5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●勇気をだして連絡●【2回目】

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:23
連絡とりたいけど勇気がない、
そんな人達が問題解決に向けて語り合うスレ…だと思いますが
雑談ありのまったり進行もおkのようです。

前スレ
●勇気を出して連絡●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1148910114/

2 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:24
2ゲト
1さんスレたて乙です。
今、勇気だして連絡しました。
返事待ち

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:55
そらもう乙よ

4 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:24:38
就職決まった!!
前々から決めてました
彼に連絡してみます

5 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:31:17
>>1
>>2
>>4

6 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:13
メールして返事こないから我慢できずに電話した
初めて着信拒否を経験した
厳冬の中頭から冷水を浴びたような気持ち
将来何があっても無視する別れ方だけはしないつもり

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:11:58
>>2です。
返事きた。

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:41:51
>>6
着拒はショック大きいべ

>>7
はやっ

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:24
>>2です。
はやいかな。
ここまで来るのに大分時間を要しました。
ちなみに今揉めてます。
返事こなくなった(´Д`;)

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:19
も、もめてるの?

11 :2:2006/12/21(木) 20:48:55
はい、相手が急に不機嫌になってしまって。

12 :2:2006/12/21(木) 20:50:55
返事キターーーー!おもたら友人からですた。
泣きたい。


13 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:30
あるあるw

14 :2:2006/12/21(木) 21:00:14
ちょwwww
本当に返事こなくなった;;
忙しいのか、怒らせたのか、確認のメール入れるべき?
待ったほうがいいかな?


15 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:16
  コンバンワ

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:36
1時間くらい待ってみたら?

17 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:32
  オセワニナリマス…

   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:04:26
また君かw

19 :2:2006/12/21(木) 21:06:51
そうしてみます。1時間ぐらい待ちます。
ありがとう;;

20 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:07:22
>>16
その間に着信拒否なんてされたら目もあてられないぞ

21 :2:2006/12/21(木) 21:15:31
拒否怖い。
勇気よーでろでろー!

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:37
今連絡するのは違う意味で勇気いるな
クリスマス前だし

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:47
クリスマスより先のことを考えて連絡したいと思います

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:20:26
 ☆

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:16
>>19連絡来たか?

26 :2:2006/12/21(木) 23:03:51
こっちから連絡しました。
でも玉砕。復縁できませんでした。

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:01
なんか別れた後も相手を愛してなかった自分が嫌で昨日の夜に謝りのメールした。スッキリした

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:01
気持ちを整理してスッキリしたいね

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:34:35
スッキリした瞬間新しい自分にならないとズルズルいくぞ

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:35:59
勇気をだしても無駄だったよ、反対に苦しめただけだった

31 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:18:07
勇気だしてその程度といわれた

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:30:44
フラれた側だったら近づけるわけないじゃんな

33 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:32:58
この前ニュースで
嫁さんが亡くした男が女にプロポーズしたらふられ
数年後その女が男に言い寄って
男が前に振られたし断り続けてるのに
ラブレター攻撃や家の周りに張り込んだり
勝手に家に上がって掃除や料理してた女がストーカー容疑で逮捕されたな

ともに70代だったが・・・orz

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:33:33
>>33
>嫁さんが亡くした男

訂正
嫁さん亡くした男

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:45
放置やめにしたいけど…どうしよう(´・ω・`)

36 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:57:05
>35さん
振った側なら、メールしてみたら?


37 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:29
>>33
あったなー

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:42:37
>>36
フラれた側です…
すみませんorz


39 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:48
>>35
後悔しないためにも、メールしたい時はメールすれば良いと思う。
振られたなら当然向こうは忘れてしまう。返信無くなって、無視
されるまですべきだよ。でないと、本当に後悔するぞ・・・

40 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:33
>>39
レスありがとう
メールじゃなくて電話しようと思うんですが…
なかなか最後の勇気が出ない小心者です(´・ω・`)

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:29:37
>>40
ガンバレ!!後悔するなよ。

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:33:22
>>40
頑張って、応援してるお

43 :じょい子:2006/12/22(金) 20:33:50
失恋したら新しい恋をしろヨ!「頑張れ」という言葉では、励ませないよ。
ルックス悪くても性格悪くても、「愛」があればきっと必ず・・・・
恋は叶うぜベイベー!!

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:13
今日メール送ったけど返ってこない 
お互い好きだけど別れた相手だった
メールくらいしたいよ 


45 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:24
一週間くらいまえに3ヶ月振りくらいにメールして、それから一日置きくら
いにメールしてんだけご、こっちからメールしたらある程度して、終わりみ
たいな感じで、メールのやりとりが結構短いんだけど、やっぱり向こうはウ
ザくて、仕方なく返信って感じなのかなぁ。。。向こうからはメール来ないし。。。

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:12
>>44
好きなのになんで別れるのか分からない

47 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:34
>>46          不倫だからでしょ。

48 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:32
前スレにも書き込んだものです
今日1ヶ月半ぶりに彼に連絡しました
就職決まったっていう報告と彼女ができたかどうかを聞きたくて…
もし彼女がいなかったら会えたらイイな、と思って…
お酒の力を借りて電話をかけると…彼は出ませんでしたorz
諦めていたら彼からコールバックが!!
普通に話ができました
彼曰く彼女はまだいないらしいです…
軽いノリで『就職のお祝いにご飯食べに連れて行って』って言ってみました
スゴく勇気が必要だったけど(汗)
彼は最初微妙な感じでしたが普通にオッケーされました
日にちとか具体的な話はしてないけど、とりあえず私が実家に帰ったらもう1度連絡したいと思います
これは成功なのかな…?

49 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:42
>>48
微妙とは言いつつもOKしてくれたなら大成功じゃないですか!
あなたの勇気に乾杯です。よかったね!いいなぁ〜。応援します。

私は今日、連絡が少なくなった彼に勇気を出して電話したら
着拒風なこと(出て即ガチャギリ)をされてしまいましたよ…。
しかも怒りにまかせてさよならメールを送信した馬鹿な私。
慌ててかけてくるのを期待したけど・・・かかってきません。
えーん。大好きで順調に進んでたのに馬鹿なことしてしまったort

50 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:29:02
>>45
うざければ、こちらからのメールに返信はしない。
返信がないのは当然。向こうには新しい恋人がいるか
どうかでも変わってくるけど、この場合いる可能性が
高いかもしれない。向こうは嫌がってはいないと思う。
だから、心が安まるなら自分からメールしていっても
良いんじゃないかと思う。
ただし、返信が来なくなった時には、激鬱になることも
覚悟してね。これは経験者からの忠告だよ・・・

51 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:02:00
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

52 :48:2006/12/24(日) 11:01:06
>>49
ありがとうございます
ほんとに勇気がいりました
次は会う約束を具体的に取り付けなきゃなぁ
>>49さんはもったいないことをしてしまいましたね…
もう1度連絡して話をできたらイイんですが…そう簡単じゃないですよね(泣)

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:14
>>50さんに同意。私もそうだった。
今は落ち着いたけどね

なのに今日、メリクリ&お年賀メールを送ります。
口実ができたから(苦笑)
これで締めくくりです。
さー風呂はいって清めてくるか☆

54 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:06

グリ-ティングで送ったら
開いてもくれません
彼しんだのかな?

55 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:00
アド変更されてたらどーしよー

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:40
>>55
アド変更されてたら電話は??

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:08
>>55ありがd
さっき送ったよ。即エラーじゃなかったし送信は桶かな?
返信はないわねー。
今ひとりでいると思えないし、仮にひとりでも返事はないでしょう。。。
覚悟の上の自己満足、そうオナメールね…orz

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:28
覚悟の上のメール…写真添付忘れてたぁぁぁ再orz…

59 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:47
一週間前に遠距離で別れた彼女へ、こっちに置いてあった物をどうするか話し合わなきゃいけないんだ
まずはメール送るんだけど、かなり勇気いるわ…全部要らないとか言われたらどうしよう

メール送る踏ん切りがつかないよ(ノД`)

60 :59:2006/12/24(日) 20:34:50
とかいいつつカキコした勢いで送っちゃった
電話の方がいいのか…このままメールの方がいいのか…

61 :59:2006/12/24(日) 21:46:04
淡い期待抱いてた自分がアホみたいだ
別れて一週間なのに、あっちにはもう彼氏がいたよ

もうダメ、連絡なんてもう取れないよ…

62 :失恋探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 21:47:42
ほぼ2股だったのでございます。

63 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:07
連絡して、彼氏か好きな人は出来たかって聞いてみて、まだならメシにでも
誘って、再告白して来る!で、無理ならスパッと諦めて新しい彼女を探す!
独り言スマソ。勢い付ける為に書き込んでみました。

64 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:59
1回目の連絡は成功した
次は会う約束だけど…やっぱり緊張しますね(´・ω・`)

65 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:54
着信拒否って、どんなアナウンス流れるんやろ?
今、勇気出して電話したら出てもらえなかった…

66 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:34
会いたいってメールしたら返してくれなかった

67 :59:2006/12/24(日) 23:02:14
>>62
まさにその通りだよね
好きな人ができた事、仕方ないと思ってたんだ
彼女がその人好きになってしまって、これからアプローチとかするために別れたんだと思ってたんだ
それが蓋をあけてみれば、数日前にあっちから告白されたって、デートしたんだって
もう二人でいいところまで進展してたってこと

そういう事は無いって信じてたから、やばいくらいショック
荷物なんて送ってやる余裕無いよ…

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:59
今メールしてしまった
自分の悪かった点を言ってごめんね。治すから付き合いたいみたいに
言ったら。それは原因でもう好きじゃないんだよと言われてしまった
もう無理なんだ しつこいくらいメールしてる
別れてまだ3日目。。。。

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:41
半年ぶりにメールしてみた!返事かえってキター。会うとかそんなことは、もう望まない。
着拒されてないだけで、オケーさ。気長にいこう。

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:51
>>69おめ!あやかりたい

71 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:38
勇気をだして連絡・・・してこいばっきゃろぉーー

72 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:41
別れてから2ヶ月くらい経ってから連絡→一週間に一回くらい会うようになり(セフレ扱い)早2ヶ月→
告白→撃沈→3日後会って…ホテル
それから明日会いたいってさっきメールしたら『…ごめん』

諦めがつきました

73 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:13
メールの内容が思いつかない…。
本当は会いたいと送りたい所だが、こんなクリスマス時期に言えねーよ。
勇気って何だ?

74 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:33:39
彼に自分の気持ちをありのまま書いたメールを精一杯の勇気出して送った。
やっぱりどれだけ時間が経っても好きだと告げて、返信はいらないからとも書いた。
今まで彼に逢えば好きな気持ちを隠してそっけなくしてしまってたけどもう大丈夫。
本心は伝えたのでもう彼の前では泣かずに、友達として一緒にいて楽しい時間を過ごしてもらえるように笑顔でいるって決めた。
意地張っても辛いだけだとわかったから。
好きな人には正直でいる。



チラ裏スマソ。
でもみんなもがんがれ。
超がんがれ。
うちも頑張る。


75 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:00:36
彼はクリスマス空いてたんだ…
切ないなぁ(´;ω;`)

76 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:33:09
別れて4ヶ月ダラダラ縋り3ヶ月開けて
クリスマス、誕生日、良いお年を!
てな感じで簡単に連絡した
勇気出してないし、オナニーだけど
来年に持ち越さないためにメールしてみた

スレチやね

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:14
付き合って、一週間でふられた。
もう、メールして来ないでって言われた。
会うこともないって言われた。
私は、クリスマス用の女でしかなかった。
ここまで、はっきり言われて
諦められそう。
メールしたいけど、出来ない。


78 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:21:56
昨日メリクリ&お年賀メールした
 →スルー

昨日添付忘れてたので再度メールした(ちょいしつこいな…)
→当然スルー


誕生日メールの時は一応返信あったのになぁ
(ただし当たり障りない、続けられない内容)
本当にありがとうございました

79 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:07
>>76
返事あった?

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:19:26
>>79

返事ないよ。無いと思ってるし、自己満なんで。

でも、ありがと。

もし、返事があったら、カキコさせてもらうね

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:23:50
会えるか聞いて返ってこなくなった 
やっぱり会ってくれなくていいよって言うべきかな…

82 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:01
答えたくない質問すると返事しなくなる奴いるよな
別に嫌なら嫌っていってくれてもいいのに
返事しないことが返事なのかもしれないけどさ

83 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:58
返事しないことが返事って
人として最近だと思う

84 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:21
>>83
最近っ!?
最低・最高どっちのミス?w

85 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:26
不味くて客いない事で有名な地元のレストランが土曜日は行列だった。

86 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:00
明日地元帰ったら連絡してみよう
断られないとイイな

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:25
>>80


88 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:50
連絡した。すげードキドキした。アドレス変わってなかったし普通に話せた。。。でもやっぱり好きな気持ちが隠せなくなりそうだから。。

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:20:06
地元に帰って元カノとたまたま出会った
といっても家が近くだからそこまで偶然でもないのだけど
顔をみると昔の気持ちがよみがえってきて・・・・
電話番号はわかるけど、家の電話だからご両親さまが出る可能性が大
勇気がでない・・・・・・・



90 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:37:51
>>81だけどメール返ってきた 
会えるよと言われた 
予想外の返事に何と返信したらいいかわからないよ(>_<)

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:49
↑オメ☆がんがれ!

  あやかりたい…

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:50
今年の正月は家でまったりだな。

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:23
来年だった。

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:10
他好きで振られた俺ですが連絡しても良いですか?
9ヶ月経つけど忘れられません、このまま気持ちに蓋したままの方が良いのかな?

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:44:43
>>91 ありがとう 
駄目もとで告ってくる

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:17
人多いところに行かなくてすむだけでもよしとするかorz

97 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:34:56
>>94
私もこないだ10ヶ月ぶりにしたよ!
スルーされたけどすっきり♪
貴方も頑張って下さいね★

98 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:51
>>82
曖昧にされることも多々ある


99 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:02:36
別れて二ヶ月。
自分からは絶対にしないと思っていたメールを先週してしまった。
ちゃんと返事が来た。一回のやり取りで我慢した。

そしたら今週彼からメールが来た。
業務連絡から派生したとはいえ
ノリが付き合う以前にまでは戻ってた。

二往復で終わったけど連絡してみて良かった…・゚・(ノД`)・゚・

でも三往復目を期待して結局落ち込んだ。
往復で考えたら私のメールで終わるのはいいんだけどさ…

期待しすぎはまだ駄目ですね。

100 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:30:54
元カノの誕生日が来た。
3年ぶりに当たり障りのないおめでとうメール送った。
3年前のアドレスで。
送れた。
そして、すぐじゃなかったけど返って来た。
『ありがとう〜』って。
・・・こっちがありがとうって言いてぇよ。

101 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:54
家電しか知らないので家の人に携帯教えて折り返しをお願いしたのに来なかった

102 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:41
興味がなかった

103 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:30:59
漏れはお前からの電話を待ってたのに
わけのわからんちんぴらみたいな男から電話が来た
お前男の趣味悪くなったな

104 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:12:29
頑張って連絡して会うことになった
自分の気持ちも確かめるイイチャンスになるよね…

105 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:06:15
>>104
詳細kwsk

106 :106:2006/12/28(木) 15:28:21
詳細ってほどではないんですが…最初にフラれたのは7月で、そこからグダグダ繋がってて完璧に切れたのは9月でした
そこから放置開始して向こうからの連絡にのみ応じていました
11月に1回荷物の引き渡しで会ったっきり連絡も来ていませんでした
今回私が就職が無事決まったので9月以来初めてこっちから連絡をしたんです
1ヶ月半ぶりだったけど普通に話ができて、私の方から誘いました
ノリで『就職祝いして〜』って感じで
それで昨日に至ります
会った後は…なんか微妙に長くなるんですが(汗)
しかもスレチかなぁ

107 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:00
>>106
続き知りたいです

108 :106:2006/12/28(木) 19:24:20
ではなるべく簡単に書きます
彼を迎えに行きファミレスで話をしてその後ずっと車の中で話しました
普通に近況報告や世間話をしていましたが、彼が少しずつ話を違う方向に持っていって…
『彼氏作らないの?』とか『今俺のことどう思ってるの?』とか…
でも彼は今忙しいらしく彼女は作る気がないらしいです
私に『お前にはもっとしっかりした人と付き合ってほしい』と言ってきたり…
切ないですね
『もう1度俺と付き合える?』とか『俺についてこれる?』等意味深なこともたくさん言われました
彼が私をどう思ってるか分かりませんが…
彼は自分自身やりたいことがありすぎるので、彼女ができてもかまってあげられない、それを理解してくれる子でないと付き合えないと言っていました
なんか意味の分からない文になってしまいすみません
彼と話したのはこんな感じです
正直迫られたりもしましたが、絶対に体を許しませんでした

109 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:31
あー自分体ゆるしちゃったよ
せっかく連絡して会えたのに
次会えても許さないようにしよう

110 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:44:33
メールしたけど、、、。
会いたいとか言った訳じゃないけど、
断られた。
無視された方がまだ良かった。諦められるのに。

111 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:45:42
>>108
thx

112 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:14
>>108
許さなかったのはえらい!

あなたにやり直したい気持ちがあるなら思いきったらどうかな。
別れて時間もたっているし
お互いに冷静に自分や相手を見つめた時間はあっただろうし
新しく始めるつもりで。

もちろん振られた側なら彼からきちんとした言葉をもらってからだろうけどね。

私からすれば充分羨ましい展開。
何を選択しても頑張って。

113 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:42
みんなどうゆう感じでメール送ってるの??
送りたいけど勇気がでない。。。
振られて5日目です。

114 :106:2006/12/29(金) 00:40:56
>>112
ありがとうございます
絶対に体を許さない私の姿勢に彼もちょっとびっくりしてました(苦笑)
私はフラれた側なので自分から気持ちを言うことはできません
初めはもう1度気持ちを伝えてフラれてすっきりしたいって思ったんですけど…
やっぱり好きだって気持ちが強くなっちゃって(汗)
もうちょっとじっくり頑張ろうかなぁって思います
今のポジションを崩さないようにしたいですね

115 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:53:06
電話とメールはスルー!やのに頼まれてた物が手に入ったよ、ってメールには即反応…しかも、朝一からtel?俺は物以下か (-"-;)

116 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:54:50
深くにもワロタw

117 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:07:40
>>115 そうだな

118 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:42
5ヶ月ぶりにメールしたらスルーだった。
心も体も寒すぎだ

119 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:50:55
>>118
おまいはよくガンガッタ

120 :名無しさん:2006/12/30(土) 05:43:11
後@、Aヶ月我慢すれば良かったのに〜

121 :118です:2006/12/30(土) 12:35:17
後4ヶ月位したら最後に、もう一度メールしてやる。

122 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:22:46
付き合って一ヶ月したら急にメールしても返事が来なくなって、
それでもメールし続けてたら電話でフラれた。

フラれた直後メールするも返信なし。
フラれてから三ヶ月ぐらいして「そのうち前みたいに普通に話したい」メールするも返信なし。

今半年強経ったけど、どうせメールしても返信返ってこないんだろうな・・・
しつこくて嫌われるのはやだけど、またメールしたい

123 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:19:38
シカトは酷いよな

124 :122:2006/12/30(土) 14:43:13
>>123
そうなんです・・・
存在を否定された感じがして・・・
もうどうにかなりそうです

125 :名無しさん:2006/12/30(土) 14:59:38
連絡したい,,,けどまだ分かれて一週間
連絡するな言われてる
歌聞きたい 我慢

126 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:01
好きだから殺したいって言われて全ての音信絶った。殺したいとか死にたいって言われて今残ったのは恐怖だけです。
私のこと忘れて、他の人と幸せになってほしい。
彼が何かするたび、どれだけ怖い思いをしているか、わかって欲しいです。
何も知らずに諦めないで、頑張れって言ってる彼の友達、私が殺される前に、気付いてください。
何も知らずに諦めないで、頑張れって言ってる彼の友達、私が殺される前に、気付いてください。


127 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:05:05
昨日、別れた彼にメール送ってみました。
予想以上に楽しくメールが出来ました。

彼は私に「大切な親友」と言ってくれました。
私も「大切な人って思ってる」と言うと、
「じゃぁ大親友だね♪」って。
今日から彼とは親友です。
違う意味での「復縁」が出来ました。
これから・・・もっと頑張ろうと思います。

128 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:25:51
28日に会って以来何もアクション起こしてないけど…
あけおめメールしようかなぁ
電話は止めといた方がイイよね?(´・ω・`)

129 :名無しさん:2006/12/31(日) 01:33:55
>>122と一緒。
電話したいけど、しつこいと思わるのが怖くて出来ない…最後嫌われたから出ないと思うし。
やっぱり電話しない方がいいのか悩んで三ヶ月経ってしまった…

130 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:24:31
振った側、振られた側にもよるだろうけど
別れたあとでも平気で連絡してくるのって、やっぱりまったく未練なくて嫌われるのも怖くないから?
それともその逆で未練タラタラだから?

教えてエロイ人

131 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:35:17
未練がなかったら連絡すらしません

132 :名無しさん:2006/12/31(日) 03:48:27
暇つぶしの場合もある

133 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:25:23
未練あるからメールしてみた。アド変わってた。10日前に、普通に連絡とることを承諾してくれたのに。彼のことが、まったくわかりません。

134 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:31:34
いいかげんにしろと言ってる

135 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:08:32
振られた側の私はやっぱり未練だろうなぁ。
振った側の彼はもう振った相手でどうでもいいから。後ちょっと心配で。

振られた四日後失意の底で泣きまくっていた私に
あっけらかんと電話してきた彼の神経を疑う…


136 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:48
お正月にかこつけてメールした人いないの?

137 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:44:27
>>135
後半は脳内だろw

138 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:50:12
正月にかこつけて電話した二時間話して又振られて又傷ついたよ。

139 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:56:49
大晦日から粘って連絡取れた
電話して出なくて、コールバック来たけど出れなくて…
びっくりするくらいすれ違ってたけど
声聞けたらそれだけで幸せになった

140 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:59:06
>>138
二時間も粘ったの?
迷惑な男だなあ
私なら途中で電話切って着信拒否にしてやるけどね

141 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:21:58
お前に電話して粘る男もいないから安心しろ

142 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:24:04
あんたの場合自分で電話する勇気もないよねw
人を使って何とか電話させようと必死な屑だもんねww

143 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:24:56
振った方から気軽に連絡してくるのってどうかと思うよ。
何考えてんだって言いたくなる。
こっちはあんたにふられて凹んでるのにさ・・・


でも好きだからしっぽ振って返信してしまう自分orz

144 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:39:31
勇気振り絞って電話してみた。
発信ボタン押すのにめちゃめちゃ葛藤したけど

でてくんない・・・orz


145 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:42:13
昨日メル友に会いました。初体面。映画観た後食事に誘ったら、
夜勤の翌日だから少し休とみたいやんわりと断られ、メールの返信はない。
第一印象からして悪く思われたということでもうメールしない方がいいですか?

146 :名無しさん:2007/01/03(水) 14:42:28
>>145
うんってかスレ違い

147 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:04:39
>>143
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

がんばって放置してても、相手から連絡きたらシッポ振っちゃう自分に鬱・・・

148 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:52:06
元旦の夜に電話したが出なくて「やり直したい、会いたい、元気か?」

149 :名無しさん:2007/01/04(木) 05:27:25
>>148
めっちゃ重い。ウザイ。

150 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:48:01
勇気出して連絡してちゃんと連絡来て…
嬉しいのにいろいろ引っ掛かることも出てきちゃった

151 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:28:52
振られて5ヶ月、体調崩さず仕事頑張れよってメールしたが返信無し。
新年早々終わったって感じだ、今日から自分の気持ちに蓋して歩こう

152 :名無しさん:2007/01/04(木) 14:00:18
やばい。
会いたいってメールしちゃった。
返事が怖い。

153 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:34:12
152の返事はどうだったんだろう

154 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:54:37
別れて3ヶ月経った元彼女に、正月前に、
「正月は久し振りに逢って、メシでも食わない?」ってメールしたら、
「逢ったりすることは出来ん」って返事が来た。
で、「逢ったりとかって、もう絶対無理?」って返事送ったら
「絶対とかは解らないけど、今の私は逢うとか無理」って返って来た。
それからメールは何通かやりとりしたりしてるけど、何で逢うのとか無理な
んやろ?
こういう場合って、良かったら理由教えてくれる?みたいなメールとか送っ
て大丈夫なんかな?それともやっぱりウザがられるかな?
ちなみに、彼氏とか好きな人は居ないということです。

155 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:18:26
勇気を出して連絡したら、相手の怒りとかも収まっていて
そこから会ったりして、復縁した人はいないの?

いても、失恋板にはいないよねぇ。

156 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:25:03
そんな簡単に収まるような怒りだったら相手から連絡してくると思われ。

157 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:25:40
好きな人いるし会うのも無理。

158 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:29:31
>>154
ウザがられると思う
でもこういうのってその時その時で結果違ったりするから、やってみないと分からないかもね

>>155
今は休みが絡んだせい?で書き込みあるけど元々過疎スレ、というか一部の人々のまったりスレだったから復縁した人はいないっぽい
類似スレいっぱいあるから、他で聞いたほうがいいかも

159 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:29:36
>157
お前に会いたい奴なんかいないよ?
元彼もすっきりして彼女でも作ってんじゃない?
「なんであんな女と付き合ってたんだろ?」って思ってると思う

160 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:12
>>159
もし本当にそうなら嬉しい☆

161 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:29
>157みたいな奴をたまに見かけるけど、なんでこの板にいるの?
ショックで頭おかしくなっちゃったの?

転職板にいる東大卒、年収1500万と同じ位不思議。

162 :152:2007/01/05(金) 22:01:26
メールきたけど「会いたい」に対する返答はスルーされた。
普通の要件メールを何事も無かったように送ってきやがった。
どんだけ勇気出して送ったと思ってるの?
「無理」って返されたほうがマシだったよ。

163 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:55
>>162
確かに。
はっきり言われた方がまし。


164 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:06:33
じゃ、「無理」
ハイ終了

165 :152:2007/01/05(金) 22:36:19
>>164
ありがとう。ちょっと泣けてきたけど。

166 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:40:39
遠距離で別れたが、振ったのは一応俺だがこの前、仕事中すれ違った。向こうは笑顔だった。連絡してみようかな?どうしてるか気になるし。

167 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:48
押しすぎたかも…
ダメな自分orz
みなさんは気をつけて…

168 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:19:26
そうだね、あんたは永遠に私にアクセスできない状況に
自らを追い込んだよねw
馬鹿だ

169 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:02:19
相手から電話きたーーと思たら間違えた・・・だって ふざけんな・(´・ω・`)

170 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:09:29
あけおめは無視されたら鬱になるし送らんかった。けど声が聞きたくなって、休み長くて暇やからDVD貸して、ってtelしたら仕事終わったら連絡するね。って84時間連続勤務ですか?

171 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:42:43
察する事を学ぶ必要あるかも。。。
 昨日酔っ払って変な事いろいろしとるんだが、何より振られた相手に電話したのが痛すぎる。もう穴に籠もりたいぐらい泣いちゃいたい。

172 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:05:00
彼氏と別れて5ヶ月。2ヶ月は放置されてました。
メールしても『ごめん無理』って感じで
次は『うん☆会うの全然いいよっ』て来たので
11月と12月に遊びました
『また家にくる?遊ぶの楽しいね』とか言ってた

一ヶ月前から病気で入院してます。
メールも普通にきてたしお見舞いにも一回来てくれて『WILLCOMもっていっぱい電話しようね』って言ったらキスされた


それからしばらく普通にメール(かなり仲いい感じの)『退院したらドコドコにいこーね』とか

で手術の前の日から突然の着信拒否、メールも返ってこなくなった


手術から一週間メール送っても送っても返事こない・・・やっと返事来たと思ったら『無理でーす。さよならー』
って・・・・手術で心も体もボロボロなのになんでこの時期??
死にたくなった
この腹に刺さったチューブ引っこ抜いたろか!

173 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:16:50
>>172
それはヒドすぎる( ゜д゜ )そんなコトする彼なんて
彼氏じゃなくてよかったて想った方がいいよ??
だけど好きって思うかもだけど辞めて正解!!もっと大事にしてくれる人いるから!!

174 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:18:09
>>173ありがとう(´;ω;`)諦めよう・・・
無理矢理、治療いったん断って退院早くしてもらったのに・・・意味なかった○| ̄|_
4年付き合ってよく家に泊まってて親もよく知ってる人だったから、メール見て時期が時期だけに親も泣いてる


175 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:48:49
>>174
彼の本性が解って良かったやん。
自分が弱ってる時の相手の態度で、その人の本質が解るもんよ。
彼に少しの思いやりでもあれば、貴女が退院して元気になってから別れ話を
切り出す筈だからね。
傷口に塩を塗る様な行為をする彼氏は最悪やね。別れて正解。大正解。

176 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:23:39
4年も付き合ってたのに!??本当人ってわからん(●´ω`●)


頑張って!!
あたしは叶わない復縁頑張る…

177 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:52:58
>>175ありがとう、諦めがついたよ(´・ω・`)

>>176
4年の末こんな事言われ人間不信になりそう○| ̄|_
次はもっと見極めて付き合お・・・

178 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:39:53
明日の成人式の時会う約束してたのに連絡来ない
こっちからしてみようかな…

179 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:07:53
付き合ってた彼氏にフラれ、諦めきれなくて仲良くしてほしいって頼んで…
メールも全く返してくれなくなったので諦めるよ…ばいばいってメールしたんですけど、やっぱ諦めきれなくて…。
また連絡したらウザがられますよね?(´・ω・`)

180 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:11:19
>>179
お嬢さん
一緒に次に行きましょう

あけおめーる
返事ないんだもん
これ以上踏み込めない(T.T)

181 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:16:02
>>180
私もあけおめメール返事なしでした…はぁ。
年越し前から放置されてて。
頑張りたいのに頑張れないですよね(´・ω・`)

182 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:22:11
>>174
そうだね、本当弱ってる時にこそ相手の本性って見えちゃうよね?
自分が弱ってる時ってすべてに自暴自棄になってるから思ってもない言葉や暴言発しちゃったりする
でも気持ちが本物ならそれをすべて受けとめて見守ってくれるのが真の愛でありパートナーなんだよ
逆にそんなことで離れて行く相手なら早く見切り付けれて正解だったと思うよ
本当に惚れたら自分の命捨てれるくらいの気持ちがなければその恋は嘘だね。

183 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:11:28
8ヶ月前に片想いの人に振られ、振られた後3ヶ月間連絡とってたけど彼から来たメールを機に私は返事を返すの辞め、それ以来5ヶ月間まったく連絡をとってない。
私の気持ちは冷めてきた、だから前みたいにメールしてみようかと思う。アド変してたらどうしよ;

184 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:45
本当、うっとーしーから辞めれ

185 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:23:46
〇‐ちゃんへ
俺、逢いたいよ。自分の気持ちを確かめたいんだ
一度逢えばわかると思う。だからまた、ショートメールで連絡ください

186 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:32:06
>>154
俺と一緒「今は無理」って
ちなみに彼氏いたけどね
メールはOK、電話はたまにならOK
「今は無理」に可能性を感じ、終わるまで友達感覚でメールをし合い、静かに待ってる今の自分。

187 :レディース調査:2007/01/09(火) 22:17:38
http://x36.peps.jp/chousa

188 :184だ:2007/01/09(火) 22:32:28
そうだよね。185みたいにきっぱり言われると諦めつくわ。ありがと。
長いこと連絡とってくれた彼奴にも感謝しなきゃ。このスレにはもう来ない。

ありがとう。さようなら。

189 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:40
しばらくこっちから連絡するのは止めます

190 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:11:25
ちょっとずつ進まなしゃあないな…彼氏が!って噂もあるし…「他好きで」があるなら、「こっち好き」もあるやろし。今はまだ、たま〜のメールや電話に反応があるから、なんかのハズみを期待して…ハァ、切な。

191 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:15:19
昨日の夜電話した。

192 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:01:18
そんで?

193 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:13
さっき2週間ぶりに
メールしました。
返事はそっけなく
やらなきゃよかったよせっかく我慢したのに


194 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:21:53
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 23:21:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。


195 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:50:24
昨日メールした
楽しくできたけど、怖くてこちらからさっさと終わらせちゃった…

196 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:56
>>193
同じような時間に同じような思いしたヤシいるんだなぁ
あんたの気持ちよー分かる

197 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:28
2ch潰れるって話どうやらデマだったみたいだな。

198 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:43
潰れれば良かったのに

199 :名無しさん:2007/01/19(金) 07:45:08 ?2BP(0)
(;´Д`)

200 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:44:02
いつ連絡しようかな…
1ヶ月くらいは放置かなぁ

201 :名無しさん:2007/01/19(金) 11:45:54
俺の元カノ、勇気を出してくれ(;-;)

202 :名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:27
>>201
おまえ自分から連絡しろよw

203 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:29:06
そのまんまヒガシ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)