかぶるんだが…ココにいるとかなり時間が早く過ぎるから、ほどほどにしといた方がいいよ、マジに^^;
俺は主に受験板にいたなぁ…
必要な情報を得る以外にもくだらん言い合いにも参加したっけな。懐かしい…

93 :名無しさん:2006/09/18(月) 04:34:52
>>90
忠告ありがとうございますっ(>д<;)
忘れて専念したいのですが、なかなか…
>>90さんの事も頭にしっかり入れて頑張らないとなぁとは思います…

94 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:03:42
もしかしたら乳を揉めるかもしれんと必死な奴がおるな

95 :名無しさん:2006/09/18(月) 17:15:07
乳オフまんせー

96 ::2006/09/18(月) 22:15:09
私は髪をなでなでして欲しいと思うけど、まぁ胸をもみもみでもいいかなと思う。結構純粋にそう思うんだけどさいてーかな

97 :名無しさん:2006/09/18(月) 22:16:15
そんなこたぁない

98 :名無しさん:2006/09/19(火) 00:58:06
>>96
良き事かな

99 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:00:42
女子高生のおっぱい揉みたい・・・・・

100 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:03:36
ひゃく!

101 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:06:14
101パイ目のフェラポーズ

102 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:14:34
乳首吸いたくなってきた(´・ω・`)

103 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:17:08
そんな顔して言うなよwww

104 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:18:46
(´・з・`)ちゅぱ…

105 :名無しさん:2006/09/19(火) 05:47:37
( ゚з゚ )ちゅぱ…

106 :名無しさん:2006/09/19(火) 12:34:37
マンコ舐めたくなってきた(´゜ω ゜`)

107 :名無しさん:2006/09/19(火) 13:44:19
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \    ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   おっ
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"

         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \     ;'
     ;  ●      ●      ;'   ぱい!
     ';,   (__人__)        ;' 
     `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''


108 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:17:01
>>106
おぱいスレでつよ

>>107
イイ!

109 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:42:12
おっぱい女神降臨期待age

110 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:47:18
振られちゃったんで今まで行った事なかったおっぱいPUBに野郎共と二次会に繰り出した。
おっぱいは癒されると俺は思った。



が、そこで働いている女を俺は軽蔑した。逝く時点で人の事言えねーけど
でもおっぱいはいい。これはガチ

111 :名無しさん:2006/09/19(火) 17:04:57
>>110
>が、そこで働いている女を俺は軽蔑した。
ここkwsk

112 :名無しさん:2006/09/19(火) 22:50:22
いきなりおっぱい揉まれたぃ…
背後から抱きつかれてそのまま…

113 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:17:47
>>112
揉みます!

114 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:52:06
私女だけどおっぱい揉んでみたい
そんなに触ってて気持ちいいの?

補正下着本気で買おうかな…

115 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:02:50
思いっきりギューってして、チューしながら揉んで…?!

116 :名無しさん:2006/09/20(水) 01:49:55
>>114
自分の揉んでみてもあまりしっくりこないかな?
自分のと他人のではやっぱ違うのかもね

>>115
ハァハァ(´д`*)

117 :名無しさん:2006/09/20(水) 02:04:21
>>116
私の胸に飛び込んでっ…

118 :名無しさん:2006/09/20(水) 02:12:56
>>117
あぁ・・いい・・すっごく柔らかい

119 :名無しさん:2006/09/20(水) 02:15:36
あふぅ…んっ……んぐっ
なんつって。処女なんでよく分りませんww

120 :名無しさん:2006/09/20(水) 03:31:28
>>119
処女かy

・・・ や ら な い か ?

121 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:50:52
あ〜ぁ、どっかにD〜Fカップくらいのおっぱい落ちてねーかな(´・ω・`)

122 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:02:10
おっぱいだけ落ちてても微妙じゃないか?

123 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:08:22
失恋して胸が少し小さくなっちゃいましたー

124 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:27:24
>>122
むしろリアルに考えたらグロテスクw
ホラー映画だなww

125 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:28:18
>>123
本当にそんなことあるもんなの?
揉んで大きくしたげようか??w

126 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:38:02
>>125
ご飯食べれん期間で痩せたから胸もちっちゃくなったわけさ
揉まれるよりぎゅーって握られる?てか潰される?ほうがいいw
…とかなに書いてんだ私は

127 :名無しさん:2006/09/20(水) 23:58:39
>>126
あぁ、単にストレス痩せの影響か
俺も随分痩せたな・・

というか貴女はMでつか??w
潰されたいなら喜んで潰しますとも^^

128 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:01:08
ストレスやせでも胸だけは減らんかった…
逆にアンダーバストが細くなったからサイズはupですょ。

129 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:07:20
>>128
それはおまい・・かなりレアケースじゃないか?
失恋痩せ自体は不幸だが、それを考えると不幸中の幸いだな。

130 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:11:53
>>129
胸はでかいから邪魔でいらんょ〜…だからちっさくなるの期待してたのに…
もぅ失恋やだゎ

131 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:17:48
>>127
Mじゃないですよー
潰されて息苦しいのが好き
抱き枕とかで首埋めたりして、寝るときとかに多少息苦しくするのが好きなんですwそれだけ

てか胸ってまた大きくなるんだろか?

132 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:25:08
>>130
ちょwwwヒンヌー女への宣戦布告ですか?w

>>131
その趣味にM気質が見え隠れしてますけどねw
Sがデフォでも隠れMの要素持ってる人とかいるからね
胸は揉むと大きくなるとか言われてるけど、実際はワカンネ
一回デブって必死に胸以外痩せりゃ確実だけどなw

133 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:30:29
>>132
いやぃや…あげれることならあげたいですよ…
キャラクターのシャツとか着てみてください。
キャラクターが横に異様に伸びてふっとてるんですよ。
もぅ適度が一番ですよね。
男性からするとどれくらいが一番ベストサイズなんでしょ?

134 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:33:59
>>133
元カノを彷彿させる巨乳っぷりだな・・何カップ?
一番モテるのは痩せ型のCカップやDカップだろうが
おぱーいに関しては好みが分かれるからな・・微乳派とかいるしな。
俺はEやF辺りも大好きだけど^^
このスレの住人はスレタイが「揉んで紛らわしたい」だけに
揉み応えのあるサイズが好きな奴が多そうだな。

135 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:38:24
>>134
133ですがEですね。
たぶん痩せ型っぽひ。。。
彼できてサイズupしまくりですゎょ。
きっとすごくもまれてたからw

136 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:46:52
>>135
痩せ型でEっていったら・・相当な張りっぷりじゃないか?!
すげぇ・・付き合って欲しいくらいだw
もっともっと大きくしますよ^^
・・・ってもう大きくなりたくないんだったなorz
そういや俺も元カノのおっぱい揉みまくってたけど、たしかにちょっとデカくなったかもしれん

137 :名無しさん:2006/09/21(木) 01:38:40
微乳が好き(* ゚д゚* )ポッ

いきすぎの巨乳イクナイ('A`)

138 :名無しさん:2006/09/21(木) 19:37:30
揉み揉みしたいお(´・ω・`)

139 :名無しさん:2006/09/21(木) 20:36:32
おっぱい揉ませてくれる女の子居ないかな?(´・ω・`)


140 :名無しさん:2006/09/21(木) 21:09:54
いねーなそんなん

141 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:34:58
だよな〜・・

142 :名無しさん:2006/09/22(金) 01:52:01
みんなどのくらいの期間モンでない?
俺はもう・・・かれこれ2年になるな。
最後なんか一緒に寝たのにお障りすら禁止だもんな。

はあ〜。誰かの乳首をキュッとやってウッと呻らせたいな・・・。

143 :名無しさん:2006/09/22(金) 02:06:40
俺はまだ半月ちょいだけど、昔は毎日揉んでたから寂しい・・・(´・ω・`)
あ〜あ、マジでおっぱい提供してくれる女神はおらんのか。。。

144 :名無しさん:2006/09/22(金) 07:26:45
ちょうど1年くらい前、同棲してた彼女が出て行って以来、
女の人の肌に触れてないよ...サミスィ


145 :名無しさん:2006/09/23(土) 03:31:23
ヴぁああああああ寂しいYOぅうううううううう!!!

146 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:00:13
はぁ・・・おっぱいで感じさせたい・・・
別れてから、ないなぁ。。

147 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:21:44
最近おっぱい揉まれていっちゃうシチュでハァハァ
好きな人に揉ませたいけど自分からは言えないジレンマ(´・ω・`)

ちいさい胸コンプやし、モミモミされていく過程で大きくなって欲しい。。。

148 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:54:19
大きな胸から、小さい胸まで♪
揉み込む男が、ここに〜い〜ます〜♪

149 :名無しさん:2006/09/27(水) 03:53:39
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J





150 :名無しさん:2006/09/28(木) 02:05:16
I'm SEXER!

151 :名無しさん:2006/09/28(木) 16:46:03
揉みage

152 :名無しさん:2006/09/28(木) 17:04:07
乳首黒い

153 :名無しさん:2006/09/29(金) 20:23:39
乳首はやっぱり色が薄い方がいいなぁ

154 :名無しさん:2006/09/29(金) 22:20:23
色はある程度妥協出来るがニュウリンでかいのは勘弁

155 :名無しさん:2006/10/18(水) 01:26:52
>>154
色も妥協したくないが、たしかに乳輪デカい方がキツいわ・・

156 :名無しさん:2006/10/18(水) 01:33:08
乳輪大きい。。。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :名無しさん:2006/10/18(水) 01:33:23
陥没は?

158 :名無しさん:2006/10/18(水) 05:51:17
>>156
そんなに?めちゃくちゃデカいんじゃなかったら気にするほどでもないかと。

>>157
陥没はむしろ可愛いかも。イヤではないかな。
元カノが片方だけ陥没気味だったけど、舐めて立たせるのが楽しかったな……はぁ。。。

159 :名無しさん:2006/10/18(水) 05:57:09
↑お前きもい

160 :名無しさん:2006/10/18(水) 06:10:20
うん、キモ杉


161 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:54:05
自演臭いスレだな

162 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:55:57
自演で乳首の話するやついるか?

163 :名無しさん:2006/11/02(木) 00:51:58
自治

164 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:40:45
おっぱいもちage

165 :石垣みずき:2006/12/16(土) 15:47:54
私は、5年のころ担任の先生に揉まれた。
好きな先生だったから、超うれしかったついでに、
おっぱい飲んでもらった


166 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:20
>>165お前バカか?妊娠又はホルモン異常じゃない限りおっぱい(母乳)は出ねえよ。まぁおっぱい飲んで貰ったとしか書いてないがな。

167 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:01
小ぶりだがもみごたえのあるあれをまた揉みたい

168 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:36
ぶっちゃけ胸小さくなりたい…
Gもいらないって…

169 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:28
www

170 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:41:29
分けてけろーー
小さくてなさけない

171 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:06
あたしにも りょうほうに まんべんなく わけてくだされ


172 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:53
もみ応えあればヨシ!

173 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:38
モミ応えは、小さくてもあるもの?

174 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:14
アル!

175 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:58
よかった あたしのおっぱいおおきくな〜れ おおきくなれ〜

176 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:12
十分だろ

177 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:28
Aでも、揉み応えあり?

178 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:02
Aはよく知らないかも。

179 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:28
Cぐらいからか…?

180 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:09
いやBからはまず大丈夫。Aでも大丈夫と知人がいってた。

181 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:34
大きさより感度!

182 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:08
揉み応えあればいいなら、形はなんでもあり?

183 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:47:32
胸もんでも感じないんですが
おっぱい不感症なんでせうか(´・ω・`)

184 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:46
レタス食べるとおっきく
なるらしいよ??
女性ホルモンが働くってきったけどなぁ・・・。

185 :名無しさん:2007/01/01(月) 15:03:07
♂は、おっぱい揉んでると安心する!?
♀は、チ○ポ握って眠ると安心する!?

186 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:17:48
153cm 43kg Bカップ
ってマズイですか?
大きくなりたぃなぁ…

187 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:23:30
>>186
大丈夫じゃない?
俺は、おっぱい星人だけど
好きになった人の、おっぱいが
1番好きだからサイズとか関係ないよ〜

俺だけかな…

188 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:18
大きさより感度かなー俺は。確かに落ち着くかも…

189 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:47
サイズ出しといてマズイかなぁなどと訊いてくる♀って
そんなことないよぉって言われたいのか?

190 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:36:00
そうかも。
でも現実が知りたくて。
すみませんでした。

感度って…?

191 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:42:39
じゃぁはっきり言ってやる。
貧相だろうな。>>186
俺は女の乳のでかさなんて別にどうでもいいが
そういう女は嫌いなんだ。

192 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:44:12
あー、元カレにもし、新しい彼女ができてたら、そいつが貧乳だといいな。
あいつは絶対おっぱい星人だから、それなら私のもとに帰ってくるはず。
…なんてな。

193 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:46:37
でかさとかあんまりきにしないけど形は良いほうがいーかな

194 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:53:24
胸おっきくなれるんだったら復縁いいや

195 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:56:37
194じゃあ俺揉むの頑張るよW

196 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:56:49
アリかナシか知りたくて。
ありがとうございました。頑張ります!
気分悪くしてスミマセン。

197 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:20:09
♂は、おっぱい揉んでると安心する!?
♀は、チ○ポ握って眠ると安心する!?

198 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:23:02
うん、チン握ってると落ち着く

199 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:28:36
俺はチン入れた瞬間が一番落ち着く。


200 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:29:34
インポじゃふにゃちんで入らんだろw

201 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:04
おっぱい吸ってるとき落ち着くなぁ

202 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:40:04
>>201
一生ママのおっぱいすってなさい

203 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:42:22
ママが吸わせてくれません。
乳児のとき乳首を噛んだので嫌われてます。

204 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:45:13
Cカップ以下の女は女ではない

205 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:46:09
俺は手のひらサイズじゃないと生理的にダメ。
ホルスタイン要らない。

206 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:05:59
>>198
どんな感じで落ち着くの?
今、ほかの誰のとこも行かない!自分だけのもの!って感じ?

207 :名無しさん:2007/01/02(火) 09:09:10
>>206 ううん。そういう事じゃなくて、フニャチンとタマタマの感触がたまらないんだよね。
男だって女のおっぱい柔らかくて気持ち良いでしょ??
私は寝るまでずっと握ってるよ。

208 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:06
元カノも似たようなこと言ってたわー
一緒に風呂入ったときとかずっと玉触られっぱなし
んで向こうは満面の笑み


209 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:10:56
あーおっぱい揉みてー
そして思いっきり吸いてー

210 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:04:08
>>207
 俺の元カノもそうだった!でも、その子は最上級の独占欲な子で、
 握ってる限りは自分のモノだ!って感じがして落ち着くんだって
 ちょっとゾゾってした(00;う〜ちょん切られる〜

211 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:09:48
おっぱい星人な俺だったが、結婚を考えている女性は貧乳なんだな。

212 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:15:30
AVとかは巨乳が好きなんだが、付き合う子は貧乳が好きな俺…訳分からん。

213 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:59:06
>>204>>211おまえは俺か?ww

214 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:14:13
焼肉ボンバー

215 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:36:46
>>204
(´;ω;`)ブワッ

216 :名無しさん:2007/01/03(水) 04:36:00
テス
たこわさサン

217 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:03:25
揉ませて!そして舐めさせて

218 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:16:52
ふにゃふにゃのを触ってると落ち着く
恥ずかしがる彼氏も可愛かった…


219 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:56:17
ぷにぷにぃ〜
ぷにぷにぃ〜

220 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:09:57
つんつん

221 :名無しさん:2007/01/13(土) 13:43:34
んっんっ!
あーあー!またこんなに大きくなって・・・

222 :名無しさん:2007/01/14(日) 02:26:16
スレと内容が変わってるやんw

じゃあ俺の触らせるから、おっぱい揉ませてよ
出来れば大きめがいいな。

223 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:49:16
もんでるうちに先っちょだけとか言い出す罠

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)