5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険?】俺は一体何なんだ?【弄ばれてる?】U

1 :1:2006/10/01(日) 20:17:07
前スレ
【保険?】俺は一体何なんだ?【弄ばれてる?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157798988/

皆さん、また助言を宜しくお願い致します。

2 :1:2006/10/01(日) 20:23:14
あれからしばらくは気楽に普通の生活を送っていたのですが、
最近また、彼女の事を思い出してしまいます。
見るに見兼ねて友達が女の子を紹介したりと、色々気を使ってくれるのですが、
やはり駄目です。

3 :名無しさん:2006/10/01(日) 20:26:03
あれからって言われてもすでに過去ログは見れないし・・・
俺から言わせてもらえれば女の子を紹介してくれる
友達がいるだけましだ。


4 :1:2006/10/05(木) 00:45:45
>>3
でも興味の無い女の子とメールや話しても全く面白みがありませんよ。
何と言うか・・無意義な時間を過ごしているようで。


あぁ、彼女に会いたい。
もう一度、あの笑顔が見たいよ・・。
もし、会えるのなら寿命が10年、いや20年、短くなってもいい。

5 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:33:27
つまらん

6 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:35:34
>>4
会えるだけで?
俺ならセックス出来るんでも寿命1日と交換って程度だな。
そう考えたら、その程度のモンだったのかと思えてちょっと楽になったな。。。

7 :名無しさん:2006/10/08(日) 03:50:51
重症だな
割り切るかどうかは自分が決めるしかないんだろうけどさ

みんないつかは死ぬんだから前のめりに生きていこうよ

8 :1:2006/10/08(日) 13:04:07
>>6
一度きりでない場合の話ですがね。
まあ、会うのも寿命が縮まるのも非現実的な話なので何とも言えませんが。

>>7
はい、重症ですよ。
自分でも自らが普通じゃないって分かりますからね。
周りからも言われますよ。
雰囲気が暗くなったとか覇気が無くなったとかね。

9 :1:2006/10/12(木) 20:14:59
好きでもない人と付き合うって駄目ですかね?
もう淋しくて淋しくて堪らないんですよ。
例の男から彼女を奪うわけにもいかないし。

10 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:30:02
だから例の男って誰だよ?

簡単な説明キボン

11 :1:2006/10/12(木) 21:16:09
>>10
俺の好きだった女が突然、どこかの馬の骨と付き合いだし、
その後、結婚の約束をした。
ついでに処女まで奪われたとか。
今では俺など眼中に無いくらい相思相愛。
ちなみに彼女は十代、男は30歳。

まだ足りないなら、もっと話しますけど?

12 :名無しさん:2006/10/12(木) 21:30:40
つか、Tは純愛板だろ!w

13 :1:2006/10/12(木) 21:37:41
俺の味方をしてくれた彼女の友人も、
現在では俺そっちのけで自分の彼氏に夢中。
信用していた味方が背信者になるとはね。
皮肉なものですよ。


それまで覇気に満ち溢れていた俺ですが、今では一転し、無気力な人間と化してしまいました。
お陰で全てが悪い結果に繋がってしまう。
どうして俺が、こんな目に遭わなきゃならんのだ。

14 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:30:46
そこまで辛い経験した人間は、きっといつか本当の幸せを掴めるさ。
今は自分をいたわってやれ。やけになるなよ。

15 :1:2006/10/17(火) 21:23:50
例の男には悪いと思うんですけど・・彼女、奪えませんかね?
というか奪ってもいいんでしょうか?

16 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:04:46
自分に構ってくれないからといって、彼女の友人を背信者呼ばわりは
ちょっと…。
皆それぞれに、自分のことで頑張ってるんだろうし。



17 :1:2006/10/19(木) 20:00:53
>>16
昔は色々励ましてくれる良い人でした。
ある意味、彼女以上に友好的だったかも知れません。
そんな人に、このような事をされれば、裏切り者とも思いたくなりますよ。

前スレでも書きましたが、彼女、俺が遊びに誘うと、この娘と行けってしつこく言うんです。
こんな嫌な役を押し付けられ、こっちの彼女もいい迷惑だったのかも知れませんね。
愛想を尽かされたのは、これが原因?

18 :名無しさん:2006/10/20(金) 00:51:44
また眠れません。
今日は特に酷い。
夕方に買ってきた酒でも飲もうかな。

よく失恋が、きっかけで廃人になった、鬱病になった、自殺もしくは自殺未遂の事をした
なんて話を聞く度に、その当人達を愚弄していました。
しかし、いざ、それが自分の身に降りかかるとなると彼ら彼女らの気持ちが、とてもよく分かります。
恋が成就しないって、ここまで辛く、そして悲しい事なんですね。
もし、俺がいなくなる事で悲しむ人間が存在せず、尚且つ苦痛無くして死ねる方法があれば、今すぐ死にたい。
彼女には『あなたを好きになった事で俺の人生はメチャクチャになりました、さよなら』とでも遺書を書いて。
こんな巨大な十字架を一生背負っていくなんて俺には到底、無理な話です。

19 :名無しさん:2006/10/20(金) 10:23:36
あああああぁぁぁぁー
とうとうメールすら送れない状態になっちまった。

久々にメールを送ったら、即座にメールを受信。
タイトル 送信メールエラー

孤独に耐えて耐えて耐えて耐えて耐えて耐え抜いた結果が、これですか?
俺の大切な時間を返してくれよ…。

公衆の面前だってのに涙ぐんでる自分が情けない。

20 :1:2006/10/20(金) 11:47:48
俺、どうすればいいんですかね?

死んで楽になる

生きたまま彼女を一生恨み続ける

逆恨みして報復

似たような事を他の女にする

新しい恋に生きる

どれがいいですか?

21 :名無しさん:2006/10/20(金) 11:55:05
>>19
頑張れ
きっともっと優しくて
イイ女に出会えるって

>>20
辛い気持ちはわかるが
ヤケを起こすな
今は自分を磨く方向で
頑張れ!


22 :1:2006/10/20(金) 13:56:54
>>21
ハハハ、磨く?
これでも、かなり磨いたつもりですけど?
お陰で、わりと女には好かれますよ。
でも彼女と、彼女の友達は振り向いてはくれなかった。
むしろ当初より俺から遠ざかっていった。

一対一で会うのも駄目
複数で会うのも駄目
電話も駄目
そして、ついにはメールも駄目
はぁ・・最後の道までも閉ざされましたか。
久々に連絡が来た先月から約一ヶ月。
再び連絡を貰える事を信じ、藁にも縋る思いで待っていた希望も、とうとう潰えましたね。
もう、俺が失う物って何も無いですよね?
唯一の心の拠り所を失った俺は何を目的に生きればいいんですか?

例の男、潰しちゃおうかな。
どのように言い包めたのか知らんが、たかが一ヶ月やそこらで、
彼女の全てを持ち去っていった悪め。
俺が、この数ヶ月味わった地獄の責苦のような苦痛と同じものを味わってもらおうかね。

23 :1:2006/10/20(金) 14:15:19
一体、どんな男なんだろう。
俺より十歳近く離れた野郎らしいけど、
VIPカーでも乗った馬鹿なヤンキーか?
それとも、その発展形であるヤクザか?
もしくは公務員の下っ端の警察官や自衛隊員?
はたまたロリコンの援交親父か?

四番目だったら御笑い種だな。

24 :1:2006/10/20(金) 14:22:36
まぁ、もう、どうでもいい。
男の方は妥当としても、彼女は・・。
その年齢で婚約とは愚の骨頂、
言い方悪いけど、そんなのは低学歴のする事だよ。

俺に人生の汚点を付けた性悪どもめ。
とことん怨みぬいてやるからな。

25 :1:2006/10/20(金) 22:33:01
なんて事書いてるんだ俺は。
まずいな、マジで頭がどうかしてきてるのかも知れん。

26 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:44:50
>>1
落ち着け。お前には違う女性が待っている。
共感でき、わかり合える女性が待っている。

27 :1:2006/10/21(土) 01:06:20
くそっ。
年端もいかぬ少女が倍も歳の離れた男に汚されたなんてよ・・。
こんな不道徳な事あっていいのかよ。
不条理すぎるぞ、とことん腐ってんな、今の世の中は。
畜生、涙止まらないぞ。
別に俺が、そういう事したかったわけじゃないけど、あんな野郎に何故奪われなきゃいけない。
知り合いにいるんだよな、17の時、32の奴と付き合って孕ませられ、そして捨てられた女が。
どうせ俺の手中に収まらないのら彼女には普通の恋愛をして人並みの幸せを掴んでほしかった。

28 :1:2006/10/21(土) 01:10:05
俺はあの娘を好きというより・・守りたかったんだよな。
まるで娘のような、あの純粋な少女を、ただ守りたかった。
まだ、あどけない、あの娘が大人になるまで守り抜きたかった。
例え俺の命が危機にさらされても・・。
でも、守れなかった。
素性も分からぬ男に全てを持っていかれた。

29 :名無しさん:2006/10/21(土) 01:34:31
彼女が幸せならいいジャマイカ。

30 :1:2006/10/21(土) 19:28:01
土日の外出は嫌だね〜
ちょっと外へ出れば、助手席に女乗っけた車がやたら多いし。
俺ときたら野郎と遊んだり、一人で僻地をドライブ。
好きな音楽を掛けて、車の少ない道を、景色眺めながらゆっくり走って、時々停車して休憩した後、また走り出す。
そんな事してる間に一日が終わる。
そういや、もう数ヶ月、心から楽しんだり笑ったりしてないや。
あの娘を含めた数人と遊んた時は本当に楽しかったなー
あの日に、もう一度、戻りたい。

31 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:37:54
>>1
今は我慢しなよ。今のアンタのキモチ解かるけどさ。
振り返っても何にもならないぜ。

32 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:45:13
>>24
人生の汚点(プッ

33 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:47:40
>>22
潰しちゃおうかな、なんて呟く馬鹿が人格者なわけない罠

34 :1:2006/10/22(日) 00:59:24
>>31
では、どうしろと?
何をどうすればいいか、俺には全く分からない。
大体、我慢したところで何になる?
我慢すれば彼女が男と別れてくれるのか?

もはや連絡手段は何も無い。
・・・いや、電話番号は変わってないはずだけど、俺の立場上、掛けるわけにはいかんな。
というか、掛ける権利は無いな。彼女にしてみれば、ただの邪魔者だろうし。

友達さんからも連絡が全く来ない。
切り捨てられるのも時間の問題かね。

>>32
>>33
普段なら頭にくるんだろうけど、
こういう誰も相手にしてくれない状態だと、
アンタらみたい煽りの書き込みも、ありがたく思えてくるから不思議だ。

35 :31:2006/10/22(日) 11:50:32
じゃ、言わせていただく。
俺は1がどういう状況で別れたのか知らないが
彼女にとっては1は必要ないんだよ。
ただ1は「彼女を守ってあげたい。」
「俺のトコにいれば絶対に幸せにする。」という概念があるね。
それは、悔しいと思うが独り善がりだ。1には大人になっていただきたい。
気持ちが彼女に届かないのも辛いだろう...もう、振り返るな。前向いて
歩き出せ。反論もあるだろう。ただ部外者の俺が言えるのはここまでだ。
簡単な言葉ですまないが...怨み辛みいろいろな感情が貴方を過っているだろう
ただもう、貴方自身の為にも彼女の事は忘れた方がいい。


36 :名無しさん:2006/10/22(日) 12:07:28
人が徐々に病んで壊れていく様が、リアルにわかるスレだな…。


>>1よ。そろそろ目を覚ませ。
こんな事で躓いてる場合じゃないだろ?


37 :1:2006/10/22(日) 15:39:15
>>35
ようするに、彼女の影を追うなって事だろう?
でもよ、忘れようと思うと、俺の頭ん中に彼女達の笑顔が鮮明に浮かんでくるんだよ。
あぁ、辛え。
もう、二度と会う事も守る事できないと思うと涙が止まんねえよ。

>>36
『こんな事』ねぇ・・。
俺の頭は『こんな事』のせいで、おかしくなりかかっているんだけどね。


彼女にとって、俺は不要な人間。
彼女を守る男は既に存在する。
だから切り捨てられた。
今の彼女の心境は、どうなのだろう?
足枷が外れて清清としているのか?
それとも多少なりとも悲しく思っているのだろうか?
いや、それは無い。だから切った。俺を切っても彼女には何の変化も無いからこそ切り捨てた。
その行為自体も彼女にとっては取るに足らない出来事。
俺が狂人になりかけてる事など知る由も無い。
俺の存在意義って何?
どうすれば真理を得られる?

38 :1:2006/10/22(日) 15:49:38
仮初の女でも作って、一日中、欲望のままに行動すればいいのか?
あっ、駄目だ。そういう欲求自体、無くなりかけてるんだった。
あと二ヶ月も、こんな状態が続いたら、雄として力すら無くなっちまうかもね。

39 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:56:54
>>1って何の仕事してるのですか?
私はOL

40 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:58:42
てかさぁ、元カノそんなにいい女なの?いくつぐいなのよ。モデル並みなわけ?
美人ならいくらでもいるんだから吹っ切って次行くしかないじゃん。
怖がってたら次行けないよー!

41 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:59:04
つか、普通の失恋だよ。よくある話だから安心しな。

この程度の話で
>あと二ヶ月も、こんな状態が続いたら、雄として力すら無くなっちまうかもね。
になってたら人類は絶滅してるよw

この板にはこの程度のレベルの失恋はざら。わざわざ専用スレ立てるまでもない。
削除以来だして出直してきな。

42 :名無しさん:2006/10/22(日) 16:04:50
君がどんなに思っていても相手は結局は他人なんだよ。
君がもし、好きでもない他人からしつこく言い寄られたらどう思う?
相手は最初から君とは別の人生を歩んでる。
君は君の人生を生きなさい。
長い人生の中で一瞬だけすれ違っただけの人にいつまでも固執してるのは時間の無駄。
もっと外へ出て人の輪に入って色々な人に出会って視野を広く持とう。
今は無理に忘れようなんて考えなくてもいい。
一日一日を真剣に自分を磨き自分の世界を広げることに集中して。
ある日、固執してたことがどうでもよくなってる自分に気づくはず。

43 :名無しさん:2006/10/22(日) 16:09:11
>>1よ。
おまいは幸せ者だな。
みんなのこの不器用な愛に感謝汁w

悔しかったらそんな元カノ以上にいい女と恋をして見返してやれ。
おまいなら出来る。


時間を無駄にするなよ。
一緒に立ち直っていこうよ。ね?

44 :1:2006/10/22(日) 17:00:30
>>39
いや、仕事はしてません。
学生です。

>>40
可愛い人でしたけど、別に顔が良いから好きになったわけではありません。
というか、俺は容姿などは特に気にしないで、美人はいくらでもいると言われても・・。

>>41
そう言わずに話に乗ってくださいよ。

>>42
>好きでもない他人から
すごく心に沁みる言葉ですね。
彼女も初期の頃は満更でもなかったと思うんですけど。
もう少し積極的に行動していれば違ったかも。

双方に拗れが生じてから今日まで、俺の心境に全く変化はありません。
こんな状態が、もう半年近く続いています。
おそらく一年やそこらでは忘れられないでしょう・・。

>>43
見返すって?
超美形の彼女でも作って、あの娘に見せびらかすとか?

時間を無駄にするなって言われても、もう数ヶ月は無駄にしちゃいましたよ。

あなたと一緒に立ち直るなんて、ホントにできるんですか?
信じていいんですか?

45 :名無しさん:2006/10/22(日) 17:11:09
>>44
43だけどあなたの>>44のレス読んで涙出たよ?(;_;)

半年だろうが一年だろうが辛いものは辛いんだもの。いいのよ、それはそれで。受け止めていい事だと思う。

私はあなたみたいなやり方はしてないけど…2年かかったよ。元気になるのに。日頃は普通にOLして生きてるけどねw
だから一緒に頑張ろう?少しずつだっていいじゃない。
優しいから潰れそうになる事もあるよ。
でも、そんな自分を、自分で叩き潰さないでね。
自分の味方は自分だからね。

46 :1:2006/10/22(日) 22:16:23
>>45
涙出るほど境遇が似てるんですか?

二年か。
随分と時間がかかりましたね。
それほど時間を要さなければ、傷は癒されないって事なんでしょうけど。
ちなみに、その二年の間に自分の歩むべき道は発見できたのですか?




雨が降ってきましたね。
ここの板の住人の涙雨でしょうか・・・。

47 :名無しさん:2006/10/22(日) 22:29:41
>>46
42だけど、これは5年間付き合って振られた相手から言われた言葉なんだw
あれから3年経って、確かにそうだよなって思える心境になったよ。

48 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:25:15
たまたまこのスレ発見したんで一通り読み終えた
>>1よ、俺は25の時に彼女を彼女の職場のおっさん(40代)に奪われた
4年付き合ってて本当に一緒にいたいと思える彼女だった
別れを告げられた時は飯も食えず夜も寝れずそりゃつらかったよ
相手が40代ってことや職場のやつだったって知ったのがフラれた1ヵ月後で
追い討ちかけられたように鬱が加速した
彼女は俺と同い年、それが40過ぎのおっさんに抱かれてるのかと
想像しただけで気が狂いそうだったよ、別れの話が出てる時
「ほんとに好きなら私の幸せを願ってくれないの?」と彼女に言われた時は
まじつらかった、そんな余裕なぞ当時の俺にある訳ないからだ。
自分だけ幸せになれば俺はどうでもいいのか、俺らの4年という期間は何だったんだと
口には出さなかったがそう思った。
あれから仕事に打ち込み、少しでも振り向いてもらえるよう自分磨きに精を出した。
1年後偶然駅で会って近況等軽く立ち話をしたが
彼女は別れた時と同じく俺に対して心底冷たかった
そして3年経った今でも毎日のように思い出してしまう瞬間がふとした時にある。
しかしさすがに諦められた。もう本当にだめなんだなって。
ここまで時間かかりすぎたけどな
それを自分で認識してしまうことはもの凄くつらいことなんだけどね。

悔しさ、嫉妬、後悔・・・といろんな気持ちが>>1にはあると思うが
>>35>>42の言葉がお前の求める真理だと思うぞ
少なくとも俺は俺の失恋を当てはめた時、そう思う。
完全に吹っ切れたとはいまだに断言出来ない俺だが
いつまでも追いかけてちゃダメなんだよ
俺もそうだったけど、お前も別れてから自分を磨いたり
やれる範囲で努力したんだろ?
やるだけやってダメならすっぱり諦めろ
いつまでも負の感情を抱いたまま生活すると何よりお前自身が不幸になる。

今はわからなくてもいつか心に切り替えのスイッチが入ってくれることを願う。

49 :名無しさん:2006/10/22(日) 23:25:57
すまん、めっさ長文になってもうた
読んでくれる人だけ読んでな

50 :1:2006/10/23(月) 00:10:27
>>47
>5年間付き合って振られた
>あれから3年経って、
>>48
>25の時に彼女を彼女の職場のおっさん(40代)に奪われた
>彼女は俺と同い年、それが40過ぎのおっさんに抱かれてるのかと想像しただけで気が狂いそうだったよ
>「ほんとに好きなら私の幸せを願ってくれないの?」と彼女に言われた時は
>そして3年経った今でも毎日のように思い出してしまう瞬間がふとした時にある。

なんて事だ・・・・。
信じられない。
あなた方の体験に比べれば、俺の体験など取るに足らない出来事だ。
驚きました。上には上がいるんですね。
強い方達だ、どうすれば、そこまで強くなれるのですか?


>>49さんの言う通り、もう追わずに諦めた方がいいんですかね。
でも、それは、まだ無理っぽいです。
弱いな、俺って。
今まで自分の心は、決して崩れる事の無い鉄の壁だと思っていました。
それほど強かったんです。人間関係が原因で、ここまで落ち込んだ事は皆無でしたし。
でも実際は、鉄壁を模した、ただのハリボテだったんですね。
強かったのではなく、弱い攻撃しか受けてこなかった。
ただ、それだけの事。


受信メール、電話番号、写真等、全て消去すれば、少しはスッキリしますかね?
もう四ヶ月くらい時が止まったような状態なんですよ、俺の携帯。

51 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:28:07
>>1
48=49だけど俺は強くないよ
弱いからさんざん縋っちゃったし復縁迫ったりもした
失恋スレ見出したの最近だけど当時から見てたらもう少しまともな対応出来たかもしれん
縋ったりとかかなりNGらしいし俺もそう思うよ
ただいきなりああいう事態に陥ると冷静さも欠くしマニュアル通りにやれなかっただろうな
それだけ好きだったし・・・

3年経った今、強くなれたとは思えないが前述のように諦め(無駄&前に進めない)というか
悟った状態ってのが近いかもね。
どんなに縋ろうが泣こうがすべて相手には逆効果だし
「もうどうにもならない」という現実を嫌でも思い知らされたしね。
自分を磨こうとやってきたことは空回りになってしまったけど
自分にとっては意味のある、価値のある行動だったと思えるよ。

君に偉そうなことは言えんけどこのスレ見て気持ちは痛いほど伝わった
人それぞれ状況も相手も違う、それが恋愛。
だから君の失恋を比較して取るに足らないとは思わないよ
つらい気持ちはみんな一緒だ。
今は余裕なくてもいつか気付いて欲しい、
最終的には自分で答えを見つけて乗り越えていかなきゃいけないってことを。

彼女関係の物をすべて消せばスッキリするか、または後悔するか
それは一概には言えない、最終的には君が判断する問題だと思う。
捨てるのは簡単だけど、ヤケになった行動ではなく
気持ちの整理がついた上での行動ならいいんじゃないか?

52 :43:2006/10/23(月) 19:03:16
43です。
このスレ、実は昨日初めて読んだんだけど(板自体には少し前からウロウロしてましたw)
書き込ませてもらって良かったなぁってすごく思いました。
>>1、ありがとう。

>>42さん、>>48さんのレス読んで私も考えさせられたし心にグッとくるものがありました。泣き上戸?なのかなww

>>1の人柄や、本当の優しさみたいなものを感じて、いい人が共感したりほっとけなくてw集まってきた良いスレなのだかも。温かい雰囲気です(´・∀・`)


>>1が「二年経って自分の歩むべき道はみつかりましたか?」と聞いてくれたけど…う〜ん…。どうだろう…。立ち直るのに必死、立ち直りながら一人で生きて行く事に必死で(たいした身寄りもないので自分で頑張って生きなきゃならないからw)
革新的に進歩なんて出来てないけど…
でもやっと思うようになったかな。「恨んだり憎んだりするのは違うなー」って。
好きだったのは私だし。
どんな人でも大好きだったし。
たいして愛されてはなかったかもしれないけど、大好きと思える人に出会えて良かった。
って(´∀`)
だって…なかなかそんな人に出会えないものw女としてはね(^_-)

だから。彼に恥じないように、笑って、私らしく真っすぐに生きなきゃ。とは思うようになりました。

そして何より「他人の温かさ」を知った事。これが今のとこ本当に何よりの私の財産になっています。


>>1。ここには優しい人、そして傷を負った事で大きくなれた素晴らしい人がたくさんいます。
みんなに勇気や温かさをもらって少しずつでも元気になってね。

こんな意味不明なレスしか出来ないけど、応援してます(´・∀・`)

53 :1:2006/10/23(月) 23:37:30
>>51
>>52
まるで少し歳の離れた兄や姉ができたようだ。
こんな若造の相手をしても、あなた方には何の利益も無いのに、何故そこまで親身になれるのですか?
素性も分からぬ人間に、こんな暖か味のある言葉を掛けてくれる人がいるなんて、
この場所も、まだまだ捨てたもんじゃないですね。


やはり、あの娘達からの連絡はきません。
でも昨日今日と良い事があった。
そのお陰で、今はとても気分がいい。
はぁー・・こんな清々しい気分になったのは何ヶ月ぶりだろう。
人の暖か味。久しく忘れていました。
あの娘が笑顔で、俺の名を呼んだ時も、こんな気分になりましたっけ。
もう一度、呼んでくれませんかね。あの時のように後から俺の服を軽く引っ張りながら・・。

54 :43:2006/10/24(火) 20:15:43
>>1
今日も雨降りだよ。
今年は暖かい毎日で「秋らしくないなぁ」って思ってたけど、やっと今肌寒い気がするw
今日は気分はどぅ?
>>1の昨日のレス読んで、こう言っちゃ失礼だけどw「本当はやっぱり、とても感受性が強くて優しい人なんだなぁ」って思ったよ。
学生さんって書いてるけど、何を専攻しているの?大学か専門学校位なのかなぁって思ったから(´・∀・)

>>1は文章書くといいかもしれないね!気持ちが豊かだからね☆
後、今はまだ学生さんだからお金や時間にもゆとりないかもしれないけど、いつかたくさんの所を旅して、たくさんの自然や人に出会ったら…>>1の良い所がすごく磨かれそうだ(´∀`)


あんまり書き込むとチャット状態みたいになっちゃって悪いし、他の人も書き込み辛くなると思うからw空気読みながら見守らせてもらうね。

そうそう。>>1。昨日は温かいレスくれて、ありがとね!☆

55 :1:2006/10/26(木) 20:51:49
>>54
秋ですねー
随分、肌寒くなりましたし。
なんか人肌が恋しい。
自分と同じくらいの若いカップルが手を繋いで歩いてるのを見ると少し嫉妬してしまう。

俺は・・詳しくは言えませんが、しがない大学生です。
まぁ、金銭的な面には余裕ありませんが、時間にはたっぷり余裕があります。
それにしても文章の事を良いなんて言われたの初めてですよ。
まさか2ちゃんで言われるとは・・なんか嬉しいねー

56 :1:2006/10/26(木) 23:30:49
時間が経つのは早いねぇー
春が過ぎ、夏が終わり、もう秋。
ホント淋しい季節だ。
こういう季節は特に孤独感が強くなる。
いやらしい意味じゃないけど、女の子の、ぬくもりが欲しいですね。
仮初の彼女、作っちゃおうかな。

57 :名無しさん:2006/10/28(土) 15:30:33
>>56
寂しさを紛らす為に他の人と付き合ったりしない方がいいよ。
自分も空しくなるし、何より相手にとって失礼だし自分と同じような不幸な人を増やすだけだと思う。
今は付き合うとか考えずに多くの人と接してみて。
恋なんて無理やりするものじゃないし、元気に生きてればいつかまたきっとチャンスがやってくるから。

58 :1:2006/10/30(月) 22:53:11
>>57
はぁ・・そうですよね。
俺と似たような人間など増やしたくないし。
でも、たぶん俺は人を切り捨てるなんて事できないと思います。
俺に捨てられた後、その人はどうなるのだろう?なんて考えてしまうと、とてもとても。

人との触れ合い楽しいですけど何か違うんですよね。
楽しいんだけど心から楽しんでるわけじゃない。
言うなれば、人前で楽しんでるように演じてるだけ。
顔は笑っていても心は笑っていない。
つまらない人間になってしまったものだ。

59 :1:2006/11/07(火) 14:10:15
あぁ、暇だ。
以前は、この暇な時間帯も、あの人達から届くメールによって、楽しい時間に変えられていたのにな…。

60 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:08:41
age

61 :1:2006/11/14(火) 23:54:49
この前、とある女の子に手を出しそうになってしまいました。
夜だった事もありますが、やたら密着されたり、見つめられたもので・・。
もう、自分が怖いです。

彼女にメールを拒否されたり、友達さんから連絡来なくなってから、もう一ヶ月。
秋に向けて色々、計画立てていたんですが、それも結局、無駄に終わってしまったか。
もう季節は雪も舞い始めた初冬。
寂しいな。

62 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:03:29
俺は振られたのに、好きだ、会いたいって言ってくる。けど彼氏とは別れら
れないって状況。ほんと、保険かよ俺は。

63 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:16:36
あげ↑

64 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:36:03
1はどうなったのだろうか
死んだか?
それとも例の女を物にできたのか?

65 :1:2006/12/25(月) 23:36:01
24、25日は一人ぼっちの寂しいクリスマスを過ごしました。
今年も、あと一週間。
何事も無く過ぎて行くのでしょうね。

66 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:17:57
あげ

67 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:19
>>62

保険君へ。
俺は,その台詞を吐いたことがある。
理由はこうだ。

好きで会いたいのは事実。
だが,付き合えない理由があった。
どうしても安心できないんだ。
嘘をつかれたりいい加減なことをされたりして,
どうしても付き合っていける自信が持てなかった。

付き合う自信はないけれど,好きなんだ。
今もたまに苦しくなる。


保険君の場合が同じだとは言わないが,
君には魅力があるけれど,
先に進ませないなんらかの状況があるはずだ。
そこを探れ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)