5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ付き合ってるけど彼氏・彼女が冷たい

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:31:41
まだ失恋したわけじゃない。
今も付き合ってる状態だけど、彼氏・彼女が冷たくて悩んでる方
彼・彼女のどんな行動が冷たいと感じますか?
それで別れようか悩んでる方・もう別れた方
お話を聞かせてください。

2 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:37:11
2ゲト。別れたいと思います。

3 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:45:27
主です。
相手の冷たい態度に悩みながらも好きで別れられずにいます。
別れを決心したきっかけは何ですか?

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:48:50
相手がデキ婚すれば諦められるでしょ

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:51:56
傷が浅い内に別れた方がいい。
自然消滅狙ってるんでしょう。
一言さよならのメッセージを最後に消えますね。
私ならば。

6 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:53:10
他に好きな人ができたと思われ。

7 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:53:53
あら?あなたが私に気がある、というのは、私がトウシツであるが故の
誇大妄想ですよね?
それならさよならのメッセージもいらないはずです。
だってあなたからは何もアクションないですからね。

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:02:05
相手が何か言ってくるまで放置

9 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:04:05
そうそう。それでいいんだよ。そのまま縁が切れる。

10 :1:2006/12/01(金) 11:31:20
あんまり連絡しなかったり冷たいのは
家庭が大変らしいです。
父親が入院して母親もこの前倒れた。
今のウチの大変な状況をわかってほしい。とおっしゃる。

11 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:07:52
>>6
自然放置が全て他好きと思うなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)