5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋しますた。泣

1 :みくるん:2006/11/05(日) 00:59:28
最近失恋しました。
高校生活始まって、初めての恋でした。
本気の恋でした。
いま空っぽのまま生きてます。

振っても、優しい先輩。でも時々すごく怖くて。
先輩、振られた今でも大好きがとまりません。

2 :名無し:2006/11/05(日) 01:00:41
高校生の失恋なんてどんとまいんど。

3 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:02:46
だな。俺なんて高校の時好きな人に
告白出来なくて後悔しながらもう24だ。
すぐ忘れられるよ

4 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:03:45
>>3
言ってることが矛盾してるよw

5 :名無し:2006/11/05(日) 01:07:30
>>3
すぐ忘れられる。でも、そのときはきっと必死なんでしょうね。。。


6 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:08:59
まだまだ人生これからだから。
今は耐えられないくらいすっごい辛くても、上書き出来る素敵な恋がたくさんまだ出来るよ。


7 :みくる:2006/11/05(日) 01:09:57
先輩と付き合えたら、したいこといっぱいあるのに。
私がこんなに愛してること・好きなこと。
伝わってて欲しいな、分かってほしいな。(つ∀`)
本気で好きです。でも振られてしまいました。
じつは、これで二回目なのです。

切ない。。。私って恋愛ばかです。。

8 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:24:06
もう2回も振られたなら無理だろうな・・・別の人探せ

9 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:45:16
今思うと16、7の失恋なんてたいした事なかったなぁ(^^ゞでも。その時はその時で必死だったんだょね‥ 若いうちはいっぱ傷ついた方が、これから先ィィ恋愛ができると思ぅょ★

10 :名無しさん:2006/11/05(日) 03:09:24
そしてそのまま肉便器のおばちゃんになるわけだね。

11 :こっけー☆彡:2006/11/05(日) 05:06:04
本気で好きになれたんだから大丈夫だよ。
もっともっと人を好きになっていけばいいよ

12 :名無しさん:2006/11/05(日) 05:10:45
高校の時、好きだった相手は20超えるとなんであんな人が好きだったんだ
と思う。
私だけ?
若いうちはいっぱい恋して大きくなるよ。
1大丈夫だよ^^
今は辛いと思うけどいつか絶対幸せな恋できるから☆

13 :名無しさん:2006/11/05(日) 05:11:30
高2で好きになった人を自分は未だに好きだ。
もうすぐ23になるが、忘れたいのに忘れられなくて、辛い。
今さっきも夢に出てきて目ぇ覚めて号泣してしまった…。
「今でも私のこと、好き?」って聞いてきて、セックスする夢。
もう頭の中、いっぱいいっぱいだ…

14 :名無しさん:2006/11/05(日) 05:14:46
ふざけやがって
本気で殺してやりたいあの屑

15 :名無しさん:2006/11/05(日) 05:53:00
今夜は肉便器オバサンがこのスレに少なくとも3回書いたお。

16 :名無しさん:2006/11/05(日) 07:21:14
まぁ、忘れる必要はないけど、諦めたがいいな

17 :みくる:2006/11/06(月) 00:36:23
やっぱり、諦めたほうがいいですか。
そうですよね。
三年生だし・・。
高校という空間の中での二歳の差はすごく大きいです。
皆、あどばいすありがとう!!
>>13私も、いつも妄想ばかり、、一緒に遊びにいきたい。もっと話したい!!

18 :みくる:2006/11/06(月) 00:41:34
やっぱ、二回振られてしまった彼にメールを送ったり
学校で話しかけたりメッセしたりするのって、、、
彼にとって迷惑なことなのですか???
男のこのことってよくわからないのれすっ・・・・。
へるぷへるぽ。泣


19 :名無しさん:2006/11/06(月) 02:07:37
迷惑って思うなら、止めた方がいいんじゃねぇ?
うん。俺的そうおもう。
結構、自分が迷惑だって思ったら、それって本当に相手にとっても迷惑なんだよ。

20 :名無しさん:2006/11/06(月) 02:09:58
気になるところだよねえ。そこォ。
もォさぁ、この際はっきり聞いちゃえば??
二回こくってんだからさ、この際どーでもいいじゃん。
私のどこがいけないのかって。

21 :名無しさん:2006/11/06(月) 02:16:39
それくらい愛されてーよ、俺も。

22 :みくる:2006/11/06(月) 02:50:32
先輩。。。もっと可愛いければよかったの?私が。
もっと真面目だったらよかったの?
今にも泣きそうです。
先輩のためならどんな努力だってできます。
一日八時間でも余裕で勉強しちゃったり、なんでもいう事きいちゃいます!
でも、こんなにすきでも、やっぱ駄目。。
恋は難しいです。

23 :名無しさん :2006/11/06(月) 03:03:28
変に見苦しい事はしないほうがいい!
余計傷つくのが目に見えてる。
それに別れてからも優しいって自分が傷つくのが怖いからカワイ子ぶってるだけ!

24 :みくるん:2006/11/06(月) 03:14:44
そうですよね。。。
今も先輩のこと思い出して乳首さわってました。
先輩のためなら陰毛だって剃っちゃいます。
アナル調教されちゃったり、なんでもいう事きいちゃいます!
私も、いつも妄想ばかり、、
一緒に遊びにいきたい。もっと嬲られたい!!

25 :名無しさん:2006/11/06(月) 10:55:03
削除依頼は?

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:18
失恋の瀬戸際から生還

27 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:36:20
>>25 ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)