5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たって砕けました

1 :シロ ◆FG/Oiteco. :2006/12/22(金) 23:16:58
今日、好きな人に告白しました。
結果はダメだったのですが、好きという想いは変わりません。
きっぱりと忘れるべきなのか、それともこのまま好きでいるべきなのでしょうか?
相談よろしくお願いします。15才の男です。

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:11
なんでスレ立てたの?

3 :名無し三鳥:2006/12/23(土) 00:01:22
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:40
もう粉々です

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:50
>2
つい、衝動的になってしまって…。
あと、掲示板だからです。
>4
今は、粉々です。

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:29
>>5
そりゃあ確かに掲示板だけどここは2ちゃんです。
そこんとこお忘れ無く。
2ちゃんのルールも分かってないようじゃねぇ

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:08:35
だ  か  ら  な  に  ?

単発スレ立てんな

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:11:07
>>1
削除依頼だしとけよ。
相談は相談スレへ。

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:24
>>1は立て逃げか?

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:54:49
(`・ω・´) 単独スレを立てました!
(`・ω・´) レスが面倒だから逃げました!

(`・ω・´) ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ワォ!

(`・ω・´) たて逃げ探検隊!
(`・ω・´) たて逃げ探検隊!

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:35:36
うん。面白くも何ともないどころか不愉快だよ。

12 :シロ ◆FG/Oiteco. :2006/12/23(土) 12:45:58
すみません。
>5は俺です。

削除依頼出してきました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)