5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末大掃除】恋人の生活用品捨てよう

1 :そうじで開運:2006/12/17(日) 12:15:02
今日はいい天気。
どこにも行く予定ないなら、
お部屋の大そうじしよう。
Tシャツ、下着、歯ブラシ。。。。。
捨てれば、すっきり!
来年はいい年になりますように。


2 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:16:06
私も同棲してたし、大掃除をきっかけに捨てよう!

3 :そうじで開運:2006/12/17(日) 12:20:54
>>2
うん。がんばって!

一生懸命窓拭いたりしてると、そっちに集中しだして、
いつのまにか、苦しい気持ちが消えてるよ。
気持ちが楽になるし、部屋もきれいになるから一石二鳥。



4 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:43:03
このスレ良いね〜
私も掃除して捨ててすっきりする

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:34
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
失敗したのが前の人でよかったと思える出会いがあるか、占う

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:03
捨てる

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:17:00
2げっとおぉぉぉ!

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:24
>Tシャツ、下着、歯ブラシ

大掃除に捨てるときのものに、このラインナップってよくわからんのだが…?
大掃除じゃなくたって古くなり次第捨てるもんじゃないか

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:46:27
>>8
>>1は自分で大掃除をしたことがないすねかじりニートなんだよw

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:47
元カレ元カノの物捨てるって意味だろ

11 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:49:58
まだ捨ててなかったのか!w


12 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:55:14
淡い期待をもってしまうんだよ。
俺はタイルの掃除用に使ってるけど<歯ブラシ

13 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:00:02
>>12
タイルの掃除用……。
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

12さんも、もう大丈夫っぽいねw
捨てれる物は捨てたり、しまったり出来たら
少しだけ気持ちが、前向きに動きだすよね。

14 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:56:48
彼氏のTシャツ切って、ぞうきんにして窓拭いた!
ピカピカだよ。部屋も明るくなったし、気分いい〜w
次は、床を拭きます。

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:09:42
>>14
d(゚∀゚)グッジョブ!

16 :12:2006/12/17(日) 16:17:59
シャツとか歯ブラシは捨てないで掃除用になるよねw
インナーはコットン100パーセントだから綺麗になるし。

17 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:42
シェーバーとかは、ムダ毛処理に使えないか。。。

18 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:01:17
カミソリは男性の髭で結構傷むので長くは使えないと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)