5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いで失恋を癒して復縁

1 :名無しさん:2006/09/27(水) 11:27:29
この占い当たるとか
占い通りにしてみたらこうなったとか
もちろん自分の努力も怠らず

いい場合は実行
悪い場合は波を立てない様に


2 :名無しさん:2006/09/27(水) 12:00:31
占いはあんまり信じ込まない方がいいよ

3 :名無しさん:2006/09/27(水) 14:41:47
あたし復縁希望で占いに頼ってるかもしれない
ちょっとだけ気が晴れるってゆうか・・・
その占いはクリックしたら、いつも答えが違って表示されるものなんですけど、いつも時期がきたら連絡があるって系統です。
時期とは、いつなのか・・・

4 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:51:14
『復縁に効く護符☆霊符、教えてください』のスレにいたんだけど、1000いっちゃったみたいだなぁ。変わりにココ利用していいかな…。

前の住人さんもこっち来てくれると嬉しい。
私は、ハート辞書(虹色)にしてたんだけど、途中であんまり気に入らなくなって、 ハート雲にしたら、少し良いことありました♪
ハート雲、見てるだけでも癒やされる…。やっぱ自分が好き!って思う待ち受けにした方がいいと思う。運勢もプラスに働くというか。

5 :名無しさん:2006/10/09(月) 19:20:03
            r ―――――-- 、
        ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
       //__, ィ―――、――、   \ヽ、
     ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \
     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \
      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ
    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ!  } /\ヽ
    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!    `ヽ!
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|  
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !   オバチャンきんもーっ☆
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|  
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!  
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!  
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|  
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ

6 :名無しさん:2006/10/09(月) 23:25:22
あげ

7 :名無しさん:2006/10/19(木) 22:50:34
復縁OKやで〜
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/l50

8 :名無しさん:2006/10/22(日) 02:53:06
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/29003/1149482540/
ここの人は占いを信じ込ませるのではなく、占いを用いてアドバイス・精神ケア?してくれる

9 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:06:08
私は失恋してから通っている占い師が居るのですが
かなり助かってます
もちろん凄く当たる人なので
多分その人が居なかったら今の私は居ないかもしれないぐらい
占い信者になりすぎるのももちろん良くないですが
その人のアドバイスを参考にしつつ
復縁出来るように頑張りたいです

10 :名無しさん:2006/11/02(木) 02:51:32
二人の占い師の鑑定を受けたら言うことが違った…最初受けた先生は相手はまだアナタを好きだから行動しても大丈夫と言われ数週間後に別の先生にみてもらったら相手には好きな人がもういるから放置しろって(苦笑)

11 :名無しさん:2006/11/02(木) 20:59:54
当たる占いサイト教えてorz



12 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:56:28
>>11
http://www.geocities.jp/cowa07/

13 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:01:49
>>12
ここすごいね
試してみたら復縁できそうな雰囲気になってきた
まじ、すげー

14 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:48:36
宣伝乙

15 :名無しさん:2006/11/21(火) 04:17:28
>>14
私もどうせ宣伝だろうと思いつつ電話してみたら良かったよ
復縁への道が開けた感じ。
『大丈夫、2人の絆をまたつなげるから』って。

16 :名無しさん:2006/11/21(火) 08:22:38
そりゃあ向こうも商売
悪いことは言わん罠

17 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:12:48
そうかなぁ
他のところでは『復縁は無理』ってバッサリ切られたんだけど、ここだけは違ったからさぁ
信じていいかなぁって思ったのさ

18 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:16:34
みんなよくそんなものに大金出せるね。

19 :名無しさん:2006/11/21(火) 14:01:52
復縁屋に頼むよりは安いわな

20 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:45:36
でも復縁屋のほうが可能性高そう

21 :名無しさん:2007/01/02(火) 01:53:44
占いっていいこと書いてあると気休めにはなるよね。
ヤフータロットが結構好き。

http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/tarot/index.html

22 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:01:31
相手の現状を知って、策を立てるためには行ったりする

彼女がいる、フリーとでは動き方変わるし

でもそれ以上は望めないから
友達が相談に飽きてる場合、聞き相手になってもらったりw
軽くつかわないと占いは危ない

23 :名無しさん:2007/01/03(水) 13:57:06
現在彼と別れた苦しさをどうにかしたくて、占い依存になっている。やはり落ち着きます。


24 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:38:52
↑いいカモになるタイプ

25 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:56:55
原宿の母に占ってもらったら、復縁は難しいって。
復縁してもうまくいかないだろうし、相手も気持ちが冷めてきてる。
私も次第に相手に対して冷めてくると言われました。
やっぱりまだ好きだけど、諦めろってお告げですかね・・

26 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:58:55
>>17
自分に都合の良い占い屋が良い占い屋なんですか?w

27 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:00:27
私も別れましたよー

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:39:15
諦めかけてた彼から連絡あったよ!
占いって信じてなかったけど、信用した。
ちなみにここの占いです。
http://www.geocities.jp/cowa07/

29 :名無しさん:2007/01/11(木) 03:45:53
>>28
教えてくれてありがとう。
パ○ラ先生に見てもらって復縁に進み始めました。
私も占いって信じてなかったけど、考えが180度変わったよ!

30 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/11(木) 13:39:47
女性週刊誌に載ってたのドゾー
http://www.mc-smile.jp/


31 :沙菜 ◆xZ/MsbYZI6 :2007/01/11(木) 13:56:54
関連スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1160826985/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168232916/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163289069/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1167577459/

32 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:06:51
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
ここでも復活のための対策を考えてたり。

33 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:00
去年10月頃にMシャの電話鑑定を受けた。一年以内に復縁出来るから元彼に連絡しないようにと言われ暫くたち…最近になってやっぱ変だなって思いメール送ったら元彼の携帯には既に送れなくなっていた!

34 :↑続き:2007/01/20(土) 03:18:19
年内(去年です)に元彼の方から連絡が一度だけ来るって話も見事にはずしてくれました。はずれただけならまだしも↑の通りアドバイス通りに動いて悪化までさせられると何だかなって思いました。お金も連絡をしなかった長い期間も勿体無かった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)