5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲処理専門女を抱えていた男性に質問

1 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:39:54
何がきっかけでそうなたんでしょうか?

容姿?性格?

その女性を見た瞬間から、「コイツは本命には有り得ない」って思ったの?

それとも最初は真面目に付き合う気があったけど、その後の態度でやめたの?

似たようなスレがありましたが、こちらは男性が

「そ の 女 性 を 本 命 に し な か っ た 理 由」を書くスレです。

※処女・非処女、血液型、国籍、宗教論争禁止!

2 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:46:36
>>1しね

3 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:59:16
>>1はノイローゼ

4 :名無しさん:2006/11/02(木) 05:18:28
>>1はある意味ネ申

5 :名無しさん:2006/11/02(木) 05:56:42
>>1が 近所に住んでたら恐怖

6 :名無しさん:2006/11/02(木) 07:10:50
オレは4行目だな。
でもそれすらもアホらしくなってきた(会うこと自体が苦痛)ので縁切ったよ。

7 :名無しさん:2006/11/02(木) 08:37:08
>1叩きスゴッ!ww

8 :名無しさん:2006/11/04(土) 05:23:54
良スレじゃん。何で叩くの?いいと思う。私も知りたいもん

9 :名無しさん:2006/11/04(土) 05:52:22
>>8>>1

10 :名無しさん:2006/11/04(土) 06:50:51
>>1
自演うぜえよ能無し

11 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:18:07
性欲処理専門男がきましたよー
4行目だと思う(つД`)

12 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:21:51
具体的にどんな態度が嫌になったの?
>>6>>11

13 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:27:26
今日はあちこちのスレで自演自演言ってる奴いるな!


14 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:28:36
>>1
すっこめ自演ビッチ

15 :短時間でイライラ自演乙:2006/11/04(土) 07:29:28
11 :名無しさん :2006/11/04(土) 07:18:07
性欲処理専門男がきましたよー
4行目だと思う(つД`)


12 :名無しさん :2006/11/04(土) 07:21:51
具体的にどんな態度が嫌になったの?
>>6>>11


13 :名無しさん :2006/11/04(土) 07:27:26
今日はあちこちのスレで自演自演言ってる奴いるな!


16 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:33:11
>>6は自然派男。
だから別れる時も、誰も傷つかないよう自然に別れたのだろう。
仕事が忙しい→着拒否という手段を使って。
そんなに自然が好きならば一生自然に戯れながら暮らせば?
Hも自然派で外ですんの好きだったろ?

17 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:37:31
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!>>1がまた逃げて、何処かに迷惑かけてます!>
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch病院精神科.口口 |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

18 :名無しさん:2006/11/04(土) 07:45:38
>>1は肉便器

19 :11:2006/11/04(土) 07:49:46
>>11は嫌になられた方だよ。飽きたんじゃね?

20 :名無しさん:2006/11/04(土) 08:15:41
>>1はキチガイ

21 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:49:38
ただ、やりたかった。罪悪感からその後連絡できなかった

22 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:58:26
私も気になる!つか世の中の男が女遊びばっかするのが悪いんじゃん、何で>>1叩かれてんの?

23 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:59:59
そういうのは出会ったきっかけがきっかけだったから
っていうのが多いんじゃないの?
ナンパしてその日にやったっていうような相手は大抵
それ専門になるというかなってた。ただ連絡するとき=
やりたいときって関係はどっちかが先にその関係に
飽きちゃうと結構後味悪いものあるかもねたしかに。

24 :名無しさん:2006/11/04(土) 13:02:03
(・ω・)
(・ω・)
(・ω・)
(・ω・)

25 :名無しさん:2006/11/04(土) 13:56:39
>>23
正解ですね。

遊ぼうと思って声かけたら、ついてきたんで遊んだ。

以上

26 :名無しさん:2006/11/04(土) 20:54:15
>>6
このレス見てやっとわかった
フラれる直前やけに優しかったのはこういうことだったんだ
真面目に付き合う気があったって思わせるための演技だったんだ
「好きになろうとしたけど好きになれなかった」って
最後の言葉まで考えておいて…
ズルすぎる 車に落書きしてやりたい

27 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:47:59
それはやめとけ

28 :名無しさん:2006/11/05(日) 14:36:24
>>26
それだけではないと思う。
演技であそこまでできないよ。
その間に何かあったんだと思われ。
他好きとか嫌いになる決定打が見えたとか。
他の人との出会いなんて極端な話、デート終えてその帰り道にも落ちてたりするもん。
人の気持ちなんて秒単位で変わるから、次の日には他の人好きになったりはよくある。

29 :名無しさん:2006/11/06(月) 03:36:17
>>28
>>1をちゃんと読めよ。

30 :名無しさん:2006/11/06(月) 04:58:05
ぁそばれちゃったぁぁ

31 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:17:29
男性が書くスレですよ。
そんな性格だから男に嫌がられるんじゃないですか。

32 :28:2006/11/06(月) 07:19:04
男ですよ?
自分にも思い当たることがあったからレスしただけ。

33 :名無しさん:2006/11/06(月) 08:39:45
>>32はあたしじゃないですよ〜w

34 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:30:12
ちんちん入れたいの

35 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:45:21
会って一瞬で容姿は「ない」と思う。
しかし、ふとした時に身体の関係に至る、その直前、
たいてい相手から確認を求められる、「身体の関係よね」と。
で、きっぱりとYesと言う。
しかし、性格の良い面を見つけてしまう性質なので、情が出てしまう。
「容姿vs性格」で若干の葛藤。
なあなあで続けてしまう。

36 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:34:58
嘘だ〜
ブスは性欲処理用、人間としても女としても見てないくせにwww
だってそれしか使い道ないもん
金使うの嫌、それ以外で話するのも一緒にいるのも嫌
正直になろうぜ!

37 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:08:42
>>27
安心して 落書きしてやりたいけどできないから そんなことする気力ない
それにそんなことしたらどうせ訴えるとか言い出すし
人の気持ちを平気で踏みにじれるやつだとわかってて選んだ私が悪かった

>>28
脅したらそういう感じで言い訳したんだろうな
それで思い通りにならなかったらストーカー呼ばわりして
警察に突き出すとか言い出す

>>36
その通り

スレチすみません

38 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:39:11
>>36
ブサイクしか性欲処理に使えないおまえは哀れだな

39 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:17:16
仝仝仝仝仝

40 :名無しさん:2006/11/12(日) 03:21:22
>>26
車に落書きで気がすむの?


41 :名無しさん:2006/11/12(日) 12:01:25
情が移るのが嫌だから、心を鉄にする

42 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:41:32
>>40 済まない

43 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:45:28
ブスだったから
付き合うの面倒

44 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:48:55
×1子持年増女だったから。

45 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:51:19
>>44
子供を産んだ年増女は性欲の対象になるのか?
普通そうなのか?

46 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:52:43
>>45
なるよ。

47 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:53:35
>>46
やっぱ緩いのか?
乳垂れてるのか?

48 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:58:01
>>47
ユルクないよ。乳は垂れてないが感度悪し。

49 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:01:41
感度はわかんないよ
感じても声出さない女もいるから

50 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:06:38
性欲処理女って
普通のデートはなしの女?
ホテルだけ直行してさっさと帰るって定義でOK?

51 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:42:04
普通のデートすることもあるよ。
でも基本的にはHだな。

52 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:43:55
他人に見られても大丈夫なの?

53 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:50:40
見られない時間帯を選ぶんだよ

54 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:00:08
ふ〜ん!Hだけって、虚しかろ?
綺麗な女とだけしとけ!

55 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:01:20
なんの自慢にもならんw

56 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:02:02
男は出したいんだよ
仕方ないよ
ブスにも口がありマンコがある!!

57 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:46:01
ホテル代は出すの?割り勘?

58 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:59:51
ホテル代くらいは出すよ

59 :名無しさん:2006/11/13(月) 23:37:25
>>43 ぶっ飛ばしたい

60 :名無しさん:2006/11/14(火) 08:57:00
>>1
龍谷大滋賀キャ○パスの北村のこと?

61 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:10:42
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


62 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:55:38
付き合ったら性格最悪
体が凄かったからだましだまし付き合ってた
顔もな、ノーメイクでジャージで家にいられると直視出来ない
女はよっぽど自信なかったら隙みせたらひくよ
男はなんだかんだ夢見てるからさ

63 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:57:17
62何様

64 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:36:07
性欲処理の女がいて
彼女出来た場合
関係は切れるものなの?

65 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:06:38
切れない、やる事はやる。

66 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:10:47
>>64
切った。
途端にウザくなったし。

67 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:13:00
彼女はいるが、3年以上セフレとの関係は続いてる。
向こうは俺のことが好きといってるが、ただ、やるだけ
それ以上の感情はない、

68 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:20:34
>>66 >>67 >>68 さん

ありがとうございます。
彼女にばれたりしませんか?
疑われたりとか‥

69 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:22:46
もしかしたら、気付いてるかもね。
なんも言ってこないけど。

70 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:23:20
他の男と婚約してもまだOKだよ あほか あの女

71 :名無しさん:2006/11/19(日) 17:24:39

>>68 × 
>>65

72 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:38:12
62だけど何様てか
あっちがくっついてくるからしょうがないでしょww
メイクしてたらまだ何とかなるけど風呂入らないとアレが臭いしな、
巨乳だけ見せてくれたらHすらしたくない
ブスと性格ブスは付き合えんよ

73 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:39:40
禁止になってるから言わないけど男が平気で二股浮気するような感覚になった理由なんて分かるだろ

74 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:06:38
何?

75 :名無しさん:2006/11/20(月) 03:25:50
>>73
同意

76 :名無しさん:2006/11/20(月) 05:42:47
>>75
御意

77 :名無しさん:2006/11/20(月) 05:57:29
婚約とか、してなかった。いつも不安だった

78 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:43:49
ヤルだけの女と一日に何回もメールってしますか?
仕事終わったよ〜とか…

79 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:07:57
普通はしない。

80 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:28:15
>>78
俺はしてる。
少しの手間でマムコ確保!!

81 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:45:08
俺もメールくらいの努力はするw次の彼女できるまでのつなぎ、できたら切る。

82 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:52:29
ルックスは好みだったが子供がいたからセフレにした。
しかし地雷された。

83 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:54:12
子供ができたらどうすんの?
仕事をまともにしてたら逃げるとかできんでしょ?

84 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:00:57
彼女が避妊してくれてるから心配はご無用

85 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:11:54
>>81
彼女にしないのはやっぱ顔がタイプじゃないから?

86 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:15:49
>>85 うん、タイプじゃない。でもつなぎとはいえ悩み聞いたり努力はしてるw 

87 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:18:59
>>82
地雷されたとは?

88 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:20:46
>>86
本命にするなら顔が絶対条件なの?

89 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:26:10
最低だな ほとんどのやつ
自分されたらどうなんだろう

90 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:27:47
>>88 いや違うよ、ただ顔も中身も気が強い子がタイプでつなぎの子はおっとり系。彼女には物足りないけどつなぎなら・・ってことだよ。 

91 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:31:07
クリスマスや誕生日に一緒に過ごして!とか言われたらどうしてるの?

92 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:32:52
クリスマスまでは大切にするよ〜

93 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:34:13
石原いるか?

94 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:38:42
クリスマス以降は?

95 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:39:08
木村いるか?

96 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:40:38
年明けでぽい。てきとうにうまくやれればやるよ

97 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:44:34
でもそのつなぎの子のこと最初は好きだったの?
それとも最初から好きじゃなかったの?
もし好きだったのなら、何故好きじゃなくなったの?

98 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:45:39
もういいだろ

99 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:46:38
ぽいする理由は?

100 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:46:44
ろくなシニカタしないだろうね。
病気になって一人寂しくしんでいってね

101 :90:2006/11/26(日) 23:50:11
96は俺じゃないよw 俺はぽいなんてしない、人間的に好きだし、次の彼女まではね。 

102 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:06:47
付き合わない理由って何?

103 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:14:05
人間的には好き・・てのが理由。  

104 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:15:27
さっぱり意味わからん。

105 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:01:18
90に話聞きたい
90降臨せよ

106 :90:2006/12/01(金) 00:10:45
久々のこのスレだよwで、何だい?

107 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:50:04
>>106
つなぎの子につなぎって自覚させたら面倒だよね?
デートとかも適度にするの?
スタンスとしてはふつうの恋人みたいな感じだよね?
相手に最低限の礼儀はらってれば罪悪感なしってこと?


質問の嵐スマソ
うざいのでsage

108 :90:2006/12/01(金) 01:08:00
>>107 してることは普通の恋人だね、会っても寝ない時もあるし。ただやりたいから付き合うとは言わないよ。付き合ってと言われたら断るしこんな関係嫌だと言われたらもう会わない。だから罪悪感は無いよ。

109 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:19:07
>>108
なるほど。
付き合ってるということになってないんですねー
90さんみたいに明言してくれる遊び人ばかりだといいんですけどね
はぁぁ

90さんとしては、
たとえば今つなぎの子が他の男と関係を持っても、
嫉妬とかの感情は起こらないですか?


110 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:42:43
>>60
kwsk

111 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:01:51
遊びから本気になっちゃた♂が通りますよ〜

112 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:08:18
>>111
kwsk

113 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:50:55
このスレの糞男は首くくって来い。
女も、こんな下種の意見に耳傾けてどうする。
目を覚ませ。

114 :90:2006/12/01(金) 06:39:28
>>109 嫉妬ですか、全く無いといえば嘘ですね。でもそれはその子の自由ですよ。あなたもそういう関係で悩んでるの?それなら告ってみては?それを判断基準にするのも手ですよ。

115 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:17:10


116 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:06:28
ほ どっちも

117 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:17:49
お互いカレカノが居る状態で
付き合っていたな

精力処理もあるが、カレカノとはラブラブで
それ以外は変態的に
って使い分け?してた。

118 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:58:34
>>114
そうですか、嫉妬もあるといえばあるということですね。
基本は相手の自由に任せるとして、
でも、たとえば相手にヤキモチを妬いてみせたり、
それとなくお前は俺のものだ的なことを言ったりしますか?
これもひとつの作戦なのですかね?
なんか、いらつくんですよね。

ここからはチラシなので申し訳ないのですが、
私は付き合わなくていいって言ったんですよ、
この人は遊ぶ人だって直感でわかったので。
せめて最初から遊びって心に決めていれば、
こちらも節度をわきまえられると思ったから。
あーでもまあ仕様が無いですよね、
騙されたほうが負けですよね、
恋愛は戦いですね、
チッキショー('A`)

119 :90:2006/12/01(金) 23:15:08
>>118 厳しいこと言うけどセフレから恋人に昇格することは少ないので早く他の男探した方がいいですよ。俺みたいな男に引っ掛からないようにねw 

120 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:17:02
薄気味悪い

121 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:27:46
>>119
そうですよね、
今、恋人になれなくても、
会いたい気持ちが勝っているので、悩み中です。
引っかからないようにしても引っかかるもんですよw
むしろ90さんみたいなわかりやすい遊び人なら全然おkですw

でわ失礼

122 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:46:29
プ。ゆるい女。どこまで馬鹿なんだ。

123 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:53:54
股も頭もゆるい女の巣窟だね。
>俺みたいな男に引っ掛からないようにねw 
90からしてキモイ。



晒しあげておこう。

124 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:02:31
>>119
あんたキモイから

125 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:28:14
今、別れて女信用できなくなってるんだけど。
お前のこと愛せないからって言ってもついてくる女いるよね。
セックス好きな愛人タイプなのかな。

今、二人いるけど。
女って正直わからん。

126 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:48:11
>>60
詳しく教えてください!お願いします!

127 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:24
尻が軽いんじゃないんだよ。
心が重すぎるからそれに体が引きずられるんだ・・・・
心を捨てたら、愛してくれない男にわざわざ行くことも無いのに。

128 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:44:57
>>1
B型だから

129 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:27:42
このスレには石原は君臨しないのか?

130 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:59
>>125
その二人をセフレにしちまいな

131 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:59
やりまくったら未練なし?

132 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:53:38
でも男の人ってやきもち妬いたり、束縛したりするよね

133 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:55
つか簡単に言うと非〇〇だから。
普通に考えれば分かるんだがな。なんでわざわざそいつに一途にならなければならないんだ
本命探すまでのキープとしてつかってるけど
つか最初から性欲処理女にしようと思ってるやつ少ないぞ
途中から性欲処理に派生する

134 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:02
>>133
途中セフレになるのは何故?
どうせ綺麗事言っても顔がタイプじゃないから好きになれないんだと思うけどね。
本音を言えば。

135 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:01:36
非〇女

136 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:11:05
私非じゃないのにいつもセフレ候補にされるよ。
多分ブスだからなんだろうな。
ブスで魅力がないから非じゃないと思われてるんでしょうしね。

137 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:17:43
みんな顔で決めてるくせに綺麗事ばかりぬかすんじゃねえよ!

138 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:18:57
処女あげた相手をヤリマン女に取られたからなぁ。
男は処女選ぶとか言われても説得力ないわ。

139 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:31:02
正直顔で選びます。
ブスはセフレです。

140 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:48:26
性欲

141 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:00:40
まぁお前らの外見以外の長所あげてみろ
外見だけの女は駄目だよ

142 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:20
すぐやらせる女→セクフレ確定
すぐやらせない女→彼女候補

143 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:39
女も同じです。
なかなか体を求めて来ない→真面目に付き合う
すぐに体を求める→連絡を絶つ

144 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:26
あるある

145 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:30:09
くだらない

146 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:33
>>143あーあるある

147 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:59:57
>>143
私もだー

148 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:38:49
>>137
顔だけではない愛もある。

149 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:57:30
意味わからんなー
ブス=セフレ になり得るのか??
セフレって事は一発ではなく繰り返すんだろ?


俺はブスは一発で十分だ。

150 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:59:41
彼女よりもセフレを選んだ俺がきますた

151 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:05
>>149
フェラがうまい、あそこの具合がいい、リアクションが可愛いなどなど、
萌えたりそそられたりする要素は別に顔だけじゃない。

で、あーほんと可愛いなって思い出すと普通のデートに誘ったりなんかしたりして
そのまま付き合ったり付き合わなかったり。


152 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:07
>>151
だが最終的に捨てるんだろ?
意味不明な慰めは残酷なだけだ。

153 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:20:09
質問!
セフレの女が全く連絡よこさなくなった。
あなたなら潮時だと思って捨てる?
それとも「さみしいな、あいたいな」とかいうメール送ってその気にさせようと努力する?

さあどっち?

154 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:37:39
>>153
体だけの関係で
甘い時間を過ごしてることにまず疑問を持とう。
「さぁ、どっち?!」じゃないだろ?
本気で体さえ重ねれば最強だと思ってるのか?


なんか悲しいよ。


私があなたを抱き締めて、今日だけ頭よしよししてあげるヨ〜。

155 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:31
>>153
そんなの人に聞いてどうすんの?



156 :153:2007/01/08(月) 23:04:21
まぎらわしいかきこみしてすみません、私、セフレになってる女なんです

セフレ状態から抜け出したくて連絡を断つことにしたんです。
連絡断てば相手も何も言ってこないかなと思ったら
「元気にしてる?ずっとなにも連絡くれないから心配したよ」
「今日会いたかったのにな…」
「起きてる?なんか急に○○(←私の名前)のこと気になってメールしちゃった」
こんなメールが来て…。
ちょっと期待してしまった。

だから、153のような書き込みをして男の人の心理を聞きたかったんです。

でも、ここのスレのカキコ全部読んだら、やっぱそのメールはつなぎとめておくための作戦なんだなってわかりました。

変な書き込みしてすみません

157 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:46
そりゃセフレでも連絡付かなくなりゃ心配だよ。
でもそれは愛してるからとかではない。
やれなくなると惜しいとか、セフレの分際で俺を振り回すのがムカつくだけ。

158 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:46
俺、今セフレに連絡してんやけど、すれ違いばっかなんやけど新しい彼氏できたんかな??それとも作戦?ちなみに付き合ってたけどセフレになった感じ

159 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:55
>>152
慰め?
意味の分からないことをいうなよw
セックスもする友達の話だ。


160 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:29
そうそう、セフレのくせに連絡したらすぐに来いって感じ。

161 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:45
>>158
・嫌われた
・他に男出来た
・駆け引き
・その他理由
その前に会った時や自分の行動を振り返ればわからないか?

162 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:21:56
解り合える親友だがセクスもする 俺もそんな仲だな

163 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:43
あたしのセフレもあんまり連絡しないと急に優しくなるから信用しないで適当に返事しといたほうがいいよ。

164 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:12
>>158
「忙しい」連発されてるならば間違いなく嫌われてるねw

165 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:47
もう潮時だと思われたんだろうね

166 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:11
マジで?まぁ、前回会ったとき、セクスだけしてすぐ帰ったから別に仕方ないと思うけど、むかつくんやけどなぁ。別に付き合いたいとかはまったくなし

167 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:15
もっと上手く大事にしてくれる人できたとか。

168 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:06
>>167
>セフレの分際で
そおでっか…(..;)

169 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:00:53
エッチの度に『お前ん中なんでこんなに気持いいんやて』言われますが本気の女には言わない言葉ですか?

170 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:51
>>169
好きとか綺麗とかかわいいとかよりもそういう言葉が多いのなら体目当てなんじゃねーの

171 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:11:07
>>169
社交辞令なのでどう判断していいやらw
何て言ってほしかったの?

172 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:05:19
>>157
156じゃないけど、振り回されるって
動揺してるって事?

173 :名無しさん:2007/01/20(土) 03:06:06
このスレ早くきえろ。
分が悪くなる。

174 :名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:23
ageage

175 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:59:52
>>172
>>160

176 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:48:56
>>169
それ、俺も言うよ。
「好き」とか、エッチの最中には、なんだか場違いな気がして、そう言ってる。

177 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:46:39
169です。
好きって言われたことないから完璧遊びですね…。好き?って聞いても『チロウの俺がこんだけ早いんやで好きなんやなぁーって思う』…って。判断ポイントも、もうおかしすぎる(′;ω;`)

178 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:35:25
私は彼にとってはカラダだけの女だったんだろうな〜かなしい。

179 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:06:34
あたしも…。遊びでもH中まいされてるって感じるならまだいいほうお。
あたしなんか『イク時は言えよ!』『気持よ過ぎ』『どこに出そう?中で出していい?』こんくらいしか無い。

180 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:30:54
それS

181 :名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:28
H中もやさしかったし、終わった後も腕枕してくれたりした
そういうのは逆によくないよ 勘違いしちゃうからね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)