5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋直後は 超 活 動 的

1 :名無しさん:2006/10/14(土) 18:46:04
良くも悪くもそんなおまいらの為のスレ投下

2 :名無しさん:2006/10/14(土) 18:47:53
新しいことをはじめるのは大抵失恋後

3 :名無しさん:2006/10/14(土) 18:48:46
簿記のしけんがもうすぐずら〜

4 :名無しさん:2006/10/14(土) 18:58:01
  ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  失 恋  /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ X   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::


5 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:02:03
縛りや制約から解放されるから

6 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:05:49
愛のない毎日は〜自由な毎日〜誰もぼくを責めたりできやしないさ〜

byオフコース

7 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:23:34
>>5
おまいさんフった方かい?

8 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:24:17
>>5
わかる気がする。
私は振られたほうだけど

9 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:32:17
一人じゃどうしようもなくネガティブ&苦しくなるから
とりあえず外に出て散歩
動いてると気がまぎれるから移動ばっかりしてた気がす

そんな私は失恋後3週間目
今でも彼を思わない日はないが
大分楽になった
みんな楽になるさ
がんがれ

10 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:55:49
なにも縛られてなかったなぁ・・。

11 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:00:00
どんなに活動的になったって
今後あんたの努力は報われることはないよw

12 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:05:14
報われなくてもいいのよ
気がまぎれれば それで

13 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:15:44
そういって今日も他人への嫌がらせに励むのですかそうですか
惨めな人生ですね
まさにゴキブリ人生

14 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:17:52
人間はゴキブリ以下の価値

15 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:21:38
>>13

考え方がちが〜ぅ もっとおおらかになったほうがよくてよ あなた
あなたにかけてるのそれだから

16 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:29:19
君達がくるとやっかいなんだ。君達、全員不法賭博行為の現行犯で逮捕されてくれ。迷惑防止条例にもひっかかってるんだよ。

17 :名無しさん:2006/10/15(日) 01:18:06
なんか無性にやる気
仕事が異様に楽しくなった
ただいま13連勤中
まだまだいけます、というかいきます

余計なことは考えずに済むし
業績はあがるし
いいことづくめ

18 :名無しさん:2006/10/15(日) 02:14:30
ふとわれにかえると好きだってことを再確認

19 :名無しさん:2006/10/15(日) 02:24:17
しばらく布団に入っていた。

最初に外に出たのは覚えていない

よくあそこから立ち上がったものだ。。



20 :名無しさん:2006/10/15(日) 02:30:35
>>19
人間は自分で考えているよりはるかに強い


21 :名無しさん:2006/10/15(日) 10:48:45
確かに人間意外と強い
別れてからがむしゃらに働いてたら、グループ内最年少にもかかわらず
No.2とか次期リーダー候補とまで呼ばれるようになった
まだまだやれるな、俺

22 :名無しさん:2006/10/17(火) 22:34:57
淋しく感じてたけど反面、考えることが減り、メールの縛りもなくなって楽になれた
行き届かなかったことができる時間が増えたな
恋愛(ごっこ)は疲れた

23 :名無しさん:2006/10/19(木) 18:14:10
漏れの場合・・・

ヤケクソ活動期→ヤリ友探し期→撃沈期→逆恨み期→開き直り期→オナヌー期→自責の念期→撃沈期→撃沈期→撃沈期→撃・・・orz

24 :名無しさん:2006/10/19(木) 18:29:28
最初の一週間→仕事を仮病で休んだり
ご飯も食べれず布団からあまり出れない。
とにかく生きてる心地なし。
一か月後→友達に会う気も起きず、仕事をがむしゃらにやるようになる。
自然とお金もいっぱい入って来る。
三か月後→仕事も遊びもかなり活発に。お金もあるし、友達と会い遊び回る。
とにかく家に一人でいるのは寝る時だけ。
好きな事やって楽しんでいろんな人と会い、いろんな事を感じ、学ぶ。
現在半年経過→落ち着く。さてこれからどうするか。

失恋から今まで経験して吸収した事を、自分に良く活かして行けたらいいな。

25 :名無しさん:2006/10/20(金) 01:50:01
最初の3日間→欝状態。もしくはひたすら1人にならないようにする。
それから3ヵ月→美化されていく思い出に悲しみながら生きる
それから出会いあるまでひたすら働いていく

26 :名無しさん:2006/11/08(水) 06:38:04
ひたすら新しい出会いを求めて迷走
友達には立ち直りはやいねって驚かれるけど
苦しくてじっとしていられないだけ
死にかけのダイダラボッチみたいなもの

27 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:05:48
平気だと思ったのに、最近なんだか無性に切なくなる別れて3かげつめ

28 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:13:01
別れて半年
未だにグダグダな俺は死んだ方がいいですか?

29 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:13:41
別れて半年間はひたすら元カノでオナニー三昧。

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:18:14
失恋直後に副業を始め、収入が倍に。
副業先で出会った彼と半年付き合い、
副業で稼いだお金は全て無くなり、
彼氏にも別れを告げられた。

また副業でもして悲しみを乗り越えようと思う。

31 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:10:40
じっとしてると悲しみに飲まれそうだから、やたら用事を入れる。
仕事が終わってもまっすぐ家には帰らず、なにかしら外をうろついている。
一人になりたくない。
暇になりたくない。
彼がもう来ない部屋には帰りたくない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)