5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れの予感が・・・実際に!

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:10:38
別れてから気付くけど、あの時・・がサインだったとかありますよね?

2 :名無しさん :2006/12/17(日) 15:11:29
急に笑わなくなった。触れなくなった。


3 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:11:43
浮気

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:12:45
俺の場合は前日にそっけなくなったよ

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:51
無視

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:20:18
振って後悔側の俺だけど、メールきても二〜三日置きに返すようになってた、そういや電話も出なかったな・・orz

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:54:13
あげ


8 :(´;ω;`):2006/12/17(日) 16:55:15
二週間放置されたとき。

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:28
デート中にメールが多くなったとき。

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:06
週末会う予定決めるのが前日とか当日になる。
誕生日を忘れられる。手を繋がなくなる。会っても態度が冷たい、そっけない、でもHはしっかりしたがる。
駅までとか見送ってくれなくなる。会ってるとき眠いとかあくびが多い。

駄目だこの関係、と思って早々に振りました。

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:28
あげ

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:53
当てつけがウザかったから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)