5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して辛い時こそオナニーだろ?

1 : ◆PQ/nPFYRB6 :2006/12/19(火) 16:51:24
冗談みたいなスレタイだけど、かなり真面目な話だ。

適度なオナニーはストレス解消になるし、
なにより、恋人を求める感情には性的欲求が多かれ少なかれ絡んでると思うんだ。

そこでオナニーして性欲を満足させる。
すると、彼女・彼氏を求める気持ちが不思議と少し和らぐぞ?

あまりやりすぎると虚しいから程々にな。


そんなわけで、失恋後のオナニーに関して議論・効果の検証をするスレです。

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:54:58
失恋した後、オナニーしてイキそうな時に元彼の名前を叫んでた。

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:59:51
>>1死ね

4 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:59
振られた元彼?
俺の場合、過去の女は誰でも抜ける。
が、やはりあの女は格別。

5 : ◆PQ/nPFYRB6 :2006/12/19(火) 17:10:09
いやいや、元彼元カノをオカズにしても余計虚しくなる可能性がある

なのでそれは避けたほうがいい


6 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:29
オナヌーした後は割りと冷めて、別のことをする気にはなったりする

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:12
てか、あんたインポじゃんw

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:36:02
あの、すいません、不勉強で。
男の人って不能でもオナニーできるんですか?

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:45:39
いや無理だろ

おなぬー以前に、彼女とセックルできないのが大問題じゃね?

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:47:17
でも性欲は有るのか。
だからああいう書き込みね。ああ…
なるほど。



11 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:26
>>10
想像力豊かな子でつね

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:06
愛と性欲は共存を拒む時がある

13 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:15:01
朝、昼、晩、やって!やって!やりまくれば!

14 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:15:18
異性を求める根底には性欲と本能がある。よってオナニーは有効

15 :ぱにっしゃー:2006/12/19(火) 21:35:02
オナニーのおかずなに?

おれたまに二次元でやるぜ

16 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:41:48
オカズは好きな女に決まってんだろ
他の男に犯されてるの想像しながシコシコ

17 :ぱにっしゃー:2006/12/19(火) 21:44:36
自分で犯す想像しながらしこるだろ普通

で、行くときに好きな子の名前を叫ぶ。
最高に気持い

18 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:53
かなしくなって途中で泣いてしまった
なにしてんだろあたし…

19 :ぱにっしゃー:2006/12/19(火) 21:57:47
オナニー中に?

20 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:00:07
うん…( ;ω;)

21 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:01:52
つか失恋して辛い時に勃つわけねーよw

22 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:48
つか失恋して辛い時に勃つわけねーよw
マジ一ヶ月ぐらいはEDかと思うぐらい勃たなかった。

23 :ぱにっしゃー:2006/12/19(火) 22:06:33
>>20
途中で辞めるとか生き地獄w


>>22はホントにEDなんだろう。
知ってるか?EDって治るんだぜw
もう悩む必要はないw

24 : ◆PQ/nPFYRB6 :2006/12/19(火) 23:24:00
だから元彼とか想像したら逆効果だってば


それと、乗り気じゃない場合は無理にする必要はない

25 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:34
でもほんとに元彼すきだったなあセックスもすきだったなあ

( ;ω;)

よく元彼でしてたなあ…翌日学校であったら死にそうに照れたものだ

なつかしい…

26 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:37
>>25
脳内に理想のセックル専用男性でも作っちゃえば?

27 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:08
おなにーしたらスッキリしたのであげ


これ、風呂場でやると効果的

風呂・シャワーのついで、みたいな感じでさ。
性欲減退、風呂で気分はリフレッシュ


大分いい気分だ

28 :ぱにっしゃー:2006/12/20(水) 17:36:26
風呂場でオナニーしてること、お前の親に言いつけてやるw

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:34
りふれっしゅ

もう彼氏はいらないや

30 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:33:48
オナニー後の冷めた気持ちはいいな
辛さが吹き飛ぶ

31 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:36:34
インポじゃオナニーもできないよね…

32 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:37:31
こういうデリカシーのなさだから
手下どもに痴漢行為させて恥じないんだろうなあ

33 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:44:09
>>23
治せるならなんで治せないの?
まさかアソコにメス入れるのが怖いだなんて言わないよね?

34 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:45:39
あ、そっか、注射針が痛いのが嫌で痛くない注射針作らせちゃうくらいだもんね。
外科手術なんて恐ろしくてとてもじゃないけどできないのね?
うっわ〜いやだ〜弱虫〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:03:46
いいから上野クリニックいけよ

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:05
オナニーなんかよりあいつとセックスしたい

37 :ぱにっしゃー:2006/12/21(木) 17:34:36
インポやろーが騒いでうるさいスレだなww

みんな、はやく病院行けよw

38 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:07
インポじゃセックスできんだろうに

39 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:06:48
彼女がいないとき、ブラとパンツつけてオナニーした。
でも、下着だけで興奮してオナニーできたのは前カノだけだった・・・・

戻ってきて(´;ω;`)

40 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:45:27
↑動機が不純

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:17:53
インポってオナニーできるの?
24日にそう叫んでやろうか?

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:53:15
いいけど


君がそれでいいなら

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:54:46
どうしたらインポになるのかが不思議

44 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 08:20:52
>>43

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1160472353/
こいつに謝れよw

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:23:23
謝ってきた

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:27:46
インポは病気なんだから治せ

違うならオナヌーしる

47 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 08:56:59
>>45
インポ野郎にちょっと萌えたw

48 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 09:01:22
ま、おれも失恋したらオナニーなんてやる気がおこらないがな。

ちょっとエッチなテレビ見るのも嫌になるw

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:04:24
>>48
そりゃあな

50 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:37:21
皆さん。失恋の、悲しいまでの自慰行為。
スッキリしてしまおうと言う紳士的な行動。素晴らしいです。
そんな皆さんにご提案します。わたくしが考案しましたオナニーのおかず。
題して・・・・・・。
『どうせ振られた彼女だ。おもいっきりおかずにしてやれ、ざまあみろ』
以下のシチュで、トライしてみて下さい。

@部屋に一人いる元カノ。そこへPIZZA屋が配達に来て・・・。
Aコンビニでアルバイトしてる元カノ。エロ店長が・・・。
Bあなたを振った罪悪感で尼になった元カノ。そこへエロ和尚が・・・。
C飲み会で、数人の男にマワサレ、あげくにバンに乗せられ・・・。
D飼い犬のドーベルマンに・・・。
Eチワワに・・・。
Fサンタの格好をさせられる元カノ。今カレにセクシープレゼント。
G「尺八教室」に通う彼女。なぜか師匠は黒人。
Hピアノの教師をしてる元カノ。エロイ生徒が彼女の身体を奏でる。
I目薬を差すとき、上を向く元カノ。鼻にハナクソ発見。
J書道教室での元カノ。体中に墨汁で「肉便器」と書初め。
K町工場で汗だくになって働く元カノ。工場長が「給料あげてやるから」
L祭り。ギャル神輿に参加。若い衆に次々と・・・。
M女囚元カノに看守がきついお仕置き。そこへ所長も加わって・・・。
N悪魔のいけにえに選択された元カノ。信者がエロイ儀式を
Oいかだで漂流した元カノと五人のエロイおっさん
Pナース元カノ。若い男性の患者に身体をまさぐられ・・・。
Q宇宙服の元カノ。惑星に不時着し、エイリアンにエロリアン。
R「ごめんなさい!」を連発しながら、あなたにおフェラ。
S『あなたを振ったバカ女』としてサーカスの見世物に。

51 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 09:46:52
恋愛系のドラマ、バラエティーも腹立ってくるよなw

てか別れたあと、付き合ってた時に送ってたメール送信みたら死にたくなるなw
こんなメール送ったのかああああぁぁ!
恥ずかしいいいいぃぃ!
てなww


52 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:25:42
メールなんざ消せ

53 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 12:50:23
>>52
ちょw
今から失恋相手が通ってた美容院行ってくる
そこの美容師おれと元カノのこと知ってるから気まずいwww

でもこの美容師カットうまいからなw


54 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 12:55:23
どうしよ
ホント緊張する

55 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:14:26
逝く逝くと決めて三度目の正直、あたしゃ出会った店に行くよ
イベントシーズンの金曜だし会うこたぁないっしょ♪これがあたしの年納め〜とか思ってさ
でも昼過ぎたらすげー緊張してきた((((゚д゚;)))

56 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 13:24:17
>>55
かれこれ40分近く店の近くでブラブラしてるw
でも行くしかないか

>>55もなんかしらんがガンガレ

57 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:22:10
>>56
美容師に慰めてもらえよ


おれはイイがたいの男美容師に慰めて貰ったぜ

58 :ぱにっしゃー:2006/12/22(金) 18:22:52
>>57
幸い元カノのことは触れなかったw
しかもカット代二千円にオマケしてくれたぜww


59 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:07
悟られてんだよ、きっと

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:13:20
クリスマス
どれだけの精液が飛びでるんだろう?
クリスマスだからセクロスするやつ
クリスマスだからオナニーするやつ

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:13
地球には優しくないのは確か

62 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:48
>>60
だから今日はクリトリスイブだっつってんあろ!

63 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:06
クリトリスイブってなんだよw
くだらねw

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:36:55
あげ

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:09:31
ウォナニーをする・・・。

性欲は満たされ、落ち着く。
その後「虚無」が訪れる。
冷静な思考が働く。

彼女はSEX、今カレとSEX。俺はウォナニー。
俺・元カノ・今カレ・・・三人の性欲が満たされた。
カッコでくくるとこうなる。

(俺)・(彼氏彼女)=(♂)・(♂♀)

(♀)=(♂♀ー♂)

(♂)=(♀+♂)

2(♀)=(♂+♂)・・・ゆえに

(俺彼氏)・(彼女)

今カレは、俺のものだ。





66 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:56
なにその新定理
学会発表モノじゃね?

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:26
じゃああたしは今カノをものにするわね

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:05
どうやろう・・・
したけど自分でするより元彼にして欲しくなってむなしくなったよ

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:48
空しいスレだなぁ。。。
俺の長年の経験から言うと、新しいオカズを使った方がより早くふっ切れるぞ。

70 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:39
むしろ死にたいくらい悲しくなって
とってもする気持ちになれないんですけど

71 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:17:15
何かいいおかずはないでしょうか。

72 :ぱにっしゃー:2006/12/28(木) 18:37:22
アイコラ見とけ

73 :名無しさん:2007/01/01(月) 14:43:41
♂も♀も、おかずは、ネットがいいのでは?元カレ元カノは余計に
虚しくなるよ(><;
彼女のイッタ時の顔が好きだったなあ

74 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:01:20
エロDVDを買いに行ったが彼女があややに似てたためモンブラン買っちまったよorz
激しくリバきてる。でも抜きました。スッキリ。

75 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:05:23
モンブランwロケットオッパイ

76 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:13:10
ちょっと計算してみたら1000回以上やってる。
飽きない工夫を凝らした為にいろんなプレイに手を出した。
そして、彼女を想像しても勃起しない俺ガイル。


77 :名無しさん:2007/01/02(火) 08:07:25
決定的

78 :名無しさん:2007/01/02(火) 14:26:07
元カレの写メと裸でイチャついてる時の動画で、ヴォナニーしちゃた。
あー正月からナニしてんの〜あたし(00;
でも、写メと動画はまだ捨てられないよ〜☆

79 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:15:32
>>76

俺、7000回以上・・・(365×ざっと20年間)(初めては12歳)

なんてもったいない事をしているんだろう。

80 :名無しさん:2007/01/04(木) 08:23:21
ぬるぬるチャットは使えるよ!

81 :名無しさん:2007/01/11(木) 16:39:13
あげ

82 :名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:36
真理スレ

83 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:17:07
失恋してオナニーなんて虚しすぎるのでできない。
絶対元恋人がネタになるじゃん。
で、一番熱かった時のセックスを思い出すだろ。
で、終わったときにそのぬくもりはもうここにはないことを実感するだろ。
そんなの・・・


号泣するなんてレベルじゃねえぞ!!!!!

84 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:49
オカズくらい用意しろやバカたれ

85 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:44
今日失恋したが・・・マジでエロサイトなんで見てられないわ。
切なくなって仕方ない。

86 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:57
辛いときこそオナ禁だよ

87 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:43:30
>>84
余計虚しいだけだ・・・
>>86
オナを禁じるっていうか、俺の場合妄想ネタばかりで
妄想すると必ずあの子が浮かんでしまうから、避けるように
やらなかった。
あと仕事が急に忙しくなってオナニーなんてやる位なら即寝したかったくらいで。
そんなこんなで夢精した。
俺もまだまだ若いなぁwって逆に嬉しかった。


88 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:49
エロサイト見て彼女連想ってどんなだよ
そんなに締まりが良かったのか?

89 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:50:33
出来るだけオナ禁して、我慢して
彼女が出来た時に思いっきりやってやるさ

うわあああん

90 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:40
感じてる時こそ、快感だけを求めてしまいますが〜その後のあの虚しい気分は
なんと表現していいのやら・・アレっぽいですよ・・仕事中に、今日は家帰ったら、冷蔵庫に
ケーキ(好きなもの)がある!!と思って、帰って冷蔵庫開けたら・・なかった・・みたいな

91 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:38:06
>>88
オナニーしか知らない童貞はすっこんでろ

92 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:31:58
>>91
自己紹介?

93 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:37:48
別れ告げられて以来初めてのオナニーをさっきした。
こないだまでは無意識に普通に名前を呼んでいたけれど、もう呼べない。
その事が脳内を支配して、気付いたら涙が止まらなくなってたよ。
すごく情けないと思った

94 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:42:37
まぁおまいらが元カノor元彼でオナニーしてる間に
おまいらの元カノor元彼は新しい相手と激しく愛し合ってるんだよ…。

「おちんちんおっきいね舐めてもいい?」とか「い…いくよ…」とかさ…。

これ現実

95 :名無しさん:2007/01/22(月) 18:50:07
>>92
うるせえゲスが、エロサイトにはりついてろ


96 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:15
オナニーしすぎて 飽きた。

97 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:15:29
ぶっちゃけオナヌーの時に元カレカノの名前呼ぶなんて相当キモいね

98 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:49:21
別れた彼女とのセックス録音してたからそれ聞いてオナってる

もっとハメ撮りもしとくんだった

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)