5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当は】好き避けをしてしまう人【好きなのに】

1 :名無しさん:2006/10/20(金) 09:07:57
いますか?

あれって何でだろう??

怖くなるのかな?(何に?)

照れてるのかな?

いけないってわかっていながらついつい好き避けしてしまう・・・


2 :名無しさん:2006/10/20(金) 09:11:30
態度:テメーになんか興味ねーんだよ、糞が!!

本心:君が好き。

3 :名無しさん:2006/10/20(金) 11:10:45
なに?好き避けって?あんたの独語が日本中のみんなに通じるとでも思ったの?

4 :名無しさん:2006/10/20(金) 11:13:26
>>独語
ドイツ語なのそれW

5 :名無しさん:2006/10/20(金) 11:31:23
>>1
一途な女は嫌われる??
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1160495139/
     の517、518

6 :名無しさん:2006/10/20(金) 11:42:45
これだから、一途な、というか重い自己中な女は困る

7 :名無しさん:2006/10/20(金) 13:23:35
嫌われてるのに「好き避け」と勘違いする勘違い男は一番困る

8 :名無しさん:2006/10/20(金) 13:33:00
>>4
独語どくご
って言うよ。
福祉関係とかで。

9 :名無しさん:2006/10/20(金) 13:34:47
福祉関係でなくても言うよ…
しかし最近のマイブームは福祉なわけ?
仕事仲間に嫌がらせばかりしてるわりに

10 :名無しさん:2006/10/20(金) 13:42:23
>>9
知るかよw

11 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:22:27
また標的間違えてる。仕事仲間に嫌がらせなんかしたことないし。
勝手な憶測まだやってるのかよキモ男。

12 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:26:38
>>7
同意。それがまさに>>9みたいな奴。
頭悪くてブサなのに勘違い甚だしい。


13 :名無しさん:2006/10/20(金) 17:45:50
>>7
ナルシストのかっこ付け野郎に多い。
嫌がってるのに空気読まずに押しまくるから怖いしキモいよ。

14 :名無しさん:2006/10/22(日) 17:21:07
避けられるのは胸にズキってくる ヤメテクレー

15 :名無しさん:2006/11/02(木) 16:36:23
好き避けにもそれなりの理由はあるんだよね。
男には永遠にわかんないだろうけど。

16 :名無しさん:2006/11/02(木) 16:38:46
そんなややこしいことやめればいいのになー。
普通にしんぷるに気持ちを伝えたら、凄く
はっぴーなのに。

17 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:03:30
好き避けの理由はコンプレックスや自信ないからだと思う。
きっと「こんなこと知られたら嫌われるだろうな…」ってのがあるんだと思うよ。
コンプレックス少ない人が羨ましい。

18 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:06:38
理想が高すぎるんだね。彼もそう。自分が魅力的ってこと、
わかってるのかな?あんなにモテてるのに、なんでもっと
モテたいんだろう?変なの。さて、買い物いかないとー。
またね。

19 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:07:05
本当に嫌ってるのと好き避けとの違いをちゃんと見極めましょう

20 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:10:22
>>18
意味わかんね

21 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:16:25
>>20
ごめん。自意識過剰なの。ふふ。
彼はほんとは自信満々なんだよね。うん。
私は、彼の三歩後ろをついてくのさー。るるるー。
暗い。外。買い物いかなきゃー。またね。

22 :名無しさん:2006/11/02(木) 17:24:51
>>21
だから何でそれが好き避けと関係あるの?
お花畑さん?

23 : ◆KatsuBvw6o :2006/11/02(木) 17:32:11
今年中には説明するからごめんな

24 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:27:06
上げ

25 :名無しさん:2006/11/03(金) 02:46:03
会社に噂話好きの人が多くてその人達に騒がれるのが嫌で好き避けをしたことある…今思うとまわりの目なんか気にせず素直になっておけば良かったと思うよ。自分バカだった

26 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:05:47
ふーん

27 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:10:02
誰でも好きだと嫌われたり失うのが怖いから臆病になるんだよ
勇気持ってそれを乗り越えれば幸せになれるのに


28 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:14:29
乗り越えられないほどコンプレックス抱えてるのもいるんだよ!
例えば学校時代ブスが原因でいじめられてたと知る。
それでもその女を愛せる?
無理だろうなwww
27は女だと思うから「愛してくれる男の人もいるよ」とか言うんだろうけど。
そんなの綺麗事ですね。
誰だってみんなから好かれる過去の綺麗な美人と付き合いたい。
いじめられてたブスは前科者www

29 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:18:09
過去なんか別に拘らないよ
大切なのは今とこれからの未来じゃん?

30 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:18:42
本気で頭おかしいんだな

31 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:19:23
キモブスデートしてたらキモブスの同級生と会った時後ろ指を指されるんだぜw

32 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:20:13
いいから死ねよ

33 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:24:13
ほらね、ブスだとわかると死ねとか言われるw

34 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:31:50
そりゃふられるわけだw

35 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:18:55
みささんこのスレで好き避けしてるんですよね

36 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:47:39
 まあ、まあ、暗いブスより明るいブスの方がいいよ!


37 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:30:33
どっちもブスだろ。どっちもイヤだねw

38 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:52:36
思うんだけど、ブスとか言うのって最低。自分はなんの?何様?言えるほどいい顔してんの?外見気にする人って自分にも、自身もてない人多い気する。

39 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:46
ブ男ほど美人が好きなのは男の本能だからね。
良い子孫を残すために無意識にそうなる。

40 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:53
あぁ、そうなのかやっぱ。
俺の知り合いにもいるよ、かなりブ男なのに学年の可愛い子達に彼氏がいるのかどうか
本気で心配してるやつ。
「○○さんって彼氏いるのかなぁ・・・」って、一人の本命の子だけに思うんなら
なんでもないんだけど、2〜3人の名前挙げて「結構好きなんだよなぁ」って('A`)
いやそりゃ自由だけど、多少は身のほどを知って欲しい。

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:13
スキサケにより 好きな人を簡単に諦められる
 好きな人も簡単に嫌いになれる。


42 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:45
いい風に言うとある意味、精神的に強いんだろうと思う
そんな人は頑固というか自分の感覚は絶対的だし
崩さない人が多いからね。でもそれって長い目で見ると損な性格。
一生孤独で生きて逝くんだろうな。

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:32:48
怖い・・・
元みたいには、笑ってくれないから・・・
あっちは、もうわたしを、友達て目でみるのが、怖い
だから、別れてから、ずっとさけてる・・・
ごめんね・・・笑ってあげれんで・・・
でも、まだすきなんだよぅ・・・

44 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:22
>>38
日本語もまともに書けない必死なブサ

45 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:13
>>1振られたらそうしてしまうよ。間違いなく。
だって顔を見たら苦しくて辛くなるんだから。
今はその状態だな・・・この状態がいつまで続くんだろな・・・
精神的によく持ってる方だと思う。自分でも・・・

46 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:23:28
彼が大丈夫っていってくれたからその言葉を信じる。

47 :名無しさん:2006/12/30(土) 08:30:38
彼のどんな所 好きですか?私は 思い寄せている人がいます。
私の好きな彼と共通点があるかと思いまして?

今日 仕事終わったら食事に誘われています。参考程度に教えるて下さい。

48 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:38:43
一途なブスは男にとって恐怖


ブスが、ブスがくるー


うなされてしまうよ

49 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:16:22
ブスでわるかったですね。
今ダイエットしてるんだから。
ほっといて バーカ

50 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:50:08
男子には好き避けって無いんですか?
全員共通の感情だと思ってましたが・・・

51 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:09:33
>>50
男の方が多いよ。
自分の感情を悟られたくないっていう意識は
男の方が強い。

52 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:23:50
好き避けと嫌い避けの区別がつかない…。

同じ職場の元彼と別れて3ヶ月経つけど、今だに話し掛けると顔を強ばらせる。

私が振られた立場。稀にメールするけど、それはちゃんと返信してくれる。

どうなんでしょう?


53 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:10:43
俺は顔や態度に出ちゃうからヤバイ。
いや、恥ずかしいからマジで避けるんだけどね。

中学のころから友達に散々からかわれてきた。

54 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:33:45
急に好きな彼の態度がぎこちなさそうになって、あんまり話にずけずけ入ってこなくなっちゃったorz
前はあんなに話やすかったのに。
好き避けだったら良いな…

55 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:08
ツンデレはこのスレにいても良いの?

56 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:16:50
自分に自信が無いコンプレックスの塊だから。

57 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:27:39
沢尻エリカはツンデレか?について

58 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:42
まさに 俺の好きな子とはこんな 状況DA。


59 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:53:41
10歳離れてるけど大好きな人

60 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:22:07
会いたいけど寂しくなるから会いたくない。
沢山話したいけど顔を見て話せないと思うから話したくない。
大好きだから会いたくない。

61 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:52:23
へ?

62 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:08:57
>>60
その気持解るなぁ。本当に好きになって意識し始めた途端に自分を見失うね。

63 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:42
いろいろ話そうと考えてるんだけどいざ好きな子目の前にすると頭の中真っ白になって話そうとしてた事が思い出せなくなる。

64 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:39
やっと俺もさっき見切りついたよ
最後のチャンスで…
だったけど
答えがでました
約一年SEX我慢してたけど、もういいや
やりまくるぞー
こうなったら、本領発揮だよ!
ps お前を信じてた俺が馬鹿だった…
ではでは

65 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:15
一目惚れみたいなパターンで相手の人が自分をよく見すぎていることを感じると、
失望されるのが怖くて飛び込んでいけません。
普段の性格ははっきりしているのに、恋愛ではまるで逆だから、
相手の人に誤解されて去られてしまう。

66 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:21:14
>>65
自分が認めた本当に好きな相手なら恥かいたっていいじゃない?
別にその人との間だけの話なんだから
そうやっていつまでも傷付くことから逃げてると
幸せ逃すよ
ちょっとキツイけど・・

67 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:23:04
一度は別れた女にまた付き合ってほしいみたいな状況でスレタイ通りの態度でいたオレ、親類の紹介で会った男とたった10日あまりで婚約しちゃった‥ 勘違いも甚だしいが自分からは離れる事は無いと思ってたのでショックから立ち直れない…

68 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:37
>>67
煮え切らない君に見切りを付けただけだろう。
自業自得!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)