5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人としてみれなくなった

1 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:11:45
友達としては好きだけど、恋人としてはだめなの。。
こういうのってあるよね。

2 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:13:37
友達としても無理ぃーって言われたがな!

けっ

3 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:17:45
loveではあるがlikeではないってやつ。あるんだろうな。
でも、もう付き合う前の二人ではない。だから、likeでも友達としても無理といわざるを得ない。
ちょっと寂しいがな。

4 :名無しさん:2006/10/06(金) 18:18:16
一文目のlikeとloveが逆。

5 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:27:49
前に7歳年下の男の子と付き合ってる時、最初は懐いてくる子犬みたいで可愛かったんだけど、
段々弟みたいにしか思えなくなって別れたなぁ。

いやだって泣いてたけど、三十路間近の女よりもっと相応しい人がいるだろうと、
連絡がある間ずっと説得した。


すてきな人と幸せになってて欲しいな。

6 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:40:39
家族愛みたいな情はあるけど、恋愛感情がなくなるのかな?
もうこれ言われたら終わり・・・?愛情と恋の差がわからなくて私も泣いてます。

7 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:33:30
これ言われたやつは男らしさが足りないのかな。あるいは、愛情表現が下手。
俺もいわれた。
気づいたときには遅い。辛いよ・・・。
やっぱり男らしくない。。

8 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:11:53
まぁ理由はどうあれ振られたことには変わりないんだからしょうがなくね?

9 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:25:34
経験が無いからか付き合ってる相手を好きじゃなくなる感覚がわからん

10 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:26:59
人間としてみれない
奴隷だよマジ

11 :名無しさん:2006/10/07(土) 01:40:38
どれー

12 :名無しさん:2006/10/07(土) 04:43:54
ぜん

13 :名無しさん:2006/10/07(土) 04:50:47
一家

14 :名無しさん:2006/10/07(土) 05:11:46
おまえの彼氏としては無理。でもなんかしらの形で繋がってたい。
今思えば随分勝手なセリフだな('A`)

15 :名無しさん:2006/10/07(土) 06:11:29
>>14
俺はそう言いたいのを我慢してすっぱり縁切った。
エッチは出来るけど話しててもイライラするだけな相手だったからね。

16 :名無しさん:2006/10/07(土) 09:43:35
見る目無いね

17 :名無しさん:2006/10/08(日) 06:13:46
恋人にみられなくなられるのすごくショックだけど
せめて>>15みたく、その時点で、言ってもらえて別れるなりしてくれたほうがいい。
何もいわず、平然と他みつけながらキープされんの一番つらい。
こっちは何にも知らず、好きでいてばかみたいだし、時間を無駄にしてしまう。

18 :名無しさん:2006/10/08(日) 12:32:25
恋人としてみられなくなってから、また気持ちが戻った方います?

19 :名無しさん:2006/10/08(日) 13:25:30
つーか大人の恋愛してたらこんなの当たり前にしょっちゅうある。
長く付き合っていれば、そんな風に感じるのは一時的に何度もあって、でもそんなもん一時的なもんで、みんなそれを乗り越えてやっぱこいつだわって思って続いてくもんだ。
こんなで一々別れてたら何年も続くカップルなんていねーよ。


20 :名無しさん:2006/10/08(日) 13:46:49
>>19がいいこと言った

21 :亀田好奇:2006/10/08(日) 14:38:44
おいコラ
カモン

22 :名無しさん:2006/10/08(日) 14:48:23
要は、飽きた、冷めたってことだろ
倦怠期を乗り越えれない奴が口にする台詞

23 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:24:36
倦怠期ってどうやって乗り切るの?
コレいわれちゃったあと、何とか復縁できないかなぁ。

24 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:29:29
好きだからだよ
何度も何度も離れそうで
でもまた気付いたら仲直りして一緒にいる
それが一番自然な答えなんじゃない?

25 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:32:53
いいこと言うね

26 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:38:42
でも、恋人としてみれないってことは、好きじゃないなら付き合ってられないってことだよね。
というか、そういわれたんだけど。。(泣)
倦怠期っぽいの感じてたけどなぁ。。

27 :名無しさん:2006/10/08(日) 15:50:46
>>26
そう言われたら、無理にすがらないでおわりにしたらいいんじゃね?
足元みられて付き合ってても、「コイツは俺が好きだから何でも言うこときく」と下げずまれるのがオチ。
それならと別れちまえ。追ってこなければ、そいつとはそこまでの事だ。

28 :179:2006/10/08(日) 16:18:36
>>27
そっかぁ。でも終わりたくないーー。。

29 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:20:41
諦めろ

30 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:38:50
>>29
お前のことじゃないってw

31 :180:2006/10/08(日) 18:24:20
>>27
もう一週間。追ってこないよー。

32 :名無しさん:2006/10/08(日) 18:51:29
俺もいわれたクチだが、
「好きは好きだけど恋愛感情の好きじゃない気がする」
こゆこと言ってくる時は他に好きな人が出来てるよ。誰と比べて恋愛感情の好きじゃないんですかって感じだし。実際問い詰めたら気になる人がいるだと、そら新鮮なトキメキと比べられたら違う気はするでしょうね〜

33 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:16:32
うん。そりゃ新鮮だ。
若い、って、そんなもの・・・


34 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:46:21
>>32
別れるしかないかな。戻ってくる可能性は?
女性の方って他に好きなひとできたとき、こういうごまかし方するもんですか?

35 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:46:29
嫌いじゃないけど冷めた
でも連絡とれなくなるのは寂しいからこれからは友達として仲良くしていこう、って……('A`)

36 :借金男 ◆T8ST9eEEfA :2006/10/08(日) 20:02:19
彼女と付き合ってそろそろ1年3箇月、潮時と感じるようになりました。
HNのように、俺は貯金どころか借金があります。
昨年の10月、付き合って3箇月目に借金のことがばれました。それで大喧嘩になってヤケを起こした
俺は交番に行って警察官に捕まえてくれと暴れ、勢いを付けるために泥酔したこともあって、
留置所で1晩を過ごし、彼女に翌朝迎えに来て貰いました
そして、今回が2回目の大喧嘩、彼女は俺と付き合い始めた頃までストーカーに悩まされていました。
でも、彼女がストーカー化した男と肉体関係を持っていたことを警察でストーカーの相談をしたときに
知りました。でも、俺と出会う前の事だから当然とがめる理由はありません。
彼女の実家は九州で、自分は関東に住んでいることもあって数日前まで3週間ほど彼女は実家に
帰っていました、別に喧嘩したのが理由ではなく、GWに実家に帰れなかった為です。
こっちに彼女が戻ってくる数日前から電話に出て貰えないことが寂しくて、「結局俺もストーカーの
あいつと同じなのか」とメールを送り、彼女をひどく傷つけました。

でも、俺にも言い分があります、彼女は半ばアル中でビールをあけると止まりません、500ccの缶を
6本以上あけて泥酔します。そのたびに彼女は言いたい放題、挙げ句夜中にどんなに止めても
隙を見て徘徊する始末です。
彼女には精神的に病気になってしまった弟さんがいて、彼の面倒を土日になると3人で会って
いて、彼女と土日二人で過ごすことは少なくなりました。
彼女はストーカーの件を持ち出したことでひどく傷つきました。
勿論、借金があるので結婚など彼女のご両親が許すわけもありません。彼女と別れようと今
思ってます、俺ってサイテーな奴ですね。

女性のみなさん、くれぐれも俺のような奴に出くわさないように気をつけてください。

37 :名無しさん:2006/10/08(日) 21:06:27
>>34
状況がよくわからないけどまだ別れてはないんだ?でも追ってこないってのはそれが答えだと思うよ。

38 :名無しさん:2006/10/08(日) 21:29:21
借金男とアル中女って…すごい組み合わせだな

39 :名無しさん:2006/10/08(日) 21:29:46
>>37
いや、もうずっと前に別れてます・・・。

40 :名無しさん:2006/10/08(日) 21:36:12
>>36
DQN同士お似合いだと思うが。

41 :181:2006/10/08(日) 21:45:54
>>37
追ってこないとき、相手が男でもそれが答えかな?(>_<)
男はどっちかというと、戻りやすいっていうけど。

42 :名無しさん:2006/10/08(日) 23:06:12
>>39
俺も言われて別れて放置してるけどなんの連絡もないよ〜これが答えなんだよ、でも俺はこれでしょうがないって考えだけど、あなたが後悔しそうなら連絡してみたらどうですか?
>>41
男の方が戻りやすいってのはあるかも。でもその男が追ってこないってことはそれが答えなのかなぁ…

43 :名無しさん:2006/10/08(日) 23:22:38
>>42
答えがでてるってわかってるんです。本当は。だけど、後悔しそうではあるんですよね。参ったよ。本当に、、参った、、。
相手の気持ちがこんなに冷めるまで、気づかなかったなんて、俺は、元彼女によほど気を遣ってもらってたんですよね。
そんなお礼を言いたくて。でも、言っても、今の相手にとっては面倒なだけだし、これ以上嫌な思いさせたくないって考えが頭を反芻してるんです。
辛いですね。独り言ですみません。

44 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:27:17
>>43
いい彼女だったみたいですね。どうしようもない気持ちわかります…俺は元カノの誕生日におめでとうと、別れ際に言えなかったありがとうを短めに送ろうかなって考えてます。連絡したくなるけど、今連絡してもそれは多分自分の知ってる彼女じゃないと思うし。

45 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:46:56
>>44
そうですね。短めに、重くない形で、感謝の気持ちを伝えることは、大事ですよね。
私は、ありがとうを直接言いたいのですが、なかなか踏み出せずにいます。
失恋でこんなに参ってるのに加え、相手に感謝の言葉さえいえない自分の弱さにうんざりという感じです。

46 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:29:38
やさしいねぇ。それだけやさしい人だから、恋人としてみれなくなるまで、元彼女さんはあなたのことを考えて、考えて行動していたんだろうね。
ちょっと、せつないね。それだけ、双方に思いやりがあるのに、続かないなんて。

47 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:13:55
恋人としてみれない。といわれました。倦怠期です。ピンチです。

48 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:38:53
あんまり頑張るな!相手が引いてるときに汗って追い掛けたら逆効果


49 :名無しさん:2006/10/10(火) 11:17:15
>>32 とまったく同じパターンで3年近く付き合ってたのに振られました。会社の後輩に告白されてときめいちゃったみたい。で好きになって向こうにいっちゃった。
 俺に対しての不満はさほど無かったみたいで大切にしてくれる結婚向きだとは思うしずっと楽しかったって言ってたのに。
  相手が21じゃまだ厳しかったのかな。(おれは26)

50 :名無しさん:2006/10/10(火) 18:52:39
>>49
やっぱり他好きが多いのか。ひどいな。

51 :名無しさん:2006/10/10(火) 21:21:22
>>49
>告白されてときめいちゃったみたい。
で好きになって向こうにいっちゃった。

私もこれで振られた。
好きだって言われたら、好きになれるもの?
一時のトキメキなら、また冷めたら帰ってきてくれるのかな?



52 :名無しさん:2006/10/10(火) 21:44:39
>>51
そのときめきに、
+αのある相手だと無理。
私の彼は夢中になっちゃって
ばーっさり切られた。
縋った私も悪いが、
死にたいと言っている人間に、
逆ギレ、もう連絡してくんじゃねーぞガシャンみたいな。
7年近く付き合って、
情もへったくれも無いよ。
別れる理由は
「情になった」
なのにねw

53 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:09:06
恋人してみれないってのは他好きなの?自分の性格の問題点をたくさんいわれたんだけど。
それをいちいち悩んでる私は間違い?

54 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:10:30
>32
全く同じ感じでフラれました。
よーーーく話しを聞くと他にも好きな人ができたとのこと。
別れるんなら縁切って、もう連絡とらないって僕が言ってきっぱりバッサリしました。
(今までの経験からこうしないと忘れられなくて辛いから。考え方が子供かね?)

五ヶ月ぐらいしてから共通の友人から聞いたのは、
今の彼氏は物足りない
謝ってやり直したい
と言ってるとのこと。

そりゃあ都合良すぎ、今カレにも失礼でしょう、男は物じゃあないんだから、やっぱりアッチとか無いんだよ、もう会う気は無いです、って共通の友人には言った。
それから音沙汰ないけど、幸せにやってるかなぁ。

キレイゴト無しで言えば、他のやつと寝たってのがあるとやり直したいって言われても無理なものがある。ガキでごめん。

55 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:15:41
誰か、他に好きな人がいたケースじゃない人はいないの?(>_<)
ひどい、最後に、嘘ついたんだぁ。あんなに私と合わないトコあげられまくって。こんなに苦しんでる私って何?

56 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:22:37
苦しいよ・・・

57 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:29:40
>>37
それが答えっていうのは、他に好きな人できたってことですか?

58 :名無しさん:2006/10/10(火) 22:35:55
>>54
そうそう
一時の感情であっちに行ったくせにうまくいかなかったら、戻るとか都合良すぎだよね
でもそういう場合って自分に酔いまくりだろうからね〜
だいたい冷静に考えりゃあ、もう戻りたいとか言う資格ないのわかれよ、と言いたいw
ごめんね彼女のこと悪く言って
でもむかつくんだよ
他好きで振ったのは、お互いの合意で別れたのとは、違うんだよ
と知ってほしいよね

59 :キッカケくれた:2006/10/10(火) 23:02:15
それは、それでいいじゃん。

もっと綺麗になれば、もっとカッコ良くなりなさい!

60 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:12:29
うん、それからは自分を磨くようにした。
言い寄ってくる男がいても、
自分がそれ以上の存在であれば
心移りもしないだろうって。

確かに前はマンネリもあったんだろうと思うし。
自分の判らないところで。

次の恋愛に向けての勉強になった!
って思い込ませてるがたまに凹む。


(;´д`)

61 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:13:33
だから「自分を磨く」って馬鹿の一つ覚えはもう秋田
貴様の宗教はほんと説教がましいこと好きだよな

62 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:30:01
自分を磨く
ていうか視野を広げるね
つまり他の異性も見るってこと
内面も一応変えなきゃな
価値観なんぞ環境や気の持ちようででいくらでも変わる
ようは自分のやる気

63 :32:2006/10/10(火) 23:57:19
>>49同じ様に別れられた人って結構いるんだ、
俺にも不満はないむしろまだ好きって言ってたけど、
やっぱ比べて瞬発力があるのは新しい恋のほうらしいね。
>>54
性格が似てる。俺も振られたら連絡絶たないと駄目。
相手から好きな人出来た。とか彼氏出来た。とか聞いたら精神が保たないw
でもやり直したいって聞いたのにそう考えて吹っ切ったのはスゲーなぁ。
自分だったらヨリ戻しちゃうかも。
他の奴とヤッた元カノを愛せるかどうかってのは分かるけど、
別れた後のことなら許してあげても良かったんじゃないかな?
付き合ってる間に浮気されたとかなら話は別だけどね。



64 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:14:55
好きな人できた、彼氏できた。ってちゃんといわれて振られた人が羨ましい。。
ぼやかすなんてひどい(>_<)生殺し。

65 :49:2006/10/11(水) 09:34:45
おれと居る限り向こうには会うわけにはいかないからってすごい瞬発力で消えていった。
 とりあえず、おれとの居心地が良かったことを思い出してもらうのを祈るしか無い。
今おれが何をしたって無駄だから今はひたすら凹んでおく。ほんと寝てるとき以外辛すぎる。

66 :名無しさん:2006/10/11(水) 13:45:12
このスレをのぞいて、私も、他に好きな人ができてふられたことがわかりました。
ちゃんとした理由を聞かされず、ここのところずっと自分の性格・彼女への態度をひたすら反省していただけに、とてもショックでした。
あれだけ付き合ったのに、最後の方は嘘だったんですね。最後の最後も嘘だったんですね。
だから、あんなに必死に今までの私たちの付き合いを否定して、私からの愛情も愛ではなかったと否定して、自己を正当化していたんですね。
裏切ってしまったって、そういうことだったんですね。
一途なところに惚れていました。そこが、一番、好きでした。そんな馬鹿がいたことは、どうぞ忘れてください。

67 :名無しさん:2006/10/12(木) 17:38:36
>>66
わかる(;;)ホントのこと言ってくれなかったどうしようもない気持ち、わかるよ。

68 :名無しさん:2006/10/13(金) 00:12:40
>>49
辛いよね。私も、もう諦めようかな・・・。他好きなのかどうか、連絡がくるのかどうか、悩み疲れちゃった。

69 :新参です:2006/10/13(金) 00:19:21
このスレタイみて
今の自分と重なった
付き合って一年デート一回女友達に言われたのは
「ホントに好きなの?」
「仲深めるきある?」
痛かった
もろ当たってたから
友達以上恋人未満
それってどうですか?

70 :名無しさん:2006/10/13(金) 00:19:35
>>62
>つまり他の異性も見るってこと

下心みえみえw

71 :名無しさん:2006/10/13(金) 00:42:02
>>69
健全な「恋人としてみれない」だね。
他好きのそれは心に傷を残す・・・。

72 :名無しさん:2006/10/13(金) 00:44:40
どん底の時に見放した癖に↑なってきたらまた連絡してくる
その最低さに醒めた

73 :名無しさん:2006/10/13(金) 01:23:32
↑って何?

74 :新参です:2006/10/13(金) 01:56:15
えっとわかりにくい書き方になってすいません
俺には彼女がいて
彼女の友達にいわれたのがさっきのです
彼女に告ったのは俺で
でも今は冷めてる
俺が求めたのは彼女じゃなくて
彼氏を演じる自分かも

75 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:34:25
よくわからない・・・

76 :名無しさん:2006/10/16(月) 01:30:48
1年半つきあっている彼の事、好きか分からなくなってしまいました。
彼に不満はありません。いつもやさしいです。他に好きな人もいません。
なのに気持ちが離れていくのがとてもつらいです。どうしたらいいのかいいんでしょうか?


77 :名無しさん:2006/10/16(月) 02:52:58
>どうしたらいいのかいいんでしょうか?

まず、小学校から国語を勉強し直せ。

78 :名無しさん:2006/10/16(月) 11:09:48
くだらねぇ揚げ足とんなよ。「どうしたらいいのか」って意味で十分わかるだろ。

>>76 今はそういう時期かもしれないけど「最終的に自分に必要なのはこの人だ」 と思う自信があるのならそのままいけばいいんじゃない?

79 :名無しさん:2006/10/17(火) 01:28:27
誤字失礼しました。

>>78 今はそういう時期だと思って、しばらくやってみます。
少し元気がでました。ありがとうございます。 

80 :名無しさん:2006/10/18(水) 18:19:26
恋人としてみれなくなった。好きという気持ちがない。ごめん。
と言われました・・・。ショック・・・。
なんか、理由に全然納得できない。生殺し・・・。

81 :名無しさん:2006/10/18(水) 18:26:48
これはつまり飽きたってことなのかな。

「好きじゃない、でも嫌いになった訳じゃない。だから友達に戻ろう」
なんじゃそりゃorz


82 :名無しさん:2006/10/18(水) 18:40:54
>>81
飽きたんじゃないと思うんだけど…

過去に一回だけ、そういう感情に陥ったことがあった。
年下の子とつきあってたんだけど、段々弟みたいにしか見れなくなって、
勿論嫌いじゃないんだけど、恋愛の好きとは全然違うなと思った。
正直にそのまま話たら彼はすごく傷つき、絶対別れないと言ったけど、
何度も何度も根気よく話をして、彼は離れて行った。
2ヶ月くらいかかったかなぁ…。

可愛いとか、ご飯作ったりとかするのは全然かまわないんだけど、
Hやキスが無理と言うか…ほんとに弟みたいになってしまったんだなぁ…

83 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:03:06
元々友達でいた時期が長かったから(2年くらいだけど)
やっぱ友達同士でいるほうが楽って思ったのかなぁ…。
半年くらい付き合ったけど、一回も体の関係なかったし。

84 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:20:35
なるほど。他に好きな人がいるわけではない。かもしれないんですね。
それなら、がんばってアタックしようかな。
ヘタレなので体の関係にもっていく勇気があんまりなかったのです今まで。

85 :名無しさん:2006/10/22(日) 21:28:27
彼に会って、聞いてみたらやっぱり新しいコがいた!!!
もう電話してくんなっていわれた(>_<)
ブワッ(泣)

86 :名無しさん:2006/10/23(月) 18:07:42
うわー。これいわれたわ。きっつ。

87 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:01:40
好きとか愛とか恋愛感情じゃなくてただ依存してただけだって。
で、新しく好きな人が出来たと捨てられました。

88 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:12:04
きついよな。わかる。でも元気出せよ!
恋愛感情もたせることできなかった自分を責めたくなるときあると思う。
けど、やっぱり、裏切ったのは向こうだよ。恋の予感、あるときだって、自分は裏切らなかったでしょ?
でも、向こうは裏切った。
君は悪くない。元気出せよ!

89 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:28:47
恋愛感情もたせる女ってどんな子?!
教えてください!
私は今とりあえずダイエットしてます。

90 :名無しさん:2006/10/23(月) 19:37:24
人それぞれじゃないかな。最初は、見た目。雰囲気。
だからダイエットは良いかも。ダイエットで前向きになって雰囲気良くなればさらに魅力的になれると思うよ。
付き合ってからは、甘え上手だったり(笑、自分のことを一途に想ってくれる人に好感もつんじゃないかな。
相手を依存させてあげられたってことは、内面はきっと問題ないよ。前向きに次に向かっていこう!
それが一番大事!

と、俺は思います。

91 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:02:19
夏のあの汗の臭い…気持ち悪くなって吐きそうだった。
あれから生理的に受け付けなくなった。。


92 :名無しさん:2006/10/23(月) 20:15:22
>>91
何があったの?

93 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:29:06
いや、多分そのにおいで冷めちゃったんだろう。
身体的なことは、別れるときいっちゃ駄目だよ。トラウマになるから。

94 :名無しさん:2006/10/24(火) 18:19:11
ひどい・・・。

95 :名無しさん:2006/10/25(水) 01:12:08
今日、恋人としてみれない。好きじゃないって言われました。
とりあえず、距離を置きました。
どうしたら、離れずにすみますか?

96 :名無しさん:2006/10/26(木) 21:07:50
とりあえず縋れ!自分の気持ちをぶつけろ!
で、理由を聞け・・・。詳しく。

97 :95:2006/10/30(月) 00:51:31
気になる人がいるらしいです。
でも、まだよくわからないから、距離をおきたいそうです。
その人と付き合ったら、もう連絡はしないそうです。




あんまりだ(泣

98 :名無しさん:2006/10/30(月) 00:58:57
そんなもんそんなもん。気楽にいけや。

99 :名無しさん:2006/10/30(月) 02:01:40
付いたり離れたりだな

100 :名無しさん:2006/10/30(月) 02:56:25
100 ラッキー

101 :名無しさん:2006/10/30(月) 20:44:15
>>95
その気になる相手とまだ親密でないなら、がんばってアタックしろ。
既に親密なら・・・。次の恋へ行け!

102 :95:2006/10/30(月) 23:03:42
距離おきされてる状態だとリサーチできません・・・。
リサーチしまくったら嫌われそうですし。

どちらにせよ。アタックしたほうがいい気がしてきました。

103 :名無しさん:2006/10/31(火) 13:29:38
恋人としてみれないってのは、他に好きなやつがいるのか・・・。
倦怠期じゃないのかよ!畜生!こっちから振ってやる。

104 :名無しさん:2006/11/01(水) 13:25:30
それがいい。
相手に考える時間を与えてやれ。こちらは自由にはばたこう。

105 :名無しさん:2006/11/01(水) 15:05:56
結婚の約束をしていた彼女から
「恋愛でなくただ依存してただけ」
と言われた。

新しく男作って乗換えるのにその定義付け…。
なんだそりゃ。

106 :名無しさん:2006/11/01(水) 15:39:40
好きから、きっかけがあって、怒りや不満が
大爆発して好きじゃなくなられた俺はまだ希望あり?

107 :名無しさん:2006/11/01(水) 16:41:46
>>105
お疲れ。女は適当な理由をつけたがるもの。自分からぱっとひいてしまいましょ。

>>106
希望あり。

108 :105:2006/11/01(水) 17:25:15
>>107
レスサンクス。
毎回話聞く度に表現を変えてくるのよ。
「恋愛感情でなく存在自体に感謝してる」
とかもあった。
なんだそりゃ。
お前の爺さん婆さんかっつうの。
お言葉通りぱっと切ります。

109 :名無しさん:2006/11/01(水) 17:32:45
>>105>>108
いや言葉のまんまでしょ。
本来恋愛感情より依存のほうが前向けないもんだけどね。
だからこそ前向いた彼女はえらいよ。
でも、そのきっかけが誰かとの恋愛関係なら、プラマイゼロですね。
どっちの彼も傷つけてるからマイナスか。
多分>>108はカノジョにとってとても大切な人である事は間違いないんじゃないかな。
でも一緒にいたら駄目になる関係ってあるから。

110 :名無しさん:2006/11/01(水) 17:38:57
脱いだ丸まった靴下の臭いこと臭いこと…納豆より臭かった

111 :名無しさん:2006/11/01(水) 21:06:09
とりあえず別れは自分から切り出した方が良い。

112 :名無しさん:2006/11/01(水) 21:25:15
自分にお疲れとかレスしてるしなあ

113 :名無しさん:2006/11/01(水) 21:27:10
>>106
>>107
なしだよ
何願望レスつけてんだ
本気で希望有りだと思うなら
自分で直接行動起こしてみろ、
警察に通報されるのが関の山だから

114 :名無しさん:2006/11/03(金) 10:49:49
恋愛感情が薄れたって・・・。
薄れたってなんだ。水でも足したのか。

115 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:13:17
飽きただけ

116 :名無しさん:2006/11/11(土) 19:23:41
>>114
あんたイイよ、発想が。
きっと幸せになれる時が来る!
応援するよ〜。

117 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:14
う〜ん、他好きで別れた人もいるだろうけど自分の場合は、スレタイ通りだったな。
人間としては好きだけど、恋人としては見えなくなったというか。

相手にとって、これは理解できないことだったみたいで混乱させてしまった。
嘘でも他に好きな人が出来たとか、いったほうが良かったのかなとも思った。

118 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:04:28
俺男だけどこれを言われたらマジむかつくよな!
俺だってそりゃ冷めきって他の女と付き合おうと考えてたが、冷めきってても三か月もたてばいつのまにか気持ちも戻ってきたよ…。女はほんと我慢をしらねぇよな。

119 :名無しさん:2007/01/03(水) 05:13:10
>>118
あたしも冷めたって言われて別れた。長い間付き合ってて、あたしも冷めた時期はあったけど、別れるほどじゃなかったから我慢してたのにさ。

120 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:54:06
うおー俺も言われてたー。
なんでもう少し考え直してくれなかったんだろう。そしたら気持ち変わったかもしれないのに。
こっちだってそりゃ最初よりは減ったけど、今でも十分好きだから、
気持ちの持って行き場に困るよ…

121 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:56:34
じゃあ冷めた気持ちをごまかして付き合ってほしいの?

122 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:57:36
>>118
>女はほんと我慢をしらねぇよな。

男女の恋愛の付き合いって我慢してまで続けなきゃいけないものなの?
「本当は気持ちは冷めてるけど付き合ってあげる」
なんて言われても私は嬉しくないけど。


123 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:58:52
>>118
>冷めきってても三か月もたてばいつのまにか気持ちも戻ってきたよ…。

なんで三ヶ月すれば気持ちが戻ると信じられる?
あんたがしたことはそんな軽いもんじゃないぞ。
あんたにとってはもっと酷いことを他人にしてて
私に対する嫌がらせなんて軽いものだったのかもしれないけど。

124 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:03:45
>>118は自分に惚れた女が自分に冷めるわけないと思ってる
自信過剰男なんでしょ。

125 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:05:05
自分は恋愛したら波ってないからなあ…
好きな人はいつでも凄く好き。喧嘩したとしても別れようなんて絶対言えない。好きなら。
>>118は本当の恋愛なんかしたことないんじゃないの?

126 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:15:55
好きになって10年。
何回も振られては友達に戻ってはまた振られようやく付き合って4年たちました。
しかし…また年末に彼女が仕事とボランティア活動が忙しくなり、今は恋愛には興味がないと言われました。
一週間前まで抱きついてきたりしたのに…。とりあえずほっといてと言われ距離をおいてますが、俺はまだ好きなんです…。
どうしたらいいんだろう…。

127 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:19:23
下らん作り話してないで諦めろ。

128 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:21
127は何様のつもり?
創り話じゃなない

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)