5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●復縁相手に当時の心情を聞いて書くスレ●No.1

1 :いち:2006/09/23(土) 18:24:42
復縁できた皆さんご協力くださるとうれしいです。
復縁を頑張っている皆さんはこのスレ見て
自分の方向性を正しましょう。

・荒らし防止のためsage進行でお願いします(メール欄に sage と入れる)
・相談は相談スレへどうぞ。

皆さんの復縁成功を願います。


2 :名無しさん:2006/09/23(土) 18:38:39
2get

3 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:49:14
3とりー

4 :名無しさん:2006/09/23(土) 21:23:29
これぞフォースの力

5 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:04:26
このスレのびてほしい

6 :いち:2006/09/24(日) 00:10:28
私も復縁中の身なのですが,,,
もしかしたら必要性があるかと思い立てました。
このスレが伸びて皆さんのお役に立てば幸いです。

7 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:27:28
いちさんは御自分のこと、書いていただけないのでしょうか?
ぜひ聞いてみたいです。

8 :いち:2006/09/24(日) 10:17:47
復縁中というのはまだ復縁してないって意味ですので,
まだ書けませんね(笑
申し訳ありませんが,もうしばらくお待ちください。

9 :名無しさん:2006/09/24(日) 11:41:39
誰か体験談よろ

10 :名無しさん:2006/09/24(日) 12:08:52
復縁したら失恋板からバイバイじゃない?


11 :名無しさん:2006/09/24(日) 13:35:20
書きたいけど何から書けば良いやら…

12 :いち:2006/09/24(日) 13:48:25
>>10
失恋板から去る人もいるでしょうが、
残って相談などに乗ってくれる方もいるはずだと思います。

>>11
できれば別れた原因などからお書きいただきたいのですが、
お好きなところからお書きになってください。

13 :11:2006/09/24(日) 14:10:18
別れた原因は私の束縛、とことん嫌われました。
別れて復縁までの約1年いろいろあったのですが、復縁をOKした理由を彼は
「別れた原因を分かって、やり直したいと努力したりどんな事があっても思い続けてくれたのが分かった」そうです。

14 :名無しさん:2006/09/24(日) 14:19:31
できれば復縁をOKした女性のカキコもおながいします。
なんか失恋版って振られた女性ばかりで男少ない気がする。

15 :名無しさん:2006/09/24(日) 14:55:56
遊ぶ事が優先だった彼に耐えきれず好きなのに 私から別れを告げました。
お互い 同じ店の常連で 別れてからも ほぼ毎日 顔を合わせていましたが 私が めぃっぱい 避けていました。まだ好きだったから 吹っ切りたくて・・・
ある日 彼から呼び出されて 避けられるのが辛い…やり直したいと復縁の話しをされ OKしました。
後から聞いた事ですが その店に行けば 私に会えると思い きつくても無理して来ていたそうです。避けられれば 避けられる程 過去に申し訳ない事をしたと思ったそうです。離れてる間 どれだけ私の存在が大きかったか わかった…とも 言ってくれました。
今は 何より私を優先して大切にしてくれてます。
参考にならないかもしれませんが みなさんが復縁できる事 願ってます。

16 :いち:2006/09/24(日) 15:29:38
>>13
ありがとうございます。
あと、どうやって好きということを表現したんでしょうか?

17 :11:2006/09/24(日) 18:41:32
嫌われた時は彼に「顔も見たくない、声も聞きたくない」と言われてたから、共通の友人にまだ好きって言ってたのが勝手に伝わってた。
会うようになり復縁したきっかけは、彼がトラブルに巻き込まれ数日警察のお世話になった事。
家族や友人に見放され、私だけが面会や差し入れに通ったんです。
出てきても、あまり連絡しないようにしてるうちに彼から連絡が来るように…
時々遊ぶ仲になってから私が告白しました。

18 :名無しさん:2006/09/26(火) 19:47:22
あげ


19 :名無しさん :2006/09/28(木) 02:57:06
男の人にききたいのが仕事辞めて無職の状態が続いたら
別れたくなる?(仕事してる人でも例えばで)
次の仕事が決まったら復縁したくならない??

スレ違いだったらごめんなさい

20 :いち:2006/09/28(木) 19:30:51
微妙にすれ違いぽいですが・・
私には別れる別れないほどの関係はないです。
他の原因を探してみてはどうですか?

21 :名無しさん:2006/09/29(金) 23:44:45
hoshu

22 :名無しさん:2006/10/02(月) 15:39:16
age

23 :名無しさん:2006/10/02(月) 15:44:45
>>20
失礼ですが、アナタはオフ恋の「いち」さんと同一人物ですか?

24 :いち:2006/10/02(月) 22:32:57
いえ,存じませんよ。
偶然かと思われます。

25 :名無しさん:2006/10/05(木) 20:18:54
あげ


26 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:50:42
age

27 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:16:16
age

28 :名無しさん:2006/11/03(金) 22:25:08
あげー

29 :名無しさん:2006/11/05(日) 04:04:57
まげー

30 :名無しさん:2006/11/05(日) 04:33:58
>>1が必死にあげてて痛々しいからsage

31 :名無しさん:2006/11/05(日) 17:06:11
age

32 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:41:50
多分他の板でやった方が良いのでは?
それか報告スレから誘導してもらえば?
ちゃんとレスつけば良スレになりそうなのに最高に過疎ってるじゃん

33 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:03:35
新彼女と比べて、やっぱ私だったらしい。超後悔してるって。
当たり前だろ!って感じ。痛みをちゃんと味わってくれ。

34 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:48:08
そうゆう優越感は捨てるべきなのでは?

35 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:53:53
うーん。優越感じゃないよ。
復縁したのが目的じゃないから、二人で幸せになるためにはそれが必要だと見なしてます。

36 :名無しさん:2007/01/12(金) 04:19:44
別れてみたら最初はすっきりしたけど
少したつと私がいないことが落ち着かない
誰といても何をしてもどうしようもなく寂しかった
なんで私の気持ち考えずに別れるなんてひどいこと言ってしまったんだろう
やっぱり俺はお前がそばにいないと駄目だ
と言われました。

別れる直前はものすごい冷たかったけど今はすごく優しいし
何回も好きだよって言ってくれます。

みなさんにも希望捨てずに頑張ってほしいです。
人の気持ちなんて良くも悪くもかわりますから。

37 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:07
付き合っていた期間と別れていた期間もよかったら教えてほしい。

38 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:12:12
付き合っていた期間は1年5ヵ月で、
別れてから3週間と数日でした。

39 :しん:2007/01/19(金) 21:33:24
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)