5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の恋愛と失恋!

1 :名無しさん:2006/11/09(木) 20:45:19
昔好きだった人が忘れられないなど
恋愛に悩んでいる方
語り合いましょう

2 :名無しさん:2006/11/09(木) 20:52:40
加齢臭





















糸冬 了

3 :名無しさん:2006/11/09(木) 21:14:43
まじめな話したいけど>>2みたいな腐った香具師がいるからな。


4 :名無しさん:2006/11/09(木) 21:22:28
マジレスすると恋愛より不倫が多いのでしょうね

5 :名無しさん:2006/11/09(木) 21:53:40
四十代独身おらんの?

6 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:43:32
♂だけど、おるよ。
でも♀は書き込まん方がいいな。
書いてもいいけど年齢は伏せるべきだと思う。
「何歳?」って聞かれて正直に答えると…集中砲火浴びるよw

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:25:11
腐臭が漂うあちこち垂れた40婆さんや。
ネナベご苦労ですのうw

8 :6:2006/11/13(月) 21:56:12
ネナベだって。テラワロスwww
オレが♀だっていうソース、どこから仕入れてきたんだよw
あんた(>>7)、ホンットに40婆さんにヒドイ目に合わされたんじゃないの?もしかして?
でもなくちゃここまで粘着しネェだろ?普通?
それともまだ未練があるの?ど〜なのよ?その辺。良ければ相談にのるよwマジで。

9 :名無しさん:2006/11/16(木) 08:14:56
ネナベ40婆さんの>>6が頭に来て逆ギレw
暴れるなよオバサン。全部バレているんだよ。かわいそう。

結局、40婆あの>>1>>3>>5>>6>>8以外はね、
みんなが40婆のことをきもいうざいわざとらしい自演乙って
思ってるんだよね。

10 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:05:09
(■∋■)45歳

11 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:53:19
かわいそうな香具師。

自 分 以 外 の 書 き 込 み は

全 部 4 0 婆 さ ん の 自 作 自 演 だ と 思 っ て る 

安心しな。もう来ないでやるよ。

12 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:04:45
好きな人が40過ぎのオサ-ンw
だけど、相手の年気にした事無い!!!
40過ぎの男性から見た20代の女(私は24)は恋愛対象になるのかな!?

13 :名無しさん:2006/11/17(金) 11:07:49
へいへい良かったね〜(*^−')ノばいばいっ

14 :名無しさん:2006/11/17(金) 12:53:27
またオバンの自演スレあがってるし
40過ぎて恋愛云々掲示板に書いてんな糞
女が恋愛語って許せる年齢はせいぜい25まで
恋愛以外の雑談しとけシワシミ弛み劣化婆

15 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:01:47
19ですが49のオサーンと付き合ってます。勿論お金だけの為。
ちん●がやわらかくてバイアグラ飲んで挑戦してたけど無駄。
生理的にやっぱ受け付けないのでX'masにバッグ買ってもらったら終わりまーす!
なんであんなに腹出るんですかね?口も臭いし我慢限界!

16 :名無しさん :2006/11/17(金) 13:02:18
こんなスレあったんだ
でもさ韓流好きのおばさんなんてどうみても
50代以上じゃない?恋してるなーって思う

17 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:17:33
オッサンとオバハンに死ねとは言わない
恋愛を語るな胸悪い

18 :名無しさん:2006/11/17(金) 13:38:24
40代板の方が
荒れなくていいのでは…?

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:57:55
30過ぎた独身女は人間のクズ・欠陥品。
「30過ぎた独身女=キモオタババア」
男が女を30で線引するのを分かっていて、
若い女は毎年続々と社会進出してくる事も分かっているのに、
その呑気さには呆れる。

慎重に?男から見た30女の価値、即ち己の価値分かっていて
言ってますか?
今もう既に20%割引のシールがおでこに貼られてますよ。
次は半額ですかね?
多少美人であっても同等の若い女が後から後から湧きますよ?
この意味分かりますか?
同じ製品で新鮮なものがあれば古いものの価値は?
結局女の一番の武器は若さって事ですよ。
30でもこのザマなのに、40ですって?
もう女じゃないでしょう。腐臭が漂ってますよ。

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:48:50
社会】偽の自殺予告メール送信、容疑の女逮捕 長野【事件】
1 :まつもと泉ピン子φ ★ :2006/11/19(日) 02:05:24 ID:???0

長野県警は19日、同県伊那市の小学校に偽の自殺予告メールを送信した
として、伊那市の小学校の臨時職員、平沢真奈美容疑者(42)を偽計業務
妨害容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 伊那署の調べでは、平沢容疑者は15日午後0時40分ごろ、携帯電話か
ら市内の小学校に「小学校を卒業した中2で、小学5、6年のときにいじめら
れた」などと書いた自殺を予告するうそのメールを送信し、小学校の業務を
妨害した疑い。

 この小学校の卒業生のほとんどが通っている中学校は17日朝、全校集
会を開いて校長が命の大切さを訴えていた。

 市教委によると、メールは携帯電話から職員室のパソコンに届いていた
のを教師が16日朝、発見した。「先生にも伝えたけれど、聞いてもらえな
かった。冷たいあの時の先生を困らせるために死のうと思います」として、
「(自殺の)実行日 11月17日夕方5時」と記されていた。

http://www.asahi.com/national/update/1119/TKY200611180377.html


21 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:09:07
今週は19の子とデート。先週は21。やっぱマジ惚れした女に振られた
直後は気分がのらない。口説きに切れがないと思う。
21の方は温泉旅行約束した。彼氏いるのにな。連中がみんな言うのは
同年代は頼りないだ。まぁ、確かに仕事を一緒にしている20代は頼りない。
年より若く見えるのは仕事上は問題有りだけど、女関係は得するな。


22 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:44:19
社会】偽の自殺予告メール送信、容疑の女逮捕 長野【事件】
1 :まつもと泉ピン子φ ★ :2006/11/19(日) 02:05:24 ID:???0

長野県警は19日、同県伊那市の小学校に偽の自殺予告メールを送信した
として、伊那市の小学校の臨時職員、平沢真奈美容疑者(42)を偽計業務
妨害容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 伊那署の調べでは、平沢容疑者は15日午後0時40分ごろ、携帯電話か
ら市内の小学校に「小学校を卒業した中2で、小学5、6年のときにいじめら
れた」などと書いた自殺を予告するうそのメールを送信し、小学校の業務を
妨害した疑い。

 この小学校の卒業生のほとんどが通っている中学校は17日朝、全校集
会を開いて校長が命の大切さを訴えていた。

 市教委によると、メールは携帯電話から職員室のパソコンに届いていた
のを教師が16日朝、発見した。「先生にも伝えたけれど、聞いてもらえな
かった。冷たいあの時の先生を困らせるために死のうと思います」として、
「(自殺の)実行日 11月17日夕方5時」と記されていた。

http://www.asahi.com/national/update/1119/TKY200611180377.html


23 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:45:58
私の好きな彼は40代独身男性。
若い男にはない落ち着きにはまってしまった。
だから40代男性がんばれ!ただし身だしなみは大事!

24 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:19
>>21
お盛んなのはとてもいいことだがよ、
彼氏持ちの新成人が中年オヤジ相手に温泉旅行なんか約束する意図くらい読めるだろ?
小娘の分際で大人をナメた企みなんぞ裏の裏まで読んでお望みどおりにしてやりながら退路を断って、気兼ねなくど変態プレーかましてやれや。
発情しすぎた雌豚にはトラウマの焼き印が必要なんだよ、しっかり刻んでやれ。それは上の者の義務だ。

ちんぽに脳がついて歩いてるだけの穴さえあれば犬でもいい若造どもと違って、
いい歳こいた男ほどマジ惚れは内容的にぶっ壊されると代わりが利かなってくっから開き直るっきゃねえだろ。
このあとゾーキンみたいな爺になってくたばるまでの時間を静かに迎えるか派手に散るかは人それぞれの生き方だ。
焼き印係をやるのか、やらねえのか、どっちだ?

口説きにキレがないのは青臭え良識の残りカスが割り切れてないからだよ。
良識って何だった? 駆け引き用の建前を美化しただけのものだっただろ、へらへら
おまえさん今、娘がいたら同い年くらいのガキと火遊びすんだろ? 善人面なんかしても見苦しいだけだぜ。
近親相姦に同情の余地なんかねえだろ、迷うことに何の利得もねえんだよ。
嘘は悪質なほどバレねえ、悪魔としての等級が釣果の善し悪しを左右するだけだ。

25 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:56:02
>>12
 余裕でなると思うよ!歳の差一緒で、30と14はだめだけど、
 いまどき40と24なら全然ありだと思うよ。

26 :名無しさん:2007/01/01(月) 16:58:47
てめえ馬鹿か

27 :名無しさん:2007/01/01(月) 17:34:25
>>25
>>24 だが、お主と同意見だ。
脳味噌空っぽの雌豚と、ちゃんとした大人の女は、きっちり区別する。
俺が 38 のときに、23 のお相手を対人間モードでつとめさせて頂いたことはあるよ。
そのうえでちょっと合わなかったんで、残念ながらバイバイだったけどね。

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:27:41
>>26
おめえがお馬鹿ちゃんなんですよ(^-^)
まだお子ちゃまなのかな?

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:34:44
男っていくつになっても変わんないんだな…
現役期間が長いからかな

30 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:51:45
30

31 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:11:11
腹出て中年なんか相手する奴がいるかよ?
金目当てに決まってんだろw

勘違いオッサン乙

32 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:57:20
女を体目当てにしか見てない人は、他の人も同じだと思いたいんだろうな

33 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:45:38
33

34 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:56
だれかいる?

35 :恋愛かたわ:2007/01/24(水) 00:52:46
当方来月40(♂毒)、意中の女性44(♀毒)へアプローチ中。

今プレゼント攻撃中で、ブツは受け取ってはくれるけど...

夕食の誘いも『いいよ』と言ってくれたけど...そのまんま。

こちらから積極的に誘うか思案中。

これって脈ありなのかな〜?

恋愛経験豊富な方、ご教示願います。




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)