5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌ったり冷めたりした時の気持ちってどうだった?

1 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:23:10

ご自分が相手を嫌いになったり、完全に冷めた時ってどうでした?

もちろん忘れられない相手じゃなく、他の人を振った時の話で構いません。

何が原因で嫌いになったり冷めたりしましたか?


2 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:26:54
何もかもが嫌いになりました。
音を立てるように崩れた。

3 :名無しさん:2006/10/10(火) 02:36:31
元は好きだった相手:
小さな不満がたまって、
じょじょに冷めてしまった。
単に好かれてた相手:
嫌だと言ってる事を、
勘違いして嬉しそうにやられたとき
何とも思ってなかったけど
顔も見たくなくなった。

4 :名無しさん:2006/10/10(火) 03:07:21
元彼氏
・若かったせいもあるけど、付き合い方が自己中すぎで所有物扱い(好きすぎて周りが見えないんだと思う)
・愛情が重すぎる
・ファッション感覚がダサ過ぎ、身長160cmでモヒカンは勘弁してほしかった
・口ばっかりで何もできない格好付けだとわかった(武勇伝語られるのに冷めた)
・「綺麗な人が苦手だから・・・」と言われて、私を好きな理由は不美人故の安心感だけ?って思った
・私のこと良く見過ぎ、天使みたいに思われるのウザかった(本当はその頃派手に遊んでた)
それらの重圧に耐えられなくなった時、別れを切り出しました。

5 :名無しさん:2006/10/10(火) 03:26:27
セフレ
・会う度に下ネタonlyでつまんない
・DQNで親もDQNな為、非常識な行動が目立つ
・話を言いたくて仕方がないくせに勿体ぶる癖にイラついた
・私への扱いがぞんざい過ぎる
・空気読めない
・武勇伝語り
・とにかく誰でも追いたい主義の人で、もう好きでもない元カノにまで電話する人
 いい加減嫌になって別れ切り出したのに話し合いに応じない、追われて嫌になった

6 :名無しさん:2006/10/10(火) 04:43:36
相手そばにいる彼女が死ぬほどきらいだった

7 :名無しさん:2006/10/10(火) 19:56:04
>>6
それは何故?
でも最初は好きだったんでしょ?
どうして嫌いに?

8 :名無しさん:2006/10/20(金) 01:58:56
>>1
おまいはガチンコの国分太一か

9 :名無しさん:2006/10/20(金) 02:05:50
どうしても顔が嫌いだから

10 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:39:53
恥ずかしくなった

11 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:41:43
口臭がきつくなって来たから

12 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:44:50
何げに良スレのオカン

13 :英之:2006/10/21(土) 14:34:32
好きな人もいないし嫌いな人もいない ごめんなさい

14 :英之:2006/10/21(土) 14:37:33
澄んだ自分が好きかも

15 :名無しさん:2006/10/21(土) 14:42:11
>>14
そんなお前が好きかも

16 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:06:15
他好きになった、重くなった。

しかし何か開放感。
こんな別れのチャンスが来るのを本当は待っていたのかも。

17 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:30:35
>>1一緒にいても
わくわくもほのぼのもしみじみもなく
相手に興味が持てない
相手を知ろうとか関係を維持する為のバランス調整の沢山のセンサーが働かない感じ
または悪い所だけ過剰に反応して暴走

18 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:48:04
このスレ見てたら、早く吹っ切れそう!!

19 :名無しさん:2006/10/21(土) 15:53:37
あんたを叩くのってあんたに冷めてもらうため、っていう
目的もあるんだけど

20 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:46:49
>>4
おまいは神w
モヒカンテラワロwww

21 :名無しさん:2006/10/22(日) 15:55:09
>>1
友達でも恋人でも言ってる事とやってることが違うと萎えるよ。
限界が来るとまず元には戻ろうとしない。
とっとと去る。
まぁあれだ、俗に言う呆れたっていうやつだ。

22 :名無しさん:2006/11/02(木) 01:15:45
>>21
痛い言葉だ。
「反省した」と何度も言い、心から反省したつもりだったけど、何度も彼を疲れさせた。
彼からすれば、口先だけ。
最後に絶縁された時は、ほんと心から呆れていただろう。
うん、彼と縁はこれっぽっちも残ってないだろうな。思い出さえも。

23 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:06:46
>>19もう冷めてるんで。去年から。

24 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:08:10
>>23
だったら盗聴とかストーカーやめなさいよ。

25 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:11:35
人間として嫌だから

26 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:13:06
人間として嫌だから盗聴ですかストーカーですかw
あぼがど

27 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:18:26
言えてる。凄い外ズラ好いんだよね。
そのよい人を演じるストレスをぶつけられてあーぁーしんどかった

28 :名無し:2006/11/02(木) 14:19:05
私は多額の借金があるのを知ってさめました。

29 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:19:20
外ヅラいいけど能面顔。表情がないから。

30 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:20:24
男のくせに女に車代借りたまま返さないんだもんなあ…

31 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:24:34
めっちゃイケメンやのに前歯に青海苔ついてた…。あと、ワキガだったみたいでHの時汗が臭い臭いΣ( ̄ひ ̄;汗

32 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:25:53
何かの拍子にすぐブチ切れするんだよね。
ほんの些細な事で。
dvセンターに電話かけて聞いてみたんだよね。そしたら、暴力を振るうようになるかもしれないと言われた。

33 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:26:33
>>31
盗撮してそんなところまで見てるなんてキモイ

34 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:30:33
人間は誰もが表の顔と裏と両方持っている。どんな偉い人でも。
あなたはその彼の裏の顔をみたんだよと言われた

35 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:34:21
うん、誰もが裏の顔は持ってるけどさ。
その「裏の顔」が犯罪者レベルだったらもう許せんだろ

36 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:37:38
暴力は痛いですよ。

37 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:38:19
朝鮮人だったら目も当てられない

38 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:44:35
(笑)彼は日本人だけどね。過去に親の恋人から虐待されてたみたい。苦労人で、だから頑張る姿を応援してたんだよね…。
でも自分に暴力振るうようになったらお終いなんだよね。
悲しい現実です

39 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:46:27
カルト集団使ってのストーカーも立派に暴力だけどね。


40 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:56:28
カルト集団?何のことなの?此所に来てるの?…まぁ、どうでも良いや。自分だけが悪くないとは言わない。
わたしにも悪い所はあった。
今思う事は彼には自分を静かに見つめて欲しい。善いところ、悪いところ。そう思ってる


41 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:04:04
そうやってネカマ自演するような男を選ばなくて正解だったと
心からそう思いますw

42 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:13:40
ネカマでは無いよ。自演だったら救われるんだけど。これが現実なんだ。夢だったらいいのにな。

43 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:24:50
だるくてしょうがなくなる。疲れしか感じない。

44 :名無しさん:2006/11/02(木) 16:56:01
関心がなくなる。会うのがおっくうになる。メールが来てもあまり読まない。
時間もお金も労力も、相手のために使いたいと思わない。

しつこくされたらストカ認定。キモい人として記憶に残る。

45 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:00:47
>メールが来てもあまり読まない。

着信拒否ですが何か

46 :名無しさん:2006/11/02(木) 19:41:33
毎週末俺の部屋に来て一緒に家事すんのが当たり前だろうと言われて
気持ちがすーっと冷めた。
片道90分かかるんだよ。週末は私だって家事あるのに、自分のことばっか。
会いたいからだと思ってたけれど、会っても掃除してエチして、へとへとになって
90分かけてまた帰る。送ってくれたこともない。
週末のかたっぽは、自分の部屋の掃除と洗濯で終り。
その間、彼は昼まで寝てビデオ見たりのんびりしてるらしい。
ばかばかしくなって、何がよかったんだか分からなくなりました。

47 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:41:11
44
すごいわかる。あたしもそうなった。女の人は特にその傾向があるよね。

48 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:45:43
>>46
彼の部屋に同棲予定ですから問題ありません。
仕事も辞めるし。

49 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:46:46
>>46
もちろん、「彼」とは、朝鮮ゴキブリのことではないよ

50 :名無しさん:2006/11/03(金) 18:22:50
>>48
あ、そう。
よかったね。
ケッコンはしてもらえないんだw

51 :名無しさん:2006/11/03(金) 18:48:05
全部嫌になった。
下手に出てた自分が憎い。もうあんな恋愛はしない

52 :名無しさん:2006/11/14(火) 08:22:33
どうだったって言われてもね

53 :名無しさん:2006/11/14(火) 09:03:40
憑きものが落ちた感じ。相手の存在が気にならない。

54 :名無しさん:2006/11/14(火) 09:07:39
同じ

55 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:26:16
会ってて嫌な所ばかりが目に付いた。
というか、何言っても何をしても嫌気だった。
おかげで自分が他の人に嫌われて冷められた時、相手の気持ちがよくわかったよ。
だから自分は嫌われたら二度と連絡しない。

56 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:33:38
嫌いなヤツの留守電聞くのが一番苦痛。
誰だか分かった瞬間に内容聞く前に消去。


57 :名無しさん:2006/11/14(火) 11:56:24
メールは読まず削除する

58 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:07:24
一緒にいると時間がだるい すべてが面倒になる

59 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:08:44
訂正。だるい×
   長い○
失礼しました。

60 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:15:58
帰りたくなるんや
だからもう会わん

61 :名無しさん:2006/11/14(火) 12:27:16
ほとぼりが冷めた頃電話されると嫌気100万倍!
名前を確認するや否や反射的に切ってしまう。
電話してくる奴に限って自分の何が原因で振られたのかがわかっていない。
こんな奴に限って付き合ってた時誠意を全く見せないで、付き合い方超自己中。
別れた後あんなにしつこくするくらいなら、付き合ってた時何でもできたと思うのだが。

62 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:46:17
>>55
全く同じ!
今までは嫌いな所も全部含めて好きだったケド、1回冷めると嫌な所しか目につかなくなって何もかもがダメに見えてくる

63 :名無しさん:2006/11/16(木) 03:07:18
なんでこんなのが好きだと思ったんだろう。
疲れてたのかな。

64 :名無しさん:2006/11/17(金) 03:38:36
冷めるまで付き合わせるな、と思った。
いい思い出のまま、別れてほしかった。
自分も気持ちがないくせに、どこまでも粘着してくる悪魔のような本性に引きまくった。最悪…

65 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:35:55
きっかけもわからないし、突然自分が変わってしまった感じ。
なんでもないこと全てに腹がたつようになった。
嫌だけど好きだから許せた部分とかじゃなく
本当に些細な誰でもするようなこと。
咳払いとか、食事をする姿とか、歩き方とか、言葉の語尾とか。
イライラして仕方がなかった。
もうダメだなって思った。

66 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:43:10
>>65
わかる。生理的にダメになったらマジでダメ。
引き笑いとか、ゲップされたり、もうそこに存在するだけでウザイ。

67 :名無しさん:2006/11/29(水) 14:01:02
もうめんどいみたいな

68 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:38:27
デート終わって家に帰ってくると肩の重荷がドッとおりた感じがした時。
一人の時間だけが幸せに感じた時。

69 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:46:52
>>61
まあ間違いなく女の子なんだろうけど
男は後々後悔する生き物なんだよ
別れてから今までとなにかが違う!

なんでだろう?

好きだった彼女と別れた

楽しかったとこだけ思い出す

(あくまで遠回しに)よりを戻さないか?
大体このパターン

70 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:55:03
>>69
男女で別れを切り出す冷め度合いって違うらしいね。
男の人はわりと初期段階に「これなら一人の方がいい」と思って切り出し、
女の人は「もう限界!」と冷め切ってから切り出す。

71 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:48:26
耳の痛い話が多い

72 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:56:42
>>70
女の子の限界系は思わず納得。だから切替え早いんだろうね。

73 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:07:25
生理的にダメになったとか私も相手にそう思われてたかも。。。
キツイ。

74 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:09:39
それによって
女から振ったら復縁は難しく、男から振った場合は復縁できるかもしれないというも納得できますね。
結局はその人次第なんだけど

75 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:13:25
まあ確かに人それぞれですよね。
振られた男性だって復縁してる人はいるし。

どちらにせよ、好きな人に嫌われるのは辛いorz

76 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:34:15
逝ったかどうかずっとひっきりなしに訊いてきたから。
ぜんぜん良くなかったけど、
別に女にとってはそこまで大事じゃねーって言いたかった。
ゆったらまた文句言われそうだし。

77 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:12:59
なんかちょっと期待持てる気がしてきた

78 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:48:26
良スレ

79 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:30:14
>>69
>楽しかったとこだけ思い出す
 ↓
 (あくまで遠回しに)よりを戻さないか?
 大体このパターン

↑この2つの間の壁が大きいのが難点。

80 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:44:15
毎週彼氏の家に行き、Hしてそれでご飯食べてバイバイ。
この人ともし結婚したら
このまま同じ生活が続くと考えた時
ゾッとした・・・。

何が楽しいんだろう。
ワクワク・ドキドキもなくて
恋愛じゃなく、情だけで付き合ってるなんて・・・。
そう思った時、別れを決意した。

男性も欧米のように 女性に楽しさや
ロマンチックな気持ちをあげてほしいと思った。少しでいいから・・・w。


81 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:17:54
>>80
禿同

82 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:01
このスレみてたら、自分はあの時確実に「冷めてた」んだなって分かった。
振られるまで待ってたのかもしれないや。

83 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:02
あー、ありゃもう駄目かもわからんね。
ていうか、最初から駄目だったね。
あんなのを選んだ自分もね。
切って逆ギレされたらどうしよう。
今は保身の事だけ考えてる。

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:31:10
生理的嫌悪感で冷めて別れた場合
時間がたつと離れてた分嫌悪感が薄らいで復縁しがち。

ただ、会って3日もたたないうちに
「やっぱりダメだ!!!」と以前よりひどい嫌悪感に
苦しめられるようになる。

なんでだろう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)