5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・*)好きだったとこ・嫌いだったとこ(・A ・)

1 :名無しさん:2006/11/09(木) 13:21:48
どっちが多いか書き出してみて
もしかしたら冷静になれるかも・・・

2 :名無しさん:2006/11/09(木) 13:36:32
好きだったとこ
・笑顔・低い声・穏やかなまなざし・世渡り下手だけど優しい性格
・バランスの取れた人格・器用で美しい手・下手なキス・冷たい頬
・掃除や家事を手伝ってくれる気配り・育ちのよさ・平和主義なとこ
・行動範囲が広いとこ・私のペースに合わせてくれるとこ

嫌いだったとこ
・ふてくされた顔・不満を溜め込む性格・こっちの都合を考えない
勝手な行動・逆にこっちの顔色を伺いすぎるとこ・肩書きやブランドに弱いとこ
・極稀に間違いを認めないとこ・欲望に負けやすいとこ
・酒ギャンブルにのめりこむ弱い部分・神経質で綺麗好き

3 :名無しさん:2006/11/09(木) 13:45:48
好きだったとこ
優しい・運動神経抜群・面倒見がいい・ひっぱっていってくれるとこ
・変なとこで照れ屋・甘えるとこ・嫉妬焼き・普段は男らしい・可愛い・物怖じしない・悪い所などダメなとこは注意してくれる他

嫌いなとこ
傷つくからと本当は伝えないといけないのに隠す事 
少し短気

4 :名無しさん:2006/11/09(木) 14:20:10
好きなとこ
ヤリマン

嫌いなとこ
すっぴん

5 :名無しさん:2006/11/09(木) 14:32:30
嫌い
・嘘つき
・気分の浮き沈み激しい
・自己中?自分と違う考えを否定する
・私のこと恋愛の対象として見てくれない

好き
・意外に包容力ある
・意外に優しい
・背高い
・女の嫌がることはしない
・ブサたけどそこもいい
・スポーツ得意

6 :名無しさん:2006/11/09(木) 19:05:52
好きなとこ

・巨乳 ・抱きごこちがいい太さ ・素直なところ ・家族と仲がよい ・やさしい
・色白 ・俺を好き ・頭がちょい弱い ・エロイ ・結構食べる

嫌いなとこ

・頑固 ・洗脳されやすい ・自己中 ・男っぽい ・歯のヤニ
・俺と別れた ・男友達作りすぎ ・男と夜中に遊ぶ

7 :名無しさん:2006/11/09(木) 23:50:49
好きだったとこ
・距離感がぴったり
・感覚が似ている
・お世辞や社交辞令を言わない
・センスがいい
・謙虚
嫌いだったとこ
・短気
・頑固
・有言不実行


8 :名無しさん:2006/11/10(金) 00:16:26
好き
・優しい
・素直
・エロイ
・笑窪
・成績上位
・声が可愛い
・とにかく可愛い
嫌い
・先の事ばかり考える
・子供がいる
・目が冷たい

9 :名無しさん:2006/11/10(金) 00:49:54
嫌い
・短気
・DQN
・不細工
・ワキガ
・ナル
・口が悪い
・見栄っぱり
・冷たい
好き
ナシ

10 :名無しさん:2006/11/10(金) 00:51:05
ナシって。

11 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:03:55
好き
とにかく優しい・目が綺麗・仕事頑張り屋・鼻が綺麗・怒らない・色白

嫌い
鈍感すぎる・辛い時でも誤魔化す・ご飯の食べ方が雑・仕事で手一杯になるとプライベート放置・極稀に格好悪い


12 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:04:46
好き
ナシ

嫌い
人の悪口ばかり
2ch依存症2chが友達

13 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:16:40
付き合ってない人のレスはお断り

14 :名無しさん:2006/11/10(金) 02:19:53
嫌い
わがまま・子供っぽい・うるさい・あやまることを知らない・たまに人間性を疑う発言・めんどくさがり・好き嫌いはげしすぎ・嫌いな人に対する態度が人間的に最低・人の気持ちに鈍い


好き
嫌いなとこも含めてそのまま好きだった。

15 :名無しさん:2006/11/10(金) 17:17:14
嫌い
・一人で何でもしようとする
・泣き虫
・決めつけてしまう
・人に頼らない
・大丈夫なフリをする
好き
そんな性格だから、誰よりも優しかった。

俺の知らない所でいつも泣いていた。
いなくなってから、あいつの大切さが分かった。

16 :名無しさん:2006/11/10(金) 17:28:48
>>15
自分から振ったの?
後悔してるなら連絡してあげたら?

17 :名無しさん:2006/11/10(金) 17:32:02
あちこちのスレで>>16のようなレス見るけど、振られた人間の脳内にしか見えない。

18 :名無しさん:2006/11/10(金) 17:37:05
気が立ってるから何をするかわからんよ。

19 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:05:30
>>14
わたしの彼氏?

20 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:08:54
>>14
好きなところはなかったな、あのチョン男。

21 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:14:10
嫌いも好きも、何も無かった
一緒にいれば良かった

22 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:14:57
ストーカーお断り

23 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:16:37
このスレ好きだ

24 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:26:57
好き
ほのぼのしてるあったかい雰囲気
おもしろい
基本的な考え方が似てる
他人に優しい

嫌い
連絡不精
いつも事後報告
マイペースすぎ
適当
何考えてるのか読めないとこ
若干、思いやりが足りない


嫌いなとこはポンポン出てくるのに好きだったとこあんま思い浮かばねーや(´∀`) アハハハ

25 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:31:21
>>15

いつ別れたんですか?
知らないところで泣いてたって彼女に聞いたの?別れて気付いたの?

26 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:33:19
盗聴でもしてたんじゃないの?

27 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:36:07
好き 
真っ直ぐなところ 
自分を持ってるところ

嫌い
人の助言を聞かない
押し付ける

私は好きなところも嫌いなところも
あまり出てこない
こんなもんだったんだな
七年前の話しだし

28 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:51:10
好き
私に甘くて優しかったところ
身長はそこそこだけど整ってた体つき
ノリが合うところ
思いっきり爆笑してるところ
甘えてきて可愛い面と甘えさせてくれるしっかりした面両方を持ってるところ
普通に常識があってマジメなところ
他にもたくさん…

嫌い
言ってることとやってることが違うところ
キレるとメチャクチャ怖いところ
夢見がちなところ

こんな感じかな…
まだ好きだから嫌いなところがあんまり浮かんでこないや(´・ω・`)

29 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:52:45
好き
ナシ

嫌い
ストーカーするところ

30 :名無しさん:2006/11/10(金) 21:12:00
好き
・おもしろい
・甘えてくる
・かわいい
・かっこいい
・人当たりがいいから自慢できる


嫌い
・キレる
・殴る
・女好き
・嘘つき
・意志が弱い
・女の切り替えが早い

こうやって書くと最低だね。
別れて良かった。
ていうか私も彼氏の中身じゃなくて外見とかが好きだったのかもね。
気付けて良かった☆
このスレありがとう。゚゚(´Д`)゚゚。

31 :名無しさん:2006/11/10(金) 22:05:09
好き
■優しいときはとことん優しい
■一緒にいてすごい安心する
■悩みごと聞いてくれる
■キス上手い

嫌い
■度の過ぎるエロさ(でも好き)
■嘘つき
■人前でゲップする
■ 〃 鼻ほじる
■TPO考えない

今日ふられた

妊娠したら結婚する言ったのは嘘?



今でも好きすぎる

32 :名無しさん:2006/11/10(金) 22:50:48
好き
・頭がいい・エリート
・スマートな物腰
・ロマンチスト
・聞き上手
・礼儀正しい
・笑うと優しい瞳
・上品
・怒らない
・レディファーストで紳士的
・車の運転が上手い
・人脈が広い
・厚い胸板と大きな手
・キスとHが上手い
・仕事熱心

嫌い
・受け身
・冗談がまったく通じない
・上から目線
・自己中
・言うことがコロコロ変わる
・嘘つき
・声が小さい
・めったに笑わない
・遊び人
・普段は目線が怖い
・私を愛してくれない

ああ・・こんなこと書くと思い出してまたリバが・・・
本人コレ見たら絶対自分だってわかるだろうなw

33 :名無しさん:2006/11/10(金) 22:53:53
好き
・笑った顔
・困った顔
・真面目な顔
・寝顔

嫌い
・呆れた顔
・見下した顔


顔しか見てなかった…orz

34 :名無しさん:2006/11/10(金) 22:59:35
あいつは私のどこを好きになって
どこが嫌いだったのかな

35 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:06:13
>>33
なんかわかる
私も一番先に顔が出る
笑顔が一番だけど、寝顔も好きだったなぁ
よく鼻ふさいでやった

36 :名無しさん:2006/11/11(土) 01:31:34
【好き】
一生懸命働く
真面目
不器用
ワタシに弱い

【嫌い】
根暗
嘘つき
受け身
甘えん坊
勘違い


37 :名無しさん:2006/11/11(土) 10:00:17
好き
身長166cm
体重 50kg以下
肌が柔らかい
カラオケ嫌い
人の悪口言わない
Sex好き
浮気しない
外国生活慣れているのでなんでも受け入れる
真面目
料理上手

嫌いなところ
はだかで寝ているのでいつも擦り付けてくる。眠りにくい。
世話を焼き過ぎ.

38 :名無しさん:2006/11/11(土) 19:25:28
良スレage

39 :名無しさん:2006/11/11(土) 19:29:00
好き
大人しい
かわいい

40 :名無しさん:2006/11/11(土) 19:34:51
sageないと荒らされるよぅ

41 :名無しさん:2006/11/11(土) 20:02:29
好き
・顔が可愛い
・小悪魔
・優しい
・エロい
・スタイルが良い
・素直
嫌い
・目悪すぎ

42 :名無しさん:2006/11/17(金) 07:37:33
好きだったとこ
・仕事がんばってるとこ
・自分の哲学がちゃんとあるとこ
・情に厚いとこ
・考え方がナヨナヨしてないとこ
・自信があるとこ
・おもしろいとこ
・負けず嫌いなとこ

嫌いなとこ
・めんどくさいって逃げるとこ(私にだけかなw)
・もっと私をわかってもらいたかった
・私を大事にしてくれなかったとこ

43 :名無しさん:2006/11/17(金) 09:22:37
・好き
背が高い
住んでいる所がいい
若い
メールが楽しい
昔は優しい
年上好き

・嫌い
鬱病
ニート
SM好き
禿げかけてる


やべっ
まだ好きだ・・・



44 :名無しさん :2006/11/17(金) 12:26:41
<好き>
素直
人当たりが良い
純朴
一途
顔が可愛い
金銭感覚がしっかりしているところ
会話が楽しい
体力がある

<嫌い>
後先考えずに突っ走る所
ネガティブ思考
人に依存する所
職を転々とする



45 :名無しさん:2006/11/18(土) 23:47:34
好き
顔がよろしくない、眼鏡、公務員、頭良い、話しやすい、学歴コンプレックス、性別に相応しくない、何かかわいい、ブサな異性にも普通に接する事ができる
、自分のペースに合わせてくれる、年上なのに年上っぽくない、センス悪いw
嫌い
自己中、幼い、思わせぶり、上から目線、プライド高い、実は甘えん坊、苦労知らず、ブサなくせに経験多い、視野が狭い、お金持ってるアピール、色気をすぐだす、もうすぐ30なのに…

まだまだでてくるけど、あきれてやめた。

46 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:34:44
好き
損得勘定抜きで仕事を頑張る

嫌い
睡眠時間と休息には無関心

今でも心配

47 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:22:37
∩(゚∀゚∩)age

48 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:38:12
>>47
死ぬ

49 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:40:10
死なないよ

50 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:43:16
shinanaiyo

51 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:15:19
<好き>
一緒にいて落ち着く
素直
優しい
寛大
他にもいっぱい
<嫌い>
喫煙
ジャンクフード大好き
無神経

52 :名無しさん:2007/01/05(金) 17:30:03
好き

笑顔
耐えるとこ
お調子者
可愛い

嫌い

デブ
根暗
性悪
イログロ


53 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:54:35
好きだったトコ
・あったかい手
・あつい胸板
・がっちりしたカラダ
・大きな鼻と眠そうな顔立ち
・分厚い唇

嫌いだったトコ
・自分勝手なところ
・男尊女卑っぽい考え方
・見下す態度



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)