5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松○奏について

1 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:59:40
1見かけたら書き込み
2犯罪歴を書き込む
3

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:47
浜松市民

3 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:03:39
薬大好き松○奏
この人昔さなるだいにいた

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:05:55
最悪な犯罪者のくせに ネットに書きこまれて書き込んだ女にスタンガン当てて裸写真強要したらしい レイプ

5 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:22:37
男なんだよ 松○奏君
23才麻薬中毒

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:36
こういう奴に限って長生き

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:52
はやくお菓子なんかやめろよ元売れない淫乱ホスト

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:06:59
女に裸写真強要した松○奏
そしてレイープしたかったらしい
こいつの女の知り合いとやらもこんな奴としりながらよく連絡続けてるよねW

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:07:55
松○奏って薬中毒の?

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:23:41
薬中なんてもんじゃねえよWW

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:04:03
変な名前

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:19:50
追い詰めてあげる生きて苦しんでね

13 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:04:05
あん

14 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:22:47
誰か松○奏見た人いないの?

15 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:36
最近こいつの仲間が2ちゃんに住み着いてるなW

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 09:25:25
ヌハ

17 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:54:35
鈴木しょこたん

18 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:51:03
>>17製菓学校乙
松○奏の肉便器さん

19 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:54
まゆみたんゆみこたんまみたんかおりたんゆかたんあ、ごめんいっぱい居すぎてわかんないやWなぁ?松○奏の味方さん☆

20 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:59
松○奏本人降臨すりゃーいいのにW

21 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:56
佐藤まゆみさん?田中ゆかさん?鈴木さん?まみさん?たぶん知り合い,てか麻薬中毒松○奏が自白したよW松○奏の味方として書き込みしてんの浜松市民の女なんだってねW


22 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:38:07
浜松市民

23 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:58:35
可愛いあだ名ありがとう まゆみさん

24 :名無しさん:2007/01/10(水) 22:02:26
色んなスレッドにフルネームで書き込みまくって、
写真まで載せちゃって・・・やり過ぎにも程があるわ。
そんな性格だから奏くんにもヤられて終わりなんじゃない?
↑自分の事?佐藤さんWお前さんぐらいしか考えつかないんだよねW

25 :しょこたん:2007/01/10(水) 22:18:09
可愛いあだ名〜☆

26 :しょこたん ◆zRlnCn02vY :2007/01/11(木) 01:48:58
コテにしました。雑談2にスレッド立ちますた。

27 :しょこたん ◆zRlnCn02vY :2007/01/11(木) 01:55:30
松○奏萌えW女悔しいだろ

28 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:02:42
しょこたんまだ寝なくて大丈夫なん?
肌荒れちゃうぞっ。

29 :しょこたん ◆zRlnCn02vY :2007/01/11(木) 02:13:25
うんっおばちゃんより誕生日少し遅いから♪

30 :しょこたん ◆zRlnCn02vY :2007/01/11(木) 02:17:37
ねぇ、なんで私にかまってくるの?私もう失うものなんて何もないよ。たぶん近所の人とかみんなに気違いだってバレてるから。私はねえ奏が憎くてたまんないんだよ 地獄にでも行くお (^ω`)

31 :名無しさん:2007/01/11(木) 02:23:28
>>28何故sageないのか不思議でしょーがない

32 :名無しさん:2007/01/11(木) 15:21:11
奏おまえ名前スレあげんなよW

33 :名無しさん:2007/01/11(木) 15:49:29
ぁ+⊇Uもまちぃら奏+⊇ソ矢口ッ〒る£b
元ャソ+⊇゙£+ょぁぃ⊃L

34 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:05:53
ぁ(ナ゙↑

35 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:18:38
犯∪職人〒゙∪£マ千↓ら奏(£

36 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:20:45
大女子、≠マチ↓ラ奏☆

37 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:52:03
イ±事乙カゝレィ±ω
松○タソ

38 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:58:15
ぁっ木公○±ω?犯∪イ乍っ〒ω∂??


39 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:46
ぁナ⊇∪馬鹿∪゙ゃナ£ぃ∋?

40 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:46:17
θ酉∪∂ge↑↑

41 :名無しさん:2007/01/11(木) 17:46:58


42 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:36
ウンコブリブリ

43 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:29:04
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。


44 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:23
>>43そうなんだヽ悪口言ってごめんね。

45 :44:2007/01/11(木) 18:46:09
>>43お前優しいな。奏のなんなのかしんないけどヽお幸せにな。

46 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:48:49
>>1は自殺します迷惑かけてすみませんでした

47 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:12
43=奏くんの見方の浜松市民。
だけど、佐藤○ゆみさんではないから。。。
私は単なる奏くんの女友達で、しょこたんとは
会った事はないですから。

48 :名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:57
なんでアゲるのかねW

49 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:13:27
しっかし松浦奏ってひどい男だな。友達が奏に金かした時、返せないから他の女友達とかに借りて友達に借金返すとかいってたし。。そんな奏に振り回される女達、馬鹿だな。

50 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:16:33
まあ奏にとっちゃ本命以外は都合いい道具なんだよな女は。私も付き合う?って言われたけど断ってよかった。まあHはしたけど 笑

51 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:20:39
付き合ってない人とエッチできる感覚が分からん・・・

52 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:21:12
とにかくスレは立ててよかったんじゃない?>>43もさ、悔しいかもしれないけど奏はそういう男なんだよ。まあ馬鹿な奴はそんな奴でもいいの!とかいって股開くんだけどな。奏はあきこちゃんみたいな女じゃないと優しくしないんだよ

53 :名無しさん:2007/01/11(木) 19:22:34
>>51松○奏は学校の時の女なら金子さんや田中さんやまみさんも喰ってるよ。

54 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:14:29
哀れ

55 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:44:31
松○奏の女....
〜●

56 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:46:20
〜●

57 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:47:31
〜●

58 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:50:49
〜●

59 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:52:21
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。
プw


60 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:53:31
43:01/11(木) 18:29
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。

プ

61 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:54:13
43:01/11(木) 18:29
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。



62 :名無しさん:2007/01/11(木) 21:59:36
私が酔っ払って倒れた時、ゲロまみれの私を彼はかついでタクシーで一緒に送ってくれたし、ゲーセン行きたいって言えばプリクラも撮ってくれたし、エッチもうまいし、最高じゃんW


63 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:04:13
私が泣いている時
彼は頭なでてくれたし、 会いたいっていえば葬式中に抜け出してきてくれたし、バレンタインの日に突然飲みに誘ってくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、殴ってもおこんないし
イケメンじゃんW

64 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:08:49
私が○○君と奏くんと二股かけようとしてた時、彼は許してくれたし、私が警察に通報した後も笑ってたし、朝の5時から会って抱きしめてくれたし
ホワイトデーも忘れずに会ってくれたし、悩みがあれば朝まで聞いてくれたし、喧嘩強いしイケメンじゃんW

65 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:12:50
議奏公卿?

66 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:13:17
会いたくなれば夜中でも会ってくれてラブホいったし
カラオケ行った後車で何時間もドライブしてくれたし、
買い物にも連れてってくれたし、
イケメンヤンキーで最高じゃんW


67 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:17:23
議奏公卿?

68 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:18:45
議奏公卿?

69 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:12
議奏公卿?

70 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:21:39
元彼女に暴力ふるって別れてくれたし、北海道いくみたいだし、なによりイケメンだし、やった人数100人以上だし、お前も薬やりたい?とか言ってくるし、詐欺師だし、私こいつにどろ酔いにさせられてレイプされたし最高の元ヤンじゃん松○君

71 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:24:37
松○君の仲間は人殺しだし、そんな性格だからしらいさんにも愛想尽かされるんじゃないですか?ねぇ、まちーら奏君☆

72 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:14
で、あんたがあの殺人にどれほど関与していたのか知りたいんだけど。

73 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:16
やぃ、松○奏!お前があのリンチ事件の時、直接殺人には関わってないけど、事件を裏で支配していた事を我々は知っているぞ。お前も自慢げに言っていたよな?何も、殺さなくてもいいだろ!絶対に許さない。

74 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:36:01
>>72あいつは自分で自慢げに言っていた。亡くなられた方は全くの他人だが、松○奏は自白した。

75 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:49:20
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。

76 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:27
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。

77 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:52:21
なにげに>>1のスレタイが成り立っている件について

78 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:02
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。

79 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:49
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。

80 :しょこたん ◆zRlnCn02vY :2007/01/11(木) 23:03:57
今日も生きられた

81 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:16:21
クリスマス私も一緒だった

82 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:28:58
松○奏はヤリチン

83 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:35:10
あれイケメンか?理解に苦しむ。

84 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:37:07
二度と浜松にくるな。

85 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:38:45
はやく消えろ

86 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:40:02
これから仕事だ...

87 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:43:54
松○奏の知り合い女はキモイ

88 :名無しさん:2007/01/12(金) 01:45:28
貧乏人なめんなよ

89 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:50:13
>>1>>43浜松市民て馬鹿だな。奏の知り合いって...奏とかいうクズ男はこれ見たの?>>43あんたもこんな事書いて大丈夫なん?

90 :名無しさん:2007/01/12(金) 03:51:46
ゃばくねこのスレ


91 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:44:32
優しいヌ

92 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:42:40
さて、ついに松○奏の知り合いが登場し、更に面白くなってきたこのスレ。書き込みの内容が本当なら、彼は相当なヤリチン

93 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:48:46
全くの他人なんだけどね

94 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:53:25
議奏公卿?

95 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:54:05
この人菅原あたりで車みたよ

96 :名無しさん:2007/01/12(金) 13:54:55
>>94何それ

97 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:02:03
なんでだろう〜

98 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:06:59
奏さんって凄くな→私が運転免許の更新する時 彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたりちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて イケメンじゃん。これ誰(笑)

99 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:09:00
>>43それって、ヤリたいから優しくしてるんじゃ・・・ てか男は普通そうじゃない?

100 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:18:27
100なら議奏公卿?

101 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:23:28
>>100 100オメ爆)
議奏公卿

102 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:28:23
私が運転免許の更新する時
彼は免許センターまで送迎してくれたし、
イルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるし、
ご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたり
ちゃんと気遣い出来るし、歌もめちゃ上手くて
イケメンじゃん。
ひー

103 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:26
>>102 ドンマイケル
肉便器乙
/   ∞
((/((\(((
,); ; D
( ^  人


104 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:35:21
奏くーんこの子だーれー→私が運転免許の更新する時 彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたりちゃんと気遣い出来るし歌もめちゃ上手くて イケメンじゃん。Aちゃん

105 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:40:44
奏くーんこの子だーれー→私が運転免許の更新する時 彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたりちゃんと気遣い出来るし歌もめちゃ上手くて イケメンじゃん。Aちゃん

106 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:42:13
奏くーんこの子だーれー→私が運転免許の更新する時 彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれたりちゃんと気遣い出来るし歌もめちゃ上手くて イケメンじゃん。Aちゃん

107 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:48:38
Aたんとは・・・松○奏さんのセフレ。スレを乗っ取る。浜松市に住んでおり、現在学生である。スレを立てられた事により悔しくなり、むきになってコピペを連打。ちなみに背が低く似合わない服を着てキショイくずであーる。

108 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:51:14
Aたんとは、化粧が無駄に濃く、身長150センチ。ファーコートを着て湖西の方に在宅。>>1が憎くてたまらない10代なのであった

109 :名無しさん:2007/01/12(金) 14:59:03
Aたんとは松○奏とは麻薬中毒

110 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:07:59
免許の更新する時彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれて気遣い出来るしイケメンじゃんもちその夜はエッチしました〜 浜松市のAちゃんからお便りもらいました。

111 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:09:25
免許の更新する時彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれて気遣い出来るしイケメンじゃんもちその夜はエッチしました〜 浜松市のAちゃんからお便りもらいました。

112 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:10:56
免許の更新する時彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれて気遣い出来るしイケメンじゃんもちその夜はエッチしました〜 浜松市のAちゃんからお便りもらいました。

113 :名無しさん:2007/01/12(金) 15:13:23
免許の更新する時彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれて気遣い出来るしイケメンじゃんもちその夜はエッチしました〜 浜松市のAちゃんからお便りもらいました。

114 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:42:26
松○奏くん1983年生まれ

115 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:18
うちのばあちゃんウーパールーパーに似てる

116 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:19:03
免許の更新する時彼は免許センターまで送迎してくれたしイルミネーション見たいって言えば事前に道調べておいてくれるしご飯食べ終われば「お冷欲しい?」って聞いてくれて気遣い出来るしイケメンじゃん ←奏くんに見せたいわこの文章W

117 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:32
松○奏昔女レイプしとるW今更何書かれてもお前の人生なんて変わらないでしょ

118 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:41:46
2ちゃんが閉鎖するまでageまくりのスレ

119 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:44:46
お冷やくん松○奏

120 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:49:36
よかったね松○奏くん2ちゃんに悪口書かれなくなるねNぉめでと!

121 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:50:23
ま、来週まではあげとくねW

122 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:47:15
味方さん降臨!?

123 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:08
まつうらたん

124 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:13:20
議奏公卿?

125 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:47:55
議奏公卿?

126 :名無しさん:2007/01/13(土) 00:49:36
議奏公卿?

127 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:01:04
>>126違うよ ねーねー2ちゃんねる閉鎖なんだってね寂しい

128 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:26:28
まちうら

129 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:45:34
犯∪イ乍ッ〒ω∂?
(≧∇≦)


130 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:09:53
まつうらくんでしょW

131 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:21:42
閉鎖age奏さんって前に顔面偏差値で顔貼られてたよねW25点ワロスWW

132 :松○奏だけど:2007/01/13(土) 19:42:32
(お金目当てでもいいよ、何十万払ってもいいから)ってさんざん言ってた癖に今更なんだよ?俺は仕事でイレギュラーをしちゃって金なくて大変なんだよ!払ったお前が馬鹿なんだよ、ばーか
絶対に金なんか返すもんか

133 :名無しさん:2007/01/13(土) 19:49:16
期待age議奏公卿?

134 :松○奏:2007/01/13(土) 19:56:29
俺は一ヶ月前に薬やめた!一ヶ月前に薬抜いてる!お前がいくら松○奏は薬やってますって言ったって尿検査でひっかかるのが一週間前、
絶対に警察にはばれない。

135 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:15
>>134なぁ?松○奏くんって、2ちゃんねるにフルネームで書かれたらしいけど何したの?あと女が騒いでるよねW

136 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:32:10
議奏公卿?

137 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:40:19
>>136
何気にあげててワロス


138 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:43:16
松○奏って変わった名前だね

139 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:01
議奏公卿W

140 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:09
それなんて議奏公卿?

141 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:40:14
>>140あんたも好きだね

142 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:43:00
松○奏 2ちゃんねるで検索してみた...






こいつ凄えWW

143 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:51:05
この男今頃女喰ってんだろなW

144 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:52:07
貴方の居場所は刑務所

145 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:55:11
議奏公卿?

146 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:48
>>145




ぁωた浜松だら

147 :名無しさん:2007/01/14(日) 07:50:46
浜松age

148 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:29:09
議奏公卿age

149 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:45:27
議奏公卿スレ

150 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:31:07
犯し職人

151 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:16
松○奏のセフレ今日は降臨しないの?

152 :名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:26
しないだら

153 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:17:46
こんなやつだと知りながら好き好きいってるAたん☆

154 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:21
ォ疲れ☆

155 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:26:13
ぇーたん☆

156 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:29:38
俺は何回も警察捕まってるよ!>>1は俺を蹴落とそうとしている!

157 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:56:18
http://imepita.jp/20070114/645110



158 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:59
議奏公卿?

159 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:05:34
議論

160 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:07:43
奏たん

161 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:56:14


162 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:59


163 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:58


164 :1:2007/01/15(月) 00:23:50
1がいないときでもageってくるこのスレは一体?

165 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:11
松○奏が降臨するまでageるスレ

166 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:28:12
もう降臨してるW

167 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:31:40
そういえば最近さっちんスレ伸びないね

168 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:01
松○奏山梨北海道

169 :名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:40
議奏公卿?

170 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:16


171 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:42
イケメン>>43よりhttp://imepita.jp/20061216/070220



172 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:51:46






173 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:17
今の方が100倍カッコイイ

174 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:51:09

 奏
  公
   卿
    ?

175 :名無しさん:2007/01/15(月) 02:59:22
>>171この一重男に裸写真強要されました。11月7日の出来事でした。スタンガン付きで。あ、あとスプレーも持参してしたね。こちらが訴えたいくらいです。

176 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:04:39
松○奏はスタンガン&スプレー持参で女の裸写真強要するレイプ魔Wそんときに薬してた事認めとったなW

177 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:07:08
盛り上って参りました

178 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:09:37
あはは松○哀れ!クソワロタW

179 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:39:41
今はく、ろ、か、み

180 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:09:03
奏くん黒髪の方がいいよ奏くん

181 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:10:51
流行りの髪型
黒髪にしたの正解だね

182 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:12:23
奏たんアシメW

183 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:23:17
サングラスの色変えたよね なぁ?>>43ちゃん


184 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:28:45
奏に聞いてみればWこれ見せてさぁなんか間違った事言ってんのかって。
たぶんあいつ何も言えないよ てかあることないこと言ってるとか言うだろな。あいつもスタンガン凶行なんてしなけりゃ堂々と>>1を叩けたんだけどな。ばーか

185 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:37:37
奏は流行りの格好してるだけの低脳 まさにDQNはっきり言ってヒスとか似合わないから
あと無理してブランドもんとかキショイ。周りも影で言ってたよ。ま 漏れに言われたかないかWプキ"ャー

186 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:40:28
23のおっさん

187 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:42:17
奏のデカチン喰った日に松○奏でGoogle検索した>>43ワロスW 10/9

188 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:44:27
奏女何百人もいるからやめといた方がいいよ☆お前だけじゃないしね 番号変わった後も車着たしW


189 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:49:04
あれだべ?奏なんてヤれりゃなんだっていいんだよ だーからゆかちんみたいなデブスにも挿したんだろ あー哀れ哀れ

190 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:49:46


191 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:57:33
松○タンはひどいで>
_ョー

192 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:58:24
議奏公卿タン来ないかな

193 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:01:10
去年から茶髪やめたよねW黒系のサングラスかけちゃって



目コンプなんだあW
黒髪のアシメ似合っとるよ 奏さんW


194 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:04:34
170センチ52.9キロキショイくらい細いねWW
薬やってるからだろね!辞めてどんどん太れば!


195 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:06:05
この人前アップルマンション住んでなかった?よく近所で見かけたんだけど......

196 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:11:10
車変えるらしいな
二十万のヤスモンだからヘナチョコやんなあW
今下たるむくらい余裕あるジーパンはいてる 髪は黒髪で段さかなり入ってる マルボロ大好き松○奏

197 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:13:37
なんか朝早く起きたけど
このスレ飽きたな

198 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:43:13
∪レニナ⊇レノナ£...ぁー寂∪レノナ£

199 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:54:17
松○奏<ω〒木各女子ィィ∋ね☆ 黒髪ナ⊇゙∪ナ£レ⊇∋レノァシメ∋ス≠゙!†

200 :名無しさん:2007/01/15(月) 09:04:39
議奏公卿?

201 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:03:02
公卿タン

202 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:03:49
アーオイ

203 :名無しさん:2007/01/15(月) 15:09:03
ねえ議奏公卿って書いてる人って男?

204 :名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:12
奏タソ新画イ象ぅp
〒寺っ〒る∋†

205 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:03:07
ヒィ↓木公ゥラタソ哀れ
((((((((
,) ^ ^
∋∋


206 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:07:24
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

まち↓ら党

207 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:09:09
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 奏タソ!糞め
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  奏公卿??
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘



208 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:59
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
木公裏タソ

209 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:16:09
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘



210 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:17:51
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ 層タソイケメソ

211 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:19:51
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・これカゝワィィ↓

212 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:27:38
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    奏たん仕事お疲れ様☆
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・

213 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:31:08
似合わないよその格好

214 :名無しさん:2007/01/15(月) 17:41:01
イ犬せ字に∪〒ぁレナ゙〒ωナ⊇゙カゝらぁレノカゞナ⊇<思ぇ∋/^o^¨\ふ↓∪゙±ω

215 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:21:49
奏<ω 最近弓子とレ£
≠丁っ〒ωのカゝぃ?
まみカゞ寂∪カゞっ〒る∋。

216 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:23:31
ぁ〜私の男友達とおんなじ名前だぁW
プ

217 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:28:28
奏<ωっ〒もぅシ兵木公レ⊇レ£帰っ〒⊇ナ£ぃωナ⊇゙£ねWセフレナ⊇ωレ£どナ£ぃすωのカゝぃ?

218 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:32:25
奏タンもぅぷらナ⊇¨捨〒ちゃっナ⊇カゝナ£

219 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:35
イ左ロ鳥だぃの実家レ⊇レ£帰っ〒ナ£ぃの?

220 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:30

23才ナ⊇¨ね
4月〒゙£ぅゃ<24ナ⊇¨ね

221 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:44
奏タソ☆黒髪イ以ぁっ〒る∋。奏タソ∋カゝっナ⊇ね†4月生まれの人レ£ヽ今年総合運一イ立†ォメ

222 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:47:28
≠ωも

223 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:10
ヒωと☆222

224 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:37
議奏公卿?

225 :名無しさん:2007/01/15(月) 18:55:08
∪ゅ○君っ〒ナ⊇¨ーれ?

226 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:47
スキマ

227 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:31
つーたーえたいー
こーとーば抱えてー
ねーむれーぬ夜をのりーこーえ

228 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:55
あげあげEBURINAITO↑↑

229 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:07
everynight

230 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:30:52
奏☆

231 :名無しさん:2007/01/15(月) 19:57:07
ハンター


232 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:54:18
よるに雪あとなり

233 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:24:12
嫌いになりたい。

234 :しょこたん:2007/01/16(火) 00:43:43
>>233どぅ∪ナ⊇の!?

235 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:17
早く嫌いになって次の恋がしたいよ。

236 :しょこたん:2007/01/16(火) 01:09:00
>>235しょこたんは奏がまじ大っ嫌いなだけでぶっちゃけそれ以外の人達がどう感じようが興味ないんだ。私はあいつなんか好きじゃないんだよ。

237 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:20:28
そかぁ。私は優しくされた時の事思い出しちゃうんだよね。
ムカついた事なんてほとんど覚えてないし。

238 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:49:16
議奏公卿タンが勝手にスレageちゃうからな





ハァ

239 :名無しさん:2007/01/16(火) 16:43:52
哀しみあげ

240 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:50:30
松○奏って......

241 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:05
松○奏に関わってまともな人生送れた人いるんだろーか

242 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:58:12
まあ本人は一人女がいなくなったところで動じないんだよな。代わりの女なんかいくらでもいる
対象になる女と仲良くすればいいだけ
はい、セフレちゃんの出来上がり

243 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:01:01
松○奏は北海道に新築かなんかが立ってそこに住む予定なんだからもう浜松には帰ってこないだろーよ。ツレもこいつ最悪って言ってたし

244 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:47
議奏公卿?

245 :名無しさん:2007/01/16(火) 20:05:05
議 奏 公 卿 ?

246 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:05
公卿たんぉはょう

247 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:36:15
おはよう

248 :名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:21
公卿たんは誰かな?

249 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:31:59
もー捕まってもいいやWなんかどーでもよくなってきた。松○奏さえ苦しめばそれでいいし。

250 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:35:27
本当、松○奏さえいなけりゃもう少し、人生も違っていたと思う。あいつに人生狂わされたわ。
自分を見失うのは怖いな。かといって、奏に出した金が返ってくるわけではないしな...ハァ。

251 :名無しさん:2007/01/17(水) 03:41:44
虐めた方が勝ちだな

252 :名無しさん:2007/01/17(水) 05:04:36
しょこたん馬鹿

253 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:12:46
奏あげ

254 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:49:17
ピンキー

255 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:36
議奏公卿?

256 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:56
公卿たん†††
ピンキーぉも∪ろぃ∋(≧。≦)

257 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:47:33
足治っただか?

258 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:38
自己破産にならないように、みんな借りすぎには気をつけようね借金は怖いからね

259 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:12
まちーらくω 借金返しただか?

260 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:08:35
自己破産W

261 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:48:30
犯しの仕事大好き松○○

262 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:54
議奏公卿?

263 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:09
議奏公卿スレはここですか?

264 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:34
公卿たん!!!

265 :名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:22
かね

266 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:05
こいつの女の知り合いは書き込みしてたなW男は誰ひとり書き込みしてないとこみると、そーとー嫌われもんだな

267 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:47
松○奏の北海道に逝く

268 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:33:38
関係者以外
理解不能のこのスレ

269 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:28
じゃあなーもー二度と浜松に帰ってくんなよー

270 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:14
浜松あげ
浜松祭大好き松○奏

271 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:59
タータタターラタータタターラ

272 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:26
松○奏が性病になったそうです みものだね^^

273 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:39:42
松○奏☆が浜松奏☆達に

274 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:40:30
松○奏がガリヤセしたそうですみものだね^^

275 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:58
松○奏くんは23歳。
今年の4/20は女とキメまくり☆こいつ中学の女の処女膜破ったよねW次奏とHするヤツはシーツみてみな!血がついてるから

276 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:38:57
奏☆女ショップ店員
とはどうなんよ

277 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:46
キャバクラ大好き松○奏


278 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:08
ギャハハ松○奏哀れ

279 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:51
実家ごと北海道に新築に

280 :名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:29
議奏公卿?

281 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:12
ご飯食べた?

282 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:09:49
松○奏

283 :名無しさん:2007/01/20(土) 04:37:02
奏サヨナラ

284 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:03:22
自分が勝手に貢いでおいて「奏さえいなきゃ」
まともな人生送れたってか。
言っていい事と悪い事があるんじゃないの?


285 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:17:15
>>284また君か。
おはよーさん。

286 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:23:55
いちお書いとくと、奏に何聞いたのかわかんないけど
あいつに電話で呼びだされて、行ってみたら殴るまねとかされて金だすように言われたりしてた。あと出す時と出さないときがあった。

287 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:27:52
馬鹿だからわかんないんだろーけど、こーいうスレ見つけたらさげようね。お仲間さんW

288 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:29:28
てかあんた関係ないじゃんWひっこんでろ

289 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:31:33
削除依頼出せば?できる?

290 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:34:00
議奏公卿?

291 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:34:37
奏信者消えろ

292 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:38:13
はっきり言ってこんなスレ関係者以外のねらーが見ても解んないんだよ
まじになってんじゃないよっての

293 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:40:01
早くいいから彼氏つくんなってのW

294 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:42:07
そんなに奏がよけりゃ一生つかってろ な

295 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:44:59
私がいないときに約A名勝手にスレあげてるな。釣りですか?

296 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:48:11
釣りスレ乙
あと女って本当馬鹿

297 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:50:53
あんたが来るからスレがあがる。あと約一名。レスることでよけい人目に晒されやすくなること、一度よく考えな

298 :名無しさん:2007/01/20(土) 06:56:18


299 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:07:45
言っていい事と悪いことねえ
本人が一番解ってないんじゃねーの

300 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:34:12
お前女使って自己弁護してんじゃねーよ

301 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:36:15
男に頼んでみろ
断られると思うけど

302 :名無しさん:2007/01/20(土) 07:37:22
女にしか相手されないんだから大人しくしときなよ、奏くん

303 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:02:38
死んで?

304 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:35:21
お前に何がわかんだよ

305 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:38:48
休みまでお前さんの金だなんだに付き合わされてさんざんだ はやく消えれ

306 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:39:44
松○奏信者消えろ

307 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:42:00
奏の奴こうやって嘘までついて自己弁護してんのか。そーいうとこがむかつくいうてんだよ

308 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:20
奏くんひでーよ

309 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:21:12
>>171
WWW…これがイケメンWださ

310 :sage:2007/01/20(土) 12:22:45
借用書もない金返せ返せ言ってんじゃねーよ。
アホっw


311 :名無しさん:2007/01/20(土) 12:23:39


312 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:04:42
>>310あーあ、認めちゃったねW金借りたこと

313 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:12:02
イケメンじゃないよね。なんか勘違いっぽい。
あと関係者の人馬鹿すぎ。サゲ方も解らないのに他人をアホとかいうなよ...

314 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:16:36
DQNあげ

315 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:19:09
携帯からだが
奏のまわりって似たりよったりだなあ 浜松さん

316 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:20:13
310:sage 01/20(土) 12:22
借用書もない金返せ返せ言ってんじゃねーよ。
アホっw

コピペさせてもらいました

317 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:43:39
ダチョウ倶楽部つまんねーよ

318 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:50:05
奏は2人の女に2ちゃんねるに書かれた文のコピー頼んだらしいね。お互いに知ってるのかな。一人は奏の事好きみたいだけど、利用されてることわかんないのかな

319 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:54:59
しゃくようしょ
低学歴が覚えた唯一の言葉 W

320 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:56:55
ついにボロがでたな
このスレDQNホイホイ

321 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:57:43
松○奏君言われてるよー
大丈夫?プ

322 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:04:17
松○奏はチキン


323 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:06:57
>>310馬鹿な奴

324 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:07:55
三人でセックスしてれば?松浦さん

325 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:08:55
奏君よかったね^^
ネットでもてもてだね

326 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:09:24
>>324
インポの童貞はお断りします

327 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:10:53
私は書きこみしてるだけ
松浦奏は言われたら困る事いくつかあったから女もパニクったんだろうけど自業自得だよ

328 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:14:00
それとも周りの人も2ちゃんみてる人ばっかりだから気になるのかな?名前ググられたってまともな人間は2ちゃんねるなんかヒットしないと思うけど

329 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:15:00
>>326アハハワロタ
松○奏はインポってか

330 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:16:25
じゃー次スレは松○インポでW

331 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:17:22
美人なこいないのー
浜松ブスばっかやんー

332 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:18:04
インポとブサスレ

333 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:19:24
松○奏さんってさー
大石めぐたんに振られた人でしょ

334 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:20:53
白井あき○ちゃんにもだよねW暴力☆
しょーこちゃんの事タシーロしちゃダメだぞっ松○奏☆

335 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:29:53
松○奏☆セフレ早見表
Yさん 38歳。バツイチ
Aさん 別れた後もセフレに
Tさん デブス工員
Nさん 黒髪の少女 処女をわたす
Mさん 彼氏いない歴=年齢
Hさん 結婚して疎遠に
Kさん 〃
Sさん 中だししまくり


336 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:35:47
Iさん 胎児して自殺
Sさん チビ。DQN
MIさん ギャル。今はあがってお姉に
アイーンさん ブス。奏とタメTさん 振り向いてもらえず。
つか全員ブス


337 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:31
>>43>>310
以下同文

338 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:39:03
まちーらは女まわすの好きだよねー

339 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:01
みんなのアレ見てる奏くんはいい産婦人科医だね

340 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:03
松○奏くんは女にはらませて平気なんだねー
子供かわいいよ子供

341 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:57
おろせとかいうなヨ


342 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:47:24
去年の夏の子供です☆

343 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:48:37
奏に出会って人生変わった事は確かじゃね?>>43
>>310

344 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:49:23
ひとりーじゃなーいのよ

345 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:52:00
エッチ大好き松○奏
だからって中だしはやばいっしょ...


346 :名無しさん:2007/01/20(土) 21:02:19
奏書き込み

347 :松○奏:2007/01/20(土) 21:44:36
俺なんか知らないけど女がよってくんだよね
お前に借りたのと同じ方法で>>43>>310に借りりゃいいんだろう

348 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:25:43
しょこたん、本人のフリすんなー

349 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:39:54
本人のフリしてないよ
奏が言った事をそのまんま載せてるだけ。

350 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:45:19
松○奏くんの名前をのせたのは、解りやすくするため。
奏がまえにいってた事を嘘偽りなく書きました

351 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:30:53
しょこたんってショタコンみてーじゃん

352 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:55
http://imepita.jp/20070121/128900

公卿たんこないな

353 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:44:22
松○奏って女みたいだね

354 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:48:06
黒髪のもあるけど撮るのめんどいなW
これイケメンか?

355 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:55:03
顔は好みの問題だけど、
清潔感がたまらん(*´Д`*)

356 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:00:54
http://imepita.jp/20070121/143330
http://imepita.jp/20070121/141620


357 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:04:39
http://imepita.jp/20070121/145790



358 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:11:40
奏の肉便器ちゃんのもあるけどさすがに可哀相だから貼らないわ


359 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:12:55
>>355そうだね、顔は一重の不細工だもんね

360 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:15:11
清潔感W
好みもくそもねえよ


361 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:28:20
そかぁ。私は優しくされた時の事思い出しちゃうんだよね。
ムカついた事なんてほとんど覚えてないし。
これと>>310はたぶん別人。お互い顔見知りか?W

362 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:33:37
310:sage 01/20(土) 12:22
借用書もない金返せ返せ言ってんじゃねーよ。
アホっw
237:01/16(火) 01:20
そかぁ。私は優しくされた時の事思い出しちゃうんだよね。
ムカついた事なんてほとんど覚えてないし。
2
二人タイプが違うねぇ
お知り合い?W
一体何十人女いんだよ(笑)

363 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:41:00
片方はしょと知り合いだって奏タソが言ってたぞ★ さなるだいの方かな

364 :名無しさん:2007/01/21(日) 04:46:34
>>310タン→「いや−こういう奴には関わんない方がいいんじゃね?」
>>237タン→「これ、裁判したら絶対勝てるよ。」
だね
DQNと内気ちゃんってとこか。

365 :名無しさん:2007/01/21(日) 06:09:12
裏 ち く り

366 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:56:33
松○奏のセフレちゃんもねばるね
サラシマチ☆

367 :名無しさん:2007/01/21(日) 11:58:15
まーちゃんおはよう

368 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:00:12
クソ女は帰れよ

369 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:03:24
松○奏くん放火しちゃダメだよ?
くまぇりみたいになっちゃうからねW

370 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:22
しょこたんもぇ〜たんに似てるって言われるお

371 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:56
議奏公卿?

372 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:25:08
奏詐欺

373 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:24:13
議奏公卿?

374 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:30:59
欺瞞?

375 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:18
>>373奏は恰好いいと思う?

376 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:53:00
プリクラのしょこたんラブラブそうで羨ましぃ☆

377 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:00:35
>>376誰..

378 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:25
議奏公卿〜?

379 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:05
なにこのクソスレ

380 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:19
奏タンて痛風になったんだってぇ こわぃょー

381 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:08
ぃたがゆだょね⌒〇⌒
がんばって!

382 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:14:13
ΠΠΠΠΠ
| ,:;|
| |
| |
| |
携帯から見れる?

383 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:16:10
奏たん女とHするとき
超声出すよね〃キモス
|:。;|

384 :名無しさん:2007/01/22(月) 01:20:24
しょこたん警察さんから賞状いただいた事ぁるωだょぉ
作文で命の大切さとわ
ってゅぅタイトル作って書いたら学校で一人だけ優秀賞もらったのさ 〜
頭ぃぃωだぞぉしょこたん

385 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:02:30
つなぎになってるょhttp://imepita.jp/20070122/072200



386 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:22:58
http://imepita.jp/20070122/083650



387 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:25:12
>>384
残念ながらそんなものは頭の良さを判断する基準にはならない

388 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:26:19
残念だなぁ
もーいーよ

389 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:28:50
議奏公卿って書いてる人
スレあげるの好きだよね

390 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:30:59
松○奏がかばわれるのは
顔だね☆よかったね奏くんイケメンに生まれてきて!

391 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:33:43
議奏公卿?

392 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:43:27
>>391しょこたん昼寝て夜中起きたから明日の夜まで起きてなきゃ><
こんばんは

393 :名無しさん:2007/01/22(月) 04:09:17
議奏公卿?

394 :名無しさん:2007/01/22(月) 05:01:16
寒ぃね

395 :名無しさん:2007/01/22(月) 05:27:56
議奏公卿の

396 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:02:50
あっはっはっは⌒∇⌒


397 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:06:10
48点ぉめ

398 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:06:50
詐欺

399 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:15:46
ハンターなめんなよ

400 :名無しさん:2007/01/22(月) 06:15:50
欺瞞

401 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:26:05
奏くんてXMEN?みたいだね

402 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:32:23
奏は変態W
体重フェチ

403 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:35:28
奏〜くん!
↓ セリフをどうぞ

404 :名無しさん:2007/01/22(月) 08:51:42
議奏公卿?

405 :名無しさん:2007/01/22(月) 09:24:13
セックスだろW公卿たん

406 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:16:07
寂しいっての

407 :名無しさん:2007/01/22(月) 11:27:15
体重

408 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:12:32
⌒・θ・⌒
カア カア

409 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:25:45
ジョアまずい

410 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:34:01
ふーじさん/^〇^\

411 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:47:43
奏くず

412 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:18:36
/^o^\フッジッサーン

413 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:27
あげ

414 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:55:12
新カノさんができたんだってね!

415 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:02:49
議奏公卿?

416 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:09:50
腹減った


417 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:59
失恋板こぇー

418 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:22
ぎょぇーhttp://imepita.jp/20070123/046050
犯罪者は顔もグレェ


419 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:59
タッタラッタタッタラッタ

420 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:37
実るみたいなごみスルーしろよ

421 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:33:24
>>418 つ46

422 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:35:45
http://imepita.jp/20070123/051380
つ52


423 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:55:17
しょこたんは黒アシメにしたとか
新カノ出来たとかなんで知ってるのー?
まさかとは思うけど、ストーカーなの?

424 :名無しさん:2007/01/23(火) 01:57:34
>>423最近までよくみてたから!交流もあったし
知り合いもいるし

425 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:00:04
よく見てた?ストーカーという事を否定しておくれよ_| ̄|○

426 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:01:08
髪型は去年みたから知ってるけど、新彼女は勘でいった。ごめん。
しょこたん疲れた

427 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:02:42
しょこたん大丈夫?本当に奏の事キライなら
もうほっといた方がよくない?
書き込むとレス気になるし大変じゃないか

428 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:03:33
ストーカーかぁ
みてたのは実際会ってた時だけだよ。>>425もしかして奏のお友達さん?

429 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:46
友達ってかたまに会う程度だけど。
もうほっといてやってよ。
奏の携帯に非通知すげぇあったから
ずっと使ってた番号も変えなきゃならんくなったし。
女に恨まれる様な事した奏も奏だけど、君も君。
おやすみね。

430 :名無しさん:2007/01/23(火) 04:30:57
えぇー奏って新カノいんのお
犯∪イ乍ッ〒ω∂?
(≧∇≦)


431 :名無しさん:2007/01/23(火) 04:35:14
>>429その新彼女ってこのスレの>>43

432 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:32:25
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    そんな事言われたら余計やめられんがな
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・奏なんか地獄落ちれ

433 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:36:48
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    そんな事言われたら余計やめられんがな
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚

楽しみ奪わないでょぉ↑

434 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:42:17
辛いが名

435 :名無しさん:2007/01/23(火) 05:46:04
   ∧ ∧
  ( ´・ω・`) oO(死にたい)
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ oO(明日樹海行こう)
/<_/____/

436 :名無しさん:2007/01/23(火) 06:53:51
傷だらけなり
グスッ

437 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:05:51
ガハハハPC買うなりーW

438 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:09:02
>>1が死ぬまで書きます
死亡まであと200日

439 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:19:01
死ぬの怖くなぃょ

440 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:22:51
番号の事なんか知らなぃょーだ


441 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:26:00
議奏↓

442 :名無しさん:2007/01/23(火) 07:56:22
奏なんかチンコ千切れちゃえよ

443 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:10:49
しょこ=純情コテ

444 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:20:19
彼女いるのが本当なら別れろー 別れて死ね

445 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:28:43
しんぢまえ!
呪いをかけま∪ナ⊇

446 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:29:44
彼女

447 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:31:02
許しません

448 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:38:06
もうあまり叩かないで下さい

449 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:40:44
嫌です。
叩きます。

450 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:48:21
なんであのときしねなかったんだろう

451 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:54:41
>>449
誰やねん!!!

452 :名無しさん:2007/01/23(火) 08:57:45
みんな死ねばいいのに

453 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:02:47
全て奪ったくせに!監禁したくせになんやねん!

454 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:04:11
顔が傷だらけです
助けて(TOT+)

455 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:10:38
松○奏消えろ!

456 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:14:56
自己破産

457 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:19:05
むかつくんですけど

458 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:21:24
勝手に言ってて。
あいつは書ききれないほどいろんなことしてるんだよ あんたらにとっちゃ人事だからくだらないかもだけどこちらはまだ続いてんだよ
非通知ってしらねーっての
番号なんて書いてないしW

459 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:26:15
そーいや私の携帯にも一時期非通知あったわ。
松浦奏じゃねーの?
やっと解ったわ あいつ私がやったんだと思って朝から晩まで非通知かけとったわけね
死ねよW

460 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:28:18
それも一日に何十回もだし頭いかれてるくせに
知り合いずてに2ちゃんに弁護するようなネタ書かせてさ あんなん女だけじゃん それ以外何もないくせに。

461 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:32:02
番号変わったのがそれがなんだっちゅーねん
悪いことしても女がかばってくれる人生でいいなぁ?死ね

462 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:33:32
松浦奏消えろ

463 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:36:10
まあ生きてていいよ
いいけど
指ふっとべ

464 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:38:40
何が君も君だよ
奏なんかかばうお前もお前だよ

465 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:40:29
貴様の人生吹っ飛ばしに行ってやる

466 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:40:58
実家もクソDQNのくせに。ハゲろクズ


467 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:41:58
ほんと、奏の人生吹っ飛ばしにいきてえな

468 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:43:40
父親はチョンのくせに何をほざいてやがる

469 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:44:26
奏め
ハゲなW

470 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:46:41
2ちゃん言葉使われても解りません

471 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:49:48
うざ

472 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:50:33
お前さんも奏と同類だよ。


473 :名無しさん:2007/01/23(火) 09:52:41
同類のくせして偉そうに説教すんな

474 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:11:14
理不尽すぎ

475 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:11:59
議奏公卿?

476 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:14:02
>>475おぉ おはよう。
/ ̄ ̄\
  ノ    ヽ
 |/
 |i/\ ー〈 |
 ‖ −−lri
  リ <  iノ
  |――"/^
  \ 。/
    ̄


477 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:29:09
あららW松○奏にふっとばされたと思ったら今度は馬鹿女ですか
ご苦労さん

478 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:37:41
奏ヲタってさ、アホッとかいうくらいしか言葉知らないしね
あと言った事を否定しない。できない。
何故なら本当だから。
言われた事に逆ギレしてるんじゃなくて認めて大人しくしてたらどう?

479 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:38:43
キレる→DQN

480 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:38:50
今度は政治家が説明しないことをこちらがそちらを相手にしないことに
勝手に重ねて見てるんですか?

説明責任果たさない政治家並なのは、自分の罪についてきちんと白状しない
あんたの方でしょ?

481 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:39:25
>>478
>言われた事に逆ギレしてるんじゃなくて認めて大人しくしてたらどう?

それはお前だろ滝沢秀明

482 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:40:25
そうだよね、言われたこと素直に認めてさっさと諦めればいいのに、
いつまでもいつまでもしつこく粘着して時には手下のDQNども使って
相手に嫌がらせ、もしくは無関係の人巻き込んで事件事故起こす。
最低だよねそういうDQNて

483 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:43:53
>>482手下のDQN?
なんだそれ 私がなにかしましたか?

484 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:36
調べられてもなにもでてきませんよ?
松○奏とは違ってねW

485 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:46:41
そうだよね、納得いかないと手下使って人殺す松○奏とかいう人最低よね

486 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:47:35
松○奏のセフレ湧きすぎW
オマエラ勝手に言ってろよ

487 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:48:57
なんでもいいけどさ、
なんだかんだであんたら楽しんでんでしょ?スレ上げちゃって

488 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:52:51
>>482手下のDQN使ってレイプしたのはあなたのセフレの松○奏さんじゃないんですか?

489 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:57:08
言われた事認めない
それは松うらさんでしょW

490 :名無しさん:2007/01/23(火) 10:58:46
理屈っぽいんだよこのクズが

491 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:00:18
>>480みてないよ?
罪とかいう言葉をお前が吐くなよ

492 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:01:11
何?理屈っぽいせいで自分の意のままにならなくて気に入らない?
それはいかにもDQNらしい感情ですねw

493 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:02:07
>>491
心当たりないの?
ならなぜマジレス返す?
煽ってるだけならいいけどさ

494 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:03:00
>>490しねばー?
ギャハハ

495 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:04:51
てかまじでごめん。みんながなんの事言ってんのかわかんない。確かに書き込みはしたけど、心当たりとか、煽りじゃなくてよく知らない。なんかあったん?

496 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:26:42
大人しく

497 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:28:34
なにを諦めんのー

498 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:30:21
議奏公卿って書いてる人いれて3人

499 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:42
>>492が書き込むことで何が変わるの?

500 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:34:44
それはお前とか言い合ってたら何も話し進まないよ

501 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:38:28
秋田

502 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:46:10
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    粘着してんのどっちだよ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚

浜松のくせに

503 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:47:52
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    早く諦めなよって自分に言ってるの?      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚

>>43


504 :名無しさん:2007/01/23(火) 11:49:43
忘れられるといいね・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    DQNな>>43さんへ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
お冷やくらい私ももらったよ 諦めれるといいね

505 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:02:38
粘着はお前さん
スレくんな
奏が好きでたまんないのは解ったから運営いって?

506 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:05:14
運営いってよ
削除しなはい・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚

507 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:08:33
何を諦めるんだ?
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    そんな事言ってる暇あるなら運営いけよ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
松○奏スレにくんなーい

508 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:09:48
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    これ可愛いよね
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
人が立てたスレに粘着しないでね

509 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:10:53
・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    人が立てた大事なスレだよ?
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
粘着するつもり?許さないよ?

510 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:12:25
あいのりみたいだねW
>>43キショイ

511 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:16:19
松○奏?ボッコボコにしてやんよ 
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


512 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:19:17
へっへー
DQNは死ねよーだ

513 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:23:34
>>43?ボッコボコにしてや.,,
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

(・ω・)だめだ>>43は可哀相な娘だから

514 :名無しさん:2007/01/23(火) 13:04:56
松○奏なんかよりボメのがカッコイイよ

515 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:34:43
ぉつかれ

516 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:45:03
松○奏主義主張

517 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:40
奏シネ

518 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:04
議奏公卿?

519 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:54
怖い

520 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:24:55
>>518だからなんだよそれ

521 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:41:49


怖い

522 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:17
詐欺師〜

523 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:23:57
シネシネ団

524 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:21
○奏

525 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:36
奏に言われた事鵜呑みにしてる馬鹿女がいた

526 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:25
レズ二人組だらW

527 :名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:24
いつまでも諦めずに粘着↑これお前だろWスレタイ読めないんだね可哀相

528 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:47:14
いつになれば松○奏バカ女消えるんだよ 死ね
やならみなきゃいいのに。こちらが立てたスレに粘着しないで下さい
スレタイに犯罪歴書き込むって書いてあるのに
>>527は私だけど 奏に洗脳されたんじゃないの?

529 :名無しさん:2007/01/24(水) 04:15:38
ねらー

530 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:03:05
奏しね

531 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:31:04
エグザスいいよね

532 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:35:25
やべもうじき馬鹿女起きる時間だわ

533 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:37:57
馬鹿女は彼氏いるの?

534 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:38:58
しょは最近彼氏できたよ
何人かW


535 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:42:17
しかしだからといって気を ゆるめす゛奏叩きW
はい 消えろ

536 :名無しさん:2007/01/24(水) 07:45:10
奏消えろ

537 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:00:17
悔しい

538 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:04:32
奏よりはイケメン

539 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:06:43
さよーならー

540 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:15:16
森のおばーちゃん

541 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:27:13
もてない女

542 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:29:12
うわー今日はもうあいつこなきゃいいな

543 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:53:51
東国BAL

544 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:54:43
幸せ

545 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:59:14
他殺

546 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:04:22
奏☆♪
まちーらってあややの昔のあだななんだよ

547 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:11:27
サササ


548 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:17:12
松○奏☆

549 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:24:04
奏の新彼女http://imepita.jp/20070124/333320



550 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:38:21
http://imepita.jp/20070124/346120



551 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:45:27
わー良スレ

552 :名無しさん:2007/01/24(水) 09:53:09
奏あげ

553 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:00:10
馬鹿女

554 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:16:02
ブサ

555 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:17:19
きし

556 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:18:37
うっほい

557 :名無しさん:2007/01/24(水) 10:21:03
〜●

558 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:02:08
議奏公卿?

559 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:02:27
失恋板b

560 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:08:02
公卿たんリバース

561 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:20:53
プヒラ

562 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:22:47
DOMo

563 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:26:08
おかげさまで松○奏スレも全掲示板でいくつもある中、今のところとりあえず第一位になることができました。

564 :名無しさん:2007/01/24(水) 11:47:10
新彼女巨乳じゃーん

565 :名無しさん:2007/01/24(水) 12:58:00
これからもっと辛い事ばっかだし負けないぞぉ

566 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:10:56
絶対に殺人とかは駄目だよねぇ

567 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:15:03
あんたを殺すのは善行です

568 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:27:40
>>5672ちゃんで殺すとか言っちゃいかんよ;

569 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:28:35
2ちゃんで言わずにどこで言う、って感じなんだが

570 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:31:00
殺すって言ったとこで君に何のメリットがあんの?リアで知り合いじゃないなら書かないでよ
殺すとか書いてる人に言われたかないやい

571 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:36:11
んな彼女もちの男かばうなかれW向こうは2ちゃんなんか気にしとらんよ
んな事いったらこっちこそ殺意あったよ けど殺しなんて意味ないし
生きて苦しんでもらわないとね

572 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:49:06
嫌なら見るな
2ちゃんじょーしき

573 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:58:55
>>570
殺されるかもしれない、って脅えてる人ですか?
ああ殺してやるから覚悟しろ

574 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:28
たいーほ


575 :名無しさん:2007/01/24(水) 13:59:44
逮捕?してみろよw

576 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:01:00
馬鹿じゃね
殺してあんたどうなんの?

577 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:04:19
私はどんなむかつく時でも絶対に殺人予告とかはしなかったんだがな。
やっちゃったね


578 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:04:53
http://www.sunmarie-b.jp/cgi-pl/renai/msn_renai.cgi?no=588
>韓国では「10回押して倒れない木はない」ということわざがあるのです。
>日本男児ももっとがんばってもいいと思いますよ。

何これ。
韓国のこの諺、ストーカー推奨の諺じゃん。
さすがDV国家韓国だね。

579 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:06:06
あんたを殺せば自由になれるしね

580 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:07:56
自由? 貴方ただのお友達じゃないの?

581 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:08:46
あんたとは友達にさえなった覚えないんだけど。
勝手にストーカーされただけで。

582 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:11:20
はい?笑
だれが私といいました?
松○奏と友達っていったんですけどW

583 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:20:51
コピペ
573:01/24(水) 13:58
>>570
殺されるかもしれない、って脅えてる人ですか?
ああ殺してやるから覚悟しろ
574:01/24(水) 13:59
たいーほ

575:01/24(水) 13:59
逮捕?してみろよw
576:01/24(水) 14:01

584 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:27:06
>>581私も 貴様とは同じ人間とは思えないよ
友達にさえなりたいとか思った事ないのに勝手にうちまでこられたりして迷惑でしたよ。解ったわ
私も死ぬけどあんたも死ね!

585 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:31:34
・・・ごめん
他のページにコピペしたら通報されましたよ
殺人予告あげ

586 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:32:52
逮捕しちゃうぞ

587 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:34:57
松○奏さんのかいたとこをコピーしたら
立派な脅迫だとか書かれて通報したそうだよ
奏くん
どうすんの

588 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:40:10
通報されたらしいよ
そーくん

589 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:41:29
奏くん逃げた方がいいんじゃね?
てかさっきの女のほうか?まあどっちだろーと


590 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:41:57
警察も基地外の2chでの喧嘩に付き合ってるほど暇じゃないってw

591 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:45:16
あんたと違ってね

592 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:48:37
あれ?知らない?あいつ私に通報されてほんとに警察つれてかれた事あったよ?まあ私にぐだぐだ言ったところでなにも変わらないよ
今ツカマラなくても
君はいずれ箱の中だからね

593 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:51:42
ねえねえ、焼死と刺殺、どっちがいーい?

594 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:52:26
私も凶器隠して待ってます

595 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:53:49
あのー..
いちいち2ちゃんで報告しなくてもいいんですけど
てか今もう浜松にいないし

596 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:12
逮捕乙 もう少し頭よくなってからこよーね
ま 遅いけど。


597 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:21
日常品を凶器に変えること考えてます
警察の取り調べとかにあったも構わないように

598 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:57
あったもW
バカ

599 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:58:52
まあまあ、ミスタイプくらいでそう喜ぶなよw

600 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:41
お前馬鹿だろ。
2ちゃんに書かなければ捕まる可能性は低かったかもしれないね。
遺書にこれかいとくわ
あとこのスレ知ってる仲間に言ったら知り合いの警察調達してくれるそうです よかったね

601 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:02:46
あのさ、あんた学習しないねえ…
それくらいでひるむ私じゃないって、さんざん思い知らされただろうに

602 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:05:52
ひるませるために書いたわけじゃないよ。あんたこそ学習しないよねW
私が書いた事に嘘はないよ 全てね。

603 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:07:32
今までさんざん通報するとか訴えるとか書かれたけど
なーんにも起こりませんでしたがw

604 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:10:41
あなたを訴えるとはどこにも書いてませんけど
つーかよく男ごときで人殺せるよね
関係ないのにさW
はやく男作ったほうがいいよ?

605 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:13:10
>>603なんでこの子書き込むのかねW


606 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:19:05
周りに不幸をまき散らす男、ってお前だろ。
まあいいよ北海道でなにが何でも始末してやるから

607 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:32
男・・?北海道?なんじゃそりゃー!!!
なんか楽しそうだなぁ
しょこたん男だったのか。。。

608 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:51
>>606てか北海道って・・この女ときどき意味不明
なこというし。

609 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:32:18
誰かと勘違いしてませんか。松○奏は男ですよ

610 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:34:24
飛行機のったことない(>_<)

611 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:49:36
学習しないとか人殺しが偉そうに

612 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:52:11
私もあんた始末するわ


613 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:00:11
ヒコ〜キこわいよ><

614 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:30
あんたとは友達にさえなった覚えないんだけど。
勝手にストーカーされただけで。
↑あんた女だよね。どこの誰だか知らないけどあんたにストーカーした覚えないけど

615 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:13:13
ザマミロ

616 :名無しさん:2007/01/24(水) 16:19:59
お前をさきにやってやるわWちょっと待ってろ

617 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:16
>>604-605
なにをマジレス返してんですかw

618 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:18
議奏公卿?

619 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:20
ギャハハ松○哀れ

620 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:09
>>617こいつずーっといるね!
ょっぽど悔しかったんだね!

621 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:58
>>620
お前よっぽど脅えてんだねw

622 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:53
松○奏の周りはくずばっか
このスレがいい例だW

623 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:50
脅えてんのはあんたじゃない?
強がってんのみえみえキショイ

624 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:58
他の板のは知らないんだぁ
そっちのがもりあがってるょ♪

625 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:26
クソスレ

626 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:40
優しいから可哀相な人を見るとマジレス返したくなるんだよ(・ω・)
イイハナシダナー

627 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:05
しーんじようー
ふたーりなーらば


628 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:51:51
あーいしあえーるー
え い え ん に

629 :名無しさん:2007/01/25(木) 01:59:58


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)