5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにあったら良いなプレゼント

1 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:08:32
さぁかきこみましょ

2 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:09:25
再縁話

3 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:11:18
最近失恋板というより復縁板になりつつあるような
いいかげん粘着がいるようだね

4 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:11:55
元彼かプレステ3

5 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:47:05
ちょww元彼とPS3が同等て
せめて1、元彼2、PS3くらいにしとけよ

6 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:17:11
??

7 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:34:23
あのひととプレゼント交換をするコト(予算千円以内)

しようねって言ってたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:35:03
滝沢秀明の死亡通知

9 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:40:18
デートの誘いかな。楽しい時間をプレゼントして欲しいのに、逆の事ばかりなんだもん。

私に会って、嬉しくなかったの?私は嬉しかったんだよ。だからもっとその嬉しさを感じたかったんだよ。
あなたは多分、小さいころから周りの大人に『気持ち』を大事にしてもらえなかったから、幸せになれそうなシーンだと逆に面食らう面があるように思える。
結婚ていう結論を急ぎたがるのも、形にして安心したいからなんじゃないの?


10 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:41:24
だからあんたがいると幸せになれないの。
もうほっておいてお願いだから

11 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:43:30
過去を忘れる薬。

12 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:01
デート デスノート

13 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:09
だからあんたはゲーム脳だっていうんだよ。
過去をリセットなんかできないの、生きてる人間は。

14 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:41
好きな人からメリークリスマスのメール。。。
けど、向うは彼女いるからそっちがいそがしいか(;‐;)

15 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:52:59
マンコ希望

16 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:37:46
若い女のおっぱい希望

17 :マジレスさん:2006/11/26(日) 02:46:49
好きな先輩の笑顔;;
付き合えないってわかってた。
でも好きってどうしてもいいたくて言ったら
もうメールも返ってこない。
自分なんで告白したんかな。

18 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:55:39
朝起きたら枕元に大好きなあの人の寝顔

19 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:56:21
巨根希望

20 :名無しさん:2006/11/26(日) 04:08:56
かわいい女が突然俺のをフェラで口内射精して気持ちよかった?っていうプレゼント。

>>19
巨根って何cmからだよ?www

21 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:50:46
腰がくびれた若いかわいい女の肉体

22 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:51:57
滝沢秀明の訃報

23 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:02:11
クリスマス中止♪

24 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:14:33
「昼飯でも行く?」っていう電話。

25 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:33:05
あの人からの電話。それだけで嬉しい。

26 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:37:50
あの人からの連絡をください
声を聞きたいです

27 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:00:12
暇潰しでもいいから連絡して

28 :名無しさん:2006/11/29(水) 06:14:05
復縁というプレゼントがほしい

29 :名無しさん:2006/11/29(水) 06:35:47
便秘が治る

30 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:05:42
タイムマシーン

31 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:20:12
そ れ は

あ な た

32 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:16:03
「素敵な恋の始め方」的なハウツー本。
もう恋し方なんて忘れちゃったよ…。

33 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:25:35
予約したプレゼントをキャンセルした。

34 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:46:04
わみぃからの…優しいお手紙。。

35 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:09:38
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4894445557/
この本、欲しいてふ

36 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:48:45
あの人からの愛がほしい

37 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:50:37
無理

38 :名無しさん:2006/12/01(金) 04:35:31
彼以外に欲しいものはない。

39 :名無しさん:2006/12/01(金) 04:37:55
俺のこと好きで、ずっとそばにいてくれるって保障がある彼女

40 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:47:37
メールが欲しい。。

41 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:42:03
元彼女との楽しい未来下さいorz

42 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:32
【宗教】スペインの小学校がクリスマス行事を中止 キリスト教徒ではない生徒の感情に配慮
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165008056/

1 :熱愛中@ロボさん大好きうっしーφ ★ :2006/12/02(土) 06:20:56 ID:???0
★スペインの小学校がクリスマス行事を中止

 [マドリード 29日 ロイター] 伝統的にカトリック色の強いスペインで、
ある小学校が、キリスト教徒ではない生徒の感情に配慮してクリスマスの
学校行事を中止することにした。29日付の地元紙『ABC』が報じた。



43 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:12:58
彼との幸せな時間。



…どう頑張っても「去年ほしかったプレゼント」。
一年以上が過ぎた今年、絶対にないのがわかっているから空しすぎる。

44 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:05
長谷川さんからのメール。。。。


45 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:56
>>42
そんなことしてないで、日本で日本のクリスマスイベント全部中止くらい
やってみなよ、独裁者さんよwww

46 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:33:26
マイダッチ

47 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:09
とにかくタフマンをくれ

これがないと朝起きるのが辛いぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)