5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋系のジンクス

1 :名無しさん:2006/10/09(月) 03:53:33
を書きこんでください。

2 :名無しさん:2006/10/09(月) 03:59:25
アハハハ、ぴーぴーぴー☆

3 :名無しさん:2006/10/09(月) 04:01:42
3年目の浮気

4 :名無しさん:2006/10/09(月) 07:36:33
殆どの場合新しく出会った方を選ぶ。

5 :名無しさん:2006/10/09(月) 08:13:28
浮気が発生すると許しても後々荒れる

6 :名無しさん:2006/10/09(月) 08:28:54
振られた後、追いすがると泥沼化、嫌われる。

7 :名無しさん:2006/10/09(月) 08:42:23
GO!GO!7188が活動したら。

嫌いじゃないんですよ、むしろ好きなんです。
しかし 今までがそうだったし今回もそうだったので
本気でビビってます。 

8 :名無しさん:2006/10/09(月) 11:07:50
振られてしばらく一人でいる時は誰も寄り付かないのに
新しい彼氏が出来そうになった途端、元彼から連絡がくる

9 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:52:19
あげ

10 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:58:32
>>8と似てるけど
振られた側の気持ちが落ち着いて、吹っ切れる方向に向かいつつある時に連絡が来たりする…

あと、他好きは繰り返す

11 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:06:31
?プリ撮ると。

12 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:08:01
彼女いるとき程モテる。いざ他のコと付き合おうとすると、フラれる+女の子が寄り付かなくなる。

13 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:20:11
こちらが心底惚れてしまった相手からは嫌われる。
逆に冷めたり、好きになれない相手からは心底惚れられてしまう。

理由はわかってる。
好きな人相手には周りが見えなくなり、ついつい嫌な態度ばかり取ってしまうから。
逆に好きじゃない相手はどこでどうしていようが気にならないし、冷静でいられる。
だから前者からは嫌な女だと思われ、後者からはものわかりのいい出来た女だと思われる。

他にも書きましたが。

14 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:25:30
私の場合振ると、その後別の相手に同じような状況で振られる。
因果応報?

15 :名無しさんの初恋:2006/10/09(月) 14:30:53
>>8>>10
本当にそうなんだよね。
恋愛だけでなく、執着を捨てた頃に昔の願望が勝手に叶う場合が多い。
でもタイミングがずれているのでそれほど嬉しいとは感じないんだよね。


16 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:58:51
振った相手、振られた相手
どちらもイタズラ電話をかけてくる。
前者は未練たらたら電話。
後者は恨みの電話。

17 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:15:07
>>16
ちょww

18 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:48:56
>>15
必死に探しても見付からなかった物が、後日全く必要の無い時に見付かるみたいな感じと少し似てるよね

19 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:02:44
獅子座ばかりに惚れる。
惚れられるのは魚座が多くて、たまに乙女座射手座。
獅子座からは信用されなくて絶対惚れられない。
♪そうよ私は蠍座の女!

20 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:37:10
あげ

21 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:41:59
>>20
ちょwwwwwwwww
あげんなってwwwwwwww
むしろsageろ!!


>>21必死すぎwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwww


>>21今酷い自演を見ました。



という感じで一人だけで盛り上がる奴は嫌われる。

22 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:56:38
>>16
いつも思うんだがなんでふった相手とかふられた相手のアドレスとか電話番号即消ししないのか??
俺はする。

23 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:10:31
>>13あたしはそれを自覚してから
惚れた相手には どーでもいい男にしてる行動をするようにしてる。

どーでもいい相手にも とりあえず何もしない。

嫌いな相手には 惚れた相手に対する行動をおこすようにしてる。

それ以来 惚れた相手からは結構追われるようになった。
なんだけど‥‥
いくら惚れた相手でも追われたら冷める事に気付いた。

結局は 追う恋愛をしたい私‥‥

24 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:15:59
>>13 >>23
・・・!!

私も毎回そんな感じなんです。
そういう事だったのか・・・納得、何かスッキリした。

でも結局私も追う恋愛が肌に合ってるなwww
どうしようもないって事なのか。。。

25 :16:2006/10/09(月) 21:36:47
>>22
丸暗記してるんじゃないのかな?
特に振られた方は。
振った方は消去するのがただ面倒臭い。
それくらいどうでもいい相手になっているんじゃないの?

本当にイタズラ電話やられるんですよ。
振った方は偽名を使って思い詰めたように。
主に近況を知りたい&声聞きたい&思い出してほしいみたいですね。
振られた方は私のこと後から思い出してムカつくみたいです。
「この女!時間を返せ!」ってな感じでしょうか。

26 :名無しさん:2006/10/10(火) 01:32:12
あげ

27 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:23:55
昔振られた人の番号はすごく憶えやすかった。
だから今でも憶えてる。
たまにイタズラ心でナンパして来た男に番号聞かれてソイツの番号教えたことある。
私は二度と連絡していないけどね。

28 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:35:20


29 :名無しさん:2006/10/10(火) 17:18:34
自分が振った立場の時は何もしなくても次々出会いがある。
が、振られた立場の時は何をやっても恋愛に発展する人に出会えない。

30 :名無しさん:2006/10/10(火) 19:49:45
嫌いな人は決まってしつこい。
嫌い避けしているのに好き避けと勘違いして空気も読まずに押しまくる。
嫌いになって振った人ほど別れてほとぼりが冷めた頃、何もなかったように連絡してくる。
はっきり言って迷惑だし嫌気倍増。

31 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:06:14
遠距離の彼女が
「私彼氏がいるんで、遠距離ですけど」
なんて言ったとしてもそっちの男には恋人いないも同然、逆に燃えられる。
そして取られる。

32 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:14:44
遠距離恋愛は、どちらかが現地に新しい恋人できて終了。

遠距離中はモテる。
特定の彼氏と一緒にいないから、フリーだと思われて寄って来られるみたいです。

33 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:18:00
遠距離で恋人を奪った犯人は、相手の超近くにいる奴。

34 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:30:39
>>32>>33
なんかすげ〜わかる。遠距離中かなりモテてたらしいし、新しい男は同じサークルで1番仲いいやつだってさ、
君らも遠距離で浮気されて別れちゃった人たち?

35 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:15:24
私が遠距離してた時別れるきっかけになった相手は、会社の先輩でした。
会社の新築工事で立ち退き→場所を移動になり、その人のいる部署の近くになった。
そこでちょくちょく会ってる内に、そっちに惹かれたのです。
それまでもモテてましたよ。(元彼はそんなこととも知らずw)
それでも「彼氏いるから」って言うと、「ああそう?」でみんな引き下がったから、それまで。
しかしその先輩はそれでも誘って来たのでつい・・・

36 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:18:00
なんかマーフィーの法則みたいなスレ

37 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:23:42
しかも「今度の連休会おうか?」とかの話をした直後です、その先輩と出会ったの。
元彼はすごく喜んで楽しみにしていましたね。
でもその数日後には明らかに元彼と別れる方向に気持ちが行ってた。
何も知らない元彼から電話で「楽しみだね」とか言われて、
「そうだね」とかいいながらも戸惑って困った返事をしたと思う。
(そういうのってすごくわかりやすいよねw)
元彼もそのことに何となく異変は感じていたと思います。
その頃は携帯もない時代で、そのすぐ後に「別れてほしい」と手紙に書きました。
そして終了です。


38 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:43:01
自分語りウゼェ

39 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:47:42
「俺は去る者は追わない主義なんだ」
「俺は女のこの嫌がることだけは絶対しない主義」
「俺は空気読めるしあっさりしてる方」
自分でそう言う男は間違いなくしつこい法則。
そういう男に限って、周りの空気読めないしつこい男のことを
「アイツいい加減脈がないことに気付けよなって感じwww」
「普通嫌われたことに気付いて、諦めると思うけどねwww」とか何とか言って嘲笑う。

40 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:49:27
遠距離ってうまくいかないですよね(;´д`)

41 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:51:28
どれだけ誠意を尽くしたかにもよる。
会えない分、近くにいる奴に負けないくらい何かをしたか?ってこと。
その辺の努力を怠った奴は捨てられるのも時間の問題。
復縁もありえない。

42 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:37:16
色んな理由付けて誘いをよく断る女は、なかなかやらせてくれない。
どんなに体調悪かろうが、忙しかろうが出て来る女はセックスにも奔放。

43 :名無しさん:2006/10/12(木) 06:58:15
絶叫マシーンが好きな女はセックスも好き

44 :名無しさん:2006/10/12(木) 07:21:01
>>39
完全に俺や!

45 :名無しさん:2006/10/12(木) 09:18:55
衝動的な行動・発言は後で泥沼のもとになる。そして自己嫌悪。

46 :185:2006/10/12(木) 11:17:44
遠距離は5b以内にいる毎日接する異性と浮気する

47 :名無しさん:2006/10/19(木) 02:01:05
恋愛もののドラマが好きな奴は、イベントごとが好き
男女問わず

48 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:59:26
age

49 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:57:13
age

50 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:47:25
付き合っている間何もしてくれない人間に限って、別れた後しつこい。
あんなにしつこくするエネルギーあるなら何でもできるだろ?って思う。
結局自分のオモチャがほしいだけの自己中。

51 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:13:11
出会いは偶然から。別れは必然。
別れの予感はかならずどちらも感じているはず。

52 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:16
あげ

53 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:37:14
さげw

54 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:20:20
振られたら、物分かりのいい振りして別れてあげる→相手は未練を持つ
振られたら、追い続ける→嫌われる



55 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:37:11
乗り換えた恋は成就しない

56 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:42:03
キスした次の日フラれる。
あと彼女が浮気する夢をみたらそれは確実に正夢

57 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:54:58
自分が振った相手・・・後で考えてみたら、逃した魚は大きかった

自分が振られた相手・・・よくよく考えるとちんけな奴だったw

58 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:56:09
>>57
いえてるーーーーーーー!!!!
脳内物質が撤退してはじめて気づくことだけど…

59 :名無しさん:2006/11/29(水) 11:25:08
入学
卒業
就職
転職
同窓会
歓迎会
送別会
忘年会
新年会

などなど
イベントの数だけ失恋の危機がある

60 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:26:55
逃した魚は、たいがい大きかった

61 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:40:59
結婚式をお忘れですよ>>59
結婚式の出会いはロマンチック。
新郎新婦の友達に告られれば、当然そっちに気持ちが行く。

62 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:43:32
手料理を作ると別れる

63 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:09
いいよな〜
あき竹城は告白する勇気あって。。。
無様に捨てられた女がいることも知らずに。
あんたを初めて抱いた日の前に男が他の女抱いたことも。
一番悪いのはそんなことしながら嫌がらせして来る男だけど。

64 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:09:49
あげ

65 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:30:44
あげ

66 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:11:30
あげ

67 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:15:21
ちんこがムズっとすると国られる

68 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:24:42
チンコがスムーズインすると行きにくい

69 :名無しさん:2006/12/04(月) 11:11:00
あげ

70 :名無しさん:2006/12/05(火) 04:53:33
age


71 :名無しさん:2006/12/05(火) 04:57:18
あっ。セックス中相手の名前をささやく。

72 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:35:14
age



73 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:44
みくしー

74 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:28:33
そうなんか

75 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:12:57
age

76 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:57
不必要になれなれしくしてくる奴と関わると
ろくなことにならない

77 :モノクロ:2006/12/20(水) 07:35:57
晴れの日に振られる。

78 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:01:34
メールマメな奴程タラシ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)