5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が相手を「好きなんだな」と感じるときin失恋板

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:28
この手のスレは失恋板だからこそ盛り上がる。
相手を憎んだり、恨んだりなんてとてもできない。
だってまだ、気持ちはあなたの方を向いているから、あなたを大事にしたいと思ってるから…

痛い、切ない気持ちを存分に書き込んでください。

2 :マヌケ男だ文句があるか!:2006/12/23(土) 13:08:23
向上心の無い女はこちらもダメにするが本気で相手を助けたいという気もおこさせない。
猜疑心がある程度なら愛情だと思うが、強すぎるのは自分は信じられてないと思う。だから相手のことも信じられなくなる。
俺がわがままだというなら猜疑心の強い女は自分が安心したいだけのもっと自己中。
>これって自分の事を思ってくれる女というか自分にとって都合のいい自分の
自尊心を高めてくれる女、扱い易い女の条件って感じだね
自分にプラスになるから付き合うのって当たり前のことでしょ? そのかわり自分も本気の相手にはプラスが与えられるように必死で頑張るよ。

扱い易い女に本気になるなんてとんでもない。「俺のためを思った厳しい一言が言えない」←これ誤解されてるみたいだけど、
ケチョンケチョンに言われたり別れられたりされても本気で俺のためを思って言ったことなら受け入れるって意味だよ。
ちやほやされたらむしろ警戒するってw

「捨てる」の意味は確かに間違ってたな。例にあげたような女は遊び(広い意味でね)で俺とつきあってるんだろうから、
俺も適当に遊んで終わらせるという意味だよ。


3 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:11:59
私は正直痩せているとはいえません
でも太ってもいません
私の好きな人はこの前、足がきれいな人が好きと言っていました
それにショックを受けて
私は今その人をやめる努力をしています
足が細くてきれいじゃない私にとって
その言葉は本当に辛いものでした
でも忘れられなくて毎日泣いてばかり
新しい恋が出来るまで辛いけど
頑張っています………
好きなのに叶わないって本当に悲しいですね(;_;)


4 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:20
>>3
本当に好きならば、彼のために綺麗なってやるって思えよ。

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:26
その人の名前を誰かが口にしたとき。なんか苦しくなる。大丈夫だって思ってたはずでも心の中でゎ忘れられてなぃんだなって。

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:00
そいつからのメールをただひたすら待っているとき・・・

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:35
あたしも待ってるのに…


8 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:28:48
夢に出てきた時

しかも付き合ってるかのような想定で。
目覚めた瞬間、何故かへこんだ

9 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:42:23
返ってこないと思って出したメールに返事が来た時。
なんかもう心臓ばっくばくで死ぬかと思ったorz

10 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:16
彼から毎日届いていたメール
いまだに消すことができず
読み返しているとき・・・

11 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:32
職場で顔を見る度、話す度、益々好きになる。

12 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:50:52
メールが捨てられない。
見れば辛くなるだけなのに・・・・。
もう、イヤ。
こんな自分。

13 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:55:10
お煎餅が好きだった彼。
出掛けて変わったお煎餅があると、ついお土産に買いそうになる時。

14 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:21:57
勝負下着を持っていること。

15 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:25:17
こんな冗談いってたな、と一人で微笑んで
我に返って切なくなったとき

16 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:32:14
心の臓の奥からぞわぞわーっと甘酸っぱいような切なさが全身に込み上げてきた時

17 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:36:15
ちょww禿同wwww

毎日夢に出てくるしメールは捨てること出来ないし部屋にはあんたが残しってたもんばっかで
あんたといいよねって語った音楽聞くと苦しいし
メールまた来ないかなって問い合わせばっかりしちゃう自分。

18 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:28:54
2chに来てること。


19 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:33:51
>>18
・・・・・・なるほど。

20 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:34
>>19
忘れてたら、失恋板に来る必要無いからね。



21 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:17
彼女から貰った手編みマフラー・・・
捨てられずにいつも枕元に置いてあります・・・

22 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:07
あたしもメール捨てられない。

全部保護かけて、思い出が消えないように、SDにコピーまでしてある。


嫌だなぁ…忘れなきゃいけないのに、忘れらんないよ…

泣けてきた…(´;ω;`)

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:07:57
まだメールだって画像だって消せない
彼が他の人と絡んでるのを見るのが辛い
彼の写メを見ると涙が出る
好きでたまらないよ…

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:52
どこにいっても探してしまう

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:10
メールやプリクラなど元カノに関する物全部処分しても忘れられねー

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:56
私は彼が通りそうな道や行きそうな店、
あとは住んでる街に近づくのが怖いときかな。

会いたいけど、もし本当に会ったら
上手く話せる自信がないからいつも遠回りしてる…

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:24:58
今の彼氏だけを好きなら失恋板に来る必要はないとココ見て気付いた私

前好きだった人に未練があるのをずっと知らんふりしてたのかもorz

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:37:51
私も。どうしても元彼のこと考えてしまう(>_<)今彼のことも好きだけど。

29 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:16:58
外を歩いていて
似た人を見つけてしまうとき。
居るわけないのにね。

30 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:08:53
携帯の登録も消し、メールも履歴もすべて消し、思い出の品も処分したのに、だめだ
忘れられるわけがないよ

31 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:17:01
アドレスを消しても、メール履歴を削除しても・・・
自分の心が彼を忘れられないから・・
冬の晴れてる日の風とか雨のにおいとか全部が彼に
つながっていくから・・・そんなとき好きなんだな〜って思う。

32 : ◆KATSuosGf. :2007/01/09(火) 14:19:05
それはつらい

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:26
いつか彼のことを
「自分にいい影響を与えてくれた人」
と思って、懐かしむことができればいいな

34 : ◆KATSuosGf. :2007/01/09(火) 14:22:01
いい考え方だね貴方には幸せが待っている

35 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:27:51
ダメだ。
彼女の部屋から見える景色とか二人で飲んだコーヒーとか彼女の声も匂いも全部
グルグルしてる。
彼女はうまくやってんのかな。ウィルコム解約したってことは後悔全くしてないんだろうな。

36 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:23:34
何をしててもとりあえず思い出してしまう時
ヤバい…大好きだよ(´・ω・`)

37 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:59:45
2chが無くなることを寂しく思う自分。


38 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:03:22
半年以上続いてるらしい今の彼女を見るときさ!!
毎日!毎日!
いやっほい

39 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:16:40
買い物先で彼が好きだった曲が流れたとき
やられた…と思う
敵は有線だった…

40 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:45:19
>>39
わかるわ!!
自分の好きなくぅの曲聞いてもだいじょうぶだったのに、相手の好きなコブ○ロかかったら
こみ上げてきたわwww

41 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:21:05
駅でキョロキョロしてしまうとき。

いるはずないのにね・・・

42 :名無しさん:2007/01/14(日) 00:25:46
笑顔いっぱいで話してた場所を
通るときどうしよもない
切なさがこみあげて胸が締め付けられるとき

43 :???:2007/01/14(日) 05:16:58
あの人カッコイイって思ったら前の彼氏と顔が似てた時

44 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:22:56
彼氏を作って逃げられても毎日夢に出てくる

45 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:31:32
ケータイに着信があった時、ワクワクしてしまう
で ケータイ見てがっかり
┐(´ー`)┌

46 :名無しさん:2007/01/14(日) 05:40:32
>>45
あるあるw

47 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:11:13
友人たちとの会話の中で彼の話が出たとき
つい何かあるとかばったり心配したりしてしまう時。

48 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:40
同じ香水をつけた人とすれ違った時。

遠距離だから居るはずないのに、
振り返って探してしまう・・・

49 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:43:14
「執着」と「好き」の違いは何?
過去の思い出を思い返してブルーになったり、戻りたくなるのは執着?

50 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:43:40
音楽や一緒にみたえいが お笑いのDVD 星を見たら初めてのドライブを おもいだすわー

51 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:49:23
連絡を出来もしない、
くる事もない この携帯を
本気で解約したくなった時


52 :2741:2007/01/14(日) 20:10:01
>>51
わかるぅ。鳴らない携帯・・・持ってる意味がわからなくなる・・・

私は・・・今日、着替えようとして引き出し開けたら、もらった服が・・・
すごい嬉しくて、そっこーで着替えたっけなぁ・・・
残った物は・・・どぉしたもんかねぇ。。。


53 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:21:34
もう新しい彼氏がいるのにお金を貸してしまった時…
同時に俺はなんて馬鹿な人間なんだと思った

54 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:27
もう1年たったのにまだ忘れられない…
目が合うと辛くなる…。
他の人がその人の名前呼ぶ度胸が苦しくなる…
泣きたい…(ρ_;)


55 :名無しさん:2007/01/14(日) 20:42:50
今日別れた。ちゃんと忘れる事出来るかな?
今は部屋に着いた彼氏の香水の匂い嗅ぐたび凄くつらい。 今までありがとね。

56 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:35
気付いたら名前つぶやいてる

57 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:05
非通知着信があると彼かなと思ってしまうとき

58 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:40
>>18 の文を見た時。何か何も考えずいつも入りびたってたが…納得

59 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:10:23
あの人の名字を聞いたとき、ふっと切なくなる。
そして、いろんな思い出が思い出されてその余韻に浸る。
思い出の場所や、シチュエーション。その場にふと立ち止まり、思い出す。

友達でいいから、やり直したい。今までであったなかで、一番すばらしい女の子だったから。

60 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:10:40
>>56
似てる
布団に入ると必ず名前をつぶやいてる

61 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:20:25
テレビ観てたらCMで元彼の着信音に設定してた曲が流れた時。
もう連絡とれないことが悲しくて悲しくて、ぼろ泣き。

ミスチルのばかやろー

62 : ◆MIKAYLAflI :2007/01/14(日) 22:31:38
てすと

63 :名無しさん:2007/01/15(月) 03:25:17
>>60
おまいは俺か
お陰で毎晩の様に泣いてる…。

64 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:32:47
毎日オナニーのおかずにしているよ

65 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:38:29
夢にでてきよる

66 :名無しさん:2007/01/15(月) 06:56:47
朝から彼が彼女とヤってるとこぐるぐる想像して息できないぐらい苦しい…どうしよう

67 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:30:18
sexと愛は別や 気にするな

68 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:00:11
んだんだ

69 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:14:49
酔っぱらってダンナに元彼の話をうっかり言っちゃったとき。
思い出して泣きそうになった。
まだ、忘れてなかったんだ・・・。

70 :名無しさん:2007/01/16(火) 05:42:06
おばちゃんうざい

71 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:08:57
毎日あらゆることで思い出す時

72 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:12:22
逢えて相手が好きだった曲や貸してくれた音楽をDLして聴いてる時

まあ、今なんだが

73 :名無しさん:2007/01/17(水) 09:57:55
>>72
あの人だったらいいなぁ…

74 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:03:06
ごめ、私女なんで、あの人じゃないとおもう
逢えて × 敢えて ○

75 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:08:48
どうでもいいが屁がでる

76 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:17:14
その人からメールが着たとき、どんな内容でも嬉しいとき

77 :名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:09
喧嘩しても傍から離れない時。好きと言われたら一ヶ月もつ

78 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:14:32
食事の際、彼とよく食べたり飲んだりしたものを避けてしまうとき。
料理上手でイタリアンレストランで働いてた彼。
スパゲティ、ピザなんてしばらく食べれないな・・・。




79 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:43:03
私の前では他の女と話すのを避けようって思ってくれる事を
期待している自分がいるとき。
実際は全く気遣ってくれないけど。

80 :名無しさん:2007/01/17(水) 11:50:37
メールを受信すると、いつも彼女からのメールかと期待してしまう

81 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:28:08
彼を待つ間のドキドキ
一緒にいてる時の胸きゅん

82 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:11:48
>>72
私もです

83 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:35
俺と彼女って何から何まで似てるんだよね。
性格もそうだし家族構成も似てる。
でも何処か違う。

似てるけど何処か違う。
だけど同じ匂い。
体でも心でも無く愛している。

だから惹かれ合ったのかもね。

84 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:23
彼の会社の車見た時。

胸が悲しく疼く…運転してる人は彼だとは限らないのに。
頼むから、もうちょっと地味なデザインにして欲しい_(._.)_
それと、所在地示すでっかい看板!(…は、仕方ないにしても)
定期バスにまで貼らないでほしい(;_;)   しかも後ろにドドンと。
仕事で移動中、ず〜っと目の前走られた日にゃ…
横向いて運転する訳にもいかず、こりゃ何かの拷問かって位、実に切ない!!
どこか遠〜い所に引越しなきゃあ、この環境じゃイヤでも毎日思い出してしまう。
ていうか、まだ好きだからなんだけど…うっ(/_;)・・・

85 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:36
もぅ・・携帯に入るハズもないメールを密かに待っている自分

朝起きて携帯をチェックしてしまう・・・

メルマガなのに、急いで確認してしまう自分


あの頃は全てのメールがあの子からだったなOTL
携帯見なくても不思議とあの子からのメールは分かったもんだ OTL


こんなにも近いのに遠い存在になってしまうとは・・・・
いつからこんなに好きになったんだろ

86 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:02

>こんなにも近いのに遠い存在・・・

悲しい位にあなたの気持ちがよくわかるから

>>85 今夜はあなたに乾杯!!



87 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:35
寒い日、一人でバイクに乗っているとき。

後ろに乗っていた頃は彼のポケットに手を入れていた。
もう一緒じゃないんだ・・・・。

88 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:10
どきどき しちゃうとき

89 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:06
2ちゃんをさまよってるとき

90 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:11
冬の寒い風がいたいとき

91 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:11:06
毎日かなぁ! 今こうしとる時にメールくらい入ってこないかなぁみたいな感じかなぁ。 ツライ

92 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:51
>>49
好きだから執着するのか
執着してるから好きだと錯覚するのか
いったいどっちなんだろうね
あたしも知りたい。

93 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:18:02
>>57
わかる。今あったよ。しかもワンコールなの(悲)

94 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:17
>>20
ホントだ。俺もだ。涙が出てきたよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)