5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみこ

1 :名無しさん:2006/10/18(水) 06:45:20
えみこタン・・・・。

2 :名無しさん:2006/10/18(水) 06:52:33
>2えみこGET

3 ::2006/10/18(水) 06:54:22
みてたら連絡下さい。探してます・・・。
突然いなくなりますた○TZ

4 :名無しさん:2006/10/18(水) 07:49:27
>>1えみこ自演乙

5 :名無しさん:2006/10/18(水) 09:41:58
えみこじゃないと思うよ自演は
えみこの悪口言いたい人でしょ
わざわざたてなくても本人に言えばいいのに

6 ::2006/10/18(水) 14:15:03
ww実演??ぶーーーーっっww

7 :えみこ:2006/10/18(水) 16:31:50
主さん、どこに住んでるんですか?あと、何歳ですか??もしかしたら‥と想い‥

8 :えみこ:2006/10/18(水) 17:32:54
>>1
ワン切りみたいなことして来るの止めて下さい
迷惑です。

9 :名無しさん:2006/10/18(水) 17:34:30
何の為のスレ?

10 :名無しさん:2006/10/18(水) 17:36:46
逆恨みスレ

11 :名無しさん:2006/10/18(水) 17:45:59
えみこって人に怨みでもあるの?

12 :名無しさん:2006/10/18(水) 19:37:15
スレタイえみこさんだからねぇ。えみさんに怨みある人ならいそうだけど。
こないだのえみスレはビックリしましたよー、腐れ○ン○で埋まって終了してた。
えみこスレなら大丈夫かと・・・。で、主さんは捜索願い出したら?

13 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:43:05
はい、おひらき

14 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:46:39
削除依頼だしとけ

15 :えみこ:2006/10/18(水) 21:50:23
命令しないでよ童貞ヤロウ

16 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:52:42
なんだよ、自演かよばばあ

17 ::2006/10/19(木) 13:09:45
7さん、関東です
皆さんえみこに怨みがあるわけではありません。

18 :名無しさん:2006/10/19(木) 13:52:23
訳の解らないスレですね

19 :えみこ:2006/10/19(木) 13:54:10
じゃあなんなの?

20 :名無しさん:2006/10/19(木) 13:55:45
うちのカァちゃん えみこだおw

21 :名無しさん:2006/10/19(木) 14:04:34
誰かをつろうとしてんだよ多分

22 :名無しさん:2006/10/19(木) 15:56:16
えみこっておばさん?

23 :名無しさん:2006/10/19(木) 15:58:35
オババ乙!

24 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:04:49
えみことイッパツやりてー\^o^/

25 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:05:27
やれやれ〜ぇぃ

26 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:08:05
このスレがなぜかあがるw

27 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:08:31
えみこってヤリマなんか?何処にいるんだ。俺もヤラセテ

28 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:09:39
えみこ祭り!わっしょ〜い!

29 :えみこ:2006/10/19(木) 16:11:32
一人で盛り上がってる男がいますね
愉しいですか?ほっときましょうw

30 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:11:40
俺もおばさんでもOKだぞW

31 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:19:26
訳解らんニートが現れたな

32 :名無しさん:2006/10/19(木) 16:32:51
俺のえみこ何処へ行った?

33 :名無しさん:2006/10/20(金) 01:42:00
あれをHP上などから消せば消したで、悪魔どもから裏切り者のブラックリスト
に載るんだろうね。んで、ちょっとでもうちらのような者の味方をしよとすれば
消されるのかもね。一度魂売るとどっちにもつけないね。悪いけどあんたのような
鬼畜女を助ける気なんて更々ないからよろしく。前科がある以上、味方に付く人も
限られるだろうし、命がいくらあっても足りんわ。あんたに出来る事は、なるべく
関わらない事だけだね。あんたには社会奉仕なんてもう無理でしょ。

34 :名無しさん:2006/10/20(金) 03:14:17
俺の恵美子だ!!!!

35 :名無しさん:2006/10/20(金) 10:30:00
サラ金学者

36 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:14:11
さよなら

37 ::2006/10/25(水) 00:45:29
>>34
絵美子です

38 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:57:20
インラン的な名前だW

39 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:18:40
ちんぽの好きそうな名前だW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)