5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したからアドレス変えた

1 :名無しさん:2006/09/25(月) 22:25:45
恋人の名前をいれていた
もう関係終わったから連絡をとれないようにした等・・・

2 :名無しさん:2006/09/25(月) 22:28:16
もう連絡しない

3 :名無しさん:2006/09/25(月) 22:36:53
だからってスレ立てなくても

4 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:24:55
連絡こないと分かってても待ってしまう。。。辛いので変えました

5 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:34:18
私も連絡なんて来ないの分かってるケドどっかで期待してる自分が居て…アドレス変えた。

6 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:36:40
明日、アド変える。

7 :名無しさん:2006/09/26(火) 01:06:23
アド変えたらへんなメールがバンバンきたよ…
だからまたアド変えたらこなくなった



8 :名無しさん:2006/09/26(火) 01:07:05
電話番号も変えたい
というより携帯いらね

9 :名無しさん:2006/09/26(火) 02:44:41
>>4
同じ理由で変えました
相手は変えた事も知らないんだろな

10 :名無しさん:2006/09/26(火) 13:39:37
変えて欲しいひとと変わっても絶対教えて欲しいひとがいる

11 :名無しさん:2006/09/26(火) 20:43:53
>>9私もそう考えると辛いです。。。はぁ

12 :名無しさん:2006/09/28(木) 09:37:28
月一でメール送ってくるアタシを振った人。
私からは送らない。

アタシがまだ好きって知ってるくせに…
だからアドレスかえた
さよなら☆

13 :名無しさん:2006/09/28(木) 11:55:20
こんなクソスレ立てる様なやつだから振られるんだよ!


14 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:37:56
携帯変えた。解約して新規にして番号変えた…orz

15 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:39:27
                 r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                 o| o! .o  i o !o
                .|\__|`‐´`‐/|__/|
                 |_,..-─''''''''''''─-、/
               /  /       ヽ 、
               l    ● ,.   ● i   やれやれ馬鹿ばっかだな。
               i、     (__人_)  /   
                "-、,,__..   /       
            ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
              \ ヽ  /        ヽ /
               \_,,ノ      |、_ノ

16 :名無しさん:2006/10/10(火) 16:08:11
糞スレだからageちゃう

17 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:32:04
あの人だけが呼んでくれた私のあだ名?をアドレスにしてました。
もうあの名前で呼んでくれる人はいないので変えました…。

18 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:23:52
age

19 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:25
振られたので坊主にしてみました

20 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:27:23
私は振られた側だけど、向こうにアド変えられましたorz
たぶん付き合った記念日が入ってたのと、しつこい私からの連絡を遮断するため。
共通の友人は新アド知ってて、こないだも共通の友人の女の子に、彼から「会おう」みたいなメールがきてた。
めちゃ一途で純粋な人だったのに。なんでそんなことするんだろ。普通に凹む。

21 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:38:59
こんどはその共通の友人に一途になってるんだね、きっと。

22 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:51:47
>>22
m9(^Д^)プギャー!!

23 :名無しさん:2006/11/21(火) 10:48:27
変えました。むしゃくしゃした勢いでメールとかも全部消しました。あとは画像だけ。

24 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:14:10
切ないね。
名前なんか入れない方が良さそう。

25 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:44:05
うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)