5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白してないけど振られたと感じた【友達だった】

1 :名無しさん:2006/10/21(土) 03:32:21
告白もせず、なんとなく友達の状態。
振られたっぽいんだけど、なんとなくあきらめられない。
みんなはどの時点で、あきらめた?

2 :名無しさん:2006/10/21(土) 03:47:27
2get
メールの返信がそっけなくなった。
往復することがなくなった。

3 :名無しさん:2006/10/21(土) 04:02:52
つながってる感じがしない時じゃない?

4 :名無しさん:2006/10/21(土) 04:12:21
少し状況が違うがそいつとの最後のメールを一生懸命(長々と)書いたのに、そいつはありがとうの一言で終わったとき。

5 :名無しさん:2006/10/21(土) 12:28:29
遊びに行こうと誘って、しばらく予定が埋まっているといわれたとき
あきらめました。

6 :名無しさん:2006/10/21(土) 14:04:00
今まさにスレタイ通りだorz
相手から返事が来ない+違う友達から「脈なし」と言われた
諦めます

7 :名無しさん:2006/10/21(土) 17:39:00
それ、全部誤解だと思うよ
そんなんで振られたなんて思ってたら好きじゃないってことじゃん?

8 :名無しさん:2006/10/21(土) 17:56:40
きづつくのが恐いんだよ。あと、本気で好きではないね。

9 :名無しさん:2006/10/21(土) 21:58:29
他の女の子と話しすぎ。
どーせ好きなんだろ?みたいな感じで、勝手にイラついてやめることにした。
メールも素っ気なくなっちゃったし・・・
もういいよー


10 :名無しさん:2006/10/22(日) 01:44:39
週末はいつも旅行に行っている。
遠まわしに断ってるんだろうなと思って、あきらめた。

あきらめるのも愛のうちだと思うのは、ナルシストなのかな。

>>7-8のように、あきらめるから本気じゃないというのは、断じてない。
相手を思いやってこちらから身を引くのも
相手のことを本気で好きだからこそと思う。

こんな考えは、今の時代ダメなのかな…

11 :名無しさん:2006/10/22(日) 02:19:50
そんなことないよー
>>10さんのような人間になりたい。。。

でも自分はダメだ…諦めきれない。
でも、どんな形であれ最終的には身を退く結果になりそう…私

12 :名無しさん:2006/10/22(日) 02:24:02
ご飯一緒に食べたいって言ったら拒否された          おわった

13 :名無しさん:2006/10/22(日) 02:27:13
>>12
相手腹一杯だったんじゃネーノ?

14 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:05:35
相手のことが信用できなくなった。
おわった。

15 :名無しさん:2006/10/30(月) 02:47:57
モトカノとか幼馴染とかその他たくさんの女友達のなかから特別になりたくて頑張ってきたけど
最近その子たちと同じラインにすらいないんじゃないかと悟り始めた。
そこまで上がれないならどう頑張っても無駄ってことも。
そう思うとその気もないのに優しくつなぎとめる彼に嫌悪も感じるように。
頑張っても待っても可能性ないならはっきり振ってください・・・


16 :名無しさん:2006/11/10(金) 20:28:58
元カノが泊まりに来たとか言われた
友達のつもりだったけど、振られたと感じた

17 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:45:34
わりきって遊びの関係〜けって感じだったけど
ある日家にいったらあきらかに最近持ち込まれた
女の物があった。
ふられたきがした。

18 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:44:49
終わったと感じてたけど無理して告ったよ

19 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:57
俺も振られたと思ったけど、今日メールでデートに誘ってみた。
いまだ返事なし。

>>18さん、結果はどうでした?

20 :名無しさん:2006/12/08(金) 02:17:18
>>19
私18じゃないけど、
無理だと思ったけど告白しようとして遊ぼ〜って送ったら返事こなかった

21 :エロガイムMk2:2006/12/09(土) 23:10:13
>>1-20
再度誘うな!!
ストーカーになるぞ!!

22 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:21
先月末に予定が空いたら連絡するよってメールが来たが、全然こない…

終わったな…




23 :恋は盲目:2006/12/10(日) 00:41:53
諦めたくないんだけど、結局傷が深くなるのはこわい。
どこまでがウザがられないのかが全くわからないんですが。
見込みは無さそうなのですが…やっぱりウザがられる前に身を引くべき?
それともキッパリふられるまで頑張りますか?
みんなどうします?

24 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:43:49
>>1
「あなたは一人で生きていける
 がんばってください」

25 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:32
自分は、きっぱり断られるまで頑張るなあ。まあ、途中から脈ないなあと感じてくるんだが…




26 :恋は盲目:2006/12/10(日) 00:48:51
すでに脈ないなぁと感じています…。
でも諦めたら後悔しそう。
どんなふうに攻めたらいいんだろう…。
ウザがられるってことばかり考えてたら駄目なんでしょうか?

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:51:07
明らかに遊ばれたとわかっているのに
未練たらたらのカッコ悪い私に一発ビンタを。

どうすれば彼からの着信を待たないように
なれるかがわからない。
着メロが鳴ると期待してしまう自分が嫌だ。

28 :恋は盲目:2006/12/10(日) 00:54:53
わかります!
メールがきてた時にドキっとする自分がかなしい。
でも会いたくて涙が出てくる。
今までそんなに実感しなかったけど、
好きな人が自分を好きって言ってくれるのは本当に奇跡に近い幸福なこと。

29 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:55:46
よーくよーく想像してみ?
強引に事をすすめたら、気詰まりの関係になる。
疲労困憊なら距離を置く
攻めなら、ダメ念頭で年単位しかないのでは。

30 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:18
携番もアドも消したよ。
相手の存在をも自分の中から抹消。
100%忘れたい。
んで、いい恋したい。

31 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:54
・・・ちょっと冷静になってみます。

32 :恋は盲目:2006/12/10(日) 01:02:18
気詰まりかぁ…。
そうですよね…。
でも相手に好きな人が出来てしまったら?

そのときは本当に終わりなのかなぁ。
やっぱり、好きだってことは伝えておくべきですかね?

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:15:10
彼のアドレスを消したところで、彼からの連絡を期待してしまうことは変わらない。

だって、彼の携帯には私がお客さんとして登録されてるんだもの。

せつないなぁ。…いま思い出した…恋って、10%甘くて、残りは苦いものだったっけ。

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:19:27
↑イロコイかよ

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:21:47
3年間片思いの友達にいい感じの人が居る事判明。だから駄目元でフッてほしいってメールしようとしてそのメールを送る前にメール来なくなった。

36 :恋は盲目:2006/12/10(日) 01:26:55
あたしも昔二年好きだった人に「俺らって友達だよね?」と言われて、
「友達だよ!」と送った。
どうやら好きな人に告白する前だったらしく。
あれほど切なかったことはない。

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:32:13
友達だよね?
って、
間違っても俺のこと好きとか言うなよ!
に聞こえる。

男の嫌なところ。

38 :恋は盲目:2006/12/10(日) 01:42:31
友達だよって言ったら、「だよね!良かった」って返ってきた。
ほっとしてるんだなって思って悲しかった。
それから4年経った今でも、その人のことを思い出すと切なくなる。
思い出を美化するのが得意技みたいです。


39 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:54:31
集い前に電話したら留守電で、かけ直してくれず。
でも現地では盛り上がったので今ちょっとメール。
何通かやりとりして「おやすみ〜」って送ったら即、返信無し。
眠れネ〜。悔しすぎる。友達未満だと気づかされた。
心臓が痛い。

40 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:39:47
好きな人に『友達みんなで花火大会に行こう』と誘って、5人で行く事になった。だけど、行く直前に音信不通。結局花火大会は中止…。
相手には好きな人がいて、この恋は無謀だとは思っていたけど、友達でも無いんだなと実感した。

41 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:11:49
ここ数ヶ月週末ずっと会ってて、彼もデートに誘ってくれてたから
「秒読みじゃん!!」と思ってちょっと気持ちほのめかしたら
「会っていくうちに、好きになるかと思ってたんだ、
気持ちがマックスにならないと、付き合うとか考えないんだ」
って言われて放心状態なあたしにやつはこう言い放った。
「でも一緒にいて楽しいし、これからも映画とか観にいこうよ」
・・・・だとさ。

・・・・女性の方々、こんな男性、どう思いますか?

42 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:26
こんなスレがあったとは。
4日前に向こうからメールが来て、何度もメール往復した。
最後、ちょっとフランス語で好意っぽいことを伝えてから、
メールの返信がありません・・・・

鳴らない携帯を待っていると、涙が出そうです。
せめて、ちゃんと告白したかった・・・

43 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:29
>41
気持ちがマックスになるまで、一緒に映画とかいこう、ってことでしょ?
今はないけど将来に期待が持てそうじゃん。
がんばってみれば?

ただし、セフレにだけはならないように!
付き合うまでは許しちゃダメだ!

44 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:05
>>41
私、女だけどその彼と同じ考えかな。
100%好きじゃないのになんとなくいい感じだし…って思って付き合うのは相手に失礼だと思う。
別に付き合うことにこだわらなくても好きな人がいて、一緒にデートできることはとても幸せなことだと思う。
付き合う付き合わないにこだわらず今は2人の時間を楽しめばいいんじゃないかな。
付き合うことにそれほど真剣な人ならほかに女が…ってあせる必要もないし。素敵な人だと思う。

45 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:25
メールで質問するのも何か話題を出すのもこっちからで
返事が全部そっけなかった


46 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:01
>>36>>38
ひでぇな。
おれも好きな子から彼氏できた事を聞かされたとき、
「○○くん(おれのこと)は私の味方だよねぇ?」って言われた
「さぁ?」って答えた。そこまでお人好しじゃないよ。

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:51
 おれは、、、、、、、、、、、、、、、顔と性格が、普通位だったら、
デ〜トも食事も基本的にオッケ〜! でもいざ彼女にしてください!っと
なると、話は、別になるかな! 好きだった男に告白して、{友達で!
今わあっても間もないしお互いのことがまだわかってないしそんなに急がない
でいいとおもう!}って言われたら、女性陣の方この人のことどう思います?




48 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:42
12月初旬に食事のお誘いした。
OKをもらったが、約束の2日前に仕事の関係でキャンセルの連絡。
その後、向こうから空いてる日を聞いてきて、25日までの予定を送った。
それに合わせてメールすると言っていたが、何でもないメールはくるが
食事のお誘いの返信は無し。

リミットまであと2日・・・もしかしてリミットオーバー?

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:50
お酒の勢いでいままで4回くらい抱きしめられたことがあります。
手もつなぎました。
でもそれ以上何もしてきません。抱きしめても変なところを触ってくるわけでもないです。
それってノリでやってるだけで、けっきょく私に興味ないんですよね。

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:53
そこまでされたら、自分の気持ちを伝えた方がいいよ・・・・


51 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:31
私もしらふの状態で>>49みたいな事あったから、>>50の言うとおりに想いを伝えたら振られた。
今は死にかぶってます。

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:05
基本的に彼女からオッケ〜でたんだけど、彼女、俺デブってこと
しらなくて、ある日突然じゃれていたら、彼女の手が俺のおなかに当たって
え? 、、、、、ちょっとなにこのおなか・・。。 あんたデブだったのね! 
 の一言で去って言って携帯もつながらない状態!
 デブでイケ面か、不細工で痩せ男どっちがタイプですか?
腹出るデブ隠れ肥満な俺どう思いますか?

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:51
51<<俺とつきあおう!! 俺はいけ面で、やさしいぞ。
 

54 :49:2006/12/24(日) 01:28:02
>>51
好きでもないのになんでギューーっと抱きしめたりするんだろうね・・・
でもその後がないから、ただなんとなくしちゃったんだろうなとはわかってたけどさ。

55 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:32
>>53
私はそんなんじゃ選ばない。。。やっちんがいいんだもん。

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:22
>>54
確かになんとなくだったみたいです。本人が言ってました。
仲良くなった子にはスキンシップが多いらしく、触れるのは当たり前で抱きつくのも当たり前だそうです。
それって変だよって言ったけど、もうしてもらえないのが辛いのはなんでなんだろ…バカな私。


57 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:13
時々メールしてるのに返事が来ない!
近くにいたときは仲良かったのに
離れたとたん、コレだ。
女って皆そうなのかな。。。。

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:16:57
>>57
人間がそういう生き物のような気がします。
男女関係なく…
そういうのってやっぱり寂しい。

59 :51:2006/12/24(日) 10:51:09
良かったじゃん。
付き合う気のない女の子に>49みたいなことをする男なんて、
あなたのいないところで、誰にやってるかわかったもんじゃない。

60 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:00
>56
いる!そういう男。
付き合ってるわけでもない女の子に、腕枕とか髪の毛触ったりとか・・・・
そいつには彼女がいるのに、横で見ていて信じられんかった。

61 :59:2006/12/24(日) 10:53:50
すいません、私は>51じゃなくて>50です。

62 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:42
>>59
禿同!
そういう奴にセフレ状態の女の子がいて、私はその子と友達だったんだ。
話し合いの結果私が『責任もって付き合え!』と言ったらやっと交際スタート。でも苦労しそう…


63 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:10
>>47
あなたはアイツか!!!!??www
あたしがこくった人と一緒です。。。
たくさん遊んで距離が縮まれば、
女の子としてはハリキって勘違いしちゃうと思う。
「そんなに急がないでいいとおもう!」
もうそれ言われた時点で、普通の女なら恋心はミニマムでしょ。
振られたと思うって。すんごい罪作りだよ、おい。


64 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:28
いろんな趣味があって、二人で遊びに行って、二人でご飯食べて、
さて、クリスマスも近いしそろそろ・・・・と、小出しに好意を出してみたら、
メールの返信がパタッと止んだ。

こちらから3回メールして返ってきたのは1回。
脈がないと判断しました。
これ以上自分からは送らないと誓うぞ( ゚Д゚)ゴルァ !

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:43
彼氏持ちのAちゃんと
友達になって、いい感じになった。
Aちゃんは彼氏と別れて
俺のこと気になるけど、これからも友達でと言ってきた!
諦めれず、チャンスと思って告白。
玉砕

また告白!

玉砕・・

今ちょっと拒否られ気味です‥

元カレとより戻すっぽい、、

最悪だと思いませんか・・

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:32
脈ないのは解っている。
でも後悔したくないから、イヴに食事の誘いをしたらOK。
でも食事していて思った。今友達として、食事したりメールしたりしているけど、恋人関係には絶対ならないんだろうなと。

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:26
>>66
その解答は?

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:13
イブの夜に食事に誘って、断られた俺より何倍ましなんだ。
俺こそ、このスレタイ通り、告白してないけど振られたと感じたよ。

69 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:35:49
>>66
「絶対」なんて、それこそ絶対ないよ。
何が起きるかわかんない。


70 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:05
イヴに自己男をこっぴどく振りました。
声に動揺が出てて、あれはあれで非常に楽しうございました

71 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:57:31
↑  それ俺だわ

72 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:04:48
無理にテンションあげてる感じが痛々しくて笑えたわw
あれで少しすっきりした

73 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:43:04
友達と同じ人を好きになり、実は友達の方はすでにセフレだった。
みごと友達が付き合う事になり、ちゃんと想いを伝える前に『本当にごめんなさい。』と先に彼から言われ玉砕。
どんマイケルヽ(´▽`)/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)