5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁したい!!!!!!!!!

1 :ナオ:2006/11/22(水) 02:02:05
復縁・失恋・恋愛相談!皆で意見しあって光をさそう!!!

2 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:03:27
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね

3 :ナオ:2006/11/22(水) 02:15:58
先週2年つき合った彼女と別れました。
俺がふられた側です。
出会ってからは友達として中良くて、2年目につき合いはじめました!
ふられた原因は、俺が頼り切れないとのこと!
彼女と結婚するために、仕事を必死で頑張りました!彼女に対しても
してあげることはなんでもしてあげました。
でも必死すぎて彼女をきちんと見てあげれなかった・・彼女のためと
頑張っていたんだけど・・
必死な男は、女性としては頼りなく感じるみたいで・・

こんなに好きでいてくれた人はいない。よくしてくれた人はいない。
でも、これから先一緒にはいれないとのこと・・

しばらく俺からの連絡は絶っています。もちろん彼女からの連絡はありません。
俺はあきらめられません!!!!
こいつしかいないってほど愛してるから・・

別れてる間、自分自身が彼女に依存していることにきずき、今は男として
仕事も彼女のことも余裕もって接してやれると思っています。

そのことを彼女に伝えても、「そんなの信じられない。別れたくなくていってるだけ。もう無理」
との答え・・

今後どのように接していけばいいのか・・復縁の可能性はあるのでしょうか??
俺としては自分磨き(仕事に恋に)を前向きにしつつ、彼女との縁!か
彼女の気持ちが変わらないか信じて自分らしく過ごしていくつもりです。


女性としては徐々に溜まった不信感から、すごい考えた上の別れって
もう復縁の可能性ってないんでしょうか?????
女性の意見を聞きたい!!

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:16:59
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね
ナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ねナオ死ね

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:22:30
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:30:57
無駄無駄無駄無駄

7 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:55:14
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無ダム!!!!!!???

8 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:58:56
暇人やね

9 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:23:35
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161999753/

テンプレ嫁

10 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:10:55
>>1
残念ながら気持ち良いほどにダメでしょう

スパスパスパっと終わりだよ

11 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:47:02
俺はフラれたお陰で一皮剥けて今の嫁と結婚したぜぃ俺を振ったあいつの彼氏はリストラされて窃盗して捕まった父oカ女ザマァ見ろもっと不幸になれよ

12 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:25:45
女って 次々先をみてるからね〜難しそうだね。。。
言葉じゃなくって 目に見える変化がないと だめなんじゃない?
付き合ってくれて ありがとう!っていえるくらいに ならないと、頼りないかもね〜
結婚するひとが ぐたぐたじゃあね〜

13 :名無しさん:2006/11/23(木) 21:27:12
http://www.tanteifile.com/

14 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:06:23
http://www.tanteifile.com/

15 :ナオ:2006/11/23(木) 22:19:51
今すぐの復縁はあきらめました!
仕事や生活に自信つけて、自分磨きしていきます。
縁があれば戻りたい!くらいでいい人探して生きていきます!!!!



16 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:40:52
よし、もう二度と来るんじゃないぞ

17 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:26
復縁したいよ

18 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:51:47
私も本気で復縁したい
何ヵ月も経ったけどこの思いは変わらなかった

19 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:45:41
http://www.geocities.jp/cowa07/

20 :レディース調査:2007/01/13(土) 02:33:46
http://x36.peps.jp/chousa
ご相談下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)