5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あう使いH

1 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:19
(´・ω・`)やぁ、俺のスレへようこそ。
まぁ俺の作ったマタタビ酒しかないけど勝手に飲めや。

お約束

1.前の人の質問に答える
2.一行空けて↓
3.被っても泣かない。余裕があれば答えてあげる
4.荒らさない
5.980を踏んだ人が次スレたてようね
6.スレを立てる時は、宣言する事

前スレ あう使いG
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162628257/


2 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:44
2ゲット

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:51
復活したの?おめでとう!

で、そろそろクリスマスだよ。何する?


4 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:18
クリスマスはもちろん・・・・・M−1グランプリを見るさ

あなたは?

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:29
おんなじ。食料ためておかなきゃ…1人でこの寂しさに耐えるのがイブの
イベント…  orz

↓あなたは?

6 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:33:59
家族でケーキ作って大喧嘩します

↓生クリーム食べられる?

7 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:49:06
大好き!

↓寝ないでいいの?

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:21
仕事から帰って来てすぐ寝ちゃったから今は眠くない

↓もう年賀状出した?

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:32:13
出す予定なぃ。正月に元彼ハウスに直接投函するくらい。

寒いの好き?

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:37:14
>>9
>正月に元彼ハウスに直接投函するくらい。

ストーカーじゃないのこれ

11 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:39
>>10
ストーカーだね!ただの冗談ですが・・・

明日は何してる?

12 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:52:24
仕事だぁよ。はぁ〜疲れた。

↓年末はいつから休み?

13 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:45:23
↑明日から('▽')休み中予定はなんもないけど…


↓冬休み中予定ある?

14 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:42:44
ナッシングさ。
休みがナッシングさ…。

↓養命酒飲んだことある?

15 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:09:53
ハードだなぁ・・・くれぐれも頑張りすぎないようにね。

↓老後はどこで暮らしたい?

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:20
好きな人と2人きりミコノス島のような青い空と海の島でだよ

↓今一番してみたいことなんよ?

17 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:34
一人暮らし。そんで友達呼んで鍋とかしたい。

↓ボーナスでた?

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:35:56
うん

↓ウンコ出た?

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:49:06
最近便秘気味なんだよねー            ↓どうしよう?

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:10
野菜ジュース飲むのを習慣づけてみては?

↓今夜の晩ご飯は?

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:17
やべと思いながらまた宅配ピザ職場にとっちまったぁ!!〜手料理喰いたい

↓何喰うの?

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:52
オムライスとポテトサラダ食べた。

↓手料理だったら何が食べたい?

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:06:20
その人の得意料理。

↓得意な料理はなに?

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:23
ハンバーグ!

↓ハンバーグ好き?

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:57
好きですよ。和風ソースが好みw

↓ハンバーグに入れる微塵切りの玉葱は
炒める派?炒めない生派のどっち?

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:31
炒めるよお〜!

↓今日の晩御飯きむち丼したっ
あなたの晩御飯はなーに??

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:51
>>21さんと同じく、宅配ピザ食べたよ〜

↓おすすめの一曲教えて下さい☆彡

28 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:47
そのさきにあるもの/SURFACE
歌詞、声に超元気づけられる。ぜひ聞いてみてくだされ。

↓最近の歌って何であんかに中身のないようなのばっかなんだろね?

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:18:32
いいのものあるよぉ〜。

↓明日の予定は?

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:45:06
もちろん仕事。
夜勤で会議あるからいつもより
早く起きないとねぇ。

↓少しは立ち直ってきたかな?

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:26:55
(>>28さん、その曲私も大好きです!)

↑振られた直後よりは人間らしくなったかな(^-^;

↓出勤(通学)方法は?

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:05:12
もっぱらチャリ通勤。

↓もう忘年会行った?

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:04:36
忘年会自体縁が無い

↓セックスいつした?

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:35:34
最後にしたのが半年前…。

↓クリスマスケーキは一応予約してる?

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:54
してないよ

↓有馬記念どうよ?

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:33:28
お馬さん興味ないの・・・

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < あったまらないか?
 |\⌒~\  \____
 \ |⌒⌒|


37 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:04
あっためて〜

↓明日は友達と過ごす?それとも一人?

38 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:02
ひとりさ。

↓ネットで出来た友達と実際会った事ある?

39 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:33
あるよ。
で、そのコと3年付き合った末 先週フラレたよ。。

↓クリスマスプレゼント何が欲しい?

40 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:59
彼女
…とか言っちゃう自分マジ切ねぇ…

↓七面鳥買った?

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:08
七面鳥はなんかグロいしかわいそうだから買わない。
てか勉強ばっかしてて気づいたらもう明日イヴかよorz

↓別れてだいぶ経つのに、最近寝る前とか模試中にヤツの顔が頭に浮かびます。
どうしたらいい・・・?

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:16
気のせいだ。
忘れろ


それよか勉強はかどってるか?
人生は長いんだぜ!☆

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:36
何も手につかんよorz

↓とうとうやって来たイブ。どうする?

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:05
何もしないyo☆
朝になったら学校行くかな・・・
卒論やんなきゃ

↓こんな時間にお腹すいちゃった
どうしよう?

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:48:59
食べずにがまんできた…よね?

↓別れたあの人に一応メリークリスマスって送ったりする?

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:13:57
送らない
未練がましく思われるのは嫌だもん

↓ケーキ買った?

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:15
予約しといたよ。ひきこもっていたいけど受け取りにいかなきゃ

↓ケーキは夜食べるべき?

48 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:57
あぁ、ケーキは夜でしょ。            ↓何でこんなにレス少ないの?

49 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:14:27
みんな何だかんだいって相手いるんでしょ。

↓疲れてない?

50 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:40:22
もう生きるのにも疲れたよ

↓抜け出せそう?

51 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:21
無理

↓もう死のっか?

52 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:38
コラコラ

↓そっちも豪雨?

53 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:24:30
すごい雨だね

↓風邪ひいてない?

54 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:20
ちょっと喉が痛いんだ。風邪なのかな。

↓明日は晴れる?

55 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:38:15
天気?心?


愛が憎しみに変わった人いる?↓

56 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:46:19
フられた立場だと憎みそうになる…。でも抑えてる。代わりに自分が憎い

↓年末年始はどっか行くの?

57 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:06:26
カウントダウンライヴに行ってくるよ

↓あなたは?

58 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:22
いいなー・・・こっちは3月までずーっと勉強。。
てか受験なのに利き手骨折したかも死にたい

今までで1番でかい怪我ってなぁに?

59 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:08:52
>>58
お大事にね(´・ω・`)
私は馬にスパーン!て蹴られて、あばら骨折だなぁ。

↓明日から旅行に行けるとしたら、どこ行きますか?

60 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:16:11
オーロラ見に行きたい。大自然の偉大さを目にすれば失恋なんてちっぽけな悩みだと思えそう。

↓今日テレビ番組で何かおもしろいのある?

61 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:36
7時半からNHKスペシャルのプラネットアースがあるよ。

↓来年の抱負聞かせて〜

62 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:19:06
心と体を強く美しくするため警察の弓道教室申し込んだ〜

↓目標や抱負をどーんといこう

63 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:41:48
大学で良い絵をたくさん書く!

↓お前はそんな性格だから恋愛も上手くいかないんだ!
って親に言われたらどうする?

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:28:38
図星だから笑ってごまかす。(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャってね。

↓大そうじってどこから始めたらいいの?

65 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:16:03
風水からいうと玄関がいいらしい

↓今年、一番良かったことは?

66 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:07:41
ごめん、良かったことないや…

↓今日はどこか出かける?

67 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:11:21
バイトだよっ!!!!

↓除夜の鐘鳴らしに行かない?

68 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:16:31
郵便屋にまで手を回してイヤミかよ
死ね

69 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:30:08
>>68
板違いですよ。
>>67
行ったことないから行って鳴らしてみたい!

↓そっちは寒い?

70 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:33:17
寒すぎるわ!


そっちは?↓

71 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:39:38
あんた専用の板違い独り言スレか?ここは

72 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:52:04
>>70
寒いよ!雪降った!
布団から出れないぜ!


↓大晦日は何する?

73 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:09:02
>>72
友達と飲みに行く!飲みまくって嫌なことかっ飛ばして一気に新年を迎える!

↓あなたは?

74 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:46:42
地元に帰って家族や友達とまったり過ごすよ。

↓シャンプー何使ってる?

75 :名無しさん:2006/12/31(日) 04:56:30
夏場は緑のケースに入ったトニックシャンプー。
今はなんだっけな…
特にこだわりとかお気に入りはないかな。


↓身の回りの物でお気に入りの銘柄とかある?

76 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:13:12
とりあえず洗顔料はDHC使ってる。ニキビがなくなった。

↓タバコは吸う?

77 :名無しさん:2006/12/31(日) 12:20:55
一時期ストレスの捌け口に吸ってたけど、今はすっかりやめました
煙草に頼っちゃいかんね

↓ストラップどんなの付けてる?

78 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:35:02
ペラ坊くん

↓宝くじ一億当たったらどうする?

79 :名無しさん:2006/12/31(日) 19:10:59
奮発してハーゲンダッツのアイス買う。

↓あなたは?

80 :あけおめ!:2007/01/01(月) 01:16:38
水曜どうでしょうのDVD全部買うべー

↓気になる芸能人は?

81 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:05:18
玉木宏

↓気になる女優は?

82 :名無しさん:2007/01/01(月) 02:11:59
>>76
2ちゃんやっててDHCのやばさ知らんの?

83 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:19:27
>>81
ミラ・ジョヴォヴィッチ


↓気になるミュージシャンは?

84 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:31:53
ONE OK ROCK

↓どんなお正月をお過ごし?

85 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:11:04
・・・引きこもり

↓いい気分転換の方法は?

86 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:14:30
カラオケ

↓今日の予定は?

87 :名無しさん:2007/01/02(火) 05:17:09
寝ずにバイト三昧

あなたにとって彼・彼女の定義て何?

88 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:31:08
とりあえず「つき合おう」って言葉かな
何もなしにだらだら関係はいや 別れるときもそう

↓おみくじどうだった?

89 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:58:05
凶・・・待ち人来足らず・良縁無しだって^^;

↓星の廻り合わせ(運命)って信じる?

90 :名無しさん:2007/01/02(火) 10:53:57
都合のいいときだけ信じるwでも基本的に「運命」って言葉は好きじゃないかな。
人には自分で未来を切り開いてくだけの力も知性もあるんだし。

↓おせち食べた?

91 :名無しさん:2007/01/02(火) 13:06:42
食べたケド単品。・・・いや、部品って感じ・・・?^^;
亡くなった母がいた頃は、もう少しまともなおせちだったんだけどなぁ。

↓おはよ、の挨拶。一番にしたい人は誰?

92 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:12:49
元カレ…

↓寒がりですか?

93 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:16:26
ダイエット成功したら冷え性になりますた
脂肪に守られてたみたい

↓初夢見た?

94 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:25:43
ダイエット成功おめ!
安いダブルベッドを探す夢見た。どんな意味があるんだろ…

↓あなたの初夢は?

95 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:34:25
忘れてちゃったけど、親友が出てきてて、幸せな夢だったよ。

↓今、辛くない?

96 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:04:55
眠くて辛いけど宿題が終わってないので寝れない;


↓努力ってどんな感じ?

97 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:38:06
>>96がんばれ(^3^)/
努力、それはエンドレス・パワー。出せば出す程力は出て来る。

↓泣いてはいけない時に涙が!どうやって我慢する?

98 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:18
とにかく笑いのツボを探して紛らわせるしかない

↓一時間後に地球が絶滅するとしたら最後に何食べる?

99 :名無しさん:2007/01/04(木) 03:12:41
お母さんの作ったひじきと炊きたてのご飯

↓立ち直るきっかけってなんだった?

100 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:15:18
時間しかないと思う。あと新しい出会いや趣味、旅行などしてリフレッシュすることかな

↓嫌いな人を好きになるにはどうしたらいいと思う?

101 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:20:02
何で嫌いな人を好きにならなきゃいけないの?

102 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:28:40
>>101
>>100はストーカー

103 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:24:11
>>100
無理に好きになる必要はないと思う

↓今年の抱負は?


104 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:33:34
あのストーカーを振り切って好きな彼氏と結婚すること

↓ストーカーと化してしまった男性を本当に諦めさせるにはどうしたらいいと思う?
もう嫌いだとはっきり伝えてあるのにしつこいんです

105 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:37:54
私の場合
・本人に頭ごなしに言わないで『プチストーカー』と笑って言った
・プレゼント攻撃、家を見張るなどされて『何してるの』と携帯に電話した
・それでもやめないので放っておいた
他にも盗聴器や嫌がらせ沢山うけましたよ。本命カレにも迷惑かけたし。
相手にしないのが一番ですね。

↓好きな人は今ごろ何してると思う?

106 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:40:39
放っておいた、って、放っておくのが一番エスカレートするのに…

107 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:42:28
経験で話してるんですけど
人それぞれでしょうが、私の場合を話してるんです

108 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:47:38
うーん、それは貴方の場合まだマシな相手だったんだね
それで諦めてくれるならストーカー規制法いらないし

109 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:54:15
そうかもしれない。
それでも汚物をおいていったり、
彼のマンションにもぐりこんで盗聴器、
私の家の近くでうろうろ、
彼のマンション前でうろうろ
それでも驚いた顔も見せずに笑って冷静に対応したよ
殺されるかもしれないって思って、兄弟には手紙をかいておいたくらい
元恋人がストーカー行為を行った理由はあなたにはないの?
相手を著しく傷つけてしまったとか?

110 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:58:31
ストーカーなんて「自分を振って自分のプライド傷つけた相手が許せない」
というどうしようもない理由だけでやる気違いがいるからね

111 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:59:06
ここあう使いのスレだから、もう書くのやめるね。
早く諦めてくれるといいですね。

112 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:00:41
>>109
どうして警察に訴えなかったの?
それは十分警告出してもらえるレベルだよ

113 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:02:58
もうね、おまえは毎日毎日いっこく堂か!と。

114 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:03:36
↑いっこく堂って?
↓ストーカーはよくないよね

115 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:04:05
>>112

相手の性格を考えて、返って逆上させる気がしたから。
それと私の父親が警察官だから、それは最後の手段。
もう終わりにするよ。


116 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:05:14
ストーカーはよくない

↓お肉と魚どっち派?

117 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:06:13
ネタくさいなあ…逆上って?


118 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:08:05
>>116
お肉だなぁ。

↓カラオケで必ず歌う曲教えてくださいな。

119 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:08:20
>>117
違う所で話すならいいよ
ここはもうやめ

120 :名無しさん:2007/01/04(木) 06:11:54
カラオケ行かないから分からない

↓好きな芸能人は?

121 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:45:35
渡部篤郎さん!

↓ドラゴンボールの中で一番好きなキャラは?

122 :名無しさん:2007/01/05(金) 00:09:19
ん〜一番かぁ・・・甲乙つけがたいけど、ピッコロさんかな。
てかナメック星人フェチだからネイルさんとかも好きw

一番すきな漫画は?

123 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:27
ベタだけどNANA。

↓あなたにとって恋とは?

124 :名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:11
むしろ失恋するのを覚悟でするもの。無償で見返りを求めないもの。
心が勝手に決めるもの。理屈ではないもの。

↓相手に拒まれたら引くのが愛情だよね?

125 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:48:03
愛し続ける事が愛情


↓元気になるにはどうしたら良い?

126 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:53:11
好きな音楽聞いて好きな本読んで趣味楽しむことかな?

↓「愛し続ける」と「愛の押し売り」は違うよね?

127 :名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:59
ん〜まぁ迷惑にならないようにすれば好きでいるのは自由でしょ

↓今日は疲れた?

128 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:55:24
んなこたぁ〜ない♪

↓今年初の3連休、どうよ?

129 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:04
元カノのお母さんに出くわしたり元カノに似た人見かけたりで最悪だたw
あと今日は誕生日だったのに原因不明の下痢に見舞われ寝てた('A`)

↓人生悪いときがあればいいときだってくるよね?

130 :名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:19
もちろん!!明日は少しだけでも笑えるはず!

↓だろ?


131 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:32
だよ!

↓初詣でおみくじ引いた?どうだった?

132 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:29:42
中吉でしたー。

↓初めて買ったCDは?

133 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:37:09
爆風スランプの『旅人よ』

↓酔って記憶飛んだことある?

134 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:39:12
部分的にとんでることは数回ある

↓今日何する?

135 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:05:48
思い出にヒカル。

↓ボケとツッコミ、どっちがお好き?

136 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:16:32
どっちも好き
臨機応変に自分のたち位置を察する

↓あなたは?

137 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:09:32
自分はツッコミ側であることが多いかな。

↓お昼何食べた?もしくは何食べたい?

138 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:59:44
パスタ食べたよ。

↓雪降った?

139 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:20
今日は雨降った

↓どこ地方在住?

140 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:58:36
大阪です 天気はいいけど寒いね

↓あなたは?

141 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:53
奈良です

↓着メロ何にしてる?

142 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:08:08
三日月

↓あなたは?

143 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:32:54
SONOMIの『一人じゃないのよ』

↓好きな人ができると絶対に告白する?

144 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:42:05
女だけどこれ以上好きになれないほど
好きになったら言わずにいられない。
向こうからゆってくれなければいえる。
↓あなたは?

145 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:38
好きになってもらえそうにないなら告白せずに片思いのままかも…

↓告白って決意してからする?それとも勢いやタイミングで言っちゃうもの?

146 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:56
勢いの方が傷つかなくていいかも

↓今まで浮気した事何回ある?

147 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:46:01
本気の浮気は3回位だったかな。



↓幸せって何?

148 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:21:52
好きな人がそばにいること

↓あなたは?

149 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:30:31
あの基地外ストーカー男が死んで好きな彼と幸せな結婚すること

↓ストーカー男なんて死ねばいいよね?

150 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:16:04
死ねはよくないよ。
事故で両足切断とか

↓そうは思わないか?

151 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:51
事故だったら仕方ないよね
↓明日何する?

152 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:01
あの男を殺す。

153 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:16:45
>152
止めないでください

↓あなたは何歳?

154 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:21:43
10億18歳

↓好だった人を忘れたい??

155 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:23
殺すつもりだから止めないで★

156 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:39:25
>>155
誰を殺すの?

157 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:41:43
忘れたいと思うときもあるけど
まだ好きだなぁ。

↓失恋はもうしたくないね?

158 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:49
失恋したくないよお

↓異性に言われてイラっときた言葉は?

159 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:10
前の恋人の方が〜的な言葉

↓何フェチ?

160 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:51
「好きだけど、恋愛感情じゃないから」

↓記憶喪失のなりかたを教えて

161 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:51
事故に合う

↓今食べたい物は?

162 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:11:36
とんこつラーメン

↓初めて行ったコンサート(ライヴ)は誰の?

163 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:24:34
KinKi(・∀・)光一の顔は小さすぎ

↓起きてまず最初にする事は?

164 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:15:23
携帯チェック。                 ↓あなたは?

165 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:25:47
シャワーに直行

↓好きな科目は?

166 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:50
英語かな

↓体調は大丈夫?

167 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:11:18
いろいろ考えすぎて頭が爆発しそう

↓そろそろ忘れられそう?

168 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:04
多分無理、元カノから年賀状きて泣きそう。

今1番行きたい所は?

169 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:22:45
沖縄でボーっとしたい。何も考えたくない

↓好きな人がヤリチンと知ってても付き合いたい?

170 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:04:55
自分と付き合ってもヤリマンのまま変わらなかったら別れる。

↓今日ひさびさに遭遇したけど互いにシカトだた。あなたは会ったときどうだった?

171 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:41
ガン見した

携帯のカラーは?


172 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:44:21
ホワイトです☆彡

↓着うたは何ですか?

173 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:01:55
初期設定のまま

↓元恋人との写真って捨てられる?

174 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:03:50
すてれないょ(>_<) 
 
元彼とは友達に戻れる?

175 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:15
二人で会ったら友達とは思えない。友達になれないな
↓同時に二人の人を好きになってしまったら、二人共追う?それとも一人は諦めてもう一人を追う?

176 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:26:42
愛してくれそうな方を追う

↓元恋人とよく食べたものは何?

177 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:37
タコ焼き

↓勝負下着の色は?

178 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:35:27


あなたは?

179 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:35:41
黒(笑)

↓今欲しい物は?

180 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:43:47
ぬくもりとフラフープ

↓ダイエット食品で何か試したものある?あるとしたら効いた?

181 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:08:13
スープ春雨だけの昼食を1ヶ月続けたら3キロ痩せた

↓休みの日は何してる?

182 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:24:56
バイト                     ↓GLAYのがんばれそうな曲は?

183 :名無しさん:2007/01/12(金) 08:23:01
曲名忘れたけど、「目覚めた朝に誓いをたてろ 自分らしくあるがままにそう〜」ってサビの歌!

もち余ったんだけど何か手軽でおいしい食べ方ない?

184 :名無しさん:2007/01/12(金) 08:28:38
お雑煮

185 :名無しさん:2007/01/12(金) 18:33:05
>>183
ピザソースとチーズのせるとうまい!

↓2chなくなるそうだけど、思い残すことない?

186 :名無しさん:2007/01/13(土) 08:26:42
あれ、釣りじゃないの?

↓今回はマジ?

187 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:38:31
別に鯖がなくなるわけじゃないから焦るこたぁない

↓振られてから1ヶ月、毎晩の様に泣いてる男ってどう?

188 :名無しさん:2007/01/13(土) 09:46:23
いつかいやされるでしょう

↓ もうすぐバレンタインだよ 告白する?

189 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:02:19
ふられたから無理…
あげようかな

去年のバレンタインどうだった?↓

190 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:24:28
人生放棄してたよ…

↓家でゴロゴロしてる時の服装は?

191 :名無しさん:2007/01/13(土) 10:27:50
上下スウェット…

好きだった人はどんな人だった?↓

192 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:16:35
野球部のエースピッチャーでした

↓あなたは?

193 :名無しさん:2007/01/13(土) 11:20:29
サード守ってた

↓ 今日の昼ごはんの予定?

194 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:05:23
カップラーメンかな…。             ↓なんか作って?

195 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:09:00
お腹こわしても知らないよ(´∀`)

↓いくつですか?

196 :名無しさん:2007/01/13(土) 12:12:12
はたち

↓ もこみちたんの ぽっこりセータから顔出すのいいよね

197 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:58
んなこたぁ〜ない

↓風邪ひいちまったとき、どうする?

198 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:06:59
ポカリ飲みまくる

↓携帯、何使ってる?

199 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:14:44
あうのW44T

↓優しさが欲しい?

200 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:42
欲しいけどあると辛い
同じくW44Tです…

↓明日の予定は?

201 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:24:18
朝から晩までバイトです…orz

↓口内炎できちまったら、どうする?

202 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:04:45
もう泣きたくなる

↓昨日好きな人に嫌われたかもしれない…どーしたらいいですか(;ω;)

203 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:12:29
何があったのか分からないけど自分が悪いと思うなら素直に謝ってみたらどうかな。メールとかじゃなく、できれば直接ね。

↓岩盤浴行った事ある?

204 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:29:22
あるよ

↓大きな病気にかかった事ある?

205 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:33:38
oi
くそ女
いったい
なに考えてんの
息は
くさいし
くりとりすでかいし
あそこは、ガバガバで、まるでドブだぜー

206 :名無しさん:2007/01/14(日) 12:42:46
>>204
無いよ。水ぼうそうが今までで最大の病気だった。

↓仕事は嫌い?

207 :名無しさん:2007/01/14(日) 15:30:08
仕事好きやで!


仕事好き?↓

208 :名無しさん:2007/01/14(日) 18:08:03
好きで〜す

↓好きな人にはどんどんアタックしますか?

209 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:46
アタックしたいけど、うまくいかないの分かるから話せるだけで満足…。元カレも忘れられないし。

↓寒がり?

210 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:10:55
男のくせにね...

↓立ち直ってきた?

211 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:15
と思えることが少し増えたかなとは思うけど
まだまだかな…今日も仕事中涙ぐんだし。

↓どれくらいたった?

212 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:05:35
5ヵ月。・゚(ノД')゚・。

↓肩こり解消法教えて

213 :名無しさん:2007/01/17(水) 07:28:19
現代人のほとんどは運動不足と偏食で調子悪いそうだよ

まずは肩こり解決の優等生プールへでもどうでっか?イイヨイイヨー

214 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:12:24
このスレのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかもするけど
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
お前らとはいつまでも友達です。
      /⌒ヽ
      ( ;ω;)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

215 :名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:13
>>213
プールええね〜!

↓もうすぐ春〜ですね〜?

216 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:56:53
春かぁ〜
今一度、輝きが欲しいね


↓(心の中の)雨止みそうですか?

217 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:39
つ傘
大雨になったり、小雨になったり。

太陽のようなあの人の笑顔が在れば、きっと笑っていられるのに。
あなたは日が差しそうですか?

218 :名無しさん:2007/01/19(金) 02:26:24
友達のおかげで何とか。

↓幽霊見た事ありますか?

219 :名無しさん:2007/01/19(金) 08:49:25
ないです、いらねーですw

↓臘梅の花の色って元気でませんか?

220 :名無しさん:2007/01/19(金) 14:55:14
野に出て気を高めるコレキタ

221 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:06
>>219
ごめん、読めない

↓そろそろこの板卒業しようと思う。あなたも時間がたてば落ち着けそう?

222 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:28
ダメだ深みにハマッタ...別れた彼女と
どうすればいい?忘れるしかないんだよな...

↓なぁ?

223 :名無しさん:2007/01/24(水) 15:15:46
今辛い思いしてるんだから、
さらに辛い思い重ねなくてもいいんじゃないかな。
時間が経てば自然と忘れていくから。
それでも忘れられない、忘れたくないなら…
その想い、墓まで持っていけ!


↓お金より何より、最後に勝つのは気持ちだよ…ね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)