5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「結婚しない」と言う相手と付き合ってた人

1 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:09:15
っていますか?
4年くらい付き合ってた人は「一生結婚しない」と言っていました。
それでも「いつか変わってくれるかもしれない」「好きだからいいや」と
思って関係を続けてきましたが・・・辛くなってきて別れました。


2 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:11:56
2get

3 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:13:49
なんかトラウマでもあったんじゃね?

4 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:18:25
結婚することで奪われる時間や労力が惜しかったのだと思います。
その分、自分のやりたいことをしたいのでしょう。
よく「結婚は人生の墓場」というでしょう。
あんな感じの結婚のイメージを持っていたんでしょうね。


5 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:21:53
それは別れて正解かも。
結婚したいと思わせる女じゃなかったのでしょう、相手にとっては。
お互いに不幸になるだけ。

6 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:29:18
厳しい意見だな。

7 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:49:12
でもそうかもな。
彼がどのような恋愛をしてきて
>結婚することで奪われる時間や労力が惜しかったのだと思います。
て考えになったかは、わからないが
>>1と付き合ってる間に、その考えが変わらなかったって事は
>>5の言うとおりだと思う

8 :1:2006/11/10(金) 13:56:46
結構岡本太郎さんに影響されているようなところがあってw
「結婚なんて何だッそんな常識の枠なんて無視してしまえ」的な美学が
彼のなかにあったんだと思います


9 :名無しさん:2006/11/10(金) 17:23:34
うちも今付き合ってる人は、付き合って3年経って、
結婚しないって言い続けてきたけど、
突然環境が変わって…

急に結婚したくなったって言ってきましたよ。

10 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:55:01
彼も大人になったのね

11 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:57:02
いや「あんたと」結婚したいわけじゃないですから。

12 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:04:38
(´・ω・`)

13 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:23:13
>>9なんで彼氏がいるおまえがここにいるんだ?
あと結婚したくなってきたのはたぶんお前が相手じゃない

14 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:30:46
自分もそういう経験あるけど、
結婚する気がないのなら長く付き合うべきではないと思う


15 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:36:00
「付き合う」ってことが何なのかわからなくなってきました・・・

16 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:37:14
少なくとも勝手に人の家に盗聴器しかけてストーカーすることを
指して言わない。

17 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:41:20
結婚したくないっていう人は恋愛なんてしないほうがいいのかな

18 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:24:54
           .i!゛ /: : ,/゙:  " '''゙゙゙'''''ー《|.._  .l: : : .| !: l'.!: : : : : .jl:: :|: : : : : : .!: : : :
            : .l .,i'″: :     、.、..l! `''`-エ: : /  !;l .|: : : : : l .!: |: : : : :、: :}: : : :
  .,         . ! /    !   : 'll'″_l_`゙'ti、: . !: 从. ..|| . !: : : / .,! |:.i:: : : !: :|:: : :
 │         l"     │    l''l〃: .!  .`.l .l/   .!  !: : /  ! !l│: : : |l,│: : :
  |                l    .゙'-,,_./      ‘     l.: ./   〃.l,|: : : : !|:i′,!:
  |                l     `゙"              l/..-=lii、 .|ト: : : / !゙: /: :
  |                 l、.l,                    iZミ、 .`┐l: : ./: : /l: :
i .!    、          . ゙l\.l               ,l,i'“| ゙'、  l: / : : / .|
| }    ゙l、         : [.l `!、               、、゛,./   ゝノレ゙  ./  ! ,i
.| " i   ″       .、  ! ヽ ゛               ヽ .~-   ./ ".|  ./   .! /
. l ,,.!    l、    : |.l  .l                 ゙ッ   ./ :   .l /   .レ゙
 ll゙.l, .l    .|ヽ.    ,! ヽ │         ,.     ..-ー'゛   ./    .i゙゛
 " . l .lU'、  l .ヽ   ! .ヽ!         `'ー .      . /   ,i′}
    !!.T |\ l `'x  !  .゛                   ,..‐゛   /  /
    .′│ `、ヽ  .\,.l                  _..-'"    ,iリ
     │   .`ゝ   ″ .\            ,..-'"     , ./ .
      l            `'-、、    _..-'"゛     , '// /
中年女って、何かにつけて人のせいにしたり、常に他人を傷つけないと自分の存在意義が見出せないのね。

19 :名無しさん:2006/11/11(土) 11:16:06
綾波レイきらい。

20 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:12:48
自分も「結婚はしないよ。仕事に集中したいから」という男と付き合ってたけど
もし避妊に失敗して子供でもできたらどうするんだろう?という考えがよぎって
きて、別れたよ。避妊も100%じゃないからね。
「もし子供できたらどうする?」って何気なく聞いた時に、おなかをグーで
殴る真似を(冗談まじりにだけど)する人だったな。
子供なんかできたら、結婚どころか、すぐおろせって言うに決まってる。
早く気づいてよかった。

21 :名無しさん:2006/11/12(日) 10:48:14
>>18
意味不

22 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:51:04
>>20
>早く気付いて良かった
本当そのとおりだね。冗談でもお腹を殴る真似するような人じゃ、あなたが辛い思いするだけ。
残念だけど縁がなかったんだよ。

23 :22:2006/11/12(日) 20:57:28
ごめん。
続きだけど、私は生理が遅れて妊娠を疑った時に、本当か?冗談だろ?といきなりお腹殴られた。
結局妊娠はしてなかったけど、やっぱりその人の人格疑うよね。
結婚願望なし、子供嫌い、でもセックスはしたいなんて、最低の男が確かに世の中には存在する。悲しいけど。

24 :名無しさん:2006/11/12(日) 21:21:30
>>22
うわ・・・妊娠してるかどうかハッキリしない時に腹を殴るような男って
ほんとに存在するんですね。妊娠してなくてよかったね・・・



25 :名無しさん:2006/11/13(月) 00:38:13
カイン:それじゃあ、明日はぼくたちみんなでピクニックに行こう!
────────────────────────────────
リディア:それはいいわね!
────────────────────────────────
ギルバード:じゃあ俺は何か飲み物を持って行くよ!
────────────────────────────────
ローザ:賛成!わたしお弁当作ります!
────────────────────────────────
『三十路中年女』が入室しました
────────────────────────────────
『カイン』が退室しました
────────────────────────────────
『リディア』が退室しました
────────────────────────────────
『ギルバート』が退室しました
────────────────────────────────
『ローザ』が退室しました
────────────────────────────────
三十路中年女:俺30。38の女に振られた。人生オワタ(^^)ノシ
────────────────────────────────
三十路中年女:30歳になってもきれいな女の人いるよね!
────────────────────────────────
三十路中年女:そうだよね!女を磨いてイイ恋愛しよう!
────────────────────────────────
三十路中年女:こういうこと書くとすぐネナベとか自演とか言うやつが出るよ
────────────────────────────────
三十路中年女: きっと30代女にふられた男が嫌がらせするよ
────────────────────────────────
三十路中年女:中年女とか言ってても誰もがいずれこうなるんだから!
────────────────────────────────
『三十路中年女』が退室しました

26 :名無しさん:2006/11/13(月) 00:50:24
結婚を恋愛のゴールと考えているか否かの問題
子ども云々は遊ばれている可能性大
結婚以前にもう一度お互いの関係を見つめ直した方がいいな

27 :22 23:2006/11/13(月) 02:04:46
>>24
ありがとう。
そんなこともあり、その人とはもちろん別れたよ。
結婚したくない者同士が付き合ったとして、年齢的にやることやればタイミングで妊娠はあり得るから、メンタルの関係を続けるか、生殖機能を捨てるか、女性が高齢になるのを待つか・・・の選択肢が必要になるよね。

私はちゃんと結婚して子供も欲しいし、相手もそう思ってくれる人が良い。


28 :名無しさん:2006/11/13(月) 10:55:38
恋愛のゴールが結婚でないとすれば、どこにあるんだろう
精神的なつながりとか?

29 :名無しさん:2006/11/13(月) 13:20:51
恋愛のゴールは失恋だけ

それは置いといて

結婚しないといわれた人の多くが相手の気持ちも考えずに結婚してオーラを発してる事実
だから「結婚しない」と口にされる
心の準備ってのはそれぞれあることを忘れずに

相手を愛しているのか結婚に恋してるのか
結婚に恋している人は結婚に恋してる相手でも探せ
すぐにでも結婚できるぞ

30 :名無しさん:2006/11/13(月) 16:18:38
>>29
「うーん、そういうことじゃないんだよね」と言いたいところが
多すぎて、どこから言っていいのかがわからないw

31 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:00:34
>>30
相手の気持ちをまったく分かってやれてないのに
分かってると思い込んでるタイプ
結婚しないといわれるのは君みたいなのだよ

32 :名無しさん:2006/12/01(金) 08:51:29
俺は絶対に結婚なんかするつもりないけど、彼女には将来は結婚しようねって言ってる。

33 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:20:39
お前最低!
早く本心言ってやれ。

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:17:50
「一生誰とも結婚するつもりがないから」という理由で振られそうになっています
多分年内には別れます

こんな男と、もし何かの間違いで結婚したとしても…大切にはされないだろうな
しかもこういう男に限って、これだと思う女が現れたらすぐに結婚する罠
私はそういう女じゃなかったというだけで…orz あーあ
よくある話すぎてむしろ笑える

今までは本当に優しかったし大事にしてくれただけにつらい
自分でも、こんな男とは絶対に、即別れたほうがいい と分かってるけど
そんなすぐにはふっきれないな…。゚・(ノД`)

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:19:28
遠回しに君とは結婚したくないと言ってるだけ

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:21:13
残念ながら35に同意。

37 :35:2006/12/10(日) 03:26:28
ちなみに恋人いらないとか言っている人も
君とは付き合いたくないと遠回しに言っているだけですから

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:27:32
残念ながら37にも同意。

39 :34:2006/12/10(日) 03:51:43
34ですが35にも37にも同意つД`)・゚・。
全部わかってんです…別れた方がいいし、近日中に別れます。
それでもつらいよ

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:52:04
私も>>37に同意
他の女にはそう言って断ってたのに結局私とは付き合った。
でもハッキリ断れない奴は優柔不断だから、付き合うと苦労する。。

41 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:48:55
結婚する気もない、子供も要らないって奴はさっさとパイプカットしとけ

42 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:02:54
そうそう、パイプカットして欲しい。
結婚しない、子供もいらないと言う彼氏。
それなのに中出しって…。拒否らない私も悪いけど。
先が無くて不安。別れた方が良いのかな。

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:20:55
そこまではっきり言われて、中だしさせるのイクナイ
無理矢理産んで、養育費払わせて一生台無しにさせる手もあるけどねw
それじゃあ、あなたの人生もあまりいいとは言えないと思う。

44 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:07:53
あたしは『まだ2、3年は結婚はしたくない。子供も欲しくない』って言ってたらフラれたよorz
すぐにでも結婚したかったみたい。一年も付き合ってないのに。(25才同士)
結婚がしたかっただけじゃないか、と思ってしまう。
今頃、結婚に憧れを抱いてる女みつけて結婚してるかも…

45 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:24:53
>>43
レスありがとうです。やっぱりダメ…って言うか意味が分からないですよね。
次からはゴムして!!って言ったけど。
もし出来ちゃったら…って考えると怖いです。
付き合ったら、少しでも将来の事を考えるようになるけど、
それが0だと悲しいです…。

46 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:06:03
結婚したくない俺の理由
自分が嫌いだから。今の時代に子供を産みたくないから。

47 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:47:22
結婚しない宣言してる彼と二年半ズルズル付き合ってるのだけど、結婚前提に付き合って欲しいって人が先週現れて、超ゆれてます。。。
かなうかどうかは別としても、自分の目標が「幸せな家庭」なのだとしたら、彼の心変わりを待たずに、次の人に行った方が懸命なのかなー・・・。

ためしにそれとなく彼にほのめかしたら、2〜3時間おきに電話とかかけてきて不安そうにしてくれてるけど、気持ちは変わらないのかなぁー。
スゲー悩む!!返事とか催促されても今は濁してます。。。

男の人が結婚を嫌がる理由もわかる気がするんですよねー・・・、でも、逆に考えると、それを望んでくれる人って言うのは相当自分の事思ってくれてるのかなーとか思ってしまう・・・かも。

48 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:27
それをそのまま言ってみたら。
それでも考えを変えない彼なら見切った方がいいと思う

ずっと結婚するつもりがないっていうのは
「あなたを一生愛する気はない」という意味ですよ

49 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:38:03
結婚したいから、そっちとも付き合いたい、時間くれ でいいんじゃないかな?
向こうがしたくないっていうんだから、仕方ないよ。

50 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:45:41
>>46
パイプカットしないの?それで解決なのに。

51 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:47:46
結婚どころか他の男好きで付き合ってもくれないorz

52 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:28:24
>>51 それは……('A`) 気の毒だとは思うがスレ違いかな…

53 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:00:12
>>48
>>49
レスありがとうございます!
やっぱり離れるべきかな!とか、傾きかけです。

その人は、付き合った当初から、「もし子供が出来ても、おろして欲しい」って言われてるんですよね;
私と子供の一生を背負うだけの自信がないとは言ってるけど、
やっぱり結局は愛がないだけなのかなーとか思う。

それっぽいことをほのめかした時も、「本命の男が出来ても、オレと浮気してくれるか?」って、本気でお願いされた・・・。
女として複雑です。そんなに結婚に不向きなのかなぁ・・・orz

年末までに答えを出して貰えるよう、お願いしてみようかなって思ってます。

54 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:00
>>47 53
あ、あの、答えはあなたが出すんじゃないのかな?
両方と付き合ってみて、どっちにするのか。
こんなチャンス生かさないでどーするのさー。
相手に主導権なんか譲るんじゃないよ〜。


55 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:14:41
結局のところ、自分の将来をどうしたいかだよね。
将来人並みに家庭を持って、子供が欲しいとか、老後まで安定して幸せな生活を送りたいんだったら
結婚に行き着かない付き合いは時間の無駄。

将来を視野に入れて積極的に「結婚したい」なんて言ってくれる男は貴重だと思う。逃すのはもったいない気がするね。
歳取るのはあっという間だよ。女は特に勝負できる時が短い。1年歳取るごとにどんどん条件は悪くなっていくから。

結婚しない宣言する男は、単に「今付き合ってるお前とだけは結婚したくない!責任取りたくない!」ってだけだから。
そういう奴ほど他の女とはあっさり結婚したりするんだよ。
その上「オレと浮気してくれ(責任とらずにセックスだけさせてくれ)」なんて、本当に頭が気の毒な奴だな…
冷静に考えたほうがいいと思う。

56 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:26
冷静に考えろ…と言うよりも、
もう何も考えずに今の彼氏と別れても一人の方と付き合うのが正解。
まあ羨ましい話だね…

>「もし子供が出来ても、おろして欲しい」
自分ならこの言葉を聞いた瞬間に別れるよ…

57 :名無しさん:2006/12/15(金) 06:48:27
>>53
>付き合った当初から、「もし子供が出来ても、おろして欲しい」って言われてる

これで付き合い続けるから馬鹿にされるんだよ。

>>47
>2〜3時間おきに電話とかかけてきて不安そうにしてくれてる

タダマンの心配してるんだよ〜〜〜しっかりしてくれ〜〜(泣。

58 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:44:01
子供ができてもおろせ、何て言う位なら、セックスすんな!と私は思う。大体、おろす事がどの位彼女の体にとって危険な事かわかってなさすぎる。
彼が本当にどう思ってるかわからないけど、馬鹿にされてるか、わかってなさすぎ!

59 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:24:32
今まで完全に自分専用の女だと思って余裕ぶっこいてたのが
他の人に取られそうになって、「え、じゃあ今度から俺の性欲処理は
誰がしてくれるの??みすみす他の奴に譲るなんて嫌だ」と
焦り始めたんだろうな。
今後、気を引くために必死になって惑わせる事や、二人の将来を匂わせる発言や、
彼女を喜ばせるような事をどんなことでも言ってくると思うよ。(今だけ)

それを彼女の方は「もしかして誠実になってくれたのかな…」「変わってくれたのかな」とか
勘違いするけど、そうじゃないんだよね。
同情や気をひくために、彼女に効果的であろう手段を使ってるだけで。
見せ掛けや口だけで実際の行動は変わらなかったりする。しっかりしろよ。

60 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:20:54
結婚しない。と言う男と付き合って別れたクチだが

結婚しないということ自体より
・いい年になっても結婚等の責任の伴うことをする自信がない
・でも楽しいこと(デートやセックル)はしたい
・大変なこと(妊娠とか)になっても、なんとか逃げられると思っている

という人間性が嫌だな。と思ったら悲しくもなく、わりとすぐふっきれた。
もちろんいいところもあるし、だから付き合ってたんだが欠点が大きすぎた

61 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:27:29
山崎真平はそんな人です。

62 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:52:07
私はバツなので当分は結婚はしたくなかった。
でも好きになった人は結婚願望が強い人。
結婚する気がないなら付き合ってはいけないと葛藤しながら1年経ってしまった。
こんなに好きなのに、彼が長男とか考えるとどうしても結婚に踏み切れない…もう彼の為にも離れたほうがいいのかな?
私は本当に彼を愛してはいないのかな?

63 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:19:06
結婚するくらいなら彼をなくす方がマシ と思うならそれは愛してないよ
まぁ好きは好きなんだろうけど今の寂しさを埋めたいだけなのでは?
一生結婚する気がないのと「当分結婚はしたくない」のは別だとも思うが。
もうある程度の年齢なんだろうから、恋愛感情のことだけじゃなくて
ちゃんと現実を考えてみたら。

64 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:35:03
付き合って半年だったけど、昨日別れてきた。
彼は去年離婚したばかりで
しばらく結婚はしたくない。という考えだった。
一緒にいて楽しかったらいいという人だった。
結婚したいね。と言うと軽く拒否された。
彼は自分の気持ちで行動するタイプだったから
私が我慢することも多々あった。
我慢の限界が来てケンカもしたけど、何も変わってくれない彼。
私はずっと我慢してないといけないのか・・と。疲れた。本当に疲れた。
今は全然未練もない。もう冷めていたのかな。


65 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:02:30
「一生結婚しない」じゃなくて、今の相手とは結婚考えられないだけだよね、きっと。早めに別れた方がいいんだよ。
話し合ってもお互い納得できないなら、いつまで経っても無理。

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:01
>>63
私は今は結婚したくない。
子供も生みたくない。
でもいつかは結婚したいなという気持ちはある。
彼は早く結婚して子供が欲しいという願望が強い。
やはり無理でしょうか…。
強く懇願されたら気持ちも変わるかも知れないけど、その障害があるから正式にプロポーズはされていません。

67 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:20
結婚願望はあるらしいが、私との結婚は想像できない、と言われました。
別れ話の際にそれを言われたので、別れなくてもいいんじゃない?と言われても
思いとどまりはしませんでした。
ちなみに元カノとは結婚したかったそうです。

68 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:27
もう三年前になるけど、当時付き合っていた年上の彼女に、
付き合って一年目の記念日に真剣に「…結婚しよう」と言ったら
軽い感じで「いや♪」って言われますた。

その時はそんな時期じゃないかもと思ったけど、結局、
その日から一週間たたないうちに俺の気持ちが一気に冷めて
別れました。その後すぐに精神を病んで人生ボロボロです。


69 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:14
>>66

>私は今は結婚したくない。子供も生みたくない。
>でもいつかは結婚したいなという気持ちはある。
>彼は早く結婚して子供が欲しいという願望が強い。

あなた私?

70 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:34
69>>
いくら彼が私を選んでも、バツの私を彼の親族が受け入れてくれるのか?
しかも長男…。
結局私は自分が嫌な思いするのが嫌なのかなとか思う。
彼の事は本当に好きです。
ここのスレでは彼の立場の人がいますよね?
私みたいな煮え切らない人とは離れ様と思いますか?

71 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:58
>>70
彼の立場の人かも。ノ
しばらくは離れないです。
でも何年も待って結局結婚できなかった・・・なんてのはイヤなので
いつか見切りはつけると思いますが。
でも、男の人と女の人は違うと思うので。結婚適齢期とか。
彼もバツでした。69さんと同じように私の親族が・・とか考えてたのだろうか。
もし親族が受け入れてくれなくても、私が親を説得する自信があった。
きっと69さんの彼もそれくらいの自信はあるんじゃないかな?

72 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:54
>>71
女性は出産がありますからね…私もですが…。
彼の子供が産めたらなと思う事もありますが勇気がないんです。
結局私をそれだけの気持ちにさせてくれなかった相手なのかと思う。
バツがついていると失敗を恐れてか完璧を求めてしまうのかも知れません。
こんな気持ちでは相手にも悪いですよね。
私は彼から離れ様と思います。

73 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:09:11
私にも 付き合って四年になる彼氏がいます。同棲して三年…結婚は考えられません。
年の差がAEです。
バツあり、悪い事いっぱい してきたひとです。
母親に紹介できるわけもなく今まで来ました。
でも、最近幸せな家庭が欲しくて…別れを考えてるのですが、彼をみてると私が居なくなったらと 考えてるのですが 前に踏み出せません

74 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:38
うわぁ〜人生無駄にしちゃったね…
心配なんかしないでも、彼は彼でいい大人なんだから自分で何とでもできる。
私が居なくなったら、、、なんてのはただの依存。
むしろそれで駄目になるような男だったら、ますます一生
幸せになんかなりようがない。落ちる一方だよ。

自分で可能性潰して、暗い未来の犠牲になることなんかないんだよ。
もうわかってるんでしょ?
手遅れにならないうちに別の幸せになれる人見つけた方がいい。

75 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:11:14
私の彼も結婚願望あんまりなかった。
私29で彼39歳。結婚よりも子供が欲しくて、仕方なかった…
彼の歳考えると、育てていくもうギリギリのラインかなって思ったし、
彼が同じ歳だったらそんな風には思わなかったんだろうけど。
彼がそういう気持ちになれなかったんだから仕方ないけれど、
それ以外は楽しい事ばっかりだったから、やっぱり辛い…

76 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:22:31
>>75
男は70くらいでも自分の子供作れるけど
女は45までしか子供作れないよね・・・



77 :名無しさん:2007/01/05(金) 05:05:15
私は彼のこと大好きだったけど…彼は夜の仕事でしか生きられない様な人だったので、結婚は考えられませんでした。でも、いざ結婚となれば真面目に昼職ついてくれると期待してました。しかし、結婚以前に降られました。

78 :名無しさん:2007/01/05(金) 05:19:17
私は7年付き合って別れたよ。
別れ話のとき「付き合って2年くらいは嫁にもらうつもりだった」
と言われた。
まったくさ、そんなことは言わなくてよろし!

79 :名無しさん:2007/01/17(水) 14:23:34
俺は相手が俺を気遣って「結婚しない」っていわれてる
バツイチ子持ち、一人目の子供を生んだ後子供が産めない身体になったらしい
なんども別れたはずなのに何故か今も一緒にいます

80 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:36:11
>>79
歳はいくつ?
79は子供出来なくても結婚したい?

81 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:32
>>78
( ゚д゚)・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)