5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才色兼備?】O♀について【雲中白鶴?】

1 :名無しさん:2006/11/02(木) 07:23:12
O♀について語りましょう。

『血液型『 O / 女性 』に共通してそうな性格・特徴』での投票結果(ベスト3)
http://www.kingdom.or.jp/nanchie/html/04/06_11.html

・悪いことをしても罪の意識が薄く慎みがない  発言と行動が一致していないことが多くあてにならない何事もアバウトだ!  誰とでも対応でき社交的でフレンドリ−だがどっちつかずで以外に信頼度は低い
・夢中になって何かしている時は凄く元気で誠実で頼もしい。しかし、体調を崩したり、やっている事に疑問を持つと不安で滅入り始めてしまう方が多い。人のことや評価を気にしすぎる方も多い。
・腹黒くて裏表がありプライドが高い。

前スレ:【淫乱】O♀について【薄情】 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1156390090/

807 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:37:16
放火魔くまぇりOにつづいてバラバラ殺人犯歌織もO♀
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/34656/slideshow/

808 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:38:19
1の内容は本当にあたる。
O型♀の私がかなり頷いてしまった…


809 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:04
放火、バラバラ殺人の次は何かね?

810 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:17:47
歌織容疑者の卒アルにて
自分の性格を一言で表すと

負けず嫌い


殺人乙!



811 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:07:11
O♀って裏で何考えてるかわかんねーよな…
夜中にムカつく奴の事考えながら包丁研いでそうなイメージだ
表向きはいい人演じてるんだが…実は…恐ぇぇぇ…

812 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:29:42
バラバラにされる前に…

813 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:04:14
その人は異常なの。
普通は一日経ったら忘れるのがOだよ。

814 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:36
私の友達のO♂はすごい良い子だよ。
サバサバしてるけど恋愛にはのめり込むって感じで、
見てて可愛いです。
後ケチでは無いから、買い物に行っても楽しいし。
自由行動も出来るし、合わせ上手な気配りも有るから、
一緒に居てすごい楽かな。


815 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:54
最後はバラバラ

816 :名無しさん:2007/01/16(火) 09:29:28
>>815
ワロスwwwwww

817 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:40:32
犯罪者は統計上、B型とAB型が多いです


818 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:44:02
Σアッー今更ですが>>814は、O♂じゃなくてO♀でした本当すいません。。


819 :名無しさん:2007/01/16(火) 13:45:15
ハァ?なにこいつ

820 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:16
くまぇり、歌織…O♀は無茶するな

821 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:18
犯罪者を例に挙げてる人ってバカですか?
猟奇殺人者がいない血液型の人ですか。すごいね

そういう考えの人って危なそうだからO型を避けてくれるのは寧ろありがたいです。

822 :名無しさん:2007/01/18(木) 16:20:54
o型でーす。
恋は追いかけられるほうが好きです。
旦那と喧嘩しても、めんどくさいのですぐ謝ります。
そしてすぐ忘れます。
O型ってあんまり考え込まないのでは???

823 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:01:36
>>822
追いかけるほうは精神的に疲れることを存知??

824 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:23
o♀女にドタキャンされたよ
最悪だよo♀は

825 :名無しさん:2007/01/19(金) 09:05:37
>>823
え?追いかけるほうが楽しいに決まってるじゃん。
だって、好きなんでしょ?
好きになることなんて滅多にないす、もう楽しくって仕方ないと思うけど?
追いかけたーい!


826 :名無しさん:2007/01/19(金) 10:42:16
やっぱりOが良いなあ

827 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:34:31
広めよう友達のワ

828 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:42:07
癒し系だよね

829 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:45:58
>>825遊び感覚なら追っかけはたのしいんじゃねーの?

830 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:51:54
>>829
追いかけられた相手の出方次第ですし人それぞれ違います。

831 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:51
ストーカー並に追いかけてるんだろ

832 :名無しさん:2007/01/19(金) 16:38:32
友達は振られたら手首切ったり飲めない酒飲んだり、過呼吸になったり…大げさ。しかも自ら話してくるからうざい。
不幸大好きで、わざと不幸な道選んで辛い目に遭って、それでも頑張ってるの、私。っていう自分が大好きって子が多い。

833 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:39
>>832
類友でしょう?
貴方がメンヘラなだけ

834 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:01:00
830
世の中で一番面白くて、結果身になるのは「本気」な気持ちで関わることのみだよ。

835 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:33
>>832
相性があると思うよ。
失ってからそこまでになってしまうのは、
付き合っていた相手が物凄く依存して付き合うタイプだったりすると、
バランスを崩すということはあるよ。
O型は、基本安定しているけど、周囲の意を汲みながら自分を通していくから、
相手によっては、調子を崩してしまうと思う。

だからA型とかとは、周囲を見てもあまり相性は良くないと思う。
付き合っている時は、もの足りず。
依存して付き合うもんだから、別れるのも辛いという・・・。

836 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:01:27
質問です。

O♀と月初めに良い感じになったんだけど、元カノのことを引きずってたので今はやっぱり無理と断り(?)ました。
今更になってその子の事が好きになりました。
伝えたいので会いたいと言ったら用事があるから無理。
じゃあ電話でも良いと言ったメールは放置。
もう無理なんですかね…?

837 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:22
無理。ただし犬になる覚悟があれば別。

838 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:18:21
>>836
切り替え早いからもう次見つけてると思うよ
自分に振り向かない相手に興味はないので
必死さが伝わってくれば考えるかもね

839 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:28
>>838
必死ならあり??
相手は良い大人だからそうゆうのは駄目だと思ってあまり縋らなかったんだけど。

犬になっても良し!

840 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:15:34
Oはあまり2ちゃんに寄り付かないんだろうか。。。

841 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:36
>>840
Oは外向型
Bは没頭型
AとABは内向型

842 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:31
なんとかならんもんだろうか

843 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:04:18
外向型なのに連絡無視って?

844 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:13:16
>>843

O♀です。連絡無視っていうかめんどくさい。
何を今更?あなたとの関係は終わったの!!さぁ次、次!!!!みたいな。。

でも確かに必死に訴えられれば流されるかも。それか嫌いになって着信拒否。

845 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:09
O♀ってサバサバし過ぎってくらいに冷たい部分を持ってるからな。
なんてゆーか欲しくてたまらなかった商品に飽きてしまい見向きもしなくなるような態度。

846 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:27:56
>>845
それはA♀だろ。相手は何も変わってないのに、飽きたり手にいれたことに満足して捨てたり。
O♀が捨てるのは相手の男があまりにも期待はずれだった場合が多い。

847 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:44
手に入ったら片想いの時よりはテンション下がるけど捨てたりしないけど。
人によると思うけど少なくとも私は。
会いたい!!あなたがいい!!って時にスルーされると駄目。テンション急降下して次にいく。引き留めてOKなのはまだ次がみつかっていない時くらいじゃない?

848 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:30:29
いくらなんでもここで言われてるほど早く次に行けない。そんなしょっちゅう気になる人なんてできるはずないよ。同じ人を二年くらい忘れられないO♀の意見ですが。。

849 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:46:26
必死ってのは一球入魂なのか、数打ちゃ(ry)なのかわからなくなっている俺がいる

850 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:07:12
>>849
一球だと次の日速攻忘れるww
数打ちは間隔あけて暇な時を見計らってやればOK
本気で好きなった相手に振られると長年引きずる。
メールは基本的にめんどい。
バッテリースグ無くなる。携帯の文字入力がめんどいw乗り物酔いする等w
気持ちはハッキリ言った方が良い。
好き好き言われるとしょうがない面倒みてやるかとなる。

851 :名無しさん:2007/01/22(月) 10:16:50
>>850
参考になりました。
頑張ってみます。
ありがとうございましたm(__)m

852 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:12
周りがO♀ばっかりな 個人的意見だが

O♀の特徴
・八方美人 ・頑固
・顔で笑って、実は、かなり根に持つ蛇系な奴もいる 
・浮気性 ・自己中心的 ・能天気
・自意識過剰
・会話をしても、人の話しを聞いていない
・甘えん坊
・寂しがり屋
・意地っ張り
・負けず嫌い
・焼きもちやき
・派手
・嫉妬すごい
・でしゃばり
・関係が煮詰まると面倒臭くなる
・強情
・一途というが一途になる相手が多すぎる

@良いトコ

義理人情に厚い。
統率力、行動力がある。
ポジティブ志向。
勘が鋭く先の見通しが上手い。
大らか。
お洒落。

美人が多い。


853 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:55:51
↑それ周りのB女の特徴

854 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:15:04
ふと思ったんだが、無視されてるのにメールしたらウザがられるんじゃないか?

855 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:21:15
当たり前じゃん

856 :名無しさん:2007/01/24(水) 19:33:32
あらすなくそ女!

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)