5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジティブな事をしたらageるヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

1 :名無しさん:2006/09/25(月) 04:13:03
他板にあったので。

少しポジティブな事をしてみる。
無理はしすぎないで、ほんの少しだけ ポジティブなことを実行したら報告age。

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

449 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:37
相手と撮ったプリクラ全部捨てた!ポジティブ!

450 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:32:06
付き合ってた時は男友達と連絡切ってたから友達全くいなくなってたし
もう以前の男友達とは連絡取れなくなってるけど、
最近また新しい男友達が出来てきた
携帯のメモリーが増えるたび笑顔になれる

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

451 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:53:18
気になる人ができた

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

452 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:45
クリスマスイルミネーションを見に行った!
普通に楽しめた!

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

453 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:42:02
元彼の地元の先輩と仲良くなったから勝った気分w


ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

454 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:00:22
一年間、一カ所に集めてほったらかしだった元カノとの想い出の品々を捨ててきた。今日ださなかったら年越しちゃってた。
かなりすっきり。
来年はいい年にするぞー!

455 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:11:11
嫌味言う癖はどうしても直せないみたいだね
そのくせこんなスレに書き込むあたりがもう救いようがない。
さっさと死ね。

456 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:23:44
>>455
その言葉そのまま君に返すよ

457 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:44:36
携帯のデータすべて消しちゃった!!また1から入れ直しだ!!

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ


458 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:12:14
ダイエット始めた

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

459 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:21:33
彼からの保護メール全部消した!
ポジティブヾ(゚∀゚)

460 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:28:34
携帯壊れて彼の保護メール全部消えた!
でもなぜかスッキリ☆

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ


461 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:04:01
今日はこれから友達と麻雀。ふられちゃったけど慰めようと呼んでくれた友達に感謝!

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

462 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:52:45
メモリー全部消してやった!ァイツを最低の男だと思えるようになった!
ポージティブヾ(゚∀゚)

463 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:41:43
一度は彼女のアドレスやら送信履歴を消去したけど、財布の中から携帯番号のメモ書きが出てきて・・・
ソフトバンク同士だからついメールしてしまった・・
けど今回は全て消去!!もう連絡手段一切なくしました!!!

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ



464 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:25
今年は人に優しくなる決意した!去年はおせっかいはやめろ、って言われてたけど、まわりの人を幸せにできないと自分も幸せになれないよな!ポジティブ
ヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

465 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:20:22
ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ


466 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:59
鏡の中で笑顔作ってみた

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

467 :名無しさん:2007/01/08(月) 06:12:50
寝癖直しをやっと購入
まとまれ俺の髪ー!

ポジポジ

468 :名無しさん:2007/01/08(月) 06:48:14
笑顔でいれば幸せになれる!!

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ


469 : ◆KATSuosGf. :2007/01/08(月) 06:49:24
うほほ〜よくわかってっる〜www

470 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:11:13
掃除したら運気があがると思って大掃除した!

ポジティブポジティブ!

471 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:21
パックしたりして自分の女度を高めてみた。

ポジティブポジティブ

472 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:53
気になる人をデートに誘ってる最中です。

473 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:09:49
>>472
がんばれ!

474 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:44:04
ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

475 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:07:17
フラれるのと同時に職を失ったので面接行ってきた!受かった!
ポジポジ

476 :名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:39
わを。誕生日メール来た!
来ないかと思ってたのに
勢いに任せてちゃっかりメールした自分。

ポジティブ!

477 :名無しさん:2007/01/13(土) 07:52:19
昨日美容院いった!今日はエステ行くぞー!

ポジティブポジティブ!

478 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:59:08
気になる人ができた
彼女いないらしい
まずはアドレスゲットするぞ!
ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

479 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:39
今まさに死のうと思って準備して、音楽聴いたまま死のうとしたらアホくさくなってやめた。
バンドでもやろう!ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

480 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:27
次のセックスに向けて、筋トレすることにした!

ポジティブポジティブ

481 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:09:41
自分は駄目だったから
友達のカップル応援することにした

ポジティブポジティブっ

482 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:29:41
元彼女とその新彼がいる(会社の)飲み会に参加してきた。

心が壊れそうだったがなんとか耐えた。

心の痛みも明日への力

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ


483 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:14:03
偉いぞ!あなたの幸せを願ってるぞ!ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

484 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:20:51
昨日は家から出た!ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

485 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:41:33
元カレと友達になった!
モバゲでコメントしてきた!
ポジティブポジティブ

486 :◆EKc1x5gUsU :2007/01/13(土) 21:23:47
失恋を思い出さないように仕事を頑張った。

いつも以上に仕事が楽しくなった!

次に出来る彼女のためにたくさん働こう!

ポジティブ! ポジティブ!!

487 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:29:59
おもいつかないから
おもいつかないけど
とりあえず

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

488 :ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ :2007/01/13(土) 21:35:04
ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

489 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:33:30
>>482
えらい!
俺には出来ないよ。

490 :名無しさん:2007/01/17(水) 20:55:50
>>479
俺ベースやる

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ

491 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:08:36
>>491
俺はカスタネットでいい?ポジティブヾ(゚∀゚)ゝポジティブ


492 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:11
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!




493 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:00:37
元かのが凹んでたから励ましのメール送った。
励ましてほしいのは俺のほうなんだけどな…
励ましメールの内容が自分にも当てはまるんで自分も元気でてきた

494 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:36
一年以上忘れられないでいた彼女の事が、突然吹っ切れた。なんでかは分からないが。今すごく気分が楽になったゥ次の恋でもさがしてみようか。やっと時間が動き始めた。明日から、何かが変わる気がする。

495 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:28
とりあえずアゲます

ポジ(゜∀゜)ティブ

496 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:19
定期的に運動するようになったので、
酒やアマイモノを食べても気にならなくなった。

ポジティブヾ(゚∀゚)ゝ ポジティブ

497 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:04
>>494

おめでとう 

498 :名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:57
今日、元彼女とセックスするつもりだからアゲ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)